ÀmonAvis

    Critiques Chic Me

    Critiques Chic Me

    A la recherche d'un nouveau vêtement moderne ? D'une nouvelle robe chic ? D'un nouveau site ou faire votre shopping en ligne ?

    Alors vous serez heureux de pouvoir découvrir ce site de mode par correspondance en vous mettant en valeur.

    A propos de Chic Me

    Né en 2015, le site Chic Me s'est spécialisé dans la mode pour femme en ligne en proposant des vêtements pour femme, des accessoires, des chaussures et bien plus encore. Vous pourrez retrouver sur le site divers vêtements de styles différents et originaux. En tout, c'est plus de 100 000 styles de produits et des mises à jour quotidienne. Les prix sont ainsi inférieur aux prix du marché et vous retrouverez régulièrement des réductions sur un grand nombre d'articles. Chic Me a ainsi enregistré plus de 2 000 000 clients depuis sa création une preuve de la confiance des clients envers elle.

    Les services de Chic Me

    Chic Me, c'est aussi des paiements sécurisés (Visa, Mastercard, Maestro ...) et une livraison dans un délai de 7 à 25 jours ouvrables à partir de la date où la commande a été effectué. Tout au long de la livraison vous avez la possibilité de vérifier l'état de votre commande en temps réel et de la suivre. Si la commande ne vous convient pas, vous disposez d'un délai de 30 jours pour la retourner.

    Vous pouvez aussi retrouver Chic Me et toutes ses collections sur son application disponible sur android et via ios.

    Réclamations et compliments pour Chic Me

    Vous avez des problème avec une de vos commande ? Une intérrogation ? Aalors le service client de Chic Me est là pour vous répondre. Vous pouvez ainsi les contacter en ligne sur le site sur internet via un chat en direct, via Whatsapp avec une réponse sous 24h (+86 17368011199 ; +8613705508081) ou en envoyant un mail à cette adresse : Crystal vipsupport@chicme.com ou celle-ci support@chicme.com. De plus, vous ppouvez aussi les contacter sur les réseaux sociaux où ils sont présents et où vous pouvez aussi suivre leurs actualités : Facebook, Instagram, Youtube, Pinterest et Tumblr.

    Regardez d'autres opinions de ÀmonAvis magasins connexes comme:

    Avis et expériences de Chic Me

    Vous avez déjà commander sur le site ? Vous avez aimé les vêtements ou accésoires que vous avez reçu ou au contraire pas aimé ? Vous avez déjà fait appel aux services de Chic Me et notamment à son sevice clientèle ? Alors racontez nous votre expérience et dîtes nous votre avis à ce sujet afin que de futurs clients puissent plus amplement être informé. Dans le sens inverse, vous n'avez commandé chez Chic Me, vous hésitez, ou vous ne connaissez pas ce site ? Alors vous pouvez retrouver ici tous les avis et commentaires des anciens clients.

    Présentation de quelques tenues proposées par Chic Me

    Chic Me
    Critiques, plaintes et expériences clients (16)

    2.8
    13% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    2.4
    Service
    rating
    2.6
    Prix
    rating
    3.2
    Livraisons
    rating
    2.8

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Nul

    C'est un site mediocre avec un produit qui ne vaux même pas 3 cent ,ne jamais commander sur ce site

    Par: Amel Haddaoui25-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Pas commander ouf

    Arnaque heureusement j’ai lu

    Par: Sadoune05-07-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    8
    rating

    Mensonger

    J’ai acheté des vêtements en m’assurant de leurs conditions de retour 30 jours. Sur leur site c’est marqué « retour facile ». Les tailles n’allaient pas, le style non plus. J’ai remplis une demande avec leur support. Ils ont essayé d’esquiver en disant qu’ils allaient me donner un coupon pour un prochain achat parce retour trop coûteux et compliqué. Je leur ai dis que j’étais en droit d’être remboursé, que PayPal facilitait les retours. Ils ont joué la montre, au bout de 8 échanges, ils m’ont dit que les 30 jours étaient dépassés et que je n’avais plus droit à rien. Les achats étaient de 62€, je n’avais qu’à accepter leurs conditions! Bref un support qui ne tient pas la route, de la comm mensongère et des voleurs!

    Par: Sylvie Lambert18-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3.5
    rating

    Commande nulissime

    Bonsoir,

    Alors par où commencer !

    Je suis choquée de la qualité des vêtements reçu déjà tardivement par rapport à ce que j'aurais dû les recevoir.
    Mais comme si ça ne suffisait pas les vêtements son de très mauvaise qualitée, le tissu pas du tout ce qui semblait être sur photo mal taillé en sommes fuyez. En plus je vais devoir payer pour rendre les vêtements si j'avais pu mettre 0 comme étoile je l'aurai mis.

    Par: Ourida09-09-2021
    Cloe 15-09-2021

    Je suis choquée Depuis près de 2 semaines que j’ai passée ma commande je ne l’ai pas reçue Et j’aimerais être remboursé

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Arnaque

    Commande jamais reçu

    Par: Anais 06-09-2021
    Laëtitia 14-09-2021

    Bonsoir, Vous avez pu vous faire rembourser ?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Livraison

    J'ai commandé chez eux le 13 juin 2021.
    Je nais jamais rien reçu malgré que eux me disent que le colis a été livré dans ma boîte aux lettres.
    J'ai demandé un remboursement ! 60 euros jeté à la poubelle

    Par: Elodie 07-08-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Une honte numérique !

    Comment est-ce possible qu'un tel site marchand puisse encore exister ? J'ai passé une commande de linges pour ma fille le 18/02/2021 toujours pas reçue le 29/07/2021. Eh oui : + de 5 mois !
    C'est inqualifiable. 200 € foutus en l'air.
    Si vous lisez cette critique, surtout n'achetez rien sur CHICME. COM

    Par: Segur29-07-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    ESCROQUERIE

    les produits reçus sont une honte.... ce n'est pas juste des produits médiocres c'est juste importable, on dirait des produits pour poupées.
    2 mois pour une livraison en bateau depuis la chine

    Par: Thomas VAIDIS17-07-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    A fuir !!

    Je n’ai jamais reçu ma commande et le service client ne répond pas !!
    30€ de vole une honte !!

    Par: Oceane 10-07-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4
    rating

    Commande

    Négatif commande passée depuis très longtemps jamais reçue.... J abandonne ce site arnaque

    Par: Giraudeau21-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Nous sommes harcelés par les e-mails RE SUITE...

    Je reçois encore des mails et toujours les mêmes réponses incroyable faite attention

    Par: Melin08-05-2021
    bernard latour07-06-2021

    don't buy anything ,you won't received your purchase after havind payed;j'ai payé (paypall et jamais reçu la cde :contentieux depuis 1 an

    Djamila16-06-2021

    J'ai passé ma commande le 1ier juin 2021 et la commande n'est toujours pas expédiée !

    Foglia 28-06-2021

    J'ai commender 3 articles pour une somme de 75€ depuis le 6 juin j'ai été débité et je n'ai toujours pas reçu ma commande par de mail de confirmation. je commence à me poser des questions si je ne me suis pas fait avoir... Je suis toujours en attente espèrent avec mes articles..

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Nous sommes harcelés par les e-mails RE SUITE...

    Nous sommes harcelés par les e-mails RE SUITE...
    Je reçois encore des mails

    Par: Melin30-04-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Arnaque.

    Je n'ai jamais reçu ma commande et ai donc demandé le remboursement de celle-ci. Plusieurs mois après, toujours rien reçu. Ils me disent de voir avec ma banque qui n'a rien à voir avec ce remboursement!!!

    Par: Claudine Destrebecq28-04-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Chic Me

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Chic Me est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Chic Me. En moyenne, ils ont reçu une note de 2.8/10, avec 13% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Chic Me ?

    Chic Me est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires, Soins, hygiène & cosmétiques.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Chic Me con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!