ÀmonAvis

    Critiques Perfumes Premium

    Perfumes Premium :

    retour sur la beauté en ligne

    A propos de Perfumes Premium :

    Perfumes Premium est une boutique en ligne qui appartient au PG Group et où l’on peut acheter tout ce qui, de près ou de loin, touche à la beauté. Soins ou traitement des dents, du visage, des cheveux, du corps… Parfums, maquillage, appareils de coiffure, accessoires, lunettes de soleil… tout y passe ! Le site contient plus de 35 000 produits disponibles d’un très grand panel de marques pour femme, homme ou enfant. De plus, l’entreprise Perfumes Premium est très soucieuse des produits qu’elle propose et conseille. En effet, depuis plus de 10 ans, elle excelle dans le secteur de la beauté et est toujours à la pointe de ce qui se fait de mieux en terme de qualité, de tendance et de rapport qualité prix. C’est d’ailleurs pour cela que 98% des acheteurs de ce site répètent leur achat. Le site s’est aussi étendu grce à leur blog, qui contient des articles et des photos sur la mode et la beauté.


    Quelques rituels beauté venus tout droit du pays du matin calme.

    Les services de Perfumes Premium :

    - Possibilité de se créer un compte.
    - Possibilité d’avoir une wishlist (liste d’envies) grce à la création du compte.
    - Faire participer ses clients avec la possibilité de répondre à des sondages qui apparaissent sur les côtés de l’écran pendant leur shopping.
    - Paiement par carte bancaire, virement bancaire ou Paypal. Dans le cas du virement, le client dispose de 7 jours pour régler entièrement, avant que sa commande ne soit annulée.
    - Les produits peuvent être retournés sous 15 jours à compter de la date de réception. Une fois que Perfumes Premium a validé la demande de retour, les produits doivent être renvoyés à l’adresse PG GROUP Parque emprearial Carabona C / Bronze nº12 42 Burriana (Castellón) CP 12530 Espagne.
    - Livraison internationale.
    - Frais de livraison en fonction du pays.
    - Il n’est pas possible d’expédier des produits contenant des sprays hors d’Europe.
    - Réductions exceptionnelles pouvant aller jusqu’à -70%.

    Comment communiquer avec Perfumes Premium :

    Perfumes Premium a mis sur son site toutes les informations de contact nécessaires aux clients pour pouvoir rentrer en contact pour des conseils, questions ou autre… Ainsi, Perfumes Premium peuvent être joint par mail à l’adresse mail info@perfumespremium.com ; par courrier à l’adresse Carrer Sant Pasqual, 2, 12540 Vila-real, Castellon Espagne ; ou enfin par téléphone au numéro +34 902 10 29 30 du lundi au vendredi de 9h à 16h.

    Et vous, qu’avez-vous pensé de Perfumes Premium ?

    Vos retours et remarques sont importants, car ce sont eux qui permettent les améliorations et les changements nécessaires au bon fonctionnement du site et à la satisfaction des clients. Alors n’hésitez pas à laisser votre avis.

    Perfumes Premium
    Critiques, plaintes et expériences clients (13)

    2.8
    23% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    2.4
    Service
    rating
    2
    Prix
    rating
    4.8
    Livraisons
    rating
    2.4

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Correct mais ni pour les pressés, ni pour les stressés...

    Lors d'une 1ère commande, j'ai reçu mes produits en 4 jours et j'ai passé une nouvelle commande sans crainte. Mais cette fois, à part le débit du montant de la commande aucun signe de vie. SAV fantôme et pas de réponse à mes mails multiples. Au bout de 15 jours, j'ai fini par obtenir une réponse disant que le colis était parti. 4 jours plus tard, il est effectivement arrivé honorant tout à fait la commande. A la lecture de nombreux commentaires, j'ai vraiment craint d'avoir été escroquée mais il s'avère que le site a été efficient. A réserver toutefois aux personnes ayant les nerfs solides...

    Par: Ponyo19-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    6.5
    rating

    Aucune suite de ma commande

    Commande passée non livrée, compte client inaccessible, silence total à mes emails.

    Par: Jeanne Gieskes01-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    Parfum et brume commandés non reçu

    J’ai commandé un parfum et une brume
    Aucune nouvelle le tel ne fonctionne pas et il ne réponde pas aux mails
    Pas sérieux je ne recommanderai plus chez eux aucuns articles reçus depuis plus de 3 semaines

    Par: Boukhames21-02-2020
    Martoine3025-02-2020

    DU NOUVEAU CONCERNANT PERFUMES PREMIUM COMERCIO ONLINE LEVANTE S.L. C/Bronze nº12 Burriana (Castellón) info@PerfumesPremium.com Téléphon e +34 964 53 82 66 (ne répond pas) CIF est B12983292 Il est vrai que cette entreprise que cette entreprise semble débordée par son activité et n'est pas un modèle de gestion d'un site e-commerce. J'ai passé une commande il y a une dizaine de jours qui est restée sans réponse par email ou par téléphone. La chambre de commerce de Castellon en Espagne a bien voulu me remettre un autre numéro de téléphone qui fonctionne : 00 34 964 89 12 90 J'ai donc contacté avec succès cette entreprise qui a bien localisée ma commande et qui devrait me l'envoyer dans quelques jours. Motif : il manquait un article. Ma réponse : Qu'il faut impérativement informer les clients à l'étranger car nous pensons que nous avons affaire à une société fantôme. Affaire à suivre !

    Rilla6814-03-2020

    N’hésitez pas à nous informer de la suite. Exceptionnellement, j’ai moi-même commandé sur ce site un article introuvable ailleurs, sans prendre soin de vérifier les avis au préalable (je suis pourtant très méfiante habituellement). J’ai reçu une confirmation de commande/paiement il y a 10 jours, et depuis, plus de nouvelles. Vu le nombre d’avis négatifs sur ce site, je suis très inquiète. J’attends de voir si votre appel téléphonique à cet autre numéro aura donné quelque chose. Si ce site est aussi malhonnête que décrit sans les avis, et depuis des années, je ne comprends pas qu’on le laisse fonctionner en toute impunité.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Commande toujours en préparation 2 mois après

    Commande toujours en préparation 2 mois plus tard... Pas de news pas de service client

    Par: MAXIMILIEN CAUSSE18-02-2020
    Martoine3025-02-2020

    Voir plus haut ma réponse complète. La chambre de commerce de Castellon en Espagne a bien voulu me remettre un autre numéro de téléphone qui fonctionne : 00 34 964 89 12 90

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    3
    rating

    IMMENSE ARNAQUE !!!!! A FUIR

    Ce site est a fuir c est une immense arnaque j ai dénoncé le site sur toute les plateformes d arnaques et auprès du CNIL sans compter que je vais tout faire pour faire bloquer ce site et ces arnaqueurs !!!!! Si vous avez effectuer l achat faite le rapidement bloqué via votre banque pour être tranquille ! Un site d enculé !

    Par: Rafael04-02-2020
    Martial GARCIA24-02-2020

    J'ai passé une commande le 14/02/2020 et je n'ai aucune réponse.

    Martoine3025-02-2020

    Voir plus haut ma réponse complète. La chambre de commerce de Castellon en Espagne a bien voulu me remettre un autre numéro de téléphone qui fonctionne : 00 34 964 89 12 90

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    pas de nouvelle de ma commande

    j'ai commandé et réglé un parfum magie noire de lancôme...a ce jour je n'ai aucune nouvelle, pas de livraison...comment peut on faire pour les joindre svp

    Par: DHENNIN SYLVIE30-11-2019
    Martoine3025-02-2020

    Voir plus haut ma réponse complète. La chambre de commerce de Castellon en Espagne a bien voulu me remettre un autre numéro de téléphone qui fonctionne : 00 34 964 89 12 90

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3.5
    rating

    ARNAQUE

    Je me suis fait arnaquée de la même manière que d’autres précédemment (c’est la première fois que j’ai une mauvaise expérience sur internet, la prochaine fois, j’eplucherai les avis avant!) Bref: commande passée, prélevée le lendemain en même temps qu’un avis d’envoi de ma commande. Et plus rien. J’ai essayé de suivre mon colis mais le site du transporteur indique qu’ils n’ont pas encore le colis. Sur mon compte du site Parfumes Premium, ma commande est notée « Terminée », produits « livrés »... aucune réponse par mail ni téléphone!!! N’Y ALLEZ PAS!

    Par: Aupe 11-03-2019
    Martoine3025-02-2020

    Voir plus haut ma réponse complète. La chambre de commerce de Castellon en Espagne a bien voulu me remettre un autre numéro de téléphone qui fonctionne : 00 34 964 89 12 90

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    A EVITER ARNAQUE

    j'ai commandé sur perfumes premium, produits tous indiqués en stock, j'ai recu un mail de confirmation d'envoi. Puis on me dit qu'en fait un des articles ne l'est pas, alors que ma commande a été validée et semble avoir été expédie. On me dit que je dois attendre 7 à 10jours supplémentaire pour recevoir ma commande.
    Le mail du SAV me répond comme si j'étais sa pote. manque de sérieux flagrant.
    Site d'ARNAQUE. Pas de suivi. Je suis en train de voir pour un remboursement intégral

    Par: Morgane_m07-03-2019
    Martoine3025-02-2020

    Voir plus haut ma réponse complète. La chambre de commerce de Castellon en Espagne a bien voulu me remettre un autre numéro de téléphone qui fonctionne : 00 34 964 89 12 90

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    AU SCANDALE !!!!!!

    IDEM, compte débité le jour même de la commande, à savoir début décembre et depuis plus de son bi d'images. Mails sans réponses et injoignable au téléphone avec la même bande annonce nous conseillant de leur envoyer un mail car ligne encombrée

    Par: LE NESTOUR31-12-2018
    Martoine3025-02-2020

    Voir plus haut ma réponse complète. La chambre de commerce de Castellon en Espagne a bien voulu me remettre un autre numéro de téléphone qui fonctionne : 00 34 964 89 12 90

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Commande débité mais non reçu et pas de réponse au mail

    Cela fait 4 semaines que j'ai commandé 2 parfums d'une valeur de 126 euros, mon compte a été débité mais les numéro fournis sur le site sont injoignables. Et par mail ils ne répondent pas. Je voulais mon colis pour Noël et bien je pense ne jamais le recevoir !!! C'est inadmissible ! Aucun suivi de commande aucun mail de confirmation de commande c'est honteux !! Je vais porter plainte !!!!

    Par: Amanda Ghiotti21-12-2018
    Martoine3025-02-2020

    Voir plus haut ma réponse complète. La chambre de commerce de Castellon en Espagne a bien voulu me remettre un autre numéro de téléphone qui fonctionne : 00 34 964 89 12 90

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2.5
    rating

    COMPTE DEBITE, COMMANDE NON RECUE, INJOIGNABLE

    C'est exaspérant ! Commande passée il y a 3 semaines, compte bancaire débité, pas de colis reçu... pourtant ils m'ont donné un numéro de commande . Quand je regarde mon compte il me marque " vous n'avez jamais commandé" un comble !!! Et bien entendu impossible de les joindre... Si ce n'est pas de l'escroquerie ça lui ressemble !!!

    Par: PLMichele18-12-2018
    Martoine3025-02-2020

    Voir plus haut ma réponse complète. La chambre de commerce de Castellon en Espagne a bien voulu me remettre un autre numéro de téléphone qui fonctionne : 00 34 964 89 12 90

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    minable

    Commande passée il y a 3 semaines toujours aucune nouvelle ni aucun mail de suivi ni aucune réponse du service client

    Par: lartaud11-12-2018
    Martoine3025-02-2020

    Voir plus haut ma réponse complète. La chambre de commerce de Castellon en Espagne a bien voulu me remettre un autre numéro de téléphone qui fonctionne : 00 34 964 89 12 90

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    3
    rating

    Commande non reçue et service client injoignable!!!

    La Commande passée sur le site Prenium Perfumes n'est jamais arrivée!
    Ça fait une semaine que j'envoie des mails et j'ai même essayé d'appeler plusieurs fois en Espagne;
    Je n'ai eu aucune réponse et je ne parviens à joindre personne!!!!

    Par: VAILLER Patricia12-11-2018
    Martoine3025-02-2020

    Voir plus haut ma réponse complète. La chambre de commerce de Castellon en Espagne a bien voulu me remettre un autre numéro de téléphone qui fonctionne : 00 34 964 89 12 90

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Perfumes Premium

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Perfumes Premium est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Perfumes Premium. En moyenne, ils ont reçu une note de 2.8/10, avec 23% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Perfumes Premium ?

    Perfumes Premium est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Soins, hygiène & cosmétiques, Objets casaniers & meubles, Appareils Électroniques.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Perfumes Premium con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!