Eurotops

Toutes les critiques

Eurotops

50% Racheter encore ici

Critiques, plaintes et expériences clients Écrire une critique

Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

Spotlight: What are our customers saying?

D
Decq
A
André Charlier
Depuis quelques temps il est impossible de payer par carte de crédit... (le poste payer par carte a disparu) J'ai envoyer plusieurs mails pour signaler le fait.. sans résultat.. (ils semble ne ...Poursuivre la lecture
R
Rolland Jean-pierre
le 20 septembre 2020, j'ai commandé un escabeau au prix de 89,90€, malgré de nombreux coup de téléphone et plusieurs mails, je n'ai jamais reçu l'escabeau ni son remboursement malgré la promesse de...Poursuivre la lecture
J
Jean Jimenez
Commande passée le 31/10 et toujours pas livrée le 13/11. On est loin des promesses de livraison en 5 joursPoursuivre la lecture
G
gerfaux jean louis
Cde du12/09/2020 de 79,97euros cheque tiré le 20/09/2020 a ce jour le 09/10/2020 pas de réponse et pas de colis??????? vous dites << livraison rapide et sure > (2 à 5 jours par DHL ...Poursuivre la lecture

Toutes les critiques (6)

  • No reviews yet!

    Find companies you have experience with and write reviews about them! Your reviews contribute to a more transparent market and improve the reliability of companies.

  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Racheter encore ici
    Générale

    Chèque encaissé mais toujours pas de cokis

    Négatif

    impossible de commander car mot de passe oublie plusieurs mail 6 pour changer mot de passe
    mais aucun retour donc impossible de commander. donc un client perdu


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Racheter encore ici
    Générale

    Payement par carte de crédit

    Depuis quelques temps il est impossible de payer par carte
    de crédit... (le poste payer par carte a disparu)
    J'ai envoyer plusieurs mails pour signaler le fait.. sans résultat..
    (ils semble ne rien comprendre).
    Désolé je n'achète plus rien chez eux..

    A*
    Vous avez déjà encaissé le chèque de 574,91€ ma commande sans avoir livré la marchandise ; la livraison devait être faite à domicile sur rendez-vous, je maintiens ces clauses.
    Un livreur est peut-être passé sans rendez-vous, en mon absence, mais j’exige la livraison à domicile, je ne suis pas physiquement en mesure d’aller chercher un colis au relais.
    Comme vous avez encaissé mon chèque sans livrer, je demanderai une astreinte de 1€ par jour de retard à partir de la date d’encaissement du chèque, si vous m’obligez à passer par le tribunal.
    Veuillez livrer d’urgence sur rendez-vous.
    Cordialement,
    André Body
    SMS : 0666850625
    MAIL : bodya@wanadoo.fr
    NE COMMUNIQUER QUE PAR ÉCRIT.


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Racheter encore ici
    Générale

    escabeau non livré et non remboursé

    le 20 septembre 2020, j'ai commandé un escabeau au prix de 89,90€, malgré de nombreux coup de téléphone et plusieurs mails, je n'ai jamais reçu l'escabeau ni son remboursement malgré la promesse de l'envoi d'un chèque. je pense faire jouer mon assistance juridique car cela n'est pas honnête.

    J’ai envoyé une mauvaise critique et je regrette car après vérification suite à un dernier coup de téléphone chez eurotops, l’hôtesse m’a assuré que l’escabeau ne m’avait pas été facturé.
    Deux autres hôtesses m’avaient au contraire assuré que l’on allait m’envoyer un chèque et je n’avais donc pas vérifié mon compte, je regrette donc ma critique et je m’excuse pour cette critique non justifiée
    Rolland jean pierre


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Racheter encore ici
    Générale

    Commande non livrée

    Commande passée le 31/10 et toujours pas livrée le 13/11.
    On est loin des promesses de livraison en 5 jours


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Racheter encore ici
    Générale

    critique sur livraison

    Cde du12/09/2020 de 79,97euros
    cheque tiré le 20/09/2020
    a ce jour le 09/10/2020 pas de réponse et pas de colis???????
    vous dites << livraison rapide et sure > (2 à 5 jours par DHL )
    je suis pris >en otage et je doute de la correction de votre maison
    j' attends dans les plus bref délais de vos nouvelles
    jean louis gerfaux


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Racheter encore ici
    Générale

    Sérieux

    Je suis mitigé avec leur marque. Tantot ils sont bons, tantot très moyens, et tantot à la limite du scandale. Mais bon, à force on s’habitue et on s’attache, et même si je ne suis pas un fan inconsidéré, j’y suis tout de même attaché. Je ne sais vraiment pas pourquoi, peut-être grâce au climat de proximité et chaleureux qu’ils proposent, où peut-être même sans raison valable. En tout cas, ils restent une marque phare, malgré leurs exceptions parfois très limite. Quand on aime on ne compte pas parait-il, je pense être une confirmation de la règle.

    Pourriez vous me dire si le Repoussantdigital d'animaux nuisibles No 27437 couvre bien une surface de 200m2 incluant les combles de la maison??ou faut il un second appareil??
    Merci de votre réponse cordialement


Autres aussi vues

YOOX logo de marque des critiques du Shopping en ligne et produits des Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires
YOOX
1 avis

Yoox : la mode, le design et l’artA propos de Yoox :  Yoox est une boutique en ligne de mode. Fondée en 2000, cette bo...

Roncato logo de marque des critiques du Shopping en ligne et produits des Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires
Roncato
1 avis

Roncato : tous les bagages pour tout le mondeA propos de Roncato : Roncato conçoit, fabrique et commercialise une large gamme de ...

Chapeau Shop logo de marque des critiques du Shopping en ligne et produits des Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires
Chapeau Shop
1 avis

Partagez votre expérience avec Chapeau Shop en rédigeant un avis sur ÀmonAvis et orientez ou non les futurs clients vers...

GearBest logo de marque des critiques du Shopping en ligne et produits des Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires
GearBest
1 avis

Envie de faire du shopping sans trop savoir quoi ? Vous cherchez des produits dotés de juteuses réductions. Trop souvent, nos d&...

Eurotops

A la recherche de produits innovants de qualité ? Vous souhaitez aménager votre maison ou encore entretenir votre jardin avec des bons produits ? Eurotops propose alors des produits très divers pour vos tches du quotidien et bien plus.

A propos d’Eurotops

Eurotops est une entreprise qui a été fondée en 1985 et qui a ainsi une plate-forme en ligne de vente par correspondance de produits innovants et de qualité. Depuis sa création, c’est ainsi plus d’un million de clients qui leur ont déjà fait confiance. Aujourd’hui plus de 1 000 références sont proposées afin de satisfaire vos besoins et vos envies. Sue le site vous pouvez ainsi retrouver des produits techniques (sécurité, éclairage, rasoirs …), pour le jardin (bricolage, jardinage, outil …), de loisir (sportif, jouet, couteau …), pour la maison et les travaux (cuisine, nettoyage, chambre …), pour le bien-être et la santé, des montres et des bijoux et enfin des articles de mode et des accessoires.

Les services d’Eurotops

Le site Eurotops est sécurisé, vous pouvez ainsi passer vos commandes en toute sécurité par le biais de plusieurs moyens de paiement : par Mastercard, Visa, PayPal, carte bancaire, paiement d’avance ou enfin par chèque.

Au niveau de la livraison, le délai pour recevoir votre commande est de 2 à 5 jours ouvrables et est réalisée par DHL.

Enfin, vous bénéficiez de 14 jours pour vous rétracter si vous n’êtes pas satisfait de votre commande et que vous souhaitez vous faire rembourser.

Contacter Eurotops

Si vous avez besoin de plus d’informations ou si vous avez un problème avec l’une de vos commandes, vous pouvez alors contacter l’entreprise Eurotops par mail à cette adresse info@eurotops.fr, via le formulaire de contact en ligne, par téléphone au +33 (0) 38 81 91 060 ou par fax au +33 (0) 38 81 91 059. Un numéro est aussi mis à votre disposition pour passer une commande : 08 92 70 04 70 (0,35€/min).

Une foire aux questions est aussi présente sur le site pour vous aider lors de vos achats.

Enfin vous pouvez aussi suivre l’actualité de l’entreprise via Facebook, Pinterest et Youtube.

Compliments et réclamations d’Eurotops

Vous avez déjà fait appel à un des services d’Eurotops ? Vous avez déjà utilisé leur site internet ? Alors racontez-nous ce que vous en avez pensé, ce que vous pensez de la qualité des services et des produits. Ceci afin d’aider de potentiels futurs acheteurs à faire leur choix. Dans le cas inverse, si vous souhaitez en apprendre plus sur Eurotops, vous pouvez alors consulter les commentaires et évaluations des anciens clients afin d’en apprendre plus sur cette page. Enfin, vous pouvez aussi accéder à leur site internet via les liens présents ici.