ÀmonAvis

    Critiques AutoDoc

    Les pannes de voitures peuvent être une tuile importante. En effet, une voiture qui marche peut immobiliser quelqu’un qui veut aller au travail ou faire ses courses. De plus, il est difficile de se rendre dans un garage avec une voiture en panne. AutoDoc permet de livrer n’importe qu’elles accessoires automobile de très bonne qualité et à des prix compétitifs.

    À propos d’AutoDoc

    AutoDoc est une entreprise allemande en ligne de pièces automobiles. En 2017, AutoDoc compte 341 millions de chiffre d’affaire et 211 millions d’utilisateurs européens. Ils disposent d’un entrepôt de 40.000 m² dans lequel siège plus de 280 marques de pièces détachées et plus de 900.000 articles. Autodoc garanti une haute qualité de ses produits. Pour l’appuyer, ils offrent 2 ans de garanties sur chacune des pièces automobiles. Bien qu’il y ait de nombreux articles proposés sur le site, il dispose d’un moteur de recherche simplifié qui permet d’éclairer les recherches de chaque personnes. AutoDoc répertorie les meilleurs marques sur son site web : Bosch, Hella, Vemo, Sachs,… Et, la palette de produits est très large car ils disposent de tous les accessoires d’une auto, ainsi que, les huiles moteurs et autres liquides.

    Les services d’Autodoc

    AutoDoc est entreprise en ligne qui vend des pièces automobiles. De fait, les commandes s’organisent depuis internet et sont livrées jusqu’à votre domicile. AutoDoc prévoit une livraison gratuite pour 120 euros d’achat, dans le cas inverse, les frais de ports sont taxées de 9.95 euros. Pour entrer en contact avec le service clients d’AutoDoc, deux plateformes s’ouvrent à vous : courrier électronique ou téléphone. Une chaîne YouTube est aussi disponible, une de leur vidéo est disponible ci-dessous.


    Vente de pièces AutoDoc

    Réclamations et compliments pour AutoDoc

    Si le produit ne convient pas à nos besoins, le client dispose de 200 jours après la date de réception de son colis pour le renvoyer. Pour entrer en communication avec l’entreprise, Il est aussi possible de contacter Autodoc via leur page Facebook ou leur compte Twitter. Effectivement, vous pouvez communiquer avec eux grce aux réseaux sociaux, mais aussi, suivre l’actualité de l’entreprise.

    Critiques et expériences de l’entreprise

    Si vous effectuez un achat chez AutoDoc, vous pouvez partager l’expérience que vous avez eu avec eux. En laissant votre critique ici sur AutoDoc, cela permet d’informer les futurs clients sur la qualité des produits et services fournies par l’entreprise. Dans un sens inverse, il est aussi possible de consulter les avis des précédents clients de AutoDoc ? Cette entreprise propose-elle de bons services ? Lisez les expériences, critiques et réclamations des clients à propos de cette entreprise en ligne d’accessoires automobiles.

    AutoDoc
    Critiques, plaintes et expériences clients (12)

    4.2
    58% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    3.6
    Service
    rating
    2.8
    Prix
    rating
    6.2
    Livraisons
    rating
    4.2

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    AutoDoc, le géant allemand qui rassure

    C’est la saison hivernale et pour que votre véhicule et ses systèmes fonctionnent à plein, il est important de prévenir toute défaillance soudaine et entretenir votre voiture. AutoDoc est la solution à votre problème. Son atout principal est le fait que ce site dispose d’un large éventail de pièces détachées de haute qualité provenant de partenaires fiables. Je n’ai donc pas hésité à me procurer une pièce sur ce site, qui en plus d’avoir un service client irréprochable, m’a offert 2 ans de garanties. De cette expérience, AutoDoc est devenu mon site de référence pour acheter des accessoires d’auto, des huiles moteurs et autres composantes.

    Par: Rachad12-12-2019
    Isabelle DEPRET28-02-2021

    Le site est très bien fait et à l'air sérieux. Cependant, j'ai passé commande un soir sur ce site d'un radiateur de refroidissement pour C4 de marque Thermotec et après avoir effectué le paiement, le site a remplacé le produit commandé par un radiateur de marque Stark (de dimension différente) ...sans me demander mon avis. J'annule donc ma commande 1/2h après l'avoir passée et demande le remboursement (par message via le site). Je rappelle le lendemain matin pour être certain que ma demande d'annulation a été prise en compte. On me confirme au tél que oui (après 1/2h d'attente au tél) et que je vais être remboursé. Un mail de confirmation doit m'être envoyé dans la foulée. Hors, je reçois un mail me disant que la livraison est déjà en cours et celle-ci ne peut être annulée!!! Le site n'accepte de me rembourser que si je renvoi le produit en Allemagne et que le produit arrive en bon état!!! On rêve, donc s'il y a un quelconque problème de livraison, je ne serai pas remboursé d'un produit que je n'ai pas acheté! C'est la première fois qu'un site se permet de m'envoyer un article différent de ce que j'ai commandé. Ces méthodes sont lamentables. Je suis très déçu de ce site que je croyais sérieux. J'ai lu sur les forums que ce site remplace régulièrement les pièces commandées par la marque Stark (inconnue) sans aucun accord des nombreux acheteurs qui comme moi se sont fait avoir. Pour moi, le site est malhonnête à fuir. Attention, ce site est le même que piecesauto24.com

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Garantie systématiquement refusée

    Suite à l'achat de 1000€ de pièces chez Autodoc mon garagiste me dit qu'un de mes amortisseurs Sachs est défectueux. Je contacte alors Autodoc. Après une multitude d'appels, de mails et l'envoi de X formulaires et au bout de 6 mois on me répond que la prise en garantie est refusée. Je ne commanderai plus chez eux car les prix bas c'est bien mais je n'aime pas du tout leur malhonnêteté !

    Par: Julien02-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    7.5
    rating

    Enseigne à fuir

    Experience très négative avec cette enseigne qui n'a aucune notion du service client. Des voleurs tout simplement depuis le 22 mars je suis en attente d'un remboursement suite à une livraison. On me ballade, on me demandant de rédiger des courriers manuscrits mais je réalise aujourd'hui après des semaines d'échanges et d'appels téléphoniques que je ne serai jamais rembouser. À fuire, commander vos pièces chez Yakouler ou Oscaro des enseignes sérieuses et respectueuses de leurs clients.

    Par: Amy17-04-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4
    rating

    Nul

    Très déçu du services, très déçu de l’accueil du service après-vente, des gens très désagréables qui manque de politesse. Site de merde.

    Par: Pascal 19-03-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4
    rating

    Manque de professionnalisme

    Bonjour très déçu de vos service j'ai laissé 570€ en trois commande ce mois ci et on me demande de payer les frais pour vous renvoyé une pièce non compatible sur mon véhicule pourtant marqué compatible avec votre hyundai galloper 2.5 td 2000 sur votre site. On ne m'a jamais demandé de payer les frais cher vos conçurent cher qui je vais retourner c'est honteux en plus il faut attendre les pièces en stock 6 jours il y a clairement un manque de professionnalisme de votre part. Je suis en congé la semaine prochaine j'avais donc prévu de refaire mon moteur et bien cela ne sera pas possible car nous sommes aujourd'hui samedi il faut que j'attende lundi pour recommander les bon coussinets de bielle à cause de votre incompétence. Je vais donc desinstaller votre application et partager mon expérience avec un maximum de personne.

    Par: BERRET 13-02-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    3.5
    rating

    pompe à injection

    Quelle honte !!!
    j'ai acheté un véhicule d'occasion avec une pompe à injection neuve fournie par autodoc.
    Après 600 km la pompe est HS, je contact le vendeur, qui contact le monteur pour avoir la procédure.
    Je vous passe le nombre de mail et d'appel pour me demander un document, puis un autre, et encore un autre depuis le 20 décembre ça en fait des échanges....pour rien, aux dernières nouvelles ils veulent rembourser le monteur de la pompe !!!! que je ne connais pas. Enfin ils me demande une procuration...mais ils ne l'ont pas reçu....c'est honteux de traiter ces clients de la sorte.
    A fuir

    Par: SAMUEL LASNEL27-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Délai de livraison

    Bonjour,
    Je saurais à présent qu'il ne faut plus commander chez vous si on veut nos pièces dans la semaine. C'est la 2ème fois que je me fais prendre.
    Votre mini geste commercial me fait beaucoup rire.
    Je vais m'empresser de donner mon avis sur les réseaux sociaux.
    Heureusement que tous les sites ne sont pas identiques.
    Patrick PONCET

    Par: PONCET Patrick08-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3.5
    rating

    A boycotté !!!

    Pour commencer mon code promo de 20 pourcent que j'ai reçu est passé en 2 pourcent en contactant le service client il vois le problème technique mais refuse de m'aider ! De plus les livraisons ne se font pas en 48h du tout !!!! Ils me donnent un codes suivie de livraison qui n'est pas connu en appelant le transporteur il me dit bien que le colis est inexistant et qu'il n'ont rien reçu de leur part !!! Je les rappelle pour avoir des explications mais trouve toujours des excuses! Fuyez autodoc

    Par: Amé27-11-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    A fuir!!!

    J’ai commandé des pièces pour un total de 1000 euros sur ce site et je ne recommanderai à personne de faire de même!
    Mon capot est arrivé emballé à moitié, la face intérieure même pas recouverte!! La face extérieure était recouverte d’un carton épais de 2 mm si bien que mon capot est arrivé griffé, déformé, présentant des coups et des bosses, il est inutilisable!!
    Mon phare a été emballé dans le même paquet qu’une barre métallique qui a évidemment transpercer le phare pendant le transport!!
    Cela revient du bon sens d’emballer des objets pareils correctement!!
    De plus, j’ai dû attendre plus de 10 jours avant de recevoir mon colis que j’ai finalement été chercher moi-même au dépôt. Et le pire dans tout ça c’est que j’ai contacté à plusieurs reprises le service client qui me mentait en me disant que le colis arrivait le lendemain à deux reprises. J’ai pris 2 jours de congé pour rien!!! Finalement j’ai même dû louer une camionnette pour aller chercher mes pièces. Donc si vous voulez recevoir des pièces cassées, payer une location de camionnette et devoir aller les chercher vous même, payer des frais de garage pour le retard, payer une voiture de location entre temps pour pouvoir travailler, poser des jours de congé en espérant recevoir un colis qui n’arrive jamais et recevoir un service client totalement inexistant, absent et irrespectueux, commander chez autodoc. En clair, fuyez!!!!
    C’est une honte!!!!!

    Par: Ilan20-08-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Le service n'est plus à la hauteur

    Commande passée le 23/07 avec 3 pièces en stock, le 27/07 on me téléphone vers 20h pour me dire que 2 pièces ne sont pas dispo et me proposer une équivalence moins cher. J'accepte mais court vérifier. Résultat, l'équivalence n'en est pas une. Pas de tel. sur leur site donc je les contacte par mail 3 fois, aucune réponse. Le lendemain je les relance sans résultat. Finalement je retrouve le n° de tel, et là... le parcours du combattant.
    6 fois 20 minutes d'attente au téléphone pour avoir:
    - ça raccroche tout seul car trop long,
    - l'interlocuteur raccroche,
    - l'interlocuteur qui me propose des pièces 30€ + cher, je lui dis alors que mes pièces commandées sont toujours affichées en stock réponse "Une erreur sur le site", puis raccroche quand je lui dit,
    - l'interlocuteur qui me passe ces pièces en commande (j'en ai eu assez de ce cirque) mais sans me dire qu'elles étaient plus chères que le prix affiché sur le site,
    - je rappelle (2 x 10 minutes d'attente au téléphone) et l'interlocuteur me dit que c'est comme ça. "Une erreur sur le site"
    Fuyez Auto-doc.fr le service n'est plus à la hauteur de ce qu'il était.
    Les 1-2 jours de traitement de commande sont largement dépassés, le site affiche des pièces en stock qui n'y sont plus, les prix affichés ne sont qu'indicatifs, autodoc ne répond pas aux e-mails, l'attente au téléphone est interminable pour un résultat aléatoire.
    En ce qui me concerne c'est définitivement terminé avec eux.

    Par: Christophe B.28-07-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Livraison et services après vente exécrable

    Depuis 2semaines le service de livraison TNT déclare avoir livré mon colis hors le livreur à signé
    Le reçu à m a place
    Car je n était pas a mon domicile
    Il as signé par mon prénom Luis
    Alors que je signe toujours par mon nom de famille
    Le colis est ni Chez mes voisins ni dans mon jardin
    Ou à t il déposé le colis
    Autodoc ne veut rien savoir car il disent que j ai signé
    J aurais du continuer à travailler avec les anciens fournisseurs 🙄

    Par: DOS SANTOS LUIS PEDRO 18-07-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    3.5
    rating

    Retour poece /sav

    commander pas mal de pièce…
    J'ai commander pas mal de pièce jusqu'au jour ou une pièce ne convenait pas j'ai signaler sur le cite auto doc ! déjà on ma dit que la piece etait bonne pour ma voiture (debimetre) les prise sont différentes sa risque pas de se monter !! On ma demander numéro de carte grise et numéro de piece et chaque fois on me coupe la conversation et une autre opératrice vous reprend et faut tout recomancer a zéro j'ai fait sa trois fois croyant a un beug mais la derniere aupératrise a carrément stopper la conversation! Se son des escrocs a éviter absolument !

    Par: Fior04-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4.5
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de AutoDoc

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que AutoDoc est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur AutoDoc. En moyenne, ils ont reçu une note de 4.2/10, avec 58% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par AutoDoc ?

    AutoDoc est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Sports.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de AutoDoc con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!