ÀmonAvis

    Critiques AutoDoc

    Les pannes de voitures peuvent être une tuile importante. En effet, une voiture qui marche peut immobiliser quelqu’un qui veut aller au travail ou faire ses courses. De plus, il est difficile de se rendre dans un garage avec une voiture en panne. AutoDoc permet de livrer n’importe qu’elles accessoires automobile de très bonne qualité et à des prix compétitifs.

    À propos d’AutoDoc

    AutoDoc est une entreprise allemande en ligne de pièces automobiles. En 2017, AutoDoc compte 341 millions de chiffre d’affaire et 211 millions d’utilisateurs européens. Ils disposent d’un entrepôt de 40.000 m² dans lequel siège plus de 280 marques de pièces détachées et plus de 900.000 articles. Autodoc garanti une haute qualité de ses produits. Pour l’appuyer, ils offrent 2 ans de garanties sur chacune des pièces automobiles. Bien qu’il y ait de nombreux articles proposés sur le site, il dispose d’un moteur de recherche simplifié qui permet d’éclairer les recherches de chaque personnes. AutoDoc répertorie les meilleurs marques sur son site web : Bosch, Hella, Vemo, Sachs,… Et, la palette de produits est très large car ils disposent de tous les accessoires d’une auto, ainsi que, les huiles moteurs et autres liquides.

    Les services d’Autodoc

    AutoDoc est entreprise en ligne qui vend des pièces automobiles. De fait, les commandes s’organisent depuis internet et sont livrées jusqu’à votre domicile. AutoDoc prévoit une livraison gratuite pour 120 euros d’achat, dans le cas inverse, les frais de ports sont taxées de 9.95 euros. Pour entrer en contact avec le service clients d’AutoDoc, deux plateformes s’ouvrent à vous : courrier électronique ou téléphone. Une chaîne YouTube est aussi disponible, une de leur vidéo est disponible ci-dessous.

    Réclamations et compliments pour AutoDoc

    Si le produit ne convient pas à nos besoins, le client dispose de 200 jours après la date de réception de son colis pour le renvoyer. Pour entrer en communication avec l’entreprise, Il est aussi possible de contacter Autodoc via leur page Facebook ou leur compte Twitter. Effectivement, vous pouvez communiquer avec eux grce aux réseaux sociaux, mais aussi, suivre l’actualité de l’entreprise.

    Critiques et expériences de l’entreprise

    Si vous effectuez un achat chez AutoDoc, vous pouvez partager l’expérience que vous avez eu avec eux. En laissant votre critique ici sur Amonavis, cela permet d’informer les futurs clients sur la qualité des produits et services fournies par l’entreprise. Dans un sens inverse, il est aussi possible de consulter les avis des précédents clients de AutoDoc ? Cette entreprise propose-elle de bons services ? Lisez les expériences, critiques et réclamations des clients à propos de cette entreprise en ligne d’accessoires automobiles.

    AutoDoc
    Critiques, plaintes et expériences clients (16)

    4
    50% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    3.2
    Service
    rating
    2.8
    Prix
    rating
    6.2
    Livraisons
    rating
    3.6

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    AutoDoc, le géant allemand qui rassure

    C’est la saison hivernale et pour que votre véhicule et ses systèmes fonctionnent à plein, il est important de prévenir toute défaillance soudaine et entretenir votre voiture. AutoDoc est la solution à votre problème. Son atout principal est le fait que ce site dispose d’un large éventail de pièces détachées de haute qualité provenant de partenaires fiables. Je n’ai donc pas hésité à me procurer une pièce sur ce site, qui en plus d’avoir un service client irréprochable, m’a offert 2 ans de garanties. De cette expérience, AutoDoc est devenu mon site de référence pour acheter des accessoires d’auto, des huiles moteurs et autres composantes.

    Par: Rachad12-12-2019
    Isabelle DEPRET28-02-2021

    Le site est très bien fait et à l'air sérieux. Cependant, j'ai passé commande un soir sur ce site d'un radiateur de refroidissement pour C4 de marque Thermotec et après avoir effectué le paiement, le site a remplacé le produit commandé par un radiateur de marque Stark (de dimension différente) ...sans me demander mon avis. J'annule donc ma commande 1/2h après l'avoir passée et demande le remboursement (par message via le site). Je rappelle le lendemain matin pour être certain que ma demande d'annulation a été prise en compte. On me confirme au tél que oui (après 1/2h d'attente au tél) et que je vais être remboursé. Un mail de confirmation doit m'être envoyé dans la foulée. Hors, je reçois un mail me disant que la livraison est déjà en cours et celle-ci ne peut être annulée!!! Le site n'accepte de me rembourser que si je renvoi le produit en Allemagne et que le produit arrive en bon état!!! On rêve, donc s'il y a un quelconque problème de livraison, je ne serai pas remboursé d'un produit que je n'ai pas acheté! C'est la première fois qu'un site se permet de m'envoyer un article différent de ce que j'ai commandé. Ces méthodes sont lamentables. Je suis très déçu de ce site que je croyais sérieux. J'ai lu sur les forums que ce site remplace régulièrement les pièces commandées par la marque Stark (inconnue) sans aucun accord des nombreux acheteurs qui comme moi se sont fait avoir. Pour moi, le site est malhonnête à fuir. Attention, ce site est le même que piecesauto24.com

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Garantie systématiquement refusée

    Suite à l'achat de 1000€ de pièces chez Autodoc mon garagiste me dit qu'un de mes amortisseurs Sachs est défectueux. Je contacte alors Autodoc. Après une multitude d'appels, de mails et l'envoi de X formulaires et au bout de 6 mois on me répond que la prise en garantie est refusée. Je ne commanderai plus chez eux car les prix bas c'est bien mais je n'aime pas du tout leur malhonnêteté !

    Par: Julien02-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    7.5
    rating

    a fuir

    j ai commandé une piece le 14 juillet toujours rien recu a ce jour malgré ma demande de remboursement depuis fin juillet c est inadmissible je déconseille ce site

    Par: mabelle31-08-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Autodoc arnaque

    Autodoc = voleurs.
    Ne veulent pas me rembourser un article jamais reçus.
    Commande effectuée le 10 et payé le 10 devrait être reçu le 12 août 2021 puis le 13 août puis disparition de ma commande qui devait retourner chez Autodoc aujourd'hui le 18 août 2021 on m'explique que je dois faire une lettre alors que je devais être remboursé preuve à l'appui j'ai fait une capture d'écran d'un interlocuteur qui m'a bien dit vous ... être remboursé intégralement. Donc pour moi messieurs Autodoc vous êtes des voleurs sans scrupules et surtout vos interlocuteur en chat sont très incompétent. !!!

    Par: Thierry18-08-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    3
    rating

    Eviter absolument de commander sur Auto-doc

    Je déconseille fortement, j'ai commandé des filtres à huiles et ils m'ont envoyé des filtres à habitacles. Il a fallu que j'envoi une quinzaine de mails pour réexpliquer la même chose à chaque fois que je voulais qu'ils m'envoient un bon de retour que je ne voulais pas payer puisque c’était une erreur de leur part, une fois les pièces retournées chez eux, il a fallu que je les relance par une dizaine de mails pour me remboursé au bout de 3 semaines . Tout ça a duré du mois d'avril à fin juin. Une perte de temps et d'énergie, je pense qu'ils font ça pour que les personnes abandonnent. Ne jamais commandé sur leur site

    Par: Isabelle Chevalier06-07-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    AUTO DOC = FAUX PROFFESSIONELS

    Après avoir renseigné mon numéro de plaque d'immatriculation (ce qui correspond à un seul code VIN et donc à UN SEUL véhicule dans le monde !!) ils ont fait 2 erreurs sur ma commande et bien sur ils ne veulent pas assumer leur bêtise !!!
    Sans parler du délai d'envoi (10 jours !!!) alors que les pièces étaient soit disant dispo sur leur site !!

    Date de l'expérience: 8 juin 2021

    Par: Sgl08-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Enseigne à fuir

    Experience très négative avec cette enseigne qui n'a aucune notion du service client. Des voleurs tout simplement depuis le 22 mars je suis en attente d'un remboursement suite à une livraison. On me ballade, on me demandant de rédiger des courriers manuscrits mais je réalise aujourd'hui après des semaines d'échanges et d'appels téléphoniques que je ne serai jamais rembouser. À fuire, commander vos pièces chez Yakouler ou Oscaro des enseignes sérieuses et respectueuses de leurs clients.

    Par: Amy17-04-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4
    rating

    Nul

    Très déçu du services, très déçu de l’accueil du service après-vente, des gens très désagréables qui manque de politesse. Site de merde.

    Par: Pascal 19-03-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4
    rating

    Manque de professionnalisme

    Bonjour très déçu de vos service j'ai laissé 570€ en trois commande ce mois ci et on me demande de payer les frais pour vous renvoyé une pièce non compatible sur mon véhicule pourtant marqué compatible avec votre hyundai galloper 2.5 td 2000 sur votre site. On ne m'a jamais demandé de payer les frais cher vos conçurent cher qui je vais retourner c'est honteux en plus il faut attendre les pièces en stock 6 jours il y a clairement un manque de professionnalisme de votre part. Je suis en congé la semaine prochaine j'avais donc prévu de refaire mon moteur et bien cela ne sera pas possible car nous sommes aujourd'hui samedi il faut que j'attende lundi pour recommander les bon coussinets de bielle à cause de votre incompétence. Je vais donc desinstaller votre application et partager mon expérience avec un maximum de personne.

    Par: BERRET 13-02-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    3.5
    rating

    pompe à injection

    Quelle honte !!!
    j'ai acheté un véhicule d'occasion avec une pompe à injection neuve fournie par autodoc.
    Après 600 km la pompe est HS, je contact le vendeur, qui contact le monteur pour avoir la procédure.
    Je vous passe le nombre de mail et d'appel pour me demander un document, puis un autre, et encore un autre depuis le 20 décembre ça en fait des échanges....pour rien, aux dernières nouvelles ils veulent rembourser le monteur de la pompe !!!! que je ne connais pas. Enfin ils me demande une procuration...mais ils ne l'ont pas reçu....c'est honteux de traiter ces clients de la sorte.
    A fuir

    Par: SAMUEL LASNEL27-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Délai de livraison

    Bonjour,
    Je saurais à présent qu'il ne faut plus commander chez vous si on veut nos pièces dans la semaine. C'est la 2ème fois que je me fais prendre.
    Votre mini geste commercial me fait beaucoup rire.
    Je vais m'empresser de donner mon avis sur les réseaux sociaux.
    Heureusement que tous les sites ne sont pas identiques.
    Patrick PONCET

    Par: PONCET Patrick08-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3.5
    rating

    A boycotté !!!

    Pour commencer mon code promo de 20 pourcent que j'ai reçu est passé en 2 pourcent en contactant le service client il vois le problème technique mais refuse de m'aider ! De plus les livraisons ne se font pas en 48h du tout !!!! Ils me donnent un codes suivie de livraison qui n'est pas connu en appelant le transporteur il me dit bien que le colis est inexistant et qu'il n'ont rien reçu de leur part !!! Je les rappelle pour avoir des explications mais trouve toujours des excuses! Fuyez autodoc

    Par: Amé27-11-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    A fuir!!!

    J’ai commandé des pièces pour un total de 1000 euros sur ce site et je ne recommanderai à personne de faire de même!
    Mon capot est arrivé emballé à moitié, la face intérieure même pas recouverte!! La face extérieure était recouverte d’un carton épais de 2 mm si bien que mon capot est arrivé griffé, déformé, présentant des coups et des bosses, il est inutilisable!!
    Mon phare a été emballé dans le même paquet qu’une barre métallique qui a évidemment transpercer le phare pendant le transport!!
    Cela revient du bon sens d’emballer des objets pareils correctement!!
    De plus, j’ai dû attendre plus de 10 jours avant de recevoir mon colis que j’ai finalement été chercher moi-même au dépôt. Et le pire dans tout ça c’est que j’ai contacté à plusieurs reprises le service client qui me mentait en me disant que le colis arrivait le lendemain à deux reprises. J’ai pris 2 jours de congé pour rien!!! Finalement j’ai même dû louer une camionnette pour aller chercher mes pièces. Donc si vous voulez recevoir des pièces cassées, payer une location de camionnette et devoir aller les chercher vous même, payer des frais de garage pour le retard, payer une voiture de location entre temps pour pouvoir travailler, poser des jours de congé en espérant recevoir un colis qui n’arrive jamais et recevoir un service client totalement inexistant, absent et irrespectueux, commander chez autodoc. En clair, fuyez!!!!
    C’est une honte!!!!!

    Par: Ilan20-08-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de AutoDoc

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que AutoDoc est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur AutoDoc. En moyenne, ils ont reçu une note de 4/10, avec 50% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par AutoDoc ?

    AutoDoc est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Sports.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de AutoDoc con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!