ÀmonAvis

    Critiques Giordano Vins

    Giordano vini :

    une passion, une tradition

    A propos de Giordano vini :

    Dès l’année 1900, la Famille Giordano produit des vinsclassiques dans un petit paradis au cœur des Langhe en Piémont, Valle Talloria de Diano d’Alba. .
    Dans un des plus suggestifs territoires du nord de l’Italie, qui fait partie du Patrimoine Mondial de l’Unesco, la famille Giordano a commencé à produire ses vins classiques depuis 1900. À cette époque les quantités de vin étaient limitées à quelques fidèles clients.
    Dès années 1930, un grand développement de l’entreprise est survenu, avec l’extension des structures et l’acquisition d’ultérieurs vignobles. Dans les années 1950, la société subit un saut qualitatif : Ferdinando Giordano entre à faire partie des Caves Giordano et il donne l’intuition gagnante de contacter directement les clients. Peu à peu la Maison Giordano se transforme en une véritable entreprise. Après Ferdinando Giordano, son fils Gianni a marqué l’époque du développement : il a acheté de nouvelles structures et de nouveaux vignobles, il a agrandi les caves de vinification, il a enrichi la gamme de vins offerts aux clients et il a commencé à exporter dans toute l’Europe. Aujourd’hui la Maison Giordano fait partie du group Italian Wine Brand, le premier groupe vinicole à aboutir à la Bourse italienne et elle est aussi l’une des plus grandes en Italie dans la vente directe du vin. Promouvoir la qualité italienne dans tout le monde est le nouveau défi.


    La beauté de la production

    Les services de Giordano vini :

    - Des réductions et des offres exclusives toute l’année.
    - La livraison est gratuite pour toutes les commandes à partir de 49€.
    - Vins rouges, vins blancs, vins rosés, vins mousseux…
    - Egalement des spécialités alimentaires italiennes (ptes, sauces, antipasti, huiles et vinaigres, saveurs authentiques de la région des Pouilles, de la région Piémontaise…).
    - Un blog : des jeux-questionnaires, des menus, des articles sur l’Italie comme « Histoires et saveurs des Pouilles ».
    - Les paiements se font par cartes bancaires et Paypal.
    - Les retours sont toujours gratuits.
    - Possibilité de s’inscrire à la newsletter pour bénéficier en avant première de toutes les nouveautés et les promotions et offres exceptionnelles.
    - Un service client à l’écoute et gratuit.
    - La livraison en direct du producteur.

    Comment communiquer avec Giordano vini :

    - Sur les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Google+)
    - Par téléphone au 0 800 940 866.
    - Par courrier à l’adresse Via Cane Guido 47bis/50, 12055 Diano d’Alba (CN), Italia

    Nous vous écoutons :

    Toute notre équipe vous invite à vous exprimer et faire part de vos retours et avis sur Giordano vini. Pour cela, rien de plus simple, écrivez un petit (ou un long) paragraphe sur votre expérience avec Giordano vini.

    Giordano Vins
    Critiques, plaintes et expériences clients (16)

    6
    44% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    6.6
    Service
    rating
    5.8
    Prix
    rating
    6
    Livraisons
    rating
    5.6

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Tres satisfaite!

    Contrairement à certaines critiques, je dois avouer que de mon côté tout est ok!
    Livraison dans des délais raisonnables vu les événements.
    Commande complète..
    J'ai été avertie lorsque la commande était en cours de préparation et quand elle est partie.
    Très sincèrement rien à dire.. je recommanderai très certainement vu qu'il y a des promotions fortes intéressantes ( vins rosé à moitié prix!)
    Reste plus qu'à déguster !

    Par: Anne02-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9
    rating

    Commande incomplète

    Il y a quelques mois j'ai passé une commande de 15 bouteilles en promotion + quelques friandises ,reçue dans un délai disons convenable mais 1 bouteille manquante ;l'ai immédiatement signalé et plusieurs échanges messagerie me promettaient son remplacement rapide mais je n'ai RIEN reçu !!!Dommage car j'ai apprécié les vins reçus et aurais certainement passé une nouvelle commande parmi toutes les offres promotionnelles reçues .Cdlt, PP

    Par: P.Patrice07-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    7.5
    rating

    SATISFAIT

    Cela fait la deuxième fois que nous commandons une sélection de vins. Nous n'avons pas été déçu : les vins sont bons, le prix correct et les délais de livraison tenus. Les spécialités italiennes qui accompagnent leur promotion sont de bonne qualité et amènent un peu de l'Italie dans la cuisine.
    Nous ne manquerons pas de commander à nouveau étant très satisfaits.

    Par: MONIL28-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    livraison suivi ! N° 00BMY8HM

    le 02/10/18 livrait a Vaux en Bugey
    le 02/10/18 non livrait pas d'avis de passage dans la
    boite aux lettres.
    ce jour 15/10/10 toujours pas livrée.
    Je demande la date de livraison sur rendez-vous.
    Cordialement.Joseph FILIPPI
    Tel : 09 81 07 42 59

    Par: FILIPPI Juseph14-10-2018
    sonnet16-05-2020

    commande colis 80 euros pour noel, argent preleve en banque le 22 decembre 2019.je n'ai jamais recu mon colis, plusieurs reclamations, et toujours rien, escroquerie ou mauvaise gestion ?? J'étais un bon client je ne le suis plus et je tiens a recuperer mon argent

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    7.5
    rating

    Satisfaite sur la qualité.

    Plusieurs commandes de passer, et toujours aussi contente. Vin et produits de très bonne qualités.
    La livraison au top. Seul point négatif au moment de passer la commande en ligne, toujours qq problème. Ça mouline un peu.

    Par: Lolita Carugno29-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Livraison

    Merci pour les deux cartons reçus ce matin. Livraison rapide en cette période!! Il ne reste plus qu'à le boire raisonnablement.
    livraison 000-9722950-21-0 . Encore merci

    Par: Jean Poncet16-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Produit brisé

    Commandé et bien reçu coffret "dolce vita" à 29.90 euros
    Problème : les biscuits couronnés au vin Nebbiolo sont arrivés TOUT BRISES..............

    Par: illy22-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    7.5
    rating

    SATISFAIT

    Client enchanté jusqu'à présent après 5 ans de commandes et visites sur place !

    Par: MICHEL FISCHER28-02-2020
    Willem MULOCK HOUWER29-03-2020

    J’ai bien note que la commande (FR-06793861) est finalement passé. Par contre, avec une nouvelle commande d’aujourd’hui, à propos de votre offert des vins de 2,99 €/btl, j’ai rencontré beaucoup des problèmes ! En essayant de passer une commande selon votre offert d’aujourd’hui le système ne marche pas. Chaque fois quand j’ai rempli la commande, ainsi que les détails de nos coordonnés et je commence le processus de règlement, les détails de la commande disparaissaient, le panier restait vide et le processus semblait bloqué. Ce processus j’ai répété cinq fois sans succès ! Comment on pourrait passer une commande des vins concernés ?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9
    rating

    oui mais

    client depuis 8 ans satisfait a 80%. malheureusement je constate que ayant passer une cde par tel je me suis vu presque obligé d'acepter une cde en sus et en compensation d'une remis exeptionnelle recevoir un "panetone et un biscuit " pour 22euro. sic

    Par: giacomo isolda02-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    6.5
    rating

    A fuir. A fuir. A FUIR.

    J'ai reçu le carton de ma commande assez rapidement. Le livreur ne m'a rien fait signer et est parti immédiatement. Je n'ai bien sûr pas eu le temps de l'ouvrir en sa présence. Hélas ! à l'ouverture il manque une bouteille sur douze. J'envoie un message à la société : me propose un avoir de 10 € sur ma prochaine commande. Je refuse. Je ne veux pas recommander si c'est pour avoir encore une perte. Giordano refuse de m'envoyer la bouteille manquante. Et me propose de revenir chercher le carton. Impossible. C'est une société de voleurs. Elle a déjà fait le coup à d'autres clients. Surtout ne rien y commander. Basée en Italie, nous n'avons aucun recours. A FUIR !

    Par: Bob09-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Giodano

    Giordano ce sont des voleurs, surtout ne pas acheter

    Par: JEAN MARIE FULLANA12-02-2020
    MICHEL FISCHER28-02-2020

    Pour ma part, client depuis 5 ans, je suis allé chez eux et ai été superbement reçu.Que d'excellents retours à communiquer !

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    retard livraison et qualité des vins

    2 mois après plusieurs coups de téléphone pour me faire livrer le carton de vins
    soit adresse non trouvée soit carton livré mais pas livré en réalité
    ils préviennent qu'ils vont passer dans 20' évidemment pas le temps de s'organiser
    SURTOUT vins au goût spécial certainement trafiqué
    très déçu !!!

    Par: CANAGUIER05-02-2020
    vincent26-05-2020

    Mais non, ce ne sont pas des vins trafiqués. Vous êtes sans doute habitué au goût des vins français qui ne sont pas issus des mêmes cépages que ce qui est utilisé en Italie, et effectivement les vins italiens ont un "goût spécial" qui fait qu'ils sont très appréciés par les connaisseurs ... La plupart des vins étrangers (Californie, Argentine, Australie, Afrique du Sud, ...) sont très différents des vins français.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2.5
    rating

    ne livre pas ,

    a eviter

    Par: vidon24-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    ne livre pas ,confie les envois a des livreurs qui remplit par des gribouillages la signature du destinaire

    ma commande du 3/11/2019 a ete encaissee depuis longtemps mais les services de giordano ne sont pas arrives a la faire livrer !!!!

    Par: benichou12-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4.5
    rating

    Auncune commande possible sans engraisser Amazon.

    J'ai fait de vaines tentatives pour passer commande directement chez Giordano vins ou Giordano vini mais un enfumage complet et des promesses à répetitions.
    Je ne conseille pas de commander. Et pourtant j'aurais souhaiter gouter des vins non français.

    Par: PORTALIER14-01-2019
    MICHEL FISCHER28-02-2020

    Je n'ai que de très bons rapports quand à mes livraisons et à la qualité des produits; Je suis allé me rendre compte sur place et ne suis pas déçu !

    Bob09-03-2020

    Expliquez : boite pourrie ? Tenue par des voleurs ?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Vol manifeste

    A réception de la commande il manque une bouteille sur 12. J'ai écrit quatre lettres de réclamation sans obtenir une seule réponse. N'est-ce pas là une façon de voler et de se moquer du client pour un équipe qui se proclame à l'écoute du client?

    Par: MARTINENT22-11-2018
    Bob09-03-2020

    Idem pour moi. Colis reçu assez rapidement fin février 2020. Mais à l'ouverture il manque une bouteille. Moult échanges de messages. On me propose un avoir de 10€ sur ma prochaine commande. Je refuse. Ne veulent pas m'envoyer la bouteille manquante. A la place ils veulent venir récupérer le carton à la maison. Ce sont des voleurs. A fuir, à fuir, à fuir.

    Vincent26-05-2020

    Depuis 4 ans j'ai fait de très nombreuses commandes (lors des promotions car sinon c'est trop cher) pour ma famille et mes amis (qui aiment ces vins italiens) et j'ai toujours reçu toutes les bouteilles commandées. Giordano vend beaucoup et il peut y avoir des erreurs lors de l'expédition, mais les personnes victimes de ces erreurs sont en quantité infinitésimales par rapport au nombre d'expéditions. De même toutes mes livraisons se sont bien passées pour moi. Evidemment, on met le plus souvent un avis lorsque l'on n'est pas content et pas souvent lorsque l'on est content, ce qui explique les quelques avis négatifs, virulents et outranciers. Non, GIORDANO VINI ne sont pas des voleurs et le dire est de la diffamation (NB: je ne suis pas rétribué par Giordano pour émettre le présent avis)

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    5
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Giordano Vins

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Giordano Vins est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Giordano Vins. En moyenne, ils ont reçu une note de 6/10, avec 44% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Giordano Vins ?

    Giordano Vins est principalement active dans la catégorie Alimentation & restauration, plus précisément dans la Caviste et magasin de spiritueux.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Giordano Vins con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!