ÀmonAvis

    Critiques Meubis

    A la recherche de meubles abordables de qualité ? Vous voulez redécorer votre maison ? Envie tout simplement de nouveauté ?

    Alors rendez-vous sur Meubis qui propose une très large gamme de produits pour toutes les envies et tous les besoins.

    A propos de Meubis

    Meubis est une entreprise créée en 2010, qui offre la possibilité de commander des meubles abordables. Le site propose ainsi une très large gamme de produits qui s’enrichit sans cesse. Vous pourrez retrouver alors des meubles de décoration, pour la salle à manger, pour la cuisine, pour le hall, des articles d’entretien … Et bien plus encore !

    Les services de Meubis

    Meubis, c’est aussi un grand nombre de service mis à la disposition des clients :

    - Plusieurs modes de paiements sécurisés possibles : Mastercard, Visa, iDeal, Belfius, Maestro, carte bancaire, Bancontact, ING Home’pay, BNP Paribas homebanking, KBC et par virement bancaire.

    - La livraison dans certains départements français est gratuite, pour les autres départements et régions les frais sont calculés automatiquement. Le délai de celle-ci peut être variable d’un produit à l’autre mais toutes les commandes ont un délai maximal de 30 jours à compté de la réception du paiement. Lla livraison se fait sur rendez-vous avec un contact par téléphone ou par mail et il est possible de la suivre en temps réel. Il est aussi possible de venir récupérer son colis en magasin.

    - Avec un coût supplémentaire, un service d’élévation est aussi possible.

    - Vous bénéficiez de 30 jours pour changer d’avis et de 2 ans de garantie.

    Regardez d'autres opinions de ÀmonAvis magasins connexes comme:

    Compliments et réclamations de Meubis

    Si vous avez besoin de plus d’informations, de conseils ou si vous avez un problème, vous pouvez contacter l’équipe de Meubis par téléphone au + 32 50 82 05 59, par chat avec réponses en direct via le site internet ou par mail à l’adresse suivante support@meubis.be. Vous avez aussi la possibilité de visiter la société du lun au samedi de 10h à 18h 30, le dimanche et les jours fériés de 13h à 18h et le mardi les visites sont fermées, à l’adresse suivante : Koning Leopoldlaan 83, 9 990 Maldegem.

    Vous avez aussi la possibilité de suivre l’actualité de Meubis sur les réseaux sociaux tels que Facebook, Instagram, Twitter et Pinterest.

    Avis de Meubis

    Vous avez déjà commandé ou utilisé un de leurs produits ? Vous avez déjà fait appel à l’un de leurs services ? Alors racontez-nous votre expérience, dîtes-nous votre opinion sur le site, la société et les produits que vous avez déjà essayés afin d’aider des personnes potentiellement intéressées à faire leur choix et à se faire un avis. Dans le cas inverse, si vous n’avez jamais commandé sur ce site, vous pouvez consulter les commentaires des anciens clients et accéder au site internet officiel ici.

    Exemple de produits à retrouver sur le site internet Meubis

    Meubis
    Critiques, plaintes et expériences clients (10)

    3.2
    40% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    3
    Service
    rating
    2.8
    Prix
    rating
    4.2
    Livraisons
    rating
    2.8

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Voleur

    Jai commandé 2 articles le 25 janvier 2021 nous sommes mi juillet et toujours rien reçu services clients ne répond jamais jai reçu un mail en mars pour me dire que je devais recevoir debut mai mais rien reçu je ne peux pas etre rembourser ni annulé ma commande malgré des mails demandant l'annulation des voleur n'allez pas sur ce site et regarde bien les commentaires.... Jai du commandant les meme articles plus cher mais je les reçu en 15j et sur ce site toujours rien et jai perdu mon argent....

    Par: Giacalone 09-07-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Belle arnaque

    Commande passée le 3 janvier 2021 et livraison annoncée début février nous sommes quasiment début juillet et suite à mes relances sans réponse le site annonce maintenant une livraison possible fin juillet soit 5 mois de retard et pas un mot pas de possibilité de récupérer mon argent. Très grosse arnaque à fuir

    Par: Anouchka 29-06-2021
    Mahe30-06-2021

    Idem pour moi j'attends un meuble depuis le 21 janvier et ils me recule tout le temps la livraison site à éviter

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3.5
    rating

    à fuir

    je vous en prie, ne vous dites pas comme moi que peux être par chance ça ne vous arrivera pas. Nous sommes tous du même avis ce sont des voleur qui ne respect pas les délais et je ne vois pas beaucoup de commentaires de personnes qui ont réellement été livré.
    commande passé en mars livraison prévu début mais et depuis chaque semaine on me dit livraison semaine prochaine ... Il serait judicieux de se rassembler à plusieurs pour aller en justice pour faire fermer cette entreprise qui n'a pas à exister !!

    Par: jb17-06-2021
    Servais Serge28-06-2021

    Je suis avec vous! Marre de ces arnaqueurs! Il faut les éliminer du net.

    Mahe30-06-2021

    Tout à fait d'accord avec vous ils faut arrêter de commander chez eux.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Honteux

    A éviter absolument si vous ne voulez pas être déçus. J'ai commandé une garde robe en Novembre 2020 et depuis Février on me dit par SMS uniquement que ça va arriver le mois prochain. Bien regarder les avis aussi car 90 %de mécontents.

    Par: Daniel Brouillard14-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Livreur menteur ! Service client complice

    J'ai commandé le 8 février 2021 un lit pour ma petite fille qui devait être livré semaine 12. La livraison a été repoussée semaine 16 puis 18. Finalement la livraison est prévue le mardi 18 mai. Le chauffeur appelle une fois mais le téléphone est en charge. Mon fils est à la maison en télétravail et personne n'est venu sonner à la porte !!!
    Je pense que le livreur n'est jamais venu chez moi et qu'il a appelé depuis un endroit éloigné de la maison. Le magasin dit que ce n'est pas vrai !!!!
    La livraison est à nouveau programmée semaine 22 et aujourd'hui j'apprends qu'elle est reportée semaine 24 !!!
    J'ai demandé l'annulation de la commande mais MEUBIS refuse.

    Livreur menteur
    Service client lamentable et irrespectueux vis à vis du client
    Je soupçonne une fausse livraison pour lasser le client.

    Plainte déposée au Service de Médiation pour le Consommateur

    Par: OUDARD Nathalie04-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    retard enorm et service de m.....

    Avec l'excuse de la crise du covid, ils ne sont pas en mesure de décider quand livrer. Ils n'acceptent pas non plus une annulation de commande. Sur leur site, il est mentionné 30 jours de retour. Mais tout est refusé. Nous sommes déjà 2 mois avant la date de livraison. Et vous ne pouvez atteindre personne. Ils ne répondent pas. Seulement qu'ils n'acceptent pas de payer le remboursement.

    première et dernière fois. Je ne les conseillerais pas à mon pire ennemi.

    Par: Stephanie Tummers22-04-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    ARNAQUE

    Dommage qu'on ne peut pas mettre 0 !
    commande effectué début juin.. la livraison aurait dû avoir lieu maximum mi août.. ok il y a le COVID.. livraison sans cesse repoussée !
    Livraison enfin début novembre, je pense en avoir fini avec meubis mais non pied de table erronée et mauvais meuble tv ! difficile de vérifier a 20h dans le noir !
    depuis j attend toujours mes meubles..
    Une entreprise qui se fiche pas mal de ses clients, et qui se cache derrière le covid !
    aussi n esperez pas un geste commercial. l argument : nous ne m'obtenons pas de geste commercial de nos fournisseurs !!!!

    Par: saul11-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    décevant a fuire

    commande effectuée le 10 juin ou on m'annoncer une livraison le 10 août hors après plusieurs relance mail Facebook aucune réponse la seul réponse vien du chat, on mannonce que ma commande n'est toujours pas arriver du fournisseur en date le 6 août et que quand sa arrivera on m'enverra un mail donc mon argent en l'encaissement mais ma commande tout une galère a même ce demander si elle va arriver je ne recommande absolument pas cette enseigne je suis degouter de devoir galérer ainsi pour une salle a manger plus de 1700 euros quand même !!!

    Par: Sabrina06-08-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    3
    rating

    A fuire

    Commande faite de 14 avril après 4 rdv livraison qui non jamais eu lieu sans MM prévenir le 18 juillet on m'annonce erreur de taille prochaine livraison vers le 20 octobre abuser je demande un remboursement on me dit que c'est fait 1 semaines est passer tjr pas de remboursement je vais finir par aller porter plainte

    Par: Nico24-07-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    J'ai tjrs bien aimé

    Les yeux fermés j’achète chez eux ! Incroyable à quel point ils sont forts. Personnellement, je suis époustouflé de la manière avec laquelle ils maîtrisent le sujet. Ils ne laissent aucune place à la concurrence, tellement ils sont imbattables à tous les niveaux. Des prix fous, une qualité juste incroyable et des produits avec une durée de vie très longue. Je ne sais pas comment ils font, mais c’en est presque déloyal je trouve tellement ils font ça bien. Bien sûr que je continuerai d’acheter chez eux, et vous devriez en faire pareil si, comme moi à l’époque, vous en avez marre d’avoir l’impression de gaspiller votre argent.

    Par: Pierre Emmanuel20-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Meubis

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Meubis est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Meubis. En moyenne, ils ont reçu une note de 3.2/10, avec 40% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Meubis ?

    Meubis est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Objets casaniers & meubles.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Meubis con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!