ÀmonAvis

    Critiques Habitium

    Particuliers

    ? Vous souhaitez refaire votre terrasse ou votre salle de bain ? Professionnels ? Vous avez besoin robinet mural ? Quelque soi votre raison, allez faire un tour sur le site en ligne Habitium ! Le lien se trouve juste au-dessus de cette description.

    À propos d’Habitium :

    Habitium est un site Internet qui a été lancé en 2014 dans le but de répondre aux besoins des professionnels et particuliers en France à la recherche de matériel pour construire et décorer sa maison. Il s’agit également de la page française du groupe Reforrman Network (plateforme e-commerce B2C et B2B). Pionnier dans le secteur de vente en ligne de ce type de matériel, la mission d’Habitium est d’offrir un large gamme de choix et de comparaison de prix entre différentes marques et différents produits proposés, tous de première qualité avec des prix compétitifs sur Internet.
    Aujourd’hui référence dans le monde du e-commerce électronique dans le secteur de matériel de construction et de rénovation, Habitium doit son succès principalement à ses clients et leur confiance, ainsi qu’à ses fabricants et distributeurs sans qui Habitium serait impossible à gérer.

    Ce que propose Habitium :

    Habitium propose pas moins de 10 000 références sur plus de 20 marques pour donner du choix aux clients. De plus, et il s’agit de la fierté d’Habitium, ce qui les différencie de leurs compétiteurs n’est autres de la description détaillées de leurs produits sur Internet dans le but de facilité l’achat et l’utilisation de tout produit vendu sur Habitium.
    Tous les produits sont garantis 2 ans minimum. Sur Habitium, retrouver tout ce dont vous avez besoin pour votre salle de bain, cuisine, climatisation, outillage, éclairage, terrasse, jardin, mais également si vous avez envie de vous reposer ou de partir en vacances à la plage ou à la montagne. Lorsque vous acheter sur Habitium, la livraison est gratuite !



    Et si, malheureusement, le produit que vous avez commandé est endommagé durant le transport, vous avez 24h pour le notifier au service-client d’Habitium qui étudiera le produit et procédera ensuite au remplacement du produit gratuitement. S’il s’agit de votre rétractation, vous avez alors 14 jours ouvrés pour notifier le service-client que vous allez leur renvoyer la commande et ils vous aideront avec le processus de retour ; cependant, les frais de transport du retour seront à votre charge.

    Contacter Habitium :

    Dans le cas où vous souhaitez poser une question au service-client d’Habitium ou bien que vous souhaitez les informer du retour de votre commande, veuillez vous écrire un mail à l’adresse suivante : contact@habitium.fr Habitium vous répondra généralement sous moins de 4h ouvrée du lundi au jeudi de 8h à 17h et le vendredi de 8h à 16h.

    Avis & Commentaires dur Habitium :

    Vous avez ré-aménagé votre maison grâce aux produits achetés sur Habitium ? Toutes vos expériences sur ce site vous ont laissées sans voix et vous attendez avec impatience d’avoir un nouveau projet de construction pour retourner sur le site d’Habitium ? Racontez-nous sur ÀmonAvis !
    Vous avez eu une mauvaise expérience avec Habitium ? Expliquez-nous ce qu’il s’est passé, votre commentaires aidera Habitimu à s’améliorer.

    Piscine en kit, en acier 360X90/460X90 Cm BESTWAY

    Habitium
    Critiques, plaintes et expériences clients (11)

    4.6
    27% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    5
    Service
    rating
    3.8
    Prix
    rating
    5.8
    Livraisons
    rating
    3.8

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    TRES MAUVAISE EXPERIENCE - SITE A FUIR !

    J'ai effectué deux commandes chez eux :
    - La première est arrivée incomplète et également de mauvaise qualité à mon goût.
    Je leur en ai fait part dans les 24h et étais très réactive dans leur j'ai transmis tous les éléments qu'ils me demandaient (photos diverses à répétition)... ils ont mis plus d'un mois à réagir ! Il s'agissait d'une colonne de douche je suis donc restée plus d'un mois et demi sans douche..jusqu'à ce que j'en achète une ailleurs !
    Aujourd'hui je suis toujours dans l'attente de leur pièces manquantes (la situation n'est toujours pas réglée..)
    - La deuxième commande s'agissait d'un pommeau de douche dont je n’étais pas satisfaite, de ce fait j’ai souhaitais le renvoyer et Habitium m’a annoncé que les frais d’envoi étaient à ma charge. A cela je leur ai demandé de me faire un estimatif de leur coût d’envoi et m’ont dit qu’ils ne pouvaient pas faire d’estimatif et qu’ils me ferait un retour dès réception de la facture du transporteur. Je leur ai fait confiance et aujourd’hui ils m’annonce un coût d’envoi de 26€ pour un produit ne dépassant pas les 15cm pour un poids de 1.5kg max !! SCANDALEUX

    Je vous déconseille fortement ce site, aucune considération pour leurs clients !!

    Par: Marine CUVILLIER23-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    POSITIF

    J'ai eu un retour un peu négatif au debut de notre transaction, cependant HABITIUM a tout mis en oeuvre pour satisfaire leur engagement, et je les en remercie, les meubles sont superbe finition impécable, la livraison c'est déroulée parfaitement leur transporteur et trés serieux. Rien à redire, c'est parfait !

    Par: Roselyne ARAGUAS02-12-2020
    Philippe BREUGNOT17-01-2021

    Beaux mensonges ! impressionnant.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Un peu d'attente mais livré

    J'ai commandé des transats Resol.
    Le délai de livraison etait un peu long (environ 6 semaines), mais c'est arrivé en bon état.
    J'ai dû avoir plus de chance que les gens qui se plaignent.

    Par: Marc21-07-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    8
    rating

    A Fuir ....

    J'ai commandé un WC Rocca , complet , Wc, résevoir et abattant chez Habitium , pour plus de 400 euros.
    L'abattant était défectueux , après de nombreux mails sans réponses précises mon problème n'a jamais été réglé ...
    C'est un site de Drop shipping qui se contente de prendre sa commission sans assurer ses resposabilites .
    A fuir...

    Par: Sloubs19-05-2021
    Habitium.fr01-09-2021

    Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre qu'un article de votre commande est défectueux. Tous nos articles sont garantis pendant deux ans. Nous vous prions de bien vouloir nous contacter par email à l'adresse contact@habitium.fr afin que nous puissions vous proposer une solution dans les meilleurs délais. Nous nous ferons un plaisir de vous aider. Cordialement, L'équipe SAV d'Habitium.fr

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    Une grande arnaque

    Une grande arnaque, j'ai commandé des WC japonais chez habitium cela fait maintenant 6 mois. J'ai reçu un article défectueux, et jusqu'à aujourd'hui je n'ai pas été remboursé.

    Habitium ne gère ni la commande ni le remboursement. En cas de problème, vous allez souffrir pour récupérer votre argent. C'est un site à fuir.

    Je vais porter plainte contre ce site. Le paiement se fait très bien auprès d'habitium, par contre impossible de se faire rembourser malgré le renvoi de l'article.

    dernière réponse que j'ai eu :

    Nous vous remercions pour votre message et l'avons transmis à notre fournisseur.

    Il ne nous a en effet pas répondu, malgré plusieurs rappels de notre part. Nous lui avons fait part de votre envie de saisir les autorités compétentes.

    Meilleures salutations,

    Par: shihan22-04-2021
    Habitium.fr01-09-2021

    Bonjour, Nous vous invitions à bien vouloir nous indiquer par email votre numéro de commande afin de réviser votre commande et de vérifier que votre demande de garantie a bien été prise en compte. Tous nos produits sont garantis deux ans concernant d'éventuels défauts de fabrication. Lorsqu'un produit est défectueux, il doit être révisé par la marque directement afin de pouvoir procéder au remplacement des pièces défectueuses, si besoin. Ce processus de révision peut prendre quelques jours malheureusement et nous ne pouvons pas nous positionner avant d'avoir l'expertise de notre fournisseur. Toutefois, nous assurons le suivi de ces démarches jusqu'au bout du processus de garantie. Cordialement, L'équipe SAV d'Habitium.fr

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Fausse immatriculation de cette société

    Je ne comprends pas tous ces avis positifs, cette société SE CACHE, pourquoi ?
    leur SIREN n’est pas valable en France; Tapez vous même sur infogreffe :
    849499512, ça indique une adresse en Espagne, non immatriculée en France ;
    Aucune adresse ni numéro de téléphone en France.
    Je suis désolé, une société se doit d’avoir et d’afficher ses coordonnées COMPLÈTES et RÉELLES.
    C’est aussi simple que cela.
    Si vous avez le moindre problème avec « cette société », vous ne pouvez qu’envoyer des mails en priant 🙏 très fort !
    Ce que j’écris, TOUS pouvons le constater.
    Ce n’est donc pas mon avis, mais un malheureux CONSTAT.
    Absence de coordonnées; POURQUOI ?
    Auraient-ils peur que leur téléphone sonne ?
    Qu’on leur écrive ?
    Quel est le souci ?

    voici ce qu’ils indiquent eux mêmes dans leur conditions d’usage de leur site; en quelque sorte les CGV (copier coller):

    Conditions générales d'utilisation
    Mentions Légales
    Habitium.fr est un site e-commerce qui vend sur Internet des produits et matériaux en lien avec le logement et la rénovation.
    Les Conditions Générales décrites ci-dessous ont pour objet de régir l'ensemble des relations contractuelles et non-contractuelles qui ont lieu à travers le Site entre les Utilisateurs et Habitium.fr, propriété de REFORMAM NETWORK 2010 SARL au numéro de TVA intracommunautaire FR88849499512 et dont le siège se situe à l'adresse suivante : 50 rue Lluís Martí 07005, Palma de Majorque, Espagne ; inscrite au Registre du commerce de Palma de Majorque au numéro 2436, folio 181, hoja PM66389, première inscription. Adresse e-mail contact AROBASE habitium.fr.

    Donc on voit bien l’arnaque; Ils sont en Espagne avec un numéro en FR !

    bien entendu niveau des étoiles c’est UNE ou zéro, mais on est obligé de mettre 2 avec iPhone .

    Par: BREUGNOT18-01-2021
    Habitium.fr01-09-2021

    Bonjour Monsieur Breugnot, Nous confirmons que le groupe Reformam Network 2010 SL auquel appartient Habitium.fr a son siège à Majorque, en Espagne. Nous ne cachons pas cette information, vous pouvez la trouver facilement sur notre site, dans nos Conditions générales. Notre numéro de TVA intracommunautaire est bien le suivant FR88849499512 et vous pourrez vérifier sa validité sur le site de l'Union européenne directement. Cordialement, L'équipe SAV d'Habitium.fr

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    site catastrophique

    Délais de livraison non respecté
    Marchandise non reçue, impossibilité de suivre exactement l'état de la commande
    service client dans l'incapacité de fournir des informations précises

    Par: tazz23-12-2020
    Philippe 17-01-2021

    Évident, cette société se cache sur une île espagnole ! Avant de commander, vérifier les coordonnées des Sté sur internet ; et contactez les; et regardez où ils sont situés exactement avec google map; vous serez surpris

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4.5
    rating

    Déplorable

    J'ai passé commande le 25 novembre de 3 articles chez Habitium, un bidet, un ensemble douche encastré et un receveur de douche. Mon choix s'est porté sur cette société pour la livraison rapide annoncée sur le site. Le premier article est arrivé complètement explosé, le deuxième article est arrivé incomplet (manque le boitier d'encastrement) et j'ai été prévenu hier que le troisième article arriverait avec au minimum 8 jours de retard, soit pas avant le 16 décembre, sans aucune explication. Le chantier était prévu pour durer une semaine, le plombier qui s'occupe des travaux ne sait pas comment s'organiser et me reproche d'avoir choisi ce site de vente...

    Par: PETIT Laurent05-12-2020
    PETIT09-12-2020

    Mise à jour du 9 décembre; Finalement tout est rentré dans l'ordre très rapidement, le premier article a été renvoyé et reçu en parfait été, une explication précise a été donnée pour le second et le troisième est arrivé aujourd'hui. (J'ai été informé que le 7 et le 8 décembre étaient fériés en Espagne). Donc je tiens à préciser que tout se termine bien et que je remercie le contact chez Habitium qui a répondu très rapidement à chacun de mes emails. Et la livraison est gratuite.

    Philippe 17-01-2021

    Un grand chanceux ! ou.....On vous a rémunéré combien ?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    6
    rating

    Grande déception du site Habitium.fr

    Grande déception du site Habitium.fr. Nous avions commandé une vasque il y a presque 1 mois et demi. Nous ne l'avons jamais reçue. En plein travaux, nous avons été dans l'obligation de nous diriger vers la concurrence afin d'en acheter une nouvelle. Résultat ? Nouvelle sortie de trésorerie et du retard... Après des échanges de mails, nous sommes toujours en attente du remboursement de la vasque. Attendre tant de temps, nous épuisez dans les échanges sans un seul geste de leur part. Le service client laisse réellement à désirer. La période est compliquée pour tout le monde. Nous retrouverons la confiance si Habitium procède au remboursement comme il se doit.

    Par: Manon12-11-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    136634 toujours pas reçu

    Aucune nouvelle de ma livraison j aimerais savoir où et quand je vais recevoir mon colis merci

    Par: Merabet01-11-2020
    Manon12-11-2020

    Je n'ai jamais reçu ma commande de la part d'Habitium. Aucun remboursement de leur part après de nombreuses relance. Le service client laisse réellement à désirer. 250 euros perdu dans une vasque...

    Philippe 17-01-2021

    a non, les 250€ ne sont PAS PERDUS....! Ils sont au soleil sur une île espagnole. Ça paie la crème protectrice ! Vous vous êtes fait avoir.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    Entreprise pas sérieuse

    Très très déçu de la gestion de ma commande. C'est une catastrophe ! Je pense que je ne la recevrai jammais.

    Par: Capou12-05-2020
    Fred 18-08-2020

    bonjour l'avez vous reçu o final?

    Philippe 17-01-2021

    Vous pensez bien ! Vous ne recevrez rien, car vôtre produit devait être fictif.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Habitium

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Habitium est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Habitium. En moyenne, ils ont reçu une note de 4.6/10, avec 27% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Habitium ?

    Habitium est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la .

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Habitium con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!