ÀmonAvis

    Critiques Foot District

    Footdistrict :

    le paradis de la basket

    A propos de Footdistrict :

    Footdistrict est une boutique en ligne qui met essentiellement en vente des baskets ou sneakers, adressées à un public plutôt fashion et moderne. La sneaker désigne une chaussure de sport détournée à un usage citadin. En effet, la plupart des chaussures de sport ne fouleront jamais un terrain. La sneaker se distingue par son côté esthétique.
    Les sneakers sont majoritairement construites sur la base de modèles mythiques ayant marqué leur époque voir même l’histoire de leur marque (la Stan Smith d’Adidas, les Air Jordan de Nike, etc.). Ces paires sont alors totalement customisées soit en changeant les textures, les couleurs, ou en rajoutant des éléments supplémentaires. Elles font office d’objet de collection pour bon nombre de possesseurs.
    Qui dit série limitée, dit exclusivité, et c’est tout l’intérêt des Sneakers : avoir le plaisir de se promener dans la rue, les pieds dans une paire de basket mythique, sans croiser la moindre personne possédant le même modèle.
    Mais Footdistrict ce n’est pas uniquement ça ! En effet, ils sont aussi spécialisés dans la vente de vêtements, et plus particulièrement dans les t-shirts, sweet-shirts et pantalons, en gardant le même esprit de la marque, c’est-à-dire un univers plutôt street, qui peut tirer sur le street chic !
    Alors, à vos amplettes !

    Les services de Footdistrict :

    - Des sneakers, des vêtements et des accessoires pour les hommes et les femmes.
    - Le paiement se fait par carte de crédit ou par Paypal. Mais aussi par contre-remboursement, c’est-à-dire en payant par espèces directement au livreur qui vous amène votre commande, pour seulement 1,50€ supplémentaire.
    - Egalement présent sur les réseaux sociaux : Twitter, Facebook, Instagram.
    - Toutes les commandes passées avant 17h sont livrées à destination le jour-même.
    - La livraison pour la France nécessite 1 à 3 jours ouvrés et les frais de livraison sont à la charge du client, ils coûtent 7,50€.
    - La livraison est offerte à partir de 250€ d’achat.
    - Un guide des tailles est disponible en ligne.
    - Vous disposez de 14 jours à compter de la date de livraison pour prévenir et retourner l’article. Les frais de port de l’article retourné seront à la charge du client.

    Comment contacter Footdistrict :

    - Par téléphone au +34 9 87 79 52 10 (du lundi au vendredi de 11h à 14h et de 17h à 21h et le samedi de 11h à 21h).
    - Par mail à l’adresse contacto@footdistrict.com.

    Nous vous écoutons :

    Toute notre équipe vous invite à vous exprimer et faire part de vos retours et avis sur Footdistrict. Pour cela, rien de plus simple, écrivez un petit (ou un long) paragraphe sur votre expérience avec Footdistrict.


    Foot District
    Critiques, plaintes et expériences clients (23)

    6.4
    57% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    6.6
    Service
    rating
    5.6
    Prix
    rating
    6.4
    Livraisons
    rating
    6.6

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    J'avais très peur..

    bon j'avais très peur de ne jamais recevoir ma yeezy calcite glow mais je l'ai reçu au bout de 5jours après la commande. Si j'ai un conseil à vous donner si vous avez peur comme moi au début, c'est de vous créer un compte pour pouvoir suivre votre commande car je les ai acheté sans créer de compte c'est pour cela que je n'ai reçu un mail que 3j plus tard pour me dire que ma chaussure avait été retiré du dépôt. Pour ce qui est du livreur, ce sont dhl donc soit vous tombez sur un livreur sympa soit sur un gars pas très pro.. Pour ma part il a été très agréable et je suis content d'avoir reçu mes chaussures donc ouais bv les gars ça fait plaisir

    Par: Steven05-11-2020
    М ы д а р и м В а м л o т e p e й н ы й б и л е т ! П е р е х о д и т е и з а б е р и т е : www.tinyurl.com/TAUGBAMP JUYGTD1331292MTGJNF26-11-2020

    П о д р а в л я е м ! П о л у ч и т е В а ш п о д а р о ч н ы й б и л е т Г О С Л О Т О : www.tinyurl.com/TAUGBAMP JUYEGRT1331292JUYEGRT

    Sylvia 29-01-2021

    J'ai commander le 25 janvier recu mail de confirmation ils ont encaisser le paiement. Depuis aucune nouvelles malgré les mails que j'envoie et aucune possibilité de suivre la commande via mon compte sur le site. Si quelqu'un sait comme les joindre je suis preneur sachant que les numero indiqués sur le site ne fonctionnent pas.

    Laetitia 14-02-2021

    Bonjour, je suis dans le même cas que vous. Commande effectuée le 3 février, paiement retiré sur le compte et toujours pas mes baskets. Impossible de les joindre après plusieurs relances et aucun moyen de le connecter sur le compte client pour visualiser la commande.

    Kylink03-03-2021

    Salut Steven, je voudrais savoir es que tu as reçu un suivi de colis quand même car j' ai pas créé de compte et du coup j ai pas de suivi j ai rien alors que j ai rentrée mon adresse mail et que je vais être débiter

    Olivier20-03-2021

    Bonjour, avez vous reçu vos commandes?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Excellent

    Malgré les avis plutôt négatifs que j’ai pu lire ici, j’ai commandé une paire de basket qui était en rupture sur beaucoup d’autres sites.
    Petite appréhension juste après avoir passé la commande car je n’ai reçu aucun mail de confirmation de commande .
    Mais deux jours après, j’ai reçu un mail m’indiquant que la commande avait été expédiée. En période de confinement : commande passée le jeudi soir, reçue le mardi matin via DHL. Je repasserai commande sans hésiter !

    Par: Alice28-04-2020
    Hanna09-05-2020

    Bonjour je voulais savoir si on pouvait suivre notre commande avec le site merci

    nujdsdjhjc27-07-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Super site !

    J'ai hésité à acheter sur ce site après avoir vu les avis, mais finalement tout a été parfait ! J'ai eu mes chaussures à -50% (60€ au lieu de 120), pas de contre façon ! Avec DHL la livraison est détaillé durant le temps de livraison (livraison en 3 jours), chaussures et carton en excellent état ! Je recommande fortement !

    Par: Deslandres 07-02-2020
    Loic26-04-2020

    Bonjour est ce que la livraison est à domicile ou à un point relais ?

    sjdfxcucza27-07-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Parfait

    J’ai eu très peur aussi aux vues des commentaires négatifs que j’ai pu lire. Mais rien a redire ! Commande livrée en 3 jours avec un suivi de colis détaillé. Je m’y suis acheté un pull que je ne trouvais nulle part ailleurs, et ça n’est pas de la contrefaçon. Je recommanderai sans hésiter!

    Par: Aline 31-12-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Dangereux

    J'ai commander 2 t-shirts sur footDistrict le premier était un un converse le deuxième un pleasures. La commande à mit un peu moins d'une semaine à arriver. J'ouvre le colis le t shirt converse est parfait, neuf authentique mais le deuxième était quand à lui un faux. Une très grossière copie que j'ai payer 32e, la coupe est raté l'imprimé n'est pas le même, l'étiquette à été découpé, on se fout de ma gueule! Mais le pire n'est pas encore arrivé, à peine je l'enfile, je sens un brulure sur la peau ou le t shirt était en contact. Porter ce t shirt ma fait avoir une réaction inflammatoire. J'espère pouvoir le retourner d'après ce que je vois ça va être un enfer.
    NE COMMANDER JAMAIS SUR CE SITE !

    Par: Bastien12-03-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3.5
    rating

    FUIR IMPERATIVEMENT

    Livraison rapide, seul point positif. Article 10x trop grand alors que je me suis bien basé sur le guide taille du site. Service client inexistant. J'ai retourné mon article mais depuis je n'ai aucune nouvelle ni aucun remboursement. Ils ne répondent pas aux mail. A fuir absolument !

    Par: Enzo Rvl28-01-2021
    Sylvia29-01-2021

    Bonjour de quand dater votre commande? Très peur de ne jamais recevoir la mienne.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    excellent

    j’ai commandé une paire de converse durant le confinement et je les ai reçues en même pas une semaine. En plus de les avoir payé moitié prix (55€ au lieu de 110€) je n’ai vu le modèle nulle part. Merci Footdistrict, je recommanderais sans hésitation!!!

    Par: Lisa demonin07-04-2020
    Sonia19-04-2020

    Salut, je suis sur ce site car j’essaie de me faire un avis sur ce site qui me semble être à l’origine espagnol, je pense que la paire que tu as commandé est celle que je veux prendre ..... serait-il possible de prendre contact avec toi pour te poser 2-3 questions concernant le site en lui même et la paire de converse ?

    dwnmisfnsj27-07-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Expérience parfaite

    J’ai passé une commande le 20/01/2019 je l’ai reçus le 23/01/2019, comme j’avais vu des avis négatif sur d’autre site j’ai eu peur mes le service client a été à l’ecoute et il a su me rassurer en plus le prix était attractif

    Par: Lucas24-01-2019
    urxaeqdnmk27-07-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    👍🏼👍🏼👍🏼

    Ce site est vraiment super ! Au début je me doutais de la fiabilité du site à cause des avis négatifs, mais site très fiable avec 2 boutiques, une située à Madrid et l'autre à Barcelone.

    Par: Aurez 25-08-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9
    rating

    Commande recu

    Commande effectuée le 24 janvier 2019 reçu le 28 janvier 2019 !malgré une crainte suite aux autres avis qui paraissaient négatif tout est parfait ! Merci

    Par: Mickaël Nares28-01-2020
    tpvncsinxk27-07-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Achat

    Site tout à fait fiable, j'ai commandé des baskette et un tee shirt. Je suis très satisfaite du délai de livraison et de la qualité du produit.

    Par: Nadia26-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    8
    rating

    ENSEIGNE A FUIRE


    site pas du tout au point.Livraison plus que hors délai.Ne repond jamais aux mails.Facturation de frais de port pas justifiée puisque hors délai.Aucun SAV. Impossible d'obtenir reparation.Je deconseille fortement.J'arrete là mes critiques car j'ai mieux à faire et cette enseigne ne vaut pas le detour et le temps que l'on lui accorde.
    A EVITER

    Par: Patricia POULET26-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Site internet qui plante sans arrêt!!!

    Impossible d'accéder à mon panier ou passer commande il faudrait revoir le truc parce que vous aller perdre de nombreux clients autrement... Moi le premier je me casse tant pis pour vous

    Par: dd20-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Fuir

    Envoi rapide seule chose positive. Service client incompétent, voleur. Je pèse mes mots car je veux rester correcte. 13 jours qu ils ont mon Retour, que j envoie des mails et pas de réponses ni remboursement je pense m assoir sur 115€ de chaussures et pour couronner le tout les retours sont a votre charge 15€ d expédition.

    Par: Amélie20-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    7
    rating

    Attention au Retour

    Voilà j'ai commander une paire de chaussures qui sont bien arriver tout c'est bien passer jusqu'à que je remarque que la paire a des gros défauts par exemple des trace de colle sur les 2 qui sont très visible ,la semelle on dirait qu'elle a déjà étais porter ect ... Ducoup je veut la renvoyer j'envoie un mail et j'ai l'impression que c'est tout simplement un bot qui me répond car ignore complétement ce que j'ai dit et m'explique juste qu'il faut la renvoyer et que tout les frais sont a m'a charge , alors que le problème viens de chez eux , je ne trouve pas ça normale de payer des frais en plus mais je crois que si je veut être rembourser je suis obliger de faire ça ... dégouter de ce site .

    Par: Hunter18-01-2021
    Usomc01-02-2021

    A tu quand même été remboursé été remboursé

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    6.5
    rating

    Nikel

    Rapide pas chers et satisfait

    Par: Karim03-12-2020
    Yann pereira 05-12-2020

    Commander 3 jours après livrer Travail parfaitement effectuer 10/10

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    DÉCU

    très déçu ca va bientôt faire 2 semaine que j'ai commandé jne paire de Nike disrupt dunk low TOUJOURS PAS RECU! CEPENDANT l'argent a bien été prix je suis dégoûte !! j'attends toujours ma paire j'ai envoyer un premier mail il reponde que après est réservé puis un second mail pas de réponse !

    Par: mazzocato28-11-2020
    alex03-12-2020

    BOnjour vous les avez recu?

    MAXXFUT04-02-2021

    Tu les a recu ?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    3.5
    rating

    Nike zoom Pegasus 36 GTX

    Commande effectuée le 21/02/20. Livraison le 25/02/20 par DHL. Les Baskets sont conformes au descriptif. Content du service.

    Par: LECLERE25-02-2020
    Loic26-04-2020

    Bonjour c'est une livraison à domicile ou à un point relais ?

    btqptvoobt27-07-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    voleurs !!

    Me voila bien désappointé. Je voulais juste un ECHANGE de pointure je me retrouve avec l'obligation de venir chercher les chaussures SOUS 10 JOURS en espagne soit par mes propres moyens soit par un transporteur mandaté.
    Juste parce que le carton est abimé !!! les chaussures sont neuves et nikel dedans pourtant.
    Faire intervenir un transporteur va me couter autant que le prix de la chaussure (60€), j'ai déjà dépensé 15 € pour le retour !!
    Au final vous voila avec une paire de chaussure NEUVE payée, que vous allez pouvoir revendre une seconde fois, j'hallucine !!
    Je trouve votre collaboration désastreuse, rappellez vous tout de même que je ne vous coute strictement RIEN ! Je ne fais que vous rapporter de l'argent, 100% de marge, bravo, vous etes des champions !
    Lorsque vous renverrez les chaussures à Nike, précisez bien qu'elles sont à moi et pas à eux, ils auront peut-être la descence de me les envoyer.
    Quand on veut être arrangeant on peut l'être, ne me dite pas le contraire.

    Par: sylvain gautier19-02-2020
    rvultqtadp27-07-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    ARNAQUE

    Gros doute sur le fait que la paire commandée soit vraie (Ça paraissait vraiment être une copie). Mais surtout, je reçois une chaussure en 44 et une en 45 :D je renvoi évidemment le colis à ma charge et me fait rembourser, MAIS PAS de remboursement des frais de livraison (ni aller, ni retour) alors que j'ai évidemment fait réclamation :) N'y allez surtout pas ce sont évidemment des arnaqueurs!!

    Par: DANTEN10-02-2020
    himfrwrkqp27-07-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    zapati03-08-2020

    Je ne suis du coté de personne, mais il y a écrit sur le site de footdistrict que les frais de livraisons ( aussi bien aller que retour ) ne sont pas remboursée, il fallait donc s'y attendre. Par contre je reste totalement d'accord avec vous qu'il n'est pas normal de recevoir 2 chaussures de 2 poinnture différentes.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Foot District

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Foot District est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Foot District. En moyenne, ils ont reçu une note de 6.4/10, avec 57% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Foot District ?

    Foot District est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Foot District con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!