ÀmonAvis

    Critiques Allopark.com

    Allopark :

    le comparateur de parkings en ligne

    A propos de Allopark :

    Lorsque vous êtes en déplacement à l'étranger, l'une de vos préoccupations est la sécurité de votre véhicule pendant votre absence. Si vous avez jusque là du mal à trouver un parking pour garer votre véhicule, cette plateforme est ce qu'il vous faut. Allopark est un comparateur en ligne de parkings pas chers que vous pouvez exploiter afin de trouver un parking idéal. Il vous aide à identifier aux alentours de votre aéroport un parking libre pouvant accueillir votre véhicule le temps de votre séjour à l'étranger. Bien qu'étant un comparateur en ligne, Allopark recherche la simplicité et la sobriété dans son utilisation. Ainsi pour exploiter son service, vous disposez d'un formulaire à plusieurs champs. Il vous suffit d'y entrer vos informations de vol et vous trouverez en quelques clics un parking adapté à vos besoins. En effet, l'une des premières étapes est le choix de l'aéroport que vous souhaitez prendre. Ensuite, vous notifiez au comparateur Allopark vos dates de remise et de reprise de votre véhicule. Le comparateur génère alors une sélection de parkings pas chers aux alentours d’un aéroport et offrant une place libre pour votre véhicule. Parmi cette sélection, vous choisissez votre parking selon le prix, sa proximité avec l'aéroport, et d'autres critères que vous jugerez utiles.


    A cette occasion, voici les 5 idées de parkings les plus insolites.

    Les services de Allopark :

    - La capacité à dénicher un parking pas loin de votre lieu de départ et d’arrivée (sélection de parkings à proximité des aéroports, des gares et des ports).
    - Une liste de parkings low-cost (pas chers et abordables).
    - Allopark met l’accent sur la sécurité des parkings proposés.
    - Selon le choix de votre parking, vous pouvez bénéficier gratuitement des services d’un chauffeur ou d’une navette.
    - Le comparateur le plus clair et intuitif du web.
    - Les réservations de parking sont simples et rapides.
    - Toutes les transactions effectuées sur le site sont sécurisées, rapides et sans frais.
    - Vous recevrez par mail votre confirmation de réservation et un accès à un espace personnel regroupant vos informations.
    - Les aéroports les plus populaires (Zaventem, Charleroi, Orly…)
    - Allopark est disponible sur mobile et tablette.
    - Des concours (exemple : Concours Facebook : gagnez un voyage pour 2 personnes).
    - Réservez une place de parking au meilleur prix.
    - Paiement par carte bancaire, carte de crédit ou Paypal.

    Comment contacter Allopark :

    Pour les clients, le numéro à appeler en cas de question particulière ou plainte est le +33 (0) 9 80 09 14 51. Il est aussi possible de laisser un message directement sur le site.

    Nous vous écoutons :

    Toute notre équipe vous invite à vous exprimer et faire part de vos retours et avis sur Allopark. Pour cela, rien de plus simple, écrivez un petit (ou un long) paragraphe sur votre expérience avec Allopark.


    Allopark.com
    Critiques, plaintes et expériences clients (22)

    2.6
    32% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    3.4
    Service
    rating
    2
    Prix
    rating
    2.8
    Livraisons
    rating
    2

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Allopark honteux

    en raison du confinement et du covid 19, le voyage est annulé et Allopark ne veut rien savoir, ni rembourser, ni faire un avoir. C'est une honte
    A évité
    Vraiment énervé 🤬🤬

    Par: Fontaine Mickaël 31-03-2020
    berenice bro 31-03-2020

    Idem. Même pas un avoir... A éviter !

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Escroc !!!!

    Refus de remboursement et d'avoir suite à la pandémie et malgré le texte de loi du 26/3/2020.

    Par: Julie 31-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Allopark, pure Escroquerie !


    Idem, en raison du confinement et du covid 19, le voyage est annulé et Allopark ne veut rien savoir, ni rembourser, ni faire un avoir. C'est une honte de s'enrichir sur le malheur des autres. Il ne mérite vraiment pas de travailler. Ne plus jamais réserver chez eux. Mieux vaut faire vivre les gens honnêtes. A FUIR A TOUTE VITESSE

    PS: il faudrait entamer une procédure juridique collective pour ce genre de malfaiteurs !

    Par: BIGAND Anthony 30-03-2020
    Nadia Martin 30-03-2020

    Bonjour, Tout comme vous Allopark refuse de rembourser ou de faire un avoir sur ma réservation de 4 jours à Vitrolles (Marignane). Le pire c'est qu' Allopark n'est qu'un intermédiaire qui prend une marge de 5 € sur un parking qui coûte 32€ directement chez Ecolowpark. Faites bien attention la prochaine fois que vous réserverez un parking ...allez plutôt directement réserver sur le parking qui vous prendra en charge, et qui est souvent très professionnel.

    lionel lemaire 30-03-2020

    Bonjour à tous idem pas d´échange ni remboursement. Si action contre eux merci de donner la marche à suivre

    aurelie 01-04-2020

    Bonjour, si vous souhaitez on pourrait essayer de se regrouper pour entamer une procédure car c'est une honte de s'enrichir sur une crise comme celle la !

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Des escrocs

    Ils mettent très longtemps à répondre et ont refusé de rembourser des réservations liées à des vols annulés pour cause de Covid19. De véritables voleurs.

    Par: Renaud Abram 30-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2.5
    rating

    A fuir de toute urgence !

    Plateforme qui n'a aucune solidarité dans cette crise, épidemie de Covid 19 ! Les vols sont annulés, le gouvernement nous interdit de se déplacer mais cette plateforme ne veut rien entendre soit disant parce qu'on a pas souscrit l'assurance annulation ! Le meilleure c'est qu'en creusant un peu, jessica qui répond aux emails, m'informe que dans tous les cas l'assurance annulation ne couvre pas ce cas-la ! quelle blague !

    Par: Aurélie Giordano 27-03-2020
    Rachid 28-03-2020

    pareil des escrocs mais il faut pas lacher

    aurelie 01-04-2020

    je ne suis pas prete de lacher... et je compte bien leur faire de la publicité !

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Escroquerie

    En raison du covid 19, voyage annulé. Allopark ne veut ni rembourser, ni faire un avoir. Aberrant de profiter d'une guerre bactérienne pour profiter de l'argent des clients...

    Par: De preester 26-03-2020
    NATHALIE NORMAND 26-03-2020

    Idem, en raison du confinement et du covid 19, le voyage est annulé et Allopark ne veut rien savoir, ni rembourser, ni faire un avoir. C'est une honte de s'enrichir sur le malheur des autres. Il ne mérite vraiment pas de travailler. Ne plus jamais réserver chez eux. Mieux vaut faire vivre les gens honnêtes. A FUIR A TOUTE VITESSE

    Rachid 27-03-2020

    pareil ne veux ni remboursez a fuir faire de la publicité sur eux , cest une honte et des voleurs si quelqun a une solution pour se faire rembourser je suis preneur ou attaquer en masse je suis partant

    aurelie giordano 27-03-2020

    Bonjour, idem pour moi... je ne veux rien lacher donc si vous souhaiter lancer une procédure je suis....

    Nadine Tuszynski 28-03-2020

    Pareil j'ai reçu mail remboursement refusé, suis d'accord pour faire une procédure contre eux, scandaleux !

    BIGAND Anthony 30-03-2020

    Anthony Bigand 30 mars 2020 Idem, en raison du confinement et du covid 19, le voyage est annulé et Allopark ne veut rien savoir, ni rembourser, ni faire un avoir. C'est une honte de s'enrichir sur le malheur des autres. Il ne mérite vraiment pas de travailler. Ne plus jamais réserver chez eux. Mieux vaut faire vivre les gens honnêtes. A FUIR A TOUTE VITESSE

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    honteux, voleurs !

    Suite à la pandémie de coronavirus, j'ai du annuler mon vol au départ de Bruxelles et donc ma réservation de Parking.
    N'ayant pas pris l'assurance annulation, Allopark refuse de me rembourser ou de m'éditer un voucher pour une nouvelle réservation.

    Je trouve cela honteux au vu de la situation actuelle !!

    Ce sont tout simplement des voleurs

    A fuir !!

    Par: Alexandre 25-03-2020
    Alexandre 25-03-2020

    Je viens d'avoir le service téléphonique qui m'affirme que la direction est en train revoir les conditions générales de vente et donc qu'il serait possible d'ici plusieurs jours voir semaines de prétendre à un remboursement ou l'édition d'un voucher. Esperons que cela fonctionne...

    Rachid 27-03-2020

    en conclusion on la dans le baba du mal a croire

    aurelie 27-03-2020

    bonjour alexandre, tenez nous informer des que vous avez des nouvelles

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Allopark = Des Escrocs !!!

    Tout est dit dans le titre ! A fuir !

    Par: monsieur loret fabrice ou mme 24-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Aucun remboursement en période de confinement

    Voilà ce qu'ils répondent quand on demande le remboursement 15 jours avant le départ suite au confinement. Vous n'avez pas prix d'assurance... alors il ne garde aucune voiture mais garde votre argent.... belle mentalité en cette période. Je vous déconseille cet boîte de voleur.

    Par: Rozbroj 24-03-2020
    Avocat 24-03-2020

    Ne rembourse pas malgré le confinement nous allons intenter une action en justice car nous avons récolté plusieurs milliers de signatures ils ne seront donc pas gagnant ils sont fichés à que choisir

    Rachid 27-03-2020

    ok daccord ou signe t'on je suis ok

    aurelie 27-03-2020

    bonjour avocat, je suis si vous tenter une action en justice

    Nadine Tuszynski 28-03-2020

    OK je signe également pour une action en justice, c'est scandaleux !

    wipliez 29-03-2020

    bonjour avocat, idem 2 demandes de remboursements refusés pour 2 VL , sur un vol annulé suite à la pandémie. dites moi comment et ou signer pour votre action en justice.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4.5
    rating

    Ne réserver plus chez eux!!!!!

    Grosse grosse arnaque aéroport fermer vols annulés Du au coronavirus !! Il refuse mon remboursement ne réserver plus chez eux!! Réserver directement sur le site officiel par exemple de servi parking et plus sur allopark!!!! Tout ce qu'ils veulent c'est voler votre argents!!!!!

    Par: Meriam 22-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Allopark Escrocs

    Notre vol vers les Etats Unis annulé cause "Coronavirus" et refus de remboursement d'Allopark car nous n'avions pas pris d'assurance annulation ... lamentable ! c'est vraiment profiter de la situation !!
    Au moment de se serrer les coudes ils profitent de la situation pour gagner de l'argent sur la société !

    Par: Jacqueline 21-03-2020
    22-03-2020

    Je suis dans la même situation on a refusé mon remboursement à cause du coronavirus je réserverai plus jamais sur ce site je boycotte et je vais demander aux tous les gens que je connais de boycotter aussi et croyez-moi j'en connais du monde!!!!!! C'est honteux je compte vraiment les afficher partout ne jouez pas avec votre clientèle!!! C'est pas de notre faute si l'aéroport de Charleroi est fermé!!!

    Anthony 25-03-2020

    Bonjour, Je suis également dans le même cas pour un départ le 17 avril 2020 réservation parking proche Orly. Mon remboursement a été refusé il y a une semaine. Quelle démarche pouvons-nous entreprendre en commun ?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Réservation parking Charleroi.

    Bonjour à tous, donc comme je vois beaucoup de message négatif je n'aurai jamais du réservé ici.
    Mon avion étant annulé je n'avais pas pris l'annulation donc impossible de se faire rembourser. Hors mon vol étais jeudi mais à partir de mercredi la ministre nous dis de rester confiné pour cause Covid 19. C'est vrai j'aurais dû savoir que mon vol serai annulé et prendre l'assurance annulations je suis devins. Je ne réserverai plus chez vous vous êtes la juste à prendre le frics. Mon avis n'oubliez pas de prendre l'assurance annulation et après ils vont te dire ben non nous pouvons pas non plus. Enfin bref, je vous laisse cordialement.

    Par: Verdot 19-03-2020
    DONNAY ALAIN 19-03-2020

    Ne réservez jamais chez ALLOPARK il ne rembourse jamais même en cas de cas de force majeur PANDEMIE de CORONAVIRUS et lockdown . il profite du malheur des gens

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Evitez Allopark !

    Très déçus : au retour, comme il n'y a qu'une navette et que plusieurs avions arrivent, ils ne prennent que le chauffeur et non les passagers.
    Pas aimables, usine à pognon sur parking en mauvais état.

    Par: Philippe Dorleans 25-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    personnel peu professionnel

    prestation peu professionnelle. Ces parkings sont à mon avis très mal gérés. On nous a changé plusieurs fois de parking jusqu'au dernier moment. Visiblement pas fermés ni surveillés. De retour et en possession des valises nous avons appelé mais nous apparemment le navette venait de partir. Nous avons dû attendre 30 minutes dans le froid une nouvelle navette. Pas nombreuses visiblement. Le chauffeur s'est montré peu courtois. Très concentré sur son téléphone tout en conduisant. Comportement dangereux. L'impression laissée est un manque de sérieux. Tarifs attractifs mais c'est tout. Service peu professionnel.

    Par: GUERIN 21-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4.5
    rating

    A éviter

    Nous avons réservé un parking à l l'aeroport de Bruxelles, il était bien joli en photos...en réalité un terrain vague semblant garder les stigmates de la seconde guerre mondiale et inondé en plus. C est la dernière fois que je réserve ce type de parking : flyparking quickparking, timesparking...tous la même m*******. Bravo toutefois au personnel de miles parking qui essaient de faire de leur mieux pour sauver cette misère.

    Par: Leyssens 21-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2.5
    rating

    Pas sérieux

    Service voiturier payé et non rendu
    Prévoir de l'avance car 1/2heure de retard. Au retour le chauffeur était bien présent mais déjà 4 vacanciers arrivés avant et pas de place pour mettre les valises dans leur voiture, nous avons du attendre 45 min dans le froid du parking de l'aéroport qu'il reviennent
    C'est une pure arnaque le service voiturier de uparking Zaventem sur allopark

    Par: Bredelle 08-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2.5
    rating

    Vandalisme

    Nous avions laissé notre véhicule dans les mains d allo park Orly, hors notre voiture le soir même a été victime de vandalisme. Lorsque nous avons récupéré notre véhicule une semaine après, nous sommes bien sûr surpris de ne plus avoir de tableau de bord, de joints tout autour des vitres... la personne d allo park, nous a assuré que son responsable était désolé et qu il prendrait en charge nos frais de franchise de notre assurance. Après avoir fait réparer notre véhicule ( 15jours sans avoir de voiture le temps de l expertise et des travaux), nous avons dû nous acquitter de la franchise de 350e.
    Malgré de nombreuses relances allo park fait la sourde oreille pour prendre en charge la franchise à leur frais.

    Par: Chesneau 02-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Tresse mauvaise expérience

    Après mon arrivée au rdv pour reprendre le véhicule, malgré téléphoner à plus-hors tentatives personne à repondu.
    Je du leser mon véhicule au P51, malgrés les tentatives pour me faire rembourser je riant pu faire ils se protégé part tous les moyens.

    Par: José Rios 02-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    A fuire

    A fuire, j'ai payer une place de parking que je n'ai pas pu avoir car le parking était plein, impossible de les joindre, Après plusieurs mail envoyé aucune réponses de leur part. je n'ai toujours pas eu mon remboursement. Donc au final j'ai dû payer le parking allopark et le parking de Roissy. La note est salé.

    Par: Cariou Audrey 04-01-2020
    Gabriela Ghera 06-01-2020

    Vraiment méchant !! J'ai eu la même expérience

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Ne devrait pas être autorisé en tant que professionel

    Choix des prestataires désastreux (air parking degriff Roissy)
    Annonce et photos frauduleuses, à peine 5 cm entre chaque voitures, Le portail ne ferme même pas, la vidéo c'est pour les mouche, le pauvre bonhomme qui fait le gardien fait aussi la navette en permanence.
    Aucun soin des voiture, j'en ai pour 1000€ de réparation, tout l'avant éraflé et enfoncé
    Mauvaise foie du gérant => vous êtes arrivé comme ça
    Aucune assurance !!!! dixit le même gérant
    Les numéros d'allopark ne répondent jamais, et certains sont sans abonnés …. sauf à leurs confier des poubelles …..ne pas laisser une voiture entre leurs mais ….

    Par: Olivier 02-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Allopark.com

    Votre Critique