ÀmonAvis

    Critiques Okamac

    A la recherche d’un ordinateur de qualité ? Vous avez envie d’un MacBook Air de qualité pas cher aux meilleurs prix ? Vous cherchez des ordinateurs Mac d'Apple reconditionnés ? Alors rendez-vous sur Okamac pour découvrir toute sa gamme d’ordinateur Mac de qualité aux meilleurs prix !

    A propos d’Okamac

    Okamac est une boutique en ligne de vente par correspondance de produits Apple d’occasion. Sur le site, vous pouvez ainsi retrouver des produits tels que : MacBook Air occasion (11 pouces et 13 pouces), iMac, Mac Mini et MacBook Pro occasion (13 pouces, 15 pouces, 17 pouces et Retina). Les produits sont ainsi testés et certifiés par des professionnels. Les ordinateurs sont ainsi remis à neuf et proposés en parfaits état de fonctionnement aux meilleurs prix.

    Les produits reconditionnés

    Les services d’Okamac

    Avec Okamac la livraison est entièrement gratuite et est réalisée afin que les produits soient en toute sécurité lors de l’envoi. Votre commande est alors expédiée sous un délai d’environ 5 jours et vous la recevrez ensuite sous 24h à 72h. Un accusé de réception est ainsi délivré pour vous garantir votre livraison. Le délai maximal de livraison est de 14 jours. Les livraisons peuvent être réalisées par Colissimo suivie, Mondial Relay et Chronopost.

    De plus, vous bénéficiez de 14 jours pour changer d’avis et renvoyer le produit et vous faire rembourser complètement.

    Les paiements réalisés sur Okamac sont sécurisés, vous pouvez donc payer en toute sécurité par carte bleue, Visa, Mastercard, virement bancaire, par chèque, PayPal ou en espèce. Il vous est aussi possible de régler en 3 fois par carte bancaire.

    Enfin, en achetant un produit sur Okamac, vous bénéficiez d’une garantie minimum de 6 mois. Il est également possible de souscrire à une plus ample garantie.

    Contacter Okamac

    Si vous avez besoin de plus d’informations ou si vous avez un problème avec l’une de vos commandes, vous pouvez alors contacter l’entreprise Okamac et son service client via le formulaire présent en ligne, par mail à l’adresse suivante contact@okamac.com, en ligne via le chat avec des réponses directes ou enfin par téléphone à ce numéro : 01 75 50 73 39.

    Vous pouvez aussi les suivre sur Facebook afin de rester informé des nouveautés et des offres présentes sur le site internet.

    Compliments et réclamations d’Okamac

    Vous avez déjà fait appel à un des services d’Okamac? Vous avez déjà utilisé leur site internet ? Alors racontez-nous ce que vous en avez pensé, ce que vous pensez de la qualité des services et des produits. Ceci afin d’aider de potentiels futurs acheteurs à faire leur choix. Dans le cas inverse, si vous souhaitez en apprendre plus sur Okamac, vous pouvez alors consulter les commentaires et évaluations des anciens clients afin d’en apprendre plus sur cette page. Enfin, vous pouvez aussi accéder à leur site internet via les liens présents ici.

    Okamac
    Critiques, plaintes et expériences clients (14)

    6
    64% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    5.6
    Service
    rating
    5.2
    Prix
    rating
    7.2
    Livraisons
    rating
    5.8

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Fiabilité

    J'ai commandé un MacBook Pro 13 le 2 avril, reçut le 10.

    Produit conforme à la commande. Le service client est assez réactif par mail et c'est vraiment appréciable ! Excellent rapport qualité/prix.

    J'ai recommandé cette entreprise à plusieurs de mes proches qui sont également très satisfaits de leurs achats.

    Damien.O

    Par: Damien30-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    8.5
    rating

    Top top top

    aujourdhui mon MacBook Air pro 15, malgré le confinement je lai reçu bien avant la date indiquée donc super contente. Reconditionné mais il était précisé état correct, il est arrivé très bien emballé comme un neuf et je suis agréablement surprise par le très bon état de mon mac, je suis hyper contente, je ladore alors je recommande.

    Par: Aline20-07-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Super contente !

    Je viens de recevoir mon deuxième achats sur le site Okamac (le premier était pour la rentrée au lycée de mon fils, après plusieurs mois il fonctionne toujours aussi bien ). La livraison est rapide. Le macbook arrive propre et fonctionnel. On voit que le travail de reconditionnement est de qualité, je recommande.

    Par: Corine30-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Okamac au top !

    Produit reconditionné parfaitement conforme et fonctionnel, emballage impeccable et petite pochette en tissu siglé pour l'alim du Mac. Du sérieux, je recommande.

    Par: Marc30-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    JOUER LA MONTRE

    ATTENTION ARNAQUE
    Scandaleux, achat d'un mac book pro reconditionné, l'ordinateur ne marche pas et s'éteint tout seul au bout de la PREMIERE utilisation.
    On signale le problème avec une vidéo pour preuve, le service clients commence par nous donner des solutions qui n'ont rien a voir avec le problème puis ils nous demandent de le renvoyer pour réparation. au bout de quelque temps ils nous renvoient l'ordinateur en disant qu'il est réparé.
    Encore une fois dès la premiere utilisation l'ordinateur s'éteint au bout de 20 minute, le problème était EXACTEMENT le meme. Apres avoir essayer de nous faire croire que le probleme était différent et que leur réparateur a fait son boulot ils ont comprit en voyant la vidéo que ce n'était pas possible.
    Ils ont alors proposé un échange de produit, le problème étant qu'ils n'ont pas mentionné que il n'y avait que 14 jours pour le renvoyer.
    Evidement je n'ai pas que ça a faire dans ma vie le produit a été renvoyé plus tard ils ont REFUSE l'échange.
    Et maintenant que je demande un autre échange ou un remboursement ils me disent que les 6 MOIS DE GARANTIE SONT EXPIRE. Forcément apres m'avoir fait perdre du temps a l'envoyer 2 fois pour qu'ils ne réparent rien du tout et avoir perdu 2 mois a cause du confinement.
    J'ai appelé la FNAC la personne que j'ai eu a la FNAC m'a dit que OKAMAC AVAIT "JOUE LA MONTRE". OKAMAC A DONC UNE REPUTATION CHEZ LA FNAC DE NE PAS RESPECTER SES CLIENTS ET ENVOIENT DES PRODUITS DEFECTUEUX.

    NUMERO DE COMMANDE : GELBRA6VVCJBC

    Par: Nicolas04-08-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4
    rating

    Abus de confiance et arnaque

    Positif le prix et négatif grosse arnaque ordinateur qui ram et impossible de le renvoyer il trouve toute les excuses pour ne jamais vous rembourser!
    À fuir!!

    Par: Maxime24-07-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4
    rating

    Bonne entreprise

    Très professionnel, je recommande leur mac reconditionné !

    Par: Julien20-07-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Très bien!

    Très bien!

    Par: Fab03-07-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9
    rating

    Reçu un MacBook Air 13" à la place d'un MacBook Pro 17" !

    Après avoir commandé un MacBook Pro 17" le 19/06 et avoir reçu un MacBook Air 13" à la place, renvoyé et réceptionné par Okamac, je n'ai toujours pas de nouvelles de mon achat le 24/07 !!!

    Personne ne répond au téléphone en 02 ???

    Prochaine étape : demande de rétractation, je crains le pire !

    Par: Christian24-07-2020
    Maxime24-07-2020

    Bonne chance je me suis fais arnaquer 500€

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3.5
    rating

    3 remplacements et toujours en panne

    iMac commandé en juillet 2019, envoyé à une mauvaise adresse puis reçu 1 mois et demi plus tard le pied cassé, je le renvoie à Okamac, un nouveau est expédié, après deux semaines le disque dur est HS, je le renvoie de nouveau, carton abimé dans le transport ils refusent de le prendre, il est renvoyé chez moi, je refais un emballage, un fois chez eux le carton est de nouveau endommagé et l'écran complètement cassé, ils me disent que ce n'est pas pris en charge et que j'ai tout perdu (près de 900€). En insistant lourdement et en ayant de bons arguments ils m'en envoient encore un autre. Tout cela a pris un certain temps. Le tout dernier reçu vient de tomber en panne encore le disque dur. Je viens de le déposer chez un informaticien pour faire les réparations. Je n'ai plus aucune confiance en Okamac. Aucun geste commercial n'a été fait pour tous ces problèmes. Est-ce un grand hasard que les disque durs cassent tous ou est ce que les pièces sont déjà formatées pour ne pas tenir plus de 4 mois ?

    Par: Mathilde16-07-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Site non fiable et vend des apple avec des pièces non origine

    A fuir il mon vendu un Apple à 700e avec une batterie qui n’est pas d’origine du coup ordinateur ne s’allume plus il non rien voulu savoir j’ai tout les échanges par mail et le diagnostic de Apple qui écris bien batterie non Original il vaut mieux acheter un vrai site pas sérieux j’aurais dû suivre les avis

    Par: Hanine 25-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    A fuir des escrot

    Il mon vendu un ordi il y a 5mois je l’es très peu utilisé et d’un coup il s’allume plus c’était le confinement je l’es Apel avec mail il me dis qu’il veux rien savoir confinement ou pas la garantie et fini pendant cette période je me rend chez Apple pièce défectueuse non origine du chinois bas de gamme et dangereux même il veulent rien savoir même pas de geste commercial 700 e dans la poubelle des vrais escrot tout ordi possède des piece non origine a fuir acheter pas la bas mauvaise expérience

    Par: Maaza20-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2.5
    rating

    Obsolescence programmé

    Mac Book pro acheté chez Okamac en Janvier 2019 L'ordinateur lâche 7 mois après l'achat juste après la garantis.
    Le cable n'était pas un câble d'origine mac book. Mais un chargeur vraiment de première nécessité.
    L'entreprise ne remet pas en question ces erreurs.
    Et j'ai du racheter un ordinateur chez eux... Avec une extension de garantie.
    Je pense que l'ordinateur va relâcher.
    J'ai perdus du temps, je pensais en gagner et faire une affaire...
    Entreprise à éviter.

    Par: MASSOT Pierre29-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    3
    rating

    Mac book pro défectueux à l'achat et perdu par le SAV

    L'enfer à un nom : OKAMAC
    Mac book pro acheté en janvier livraison rapide, rien à dire excepté que le matériel n’était pas fonctionnel (plante en veille). Des mois pour avoir un retour du service client qui me sort la bonne vieille excuse du bug technique, déjà ça commençais bien. Je demande un remboursement, fin de non recevoir, on me demande d'envoyer le mac au sav. Il est parti mi août, ils l'ont simplement refusé avant même de me prévenir et depuis mon mac est dans la nature bloqué dans un site de la poste.
    Derrière la jolie promesse du "reconditionné" il y a des produits défectueux visiblement non testés et surtout un service après vente désastreux. A éviter !!!!

    Par: Chatellier14-09-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4.5
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Okamac

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Okamac est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Okamac. En moyenne, ils ont reçu une note de 6/10, avec 64% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Okamac ?

    Okamac est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Multimédia.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Okamac con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!