ÀmonAvis

    Critiques DressInn

    L’explosion récente d’internet a permis de considérablement accroître les échanges. D’autres part, cette plateforme a permis l’apparition du shopping en ligne. Aujourd’hui c’est un moyen de substitution majeure à l’achat dans des boutiques physique. Encore plus fort, désormais, internet fait de l’ombre aux traditionnels magasins. Dressinn est une entreprise espagnole qui propose ce service. Si vous recherchez à acheter des vêtements tendance et à la mode, Dressinn est l’endroit idéal pour effectuer ce genre achats.

    À propos de Dressinn

    Dressin est un magasin en ligne qui propose divers gammes de vêtements, chaussures et accessoires de modes. Cette entreprise possède un impressionnant répertoire de marques de vêtements dont les plus prestigieuse au monde : Levi´s, Hugo Boss, Lacoste, Pepe Jeans, Quicksilver, Roxy, Bumpy, Superdry, Wrangler, Diesel, G-Star…Et ceux, destinées aux femmes, hommes et enfants à travers des habits de toutes saisons. En effet, ce site propose une multitude d’articles variés : robes d’été, ballerines, chaussures de tennis, pantalons, sweatshirts,...Par ailleurs, une catégorie offre spéciale est disponible sur le site et propose des réductions exceptionnelles. En bref, Dressin permet de trouver une multitude de vêtements, le nombre d’article divers permettras fort probablement de répondre à vos besoins.

    MODE | Comment s'habiller selon sa morphologie: Conseils & Sélection

    Les services de Dressinn

    Dressinn est un magasin spécialisé dans la vente de vêtements en ligne. De fait, les commandes se profilent sur internet et sont acheminées par voie postale. D’autres part, concernant les livraisons qui sont 100 % sécurisées. Si le vêtement ne vous convient pas, qu’il n’est pas à votre taille ou autres, vous pouvez le renvoyer 30 jours après sa réception. Ceci dans le cas où ce dernier ne nous plaît pas. Vous pouvez les contacter sur leur site si vous avez informations ou questions à demander à l’entreprise.

    Réclamations et compliments pour Dressinn

    Si vous êtes inquiet de l’état de votre commande. Ou, que vous avez d’autres sortes de requêtes, vous pouvez contacter le service clients par courrier électronique, ou directement par téléphone, il s’engage à répondre sous 12 heures après l’envoi de votre message. Également, Dressinn dispose d’un compte Twitter, Instagram, d’une page Facebook et d’une chaîne YouTube.

    Critiques et expériences de l’entreprise

    Si vous effectuez un achat chez Dressinn, vous pouvez partager l’expérience que vous avez eu avec eux. En laissant votre critique ici sur Dressinn cela permet d’informer les futurs clients sur la qualité des produits et services fournis par l’entreprise. Dans un sens inverse, il est aussi possible de consulter les avis des précédents clients de Dressinn ? Cette entreprise propose-elle de bons services ? Lisez les expériences, critiques et réclamations des clients à propos de cette entreprise en ligne de shopping.

    DressInn
    Critiques, plaintes et expériences clients (18)

    3.2
    39% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    2.8
    Service
    rating
    2.6
    Prix
    rating
    4.4
    Livraisons
    rating
    3.2

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Commander les yeux fermés ne pas vous fiez aux avis !

    Livraison rapide, j'ai commandé 2 pantalons G STAR, a moitié prix que sur le site officiel, ils sont exactement pareil, taille bien, couleur comme décrit sur la photo. J'avais un peu peur de ne jamais l'avoir au vu des commentaires négatifs mais franchement les yeux fermés ! On sait avoir une photo du colis une fois expédié, certe l'emballage n'est pas top et c'était plier a la n'importe comment mais sinon rien à dire. Livraison en Belgique, estimée entre le 3 & 4 Juillet, nous sommes le 1er et je l'ai eue! Rien a redire.

    Par: Anaïs 01-07-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    prix intéressant, livraiosn rapide

    déjà 3 commandes passées sur ce site et je n'ai eu qu'un soucis avec un article non livré (à cause de mondial relay qui a perdu mon colis)
    sinon pour les deux autres livraison en 3 à 5 jours comme il était indiqué sur le site. Par contre pour me faire rembourser de l'article non reçu il a fallu que je passe par paypal.

    Par: Agnès G09-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    8
    rating

    Lamentable.

    Commande passée le 14 mars, un blouson à près de 80 balles, débités bien entendu, et toujours pas livré. Le SAV me balade depuis 3 mois en me disant qu'ils se renseignent auprès du transporteur.
    Et moi j'attends en les relançant deux fois par semaine, comme un couillon...
    Au cas où M. Dressinn passerait par ici : commande 16416713.
    L'espoir fait vivre...

    Par: Pierre06-07-2020
    Deborah27-07-2020

    Bonjour Une personne pourrait m'aider je ne trouve pas le numéro ou mail du service client . Je vous remercie

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Un des pires sites d'achat en ligne

    Un des pires sites d'achat en ligne, j'ai acheté une paire de chaussure Timberland à bon prix (commande numéro 17481103) la date de livraison m'était annoncée pour le 03 juin, puis le 10, puis le 17 puis le 22 et maintenant le 04 juillet, et là j'ai l'impression que mon article ne m'arrivera jamais.
    Je savais que c'était trop beau pour être vrai mais je voulais tenter ma chance
    Conseil : choisissez les sites les plus connus et plus fiables (cdiscount, amazon, fnac, darty, ...) même si les prix sont plus chers mais vous repartez la tête reposée.

    Par: Mohamed SOUILAH21-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    une catastrophe


    Premier achat et dernière fois

    Premier achat et dernière fois.
    Une catastrophe, plus de 2 semaines juste pour faire le colis et la commande était fausse.
    Les deux paires de chaussures sont arrivées (3 semaines après la commande) mal emballées dans un simple sac plastique souple, résultat en plus d’avoir une paire que je n’ai pas commandée , une des deux est complètement endommagé suite a un accident de parcours (je présume) et tout cela sans aucune facture ni bon de livraison.
    Suite a ma réclamation j'ai reçu "un mail automatique" me disant que je serai rembourser après retour de ma commande.
    On ne m'a proposé aucun echange alors que les produits son tjrs dispos en ligne et bien entendu aucune excuse ne m'a été donnée.

    DU GRAND AMATEURISME, ne jamais commander sur ce site qui de toutes évidences se moque complètement de ses clients.

    Par: chris04-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Erreur étiquette Napapijri envoyé M taille réel XL voir XXL

    Bonjour
    je vous demande de me rembourser le prix de l’étiquette retour car le blouson que j'ai reçu avait l’étiquette taille M mais lors du retour vous avez pu constater qu'en réalité c'est une taille XL OU XXL .
    J'ai commandé une polaire sur le site NAPAPIJRI taille M et celui ci était parfait je prends bien du M.
    C'est à vous de vous rapprocher de NAPAPIJRI pour défaut d’étiquette en aucun cas je dois subir votre manque de sérieux et de vérification des tailles que vous envoyez aux clients.
    Merci de me rembourser les 7,99€.

    Cordialement

    Par: antoine marc18-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4.5
    rating

    Jamais livré

    Comment debut décembre, argent débité, jamais livré, mondial Relay aux abonnés absent, bref une arnaque. Je vais porté plainte contre les deux et demander à ma banque un conseil ou plus. Merci.

    Par: Chaffanjon30-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Commande jamais reçue. Site a éviter

    Commande passée le 12 octobre 2019. Jamais reçue. 3 mois plus tard ils m'annoncent que 'my case is closed'... Une arnaque. Aucun SAV. Éviter ce site et les autres - Snowinn, Runinn, Swiminn etc...

    Par: KELLY07-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Malhonnêteté, site à fuir!

    Un bracelet pour montre commandé début Décembre, arrivé plus de 15 jours après (soit...) mais il en manque la moitié! je n'ai reçu qu'un demi bracelet, la partie avec la boucle n'est pas là! je fais une demande de retour bien sur, on me demande une photo etc.... comme réponse on me propose de garder la moitié et de me rembourser 15€ (une blague, qu'est-ce que je fais avec un demi bracelet ?) ou demander le remboursement, je demande le remboursement et j'attends les modalités de retour, plusieurs jours passent, pas de nouvelle, je relance, toujours pas de nouvelle, je relance encore et là, une réponse : "Retour traité est terminé"! bilan je m'assois sur mes 30 € avec un demi bracelet qui ne peut que finir à la poubelle, et bien sur impossible de leur laisser un message.

    Préférez Amazon pour vos achats, les retours quels que soient les raisons ne posent jamais de problème.

    Par: Bruno D.30-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Dressin, Site a fuir

    Bonjour,

    J'ai commandé 2 sweats pour mon garçon sur Dressin. Une semaine après avoir prélevé la totalité du montant, ils annulent la commande sans aucune précision malgré mes insistance pour comprendre la raison de cette annulation, en me disant que je serai remboursée sous 7 jours.

    Il y a plus de 7 jours passés, j'ai aucun remboursement, je les ai contacté par mail, aucune réponse.

    Donc même si les prix sont attractifs, c'est juste un piège. Ils utilisent votre argent et ensuite vous courez après. Des voleurs

    Par: Lazar19-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Pire site de vente en ligne

    Pire site de vente en ligne, jamais vu ça!
    J'ai passé la commande 15486993 le 10 décembre avec une date de livraison annoncés entre le 12 et le 13 décembre. En voyant que ne qu'au 12 décembre je n'avais toujours pas d'avis d'expédition. J'ai contacté le service client qui me répond "on est désolé, votre colis est en cours de préparation" puis une confirmation d'expédition avec numéro colissomo, mais le transporteur n'a jamais reçu les informations d'expédition.
    Au vu des délais et de tous avis clients sur le site, j'ai demandé l'annulation de la commande et le remboursement. Depuis, c'est silence radio malgré plusieurs relances. Le site Dressinn est une arnaque, un vrai scandale et le service client est inexistant.
    Quand je vois tous les avis négatifs et les mauvaises expériences partagées par les gens qui ont achetés sur site, je me demande pourquoi il continue à être référencée..
    J'espère seulement que je serais remboursé

    Par: Geneviève ALIMA16-12-2019
    Fanny18-12-2019

    Avez vous été remboursé depuis?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Pire site de vente au monde !!

    Pire site de vente au monde !!! J'ai commandé une paire de vans alléché par le bas prix de celle-ci par rapport aux autre sites. Le délai de livraison est passé de avant le 17 novembre à entre le 21 et le 23, j'ai annulé ma commande le 27 après avoir vu les avis des clients sur le site. J'ai reçu un mail confirmant mon annulation, et certifiant un remboursement 2 a 4 jours après l'annulation. Il y a intérêt que le remboursement soit effectué. J'invite tout les consommateurs à avertir et à partager la qualité médiocre de ce site quand je vois le nombre de personnes qui ont été victimes des mêmes problèmes. Dressinn est un site au service client inexistant et qui ne tient pas ses engagements. Remettre ça sur le dos de facteurs externes ca passe un certain nombre de fois, mais quand je vois le nombre de clients non satisfaits, je me demande pourquoi le site existe toujours !!! Une honte !!! A bannir de la plateforme !! J'invite également tout le monde à se renseigner sur un site avant d'y faire des achats. Tout simplement Scandaleux ! N'achetez jamais rien sur ce site d'incompétents

    Par: Jas27-11-2019
    Fanny18-12-2019

    Avez vous reçu votre remboursement?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Defaut de livraison

    Aucune possibilités d'acceder a un service client
    J'ai passé commande n 14981845 le 28/10 normalement livré en 3 jours toujours rien et le site de suivi du colis est juste sans indication sur la date de livraison ....ca me fait penser a une arnaque sur internet dans deux jours je si je n'ai pas de contact avec eux j'adresserai le message egalement a tous les sites d'avis marchand ainsi qu'au service consommateurs

    Nous sommes maintenant le 22 novembre toujoujours rien sauf une fameux colis soit disant en tansit......
    Un message de dressin me disant que c du au delai de douane quelle blague
    La semaine prochaine si mon colis est toujours en transit je porte plainte pour fraude

    De mieux en mieux apres les avoir a nouveau contacté a priori le colis est arrivé chez moi et ul me demande de faire une reclamation a la poste tamponnée et signé afin qu'il puisse continuer a m'aider ou si j'ai d'autre question me rendre sur la Faq de leur site....hors quand on tape le numero de suivi le colis qui a priori est une lettre suivie et non un colis n'a jamais quitté la hollande .
    Decidement il me ballade.....
    Je leur ai demandé le remboursement je suis en attente je vous tiendrai au courant de leur serieux

    Par: Anthony23-11-2019
    Amélie 17-06-2020

    Bonjour avez vous été remboursé ?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Pas de communication

    Aucune possibilités d'acceder a un service client
    J'ai passé commande n 14981845 le 28/10 normalement livré en 3 jours toujours rien et le site de suivi du colis est juste sans indication sur la date de livraison ....ca me fait penser a une arnaque sur internet dans deux jours je si je n'ai pas de contact avec eux j'adresserai le message egalement a tous les sites d'avis marchand ainsi qu'au service consommateurs

    Par: Le gall08-11-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3.5
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de DressInn

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que DressInn est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur DressInn. En moyenne, ils ont reçu une note de 3.2/10, avec 39% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par DressInn ?

    DressInn est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de DressInn con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!