ÀmonAvis

    Critiques Emob

    Le foyer est bti à son image et on en à une parfaite liberté d’exploitation. De fait, décorer son habitat avec goût est quelque chose de primordiale. C’est un excellent moyen de laisser complètement exprimer son imagination et aussi, de réaliser ses plus grands rêves. Emob dispose de nombreux produits de ce genre sur son site, la modernité et la multitude de produits présents sur son site permets de trouver des biens qui répondent à vos critères.

    À propos de Emob

    Emob est une entreprise en ligne qui regroupe une infinité de marques qui produisent des objets pour la famille et la maison. Ce site répertorie énormément de produits. En effet, la liste va de l’éclairage jusqu’aux accessoires de bain, en passant par le mobilier jardin. Emob propose des produits designs et modernes, ainsi que des meubles stylisés. Et ceux, à travers des prix accessible et des articles de bonnes qualité. En effet, le site compte plus de 400 000 produits en offres regroupées dans plus de 2 000 marques. Aussi, Emob fournit des articles à des prix avantageux, et propose aussi des offres promotionnelles sur son site.

    Comment dessiner les plus belles marques de grillade?

    Les services de Emob

    Emob est une boutique en ligne, donc, tous les articles que vous trouverez sur le catalogue en ligne, sont disponible en commande. De fait, ils acheminent votre livraison directement chez vous sans que vous n’ayez besoin de bouger. De plus, à partir de 200 euros, l’entreprise offre la livraison sans demander de frais supplémentaire. Commander un colis sur internet constitue toujours un risque due au fait que l’on a pas les articles devant les yeux. De fait, l’entreprise autorise un délai de 14 jours, après réception du colis, pour le renvoyer à l’entreprise, puis changer de produit ou se faire rembourser.


    Réclamations et compliments pour Emob

    Votre colis n'arrive pas ? Vous désirez changer de modèle de chaussures? Ou, vous avez reçu un mauvais modèle ? Si vous rencontrez un problème de ce type, ou, que vous avez besoin de communiquer avec Sport Loisirs. Il est possible de directement leur envoyer un message via leur site à travers l'onglet "contact" disponible tout en bas de leur page web. Emob dispose aussi d’une page Facebook que vous pouvez suivre, aussi, vous pouvez parler avec eux depuis cette plateforme.

    Critiques et expériences de l’entreprise

    Si vous effectuez un achat chez Emob, vous pouvez partager l’expérience que vous avez eu avec eux. En laissant votre critique ici sur Emob. cela permet d’informer les futurs clients sur la qualité des produits et services fournis par l’entreprise. Dans un sens inverse, il est aussi possible de consulter les avis des précédents clients de Emob ? Cette entreprise propose-elle de bons services ? Lisez les expériences, critiques et réclamations des clients à propos de cette entreprise en ligne.

    Emob
    Critiques, plaintes et expériences clients (10)

    2.6
    40% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    2.4
    Service
    rating
    2.4
    Prix
    rating
    2.6
    Livraisons
    rating
    2.8

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Fuyez emob !

    Le 7/04/2020 nous avons commandé un lit cabane pour notre fils. Celui-ci est arrivé avec une pièce endommagé (le toit). Nous avons donc contacté le service client pour leur signaler et pour qu'il nous renvoie la pièce. Pendant des mois et des mois, nous ne cessions de les appeler, de leur envoyer des mails afin de savoir quand est ce que nous aurions la pièce, sans réponses claires de leur part.
    Enfin, le 20/07/2020 TNT m'informe qu'il a bien un colis pour nous en provenance d'emob mais que celui-ci est complètement endommagé et donc qu'il ne peut pas nous le livrer. Nous essayons en vain de joindre le service client emob...
    Ce lit nous a tout de même coûté 484.95, à ce prix nous étions en mesure d'avoir quelque chose d'irréprochable... et aujourd'hui notre fils se retrouve avec un lit à moitié monté.
    Nous sommes vraiment très déçu et très en colère c'est pourquoi nous entamons une procédure judiciaire contre eux !
    Donc si vous avez besoin d'un meuble, quel qu'il soit, surtout ne l'achetez pas chez emob !!!!

    Par: Rivat29-07-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Non respect des délais de livraison

    Commande passée le 7 Mai 2020.
    Débitée le 11 Mai 2020 et livrée le 24 Juin 2020.
    Le site indiquait 2 à 3 jours de livraison.
    Le service client à 1 mail sur 4.
    Je ne recommande pas ce site même si le colis est bien arrivé conforme

    Par: Seb30-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    5.5
    rating

    A fuir

    Non-respect des délais de livraison ( délai fois 3 ) , personne ne préviens, répond au mail quand ils veulent bien (10 jours après) service clientèle déplorable , et même après annulation de la commande et demande de remboursement, ils font traîner les choses à fuir et éviter, tellement ils sont incompétents, et désagréables

    Par: Manise22-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    escroquerie, à fuir !!!!

    payé 400 euros, marchandise jamais recue

    Par: GALLIANO08-06-2020
    Fanny09-06-2020

    Idem pour moi j'ai essayer d'appeler les différents numéro et rien du tout avez vous eu des nouvelles?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Arnaque, à fuir

    Commande passée le 24/04 avec délai de livraison de 4 semaines max.
    J'ai envoyé plusieurs emails pour avoir une confirmation de la date de livraison, sans réponse. Personne ne répond au n° de téléphone 051491234 (drôle de n°...), ni au 056190564, qui est renseigné sur 1307 comme étant le n° du siège de cette entreprise.
    Demande de remboursement sans réponse. Plainte déposée.

    Par: Loub04-06-2020
    Fanny09-06-2020

    Idem pour moi j'ai essayer d'appeler les différents numéro et rien du tout avez vous eu des nouvelles?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Fuyez !!!

    Déconseille vivement !!! voila déjà 20 jours que j'ai passer ma commande, depuis plus aucune nouvelle, 6 mails envoyé, j'essaie de les avoir au téléphone mais il ne répondent jamais a leur service client, même après 2h de attentes !!
    Et pourtant on m'avais assurer un livraison en 48h, j'ai payé 95€ pour être livré en express !!

    Quelle arnaque, quelle incompetence..

    Malheureusement je ne suis pas aller consulter les avis avant de passer ma commande...

    Par: Orsi28-05-2020
    Ange30-05-2020

    Je suis dans le même cas que vous .. J’ai commander une coiffeuse et une chaisse de bureau total 290 € Et pas réponse , ni au téléphone ni email

    Ange 30-05-2020

    Sa fait presque 1 mois

    Adolphe 30-05-2020

    Moi aussi comme par hasard je ne peux accéder à mon compte alors que j enregistre mes mots de passe à chaque fois et j ai demandé la réinitialisation du mot de passe et c est un échec. Que faire. Je veux demander un remboursement et c est écrit commande introuvable alors que j ai la confirmation de commande par mail. Pfff dégoûtée

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    a fuir

    2 lits commandés et reçu avec des fissures de presque 2cm de profondeur sur une pièce de 3cm d'épaisseur! alors pour la qualité on est fixé. Et pour la sécurité? un lit mezzanine avec le pied principal fragilisé? a priori cela est normal pour E.mob
    Le service client n'en a strictrement rien a faire, il s'excuse pour le "désagrément", te sert les mêmes phrases types bidons

    ZERO chez Emob

    Par: sandra12-05-2020
    Christelle 04-06-2020

    Bonjour, Comment avez vous fait pour les avoir car j’essaie sans succès de les joindre impossible d’avoir quelqu’un en ligne.

    Fanny09-06-2020

    Bonjour comment avez vous fait pour recevoir vos articles j'ai passer commande mais je n'ai rien, et quel numéro avez vous appeler ? j'en ai essayer 5 ou 6 et personnes ne répond

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    abus de confiance !!!

    bonjour à tous , voici notre mésaventure chez emob !
    nous avons passé commande pour un meuble le 15 janvier 2020 , un meuble sensé être livré sous 1 à 2 semaines ,hors j’ai du à plusieurs reprises contacter le service client pour savoir où en était ma commande car délai non respecté et aucun suivi ! on me dit qu’il faut attendre encore un peu que le meuble n’est tjs pas rentré en stock .
    une semaine se passe puis deux , trois et au final , sept semaines depuis la commande !!!
    puis, le meuble part enfin en livraison , on m’indique me le livrer le vendredi 6 mars, j’attends toute la journée le transporteur dpd et aucune livraison ! je contacte donc la société pour savoir ce qu’il se passe , on me dit livraison lundi ! le lundi en effet le colis arrive enfin !!alleluiya !! mais ... faux espoir , le carton abimé de tout coins ,ce que je fais constater au livreur ,je prends les photos et je le note sur le bon , j’ouvre le colis et là le dégât ! les deux planches latérales fissurées à plusieurs endroits , des coups sur les chants ect... je contacte le service client qui me répond quinze minutes plus tard et qui me demande d’envoyer des photos du carton et des pièces du meuble pour monter le dossier sav et que je serais informée par e-mail de la suite .
    plus tard dans la journée ,je reçois cet mail disant «  veuillez nous excuser pour le désagrément je transmets votre dossier pour le renvoi du meuble «  je réponds donc à leur mail leur disant que si d’ici samedi je n’ai pas mon meuble en livraison je demanderai le remboursement intégral de ma commande car ma patience a assez duré! mais bien entendu ... AUCUNE RÉPONSE cela fait maintenant 72h et toujours aucune nouvelle ! il faut savoir que le meuble est en stock et livrable sous 1 à 2 jours pour toute autre personne qui passerai commande ! »!!
    je pense faire appel a l’association des consommateurs pour qu’on arrête de se moquer de moi , car je n’ai jamais vu autant d’abus sur une commande , ah ça encaisser , pas de problème ça se fait immédiatement !!! mais à côté de ça , on ne respecte ni délai de livraison ,ni le produit ,ni le client !!!
    bref, qu’on ne me demande pas d’être de nouveau patiente parce que je crois que je l’ai été bien plus que je ne l’aurai dû , 57 jours au lieu de 14 ...et nous ne sommes pas au bout ! alors combien de temps cela va t il encore durer ???
    force est de constater ici même , que je ne suis pas là seule à avoir « subit «  leur manque de professionnalisme ! alors à vos gardes !!!

    Par: jenny 12-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    LAMENTABLE

    Pour une commande début octobre avec un délai indiqué environ 2 semaines, pas de nouvelles avant début décembre "votre commande partira fin de semaine" deux semaines plus tard, toujours rien. Et quand on ose se plaindre du délai de livraison on reçoit "soit vous attendez, soit vous annulez, c'est comme ça". Une réponse lamentable et au bilan ils annulent la commande à votre place parce que vous avez osé dire que le service client est lamentable.
    Evitez de vous faire avoir par ce site qui se moque de la satisfaction client

    Par: Helene17-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    L'horreur totale

    Oh mon Dieu... La pire expérience de ma vie en termes d'achat en ligne... Plus d'un mois pour s'entendre dire que finalement le produit n'est plus en stock et plus de 10 jours pour se faire rembourser... Un service client inexistant, pas de téléphone, le chat fermé en permanence... L'horreur totale. Finalement j'ai commandé le même produit chez un concurrent et ai été livré en 2 jours. Sans commentaires...

    Par: Vincent28-10-2019
    Caroline 28-02-2020

    Le nom du concurrent svp

    af20-05-2020

    Le nom du concurrent svp, cela m'intéresse

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Emob

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Emob est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Emob. En moyenne, ils ont reçu une note de 2.6/10, avec 40% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Emob ?

    Emob est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Objets casaniers & meubles.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Emob con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!