ÀmonAvis

    Critiques JD Sports

    L’explosion récente d’internet a permis de considérablement accroître les échanges. D’autres part, cette plateforme a permis l’apparition du shopping en ligne. Aujourd’hui c’est un moyen de substitution majeure à l’achat dans des boutiques physique. Encore plus fort, désormais, internet fait de l’ombre aux traditionnels magasins. JD Sport est une entreprise espagnole qui propose ce service. Si vous recherchez à acheter des vêtements tendance et à la mode, JD Sport est l’endroit idéal pour effectuer ce genre achats.

    À propos de JD Sport

    JD Sport est une entreprise en ligne spécialisée dans la vente de de chaussures. En effet, il répértorie différentes collections de baskets, chaussures de football, sneakers et bien d’autres types de modèles dédiés aux sports. Cette diversité est représenté par les meilleurs marques du secteur : Nike ; Adidas ; Fils ; The North Face ; Puma et bien d’autres. En plus de proposer une immense de baskets, dont les dernières nouveautés du marché, JD Sport commercialise aussi des vêtements aussi pour le sport. Par exemple, on peut y trouver : maillots de football, survêtements, polos,...Les produits vendus par JD Sport sont disponible pour hommes, femmes et enfants.

    Freestyle du boxeur Anthony Joshua

    Les services de JD Sport

    JD Sport est un magasin spécialisé dans la vente de vêtements en ligne. De fait, les commandes se profilent sur internet et sont acheminées par voie postale. D’autres part, concernant les livraisons qui sont 100 % sécurisées. Si le vêtement ne vous convient pas, qu’il n’est pas à votre taille ou autres, vous pouvez le renvoyer 30 jours après sa réception. Ceci dans le cas où ce dernier ne nous plaît pas. Vous pouvez les contacter sur leur site si vous avez informations ou questions à demander à l’entreprise.


    Réclamations et critiques de JD Sport

    Si vous êtes inquiet de l’état de votre commande. Ou, que vous avez d’autres sortes de requêtes, vous pouvez contacter le service clients par courrier électronique, ou directement par téléphone, il s’engage à répondre sous 24 heures après l’envoi de votre message. Enfin JD Sport est très présent sur les réseaux sociaux. À travers leur compte Facebook, Instagram et Twitter, vous pouvez suivre leur actualité au plus proche.

    Critiques et expériences de l’entreprise

    Si vous effectuez un achat chez JD Sport, vous pouvez partager l’expérience que vous avez eu avec eux. En laissant votre critique ici sur JD Sport cela permet d’informer les futurs clients sur la qualité des produits et services fournis par l’entreprise. Dans un sens inverse, il est aussi possible de consulter les avis des précédents clients de JD Sport ? Cette entreprise propose-elle de bons services ? Lisez les expériences, critiques et réclamations des clients à propos de cette entreprise en ligne de shopping

    JD Sports
    Critiques, plaintes et expériences clients (8)

    5.4
    25% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    6.6
    Service
    rating
    4.6
    Prix
    rating
    6.8
    Livraisons
    rating
    4

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Cherrr

    Toujours le même constat quand je sors de là avec ma nouvelle paire ... Mais qu'est-ce que c'est cher ! Vraiment ! On va me dire que tous les magasins proposent les mêmes prix en général, c'est vrai, mais mon dieu j'en reste toujours sur le cul. Presque 200euros maintenant, pour les meilleurs sneakers proposées. Mais même les tshirts, pulls, etc coutent un bras ! Même les chaussettes, c'est dire ! Bon, je dois avouer, par contre, que j'y retourne à chaque fois parce que je vois toujours 1 ou 2 vendeurs super mignons, et super gentils. Donc voilà à quoi s'arrête mon raisonnement, mais parfois faut se lâcher après une dure semaine.

    Par: Émilie Daigle19-12-2019
    Deplechin 21-06-2020

    Livraison de m*rde je n’ai pas reçu mon coli et impossible de me faire rembourser

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    8.5
    rating

    Top

    Commande reçue dans les temps et conforme

    Par: Polet 29-08-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    A FUIIIIIIIIIR

    Bonjour,

    Le 24 septembre j'ai fait la déclaration d'un litige concernant ma commande 723626366 que je n'ai pas reçu. Le transporteur chronospost m'a dit de voir l'expéditeur donc JD.

    J'ai donc transmis le formation de déclaration de litige le 24 septembre.

    On m'annonce un délais de 10 jours pour avoir un retour.

    Je n'ai toujours rien.

    AUCUNES INFORMATIONS, QUE DES MESSAGES AUTOMATIQUES INUTILES AUCUN REMBOURSEMENT EN COURS. CEST INADMISSIBLE

    Par: océane07-10-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Commande jamais reçu comme pour d'autres

    Un site qui profite de la confiance que les clients ont pour l'enseigne, et qui n'hésite pas à ARNAQUER LES CLIENTS. FUYEZ TOUTES FORMES D'ACHAT EN LIGNE CHEZ JD SPORT !!! La commande et l'encaissement ont été rapides, mais après c'est l'arnaque total. Pas de nouvelle de ma commande, une livraison imminente, mais qui n'arrive pas, et n'arrivera peut-être jamais vu certains clients qui attendent depuis plus de 2 mois, dans l'indifférence totale du service client fantôme, qui vous endort avec ses messages types, sans jamais vous apporter de solutions, et sans jamais vous proposer de remboursement... En gros vous payez pour un produit fantôme, et il vous faudra sûrement batailler pour vous faire rembourser, si vous y arriver. À CE JOUR AUCUNE NOUVELLE DE MA COMMANDE 723624409 !!! Ne faites pas comme moi.

    Par: Lylia B01-10-2020
    Esterline Prosper11-10-2020

    Moi c'est pareil je suis en train défaire un dossier au tribunal porter plainte ça ne coûte rien

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    5
    rating

    A bannir et a boycotter

    Bonjour,
    Commande faite pendant les solde vers le 20/07 jamais alerter sur le fait que la cmde est arrivée en magasin le 22 quel dommage en contactant le "service client" tu n'as pas plus d'informations et finalement on te dit ta commande est en magasin depuis le 22 qd tu vas en magasin les personnes te recoivent mais sont incapable de trouver le colis tu y retourne 2jours plus tard après echange avec ce service client tu perds 40min en magasin pr enfin avoir ton colis après presque un mois...la procedure de reception du colis est nulle tout comme la livraison
    Je vous déconseille cette enseigne en ligne je ne me permettrais pas de juger le magasin
    Horrible pas de respect des engagements ni du client j'ai mis une etoile parce que l'on ne peut pas mettre 0.

    Par: Gentilini 18-08-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    Colis reçu incomplet

    J’ai récemment commandé sur le site JD sport après avoir vu une publicité sur une paire de baskets fila spaghettis à 30 € pour le coup j’ai décidé d’en acheter deux pour mes fils le 24 je passe commande est le 28 juillet je reçois ma livraison ça va c’est assez rapide sauf En ouvrant mon colis je me rends compte qu’il n’y a qu’une seule paire de baskets donc j’essaye de rattraper le livreur qui était déjà parti j’appelle Chronopost pour leur expliquer le problème qui me renvoie directement vers le fournisseur donc je contacte JD sport via Facebook via mail et sur leur site pour leur faire part du problème Qui eux me disent qu’ils ont envoyé la totalité du colis mais qu’il m’envoie une feuille que je dois remplir pour ouvrir un litige donc je reçois la feuille je la remplis et je vais la poster le 29 juillet et hier je leur envoie un message via Facebook pour leur demander s’ils ont bien reçu mon courrier ils me disent que non ils ont rien reçu et qui ne fallait pas que je l’envoie par courrier mais par mail ou bien via Facebook donc je suis un peu contrarié parce que j’ai quand même débourser de l’argent pour le timbre et l’enveloppe Bref hier soir je leur envoie un mail avec la feuille et un message via Facebook et aujourd’hui ils me disent que ils ont enregistré cette feuille et que je dois Attendre 28 jours pour que il traite le dossier entre-temps je n’ai toujours pas de basket et je n’ai pas été remboursé je suis vraiment vraiment déçu de cette commande j’aurais du m’abstenir la seule chose que je demande c’est qu’on puisse me rembourser mon argent et que je puisse prendre une autre paire de baskets pour mon fils sachant que le 1er septembre c’est la rentrée de l’école

    Par: Mawete C07-08-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4.5
    rating

    À éviter

    Service clients inexistant, problème lors de la livraison.

    Par: Proyart24-07-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    Service client

    Site de arnaque..à chaque retour il n’est remboursé jamais..ça fais 2 fois je me suis fais avoir..a fuir

    Par: Bohorun Rajiv15-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    5.5
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de JD Sports

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que JD Sports est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur JD Sports. En moyenne, ils ont reçu une note de 5.4/10, avec 25% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par JD Sports ?

    JD Sports est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Sports, Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de JD Sports con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!