Airydress

Toutes les critiques

Airydress

31% Racheter encore ici

Critiques, plaintes et expériences clients Écrire une critique

Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

En premier plan : Que disent nos clients ?

R
RENAUD
Bonjour J ai commande le 9 mai 2021 trois articles . J ai regardé les avis 2 jours après et là j ai eu peur de toutes les critiques négatives et je me suis mise à douter de recevoir la commande ...Poursuivre la lecture
M
MURIEL PALARIC
POSITIF j ai passé une commande le 22 décembre 2020 qui a été livrée le 7 janvier 2021. Aucun probleme de suivi du vêtement . tout est détaillé depuis l'acceptation de votre paiement jusqu'à la li...Poursuivre la lecture
I
IRENE SECQ
Bonjour, j'ai reçu ma commande sous 17 jours. Comfome à ce que j'attendais, pour le prix il n'y a pas de quoi être mecontent, le vêtement est soit cousu à la va vite mais c'est 25 euros et il fe...Poursuivre la lecture
C
COULONDRE
ma carte a été débitée depuis le 4 décembre 2019, ils s'engagent à 7/12 jours, je n'ai qu'un numéro qui m'annonce PAGE INTROUVABLE j'ai commandé pour presque 300 euros je commence à me dire que je ...Poursuivre la lecture
B
B
Bonbour commnde très bien reçue. Rien à dire jusque là. Quelques vêtements ne taillaient pas comme il fallait j'ai renvoyé le colis retour en temps et en heure avec l'étiquette adaptée. Cependant ...Poursuivre la lecture

Toutes les critiques (99)

  • Aucun avis pour le moment !

    Trouvez des sociétés avec lesquelles vous avez une expérience et rédigez des avis à leur sujet ! Vos avis contribuent à rendre le marché plus transparent et à améliorer la fiabilité des entreprises..

  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Racheter encore ici
    Générale

    Surprise et ravie

    Bonjour

    J ai commande le 9 mai 2021 trois articles . J ai regardé les avis 2 jours après et là j ai eu peur de toutes les critiques négatives et je me suis mise à douter de recevoir la commande d autant plus que le tracking sans avancement depuis quelques jours.. mais qu elle a été ma surprise de recevoir mon colis aujourd'hui.. je suis ravie et surprise tout est parfait conforme à la photo bien chaque article bien emballé.. j ai pris du S mais ca taille un peu grand alors attention.. comme quoi les critiques ne sont pas toujours vrai.. enfin pour moi parfait est ce de la
    chance ?? Rien a redire

    Bonjour, j'ai passé 2 commande une de 236.11€ et une de 16.11€ en date dt 12/04/2021, je n'ai rien reçu - toujours pas de nouvelles et je ne parviens plus à me connecter sur le site airydress.com, je crois que je me suis fait aranquer...
    j'ai réglé par carte bancaire, les sommes ont été débitées. que puis-je faire,?
    aucun email n'est valide - je ne parviens pas à entrer en contact avec eux.... ?

    Je suis dans le même cas que regine

    Nulle nulle

    Des arnaqueurs qualité de M!!!!!

    Remboursement impossible

    Toujours dans l’attente d’une réponse

    Ne pas acheter

    J’ai reçu un colis avec une commande qui ne se correspondait pas avec ce que j’avais commandé: tailles énormes et mal cousues. J’ai demandé de le retourné, mais depuis je n’ai plus de vos nouvelles.
    Suis-je victime d’une escroquerie? La grandeur de ma déception face au colis reçu devient infime comparé avec le mauvais traitement dont de suis victime.

    Moi aussi j’ai renvoyer les vêtements eu aucun remboursement aucun moyen de les contacter c’est connard qui aurai un moyen un numéro ? Car sa ne marche pas

    Comment se fait il que Facebook sponsorise de telles boutiques !

    très déçue 2 commandes articles qui ne correspondent pas du tout à la photo trop grand et qualité du tissu médiocre ai renvoyé les 2 colis pas de remboursement depuis mai ai envoyé plusieurs messages restés à ce jour sans réponse

    aucune nouvelle du remboursement de mes retours depuis plus d un mois.je commence a douter du serieux de cette maison.

    J'ai passé commande de deux robes, je les ai reçues mais quel choc en les voyant !! ça n'a rien à voir avec la photo, on dirait des copies de chez Wish ...j avais tellement hâte de les porter ... à la base je suis allée sur le site Shein puis ce n'est que lors de ma commande j'ai vu que c'etait Airydress l'expéditeur.... JE NE CONSEILLE A PERSONNE AIRYDRESSE !!

    ESCROQUERIE UNIVERSELLE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    impossible de les contacter pour un retour , je suis de votre avis c'est nul a chier MACHETEZ PLUS SUR CE SITE!!!!
    une source a enmerdre;

    impossible de les contacter pour un retour , je suis de votre avis c'est nul a chier MACHETEZ PLUS SUR CE SITE!!!!
    une source a enmerdre;

    Moi aussi ! Quelle arnaque ! Je n'ai pas pensé à regarder les avis avant ! 3 paires de chaussures à mettre à la poubelle ! Ce site ne va pas faire long feu... vu les galères de remboursement, je n'essaie même pas !!!

    2 commandes de robe quasi simultanées, la première nullissime en qualité, proportions, conformité aux photos, (pas voulu tester leur système de retour, je l'ai donné), la deuxième est absolument parfaite ... loterie ?

    nulle taille beaucoup trop grande et impossible de me connecter pour le retour aucun numéro de télephone arnaque!!!!ATTENTION

    Moi j avais annulé ma commande après avoir lu les avis malgré cela ils ont retiré le prélèvement sur mon compte. On peut pas les joindre.

    AwXdTSmjJnFUvt

    kiQmGqDxTYB


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Racheter encore ici
    Générale

    POSITIF RAPPORT QUALITE /PRIX /DELAIS LIVRAISON

    POSITIF
    j ai passé une commande le 22 décembre 2020 qui a été livrée le 7 janvier 2021. Aucun probleme de suivi du vêtement . tout est détaillé depuis l'acceptation de votre paiement jusqu'à la livraison. Les articles correspondent à ma commande. Comme tout magasin d'envoi par correspondance il faut commander au moins 1 fois pour connaitre la taille adaptée. apparemment la livraison est rapide (par rapport à wish ou il faut attendre 1 mois avant livraison), les articles sont de bonne qualité, bien cousus. Satisfaite de cette premiere commande. Je recommande ce site.

    J'attends la livraison des baskets

    j'ai passé commande le 1er janvier et je n 'ai toujours rien reçu ! est ce normal ? merci

    Commande passée le 2 janvier et toujours rien reçu

    j ai passee une comande le 15 janvier en livraison expeditive je n ai rien recu encore,pourquoi.je suis oblige de rester chez moi ,a quand la livraison et qui doit livre,repondez s.v.p

    Je n' arrive pas pas avoir le gilet de retour. Malgres photos de l article qui ne correspond pas à la photo lors de la commande tissus trop court

    J'ai fait une commande, mais les habits ne me correspondent pas.J'ai demande le retour de mes vêtements. A ce jour ,j'attends l'étiquette de retour gratuit .

    Produit très Cherokee même pas comme sur la photo très malhonnête

    Je désirerai refaire une commande. Malgré que j'ai payé ma première sans jamais rien recevoir ! J'ai reçu un mail me promettant 100% payé par vos services. J'ai difficile de comprendre car ce mail à disparu aussitôt lu. Alors maintenant je doute très fort du sérieux dee Airdy. Je voudrai tout simplement comprendre.....

    Je ne suis pas contente de ma commande j’essaye de la renvoyer. Pas moyen de trouver comment faire le retour je commanderais jamais plus sur ce site

    Grosse AR asue car on ne peut plus retourner les articles qui sont de très mauvaise qualité

    j ai bien recu la veste grise mais elle etait trop grande. je vous l ai donc renvoyee pour une taille plus petite .a ce jour je n ai toujours rien recu . vous seriez bien aimable de me donner des nouvelles 0

    je veux retourner un article, mais impossible de trouver comment imprimé l'étiquette de retour . Je pense que je me suis fait avoir, vous pouvez commander mais rien retourner; Grosse arnaque

    A FUIR ! en attente de remboursement depuis plus d'1 mois pour un article reçu mais quelle horreur!!!
    J'ai renvoyé comme ils le disent, j'ai photographié ma preuve de renvoi au relais, rien n'y fait.
    ESCROQUERIE

    Bonjour, commande passée depuis le 29 mars, toujours rien reçu. J'ai passée un appel aujourd'hui 29 avril, ils doivent m'envoyer un email pour contacter le service client, toujours rien reçu. Site à éviter.

    Site non sérieux. Avons commandé deux paires de baskets, la première correcte rien a dire, la deuxième taille trop petit pourtant avons mesuré sauf qu'il est écrit sur le tableau des tailles 1cm de plus que la basket ! Conclusion demandons un remboursement et un retour de notre commande sauf qu'ils ne font aucun remboursement ! Je rêve !! J'hallucine !! C'est quoi ce site où les retours ne sont pas acceptés ?! Non seulement cela mais le service client a le culot de répondre qu'on doit les donner à des amis ou famille si trop petites car le magasin a du mal à tourner. Et ben je ne commanderais plus sur ce site et je ne les recommande absolument pas. Site internet à éviter absolument, de vrais escrocs !

    Reçu vêtements trop petit ne voir

    Vêtements trop petit s

    Vêtements trop petit. Ne correspondent pas du tout aux photos. Impossible de reou

    Escrocs


    Escrocs. Ne correspondent pas aux photos Impossible de retourner. S abstenir

    Reçu vêtements trop petit ne voir

    Vêtements trop petit s

    Vêtements trop petit. Ne correspondent pas du tout aux photos. Impossible de reou

    Escrocs


    Escrocs. Ne correspondent pas aux photos Impossible de retourner. S abstenir

    J'ai oublié. Qualité nulle finition zéro . Ce site devrait être interdit. C'est du vol manifeste.ne commander pas. Résultats, 140€ jetés à la poubelle. Je ne peux même pas les donner tellement c'est moche.

    Ne pas acheter qualité médiocre et pire encore !!!! Une honte !!!

    mauvaises finitions , trop grand par rapport à notre taille .Ne correspond pas aux photos sur le site.Très déçue pour le remboursement.

    SYOxvpKUyWLV

    XLmPVIQCyH


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Racheter encore ici
    Générale

    Positif

    Bonjour, j'ai reçu ma commande sous 17 jours. Comfome à ce que j'attendais, pour le prix il n'y a pas de quoi être mecontent, le vêtement est soit cousu à la va vite mais c'est 25 euros et il fera l'affaire.
    Les avis négatifs m'ont effrayée, mais je suis contente de mon achat quand même
    N'hésitez pas à prendre une taille de plus!????

    La tela de la peor calidad nada que ver con las fotos, el patronaje y el cosido horroroso para mi decepcionada y estafada quiero devolverlo y me devuelvan lo que inverti porque estas prendas no están ni para regalar a nadie por fabor no compren

    Pourriez vous me dire si mes articles que j ai commandés (commande 034009607034) ont bien été envoyés. Mon compte bancaire a été débité. Merci de me répondre au plus vite.

    Je n’ai aucune réponse de ma commande qui a été payer

    SVtMyQHiYJPcfFLX

    rphnbAoCklBNtKe


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Racheter encore ici
    Générale

    COMMANDE NON LIVREE ET SANS NOUVELLES

    ma carte a été débitée depuis le 4 décembre 2019, ils s'engagent à 7/12 jours, je n'ai qu'un numéro qui m'annonce PAGE INTROUVABLE j'ai commandé pour presque 300 euros je commence à me dire que je me suis faite piéger ??????????????????? Nous sommes le 17/12 et toujours page introuvable quoique je fasse, sauf sur cette page, va-t-elle sauter aussi ???

    Bonjour, j'aurais dû lire les avis avant. Idem pour moi. Avez vous été remboursée ?
    Merci beaucoup pour votre réponse

    Moi bien reçu mon vêtement mais c'est trop petit et ça me paraît très compliqué pour faire un retour, tout est écrit en anglais. Comment faire pour être remboursée ??? Mystère ☹

    Depuis 16 décembre je n'est pas reçu ma commande. Je me suis arnaqué.

    J'ai des vêtements à renvoyer, mais les instructions ne sont pas en français, comment dois je faire ? Merci

    Je viens de recevoir des vêtements qui doivent être renvoyés mais votre formulaire n'est pas en français alors comment dois je faire ?

    Por fabor indiquen en español la forma de devolver las prendas porque estoy muy decepcionada la tela de baja calidad la confección deja mucho que desear el Patron no se de donde lo hacen es una mala imitación de las fotos nada que ver esperando su respuesta

    idem achat le 16/4 à ce jour rien reçu et idem "site introuvable" quand je veux voir le tracking ou leur envoyer un message

    J' ai enfin reçue mon remboursement 50 euros sur 135.rien ne correspond aux articles commandés. Un colis m est entièrement arrive froissé. J' ai pris des photos que je compte exposer pour montrer l arnaque et le mot n est pas assez fort

    NxUSvnFMGBXAKqcL

    pvSNPFUM


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Racheter encore ici
    Générale

    Bonbour commnde très bien reçue. Rien à dire jusque là.
    Quelques vêtements ne taillaient pas comme il fallait j'ai renvoyé le colis retour en temps et en heure avec l'étiquette adaptée. Cependant cela fait plus de 2 mois et je n'ai jamais reçu mon remboursement. Dommage..

    bkGJxiYPuQ

    tVraKHGW


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Racheter encore ici
    Générale

    Refus de remboursement après 2 mois

    Si je pouvais mettre 0 je l aurais fais.
    Cela fait plus de mois que je n arrive pas a être remboursé de 68 euro.
    Mécontente de mes articles que j'ai retourné et il refuse de me rembourser.
    Je ne recommande pas ce site.
    Car c'est de l' arnaque

    jzWIroLyn

    EmvgYZQKsnGbDfxc


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Racheter encore ici
    Générale

    Deception

    Les articles ne sont pas de bonnes qualités. Les photos et la commande reçue 2 mondes différents.
    Aucune finition et vêtements cousus vite fait!
    Je m'en servirai pour dormir. Et pas le temps de perdre en remboursement une autre galère à la l'horizon... Vraiment c'est se moquer des gens!!!

    J'ai exactement le même constat ! Tissus synthétiques, transparents, made in China. Fort déçue également. Je ne recommande pas ce site !

    Tout à fit d'accord avec vous quelle déception robe a 'à euro à la poubelle tissu,matière coupes tout est nulle Site à fuir absolument .En plus le suivi de livraison n'est pas accessible à 20h30 ding dong le livreur se pointe pour le colis franchement rien de rien de positif

    NaqHtnMd

    DgLQVCKl


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Racheter encore ici
    Générale

    Pas de livraison

    Site sérieux ,deux de mes commandes se sont bien passées mais je n’ai pas reçu la dernière no
    038382770930 un mail de Chine me dit que les usines sont fermées à cause coronavirus
    J’aimerai être remboursée SVP
    Cordialement

    J'ai renvoyé des chaussures trop petites depuis juin jusqu'à ce jour pas de remboursement

    ZKBfjnJGlSTuPIh

    LTRdvBkm


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Racheter encore ici
    Générale

    Commande

    Bonjour je suis très contente de mes articles reçu assez rapidement vu les problèmes dû au confinement chemisiers de belle qualité et bien coupé ainsi que la taille correspond je recommanderais auprès de ce vendeur

    TpQVnaluBH

    scmBHQMq


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Racheter encore ici
    Générale

    Au top

    J'ai commandé plusieurs fois, pas trop déçue dans l'ensemble. Les retours sont facile et remboursement dans la semaine. Dommage qu'il n'y ai pas beaucoup de choix en pantalons

    ipmbYvjDSIleon

    RodtPGbQCyqhmW


Autres aussi vues

Roncato logo de marque des critiques du Shopping en ligne et produits des Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires

Roncato

1 avis

Roncato : tous les bagages pour tout le mondeA propos de Roncato : Roncato conçoit, fabrique et commercialise une large gamme de ...

Chapeau Shop logo de marque des critiques du Shopping en ligne et produits des Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires

Chapeau Shop

1 avis

Partagez votre expérience avec Chapeau Shop en rédigeant un avis sur ÀmonAvis et orientez ou non les futurs clients vers...

GearBest logo de marque des critiques du Shopping en ligne et produits des Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires

GearBest

1 avis

Envie de faire du shopping sans trop savoir quoi ? Vous cherchez des produits dotés de juteuses réductions. Trop souvent, nos d&...

LHomme Moderne logo de marque des critiques du Shopping en ligne et produits des Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires

LHomme Moderne

1 avis

L’homme moderne : les objets du monde A propos de L’homme moderne : L’Homme Moderne c’est un catalogue, un ...