ÀmonAvis

    Critiques Airydress

    Airydress :

    vêtements pour femmes

    A propos de Airydress :

    Bienvenue chez Airydress, le centre commercial tout-en-un qui vous propose un large choix de vêtements et d’accessoires de mode féminins. Cette boutique en ligne vous offre un aperçu des tendances du monde entier, de vos créateurs internationaux préférés ainsi que des marques les plus populaires.
    Airydress est une société d’e-commerce internationale domiciliée à Londres au Royaume-Uni, originalement placée à Hong Kong, où sont situés leurs bureaux. Après avoir rencontré un succès important, ils ont récemment lancé plusieurs entrepôts au Royaume-Uni, aux États-Unis, en Norvège ainsi qu’en Australie, et ont l’intention de s’implanter dans bien d’autres endroits.
    Toutes les femmes méritent de posséder des parures de la plus haute qualité, qui leur vont parfaitement et qui ne leur vident pas les poches pour autant. C’est pourquoi Airydress s’est donné pour mission de fournir des produits de haute qualité en provenance des compagnies les plus fiables tout autour du globe. Si vous souhaitez découvrir les derniers articles les plus demandés à des prix abordables et de la plus haute qualité, vous êtes au bon endroit.
    Les ventes à durée limitée d’Airydress comprennent les styles et tendances les plus recherchés de la mode féminine et de ses accessoires. Chaque article a été trié sur le volet par un spécialiste des dernières tendances, de la qualité du travail et de la confection.

    Les services de Airydress :

    - De la variété pour votre bonheur : plus de 10000 articles différents et 350 nouveaux produits par semaine.
    - Sûr et fiable : les informations liées à la carte bancaire ne sont jamais enregistrées, les services de paiement sont entièrement sécurisés.
    - Des prix bas car ils travaillent directement avec les usines pour éviter les frais intermédiaires.
    - La livraison rapide : le délai de livraison pour la France est d’environ 3 à 6 jours ouvrés en fonction de votre zone géographique et du choix du mode de transport que vous avez fait.
    - Les frais de livraison sont de 11,90€ et sont offerts à partir de 48€ de commande.
    - Le paiement se fait par cartes de crédit ou par Paypal.
    - Vous disposez de 14 jours à compter de la réception des articles pour initier le processus de retour.
    - L’inscription à la newsletter permet d’avoir 3€ de réduction.

    Comment contacter Airydress :

    - En remplissant le formulaire de contact en ligne.
    - Par mail à l’adresse service@airydress.com.
    - Par téléphone au +44 20 71 93 19 17.
    - Par courrier à l’adresse NO 207-3, Third Floor, 207 Regent Street, London, UK.

    Regardez d'autres opinions de ÀmonAvis magasins connexes comme:

    Nous vous écoutons :

    Toute notre équipe vous invite à vous exprimer et faire part de vos retours et avis sur Airydress. Pour cela, rien de plus simple, écrivez un petit (ou un long) paragraphe sur votre expérience avec Airydress.

    Airydress
    Critiques, plaintes et expériences clients (98)

    4.2
    32% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    3.8
    Service
    rating
    3.4
    Prix
    rating
    5
    Livraisons
    rating
    4.2

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Surprise et ravie

    Bonjour

    J ai commande le 9 mai 2021 trois articles . J ai regardé les avis 2 jours après et là j ai eu peur de toutes les critiques négatives et je me suis mise à douter de recevoir la commande d autant plus que le tracking sans avancement depuis quelques jours.. mais qu elle a été ma surprise de recevoir mon colis aujourd'hui.. je suis ravie et surprise tout est parfait conforme à la photo bien chaque article bien emballé.. j ai pris du S mais ca taille un peu grand alors attention.. comme quoi les critiques ne sont pas toujours vrai.. enfin pour moi parfait est ce de la
    chance ?? Rien a redire

    Par: RENAUD25-05-2021
    REGINE GALARDELLI01-06-2021

    Bonjour, j'ai passé 2 commande une de 236.11€ et une de 16.11€ en date dt 12/04/2021, je n'ai rien reçu - toujours pas de nouvelles et je ne parviens plus à me connecter sur le site airydress.com, je crois que je me suis fait aranquer... j'ai réglé par carte bancaire, les sommes ont été débitées. que puis-je faire,? aucun email n'est valide - je ne parviens pas à entrer en contact avec eux.... ?

    Béatrice03-06-2021

    Je suis dans le même cas que regine

    Lucy 07-06-2021

    Nulle nulle

    Lucy 07-06-2021

    Des arnaqueurs qualité de M!!!!!

    Lucy07-06-2021

    Remboursement impossible

    Lucy07-06-2021

    Toujours dans l’attente d’une réponse

    Lucy 07-06-2021

    Ne pas acheter

    Surtout ne pas acheter, les articles ne ressemblent pas à la photo. Je me suis fait aussi avoir et moi aussi j attends depuis avril de me faire rembourser08-06-2021

    Je leur zéro pointé

    Maitr09-06-2021

    J’ai reçu un colis avec une commande qui ne se correspondait pas avec ce que j’avais commandé: tailles énormes et mal cousues. J’ai demandé de le retourné, mais depuis je n’ai plus de vos nouvelles. Suis-je victime d’une escroquerie? La grandeur de ma déception face au colis reçu devient infime comparé avec le mauvais traitement dont de suis victime.

    Eva09-06-2021

    Moi aussi j’ai renvoyer les vêtements eu aucun remboursement aucun moyen de les contacter c’est connard qui aurai un moyen un numéro ? Car sa ne marche pas

    Liliane Lamy09-06-2021

    Comment se fait il que Facebook sponsorise de telles boutiques !

    Lhomme21-06-2021

    très déçue 2 commandes articles qui ne correspondent pas du tout à la photo trop grand et qualité du tissu médiocre ai renvoyé les 2 colis pas de remboursement depuis mai ai envoyé plusieurs messages restés à ce jour sans réponse

    boyer25-06-2021

    aucune nouvelle du remboursement de mes retours depuis plus d un mois.je commence a douter du serieux de cette maison.

    Ilham29-06-2021

    J'ai passé commande de deux robes, je les ai reçues mais quel choc en les voyant !! ça n'a rien à voir avec la photo, on dirait des copies de chez Wish ...j avais tellement hâte de les porter ... à la base je suis allée sur le site Shein puis ce n'est que lors de ma commande j'ai vu que c'etait Airydress l'expéditeur.... JE NE CONSEILLE A PERSONNE AIRYDRESSE !!

    امیرعلی02-07-2021

    ESCROQUERIE UNIVERSELLE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Estellle 09-07-2021

    impossible de les contacter pour un retour , je suis de votre avis c'est nul a chier MACHETEZ PLUS SUR CE SITE!!!! une source a enmerdre;

    Estellle 09-07-2021

    impossible de les contacter pour un retour , je suis de votre avis c'est nul a chier MACHETEZ PLUS SUR CE SITE!!!! une source a enmerdre;

    Jocelyne BLANDINIERES22-07-2021

    Moi aussi ! Quelle arnaque ! Je n'ai pas pensé à regarder les avis avant ! 3 paires de chaussures à mettre à la poubelle ! Ce site ne va pas faire long feu... vu les galères de remboursement, je n'essaie même pas !!!

    michelle31-07-2021

    2 commandes de robe quasi simultanées, la première nullissime en qualité, proportions, conformité aux photos, (pas voulu tester leur système de retour, je l'ai donné), la deuxième est absolument parfaite ... loterie ?

    JOSIANE BARBIER02-08-2021

    nulle taille beaucoup trop grande et impossible de me connecter pour le retour aucun numéro de télephone arnaque!!!!ATTENTION

    Leclerc agnes10-08-2021

    Moi j avais annulé ma commande après avoir lu les avis malgré cela ils ont retiré le prélèvement sur mon compte. On peut pas les joindre.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    POSITIF RAPPORT QUALITE /PRIX /DELAIS LIVRAISON

    POSITIF
    j ai passé une commande le 22 décembre 2020 qui a été livrée le 7 janvier 2021. Aucun probleme de suivi du vêtement . tout est détaillé depuis l'acceptation de votre paiement jusqu'à la livraison. Les articles correspondent à ma commande. Comme tout magasin d'envoi par correspondance il faut commander au moins 1 fois pour connaitre la taille adaptée. apparemment la livraison est rapide (par rapport à wish ou il faut attendre 1 mois avant livraison), les articles sont de bonne qualité, bien cousus. Satisfaite de cette premiere commande. Je recommande ce site.

    Par: MURIEL PALARIC09-01-2021
    Philippe Ladurelle12-01-2021

    J'attends la livraison des baskets

    J'ai fait une commande le 3 janvier 2021 la commande et arrivé samedi 19 janvier mais les produits ne correspond pas à mes choix donc maintenant j'ai essayé de retourner là commende mais j'arrive pas télécharger l'étiquette de retour.24-01-2021

    Que faire ??

    Guilluy sandrine27-01-2021

    j'ai passé commande le 1er janvier et je n 'ai toujours rien reçu ! est ce normal ? merci

    Valerie Lavesvre30-01-2021

    Commande passée le 2 janvier et toujours rien reçu

    lisete dube02-02-2021

    j ai passee une comande le 15 janvier en livraison expeditive je n ai rien recu encore,pourquoi.je suis oblige de rester chez moi ,a quand la livraison et qui doit livre,repondez s.v.p

    Bourc his07-02-2021

    Je n' arrive pas pas avoir le gilet de retour. Malgres photos de l article qui ne correspond pas à la photo lors de la commande tissus trop court

    Sadi Waeghe10-02-2021

    J'ai fait une commande, mais les habits ne me correspondent pas.J'ai demande le retour de mes vêtements. A ce jour ,j'attends l'étiquette de retour gratuit .

    Très malhonnête le produit même pas le même chandail c’est des harnaques22-02-2021

    Produit très Cherokee même pas comme sur la photo très malhonnête

    Puraye cathy22-02-2021

    Je désirerai refaire une commande. Malgré que j'ai payé ma première sans jamais rien recevoir ! J'ai reçu un mail me promettant 100% payé par vos services. J'ai difficile de comprendre car ce mail à disparu aussitôt lu. Alors maintenant je doute très fort du sérieux dee Airdy. Je voudrai tout simplement comprendre.....

    Maria 22-02-2021

    Je ne suis pas contente de ma commande j’essaye de la renvoyer. Pas moyen de trouver comment faire le retour je commanderais jamais plus sur ce site

    Grosse arnaque pour se site car on ne peut pas retourner les articles 26-02-2021

    Grosse AR asue car on ne peut plus retourner les articles qui sont de très mauvaise qualité

    lambert01-03-2021

    j ai bien recu la veste grise mais elle etait trop grande. je vous l ai donc renvoyee pour une taille plus petite .a ce jour je n ai toujours rien recu . vous seriez bien aimable de me donner des nouvelles 0

    Raymond04-03-2021

    je veux retourner un article, mais impossible de trouver comment imprimé l'étiquette de retour . Je pense que je me suis fait avoir, vous pouvez commander mais rien retourner; Grosse arnaque

    STEGAGNO Marie-jose13-03-2021

    A FUIR ! en attente de remboursement depuis plus d'1 mois pour un article reçu mais quelle horreur!!! J'ai renvoyé comme ils le disent, j'ai photographié ma preuve de renvoi au relais, rien n'y fait. ESCROQUERIE

    Bonjour.Malgré photos de l'article qui ne correspond pas à la photo. Pas moyen de trouver comment faire le retour.31-03-2021

    Que faire??????????

    Marie-Georgette 29-04-2021

    Bonjour, commande passée depuis le 29 mars, toujours rien reçu. J'ai passée un appel aujourd'hui 29 avril, ils doivent m'envoyer un email pour contacter le service client, toujours rien reçu. Site à éviter.

    Lyly6005-05-2021

    Site non sérieux. Avons commandé deux paires de baskets, la première correcte rien a dire, la deuxième taille trop petit pourtant avons mesuré sauf qu'il est écrit sur le tableau des tailles 1cm de plus que la basket ! Conclusion demandons un remboursement et un retour de notre commande sauf qu'ils ne font aucun remboursement ! Je rêve !! J'hallucine !! C'est quoi ce site où les retours ne sont pas acceptés ?! Non seulement cela mais le service client a le culot de répondre qu'on doit les donner à des amis ou famille si trop petites car le magasin a du mal à tourner. Et ben je ne commanderais plus sur ce site et je ne les recommande absolument pas. Site internet à éviter absolument, de vrais escrocs !

    Marie Christine Imbert Niang19-05-2021

    Reçu vêtements trop petit ne voir Vêtements trop petit s Vêtements trop petit. Ne correspondent pas du tout aux photos. Impossible de reou Escrocs Escrocs. Ne correspondent pas aux photos Impossible de retourner. S abstenir

    Marie Christine Imbert Niang19-05-2021

    Reçu vêtements trop petit ne voir Vêtements trop petit s Vêtements trop petit. Ne correspondent pas du tout aux photos. Impossible de reou Escrocs Escrocs. Ne correspondent pas aux photos Impossible de retourner. S abstenir

    Marie Christine Imbert Niang19-05-2021

    J'ai oublié. Qualité nulle finition zéro . Ce site devrait être interdit. C'est du vol manifeste.ne commander pas. Résultats, 140€ jetés à la poubelle. Je ne peux même pas les donner tellement c'est moche.

    Lucy 07-06-2021

    Ne pas acheter qualité médiocre et pire encore !!!! Une honte !!!

    decibelle18-06-2021

    mauvaises finitions , trop grand par rapport à notre taille .Ne correspond pas aux photos sur le site.Très déçue pour le remboursement.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Positif

    Bonjour, j'ai reçu ma commande sous 17 jours. Comfome à ce que j'attendais, pour le prix il n'y a pas de quoi être mecontent, le vêtement est soit cousu à la va vite mais c'est 25 euros et il fera l'affaire.
    Les avis négatifs m'ont effrayée, mais je suis contente de mon achat quand même
    N'hésitez pas à prendre une taille de plus!😉

    Par: IRENE SECQ04-01-2021
    Rosa Navarro 06-01-2021

    La tela de la peor calidad nada que ver con las fotos, el patronaje y el cosido horroroso para mi decepcionada y estafada quiero devolverlo y me devuelvan lo que inverti porque estas prendas no están ni para regalar a nadie por fabor no compren

    Laporte06-02-2021

    Pourriez vous me dire si mes articles que j ai commandés (commande 034009607034) ont bien été envoyés. Mon compte bancaire a été débité. Merci de me répondre au plus vite.

    Santiago19-04-2021

    Je n’ai aucune réponse de ma commande qui a été payer

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    COMMANDE NON LIVREE ET SANS NOUVELLES

    ma carte a été débitée depuis le 4 décembre 2019, ils s'engagent à 7/12 jours, je n'ai qu'un numéro qui m'annonce PAGE INTROUVABLE j'ai commandé pour presque 300 euros je commence à me dire que je me suis faite piéger ??????????????????? Nous sommes le 17/12 et toujours page introuvable quoique je fasse, sauf sur cette page, va-t-elle sauter aussi ???

    Par: COULONDRE 17-12-2019
    Fréville 29-11-2020

    Bonjour, j'aurais dû lire les avis avant. Idem pour moi. Avez vous été remboursée ? Merci beaucoup pour votre réponse

    Annick JULIEN14-12-2020

    Moi bien reçu mon vêtement mais c'est trop petit et ça me paraît très compliqué pour faire un retour, tout est écrit en anglais. Comment faire pour être remboursée ??? Mystère ☹

    Bougheddou khaldia 21-12-2020

    Depuis 16 décembre je n'est pas reçu ma commande. Je me suis arnaqué.

    Emel Gonul24-12-2020

    J'ai des vêtements à renvoyer, mais les instructions ne sont pas en français, comment dois je faire ? Merci

    Emel Gonul24-12-2020

    Je viens de recevoir des vêtements qui doivent être renvoyés mais votre formulaire n'est pas en français alors comment dois je faire ?

    rosa navarro songel07-01-2021

    Por fabor indiquen en español la forma de devolver las prendas porque estoy muy decepcionada la tela de baja calidad la confección deja mucho que desear el Patron no se de donde lo hacen es una mala imitación de las fotos nada que ver esperando su respuesta

    isabelle vanhove18-05-2021

    idem achat le 16/4 à ce jour rien reçu et idem "site introuvable" quand je veux voir le tracking ou leur envoyer un message

    Desmarais Patricia16-08-2021

    J' ai enfin reçue mon remboursement 50 euros sur 135.rien ne correspond aux articles commandés. Un colis m est entièrement arrive froissé. J' ai pris des photos que je compte exposer pour montrer l arnaque et le mot n est pas assez fort

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    8
    rating

    Refus de remboursement après 2 mois

    Si je pouvais mettre 0 je l aurais fais.
    Cela fait plus de mois que je n arrive pas a être remboursé de 68 euro.
    Mécontente de mes articles que j'ai retourné et il refuse de me rembourser.
    Je ne recommande pas ce site.
    Car c'est de l' arnaque

    Par: Nicole13-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Commande non conforme

    Le manteau que j' ai recu edt affreux et ne correspond en rien a ce que j' ai commandé. De qui se moque t on? C' est lamentable. J' exige le remboursement de cet article

    Par: Rollin16-08-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Deception

    Les articles ne sont pas de bonnes qualités. Les photos et la commande reçue 2 mondes différents.
    Aucune finition et vêtements cousus vite fait!
    Je m'en servirai pour dormir. Et pas le temps de perdre en remboursement une autre galère à la l'horizon... Vraiment c'est se moquer des gens!!!

    Par: Elya03-05-2021
    Bénédicte05-05-2021

    J'ai exactement le même constat ! Tissus synthétiques, transparents, made in China. Fort déçue également. Je ne recommande pas ce site !

    LEFURE Marie17-05-2021

    Tout à fit d'accord avec vous quelle déception robe a 'à euro à la poubelle tissu,matière coupes tout est nulle Site à fuir absolument .En plus le suivi de livraison n'est pas accessible à 20h30 ding dong le livreur se pointe pour le colis franchement rien de rien de positif

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    8
    rating

    Pas de livraison

    Site sérieux ,deux de mes commandes se sont bien passées mais je n’ai pas reçu la dernière no
    038382770930 un mail de Chine me dit que les usines sont fermées à cause coronavirus
    J’aimerai être remboursée SVP
    Cordialement

    Par: Barbaud17-02-2020
    Suzanne29-12-2020

    J'ai renvoyé des chaussures trop petites depuis juin jusqu'à ce jour pas de remboursement

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    8
    rating

    Commande

    Bonjour je suis très contente de mes articles reçu assez rapidement vu les problèmes dû au confinement chemisiers de belle qualité et bien coupé ainsi que la taille correspond je recommanderais auprès de ce vendeur

    Par: Dupraz23-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Au top

    J'ai commandé plusieurs fois, pas trop déçue dans l'ensemble. Les retours sont facile et remboursement dans la semaine. Dommage qu'il n'y ai pas beaucoup de choix en pantalons

    Par: Vanessa27-07-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    C est de la merde

    J' ai malheureusement acheté sur ce site. Rien ne correspond aux photos. Certaines affaires sont arrives froissées et dans un état lamentable. Au bout de plusieurs mois j' ai enfin reçu 50 euros sur 135 . C est de l arnaque du mépris vis à vis de la clientèle. Mais je ne compte pas en rester là avec eux. Je compte avertir l organisme qui se bat contre ses barques. Bizarrement sur leur site il n y a pratiquement

    Par: Desmarais16-08-2021
    leterrier josette07-09-2021

    retour impossible ,malgré leur promesse du retour gratuit pour la première commande . aucun contact si ce n'est un numéro à l'étranger toujours occupé ...c'est honteux !!!!!!

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    nulle

    première et dernière commande!!!!sur 6 tee shirts aucun ne correspond que ce soit la taille, la couleur, la matière, les inscriptions ne sont même pas centrées...pour les conditions de remboursement n'en parlons pas, un site que je ne recommande absolument pas...

    Par: catherine14-08-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Chaussures

    Après avoir rédigé un avis très négatif que vous avez pu lire précédemment, le site m'a répondu en disant qu'ils étaient désolés et qu'ils me proposaient un remboursement, alors que je ne pouvais pas renvoyer les 3 paires de chaussures puisque mises à la poubelle !. Je leur ai répondu qu'ils fassent ce qu'ils voulaient mais que ça ne me fera pas revenir sur ce que je pense de la qualité de leurs produits ! Et ce matin, à ma très très grande surprise, Paypal m'avertit du remboursement ... Je me dois de dire qu'ils ont été plus que corrects et ont réglé mon problème en 3 jours !!! J'ai eu de la chance et ne comprends toujours pas. Je vais aller acheter un billet de loto 😅

    Par: Jocelyne BLANDINIERES09-08-2021
    Jocelyne BLANDINIERES09-08-2021

    POUR INFO : Je donne l'adresse mail à ceux qui n'arrivent pas à les joindre. Nous avons échangé 3 messages sur noreply@airydress.com Un monsieur du nom de Glidel a géré ce dossier. Bonne chance

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    7
    rating

    site à éviter ! J'ai retourné des articles trop grands et il m'est impossible de me faire rembourser !

    Il est évident que je n'achèterais plus jamais sur ce site !J'ai perdu 60euros

    Par: NICOLAS Marie-France05-08-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    Site arnaque si vous voulez vous rendre malade......

    N acheté pas tout est attractif.....mais après c est un combat de puce( nous)contre l invincible. C est pas un site sérieux....

    Par: Malika Dekkar25-07-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    CHAUSSURES

    Mauvaise qualité des produits. Photos trompeuses. Je ne recommande pas du tout

    Par: Jocelyne BLANDINIERES22-07-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    Commande non reçu

    N'arrivant plus aujourd'hui même à voir ma commande sur le site réglé et toujours non livré. Je suis allée voir sur le tracking. Et surprise plus rien non plus !!! J'ai envoyé par mail enfin plusieurs mails aujourd'hui pour signaler l'anomalie tout en précisant que je n'avais pas reçu mon colis.
    Et la silence radio. Aucune réponse.
    Je ne sais pas où est passé ma commande !!!!
    Je suis franchement super en colère et je ne compte pas en resté là. Avoir réglé plusieurs produits sans rien recevoir et surtout aucune explication.
    Je pensais que c'était une société sérieuse. La j'ai vraiment des doutes.
    J'attends encore demain pour voir si j'ai une réponse à mes mails. Sinon je vais lancé une procédure pour arnaque et déposer plainte.
    Quelqu'un peut il me dire si il vous est arrivé la même chose. Preuve à l'appui de mon règlement. Colis non reçu et il me semble une fois que nous avons le colis en main propre nous devons signer un reçu pour preuve de livraison.!!!
    Pourquoi je ne vois plus ma commande sur leur site et plus rien non plus sur le tracking.
    Je m'interroge et m'inquiète aussi.
    Le colis doit être livré à mon travail. L'adresse à bien été indiquée lors du paiement. C'est moi en plus qui réception tous les colis et courrier au travail.
    Merci pour votre réponse

    Cl

    Par: Christine 21-07-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4
    rating

    voleur

    colis non reçu impossible de les contacter c'est du vol à fuir impossible de se faire rembourser

    Par: Corinne ANDREANI20-07-2021
    Christine 20-07-2021

    Je suis dans le même cas que vous. J'ai passé commande le 8 juillet 2021. Je n'arrive plus non plus à voir ma commande n'y le tracking. J'ai envoyé plusieurs mails. Sans réponse. Je n'ai pas reçu ma commande alors que celle ci a été réglé par Cb et débité. Je suis dégoutée. Et personne de ce site vous répond. Quel recours nous avons si quelqu'un peu tenir au courant avant de lancer une procédure pour être remboursé ou au moins recevoir mon colis. Je suis nouvelle cliente et franchement à fuir

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    ARNAQUE AIRYDRESS FLORIDAY TENDAISY

    J'ai commandé sur tendaisy le 23 juin 2021, j'ai était prélevé le 30 juin 2021.
    Depuis évidemment aucun colis, aucun mail, aucun numéro de commande, pas de vrai service clients et bien pas l'ombre d'un remboursement. TENDAISY, AIRYDRESS ET FLORYDAY sont des arnaques ! C'est la même "entreprise" enfin fraude. Je ne recommande PAS CE SONT DES SITES À FUIRE ! EN ESPÉRANT QUE MON MESSAGE SOIT LU PAR UN MAXIMUM DE PERSONNES ET QU'ILS NE SE FASSENT PAS AVOIR COMME MOI !

    Par: Mimi 17-07-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Airydress

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Airydress est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Airydress. En moyenne, ils ont reçu une note de 4.2/10, avec 32% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Airydress ?

    Airydress est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Airydress con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!