ÀmonAvis

    Critiques Carethy

    Besoin de perdre du poids avec un régime ? À la recherche d’un produit cosmétique pour le visage ? Dans notre société moderne, le bien-être et le confort sont des quêtes recherchés pour beaucoup. En effet, la société est suffisamment développées pour penser à ce genre de choses. Carethy est une entreprise qui vise à assurer cette prospérité. Effectivement, ils vendent en ligne des produits de soins.

    À propos de Carethy

    Carethy est une entreprise en ligne de produits pour la santé et de bien-être. En effet, femmes, hommes et enfants ont la possibilité d’avoir accès à divers produits pour assurer leurs conforts. En effet, ce site proposent des solutions capillaires, cosmétiques, diététique, herboristerie. Le tout pour se sentir bien dans sa peau à travers une belle apparence. De nombreuses marques fournissent ce site web dont celles qui ont les meilleures réputations de ce domaine. Aussi, ce site détient une catégorie réservée aux offres qui sont disponibles sur leurs sites web. Pour contenir la multitude de biens qu’ils proposent sur leur magasin en ligne, Carethy dispose d’un entrepôt de 3.000 m² habillé par plus de 2.000 références.

    Bien être et santé

    Les services de Carethy

    Carethy est un magasin en ligne spécialisé dans les produits cosmétiques. De fait, les commandes se profilent sur internet et sont acheminées par voie postale. D’autres part, concernant les livraisons qui sont 100 % sécurisées, il est possible de renvoyer le produit 14 jours après sa réception. Ceci dans le cas où ce dernier ne nous plaît pas. De plus, vous pouvez aussi demander conseils au site web car ils sont spécialisés dans leur domaine.


    Réclamations et compliments pour Carethy

    Si vous êtes inquiet de l’état de votre commande, que vous avez des sortes de requêtes ou de questions à adresser à Carethy. Il est possible de les contacter via plusieurs différentes plateformes : Facebook ou contact avec un agent directement depuis le site. Également, Carethy dispose d’une page Facebook sur laquelle vous pouvez vous informer des dernières actualités du site, ou, vous pouvez aussi communiquer avec eux via cette plateforme internet.

    Critiques et experiences de l'entreprise

    Si vous effectuez un achat chez Carethy, vous pouvez partager l’expérience que vous avez eu avec eux. En laissant votre critique ici sur Carethy, cela permet d’informer les futurs clients sur la qualité des produits et services fournies par l’entreprise. Dans un sens inverse, il est aussi possible de consulter les avis des précédents clients de Carethy ? Cette entreprise propose-elle de bons services ? Lisez les expériences, critiques et réclamations des clients à propos de cette entreprise en ligne de produits de beauté.

    Carethy
    Critiques, plaintes et expériences clients (12)

    2.4
    25% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    2
    Service
    rating
    2
    Prix
    rating
    3.6
    Livraisons
    rating
    2

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Une honte ne repondent pas aux mails aucune facture !!!

    Une honte !!!!

    J'ai passé une commande chez Carethy.fr et je n'ai jamais reçu de facture malgré plusieurs demandes.

    C'est une honte de vendre des milliers d'articles et de ne pas respecter la loi.

    evitez ces incapables voire escrocs

    Par: bounty3100028-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    interdire ce site escroc & frauduleux

    Pas mal de personnes se font faire avoir à cause de la crise du coronavirus inédite, rupture de stock des produits sanitaires partout, ils étaient les seuls à avoir du stock disponible, avec de prix plus qu'attractifs !!! le souci c'est que vous ne recevez jamais votre commande, le service client si on appelle ça un service client est injoignable et vous envoie des messages automatiques et le remboursement vous ne le verrez jamais.
    je vous remercie de retirer les étoiles pour ce site

    Par: Bertille Boniking13-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    CE SONT DES VOLEURS DE GRAND CHEMIN

    A eviter ce site .Ce sont des voleurs .Après des produits livrés ne correspondant pas à la commande j'ai demandé un remboursement .Apres de nombreux echanges ,j'ai ete informé que j'allais etre remboursé .C'etait un mensonge car apres plusieurs mois et de nombreux rappels ce n'est toujours pas fait.Ce site devrait etre interdit

    Par: michele fradelle02-06-2020
    SYLVIE BONIKING13-06-2020

    C'est une grande arnaque ce site, ils ont profité de la crise sanitaire pour escroquer le plus grand nombre de personnes j'ai jamais reçu ma commande passée le 16 mai 2020 heureusement le montant est minime, j'ai signalé ce site sur Signal-Arnaques.com.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Que pouvons-nous faire ?

    Egalement victime de cette arnaque.
    Que pouvons-nous faire pour les dénoncer et exiger un remboursement ?
    Quelqu'un a-t-il déjà porté plainte ou signé une pétition ?

    Par: Justine31-05-2020
    pimprenelle04-06-2020

    Bonjour, Ce site est frauduleux, c'est honteux d'arnaquer les gens suite au COVID 19. J'ai passé commande le 29 fevrier 2020 ma carte est débitée aussitôt mais quelques jours plus tard CARETY m'informe de la rupture de stock du gel hydro-alcoolique commandé, je demande donc évidemment le remboursement de celle-ci... à ce jour rien après plusieurs demandes par mail (car aucun numéro de téléphone)de remboursement aucune réponse !!! Ceux sont des voleurs ! Je ne suis pas la seule dans ce cas, alors remboursez nous si vous êtes honnêtes ! HONTE à vous

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Le leader mondial de l'arnaque

    Le leader mondial de l'arnaque
    Il prend l'argent, il n'envoie jamais le produit et il ne rembourse jamais l'argent non plus, suite à nos relances, il sort des excuses bidons genre il y a une panne technique dans la plateforme ou encore vous êtes beaucoup à demander des remboursements et nous n'arrivons pas encore, bref, à éviter, c'est vraiment nul

    Par: Mohamed29-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Fake website.

    Faux site Web. J'ai commandé un désinfectant et ils n'ont pas livré. J'ai demandé un remboursement et ils m'ont dit que je serais remboursé dans 14 jours. Cela fait maintenant 3 semaines. J'ai essayé de les contacter, mais aucune réponse.

    Par: Safiyudeen Vattaparambil Saidumuhamed21-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    REFUND ME MY MONEY!

    If I could give this company a zero I would. After weeks of waiting for my items to arrive, it was clear they weren't going to honour the order. It took another week of contacting them to agree to cancel the order and 3 weeks later I am still waiting on my refund. Please avoid using this company. CARETHY REFUND ME MY MONEY!!!

    Par: Elaine19-04-2020
    13-06-2020

    You're right it's a scam website, you never get your order back and the refund never arrives.

    Bertille13-06-2020

    You're right it's a scam website, you never get your order back and the refund never arrives.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Faire très attention à ce site ces une grosse arnaque.

    J’ai commandé via ce site internet des articles pharmaceutiques. On m’a promis une date de livraison avec options garanties payer. A ce jour rien reçu la date n’a pas était respectée de plus voire le pire il vous répond pas au msg via contact. Il va falloir signer une pétition avec preuve requise pour entamer des poursuites en ligne, auprès des associations de consommateurs. Ces association sont les seules à les poursuivre en instance. Il faut leur demander la fermeture de ce site sur le territoire français.

    Par: Hendaoui 23-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    3.5
    rating

    Carethy.fr, à fuir absolument !

    Bonjour,
    J'ai passé une commande d'un montant de 78,64€ttc le 04/09/19 sur le site carethy.fr.
    n'ayant pas reçu la commande ni de mail de leur part plus d'un mois et demi après, je me suis tourné vers leur "centre de support"
    Mon compte a quand à lui bien été débité, bien évidemment.
    après plusieurs relances, on me donne l'info que le produit n'est plus disponible et on me donne le choix entre attendre sa réappro ou un remboursement.
    j'indique immédiatement souhaiter un remboursement.
    depuis, de nombreux problèmes informatiques, problèmes comptables, invasions d'aliens ou autres chèques mangés par leur chien... n'ont a priori pas permis de me rembourser. Nous sommes le 21/12/19 soit 3 mois et demi après la vente assumée par ce site d'un produit qu'ils n’avaient pas en stock.
    cela ressemble grandement à un modèle économique frauduleux.
    le seul conseil que je puisse vous donner pour éviter de vous retrouver dans cette situation est de les bannir de vos recherches.

    Par: the_ninel21-12-2019
    Hendaoui 23-03-2020

    Il faut absolument avertir les autorités de consommateurs ce site et une grosse arnaque j’ai commandé des articles, ce jour jamais reçu et quant tu l’es contact il ne te répond jamais.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Scam

    This site is just out here to scam people, all the products displayed on this site does not exite. They ripe off me 30 euros.

    Par: Chris01-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Arnaque

    Arnaque
    J'ai commander pour 73 euro sur le site carethy, y avais un produits manquant dans leur stock alors j'ai du annulé ma commande! Depuis le 29 mai 2019 j'attends toujours mon remboursement de 73 euro ! J'ai envoyer plusieurs fois des mails au début on me disais vous allez être remboursé et puis plus aucune réponse ! Vrai arnaque !! Faites attention !!! Je suis dégoûté de se site !! Des voleurs!!!

    Par: Samia12-11-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    REMBOURSEMENT

    Aprés commande 15/01/2019 puis annulation 24/02/2019 suite à livraison non reçu mais bien evidemment argent debité je n'ai à ce jour 21/05/2019 pas de remboursement de la part de cette entreprise. à eviter pour ne pas se faire arnaquer.

    Par: LE MOAL jean pierre21-05-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Carethy

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Carethy est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Carethy. En moyenne, ils ont reçu une note de 2.4/10, avec 25% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Carethy ?

    Carethy est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Soins, hygiène & cosmétiques.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Carethy con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!