ÀmonAvis

    Critiques Eneba

    Que vous ayez 10 ans ou 80, que ce soit un jeu sorti en 2019 ou Super Mario : de temps en temps, on n’arrive pas à résister la séduction des jeux vidéo. Rien de mal a cela. Chez la boutique en ligne jeux vidéo, on en trouve une vaste sélection, allant de Cyberpunk 2077, à World of Warcraft à Super Mario Maker aux Sims 4. Si vous en avez entendu parler mais vous avez encore besoin d’un plus d’infos, vous êtes venu au bon endroit. Juste ici, vous pourrez consulter les avis des internautes ayant déjà utilisés les services Eneba. Si vous êtes déjà client Eneba, n’oubliez pas d’en donner votre avis !

    A propos d’Eneba

    L’E-commerce Eneba, ou l’on vend des jeux numériques, fait partie du groupe Helis, un groupe international de sociétés spécialisées dans les logiciels et les eSports, dont les siège est en Lituanie. Eneba propose une large gamme de jeux vidéo, contre des prix dits imbattables. Selon eux, on y trouve les meilleures offres. Sur leur site, les joueurs peuvent également partager leurs conseils et leurs expériences qu’ils ont eu avec ces jeux numériques.

    Si vous vous en méfiiez, ce bilan (en anglais) répond peut-être à quelques-uns de vos questions!

    Les produits d’Eneba

    Sur leur site, ils proposent les catégories suivantes : jeux, cartes-cadeaux, points de jeu, Xbox Nintendo, PlayStation

    Les services d’Eneba

    Ils acceptent les moyens de paiements suivants : iDeal, PayPal, Paysafe card, MasterCard, Visa & Maestro.

    Veuillez consulter leur site pour des instructions plus précises concernant des achats. Il convient que les instructions sont actuellement disponibles qu’en anglais. Veuillez leur envoyer un email si vous avez des questions concernant des choses comme la panne ou des remboursements.


    Avez-vous encore des questions ?

    Dans ce cas, n’ayez pas peur et posez-les ! Vous pouvez le faire veuillez créer un compte Eneba sur leur propre site. Vous pouvez également leur envoyer un email : support@eneba.com


    Si vous avez eu une mauvaise expérience, vous avez juste ici l’opportunité de déposer une plainte contre Eneba. Vous pourrez également leur donner un conseil pourqu’ils puissent éviter cette même erreur à l’avenir.

    Votre avis nous intéresse !

    Vous avez déjà acheté des jeux chez Eneba? Formidable! Lesquels ? Dites-nous ce que vous en avez trouvé ! Qu’en avez-vous pensé du rapport qualité-prix ? Avez-vous toute de suite réussie à télécharger le jeu, et a l’activer ? Si vous avez utilisé le service client, qu’en avez-vous pensé ? Aviez-vous déjà fait des achats chez des E-commerces similaires ? Celui-ci, il mieux ou pire? Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Selon vous, est-ce que ça vaut le coup ? De nombreux internautes on ravie de connaitre votre histoire, donc faites-le leur savoir !

    Eneba
    Critiques, plaintes et expériences clients (21)

    3.8
    52% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    3.4
    Service
    rating
    3.2
    Prix
    rating
    4.8
    Livraisons
    rating
    4

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Un site exceptionnel

    J'ai découvert ce site il y a quelques mois lorsque je cherchais un DLC pour les sims à prix intéressant !
    Et le prix était vraiment très intéressant, depuis j'achète régulièrement dessus, ils ont un service client très réactif et au top !
    Bravo à eux et merci pour vos sacrées offres

    Par: Thibault26-03-2020
    kams06-03-2021

    bonjour j arrive pas a valider mon achat que dois je faire merci

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Au top

    J'avais quelques appréhensions concernant ce site que je connaissais pas...mais tout c'est très bien déroulé pour mes 2commandes..achat d'une carte psn et une autre pour le PS+ 12mois, code que j'ai pu activé aussitôt, parfait...

    Par: Guigui04-12-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Star Wars squadrons activé

    Je suis étonné de voir tous les commentaires négatifs car ma première commande a fonctionné sans problème. Mais j'ai peut-être eu de la chance...

    Par: sebastien 24-10-2020
    Jerome02-03-2021

    Arnaque complet merci bande d enculer

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Clés déjà activées, une escroquerie!!!!

    J'ai acheté des lots de clé pour le gamepass, plus de la moitié étaient déjà activées... Parfois ça se passe bien mais là ça fait 2 fois que je me fais escroquer. Ras le bol de leurs vendeurs/escrocs, dommage le service est pourtant intéressant. Mais je ne pense pas retenter l'expérience.

    Par: MikeFrenchy20-05-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    6
    rating

    vous etre des voleur

    j,ai pas eu le jeux que jai commender

    Par: bard karine29-04-2021
    titi24-06-2021

    à priori vous n'avez pas su faire le nécessaire, rien d'anormal au regard de votre niveau de français :)

    Pierre29-07-2021

    L'impression d'être au CP à vous lire @titi. Ridicule.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Ne pas acheter sur Eneba

    A éviter absolument. C'est un Marlet place sur lequel exercent beaucoup d'escrocs qui revendent des clefs de jeux qui ne fonctionnent pas. Et la plateforme vous demande des dizaines de justifications (captures d'écran) sans jamais vous rembourser. N'y allez pas sauf si vous souhaitez vous faire arnaquer et perdre de l'argent.

    Par: Laurent07-04-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    des voleurs organisé

    3 code steam 100€ acheter, pas un seul qui fonctionne, tous déja utilisé meme pas 2 minutes apres l'achat une honte !!

    Impossible de se faire remboursé il font tous pour éviter .

    Dabort on doit ouvrir plusieurs ticket sur leur site 1 par code,
    ensuite on nous demande des screenshoot en pagaille,
    mais ca ne suffit pas on doit encore aller sur steam ouvrir un ticket sur steam et demandé quand les codes on etait activé, date et heure a leur place !!!

    Une vrai bande de voleur organisé !!
    A evité a tout prix ils sont la pour vous volé et ne rembourse jamais.

    Par: jean28-03-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Bloque mon solde

    Une vente réussite sur 3. Un site de voleurs et d'arnaqueurs vu l'exemple vendre des 28 x abonnement Xbox ultimate 14 jours pour des nouveaux joueurs. Tout à fait contradictoires étant donné qu'au premier 14 jours activé, l'acheteur laissé ne sera plus un nouveau joueur et il perdra les 27 autres codes. UNE ARNAQUE QUE MICROSOFT LAISSE FAIRE.

    Par: Fabrice COLOMBARI09-02-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Clés usagées non fonctionnelles

    Les deux clefs que j'ai achetées chez eux étaient dupliquées et donc inutilisables. Le support du site est sympathique mais, en fait, ne vous aide pas à rectifier l'arnaque. Site à éviter absolument pour ne pas se faire avoir.

    Par: Tom15-12-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    N'UTILISEZ PAS CE SITE !

    N'UTILISEZ PAS CE SITE ! Ils envoient de fausses clefs d'activation, vous achetez un jeu et vous recevez autre chose. Ils répondent au mail pour vous faire attendre, mais une fois les 14 jours passés plus aucune réponse. Les avis négatifs sont supprimés, faites attention ! J'espère que ce message pourra aider avant d'être effacé.

    DO NOT USE THIS SITE! They send fake activation keys, you buy a game and get something else. They answer the mail to make you wait, but once the 14 days have passed no more answer. Negative reviews are deleted, be careful! I hope this message can help before being deleted.

    Par: D.Akkoyunlu06-12-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    L'arnaque


    Pour un premier achat super déçu…

    Pour un premier achat super déçu commande effectuée le 02/11/2020 en precommande et que dalle le jour de la sortie du jeu le 10/11/2020 pas de clé nada, j'envois un mail et on me reponds qu'il n'y a plus de stock ?? ok ils vendent des clés sans en avoir super Arnaque, vol foutage de tête premiere et derniere commande et surtout je ne vais pas en rester la

    Par: Vintios10-11-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Code xbox déjà utilisé

    J'ai acheté une clé pour un pack fortnite d'une valeur de 4€ et en tapant mon code sur ma xbox sa me dit que le code est déjà utilisé, je suis vraiment déçu.

    Par: Momo18-10-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4.5
    rating

    carte deja utilisée

    du vole aucun moyen de se faire rembourser!!!!

    Par: Didier Delbecque19-08-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    ARNAQUE

    IMPOSSIBLE DE SE FAIRE REMBOURSER CODE INVALIDE APRÈS PAIEMENT DE 25,18€
    POUR JEU XBOX ONE

    Par: SAUL17-08-2020
    µ12-11-2020

    cheh cousin tu t est fait baiser

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Eneba

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Eneba est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Eneba. En moyenne, ils ont reçu une note de 3.8/10, avec 52% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Eneba ?

    Eneba est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la .

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Eneba con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!