ÀmonAvis

    Critiques Allopark.com

    Allopark :

    le comparateur de parkings en ligne

    A propos de Allopark :

    Lorsque vous êtes en déplacement à l'étranger, l'une de vos préoccupations est la sécurité de votre véhicule pendant votre absence. Si vous avez jusque là du mal à trouver un parking pour garer votre véhicule, cette plateforme est ce qu'il vous faut. Allopark est un comparateur en ligne de parkings pas chers que vous pouvez exploiter afin de trouver un parking idéal. Il vous aide à identifier aux alentours de votre aéroport un parking libre pouvant accueillir votre véhicule le temps de votre séjour à l'étranger. Bien qu'étant un comparateur en ligne, Allopark recherche la simplicité et la sobriété dans son utilisation. Ainsi pour exploiter son service, vous disposez d'un formulaire à plusieurs champs. Il vous suffit d'y entrer vos informations de vol et vous trouverez en quelques clics un parking adapté à vos besoins. En effet, l'une des premières étapes est le choix de l'aéroport que vous souhaitez prendre. Ensuite, vous notifiez au comparateur Allopark vos dates de remise et de reprise de votre véhicule. Le comparateur génère alors une sélection de parkings paschers aux alentours d’un aéroport et offrant une place libre pour votre véhicule. Parmi cette sélection, vous choisissez votre parking selon le prix, sa proximité avec l'aéroport, et d'autres critères que vous jugerez utiles.


    A cette occasion, voici les 5 idées de parkings les plus insolites.

    Les services de Allopark :

    - La capacité à dénicher un parking pas loin de votre lieu de départ et d’arrivée (sélection de parkings à proximité des aéroports, des gares et des ports).
    - Une liste de parkings low-cost (pas chers et abordables).
    - Allopark met l’accent sur la sécurité des parkings proposés.
    - Selon le choix de votre parking, vous pouvez bénéficier gratuitement des services d’un chauffeur ou d’une navette.
    - Le comparateur le plus clair et intuitif du web.
    - Les réservations de parking sont simples et rapides.
    - Toutes les transactions effectuées sur le site sont sécurisées, rapides et sans frais.
    - Vous recevrez par mail votre confirmation de réservation et un accès à un espace personnel regroupant vos informations.
    - Les aéroports les plus populaires (Zaventem, Charleroi, Orly…)
    - Allopark est disponible sur mobile et tablette.
    - Des concours (exemple : Concours Facebook : gagnez un voyage pour 2 personnes).
    - Réservez une place de parking au meilleur prix.
    - Paiement par carte bancaire, carte de crédit ou Paypal.

    Comment contacter Allopark :

    Pour les clients, le numéro à appeler en cas de question particulière ou plainte est le +33 (0) 9 80 09 14 51. Il est aussi possible de laisser un message directement sur le site.

    Nous vous écoutons :

    Toute notre équipe vous invite à vous exprimer et faire part de vos retours et avis sur Allopark. Pour cela, rien de plus simple, écrivez un petit (ou un long) paragraphe sur votre expérience avec Allopark.


    Allopark.com
    Critiques, plaintes et expériences clients (71)

    2.4
    20% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    3
    Service
    rating
    2.2
    Prix
    rating
    2.8
    Livraisons
    rating
    2.2

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Jamais plus.

    J'ai réservé un parking ( park and go bruxelle) via allopark. Sauf que je m'aperçois aprés validation que je reviens par un autre aéroport. Au pire j'aurai laissé la voiture un jour de plus que prévu mais d'aprés les avis google le parking fait peur surtout en pleine nuit. Je l'explique à Allopark qui me répond que je n'ai pas pris d'assurance annulation. Ok c'est ma faute donc pas d'annulation. Je me présente sur place, finalement le parking est correct et le gars sur place adorable SAUF qu'allopark s'est contenté d'encaisser et annuler la réservation. J'ai beau leurs expliquer que c'est la premiere fois que leur mail "pas d'assurance annulation" m'a induite en erreur je n'avais pas saisi que vraiment il voulait juste pas rembourse mais ils annulent..Bref à éviter. Grosse machine, pas d'humain ni commercial.

    Par: Ouissam25-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    5.5
    rating

    Faux parking!

    Nous sommes arrivés à l'adresse du parking, personne.. après de multiples appels, une personne parlant peu le français nous dit "navette cassé, ... autre adresse, envoi adresse par message" nous avons attendu, rappeler car jamais rien reçu et répondeur direct... après avoir perdu plus d'1h nous avons du aller en urgence au parking de l'aéroport et 200e pour 8j... plus le parking déporté de perdu car personne répond, n d'allopark non desservi.. bref une arnaque !!!!

    Par: RANNOU TYPHAINE17-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    A fuir

    Demande de remboursement refusé alors que le vol de Roissy a été déplacé à Orly: 90€ perdus, un scandale, à eviter

    Par: Wolber14-08-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Annulation par l'agence et débité par allopark

    Un site de réservation à fuir!! L'arnaque dans tout sa grandeur! Réservation fait du 3 au 17 août, 105e débités. L'agence me refuse sous prétexte que j'étais un peu en retard pour mon vol??

    Alors que j'ai payé pour un parking.. l'agence s'est permise de me recaler et de ne pas prendre en charge ma voiture! Resultalt je le suis garé au parking de CDG !

    C'est la grosse merde et escroquerie! Attention avant de réserver votre place! En plus ils prennent 30% du montant pour un service pitoyable!

    Par: Fesko06-08-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    NUL de chez NUL

    Je décommande fortement ces prestataires mgre l'attractivité des prix, le service est nul aucune prise en charge correcte juste réclamer de l'argent en supplément. Et l'apothéose malgré le paiement d'une prestation VIP j'ai dû attendre 1h avec mes 2 enfants avec des chauffeurs désagréables à 1h du matin, aucun sérieux. Plus jamais et je vous le décommande, la fois prochaine je garerai ma voiture chez adp eux au moins ils sont réglo.

    Par: Laurence F03-08-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    A fuir

    Attention à ne pas vous faire avoir .. j’ai reservé un parking avec AlloPark avec navette mais c’est un parking qui est fermée définitivement depuis un moment il est donc inexistant! J’ai du me débrouiller seul sans soutient d’Allopark à Amsterdam j’ai garé ma voiture sur le parking d’un supermarché durant 10 jours à l’arrache sans la certitude de la retrouver sur place et en bonne état en revenant et par la suite prendre un taxi me pour nous déposer à l’aéroport et arriver 3 minutes avant la clôture du Check in.. attention à vous. Résultats un parking payé pour rien sur le site, payer un taxi aller retour en plus de ça. Le stress de savoir si nous allons pas rater notre vol et l’inquiétude concernant le lieu de parking sauvage que j’ai utilisé.

    Par: SAGNA27-07-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    5.5
    rating

    Grosse Arnaque !!! Royal Parking Fly

    2 parkings à éviter et dénoncer (Royal Parking fly et Best parking) !!!
    D’abord le parking est rempli et laisse votre voiture sur la route. Ensuite vous devez payer en espèces 4€ pour le parking de l’aéroport et vous font croire qu’il est payant alors les 30minutes sont gratuites. Si vous êtes 5 personnes ils vous facturent 5€ en plus…des voleurs . Ils veulent de l’espèce !!!

    Par: MOUETTER26-07-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    Remboursement

    J’ai fait une erreur de réservation pour le parking j’ai tout de suite annulé heureusement que j’ai prix assurance annulation mais il ne mon pas encore remboursé ces quoi les délais ou je vais porter plainte

    Par: Loosveldt 25-07-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4.5
    rating

    organisation

    NEGATIF , FUYEZ ce parking, aucune organisation au risque de louper votre avion
    A notre retour, ne trouvez pas nos clés de voiture.

    Par: AGNES LAMOTTE BRANCHU12-07-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    Pas de facture

    Pas possible d'avoir une facture. C'est du vol

    Par: Ars07-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Des voleurs


    A éviter sans hésiter.
    J'ai dû annuler une réservation de parking et contrairement à ce qu'ils disent, ils ont refuser de me rembourser, sans aucun motif.
    Scandaleux

    Par: Monaco05-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Attention

    Il continue à faire des réservations pour un arking dont il n ont plus le contrat donc il faut repayer pour pouvoir laisser sa voiture quand vous arriver au parking demande de remboursement toujours pas effectué

    Par: Renoult 27-05-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Remboursement

    L'année dernière à cause de la pandémie il ne mont pas rembourser j'ai eu un avoir de 1 an et si je l'utilisais pas il me remboursais
    Voilà l'année écoulée ils m'ont dis que j'allais être remboursé d'ici 2 mois donc j'ai attendu
    Et depuis ses 2 mois plus de réponse malgré plusieurs emails
    Je ne sais plus quoi faire si quelqu'un a une solution

    Par: Naciri27-05-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Annulation de parking

    Après une annulation de leur part un jour avant à cause de innondations dans un de leurs parking et sans me proposer un autre parking alternatif, leur service reste injoignable au téléphone et sans réponse à mes messages pour le remboursement de 35,39 facturé ,c'est une honte et loin du professionnalisme que les clients attendent pour ne pas dire autre chose ,Allopark service pourrie et à éviter, je déconseille vivement

    Par: Do Livramento 12-04-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    allopark refus de rembourer après annulation

    Bonjour,
    Ne réservez pas par le biais d'Allopark car si vous devez annuler votre réservation ne sera pas remboursée.
    Depuis le mois de janvier, nous demandons le remboursement de notre réservation que nous avons annulé. La loi française est très claire sur ce point Le législateur a prévu par L’articule L211-14, que le voyageur a le droit de résoudre le contrat avant le début du voyage ou du séjour, sans payer de frais de résolution si des circonstances exceptionnelles et inévitables, survenant au lieu de destination ou à proximité immédiate de celui-ci, ont des conséquences importantes sur l'exécution du contrat ou sur le transport des passagers vers le lieu de destination. Dans ce cas, le voyageur a droit au remboursement intégral des paiements effectués.
    Surtout boycotter Allopark car très mauvais accueil téléphonique
    Famille Heron

    Par: heron02-04-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Remboursement site annulation vol covid19

    Ne plus réserver de parking via allopark car à cause covi19 mon vol a ete annulé et ils ont jamais voulu ni me rembourser ni avoir donc de la pur escroquerie

    Par: Bensalem 15-01-2021
    Bensalem 15-01-2021

    Je persiste et je signe

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Negligence d'haute niveau

    j'ai failli de rater mon avion, et aussi deux personnes qu'ils étaient avec moi et plusieurs d'autres qu'ils avaient un vol prévu !!! 😡
    Réservation faite pour 4h dans leur parking, départ de l'avion à 6h.
    Arrivé à 3h40 (je suis parti un peu avant pour éventuelles soucis sur la route), barrière fermé et personne dans le parking.
    J'attends... À 4h arrivent deux autres voitures, On se demande quoi.
    Vers 4h05 on commence à sonner au numéro dans la réservation et affiché aussi à l'entrée du parking.
    GSM coupé et boîte à messages pleine.
    On commence se tracasser, Tous.
    Nous avons téléphoné sans cesse plusieurs fois, toujours avec le même résultat... Probablement le connard (oui, j'ai bien écrit CONNARD), qui devait nous accueillir et puis accompagner à l'aéroport était entrain de dormir tranquille dans son lit !
    À 4h30, nous avons décidé de rejoindre l'aéroport et garer la voiture là bas, payent pour 5 jours 90€!!! Car sans une réservation bien entendu c'est beaucoup plus cher !
    Embarquement prévu pour 5h20,arrives au gate à 5h10, imaginez vous le stress !
    Bref... Première et dernière fois avec cette société de parking et tout ça pour gagner 10/15€?!
    Dommage pour eux, car je vol 5/6 fois sur l'année et je n'ai jamais eu des soucis avec des autres.
    Prochain vol, le mois de février. Parking dans l'aéroport à 71€ (en lieu de 60€chez eux) pour 11 jours et pas besoin de navette, car suffit de monter l'étage, très peu plus cher, moi au moins je ne risque pas de rater mon avion !!!

    Par: Francesco 11-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    VOLEURS

    SURTOUT NE RESERVEZ PAS SUR ALLO PARK. Ce SONT DES VOLEURS. EN PLEINE EPIDEMIE, NE POUVANT PRENDRE MON AVION CAUSE CONFINEMENT, ILS N'ONT PAS VOULU ME REMBOURSER MA RESERVATION!

    Par: dethon04-12-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Voleurs

    J avais réservé un parcking celui ci étais fermé impossible d avoir une assistance.... J ai payé 275 €de stationnement cdg. Il ne veulent pas me rembourser. J ai payé j ai pris les vols..... Je déconseille fortement injoignable en plus.....

    Par: Mortier sylvain19-11-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Arnaque

    bonjour
    suite à mon annulation de vol
    j"ai demandé l'annulation de ma reservation et le remboursement 15j avant le départ
    depuis pas de nouvelle impossible de les joindres par telephone ou par mail et pas de remboursement.
    service allopark à ne pas utiliser sauf pour avoir des problèmes

    Par: DJAM OUIK11-11-2020
    Luciole76130-01-2021

    Je suis dans le même cas, annulation du parking cause Covid presque un mois avant et jamais remboursé, malgré l'assurance annulation prise. Je viens de faire un signalement de cette plateforme auprès de la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes afin de signaler ces pratiques malhonnêtes de la plateforme ALLOPARK (Park4you) et vous invite à en faire de même ,

    Isahero22-09-2021

    Exactement la même chose. Ne répondent pas au mail et téléphone qui passe en bip tout de suite. Grosse arnaque.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Allopark.com

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Allopark.com est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Allopark.com. En moyenne, ils ont reçu une note de 2.4/10, avec 20% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Allopark.com ?

    Allopark.com est principalement active dans la catégorie Services, plus précisément dans la Sous-traitance & B2B.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Allopark.com con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!