ÀmonAvis

    Critiques Perfumes club

    Perfume’s club :

    pour les amoureux de la beauté

    A propos de Perfume’s club :
    Perfume’s Club est une parfumerie en ligne offrant tous les types de produits du secteur de la beauté. Vous trouverez dans la vitrine virtuelle toutes les meilleures marques de parfumerie et cosmétique, leur mission étant d'offrir à leurs clients le meilleur service qui soit. Perfume's Club n'est pas distributeur officiel de parfums mais un vendeur indépendant et garantit l'originalité et l'authenticité de tous ses produits. Afin de satisfaire les clients, ils ont une grande équipe de professionnels et d’experts du secteur de la parfumerie. Perfume's Club appartient à une entreprise familiale ayant plus de 50 ans d'expérience dans ce domaine et dont le siège se trouve à Palma de Majorque. L'équipe de Perfume's Club, jeune et dynamique, a permis à l'entreprise de croître et de s'adapter aux changements continuels du secteur de la parfumerie haut de gamme. En seulement six ans d'existence, le site Internet de Perfume's Club a déjà reçu plusieurs prix dont celui du Meilleur Site Internet de Produits Online en 2011.

    Les services de Perfume’s club :

    - Le paiement se fait par carte de crédit, Paypal ou virements bancaires.
    - Qualité optimale des photos, du design et des aspects techniques qui met toujours en valeur le raffinement et le luxe.
    - Tous les modes d’emploi sont disponibles avec tous les produits, avec des conseils de leur experte beauté pour les compléter.
    - Le site est fiable, sûr et sécurisé.
    - Les clients ont la possibilité de retourner un produit ou de l’échanger.
    - L’inscription à la newsletter permet de bénéficier en avant première des nouveautés et des offres exclusives, de plus cela offre 5€ sur la première commande du client.
    - Tous les produits : parfums, cosmétiques pour le visage, cosmétiques pour le corps, accessoires, soins et outils pour la coiffure et les cheveux, maquillage, hygiène, soins solaires, lunettes de soleil.
    - Des produits disponibles également pour les hommes.
    - Un service spécialisé pour les professionnels.
    - Les meilleurs tarifs.
    - La livraison la plus rapide.
    - Les frais de livraison pour la France coûte 6,99€.
    - La livraison est gratuite à partir de 99€.
    - Les clients disposent de 14 jours à compter de la date de réception pour retourner un ou plusieurs produits.
    - Les clients peuvent alors se voir rembourser.
    - Egalement présents sur les réseaux sociaux : Facebook, Instagram.

    Comment contacter Perfume’s club :

    Par le biais des formulaires de contact disponibles en ligne à compléter en fonction de sa requête.

    Nous vous écoutons :

    Toute notre équipe vous invite à vous exprimer et faire part de vos retours et avis sur Perfume’s club. Pour cela, rien de plus simple, écrivez un petit (ou un long) paragraphe sur votre expérience avec Perfume’s club.


    Perfumes club
    Critiques, plaintes et expériences clients (8)

    4.8
    38% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    4.6
    Service
    rating
    3.8
    Prix
    rating
    6.8
    Livraisons
    rating
    4.2

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Excellent

    Aucun problème !!!je commande depuis 3 ans!!!
    Livraison rapide!!!

    Par: Moore 03-05-2020
    Paionni alain 02-07-2020

    Commande depuis le confinement et très satisfait Service et livraison impeccables et prix très satisfaisant Je recommande

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Fuyez

    Fuyez ce site
    J’ai commandé un colis le 30 Avril 2020 depuis mon colis est perdu par le livreur si on peut appeler ça livreur GLS depuis le 07 mai celui ci est à Fleury Merogis dans leur locaux.
    J’ai appelé le service clientèle de perfumes club qui a plusieurs reprises m’a dit ne vous inquiétez pas votre colis arrive, depuis, plus de nouvelle on me donne une date butoir pour un remboursement au 09/06 cependant on repousse à chaque fois !!! C’est inadmissible !!! Je ne recommande pas ce site !
    Mon colis est le E3721188

    Par: Carlalilie 10-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    6
    rating

    A fuir !

    A FUIR !!!
    Ne commandez jamais chez eux. Si vous avez le moindre soucis ils vous feront tourner en bourrique, cela fait presque 1 mois que j'attends mon remboursement. Ils assurent l'avoir fait et au final ma banque me confirme que non et ils ont trouvé une excuse pour pour ne pas rembourser la totalité.
    Foncez ailleurs !

    Par: Debekah 05-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    5
    rating

    DES VOLEURS

    Ce sont des voleurs et des escrocs. J'ai fait une commande dans laquelle j'ai dépensé 50 euros et le colis n'est jamais arrivé, j'ai attendu un mois pour recevoir mon colis et après avoir réclamé et attendu comme demandé, je reçois un mail en disant qu'ils ne me rembourseront pas car le transporteur a donné une géolocalisation et ça ce n'est pas du tout une preuve. Mis à part un e-mail concis et très peu professionnel, ils sont irrespectueux et fait honte pour une entreprise en ligne de faire les choses comme ça. Je vais déposer une plainte officielle et je ne recommande à personne de perdre son temps et son argent dans une entreprise embarrassante et des voleurs.

    Par: C.r 27-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Produits cassés, service après vente nul

    Colis reçu avec deux articles en verre cassés, de l'huile parfumée à paillettes, je ne vous raconte pas les dégâts sur les autres articles... tout a dû être jeté. J'ai pris des photos, apparemment pas assez bien pour faire une réclamation. 100 euros de jetés à la poubelle, les articles n'étaient même pas protégés... Aucun geste commercial, rien.
    Je suis dégoûtée et ne recommanderai jamais sur ce site.

    Par: EMILIE LEMAITRE 15-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Attention aux frais de livraison

    Je suis dégoûtée car j'ai recommandé ce site à plein de gens et je trouve l'attitude inadmissible. De plus, j'ai reçu un mail me confirmant l'envoi de ma commande APRÈS qu'ils m'ai dit que la commande était partie.

    Par: JOHANA RODRIGUEZ 04-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    3.5
    rating

    Pas mal

    J’ai eu une aventure pour le moins dérangeante avec la marque récemment. Je m’explique, j’ai voulu commander sur le site, et en quelques clics déjà j’ai su accéder au contenu que je cherchais. Point positif vous me direz. Mais ensuite, j’ai eu une tonne de pubs inappropriées en spam constant, et déjà ca a commencé à me tilter. J’ai tout de même commandé 2 articles, car j’en avais vraiment besoin et on ne sait pas les trouver partout. Donc par Paypal, j’ai réglé mes achats et j’ai attendu. Quand je dis attendu, ce n’est pas pour rire hein. Environ 3 semaines ! Mais bon, a part ca, rien a signaler et je suis très satisfait

    Par: Chloé 29-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    7
    rating

    TELEPHONE ? Adresse ?

    Pour info avant de commander et c'est valable pour n'importe quel site, regardez si on peut joindre le vendeur par téléphone, le numéro de téléphone doit être mis en évidence sur le site et puis aussi vérifiez les coordonnées postales (France,étranger, U E)
    Un site sérieux mets en avant ses coordonnées
    (La Redoute, Orange,Yves Rocher etc etc...)

    Par: sahut 17-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Perfumes club

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Perfumes club est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Perfumes club. En moyenne, ils ont reçu une note de 4.8/10, avec 38% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Perfumes club ?

    Perfumes club est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Soins, hygiène & cosmétiques.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Perfumes club con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!