ÀmonAvis

    Critiques DressInn

    L’explosion récente d’internet a permis de considérablement accroître les échanges. D’autres part, cette plateforme a permis l’apparition du shopping en ligne. Aujourd’hui c’est un moyen de substitution majeure à l’achat dans des boutiques physique. Encore plus fort, désormais, internet fait de l’ombre aux traditionnels magasins. Dressinn est une entreprise espagnole qui propose ce service. Si vous recherchez à acheter des vêtements tendance et à la mode, Dressinn est l’endroit idéal pour effectuer ce genre achats.

    À propos de Dressinn

    Dressin est un magasin en ligne qui propose divers gammes de vêtements, chaussures et accessoires de modes. Cette entreprise possède un impressionnant répertoire de marques de vêtements dont les plus prestigieuse au monde : Levi´s, Hugo Boss, Lacoste, Pepe Jeans, Quicksilver, Roxy, Bumpy, Superdry, Wrangler, Diesel, G-Star…Et ceux, destinées aux femmes, hommes et enfants à travers des habits de toutes saisons. En effet, ce site propose une multitude d’articles variés : robes d’été, ballerines, chaussures de tennis, pantalons, sweatshirts,...Par ailleurs, une catégorie offre spéciale est disponible sur le site et propose des réductions exceptionnelles. En bref, Dressin permet de trouver une multitude de vêtements, le nombre d’article divers permettras fort probablement de répondre à vos besoins.

    MODE | Comment s'habiller selon sa morphologie: Conseils & Sélection

    Les services de Dressinn

    Dressinn est un magasin spécialisé dans la vente de vêtements en ligne. De fait, les commandes se profilent sur internet et sont acheminées par voie postale. D’autres part, concernant les livraisons qui sont 100 % sécurisées. Si le vêtement ne vous convient pas, qu’il n’est pas à votre taille ou autres, vous pouvez le renvoyer 30 jours après sa réception. Ceci dans le cas où ce dernier ne nous plaît pas. Vous pouvez les contacter sur leur site si vous avez informations ou questions à demander à l’entreprise.

    Réclamations et compliments pour Dressinn

    Si vous êtes inquiet de l’état de votre commande. Ou, que vous avez d’autres sortes de requêtes, vous pouvez contacter le service clients par courrier électronique, ou directement par téléphone, il s’engage à répondre sous 12 heures après l’envoi de votre message. Également, Dressinn dispose d’un compte Twitter, Instagram, d’une page Facebook et d’une chaîne YouTube.

    Critiques et expériences de l’entreprise

    Si vous effectuez un achat chez Dressinn, vous pouvez partager l’expérience que vous avez eu avec eux. En laissant votre critique ici sur Dressinn cela permet d’informer les futurs clients sur la qualité des produits et services fournis par l’entreprise. Dans un sens inverse, il est aussi possible de consulter les avis des précédents clients de Dressinn ? Cette entreprise propose-elle de bons services ? Lisez les expériences, critiques et réclamations des clients à propos de cette entreprise en ligne de shopping.

    DressInn
    Critiques, plaintes et expériences clients (24)

    3
    38% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    2.6
    Service
    rating
    2.6
    Prix
    rating
    4.2
    Livraisons
    rating
    2.8

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Commander les yeux fermés ne pas vous fiez aux avis !

    Livraison rapide, j'ai commandé 2 pantalons G STAR, a moitié prix que sur le site officiel, ils sont exactement pareil, taille bien, couleur comme décrit sur la photo. J'avais un peu peur de ne jamais l'avoir au vu des commentaires négatifs mais franchement les yeux fermés ! On sait avoir une photo du colis une fois expédié, certe l'emballage n'est pas top et c'était plier a la n'importe comment mais sinon rien à dire. Livraison en Belgique, estimée entre le 3 & 4 Juillet, nous sommes le 1er et je l'ai eue! Rien a redire.

    Par: Anaïs 01-07-2020
    Fofana 17-09-2020

    J'aurais vraiment du me fixé sur les avis, c'est juste une catastrophe se site, c'est pas très chèr donc je me dis jve testé mais j'ai jamais reçu ma commande passé début juin et on es le 17 septembre, et vraiment aucune aucune nouvelle malgré mes relance, alors vraiment fier vous aux avis et passé votre chemin, moi j'ai ni mon argent et ni ma commande

    Martinez Michèle 07-10-2020

    Je n ai toujours pas reçu ma commande 19187066 du 27 10 20 qui devait m être livrée en point relais entre ke 1er et le 2 Et ce malgré plusieurs relances. Mon petit fils n aura pas son cadeau d anniversaire. Triste et inacceptable

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    prix intéressant, livraiosn rapide

    déjà 3 commandes passées sur ce site et je n'ai eu qu'un soucis avec un article non livré (à cause de mondial relay qui a perdu mon colis)
    sinon pour les deux autres livraison en 3 à 5 jours comme il était indiqué sur le site. Par contre pour me faire rembourser de l'article non reçu il a fallu que je passe par paypal.

    Par: Agnès G09-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    8
    rating

    N'envoie pas les produits refuse le remboursement

    Ayant commandé un sac de plage pour un anniversaire fin juillet.
    2 mois après, je n'ai toujours rien reçu et attend un hypothétique remboursement.
    dressnn n'assume pas ses fournisseurs et demande à voirt avec mondialrelay
    Le client est dupé, dressin a encaissé !!
    F u y e z ce site !!

    Par: MAXIME GAILHBAUD26-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2.5
    rating

    A FUIR

    RETOURS PAYANTS ET EN + JAMAIS REMBOURSÉ !!!!!

    Par: BENARD21-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Pire site de ma vie

    J'ai passé une commande de chaussures pour mes enfants au début du mois de juin 2020 on es le 17 septembre j'ai reçu un mail de confirmation de la commande, et c'est tout. J'amais je reçu de message pour la livraison rien du service client malgré toutes mes relance je suis allé pour au service des livraisons directement rien. Je vous voudrais juste récupérer mon argents, c'est la première fois que que ça m'arrive je déconseille vraiment vraiment se genre de site. Aucun respect

    Par: Fofona 17-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3.5
    rating

    Pas sérieux, à éviter...

    Les prix sont attractifs mais encore faut-il que la commande arrive... La mienne s’est perdue en chemin apparemment et depuis le 16 Avril j’attends d’être remboursée de 130€...J’ai rempli le formulaire, ça n’a pas suffit, il fallait remplir le même 3 jours après... Nous n’avons pas que ça à faire!
    Silence radio du service client depuis 2 mois alors un conseil, passez votre chemin, mieux vaut payer plus cher et recevoir vos articles.... NUL

    Par: Corbel09-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    3
    rating

    Lamentable.

    Veste commandée en mars, toujours pas reçue six mois plus tard.
    SAV par WhatsApp, une bonne quinzaine de relances depuis fin mars, et mon répète à chaque fois que"nous travaillons avec le transporteur pour trouver votre paquet".

    Mes 68€, eux, leur sont bien arrivés.

    Fuyez !

    Par: Pierre Hongre03-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Arnaque

    Site à fuir pas sérieux arnaque!!
    Bonjour
    Très mécontente je voudrais mettre 0 étoile mais on ne peut pas!!!! Commande n°17923687 passée le 23 juin 2020 je devais être livrée mi juillet j'ai commandé 3 articles dont une paire de baskets qui n'est jamais arrivée, la livraison est tout le temps décalée!!!! je viens de regarder je suis à mi-novembre c'est inadmissible je leur envoie plein de messages via WhatsApp ils ne me répondent pas 😠😠
    Je viens d'annuler l'article en question qui n'arrive pas à me livrer et j'espère que je vais être vite remboursée de mes 68 €

    Par: VANG SEO 30-08-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Lamentable.

    Commande passée le 14 mars, un blouson à près de 80 balles, débités bien entendu, et toujours pas livré. Le SAV me balade depuis 3 mois en me disant qu'ils se renseignent auprès du transporteur.
    Et moi j'attends en les relançant deux fois par semaine, comme un couillon...
    Au cas où M. Dressinn passerait par ici : commande 16416713.
    L'espoir fait vivre...

    Par: Pierre06-07-2020
    Deborah27-07-2020

    Bonjour Une personne pourrait m'aider je ne trouve pas le numéro ou mail du service client . Je vous remercie

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Un des pires sites d'achat en ligne

    Un des pires sites d'achat en ligne, j'ai acheté une paire de chaussure Timberland à bon prix (commande numéro 17481103) la date de livraison m'était annoncée pour le 03 juin, puis le 10, puis le 17 puis le 22 et maintenant le 04 juillet, et là j'ai l'impression que mon article ne m'arrivera jamais.
    Je savais que c'était trop beau pour être vrai mais je voulais tenter ma chance
    Conseil : choisissez les sites les plus connus et plus fiables (cdiscount, amazon, fnac, darty, ...) même si les prix sont plus chers mais vous repartez la tête reposée.

    Par: Mohamed SOUILAH21-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    une catastrophe


    Premier achat et dernière fois

    Premier achat et dernière fois.
    Une catastrophe, plus de 2 semaines juste pour faire le colis et la commande était fausse.
    Les deux paires de chaussures sont arrivées (3 semaines après la commande) mal emballées dans un simple sac plastique souple, résultat en plus d’avoir une paire que je n’ai pas commandée , une des deux est complètement endommagé suite a un accident de parcours (je présume) et tout cela sans aucune facture ni bon de livraison.
    Suite a ma réclamation j'ai reçu "un mail automatique" me disant que je serai rembourser après retour de ma commande.
    On ne m'a proposé aucun echange alors que les produits son tjrs dispos en ligne et bien entendu aucune excuse ne m'a été donnée.

    DU GRAND AMATEURISME, ne jamais commander sur ce site qui de toutes évidences se moque complètement de ses clients.

    Par: chris04-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Erreur étiquette Napapijri envoyé M taille réel XL voir XXL

    Bonjour
    je vous demande de me rembourser le prix de l’étiquette retour car le blouson que j'ai reçu avait l’étiquette taille M mais lors du retour vous avez pu constater qu'en réalité c'est une taille XL OU XXL .
    J'ai commandé une polaire sur le site NAPAPIJRI taille M et celui ci était parfait je prends bien du M.
    C'est à vous de vous rapprocher de NAPAPIJRI pour défaut d’étiquette en aucun cas je dois subir votre manque de sérieux et de vérification des tailles que vous envoyez aux clients.
    Merci de me rembourser les 7,99€.

    Cordialement

    Par: antoine marc18-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4.5
    rating

    Jamais livré

    Comment debut décembre, argent débité, jamais livré, mondial Relay aux abonnés absent, bref une arnaque. Je vais porté plainte contre les deux et demander à ma banque un conseil ou plus. Merci.

    Par: Chaffanjon30-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Commande jamais reçue. Site a éviter

    Commande passée le 12 octobre 2019. Jamais reçue. 3 mois plus tard ils m'annoncent que 'my case is closed'... Une arnaque. Aucun SAV. Éviter ce site et les autres - Snowinn, Runinn, Swiminn etc...

    Par: KELLY07-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de DressInn

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que DressInn est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur DressInn. En moyenne, ils ont reçu une note de 3/10, avec 38% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par DressInn ?

    DressInn est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de DressInn con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!