ÀmonAvis

    Critiques DressInn

    L’explosion récente d’internet a permis de considérablement accroître les échanges. D’autres part, cette plateforme a permis l’apparition du shopping en ligne. Aujourd’hui c’est un moyen de substitution majeure à l’achat dans des boutiques physique. Encore plus fort, désormais, internet fait de l’ombre aux traditionnels magasins. Dressinn est une entreprise espagnole qui propose ce service. Si vous recherchez à acheter des vêtements tendance et à la mode, Dressinn est l’endroit idéal pour effectuer ce genre achats.

    À propos de Dressinn

    Dressin est un magasin en ligne qui propose divers gammes de vêtements, chaussures et accessoires de modes. Cette entreprise possède un impressionnant répertoire de marques de vêtements dont les plus prestigieuse au monde : Levi´s, Hugo Boss, Lacoste, Pepe Jeans, Quicksilver, Roxy, Bumpy, Superdry, Wrangler, Diesel, G-Star…Et ceux, destinées aux femmes, hommes et enfants à travers des habits de toutes saisons. En effet, ce site propose une multitude d’articles variés : robes d’été, ballerines, chaussures de tennis, pantalons, sweatshirts,...Par ailleurs, une catégorie offre spéciale est disponible sur le site et propose des réductions exceptionnelles. En bref, Dressin permet de trouver une multitude de vêtements, le nombre d’article divers permettras fort probablement de répondre à vos besoins.

    MODE | Comment s'habiller selon sa morphologie: Conseils & Sélection

    Les services de Dressinn

    Dressinn est un magasin spécialisé dans la vente de vêtements en ligne. De fait, les commandes se profilent sur internet et sont acheminées par voie postale. D’autres part, concernant les livraisons qui sont 100 % sécurisées. Si le vêtement ne vous convient pas, qu’il n’est pas à votre taille ou autres, vous pouvez le renvoyer 30 jours après sa réception. Ceci dans le cas où ce dernier ne nous plaît pas. Vous pouvez les contacter sur leur site si vous avez informations ou questions à demander à l’entreprise.

    Regardez d'autres opinions de ÀmonAvis magasins connexes comme:

    Réclamations et compliments pour Dressinn

    Si vous êtes inquiet de l’état de votre commande. Ou, que vous avez d’autres sortes de requêtes, vous pouvez contacter le service clients par courrier électronique, ou directement par téléphone, il s’engage à répondre sous 12 heures après l’envoi de votre message. Également, Dressinn dispose d’un compte Twitter, Instagram, d’une page Facebook et d’une chaîne YouTube.

    Critiques et expériences de l’entreprise

    Si vous effectuez un achat chez Dressinn, vous pouvez partager l’expérience que vous avez eu avec eux. En laissant votre critique ici sur Dressinn cela permet d’informer les futurs clients sur la qualité des produits et services fournis par l’entreprise. Dans un sens inverse, il est aussi possible de consulter les avis des précédents clients de Dressinn ? Cette entreprise propose-elle de bons services ? Lisez les expériences, critiques et réclamations des clients à propos de cette entreprise en ligne de shopping.

    DressInn
    Critiques, plaintes et expériences clients (29)

    3.2
    38% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    2.8
    Service
    rating
    2.6
    Prix
    rating
    4.2
    Livraisons
    rating
    3

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Commander les yeux fermés ne pas vous fiez aux avis !

    Livraison rapide, j'ai commandé 2 pantalons G STAR, a moitié prix que sur le site officiel, ils sont exactement pareil, taille bien, couleur comme décrit sur la photo. J'avais un peu peur de ne jamais l'avoir au vu des commentaires négatifs mais franchement les yeux fermés ! On sait avoir une photo du colis une fois expédié, certe l'emballage n'est pas top et c'était plier a la n'importe comment mais sinon rien à dire. Livraison en Belgique, estimée entre le 3 & 4 Juillet, nous sommes le 1er et je l'ai eue! Rien a redire.

    Par: Anaïs 01-07-2020
    Fofana 17-09-2020

    J'aurais vraiment du me fixé sur les avis, c'est juste une catastrophe se site, c'est pas très chèr donc je me dis jve testé mais j'ai jamais reçu ma commande passé début juin et on es le 17 septembre, et vraiment aucune aucune nouvelle malgré mes relance, alors vraiment fier vous aux avis et passé votre chemin, moi j'ai ni mon argent et ni ma commande

    Martinez Michèle 07-10-2020

    Je n ai toujours pas reçu ma commande 19187066 du 27 10 20 qui devait m être livrée en point relais entre ke 1er et le 2 Et ce malgré plusieurs relances. Mon petit fils n aura pas son cadeau d anniversaire. Triste et inacceptable

    Johanne09-02-2021

    Moi j'ai commander et j'ai jamais rien reçu et aucun moyen d'avoir une réponse d leurs part

    CHAILLEY Caroline16-06-2021

    Commande #23614386 reçue. Un article Jean Lévis à 59,99€ retourné à mes frais 7,99€ et aucun remboursement. Injoignable par téléphone, aucune réponse à mes mails, si quelqu’un peut me donner un numéro validé ce serait vraiment gentil … sinon je compte porter plainte pour escroquerie. Merci.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    prix intéressant, livraiosn rapide

    déjà 3 commandes passées sur ce site et je n'ai eu qu'un soucis avec un article non livré (à cause de mondial relay qui a perdu mon colis)
    sinon pour les deux autres livraison en 3 à 5 jours comme il était indiqué sur le site. Par contre pour me faire rembourser de l'article non reçu il a fallu que je passe par paypal.

    Par: Agnès G09-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    8
    rating

    Aucune critique

    Commande parfaite, je recommande Dressin
    Une fois la commande réalisée, j'ai reçu des emails sur la commande, le suivi, et la livraison conforme à ce qui était annoncé.
    Merci

    Par: Christiane Mauchamp01-12-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Produit non reçu, aucune réponse à mes demande de remboursements

    J'ai commandé un produit, jamais envoyé, jamais partie, service client absent.
    Ne répond pas à mes demandes de remboursement.
    Je me suis fait avoir, ce site est une arnaque !
    N'achetez rien chez eux ! !

    Par: Hoskovec29-07-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Toujours en attente de remboursement

    Deux moi que j'attends le remboursement d'un retour.
    Boutique à éviter

    Par: ludo06-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Site à fuir arnaque

    Je n ai jamais reçu ma commande et aucun remboursement. Ce site est une honte et une arnaque. Le service client inexistant... Bref fuyez.
    Numéro de commande 20474752

    Par: Drieux Celia22-12-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    FUYEZ ET ACHETEZ AUTRE PART !!

    FUYEZ ET ACHETEZ AUTRE PART !!
    CE SITE EST UNE ARNAQUE,
    ILS N'ENVOIENT TOUJOURS PAS MEME UNE SEMAINE APRÈS L'ACHAT.
    ILS VOUS FONT PERDRE VOTRE TEMPS SANS EXPLICATION ET NE REMBOURSENT PAS !!!

    Par: David01-11-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    N'envoie pas les produits refuse le remboursement

    Ayant commandé un sac de plage pour un anniversaire fin juillet.
    2 mois après, je n'ai toujours rien reçu et attend un hypothétique remboursement.
    dressnn n'assume pas ses fournisseurs et demande à voirt avec mondialrelay
    Le client est dupé, dressin a encaissé !!
    F u y e z ce site !!

    Par: MAXIME GAILHBAUD26-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2.5
    rating

    A FUIR

    RETOURS PAYANTS ET EN + JAMAIS REMBOURSÉ !!!!!

    Par: BENARD21-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Pire site de ma vie

    J'ai passé une commande de chaussures pour mes enfants au début du mois de juin 2020 on es le 17 septembre j'ai reçu un mail de confirmation de la commande, et c'est tout. J'amais je reçu de message pour la livraison rien du service client malgré toutes mes relance je suis allé pour au service des livraisons directement rien. Je vous voudrais juste récupérer mon argents, c'est la première fois que que ça m'arrive je déconseille vraiment vraiment se genre de site. Aucun respect

    Par: Fofona 17-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3.5
    rating

    Pas sérieux, à éviter...

    Les prix sont attractifs mais encore faut-il que la commande arrive... La mienne s’est perdue en chemin apparemment et depuis le 16 Avril j’attends d’être remboursée de 130€...J’ai rempli le formulaire, ça n’a pas suffit, il fallait remplir le même 3 jours après... Nous n’avons pas que ça à faire!
    Silence radio du service client depuis 2 mois alors un conseil, passez votre chemin, mieux vaut payer plus cher et recevoir vos articles.... NUL

    Par: Corbel09-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    3
    rating

    Lamentable.

    Veste commandée en mars, toujours pas reçue six mois plus tard.
    SAV par WhatsApp, une bonne quinzaine de relances depuis fin mars, et mon répète à chaque fois que"nous travaillons avec le transporteur pour trouver votre paquet".

    Mes 68€, eux, leur sont bien arrivés.

    Fuyez !

    Par: Pierre Hongre03-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Arnaque

    Site à fuir pas sérieux arnaque!!
    Bonjour
    Très mécontente je voudrais mettre 0 étoile mais on ne peut pas!!!! Commande n°17923687 passée le 23 juin 2020 je devais être livrée mi juillet j'ai commandé 3 articles dont une paire de baskets qui n'est jamais arrivée, la livraison est tout le temps décalée!!!! je viens de regarder je suis à mi-novembre c'est inadmissible je leur envoie plein de messages via WhatsApp ils ne me répondent pas 😠😠
    Je viens d'annuler l'article en question qui n'arrive pas à me livrer et j'espère que je vais être vite remboursée de mes 68 €

    Par: VANG SEO 30-08-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Lamentable.

    Commande passée le 14 mars, un blouson à près de 80 balles, débités bien entendu, et toujours pas livré. Le SAV me balade depuis 3 mois en me disant qu'ils se renseignent auprès du transporteur.
    Et moi j'attends en les relançant deux fois par semaine, comme un couillon...
    Au cas où M. Dressinn passerait par ici : commande 16416713.
    L'espoir fait vivre...

    Par: Pierre06-07-2020
    Deborah27-07-2020

    Bonjour Une personne pourrait m'aider je ne trouve pas le numéro ou mail du service client . Je vous remercie

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de DressInn

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que DressInn est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur DressInn. En moyenne, ils ont reçu une note de 3.2/10, avec 38% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par DressInn ?

    DressInn est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de DressInn con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!