ÀmonAvis

    Critiques JD Sports

    L’explosion récente d’internet a permis de considérablement accroître les échanges. D’autres part, cette plateforme a permis l’apparition du shopping en ligne. Aujourd’hui c’est un moyen de substitution majeure à l’achat dans des boutiques physique. Encore plus fort, désormais, internet fait de l’ombre aux traditionnels magasins. JD Sport est une entreprise espagnole qui propose ce service. Si vous recherchez à acheter des vêtements tendance et à la mode, JD Sport est l’endroit idéal pour effectuer ce genre achats.

    À propos de JD Sport

    JD Sport est une entreprise en ligne spécialisée dans la vente de de chaussures. En effet, il répértorie différentes collections de baskets, chaussures de football, sneakers et bien d’autres types de modèles dédiés aux sports. Cette diversité est représenté par les meilleurs marques du secteur : Nike ; Adidas ; Fils ; The North Face ; Puma et bien d’autres. En plus de proposer une immense de baskets, dont les dernières nouveautés du marché, JD Sport commercialise aussi des vêtements aussi pour le sport. Par exemple, on peut y trouver : maillots de football, survêtements, polos,...Les produits vendus par JD Sport sont disponible pour hommes, femmes et enfants.

    Freestyle du boxeur Anthony Joshua

    Les services de JD Sport

    JD Sport est un magasin spécialisé dans la vente de vêtements en ligne. De fait, les commandes se profilent sur internet et sont acheminées par voie postale. D’autres part, concernant les livraisons qui sont 100 % sécurisées. Si le vêtement ne vous convient pas, qu’il n’est pas à votre taille ou autres, vous pouvez le renvoyer 30 jours après sa réception. Ceci dans le cas où ce dernier ne nous plaît pas. Vous pouvez les contacter sur leur site si vous avez informations ou questions à demander à l’entreprise.

    Réclamations et critiques de JD Sport

    Si vous êtes inquiet de l’état de votre commande. Ou, que vous avez d’autres sortes de requêtes, vous pouvez contacter le service clients par courrier électronique, ou directement par téléphone, il s’engage à répondre sous 24 heures après l’envoi de votre message. Enfin JD Sport est très présent sur les réseaux sociaux. À travers leur compte Facebook, Instagram et Twitter, vous pouvez suivre leur actualité au plus proche.

    Critiques et expériences de l’entreprise

    Si vous effectuez un achat chez JD Sport, vous pouvez partager l’expérience que vous avez eu avec eux. En laissant votre critique ici sur JD Sport cela permet d’informer les futurs clients sur la qualité des produits et services fournis par l’entreprise. Dans un sens inverse, il est aussi possible de consulter les avis des précédents clients de JD Sport ? Cette entreprise propose-elle de bons services ? Lisez les expériences, critiques et réclamations des clients à propos de cette entreprise en ligne de shopping

    JD Sports
    Critiques, plaintes et expériences clients (18)

    3.8
    33% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    4.2
    Service
    rating
    3.2
    Prix
    rating
    4.8
    Livraisons
    rating
    3

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Cherrr

    Toujours le même constat quand je sors de là avec ma nouvelle paire ... Mais qu'est-ce que c'est cher ! Vraiment ! On va me dire que tous les magasins proposent les mêmes prix en général, c'est vrai, mais mon dieu j'en reste toujours sur le cul. Presque 200euros maintenant, pour les meilleurs sneakers proposées. Mais même les tshirts, pulls, etc coutent un bras ! Même les chaussettes, c'est dire ! Bon, je dois avouer, par contre, que j'y retourne à chaque fois parce que je vois toujours 1 ou 2 vendeurs super mignons, et super gentils. Donc voilà à quoi s'arrête mon raisonnement, mais parfois faut se lâcher après une dure semaine.

    Par: Émilie Daigle19-12-2019
    Deplechin 21-06-2020

    Livraison de m*rde je n’ai pas reçu mon coli et impossible de me faire rembourser

    Teixeira 14-06-2021

    Jamais reçu mon colis !!! Honteux le livreur c’est fait plaisir !!!

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    8.5
    rating

    Top

    Commande reçue dans les temps et conforme

    Par: Polet 29-08-2020
    sylvie08-05-2021

    en combien de temps exactement après la commande ?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Site à éviter

    J'ai commandé une paire de chaussures sur JD Sports récemment car elles n'étaient plus disponibles sur le site de la marque des chaussures. Je connaissais de nom JD Sports et je pensais qu'il s'agissait d'un très bon site. J'ai commandé sans lire les avis au préalable et j'aurais dû. Déjà, une fois la commande passée et le compte débité, impossible de me reconnecter à mon compte. En faisant le mot de passe oublié, le site de JD Sports devait me renvoyer un mail de réinitialisation de mot de passe et je n'ai rien reçu. J'ai fini par réussir à obtenir le suivi de ma commande qui disait que les chaussures n'étaient même pas dans leurs entrepôts. Le lendemain je reçois un mail me disant que la commande doit être annulée par manque de stock et que je vais être remboursée mais depuis l'argent n'a pas été recrédité. Je suis vraiment déçue de ce service et ne recommande absolument pas.

    Par: BOITREL Camille09-06-2021
    Justine09-06-2021

    Il m’arrive exactement la même chose… je sais pas quoi faire je suis super énervé et déçu

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2.5
    rating

    des voleur

    ne commendes jamais che eux

    Par: navarro03-05-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Déception

    Ça fait maintenant plus de deux semaines que j'ai effectué le retour de ma première commande reçue. Entre temps j'avais effectué une seconde commande dans la foulée. Maintenant ni le retour ni la seconde commande n'est prise en compte. Pour le retour on me dit dans un délai de 28 jours (pour un remboursement ????) et pour la seconde commande,quand je rentre le numéro de commande pour voir où ils en sont, ça me sort deux chaussures all stars qui n'ont rien à voir avec la commande bien sûr. C'est vraiment du n'importe quoi. Je suis déçu

    Par: Tak27-04-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    3
    rating

    Horrible expérience

    J’ai commandé le 1 février , toute contente de trouver les articles que je désirais en soldes.Je n’avais jamais eu de nouvelles avant de contacter une première fois le service client sur le site le 8 février. Après ce premier contact je n’ai jamais eu de mail de réponse de la part du service seulement un mail le lendemain automatique pour me dire que m’a commande serait « en route » seulement je n’ai jamais reçu depuis un message de quelque transporteur que ce soit. Par la suite j’ai recontacter à 2 reprises ce service clients et je n’ai jamais eu de réponse. Le 2 mars soit 1 mois plus tard je reçoit une réponse du service client qui me dit que finalement en regardant l’état de la commande , le colis n’a jamais été transmis au transporteur, qu’ils l’ont perdu et qu’il ne peuvent pas m’en renvoyer un et que le remboursement va être émis. En résumé ne commandez pas chez eux ,service clients incapable et perte de colis

    Par: Camilya03-03-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Arnaque à éviter !

    Tout d'abord ils n'envoient que la moitié de la commande. Quand vous le leur signalez avec les photos ils vous disent qu'ils n'ont pas envoyé le deuxième colis mais que l'on doit remplir une réclamation pour qu'ils ouvrent une enquête auprès du transporteur auquel ils n'ont pas fait appel et que l'on aura une réponse sous 10 jours... Une fois le document rempli et transmis ils annoncent finalement 28 jours d'attente. Ce site est une pure arnaque à éviter !

    Par: Nicolas28-02-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3.5
    rating

    En attente de ma commande

    J'ai commandé une paire de baskets pour mon fils ... 110€ quand même !
    J'attends toujours le colis et bien sûr aucune réponse du service client.

    Par: Aline14-02-2021
    Violaine26-05-2021

    Moi dans la boîte de chaussure, il n’y avait que une basket sur les 2 donc ça m’embête car j’ai payer 120 euros et j’ai aussi acheter des chaussettes nikes et elles sont toujours pas là 😭😭

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Voleur.

    Bonjour site d’escroc de voleur. Ne faites jamais confiance ce site je vai aller déposer plainte. Site malhonnêteté allez déposer pliante signaler ce site afin qu’il ferme. J’ai ecrit 4 mail sans réponse. De leur part j’avais acheter un colis pour mon fils de 5 ans merci bien pour lui. Faite attention ne jamais commender sur Ce site.

    Par: Makhfi 02-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    JD = JUSTE DEÇU internet à fuir!!!

    QUAND ?
    Livraison à domicile
    Date de commande: 03 December 2020 18:01 GMT
    Livraison prévue le ou avant: 16 December 2020
    message le 11 décembre pour me rassurer du style nous vous confirmons que vous recevrai votre commande avant Noel
    le 17 decembre Un ou plusieurs articles de ta commande ont été annulés... Rupture de stock comment faire pour avoir une info sur le stock juste 14 jours après avoir encaissé la commande organisation de MER..Premiere

    Par: MELISSA MUOIO17-12-2020
    Bénédicte Draoulec23-12-2020

    Bonjour, Avez-vous eu votre commande? Car j'ai fait une commande le même jour et toujours rien reçu. Merci d'avance. Bénédicte

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    ARNAQUE

    Attention grosse arnaque.
    J ai commandé le 6 novembre une paire de baskets et un sweat. Je n ai reçu que les baskets. Après de nombreuses relances à JD sports, aucune réponse de leur part...

    Par: Laurent Marie Pierre 06-12-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    commande internet à fuir!!!

    Commande passée le 19/11. Attendue avant le 2 décembre.
    Aucune info sur le suivi si ce n est que la commande est acceptée (et débitée bien sur!!!).
    Injoignable (Facebook, twitter, mail, téléphone).
    Je suis pourtant une grande habituée des commandes internet c'est la première fois qu'une chose pareille m'arrive!

    Par: KRIEF CÉLINE05-12-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    A FUIIIIIIIIIR

    Bonjour,

    Le 24 septembre j'ai fait la déclaration d'un litige concernant ma commande 723626366 que je n'ai pas reçu. Le transporteur chronospost m'a dit de voir l'expéditeur donc JD.

    J'ai donc transmis le formation de déclaration de litige le 24 septembre.

    On m'annonce un délais de 10 jours pour avoir un retour.

    Je n'ai toujours rien.

    AUCUNES INFORMATIONS, QUE DES MESSAGES AUTOMATIQUES INUTILES AUCUN REMBOURSEMENT EN COURS. CEST INADMISSIBLE

    Par: océane07-10-2020
    Emilie29-11-2020

    Bonjour, avez vous pu être remboursé ? Je viens moi même de recevoir un seul colis sur les 2 commandées et on me demande d'envoyer ce fameux formulaire .🤔

    Jose30-11-2020

    Idem pour moi, colis non reçu alors que Chronopost estime avoir livré. Depuis ma commande, Je ne peu même plus même connecter à mon compte, j'ai essayé d'y accéder en cliquant sur "mot de passe oublié", mais ils ne reconnaissent pas mon adresse mail, alors que je n'arrête pas de recevoir les Newsletter..... C'est du foutage de gueule !!!! Je m'apprête à envoyer le formulaire de réclamation mais à lire vos messages, je suis pas sûr que ça serveur à grand chose....

    Emilie05-12-2020

    Avez vous des nouvelles de JD SPORT?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de JD Sports

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que JD Sports est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur JD Sports. En moyenne, ils ont reçu une note de 3.8/10, avec 33% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par JD Sports ?

    JD Sports est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires, Sports.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de JD Sports con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!