Veni Vici

Toutes les critiques

Veni Vici

36% Racheter encore ici

Critiques, plaintes et expériences clients Écrire une critique

Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

En premier plan : Que disent nos clients ?

B
Boulay
Très déçu. J’ai commandé un sweat et j’ai reçu un t-shirt. Impossible de les joindre par téléphone et ne répondent pas aux mails.Poursuivre la lecture
O
Ouerghi alexandre
Basculer la navigation AccueilService clientVeni Vici réclamation avis consommateurService client inexistant qualité médiocre des tee shirts  Publiée le 21/03/2021 par Ouerg91 Toulouse (3...Poursuivre la lecture
R
Rose-Marie LOU
J'ai effectué la commande d'un sweet pour ma petite fille pour un montant de 39€ plus le port. je ne l'ai jamais reçu et il est toujours noté en préparation un mois après ! Injoignables au télépho...Poursuivre la lecture
B
Bertrand
J ai commandé et payé un sweat le 14/12 mais toujours en préparation- aucune réponse au tel ni sur le formulaire du site. Apres appel de la DGCCRF, j ai signalé la fraude sur signal.conso.gouv.fr c...Poursuivre la lecture
C
Chalopin
Commande de t shirts effectuée sur site veni vici le 13 décembre 2020 depuis cette Commande est toujours en cours de préparation par contre mon compte a été débité de 136 euros 20 le service clien...Poursuivre la lecture

Toutes les critiques (11)

  • Aucun avis pour le moment !

    Trouvez des sociétés avec lesquelles vous avez une expérience et rédigez des avis à leur sujet ! Vos avis contribuent à rendre le marché plus transparent et à améliorer la fiabilité des entreprises..

  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Racheter encore ici
    Générale

    Sweat

    Très déçu. J’ai commandé un sweat et j’ai reçu un t-shirt. Impossible de les joindre par téléphone et ne répondent pas aux mails.


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Racheter encore ici
    Générale

    Service client inexistant qualité médiocre des tee shirts


    Basculer la navigation

    AccueilService clientVeni Vici réclamation avis consommateurService client inexistant qualité médiocre des tee shirts

     Publiée le 21/03/2021
    par Ouerg91
    Toulouse (31)

    Réclamation / avis Veni Vici :
    Service client inexistant qualité médiocre des tee shirts

    Commande N° WUQVHKPFH

    ModifierEnvoyer au commerçantMarquer comme résolueSupprimer

    J'ai commander 3 tee shirts en date du 27 février 2021 commande numéro WUQVHKPFH reçu le 3 mars j'ai constater que les tee shirts étaient d'une qualitée médiocre et sans étiquettes comparer aux précédentes comandes donc durant 15 jours j'ai envoyer multiples mail au service client via le site veni vici et appeller tout les jours ouvrables aussi jamais aucune réponse j'ai renvoyer le colis au vendeur a mes frais avec signature via Colissimo et contacter paypal pour une réclamation entre-temps le vendeur a mis une " erreur de paiement "sur mon historique de commande voici ci joint ma facture en pièce jointe il fait le mort donc je contre attaque par principe comme promis


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Racheter encore ici
    Générale

    Commande jamais reçue, injoignable pour savoir où ça en est !!!

    J'ai effectué la commande d'un sweet pour ma petite fille pour un montant de 39€ plus le port. je ne l'ai jamais reçu et il est toujours noté en préparation un mois après ! Injoignables au téléphone et ne répondent pas aux mails !
    Ca semble être une grosse arnaque, ou la boite est fermée ? on aimerait bien savoir et si possible être livrée ou remboursée !


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Racheter encore ici
    Générale

    Arnaque

    J ai commandé et payé un sweat le 14/12 mais toujours en préparation- aucune réponse au tel ni sur le formulaire du site. Apres appel de la DGCCRF, j ai signalé la fraude sur signal.conso.gouv.fr ce qui envoie un message à l entreprise et à la DGCCRF, qui déclenchera une inspection si plusieurs signalements sont effectués

    Idem. Ne pas acheter à ces voleurs ! aucune réponse, aucun remboursement. Je crois que la boite est fermée, ils ont repris un nom protégé y'a une plainte sur change.org Merci de m'envoyer par mail la procédure que vous avez effectué M. Bertrand auprès de la DGCCRF


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Racheter encore ici
    Générale

    SITE VENI VICI = GROSSE ARNAQUE

    Commande de t shirts effectuée sur site veni vici le 13 décembre 2020 depuis cette Commande est toujours en cours de préparation par contre mon compte a été débité de 136 euros 20 le service client est inexistant les messages envoyés via leur site restent sans réponse et le numéro de téléphone n est la que pour la figuration personne ne répond jamais à vos appels ! FUYEZ POUR ÉVITER DE VOUS FAIRE AVOIR ! C EST CARRÉMENT DÉGUEULASSE BANDE D ARNAQUEUR !

    Je viens d avoir la même mésaventure avec un sweat commandé et payé le 14/12 mais toujours en préparation- aucune réponse au tel ni sur le formulaire du site. Apres appel de la DGCCRF, j ai signalé la fraude sur signal.conso.gouv.fr ce qui envoie un message à l entreprise et à la DGCCRF, qui déclenchera une inspection si plusieurs signalements sont effectués


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Racheter encore ici
    Générale

    Arnaque

    Commande passée le 26/11/2020 pour un cadeau d'anniversaire. Paiement validée et mail de confirmation de préparation de commande reçu.
    Depuis plus rien. Service client injoignable ni par mail ni par téléphone.
    Aucun contact, c'est une boîte fantôme !!!!
    74€ de perdu, pas de cadeau d'anniversaire pour ma fille.... je suis dégoutée !!!


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Racheter encore ici
    Générale

    SITE FRAUDULEUX

    J'ai commandé 2 pulls à capuche pour offrir à noel.
    J'ai commandé le 15/12/2020. J'ai reçu un mail m'indiquant que ma commande était en préparation et depuis plus rien. Je n'arrive pas à les joindre au téléphone, ni par mail.
    J'ai perdu 84 euros, je suis dégoutté.
    Attention, site à ne pas commander malgré le 1er commentaire.

    Je viens d avoir la même mésaventure avec un sweat commandé et payé le 14/12 mais toujours en préparation- aucune réponse au tel ni sur le formulaire du site. Apres appel de la DGCCRF, j ai signalé la fraude sur signal.conso.gouv.fr ce qui envoie un message à l entreprise et à la DGCCRF, qui déclenchera une inspection si plusieurs signalements sont effectués


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Racheter encore ici
    Générale

    Attention grosse arnaque

    Commandé passée il y a plus d un mois. Colis soit disant perdu mais toujours en préparation...ce site n est pas fiable! J ai demandé le remboursement de mes 123€ mais aucune réponse. Il va falloir aller plus loin ds les démarches!


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Racheter encore ici
    Générale

    A fuir ce marchand

    Aucune réponse pour une commande passée le 30 octobre.toujours en préparation. Ne commandez surtout pas.

    j'ai commandé le cadeau d'anniversaire de ma fille depuis le 20 octobre chez vv et on est le 10 décembre toujours pas de vêtements ni de remboursement; dit moi a votre avis? je suis très déçu ; j'attends toujours une réponse

    Cela fait 5 semaines que j’ai commandé un casque de vélo,et aujourd’hui le 11 décembre 2020, toujours rien, j’ai envoyé 2emails et la réponse de Jessica Costa la responsable commerciale a été qu’il fallait être patient.... je n’en peux plus , du jamais vu, cela sent l’arnaque!!!!!

    Bonjour,moi j’ai commandé un sweet depuis début novembre que je voulais faire livrer en guise de cadeaux et depuis toujours rien commandé en cours de préparation depuis le 16.Impossible de les avoir au téléphone ni réponse de mes mails de relance.

    La même : commande passée le 26/11 pour un cadeau d'anniversaire... toujours en préparation... service client injoignable ni par mail ni par téléphone. Pas de cadeau à offrir et 74€ de perdu. Je suis dégoutée :-(

    Idem, commande passée le 29/11/2020, et toujours rien reçu, aucun contact possible par tel ou par mail, j'ai envoyé un courrier avec AR, je ne comprends pas ce site, je vois toujours ma commande sur mon compte du site, sans retour de leur part, je vais aussi contacté la DGCCRF, c'est incoryable de laisser faire çà, de plus le site est toujours accessible, alors que l'on voit bien qu'il y a eu plusieurs anarques.


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Racheter encore ici
    Générale

    Attend toujours

    Cela fait 1 mois que j ai commandé un sweat sur le site attend toujours ma commande soit disant en préparation. Aucun contact avec le site marchand. Ne recommande absolument pas.

    Même constat! Commande de 74€ passée le 8/11/2020, en préparation depuis le 10/11 d’après mon compte client et puis rien. J’ai envoyé 2 messages via l’option « Contactez-nous », appelé au numéro donné sur leur site, mais aucune réponse.

    Pareil pour moi pour une commande passée le 30 octobre je suis dégoûtée. En plus je n ai pas payé avec PayPal.comment avoir un remboursement ?

    Pareil pour moi, j ai commandé 3 sweat il y a plus d un mois et toujours Pareil pareil pour moi, j ai commandé 3 sweat il y a plus d un moiset toujours rien...grosse arnaque mais je n en resterai pas là !!!

    Pareil pour moi ,site frauduleux.J’ai commandé un sweat pour un cadeau d’anniversaire,somme débité depuis le 14/11/20 ,le 16/11/20 sur mon historique de commande toujours en cours de préparation.J’ai essayé plusieurs fois de les joindres aucune réponse,heureusement que c’était pas une grosse commande mais j’y ai laissé quand même 45 e ,Je vais voir avec l’assurance de ma banque en ligne maintenant.Site à éviter absolument.

    Arnaque : commande passée le 29/11, toujours en préparation et impossible de les joindre.
    Cadeau de noël de ma fille : 40 € perdu


Autres aussi vues

YOOX logo de marque des critiques du Shopping en ligne et produits des Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires

YOOX

1 avis

Yoox : la mode, le design et l’artA propos de Yoox :  Yoox est une boutique en ligne de mode. Fondée en 2000, cette bo...

Roncato logo de marque des critiques du Shopping en ligne et produits des Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires

Roncato

1 avis

Roncato : tous les bagages pour tout le mondeA propos de Roncato : Roncato conçoit, fabrique et commercialise une large gamme de ...

Chapeau Shop logo de marque des critiques du Shopping en ligne et produits des Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires

Chapeau Shop

1 avis

Partagez votre expérience avec Chapeau Shop en rédigeant un avis sur ÀmonAvis et orientez ou non les futurs clients vers...

GearBest logo de marque des critiques du Shopping en ligne et produits des Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires

GearBest

1 avis

Envie de faire du shopping sans trop savoir quoi ? Vous cherchez des produits dotés de juteuses réductions. Trop souvent, nos d&...

Veni Vici

Envie de faire plaisir ou de vous faire plaisir avec un cadeau original ? Envie d’un haut et sweatshirt personnalisé ? Vous souhaitez trouver un accessoire drôle ? Alors rendez-vous sur le site Veni Vici qui propose une très large gamme de produits très divers.

A propos de Veni Vici

Veni Vici est une plate-forme de vente par correspondance de vêtements de tous types pour les hommes, les femmes et les enfants. Les produits proposés sur le site internet sont entièrement fabriqués en France. Vous pouvez ainsi retrouver des t-shirts et débardeurs pour les hommes et les femmes, des sweatshirts, des pulls à capuche et des accessoires (coussins, mugs …). Vous avez aussi la possibilité de créer votre propre modèle. Beaucoup de produits sont disponibles suivants un grand nombre de thèmes tels que les mangas, les musiques, les BD, les "j’peux pas", princesse …

Les services de Veni Vici

Les commandes sont expédiées sous 24h. La livraison se fait via Colissimo suivi et peut être livrée au domicile ou chez un commerçant par exemple. La livraison est réalisable à l’international et est offerte à partir de 60€.

Vous avez la possibilité d’échanger ou de vous faire rembourser vos articles si vous n’êtes pas satisfait.

Un guide des tailles est en ligne pour vous aider lors de vos achats.

Les paiements sur le site de Veni Vici sont sécurisés : Carte bancaire, Mastercard et Visa.

Contacter Veni Vici

Si vous avez un problème avec l’une de vos commandes ou l’un de vos produits ou si vous avez besoin de plus d’informations ou de conseils lors de vos achats ? Vous pouvez alors contacter l’équipe de Veni Vici par téléphone au 01 44 82 06 60, par mail à l’adresse suivante contact@venivici.fr ou via le formulaire présent en ligne via le site internet. La boutique en ligne est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 17h. Veni Vici est aussi présent à l’adresse suivante : 53 rue de Cléry 75 002, Paris.

Vous pouvez aussi suivre leurs actualités et leurs offres via Facebook, Twitter et Instagram.

Avis de Veni Vici

Vous avez déjà commandé sur Veni Vici ? Vous avez déjà porté un de leurs produits ? Vous avez déjà fait appel à un de leurs services ? Alors racontez nous votre expériences, dîtes nous ce que vous avez aimé et peut-être moins aimé, exprimez votre opinion sur le site internet et sur l’entreprise afin d’aider des personnes qui ont besoin de plus d’informations. Dans le cas inverse, n’hésitez pas à consulter les commentaires des anciens clients ici. Vous pouvez, de plus, accéder au site de l’entreprise via le lien présent sur cette page.