ÀmonAvis

    Critiques Eneba

    Que vous ayez 10 ans ou 80, que ce soit un jeu sorti en 2019 ou Super Mario : de temps en temps, on n’arrive pas à résister la séduction des jeux vidéo. Rien de mal a cela. Chez la boutique en ligne jeux vidéo, on en trouve une vaste sélection, allant de Cyberpunk 2077, à World of Warcraft à Super Mario Maker aux Sims 4. Si vous en avez entendu parler mais vous avez encore besoin d’un plus d’infos, vous êtes venu au bon endroit. Juste ici, vous pourrez consulter les avis des internautes ayant déjà utilisés les services Eneba. Si vous êtes déjà client Eneba, n’oubliez pas d’en donner votre avis !

    A propos d’Eneba

    L’E-commerce Eneba, ou l’on vend des jeux numériques, fait partie du groupe Helis, un groupe international de sociétés spécialisées dans les logiciels et les eSports, dont les siège est en Lituanie. Eneba propose une large gamme de jeux vidéo, contre des prix dits imbattables. Selon eux, on y trouve les meilleures offres. Sur leur site, les joueurs peuvent également partager leurs conseils et leurs expériences qu’ils ont eu avec ces jeux numériques.

    Si vous vous en méfiiez, ce bilan (en anglais) répond peut-être à quelques-uns de vos questions!

    Les produits d’Eneba

    Sur leur site, ils proposent les catégories suivantes : jeux, cartes-cadeaux, points de jeu, Xbox Nintendo, PlayStation

    Les services d’Eneba

    Ils acceptent les moyens de paiements suivants : iDeal, PayPal, Paysafe card, MasterCard, Visa & Maestro.

    Veuillez consulter leur site pour des instructions plus précises concernant des achats. Il convient que les instructions sont actuellement disponibles qu’en anglais. Veuillez leur envoyer un email si vous avez des questions concernant des choses comme la panne ou des remboursements.


    Avez-vous encore des questions ?

    Dans ce cas, n’ayez pas peur et posez-les ! Vous pouvez le faire veuillez créer un compte Eneba sur leur propre site. Vous pouvez également leur envoyer un email : support@eneba.com


    Si vous avez eu une mauvaise expérience, vous avez juste ici l’opportunité de déposer une plainte contre Eneba. Vous pourrez également leur donner un conseil pourqu’ils puissent éviter cette même erreur à l’avenir.

    Votre avis nous intéresse !

    Vous avez déjà acheté des jeux chez Eneba? Formidable! Lesquels ? Dites-nous ce que vous en avez trouvé ! Qu’en avez-vous pensé du rapport qualité-prix ? Avez-vous toute de suite réussie à télécharger le jeu, et a l’activer ? Si vous avez utilisé le service client, qu’en avez-vous pensé ? Aviez-vous déjà fait des achats chez des E-commerces similaires ? Celui-ci, il mieux ou pire? Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Selon vous, est-ce que ça vaut le coup ? De nombreux internautes on ravie de connaitre votre histoire, donc faites-le leur savoir !

    Eneba
    Critiques, plaintes et expériences clients (10)

    3.6
    40% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    3.4
    Service
    rating
    2.8
    Prix
    rating
    5
    Livraisons
    rating
    3.4

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Un site exceptionnel

    J'ai découvert ce site il y a quelques mois lorsque je cherchais un DLC pour les sims à prix intéressant !
    Et le prix était vraiment très intéressant, depuis j'achète régulièrement dessus, ils ont un service client très réactif et au top !
    Bravo à eux et merci pour vos sacrées offres

    Par: Thibault26-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    carte deja utilisée

    du vole aucun moyen de se faire rembourser!!!!

    Par: Didier Delbecque19-08-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    ARNAQUE

    IMPOSSIBLE DE SE FAIRE REMBOURSER CODE INVALIDE APRÈS PAIEMENT DE 25,18€
    POUR JEU XBOX ONE

    Par: SAUL17-08-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4
    rating

    vol

    Le 9 août, j'ai voulu commander une carte pour le jeu Fortnite de 5000 v-bucks. Après acceptation du paiement de 35.63 euros, l'adresse de livraison ne m'a pas été demandée; la somme a été encaissée par ENEBA pour rien !... Je souhaite donc récupérer la somme. Votre site est mal fait et je me garde la possibilité de poursuites si vous ne me remboursez pas.
    M. Soula.

    Par: SOULA11-08-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    cherche à entrer en contact par mail ou téléphone

    Je cherche à entrer en contact par mail ou téléphone avec ENEBA suite à une transaction litigieuse. Quelqu'un peut-il m'aider ? Merci

    Par: KERN09-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Code déjà utilisé

    Code x box deja utilisé. Aucune réponse du service après vente. En gros du vol!! N avoue pas leur tors et nous demande sans cesse des captures d écrans puis plus rien. Vendeur a fuir!

    Par: Mint14-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Site de voleur

    J'ai acheté un jeux call of duty sur Xbox . j'ai reçu mon code jeux ,mais des que j'entre le code sur la Xbox ,un message me dit que le jeux n'est pas compatible avec la région (France). Je leur envoie un mail et la ,le site me dit que comme j'ai entré le code pour télécharger le jeux ,je ne serai pas rembourser.en gros ,je peut oublié mon argent .il ne veulent même pas me donné un autre code pour le même jeux ,un code pour la région France Europe. C'est un site a fuire comme la peste

    Par: Red08-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    A éviter

    N'achetez pas ici, il n'y a aucun service client, aucune aide et si comme moi vous n'avez pas de chance et que le produit n'est pas bon, tant pis pour vous. Il y a d'autres sites plus pro.

    Par: Pas content24-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    serice après-vente à la ramasse

    J'ai commandé une clé pour escape from tarkov le 19/04/2020. Cette clé est invalide, après avoir ouvert deux tickets chez eux et un litige sur paypal ils m'ont demandés des captures d'écrans concernant la clé invalide. J'ai transmis ces captures trois fois. Depuis malgré mes messages ils ne répondent pas. Aussi bien leurs SAV que leur soi disant équipe paypal. Je vais devoir transformer le litige en réclamation auprès de paypal car ils font traîner le problème en longueur et ne m'informe pas. A éviter de toute urgence car en cas de souci vous serez seul et votre compte débité.

    Par: julien24-04-2020
    Pas content24-04-2020

    Pareil pour moi, à fuir !

    Pareil aussi pour moi a fuir escrocs !!!!14-05-2020

    Pareil aussi pour moi a fuir escrocs !!!!

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    6.5
    rating

    Code dupliqué

    J'achete un jeu le 2 février. J'introduits le code sur steam "code dupliqué" j'envoie un ticket à ENABA.
    il peuvent rien faire et me demande de voir avec steam. Je prends contact avec Steam. il me dise que je code est utilisé et enregistré le 30 janvier.....
    je retourne vers ENEBA ils me disent qui doivent voir avec le fournisseur mais qu'ils reviendront vers moi plus tard ( au plusieur car j'ai eu 3 call centre différent).... depuis jattends.

    Par: Sebouille197707-02-2020
    oskmey 19-03-2020

    Bonjour, Quel a été la suite ? Vous ont ils recontacté ?

    Eneba officiel24-03-2020

    Bonjour, je serais ravis de pouvoir aider si vous avez eu un problème. Vous pouvez me joindre en direct sur Twitter, Facebook Eneba FR, Instagram pour un live chat. Si il y'a eu un problème, je m'en excuse et je peux aider à résoudre ça rapidement. Bonne journée !

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Eneba

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Eneba est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Eneba. En moyenne, ils ont reçu une note de 3.6/10, avec 40% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Eneba ?

    Eneba est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la .

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Eneba con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!