ÀmonAvis

    Critiques IVRose

    Critiques IVRose

    A la recherche d'une nouvelle robe de soirée chic ? D'un nouvel accessoire dont vous ne vous séparerez plus ? D'une combinaison longue de qualité moins cher que sur le marché ?

    Alors IVRose est la solution pour vous avec sa large gamme de produits très divers.

    A propos de IVRose

    IVRose est une plate-forme de vente de vêtements féminins par correspondance. Le site s'approvisionne auprès de nombreux fabricants afin de vous proposer des vêtements de qualité à des prix avantageux, inférieur à ceux que vous pouvez de manière locale grce à des achats à grande échelle. L'entreprise s'est beaucoup développée et aujourd'hui s'est plus de 100 000 styles différents présents sur le site avec des mise à jour chaque jour afin de vous satisfaire. Vous pourrez ainsi retrouver sur le site des produits tel que des robes, des tops, des combinaisons, des pentalons, des maillots de bain, de la lingerie, des chaussures, des accessoires et bien plus encore.

    Les services de IVRose

    Lors de votre visite sur le site, IVRose vous fait des recommandations sur des produits similaires à ceux que vous consultez et qui pourraient potentiellement vous plaire.Expedited shipping avec un délai de reception de 5 à 7 jours (gratuit dès plus de 50€ d'achat) et enfin la livraison express avec un délai de reception de 3 à 5 jours (gratuit pour les commandes de plus de 200€ d'achat).

    Le délai de livraison est de 7 à 10 jours ouvrables à compter du moment où la commande est passée. De plus la livvraison standard est offerte. Vous avez aussi le choix entre 2 autres modes d'expédition :

    IVRose est aussi disponible en application sur vos téléphones portables et tablettes via Google Play et l'App Store.

    Le site assure un paiement sécurisé avec plusieurs possibilités de paiement tel que par Visa, Mastercard, Maestro, American Express ...

    Regardez d'autres opinions de ÀmonAvis magasins connexes comme:

    Réclamations et compliments pour IVRose

    Besoin d'informations complémentaires sur un produit ou un service ? Vous avez un problème avec une de vos commandes ? Vous avez plusieurs moyende contacter le service clientèle de IVRose : par chat en direct ou par Messenger, par message avec Whatsapp au +86 13705508081 avec une réponse en 24h et par mail à cette adresse support@ivrose.com.

    Vous pouvez aussi suivre l'actualité et les nouveaux produits de IVRose sur les réseaux sociaux : Facebook, Pinterest, Instagram et Youtube.

    Critiques et expériences IVRose

    Vous avez déjà réalisez une commande sur IVRose ou avez déjà essayez l'un de leurs produits ? Alors dîtes nous ce que vous en avez pensé et racontez nous votre expérience sur cette page afin que de futurs clients ou des personnes intéressées par IVRose puissent se faire une idée.

    Exemple d'articles à retrouver sur le site de vêtements IVRose

    IVRose
    Critiques, plaintes et expériences clients (12)

    2.4
    58% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    2.2
    Service
    rating
    2
    Prix
    rating
    3.2
    Livraisons
    rating
    2

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    A fuire sauf si vous souhaitez perdre votre argent

    La plus mauvaise expérience de ma vie deux mois pour recevoir les articles en 5 paquets différents . Tout taille extraimement petit.

    Et le pire c est que quand vous renvoyé les articles ( vous payé le renvoi) bah il vous rembourse même pas.

    Je terminerai par site de ... produits de ... et voleur

    Par: Buisson09-09-2021
    Touzin11-09-2021

    Bonsoir, vous aviez pu vous faire Rembourser les Articles que vous avez retournés ? Cdt

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Jamais reçu mes colis depuis 2 mois

    Bonjour, j’ai fait une commande il y a plus de deux mois, j’ai reçu juste un colis sur 3 le reste de ma commande jamais arrivé, le pire c’est que sur leur site c’est écrit que la commande a été réceptionné mais je sais pas qui la réceptionner, j’ai essayé de contacter le site apparemment il y a une assistance mais jamais des réponses j’ai envoyé des mais et c’est pareil, j’aimerais juste avoir ma commande que j’ai payé, si vous avez d’autres contacts d’eux ça sera sympa merci

    Par: Iulia 31-08-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Menteurs - Voleurs

    J'ai acheté 3 articles le 10 Juillet. Aucune nouvelle de leur part jusqu'à ce que je les contacte & qu'ils me répondent qu'en raison de rupture de stock d'un des articles, ils attendaient pour m'envoyer ma commande de vêtements d'été arrivée ....le 20.08.
    Les 3 aarticles sont mal finis & très "cheap". Néanmoins j'ai gardé la robe. La combinaison est arrivée en S alors que j'avais demandé M & le pantalon, soi-disant en polyester, est arrivé en viscose. J'ai voulu retourner le pantalon & la combinaison puisqu'il est indiqué que l'on peut retourner la marchandise sous 8 jours. Ils ont refusé & m'ont dit que je devais garder tout & qu'ils me feraient 10% de remise sur le pantalon & la comibnaison. MERCI IVROSE!! Ils ne suivent pas leurs conditions de retour & en plus leur description des vêtements est erronnée & c'est au client de payer les pots cassés.

    Par: Florence Mazet-Mulyé27-08-2021
    Jennifer gaspard 14-09-2021

    Bonjour pu avez vous trouvez le numéro je veut les contacter j'attends ma commande

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Null et vol

    Ne commandez surtout pas chez eux. Premiere commande, sur 4 pieces il y en avait 3 defectueuses et j ai eu droit a un remboursement de 20% seulement et deuxieme commande jamais arrivé et jamais remboursé donc un vol de 130€.

    Par: Jessica Castagna27-07-2021
    Sphinx01-08-2021

    Commande effectuée en juin et toujours pas livrée. Je sens l’arnaque totale. Site à bannir au plus vite.

    CLOCLO25-08-2021

    Ce sont les mêmes problèmes que "site vêtements" chez qui j'ai commandé, pareil super belles photos des vêtements et déception à la livraison, vêtements mal cousus, de travers et de très mauvaise qualité. Je pense qu'ils changent régulièrement de noms une fois qu'ils sont découverts

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Mauvaise qualité

    Ce sont des produits chinois de très mauvaise qualité... et l'adresse pour le retour, je l'ai demandé mais aucune nouvelle j'espère que je serai remboursé

    Par: Ortega melanie10-05-2021
    Aliss11-09-2021

    Bonjour, vous aviez pu avoir l’adresse de retour ?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Escroquerie

    IVROSE est une véritable escroquerie. La qualité est médiocre. Le produit ne correspond pas du tout aux photos mises en avant.
    c'est une honte et tous les frais de port sont à la charge du client alors qu'il est victime de la malveillance de ce site !!!!
    A BOYCOTER !!!!!

    Par: ANNE ANDREI29-03-2021
    Akif 04-07-2021

    Bonjour J'espère que cest honnête, jai fait une commande veste bleu taille L... Beaucoup de commentaire sont déçu, et cher pour le port... De plus pour prendre la carte toujour couper.. J'espère moi recevoir ma veste bleu élégante Donc,je vous remercie beaucoup Akif...

    Akif 04-07-2021

    Envoyer moi un mail si ma commande est bien prise en compte Merci akif

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Mauvais

    Très mauvais
    Vous commandez et 1 mois toujours rien et vous disant que la commande est en rupture de stock sans vous en avertir
    Je mes la note de 0

    Par: T22-02-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3.5
    rating

    JAMAIS VU

    Coucou!

    Pour ma part, je n'ai jamais commandé chez Ivrose. Aujourdhui je décide de passer commande pour une jolie chemise.

    J'ai reçu leur mail comme quoi ma commande a été prise en compte et tout. Et voilà que j'en reçois un nouveau...comme quoi il faudrait que je leur envoie une photo de ma carte de crédit ainsi qu'une autre de ma pièce d'identité.

    Est-ce normal?? Suis-je la seule à avoir reçu ce mail? Car c'est bien la première fois qu'un site étranger me demande d'avoir des photos de mes cartes. Sachant que j'ai été débité au bon prix! Donc pourquoi une preuve valable comme celles-ci??!

    Je ne fais pas du tout confiance! Je ne veux pas me retrouver avec des prélèvements sans motif à cause d'eux!! NON NON!

    Par: Orlane29-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    ARNAQUE

    une arnaque totale

    vous commandez un produit via une super pub instagram

    et vous recevez une pure merde chinoise qui vaut 1€ tout au plus

    et après le dite refuse de rembourser

    j'avais commandé une robe qui apparaissait superbe

    je la commande en taille M

    je reçois une espèce de merde sans nom qui devait tailler XXXL

    j'avais payé via paypal pour la garantie d'achat

    mais là ATTENTION

    voilà la technique de ce site de voleurs

    ils refusent de rembourser, ils demandent à ce que vous renvoyiez le produit A VOS FRAIS

    bah oui on va payer 30€ pour renvoyer leur merde en chine

    voilà leur technique

    ah oui ça dissuade de devoir payer des frais de renvoi

    vous commandez un pot de nutella chez eux
    vous recevez un pot de miel

    et ça serait au client de payer les frais de renvoi du pot de miel alors que vous deviez recevoir le pot de nutella

    voilà leur technique

    Par: besttheyo28-12-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Trop long

    J'ai commandé des mules dorer, ils sont exactement comme la photo.
    Par contre prend du temps à arriver plus de 2 mois.

    Par: Frida Fays28-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    3
    rating

    ESCROQUERIE ET DELIT D ABUS DE FAIBLESSE

    A FUIR. Le compte de mon épouse à été pillée par cette société. 2 prélèvements de 53,18€ dans la même journée, ils ont profité d'une commande antérieur pour se servir des coordonnées de la carte bleue de mon épouse, qui est handicapée paraplégique et sous morphine. donc reconnue en état de faiblesse.
    Malgré des envois de mails, de sms, de preuve (photos des prélèvements) ils restent sur des réponses qui n ont ni queue ni tête. SI VOUS TENEZ À VOTRE CARTE BLEUE FUYER!!!!

    Par: BUNOUT29-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de IVRose

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que IVRose est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur IVRose. En moyenne, ils ont reçu une note de 2.4/10, avec 58% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par IVRose ?

    IVRose est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de IVRose con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!