ÀmonAvis

    Critiques Perfumes Premium

    Perfumes Premium :

    retour sur la beauté en ligne

    A propos de Perfumes Premium :

    Perfumes Premium est une boutique en ligne qui appartient au PG Group et où l’on peut acheter tout ce qui, de près ou de loin, touche à la beauté. Soins ou traitement des dents, du visage, des cheveux, du corps… Parfums, maquillage, appareils de coiffure, accessoires, lunettes de soleil… tout y passe ! Le site contient plus de 35 000 produits disponibles d’un très grand panel de marques pour femme, homme ou enfant. De plus, l’entreprise Perfumes Premium est très soucieuse des produits qu’elle propose et conseille. En effet, depuis plus de 10 ans, elle excelle dans le secteur de la beauté et est toujours à la pointe de ce qui se fait de mieux en terme de qualité, de tendance et de rapport qualité prix. C’est d’ailleurs pour cela que 98% des acheteurs de ce site répètent leur achat. Le site s’est aussi étendu grce à leur blog, qui contient des articles et des photos sur la mode et la beauté.


    Quelques rituels beauté venus tout droit du pays du matin calme.

    Les services de Perfumes Premium :

    - Possibilité de se créer un compte.
    - Possibilité d’avoir une wishlist (liste d’envies) grce à la création du compte.
    - Faire participer ses clients avec la possibilité de répondre à des sondages qui apparaissent sur les côtés de l’écran pendant leur shopping.
    - Paiement par carte bancaire, virement bancaire ou Paypal. Dans le cas du virement, le client dispose de 7 jours pour régler entièrement, avant que sa commande ne soit annulée.
    - Les produits peuvent être retournés sous 15 jours à compter de la date de réception. Une fois que Perfumes Premium a validé la demande de retour, les produits doivent être renvoyés à l’adresse PG GROUP Parque emprearial Carabona C / Bronze nº12 42 Burriana (Castellón) CP 12530 Espagne.
    - Livraison internationale.
    - Frais de livraison en fonction du pays.
    - Il n’est pas possible d’expédier des produits contenant des sprays hors d’Europe.
    - Réductions exceptionnelles pouvant aller jusqu’à -70%.

    Comment communiquer avec Perfumes Premium :

    Perfumes Premium a mis sur son site toutes les informations de contact nécessaires aux clients pour pouvoir rentrer en contact pour des conseils, questions ou autre… Ainsi, Perfumes Premium peuvent être joint par mail à l’adresse mail info@perfumespremium.com ; par courrier à l’adresse Carrer Sant Pasqual, 2, 12540 Vila-real, Castellon Espagne ; ou enfin par téléphone au numéro +34 902 10 29 30 du lundi au vendredi de 9h à 16h.

    Et vous, qu’avez-vous pensé de Perfumes Premium ?

    Vos retours et remarques sont importants, car ce sont eux qui permettent les améliorations et les changements nécessaires au bon fonctionnement du site et à la satisfaction des clients. Alors n’hésitez pas à laisser votre avis.

    Perfumes Premium
    Critiques, plaintes et expériences clients (28)

    2.6
    18% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    2.2
    Service
    rating
    2
    Prix
    rating
    3.8
    Livraisons
    rating
    2.2

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Super grosse arnaque

    depuis avril 2021 je suis en attente d'un parfum....
    Aussitôt commandé, aussitôt paiement encaissé mais toujours pas de réception de la commande.
    On ne répond pas à mes mails.....
    Donc super arnaque, n'achetez pas sur ce site.
    Ce site n'est pas digne de confiance et j'en ai déjà parlé autour de moi

    Par: Franck22-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2.5
    rating

    ARNAQUE QUI CONTINUE

    Eh ben, j'aurais du regarder les commentaires avant de passer ma commande. En effet, j'ai acheté un parfum pour 109 euros depuis 3 mois et toujours pas livré. Personne ne réponds

    Quelqu'un a une solution

    Par: Quentin11-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Carotte

    Nul on me dit d'attendre car plus de stock depuis mars on est en juin c'était pour un cadeau et plus personne répond site fantôme arnaque aux clients après recherche je vois que je suis loin d être la seule j'ai demander remboursement aucune réponse

    Par: Lily08-06-2021
    Quentin11-06-2021

    Je suis dans le même cas et apparemment on est nombreux. Comment les faire payer ????

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Arnaque

    J'ai passé commande le 17 avril 2021 pour € 68,- de parfum mais à ce jour toujours pas reçu le colis; Après plusieurs relances sans réponse.
    Je suis dégoutée j'aurai du lire les critiques avant de commander....

    Par: Elisabeth FAUCHEUX27-05-2021
    Noemie31-05-2021

    J'ai tenté l'autre numéro indiqué par un internaute, ça ne fonctionne pas, ils ne peuvent pas recevoir de message sup... je vais tenter de contacter la CCI

    Lassanra08-06-2021

    J’ai commandé plusieurs fois, les delais étaient long ... mais voila p’us d’un moi que j’I commandé... aucune nouvelles

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2.5
    rating

    Ne pas acheter

    Ne pas acheter chez perfumes premium jamais reçu la commande pas de réponse sur adresse mail de contact et personne pour contact téléphonique.

    Par: Gladys 19-05-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Arnaque

    Arnaque.
    Argent prélevé aussitôt sur mon compte.
    Commande jamais reçue comme bien d'autres clients.
    je tiens à préciser que le site a disparu.
    J'ai fait part de ma mésaventure sur 2 sites dont celui du gouvernement.
    Ma banque à refusé de me rembourser, puisque c'est moi qui ai utilisé la cb.
    47€ pour rien

    Par: Flamand0214-05-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2.5
    rating

    Arnaque

    Attention! C'est des arnaqueurs .La CB débitée. Les mails et les appels sont sans réponse pendant 1 mois!!!! A éviter et à dénoncer ce site!

    Par: Ol France08-05-2021
    Richard marguerite14-05-2021

    moi aussi je me suis fait anarqué commande du 17 Avril payée aussitôt mais jamais livrée et sans réponse au telephone et par mails a éviter absolument

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Site Frauduleux

    Site à dénoncer. J'ai commandé deux parfums le 10 avril 2021. Message reçu avec commande confirmée, montant CB débité, puis plus rien. Le numéro de téléphone est relié à une boîte vocale et l'email reste sans réponse. J'ai ouvert un dossier pour fraude.

    Par: Frederique HAGEMEIJER30-04-2021
    Friche11-05-2021

    Bonjour Pareil, ou peut on ouvrir un dossier de fraudes svp

    Flamand0213-05-2021

    Bonjour. sur Signal-Arnaques. com. Sur le site du gouvernement également

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Des voleurs

    Commande annulée car article plus en stock et jamais rembourser,malgré les mails rien bougent, même pas une reponse ,a fuire

    Par: Fred27-04-2021
    Richard Bernard 13-05-2021

    Moi aussi j attend toujours ma commande depuis le 17 avril mais sans réponse mais produits payes

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Site fantôme

    Cet un site inexistant; leurs e-mail et leurs téléphone est faux, surtout ne riens achetez, vous ne recevrez rien.

    Par: Régis Jardin14-04-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    entreprise inconnue sauf pour le debit

    Commande faite fin mars non recue cette entreprise est un fantome etune grosse arnaque

    Par: lageat10-04-2021
    Najiba khaldi 13-04-2021

    Bonjour , J'ai commandé un stempod 2.0 j'ai payé 300 euros et je n'ai rien reçu cela fait un mois que j'ai passé ma commande et rien ils ne répondent pas au téléphone ni a mes nombreux e-mail ...je suis furieuse c'est un site d'arnaque 😡😡

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    J'ai acheté et je n'ai pas reçu

    J'ai effectué un achat le 03/05, L'Oreal Kids Very Berry Strawberry Conditioner 250 Ml, il y avait 3 unités. Je ne l'ai toujours pas reçu. J'envoie un message, mais ils ne répondent pas. C'était absurde.
    Votre commande #8810003399

    Par: De Paula08-04-2021
    lageat10-04-2021

    commande 8810003896non recue attention

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    ARNAQUE SITE

    Au secours fuyez site arnaque pourquoi est-il toujours en vigueur ? Il est signalé partout comme site fantôme

    Par: CB06-04-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Pur arnaque

    Bonjour, j'ai effectué une commande n°100016409 le 3 décembre pour un montant de 233,10 euros, dans laquelle les frais en express avec un délais de réception allant de 1 à 3 jours après le passage de commande étaient imposés. Les frais de port étaient conséquents, avec un montant de frais de port à 44,95€, ce que je trouve excessif. Le soucis c'est que cela fait 11 jours que la commande est passée, que je n'ai rien reçu, que personne ne répond au téléphone. Sur leurs 2 numéros de téléphone, un n'est plus attribué et l'autre nous laisse sur un disque dans lequel on nous stipule que toutes les lignes sont occupées et ce quelle que soit l'heure des appels, même en essayant à 1 heure du matin. Comprenez ma stupeur. Par mail même chose, j'ai beau envoyer sur leur boite mail espagnol ou française, aucune réponse, même pas les accusé de lecture de mes mails. Et lorsque je vais sur le site du transporteur avec le numéro de suivi, GLS indique que le colis ne leur à toujours pas été remis. Sachant que les frais de port payés à la base étaient pour la société DHL ou UPS. En éffectuant des recherches sur internet, je m'apperçois que je ne suis pas le seul dans ce cas. Que faire alors? Pensez vous qu'il y ai un moyen de récupérer mon argent où bien la somme est perdue et ces personnes malhonnêtes puissent continuer en toute impunité? Car ma banque me dis ne pouvoir rien faire à partir du moment que c'est bien moi qui est éffectué l'achat. Merci par avance pour votre aide et vos réponses. Cordialement.

    Par: Zanyaro23-01-2021
    Marques 25-01-2021

    Bande de salopads

    Michele Razik03-04-2021

    Maintenant, il est impératif de vérifier avant de commander.... l ennui, c est qu' on revoie toujours ce site perfumesPremium en pub. On est obligé de penser à cette anarque...

    Fatiha12-04-2021

    Moi aussi j ai passee une commande sur le site le 5 avril je n ai toujours pas de nouvelles .j ai envoye des mails pas de reponse j .j avais commande deja sur perfumes cl7b tout s est bien passe et la en allant sur leur site j ai ete bascule sur perfumes premium Je pense que je me me suis fait ae Arnaquer heureusement pour moi l achat est petit.mefier vous de ce site

    CD16-04-2021

    commandée passé le 27/03/21 toujours pas reçus est ce que vous arrivez à joindre qqun? ou ave z vous reçu enfin vos produits?

    Flamand0222-04-2021

    Bonjour. J'ai passe une commande depuis 3 semaines. Sans nouvelles, j'ai découvert que ce site serait une arnaque. Ils sont injoignables par téléphone (répondeur)et ne répondent pas aux mails. Je suis dégoûté

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Commande payée, jamais reçue

    J'ai commandé pour 103€ de produit, je n'ai pas reçu ma commande,
    malgré 15 mails et autant d'appel téléphonique, ils ne répondent pas.
    Nous sommes le 31 12 2020 je pense que Premium Parfumes c'est de l'arnaque..
    J’espère me tromper....

    Merci pour votre commande chez Main Website Store. Une fois votre colis expédié, nous vous enverrons un e-mail avec un lien pour suivre votre commande. Si vous avez des questions sur votre commande, vous pouvez nous envoyer un e-mail à

    info@perfumespremium.com.
    Votre commande #8810001603

    Effectuée le Dec 4, 2020, 1:47:45 PM
    Mode de paiement
    Carte de Crédit

    Mode de livraison
    Livraison
    Articles
    L´HOMME PRADA EAU DE TOILETTE
    Réf.: 99559
    TAILLE 100 ml
    QTY: 2
    Prix 103,35 €

    Par: Jean31-12-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Correct mais ni pour les pressés, ni pour les stressés...

    Lors d'une 1ère commande, j'ai reçu mes produits en 4 jours et j'ai passé une nouvelle commande sans crainte. Mais cette fois, à part le débit du montant de la commande aucun signe de vie. SAV fantôme et pas de réponse à mes mails multiples. Au bout de 15 jours, j'ai fini par obtenir une réponse disant que le colis était parti. 4 jours plus tard, il est effectivement arrivé honorant tout à fait la commande. A la lecture de nombreux commentaires, j'ai vraiment craint d'avoir été escroquée mais il s'avère que le site a été efficient. A réserver toutefois aux personnes ayant les nerfs solides...

    Par: Ponyo19-06-2020
    Sab10-12-2020

    Appelez la boutique au: 00 34 964 89 12 90 J'ai contacté et j'ai reçu ma commande après avoir eu peur de mettre fait avoir

    Bea23-12-2020

    Je vais essayer le numero de telephone que vous nous avez indiqué

    Isabelle 15-02-2021

    Commande passée le 15 janvier 21 pour un montant de 154 euros et pas de réception... celle ci apparaît toujours sous le statut « en cours de préparation » Impossible d’envoyer un mail car le lien est inactif... Par contre le montant de ma commande a bel eh bien été débité...

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    6.5
    rating

    Aucune suite de ma commande

    Commande passée non livrée, compte client inaccessible, silence total à mes emails.

    Par: Jeanne Gieskes01-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    Parfum et brume commandés non reçu

    J’ai commandé un parfum et une brume
    Aucune nouvelle le tel ne fonctionne pas et il ne réponde pas aux mails
    Pas sérieux je ne recommanderai plus chez eux aucuns articles reçus depuis plus de 3 semaines

    Par: Boukhames21-02-2020
    Martoine3025-02-2020

    DU NOUVEAU CONCERNANT PERFUMES PREMIUM COMERCIO ONLINE LEVANTE S.L. C/Bronze nº12 Burriana (Castellón) info@PerfumesPremium.com Téléphon e +34 964 53 82 66 (ne répond pas) CIF est B12983292 Il est vrai que cette entreprise que cette entreprise semble débordée par son activité et n'est pas un modèle de gestion d'un site e-commerce. J'ai passé une commande il y a une dizaine de jours qui est restée sans réponse par email ou par téléphone. La chambre de commerce de Castellon en Espagne a bien voulu me remettre un autre numéro de téléphone qui fonctionne : 00 34 964 89 12 90 J'ai donc contacté avec succès cette entreprise qui a bien localisée ma commande et qui devrait me l'envoyer dans quelques jours. Motif : il manquait un article. Ma réponse : Qu'il faut impérativement informer les clients à l'étranger car nous pensons que nous avons affaire à une société fantôme. Affaire à suivre !

    Rilla6814-03-2020

    N’hésitez pas à nous informer de la suite. Exceptionnellement, j’ai moi-même commandé sur ce site un article introuvable ailleurs, sans prendre soin de vérifier les avis au préalable (je suis pourtant très méfiante habituellement). J’ai reçu une confirmation de commande/paiement il y a 10 jours, et depuis, plus de nouvelles. Vu le nombre d’avis négatifs sur ce site, je suis très inquiète. J’attends de voir si votre appel téléphonique à cet autre numéro aura donné quelque chose. Si ce site est aussi malhonnête que décrit sans les avis, et depuis des années, je ne comprends pas qu’on le laisse fonctionner en toute impunité.

    Sab02-12-2020

    Merci Martoine grâce à vous j'ai réussi à les joindre au numéro que vous avez indiqué avec quelques difficultés à communiquer mais la dame m'a dit qu'ils sont bien au courant de ma commande et qu'elle allait communiquer par mail ça fait 1h toujours pas de mail. La seule chose qui m'a un peu rassurer c'est qu'ils sont joignable par téléphone mais pas de mail.

    Sab10-12-2020

    Bonjour, j'ai enfin recu mon colis merci pour les recherches auprès du cci martoine.

    Brigitte Clair18-03-2021

    Bonjour Martoine30..j'ai passé commande le 9 mars 2021.. aucune livraison .. aucune réponse a mes mails et j'ai essayé d'appeler le numéro que vous avez gentiment communiqué mais un disque espagnol me dit qu'ils sont occupés .. je vais finir par plus rien commander sur le net ..il y a que des arnaques

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Commande toujours en préparation 2 mois après

    Commande toujours en préparation 2 mois plus tard... Pas de news pas de service client

    Par: MAXIMILIEN CAUSSE18-02-2020
    Martoine3025-02-2020

    Voir plus haut ma réponse complète. La chambre de commerce de Castellon en Espagne a bien voulu me remettre un autre numéro de téléphone qui fonctionne : 00 34 964 89 12 90

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    3
    rating

    IMMENSE ARNAQUE !!!!! A FUIR

    Ce site est a fuir c est une immense arnaque j ai dénoncé le site sur toute les plateformes d arnaques et auprès du CNIL sans compter que je vais tout faire pour faire bloquer ce site et ces arnaqueurs !!!!! Si vous avez effectuer l achat faite le rapidement bloqué via votre banque pour être tranquille ! Un site d enculé !

    Par: Rafael04-02-2020
    Martial GARCIA24-02-2020

    J'ai passé une commande le 14/02/2020 et je n'ai aucune réponse.

    Martoine3025-02-2020

    Voir plus haut ma réponse complète. La chambre de commerce de Castellon en Espagne a bien voulu me remettre un autre numéro de téléphone qui fonctionne : 00 34 964 89 12 90

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Perfumes Premium

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Perfumes Premium est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Perfumes Premium. En moyenne, ils ont reçu une note de 2.6/10, avec 18% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Perfumes Premium ?

    Perfumes Premium est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Soins, hygiène & cosmétiques, Objets casaniers & meubles, Appareils Électroniques.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Perfumes Premium con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!