ÀmonAvis

    Critiques Emob

    Le foyer est bti à son image et on en à une parfaite liberté d’exploitation. De fait, décorer son habitat avec goût est quelque chose de primordiale. C’est un excellent moyen de laisser complètement exprimer son imagination et aussi, de réaliser ses plus grands rêves. Emob dispose de nombreux produits de ce genre sur son site, la modernité et la multitude de produits présents sur son site permets de trouver des biens qui répondent à vos critères.

    À propos de Emob

    Emob est une entreprise en ligne qui regroupe une infinité de marques qui produisent des objets pour la famille et la maison. Ce site répertorie énormément de produits. En effet, la liste va de l’éclairage jusqu’aux accessoires de bain, en passant par le mobilier jardin. Emob propose des produits designs et modernes, ainsi que des meubles stylisés. Et ceux, à travers des prix accessible et des articles de bonnes qualité. En effet, le site compte plus de 400 000 produits en offres regroupées dans plus de 2 000 marques. Aussi, Emob fournit des articles à des prix avantageux, et propose aussi des offres promotionnelles sur son site.

    Comment dessiner les plus belles marques de grillade?

    Les services de Emob

    Emob est une boutique en ligne, donc, tous les articles que vous trouverez sur le catalogue en ligne, sont disponible en commande. De fait, ils acheminent votre livraison directement chez vous sans que vous n’ayez besoin de bouger. De plus, à partir de 200 euros, l’entreprise offre la livraison sans demander de frais supplémentaire. Commander un colis sur internet constitue toujours un risque due au fait que l’on a pas les articles devant les yeux. De fait, l’entreprise autorise un délai de 14 jours, après réception du colis, pour le renvoyer à l’entreprise, puis changer de produit ou se faire rembourser.


    Réclamations et compliments pour Emob

    Votre colis n'arrive pas ? Vous désirez changer de modèle de chaussures? Ou, vous avez reçu un mauvais modèle ? Si vous rencontrez un problème de ce type, ou, que vous avez besoin de communiquer avec Sport Loisirs. Il est possible de directement leur envoyer un message via leur site à travers l'onglet "contact" disponible tout en bas de leur page web. Emob dispose aussi d’une page Facebook que vous pouvez suivre, aussi, vous pouvez parler avec eux depuis cette plateforme.

    Critiques et expériences de l’entreprise

    Si vous effectuez un achat chez Emob, vous pouvez partager l’expérience que vous avez eu avec eux. En laissant votre critique ici sur Emob. cela permet d’informer les futurs clients sur la qualité des produits et services fournis par l’entreprise. Dans un sens inverse, il est aussi possible de consulter les avis des précédents clients de Emob ? Cette entreprise propose-elle de bons services ? Lisez les expériences, critiques et réclamations des clients à propos de cette entreprise en ligne.

    Emob
    Critiques, plaintes et expériences clients (15)

    2.6
    40% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    2.6
    Service
    rating
    2.2
    Prix
    rating
    2.8
    Livraisons
    rating
    2.6

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    A FUIR !

    Commande passé le 12/08/2020, délai annoncé 6 à 8 semaine, OK ! Mi octobre, je relance par mail pour savoir où en est ma commande, réponse d'un pseudo service client : commande retardée livraison prévue mi novembre - j'aurais à ce moment là dû demander l'année !!! Nouvelle relance le 27/11, on m'annonce que mon lit ??? j'ai commandé une table basse et une vitrine !! sont en rupture de stock. Je hausse le ton le 29/12, et demande un geste commercial car je retrouve ma vitrine tant attendue 30€ moins chère que ce que j'ai payé et disponible sous 4 à 6 semaines. On me répond que c'est un cas de force majeure et que je n'aurai geste commercial ! De plus je leur explique que je trouve inadmissible que je sois obligée de relancer pour avoir des nouvelle. Réponse : on a plus de 300 commandes par jour, on ne peut pas tout vérifier !!! (réaction lunaire en 2021!!!) Toujours pas de livraison... le 10/03, nouveau message... on m'annonce que la table basse n'est toujours pas arrivée... ok ! mais la vitrine est arrivée, je demande donc la livraison de la vitrine. Ca fait juste 6 mois que mes verres sont en carton ! On me répond qu'une livraison partielle n'est pas possible ! Je prends donc contact avec mon assistance juridique qui me conseil l'envoi d'un recommandé les mettant en demeure de livrer la vitrine. Recommandé réceptionné le 30/03 et réponse le 30/03... quelle réactivité ! ma commande est annulée et je vais être remboursée ! j'espère ne pas devoir encore attendre 6 mois !!! Globalement si vous avez envie de vous faire prendre pour des blaireaux, allez y, sinon FUYEZ !!! Je crois n’avoir jamais rencontré un service client et une entreprise aussi nulle !

    Par: BENESY03-04-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Commande retardée de 6 mois

    Table commandée en décembre. Après un mois sans nouvelle, j'ai téléphoné et l'un des collaborateurs m'a dit que la livraison aurait lieu fin mars. Aujourd'hui, n'ayant toujours pas de nouvelles, je téléphone et une collaboratrice me dit que finalement le stock est prévu pour fin juin. Quand je lui demande quand est-ce qu'ils comptaient me prévenir, elle m'a rit au nez. Arnaque, à fuir.

    Par: G. P. 02-04-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Meuble livré cassé, retour payant...

    J'ai reçu un meuble qui était totalement cassé au sein du colis, ce qui n'est pas étonnant quand on voit à quel point le meuble était si peu protégé à l'intérieur.

    Vu que le délai pour obtenir un nouveau meuble est très long, j'ai demandé à retourner l'article et me faire rembourser. On me répond que cette option coûte 130€ à la charge du client alors même que ma commande s'élève à 176€, je n'ai jamais vu ça ailleurs, ce n'est tout de même pas de la faute du client si le meuble est livré cassé...

    C'est bien la dernière fois que je commande sur ce site, il faut clairement privilégier les gros sites de vente de meuble avec un réel service client en cas de problème.

    Par: Steven LOISEAU10-03-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Fuuuuuuuuur

    J'aurais voulu mettre 0. J'ai recu un meuble avec 2 planches voilées (déjà cela a été difficile de le faire admettre pas le service client...) fin octobre on m'annonce une livraison de pièces de remplacement sous 5 à 8 semaines ... 3 mois après j'attends toujours et on m'annonce d'attendre encore jusqu'à fin Mars... 6 mois pour 2 planches. Le service client qui n'en n'a rien à faire, raccroche même au nez. Ne cherche aucun autre solution, ne veut pas remboursement. IL FAUT FUIR, N'ACHETEZ PAS CHEZ EUX

    Par: Fanny23-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    4 mois de délai sans recevoir ma commande

    J'ai commandé il y a 3mois chez Emob, je n'ai rien reçu et on m'annonce un délai d'un mois supplémentaire en me précisant que ce n'est pas de leur faute, un comble. Ils ont débité mon compte immédiatement pourtant. Je doute de recevoir un jour mes meubles ou mon argent. n'achetez surtout pas chez eux.

    Par: Patrice LABRUYERE29-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4.5
    rating

    Fuyez emob !

    Le 7/04/2020 nous avons commandé un lit cabane pour notre fils. Celui-ci est arrivé avec une pièce endommagé (le toit). Nous avons donc contacté le service client pour leur signaler et pour qu'il nous renvoie la pièce. Pendant des mois et des mois, nous ne cessions de les appeler, de leur envoyer des mails afin de savoir quand est ce que nous aurions la pièce, sans réponses claires de leur part.
    Enfin, le 20/07/2020 TNT m'informe qu'il a bien un colis pour nous en provenance d'emob mais que celui-ci est complètement endommagé et donc qu'il ne peut pas nous le livrer. Nous essayons en vain de joindre le service client emob...
    Ce lit nous a tout de même coûté 484.95, à ce prix nous étions en mesure d'avoir quelque chose d'irréprochable... et aujourd'hui notre fils se retrouve avec un lit à moitié monté.
    Nous sommes vraiment très déçu et très en colère c'est pourquoi nous entamons une procédure judiciaire contre eux !
    Donc si vous avez besoin d'un meuble, quel qu'il soit, surtout ne l'achetez pas chez emob !!!!

    Par: Rivat29-07-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Non respect des délais de livraison

    Commande passée le 7 Mai 2020.
    Débitée le 11 Mai 2020 et livrée le 24 Juin 2020.
    Le site indiquait 2 à 3 jours de livraison.
    Le service client à 1 mail sur 4.
    Je ne recommande pas ce site même si le colis est bien arrivé conforme

    Par: Seb30-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    5.5
    rating

    A fuir

    Non-respect des délais de livraison ( délai fois 3 ) , personne ne préviens, répond au mail quand ils veulent bien (10 jours après) service clientèle déplorable , et même après annulation de la commande et demande de remboursement, ils font traîner les choses à fuir et éviter, tellement ils sont incompétents, et désagréables

    Par: Manise22-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    escroquerie, à fuir !!!!

    payé 400 euros, marchandise jamais recue

    Par: GALLIANO08-06-2020
    Fanny09-06-2020

    Idem pour moi j'ai essayer d'appeler les différents numéro et rien du tout avez vous eu des nouvelles?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Arnaque, à fuir

    Commande passée le 24/04 avec délai de livraison de 4 semaines max.
    J'ai envoyé plusieurs emails pour avoir une confirmation de la date de livraison, sans réponse. Personne ne répond au n° de téléphone 051491234 (drôle de n°...), ni au 056190564, qui est renseigné sur 1307 comme étant le n° du siège de cette entreprise.
    Demande de remboursement sans réponse. Plainte déposée.

    Par: Loub04-06-2020
    Fanny09-06-2020

    Idem pour moi j'ai essayer d'appeler les différents numéro et rien du tout avez vous eu des nouvelles?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Fuyez !!!

    Déconseille vivement !!! voila déjà 20 jours que j'ai passer ma commande, depuis plus aucune nouvelle, 6 mails envoyé, j'essaie de les avoir au téléphone mais il ne répondent jamais a leur service client, même après 2h de attentes !!
    Et pourtant on m'avais assurer un livraison en 48h, j'ai payé 95€ pour être livré en express !!

    Quelle arnaque, quelle incompetence..

    Malheureusement je ne suis pas aller consulter les avis avant de passer ma commande...

    Par: Orsi28-05-2020
    Ange30-05-2020

    Je suis dans le même cas que vous .. J’ai commander une coiffeuse et une chaisse de bureau total 290 € Et pas réponse , ni au téléphone ni email

    Ange 30-05-2020

    Sa fait presque 1 mois

    Adolphe 30-05-2020

    Moi aussi comme par hasard je ne peux accéder à mon compte alors que j enregistre mes mots de passe à chaque fois et j ai demandé la réinitialisation du mot de passe et c est un échec. Que faire. Je veux demander un remboursement et c est écrit commande introuvable alors que j ai la confirmation de commande par mail. Pfff dégoûtée

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    a fuir

    2 lits commandés et reçu avec des fissures de presque 2cm de profondeur sur une pièce de 3cm d'épaisseur! alors pour la qualité on est fixé. Et pour la sécurité? un lit mezzanine avec le pied principal fragilisé? a priori cela est normal pour E.mob
    Le service client n'en a strictrement rien a faire, il s'excuse pour le "désagrément", te sert les mêmes phrases types bidons

    ZERO chez Emob

    Par: sandra12-05-2020
    Christelle 04-06-2020

    Bonjour, Comment avez vous fait pour les avoir car j’essaie sans succès de les joindre impossible d’avoir quelqu’un en ligne.

    Fanny09-06-2020

    Bonjour comment avez vous fait pour recevoir vos articles j'ai passer commande mais je n'ai rien, et quel numéro avez vous appeler ? j'en ai essayer 5 ou 6 et personnes ne répond

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Emob

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Emob est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Emob. En moyenne, ils ont reçu une note de 2.6/10, avec 40% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Emob ?

    Emob est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Objets casaniers & meubles.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Emob con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!