ÀmonAvis

    Critiques Belvilla

    Envie de partir en vacances ? Envie de tester une résidence originale pour vos vacances ? Vous chercher un logement de vacance de qualité pour vos amis et vous ? Envie de vous accorder une pause et de partir aux meilleurs prix ?

    Belvilla, site de location, vous propose alors une large diversité de logements pour vos vacances

    A propos de Belvilla

    Fondée en 1980, Belvilla est un site internet en ligne de location de vacances. Depuis sa cration l'entrerise s'est beaucoup développée en Europe avec de la location de chalets, chteaux, fermes ou résidences par exemple dans un grand nombre de pays et chaque année c'est plusieurs milliers de vacanciers venant de toute l'Europe qui partent via Belvilla. Le site vous propose ainsi de nombreux logements très divers avec plus de 25 000 locations à disposition dans 21 pays d'Europe. Vous trouverez, de plus, des locations pour tous les goûts et tous les voyages : ski, plage, campagne ... Vous pouvez réserver votre résidences sur le site facilement et rapidement.

    Les services de Belvilla

    Belvilla vous assure un logement de qualité et agréable.

    Le catalogue des résidences est disponible en ligne avec des photos et des vidéos pour vous aider à faire votre choix.

    Vous pouvez retrouver Belvilla en application à télécharger via Google Play et l'App Store.

    Le site est entièrement sécurisé, vous pouvez donc réaliser vos paiement en toute sécurité.

    Compliments et réclamations Belvilla

    En cas de problème avec l'une de vos réservations ou si vous avez besoin d'un conseil ou de plus d'information, vous pouvez contacter l'équipe du service clientèle de Belvilla par téléphone au numéro suivant 088 202 1212 les lundis et vendredis de 9h à 20h, les mardis, mercredis et jeudis de 9h à 18h et enfin tous les samedis de 10h à 16h. Les conseillers parlent plusieurs langues. Une assistance présente 24h/24h et 7j/7j est aussi disponible en cas de problème.

    Les clients ont aussi la possibilité de suivre les actualités et les nouvelles offres de Belvilla via les réseaux sociaux : Facebook, Google +, Pinterest et Youtube.

    Avis de Belvilla

    A vous de jouer ! Vous avez déjà réservé un logement sur Belvilla ? Vous avez déjà fait l'expérience d'une villa, d'un chteau ou encore d'une ferme présente sur le site ? Alors racontez nous votre séjours, votre expérience, vos critques et votre avis afin d'aider de futurs clients à faire leur choix.

    Dans le cas inverse, vous cherchez un logement pour vos vacances ? Vous hésitez encore ? Alors n'hésitez pas à consulter les avis des anciens clients sur cette page ou à aller consulter leur site via le lien présent ici.

    Petite vidéo explicative pour vous aider à louer ou à faire louer votre logement

    Belvilla
    Critiques, plaintes et expériences clients (14)

    2.6
    36% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    3.2
    Service
    rating
    2.4
    Prix
    rating
    2.6
    Livraisons
    rating
    2.4

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Agréable

    Pour moi, cette marque était un point d'interrogation total jusque très peu. Je les trouvais très (trop) chers, et surtout pas élégants du tout ! En mode hautain presque, et puis le logo ne m'a jamais beaucoup parlé. Mais depuis quelques années, je trouve qu'elle a su rentrer dans les clous, et se mettre au niveau des autres marques du genre, surtout au niveau visuel, je les trouve plus assumés. Après, il y aura toujours des clients, car c'est une marque assez bien réputée, et pour les gens qui s'habillent bien en général, même si ce n'est pas toujours donné. Donc bonne surprise en ce début de décennie, j'espère qu'ils continueront comme ça.

    Par: Frederic20-01-2020
    Michel Cordier02-04-2021

    Désolé... D'autres messages postérieurs au vôtre démontrent que Belvilla reste très fort critiqué. Aucune éthique ! Tapez "Belvilla" dans Google avec "Arnaque" ou "Escroc" vous découvrirez d'autres critiques de cette société dont le siège opérationnel est aux Pays-Bas et le siège social... à Zurich.

    Cordier02-04-2021

    Quant aux "200 likes", ils n'ont pas beaucoup de valeur à mes yeux. On peut douter de leur origine...

    Romy15-04-2021

    C etait bien avant d avoir été racheté y a 1-2 ans par un gros groupe indien

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    8
    rating

    Service honteux

    Bonjour
    Une honte une location d'une maison à l'abandon sans scrupule pour une famille, avec des photos truquées . Apres avoir réussi a me faire rembourser et signaler l'annonce celle ci est encore présente sur le site une semaine après le signalement. On a du se reloger en urgence avec une enfant de 10 ans . Aucun dédommagement pour la nuit d hotel après envois de mail restés sans réponse de leur part aucune assistance pour nous aider GROSSE ARNAQUE FUYEZ ce site

    Par: FABIAN Alexandre18-07-2021
    LaurentG19-07-2021

    Bonjour, pourriez vous me dire sur quelle adresse email avez vous fait votre demande de remboursement ? Car sur mon contrat j ai seulement. No- reply@belbillé.fr merci de votre aide

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Le cauchemar pour se faire rembourser

    Nous n’avons jamais réussi, après 15 mois de messages pré-formatés du service client, qui utilise des traductions automatiques, à obtenir le remboursement de notre séjour annulé du fait de la COVID 19 en mars 2020. On comprend tardivement la galère : un séjour réservé depuis la France, pour une location en Belgique, via une entreprise suisse (Belvilla n’est pas immatriculé en zone Euro)…

    A fuir, préférez les autres sites de location, plus sérieux et plus fiables !

    Par: Antoine Lafargue17-07-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Cauchemar réservation

    Après un accompte de 1200€ validé et encaissé pour réservation de 15 jrs de superbes vacances dans une villa à 4200€ près des gorges du Verdon... Restant payé par CB d'une autre personne du groupe.
    Et là aucune validation du paiement pourtant bien validé et prélevé sur le compte.
    Quand on les appelle ils veulent une preuve mais le relevé de compte ne suffit pas... Cauchemar en cours, donc tout conseil sera le bienvenu... Nous prévoyons de porter plainte et contester le paiement.. mais en attendant notre budget vacances s'est envolé 😡😡😡

    Par: Angélique DV06-07-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2.5
    rating

    Location villa Escala

    Villa louée à Escala (Costa Brava) via la plateforme Noorea. Règlement effectué auprès de Belvilla. Réception des clés auprès de LaMathilde, agence immobilière locale. Arrivée le 12/06 et départ le 19/06. A l'arrivée, de nombreux problèmes. Pas d'état des lieux effectué, ni de contrôle du nombre d'occupants. Remise des clés et "débrouillez-vous". Arrivés sur le lieu de résidence, la villa se trouve dans un condominium de 8 villas. Appel à l'agence qui ne connait pas le numéro de la villa et ne sait pas s'il y a un parking ou pas. Après quelques recherches, nous trouvons la villa et le parking. Immédiatement, de nombreux problèmes apparaissent. Pas d'eau chaude, le ménage n'est pas fait, l'intérieur de la maison, les lits et le canapé sentent la poussière et la moisissure. La tv ne fonctionne pas, des meubles sont cassés. Il y a une climatisation mais selon l'agent d'entretien, le propriétaire ne veut pas qu'elle soit utilisée car cela lui coûte cher. À l'extérieur, une partie de la haie a brulé, il y a des mauvaises herbes partout, le barbecue est en mauvais état, les carrelages sont abimés, le tableau électrique de la lumière de la piscine et le plafonnier de la terrasse sont recouverts de poussière. Les murs intérieur et extérieur n'ont pas vu la peinture depuis très longtemps. Bref, le seul élément positif est la piscine qui est super. Dommage pour la maison car il ne manque pas grand chose pour que ce soit top!!! Nous avons fait une réclamation auprès de Belvilla qui a pris cela très au sérieux et a fait le nécessaire sur ce qui était possible. Ils vont nous rembourser les frais de ménage sous un délai de 4 semaines (sic!) alors que nous devons payer comptant à la réservation. En conclusion, il est temps de mettre un peu d'ordre dans toutes ces plateformes qui ne sont là que pour louer et toucher leur commission mais ne s'occupent absolument pas de la qualité des biens qu'ils ont en portefeuille. Et, ah oui, j'ai des photos pour étayer mes dires.

    Date de l'expérience: 21 juin 2021

    Par: Philippe Gollnisch21-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4.5
    rating

    Fuyez - arnaque organisée - voir explication factuelle

    J'ai fait une réservation d'une villa pour 2100 euros en Belgique. Belvilla a annulé cette réservation pour des raisons COVID non mentionnées sur l'annonce. Ils m'ont fait un remboursement de 785 euros !
    En plus d'un service client injoignable par téléphone et un temps de réponse de 2 semaines par mail, ce site est une véritable arnaque organisée. Je vais publier ce post sur un maximum de réseaux sociaux et porter plainte.

    Par: David10-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Arnaqueur

    Je viens de perdre 400 euros en frais d'annulation. Belvilla part du principe que les restrictions gouvernementales ne sont pas cas de force majeur. On peut pas bouger mais en gros c'est notre faute. C'est juste des voleurs .plus jamais je ne passerais par belvilla pour louer une maison de vacances

    Par: Le bourhis19-04-2021
    maka alex07-06-2021

    aucun contact, aucune réponse aux mails. Les frontières sont fermées, on est bloqué, interdiction de sortir du pays et eux ne font rien. aucun remboursement......des voleurs

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Avis propriétaire

    plus que médiocre, du vol malhonnête. Ils prennent presque la moitié des recette, ne verse pas tout les montant, ne repondent jamais au messages. C'etait une tres bonne entreprise holandaise, puis rachetée par un gros groupe indien. Un sav en Inde de tres mauvaise qualité.

    Par: Romy15-04-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Halte aux arnaques ! Service clients 0 !!!

    Halte aux arnaques ! Service clients 0 !!!
    Nous nous sommes rendus compte que nous avions loué une maison de vacances 70% plus chère que sur le site Gites de France.
    Les propriétaires nous indiquent percevoir le même montant de la part des 2 sites de location de vacances !?!
    Nous avons appelé à 2 reprises le service clients, qui au 2ème appel nous demande d’envoyer un mail, un mail en retour nous demande d’ouvrir un ticket ...
    Engagement qualité = réponse sous 48H ... 8 jours après toujours aucun retour, aucune réponse et ce malgré une relance mail !
    Service client 1/5 juste pour avoir pris le soin de décrocher le téléphone, et non pour la satisfaction clients !!!
    A bon entendeur, pour un service clients au top passez votre chemin ! MERCI Belvilla !

    Par: RACHEL EBER07-03-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Incompétence

    Voleur, escroc, voilà ma définition de cette agence
    Ils prennent votre acompte ne vous le rembourse pas même avec la crise sanitaire, reloue la location à un autre vacancier (photos à l'appui) et empoche toutes les sommes
    Jamais je ne repasserai par eux
    D'aussi jolies maisons sont proposées par d'autres loueurs plus honnêtes

    Par: Pattrike17-09-2020
    Michel Cordier02-04-2021

    Je confirme. Je viens de vivre la même expérience. Acompte conservé (via AIRBNB) et villa relouée à d'autres. Alors que les voyages hors de Belgique sont interdits par la réglementation Covid et que je les ai informés plus d'un mois à l'avance. En plus ils se cachent derrière leur répondeur et leurs formulaires digitaux pour échapper au dialogue. Et ne répondent aux mails (via AIRBNB) qu'après de nombreuses insistances (et au moins 10 jours de silence). Quant à leur adresse mail renseignée dans leur formulaire de réponse, elle n'est plus active (et renvoie au... formulaire). Quant à la médiation d'AIRBNB (merci AIRBNB) elle n'a rien changé à leur attitude. Tapez "Belvilla" dans Google avec "Arnaque" ou "Escroc" vous découvrirez d'autres critiques de cette société dont le siège opérationnel est aux Pays-Bas et le siège social... à Zurich.

    Ana01-07-2021

    Nous sommes des propriétaires que nous avons contacté belle villa pour louer notre maison des vacances c'est une vraie arnaque sur les prix on vous rembourse au plus bas tous les frais annexes on vous les rembourse pas très déçu d'avoir contacté cette société si vous avez des soucis personne ne vous répondre au téléphone sinon vous tomber des gens qui ne connaissent rien société à fuir

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Remboursement de l acompte

    J ai envoyé plusieurs mails pour demander le remboursement après demande d annulation et aucun contacte n est possible . Très mauvaise gestion de cette crise sanitaire . C est lamentable la façon de procéder en arnaquant ainsi les gens et le covid à bon dos . Je vois que je ne suis pas le seul dans cette situation et malgrés tout aucune réaction de leur part.DEPLORABLE

    Par: Blaise24-07-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    MEFIANCE

    reservation d'une maison de vacances payé l'acompte qui est encaissé immediatement
    demande d'annulation cause covid ; plus de reponse de belvilla par mail aprés déja 8 jours
    impossible d'avoir un interlocutaire au télephone
    je vais me raprocher d'une association de défense, voir saisir la répression des fraudes

    Par: Robert DEHASS19-07-2020
    Mg22-07-2020

    Bonjour nous sommes dans le même cas que vous, je ne sais plus comment faire si vous trouvez une issue m informer svp

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Belvilla

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Belvilla est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Belvilla. En moyenne, ils ont reçu une note de 2.6/10, avec 36% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Belvilla ?

    Belvilla est principalement active dans la catégorie Tourisme, plus précisément dans la Hôtels et maisons de vacances, Expériences insolites et originales.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Belvilla con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!