ÀmonAvis

    Critiques Giordano Vins

    Giordano vini :

    une passion, une tradition

    A propos de Giordano vini :

    Dès l’année 1900, la Famille Giordano produit des vins classiques dans un petit paradis au cœur des Langhe en Piémont, Valle Talloria de Diano d’Alba. .
    Dans un des plus suggestifs territoires du nord de l’Italie, qui fait partie du Patrimoine Mondial de l’Unesco, la famille Giordano a commencé à produire ses vins classiques depuis 1900. À cette époque les quantités de vin étaient limitées à quelques fidèles clients.
    Dès années 1930, un grand développement de l’entreprise est survenu, avec l’extension des structures et l’acquisition d’ultérieurs vignobles. Dans les années 1950, la société subit un saut qualitatif : Ferdinando Giordano entre à faire partie des Caves Giordano et il donne l’intuition gagnante de contacter directement les clients. Peu à peu la Maison Giordano se transforme en une véritable entreprise. Après Ferdinando Giordano, son fils Gianni a marqué l’époque du développement : il a acheté de nouvelles structures et de nouveaux vignobles, il a agrandi les caves de vinification, il a enrichi la gamme de vins offerts aux clients et il a commencé à exporter dans toute l’Europe. Aujourd’hui la Maison Giordano fait partie du group Italian Wine Brand, le premier groupe vinicole à aboutir à la Bourse italienne et elle est aussi l’une des plus grandes en Italie dans la vente directe du vin. Promouvoir la qualité italienne dans tout le monde est le nouveau défi.


    La beauté de la production

    Les services de Giordano vini :

    - Des réductions et des offres exclusives toute l’année.
    - La livraison est gratuite pour toutes les commandes à partir de 49€.
    - Vins rouges, vins blancs, vins rosés, vins mousseux…
    - Egalement des spécialités alimentaires italiennes (ptes, sauces, antipasti, huiles et vinaigres, saveurs authentiques de la région des Pouilles, de la région Piémontaise…).
    - Un blog : des jeux-questionnaires, des menus, des articles sur l’Italie comme « Histoires et saveurs des Pouilles ».
    - Les paiements se font par cartes bancaires et Paypal.
    - Les retours sont toujours gratuits.
    - Possibilité de s’inscrire à la newsletter pour bénéficier en avant première de toutes les nouveautés et les promotions et offres exceptionnelles.
    - Un service client à l’écoute et gratuit.
    - La livraison en direct du producteur.

    Comment communiquer avec Giordano vini :

    - Sur les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Google+)
    - Par téléphone au 0 800 940 866.
    - Par courrier à l’adresse Via Cane Guido 47bis/50, 12055 Diano d’Alba (CN), Italia

    Nous vous écoutons :

    Toute notre équipe vous invite à vous exprimer et faire part de vos retours et avis sur Giordano vini. Pour cela, rien de plus simple, écrivez un petit (ou un long) paragraphe sur votre expérience avec Giordano vini.

    Giordano Vins
    Critiques, plaintes et expériences clients (10)

    4.4
    10% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    5.2
    Service
    rating
    4.2
    Prix
    rating
    4.8
    Livraisons
    rating
    3.4

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    livraison suivi ! N° 00BMY8HM

    le 02/10/18 livrait a Vaux en Bugey
    le 02/10/18 non livrait pas d'avis de passage dans la
    boite aux lettres.
    ce jour 15/10/10 toujours pas livrée.
    Je demande la date de livraison sur rendez-vous.
    Cordialement.Joseph FILIPPI
    Tel : 09 81 07 42 59

    Par: FILIPPI Juseph 14-10-2018
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    7.5
    rating

    Produit brisé

    Commandé et bien reçu coffret "dolce vita" à 29.90 euros
    Problème : les biscuits couronnés au vin Nebbiolo sont arrivés TOUT BRISES..............

    Par: illy 22-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    7.5
    rating

    SATISFAIT

    Client enchanté jusqu'à présent après 5 ans de commandes et visites sur place !

    Par: MICHEL FISCHER 28-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9
    rating

    A fuir. A fuir. A FUIR.

    J'ai reçu le carton de ma commande assez rapidement. Le livreur ne m'a rien fait signer et est parti immédiatement. Je n'ai bien sûr pas eu le temps de l'ouvrir en sa présence. Hélas ! à l'ouverture il manque une bouteille sur douze. J'envoie un message à la société : me propose un avoir de 10 € sur ma prochaine commande. Je refuse. Je ne veux pas recommander si c'est pour avoir encore une perte. Giordano refuse de m'envoyer la bouteille manquante. Et me propose de revenir chercher le carton. Impossible. C'est une société de voleurs. Elle a déjà fait le coup à d'autres clients. Surtout ne rien y commander. Basée en Italie, nous n'avons aucun recours. A FUIR !

    Par: Bob 09-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Giodano

    Giordano ce sont des voleurs, surtout ne pas acheter

    Par: JEAN MARIE FULLANA 12-02-2020
    MICHEL FISCHER 28-02-2020

    Pour ma part, client depuis 5 ans, je suis allé chez eux et ai été superbement reçu.Que d'excellents retours à communiquer !

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    retard livraison et qualité des vins

    2 mois après plusieurs coups de téléphone pour me faire livrer le carton de vins
    soit adresse non trouvée soit carton livré mais pas livré en réalité
    ils préviennent qu'ils vont passer dans 20' évidemment pas le temps de s'organiser
    SURTOUT vins au goût spécial certainement trafiqué
    très déçu !!!

    Par: CANAGUIER 05-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2.5
    rating

    ne livre pas ,

    a eviter

    Par: vidon 24-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    ne livre pas ,confie les envois a des livreurs qui remplit par des gribouillages la signature du destinaire

    ma commande du 3/11/2019 a ete encaissee depuis longtemps mais les services de giordano ne sont pas arrives a la faire livrer !!!!

    Par: benichou 12-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4.5
    rating

    Auncune commande possible sans engraisser Amazon.

    J'ai fait de vaines tentatives pour passer commande directement chez Giordano vins ou Giordano vini mais un enfumage complet et des promesses à répetitions.
    Je ne conseille pas de commander. Et pourtant j'aurais souhaiter gouter des vins non français.

    Par: PORTALIER 14-01-2019
    MICHEL FISCHER 28-02-2020

    Je n'ai que de très bons rapports quand à mes livraisons et à la qualité des produits; Je suis allé me rendre compte sur place et ne suis pas déçu !

    Bob 09-03-2020

    Expliquez : boite pourrie ? Tenue par des voleurs ?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Vol manifeste

    A réception de la commande il manque une bouteille sur 12. J'ai écrit quatre lettres de réclamation sans obtenir une seule réponse. N'est-ce pas là une façon de voler et de se moquer du client pour un équipe qui se proclame à l'écoute du client?

    Par: MARTINENT 22-11-2018
    Bob 09-03-2020

    Idem pour moi. Colis reçu assez rapidement fin février 2020. Mais à l'ouverture il manque une bouteille. Moult échanges de messages. On me propose un avoir de 10€ sur ma prochaine commande. Je refuse. Ne veulent pas m'envoyer la bouteille manquante. A la place ils veulent venir récupérer le carton à la maison. Ce sont des voleurs. A fuir, à fuir, à fuir.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    5
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Giordano Vins

    Votre Critique