ÀmonAvis

    Critiques Emob

    Le foyer est bti à son image et on en à une parfaite liberté d’exploitation. De fait, décorer son habitat avec goût est quelque chose de primordiale. C’est un excellent moyen de laisser complètement exprimer son imagination et aussi, de réaliser ses plus grands rêves. Emob dispose de nombreux produits de ce genre sur son site, la modernité et la multitude de produits présents sur son site permets de trouver des biens qui répondent à vos critères.

    À propos de Emob

    Emob est une entreprise en ligne qui regroupe une infinité de marques qui produisent des objets pour la famille et la maison. Ce site répertorie énormément de produits. En effet, la liste va de l’éclairage jusqu’aux accessoires de bain, en passant par le mobilier jardin. Emob propose des produits designs et modernes, ainsi que des meubles stylisés. Et ceux, à travers des prix accessible et des articles de bonnes qualité. En effet, le site compte plus de 400 000 produits en offres regroupées dans plus de 2 000 marques. Aussi, Emob fournit des articles à des prix avantageux, et propose aussi des offres promotionnelles sur son site.

    Comment dessiner les plus belles marques de grillade?

    Les services de Emob

    Emob est une boutique en ligne, donc, tous les articles que vous trouverez sur le catalogue en ligne, sont disponible en commande. De fait, ils acheminent votre livraison directement chez vous sans que vous n’ayez besoin de bouger. De plus, à partir de 200 euros, l’entreprise offre la livraison sans demander de frais supplémentaire. Commander un colis sur internet constitue toujours un risque due au fait que l’on a pas les articles devant les yeux. De fait, l’entreprise autorise un délai de 14 jours, après réception du colis, pour le renvoyer à l’entreprise, puis changer de produit ou se faire rembourser.

    Regardez d'autres opinions de ÀmonAvis magasins connexes comme:

    Réclamations et compliments pour Emob

    Votre colis n'arrive pas ? Vous désirez changer de modèle de chaussures? Ou, vous avez reçu un mauvais modèle ? Si vous rencontrez un problème de ce type, ou, que vous avez besoin de communiquer avec Sport Loisirs. Il est possible de directement leur envoyer un message via leur site à travers l'onglet "contact" disponible tout en bas de leur page web. Emob dispose aussi d’une page Facebook que vous pouvez suivre, aussi, vous pouvez parler avec eux depuis cette plateforme.

    Critiques et expériences de l’entreprise

    Si vous effectuez un achat chez Emob, vous pouvez partager l’expérience que vous avez eu avec eux. En laissant votre critique ici sur Emob. cela permet d’informer les futurs clients sur la qualité des produits et services fournis par l’entreprise. Dans un sens inverse, il est aussi possible de consulter les avis des précédents clients de Emob ? Cette entreprise propose-elle de bons services ? Lisez les expériences, critiques et réclamations des clients à propos de cette entreprise en ligne.

    Emob
    Critiques, plaintes et expériences clients (19)

    2.6
    37% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    2.6
    Service
    rating
    2.4
    Prix
    rating
    3
    Livraisons
    rating
    2.6

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Attention délai et service client

    re mon mécontentement ce jour au téléphone car lors de mon passage de commande on m’a affirmé que les produits étaient en stocks et que je les recevrais sous 10 jours. Raison pour laquelle j’ai choisi ces articles.
    J’ai déjà appelé à deux reprises et la personne me disait qu’il devait être en stocks et qu’elle ne comprenait pas après plus d'un mois.
    On me répond ce jour que je n’ai rien compris car il devait être en stocks chez le fournisseur et que qu’ils seront en mesure d’expédier seulement semaine prochaine. Je lui fait remarquer que ce n’est pas les informations que j’ai eu précédemment. La réponse est que c’est impossible et de me raccrocher au nez.
    Je pense être resté correcte et que votre service client laisse à désirer.



    Par: Fanny Picolet18-05-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2.5
    rating

    Site à fuir, limite de l’arnaque

    Table basse (indiqué en stock) commandé le 19/01/2021 avec un délai de livraison de 2 à 3 semaines, toujours rien reçu à ce jour (07/05/2021). Contacté le support à 2 reprises et à chaque fois on m’annonce une nouvelle date de livraison, jamais respecté. Heureusement j’ai payé avec PayPal, je vais lancer un litige et demander un remboursement. Site à fuir, supposé de l’arnaque ou en tout cas délai plus que non respecté. Je déconseille fortement ! Et si jamais vous commandez quand même, surtout payez avec PayPal pour avoir une garantie de remboursement !

    Par: Corentin Mercier07-05-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    5
    rating

    site mensonger

    INADMISSIBLE !
    Achat de 2 meubles chez Emob, et 2 mois et demi après, rien reçu, malgré des relances.
    Et sans prévenir , ils remboursent le moins cher, et le 2eme meuble est reporté de 2 mois supplémentaires en livraison!!!
    Inadmissible !!
    Arnaque!
    A dénoncer!

    Par: papillon01-05-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Voleur obligent à garder un produit érroner de chez eux

    Après avoir attendue plusieurs mois et non 15 jours
    On le livre un miroir de 82 par 182 au lieu de 75 par 175 et on le dit garder le il n’y a pas beaucoup de cm d’erreur et ci ne le voulez pas payer 129€ notre transporteur
    Ça s’appelle du vol
    J’ai payer un miroir et une livraison pas pour un miroir qui n’est pas le bon et le pire c’est qu’ils ne veulent rien savoir

    Voleur est le seul nom qu’on donne à cette ste

    Par: Pacheco20-04-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    A FUIR !

    Commande passé le 12/08/2020, délai annoncé 6 à 8 semaine, OK ! Mi octobre, je relance par mail pour savoir où en est ma commande, réponse d'un pseudo service client : commande retardée livraison prévue mi novembre - j'aurais à ce moment là dû demander l'année !!! Nouvelle relance le 27/11, on m'annonce que mon lit ??? j'ai commandé une table basse et une vitrine !! sont en rupture de stock. Je hausse le ton le 29/12, et demande un geste commercial car je retrouve ma vitrine tant attendue 30€ moins chère que ce que j'ai payé et disponible sous 4 à 6 semaines. On me répond que c'est un cas de force majeure et que je n'aurai geste commercial ! De plus je leur explique que je trouve inadmissible que je sois obligée de relancer pour avoir des nouvelle. Réponse : on a plus de 300 commandes par jour, on ne peut pas tout vérifier !!! (réaction lunaire en 2021!!!) Toujours pas de livraison... le 10/03, nouveau message... on m'annonce que la table basse n'est toujours pas arrivée... ok ! mais la vitrine est arrivée, je demande donc la livraison de la vitrine. Ca fait juste 6 mois que mes verres sont en carton ! On me répond qu'une livraison partielle n'est pas possible ! Je prends donc contact avec mon assistance juridique qui me conseil l'envoi d'un recommandé les mettant en demeure de livrer la vitrine. Recommandé réceptionné le 30/03 et réponse le 30/03... quelle réactivité ! ma commande est annulée et je vais être remboursée ! j'espère ne pas devoir encore attendre 6 mois !!! Globalement si vous avez envie de vous faire prendre pour des blaireaux, allez y, sinon FUYEZ !!! Je crois n’avoir jamais rencontré un service client et une entreprise aussi nulle !

    Par: BENESY03-04-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Commande retardée de 6 mois

    Table commandée en décembre. Après un mois sans nouvelle, j'ai téléphoné et l'un des collaborateurs m'a dit que la livraison aurait lieu fin mars. Aujourd'hui, n'ayant toujours pas de nouvelles, je téléphone et une collaboratrice me dit que finalement le stock est prévu pour fin juin. Quand je lui demande quand est-ce qu'ils comptaient me prévenir, elle m'a rit au nez. Arnaque, à fuir.

    Par: G. P. 02-04-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Meuble livré cassé, retour payant...

    J'ai reçu un meuble qui était totalement cassé au sein du colis, ce qui n'est pas étonnant quand on voit à quel point le meuble était si peu protégé à l'intérieur.

    Vu que le délai pour obtenir un nouveau meuble est très long, j'ai demandé à retourner l'article et me faire rembourser. On me répond que cette option coûte 130€ à la charge du client alors même que ma commande s'élève à 176€, je n'ai jamais vu ça ailleurs, ce n'est tout de même pas de la faute du client si le meuble est livré cassé...

    C'est bien la dernière fois que je commande sur ce site, il faut clairement privilégier les gros sites de vente de meuble avec un réel service client en cas de problème.

    Par: Steven LOISEAU10-03-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Fuuuuuuuuur

    J'aurais voulu mettre 0. J'ai recu un meuble avec 2 planches voilées (déjà cela a été difficile de le faire admettre pas le service client...) fin octobre on m'annonce une livraison de pièces de remplacement sous 5 à 8 semaines ... 3 mois après j'attends toujours et on m'annonce d'attendre encore jusqu'à fin Mars... 6 mois pour 2 planches. Le service client qui n'en n'a rien à faire, raccroche même au nez. Ne cherche aucun autre solution, ne veut pas remboursement. IL FAUT FUIR, N'ACHETEZ PAS CHEZ EUX

    Par: Fanny23-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    4 mois de délai sans recevoir ma commande

    J'ai commandé il y a 3mois chez Emob, je n'ai rien reçu et on m'annonce un délai d'un mois supplémentaire en me précisant que ce n'est pas de leur faute, un comble. Ils ont débité mon compte immédiatement pourtant. Je doute de recevoir un jour mes meubles ou mon argent. n'achetez surtout pas chez eux.

    Par: Patrice LABRUYERE29-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4.5
    rating

    Fuyez emob !

    Le 7/04/2020 nous avons commandé un lit cabane pour notre fils. Celui-ci est arrivé avec une pièce endommagé (le toit). Nous avons donc contacté le service client pour leur signaler et pour qu'il nous renvoie la pièce. Pendant des mois et des mois, nous ne cessions de les appeler, de leur envoyer des mails afin de savoir quand est ce que nous aurions la pièce, sans réponses claires de leur part.
    Enfin, le 20/07/2020 TNT m'informe qu'il a bien un colis pour nous en provenance d'emob mais que celui-ci est complètement endommagé et donc qu'il ne peut pas nous le livrer. Nous essayons en vain de joindre le service client emob...
    Ce lit nous a tout de même coûté 484.95, à ce prix nous étions en mesure d'avoir quelque chose d'irréprochable... et aujourd'hui notre fils se retrouve avec un lit à moitié monté.
    Nous sommes vraiment très déçu et très en colère c'est pourquoi nous entamons une procédure judiciaire contre eux !
    Donc si vous avez besoin d'un meuble, quel qu'il soit, surtout ne l'achetez pas chez emob !!!!

    Par: Rivat29-07-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Non respect des délais de livraison

    Commande passée le 7 Mai 2020.
    Débitée le 11 Mai 2020 et livrée le 24 Juin 2020.
    Le site indiquait 2 à 3 jours de livraison.
    Le service client à 1 mail sur 4.
    Je ne recommande pas ce site même si le colis est bien arrivé conforme

    Par: Seb30-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    5.5
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Emob

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Emob est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Emob. En moyenne, ils ont reçu une note de 2.6/10, avec 37% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Emob ?

    Emob est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Objets casaniers & meubles.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Emob con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!