ÀmonAvis

    Critiques Carethy

    Besoin de perdre du poids avec un régime ? À la recherche d’un produit cosmétique pour le visage ? Dans notre société moderne, le bien-être et le confort sont des quêtes recherchés pour beaucoup. En effet, la société est suffisamment développées pour penser à ce genre de choses. Carethy est une entreprise qui vise à assurer cette prospérité. Effectivement, ils vendent en ligne des produits de soins.

    À propos de Carethy

    Carethy est une entreprise en ligne de produits pour la santé et de bien-être. En effet, femmes, hommes et enfants ont la possibilité d’avoir accès à divers produits pour assurer leurs conforts. En effet, ce site proposent des solutions capillaires, cosmétiques, diététique, herboristerie. Le tout pour se sentir bien dans sa peau à travers une belle apparence. De nombreuses marques fournissent ce site web dont celles qui ont les meilleures réputations de ce domaine. Aussi, ce site détient une catégorie réservée aux offres qui sont disponibles sur leurs sites web. Pour contenir la multitude de biens qu’ils proposent sur leur magasin en ligne, Carethy dispose d’un entrepôt de 3.000 m² habillé par plus de 2.000 références.

    Bien être et santé

    Les services de Carethy

    Carethy est un magasin en ligne spécialisé dans les produits cosmétiques. De fait, les commandes se profilent sur internet et sont acheminées par voie postale. D’autres part, concernant les livraisons qui sont 100 % sécurisées, il est possible de renvoyer le produit 14 jours après sa réception. Ceci dans le cas où ce dernier ne nous plaît pas. De plus, vous pouvez aussi demander conseils au site web car ils sont spécialisés dans leur domaine.

    Réclamations et compliments pour Carethy

    Si vous êtes inquiet de l’état de votre commande, que vous avez des sortes de requêtes ou de questions à adresser à Carethy. Il est possible de les contacter via plusieurs différentes plateformes : Facebook ou contact avec un agent directement depuis le site. Également, Carethy dispose d’une page Facebook sur laquelle vous pouvez vous informer des dernières actualités du site, ou, vous pouvez aussi communiquer avec eux via cette plateforme internet.

    Critiques et experiences de l'entreprise

    Si vous effectuez un achat chez Carethy, vous pouvez partager l’expérience que vous avez eu avec eux. En laissant votre critique ici sur Carethy, cela permet d’informer les futurs clients sur la qualité des produits et services fournies par l’entreprise. Dans un sens inverse, il est aussi possible de consulter les avis des précédents clients de Carethy ? Cette entreprise propose-elle de bons services ? Lisez les expériences, critiques et réclamations des clients à propos de cette entreprise en ligne de produits de beauté.

    Carethy
    Critiques, plaintes et expériences clients (17)

    2.4
    29% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    2.2
    Service
    rating
    2.2
    Prix
    rating
    3.4
    Livraisons
    rating
    2.2

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Colis jamais livré

    Colis jamais reçu, injoignable par mail et téléphone.

    Excroquerie pure et simple

    Par: Beyer Julie 11-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    ARNAQUE !!!

    Objet : ARNAQUE
    => Erreur de livraison concernant la contenance produits et donc publicité mensongère !

    Bonjour,

    J'avais commandé la référence Siseley Eau du Soir ensemble 2 pièces.
    Le descriptif indiquait ⤵️⤵️⤵️

    ➡️Une Eau du Soir pleine grandeur de 100 ml associée à une Crème Hydratante pour le Corps Eau du Soir de 150 ml

    ⚠️⚠️⚠️ Et j'ai reçu Eau du soir en flacon de 30 ml❓❓❓
    AU LIEU DE 100 ml, SOIT SEULEMENT 1/3 !!!

    ⚠️⚠️⚠️ Et la crème hydratante en tube de 50 ml❓❓❓ AU LIEU DE 150 ml, SOIT SEULEMENT 1/3 !!!

    Solution CARETHY : retourner le produit à nos frais, avec un "HYPOTHÉTIQUE" remboursement à la clef.

    Malgré les articles ⤵️
    - Article L121-1 du code de la consommation. La publicité trompeuse et mensongère est une infraction sanctionnée pénalement.
    - Article L217-5
    Création Ordonnance n°2016-301 du 14 mars 2016 - art.
    Le bien est conforme au contrat :
    1° S'il est propre à l'usage habituellement attendu d'un bien semblable et, le cas échéant :
    - s'il correspond à la description donnée par le vendeur et possède les qualités que celui-ci a présentées à l'acheteur sous forme d'échantillon ou de modèle ;

    SOCIÉTÉ A FUIR IMPÉRATIVEMENT !!!

    Commande : PHA-FR-210209163742888

    Par: Annick CHOPARD07-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    On appelle cela de l'escroquerie

    J'attends le remboursement depuis janvier 2020.
    Commande passée en 2019, après de nombreux allers-retours et excuses fumeuses plus tard (3mois),
    je n'ai finalement jamais reçu les produits commandés.

    Un remboursement promis sous 14 jours, mais celui-ci aussi semble impossible au motif de
    « problèmes avec la plateforme de paiement»,
    «le remboursement est correctement demandé mais, en raison d'une défaillance du système...»,
    «les remboursements sont effectués par ordre chronologique» etc.

    Ces informations se répètent à chaque réclamation. Le gérant semble compter sur le découragement des clients pour ne pas effectuer de remboursement.

    On appelle cela de l'escroquerie.

    Par: M-K22-12-2020
    Cest de l’arnaque commander jamais !!!!!!!!24-02-2021

    L’arnaque achetez rien!!!!!!!

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Remboursement

    produit non livré: Carethy me propose le remboursement .
    le remboursement n'arrive jamais .
    malgré les relances toujours la même réponse du site (le remboursement est effectué depuis deux mois) ,et il me présente un faux ordre de virement pour me faire patienter . Carethy n'est pas une entreprise digne de confiance

    Par: bjc30-11-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    commande non reçu

    J'ai commandé du parfum, je devais le recevoir vers le 12/11/2020 nous sommes le 24/11/2020 et je n ai toujours rien reçu. j'ai relancé plusieurs fois carethy en vain toujours pas de réponse de leur part.

    le site n'est pas fiable

    Par: BONVALOT24-11-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    3
    rating

    Une honte ne repondent pas aux mails aucune facture !!!

    Une honte !!!!

    J'ai passé une commande chez Carethy.fr et je n'ai jamais reçu de facture malgré plusieurs demandes.

    C'est une honte de vendre des milliers d'articles et de ne pas respecter la loi.

    evitez ces incapables voire escrocs

    Par: bounty3100028-06-2020
    Carethy17-08-2020

    Bonjour, Nous vous serions reconnaissants si vous pouviez envoyer un e-mail via le formulaire de contact du site Web de Carethy ou vous pouvez également contacter le service client via l'un de ces canaux: Whatsapp: 91123 12 40 Téléphone: +34851000530 Mo.-Fr. 09-16h CEST Courriel: info@carethy.net Cordialement, Équipe Carethy

    Verified

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    interdire ce site escroc & frauduleux

    Pas mal de personnes se font faire avoir à cause de la crise du coronavirus inédite, rupture de stock des produits sanitaires partout, ils étaient les seuls à avoir du stock disponible, avec de prix plus qu'attractifs !!! le souci c'est que vous ne recevez jamais votre commande, le service client si on appelle ça un service client est injoignable et vous envoie des messages automatiques et le remboursement vous ne le verrez jamais.
    je vous remercie de retirer les étoiles pour ce site

    Par: Bertille Boniking13-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    CE SONT DES VOLEURS DE GRAND CHEMIN

    A eviter ce site .Ce sont des voleurs .Après des produits livrés ne correspondant pas à la commande j'ai demandé un remboursement .Apres de nombreux echanges ,j'ai ete informé que j'allais etre remboursé .C'etait un mensonge car apres plusieurs mois et de nombreux rappels ce n'est toujours pas fait.Ce site devrait etre interdit

    Par: michele fradelle02-06-2020
    SYLVIE BONIKING13-06-2020

    C'est une grande arnaque ce site, ils ont profité de la crise sanitaire pour escroquer le plus grand nombre de personnes j'ai jamais reçu ma commande passée le 16 mai 2020 heureusement le montant est minime, j'ai signalé ce site sur Signal-Arnaques.com.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Que pouvons-nous faire ?

    Egalement victime de cette arnaque.
    Que pouvons-nous faire pour les dénoncer et exiger un remboursement ?
    Quelqu'un a-t-il déjà porté plainte ou signé une pétition ?

    Par: Justine31-05-2020
    pimprenelle04-06-2020

    Bonjour, Ce site est frauduleux, c'est honteux d'arnaquer les gens suite au COVID 19. J'ai passé commande le 29 fevrier 2020 ma carte est débitée aussitôt mais quelques jours plus tard CARETY m'informe de la rupture de stock du gel hydro-alcoolique commandé, je demande donc évidemment le remboursement de celle-ci... à ce jour rien après plusieurs demandes par mail (car aucun numéro de téléphone)de remboursement aucune réponse !!! Ceux sont des voleurs ! Je ne suis pas la seule dans ce cas, alors remboursez nous si vous êtes honnêtes ! HONTE à vous

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Le leader mondial de l'arnaque

    Le leader mondial de l'arnaque
    Il prend l'argent, il n'envoie jamais le produit et il ne rembourse jamais l'argent non plus, suite à nos relances, il sort des excuses bidons genre il y a une panne technique dans la plateforme ou encore vous êtes beaucoup à demander des remboursements et nous n'arrivons pas encore, bref, à éviter, c'est vraiment nul

    Par: Mohamed29-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Fake website.

    Faux site Web. J'ai commandé un désinfectant et ils n'ont pas livré. J'ai demandé un remboursement et ils m'ont dit que je serais remboursé dans 14 jours. Cela fait maintenant 3 semaines. J'ai essayé de les contacter, mais aucune réponse.

    Par: Safiyudeen Vattaparambil Saidumuhamed21-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Carethy

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Carethy est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Carethy. En moyenne, ils ont reçu une note de 2.4/10, avec 29% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Carethy ?

    Carethy est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Soins, hygiène & cosmétiques.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Carethy con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!