ÀmonAvis

    Critiques Noova

    Noova :

    dénicheur d’innovatons

    A propos de Noova :

    Fondée par Emile Vucko et Pierre Guerin, Noova est une marketplace dédiée exclusivement aux startups et inventeurs indépendants du monde entier, sur laquelle vous pourrez découvrir et acheter tous les jours le must des objets innovants. Ces produits sont sélectionnés et testés par leurs soins, ils ne passent d’ailleurs pas tous le test... ils proposent au grand public uniquement la crème de la crème de la technologie créative. L'objectif de Noova est de proposer un nouveau canal de distribution pertinent à des startups qui ont développé un objet qui se veut être innovant. Noova permet aux startups venant de tous les coins du monde de développer leur chiffre d’affaire et leur visibilité au plus tôt dans le cycle de vie de leur produit et auprès d'une cible qualifiée à fort potentiel. Du côté des consommateurs, le but de Noova est de sélectionner, tester, faire découvrir et vendre ces objets uniques par leurs fonctionnalités, leur design, leur expérience utilisateur ou encore le problème qu’ils résolvent. Ils sont accompagnés par The Family, ils sont lauréat des Septuors 2016 et ont été relayés par de nombreux médias. Ils se développent en Europe depuis 2016.


    Et ce ne sont que les innovations de 2016, alors imaginez maintenant !

    Les services de Noova :

    - Une équipe dévouée à dénicher chaque jour les nouvelles innovations.
    - Noova sélectionne, teste et vend les produits les plus innovants inventés et développés par des start-ups du monde entier.
    - Un support réactif : chaque question obtient sa réponse dans un délia de 48h maximum.
    - Les paiements sont sécurisés : les données sont 100% cryptées par des organismes de paiement.
    - Tous les clients sont satisfaits ou remboursés : ils ont un délai de 15 jours à compter de la date de réception de leur commande pour se rétracter sans raison particulière et retourner leur colis.
    - Une entreprise qui teste elle-même les produits qu’elle vend.
    - Une équipe qui met tout en œuvre pour offrir une expérience unique à ses clients.
    - Une popularité de plus en plus importante : la presse parle d’eux (France 2, Le Parisien, l’Express, La Tribune, RTL2, France 3, Siècle Digital, La Dépêche…).
    - Une foire aux questions est disponible sur le site.

    Comment contacter Noova :

    - En remplissant le formulaire de contact disponible sur le site.
    - Par téléphone au +33 (0)1 76 31 00 96 (de 9h à 12h30 et de 14h à 18h30).
    - Par courrier à l’adresse 9 rue de Kourou 31240 L’Union, France.
    - Par mail à hello@noova.co

    Nous vous écoutons :

    Toute notre équipe vous invite à vous exprimer et faire part de vos retours et avis sur Noova. Pour cela, rien de plus simple, écrivez un petit (ou un long) paragraphe sur votre expérience avec Noova.

    Noova
    Critiques, plaintes et expériences clients (15)

    2.2
    33% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    2
    Service
    rating
    2
    Prix
    rating
    2.4
    Livraisons
    rating
    2.2

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Escrot arnaqueur

    Bonjour

    Commande faite le 14/7/2021 recu apres 50jours d attente. Oxymetre dont j avais besoin et ma servit a rien
    Marche pas un jouet c tout de mauvaise qualité. Et sui correspond pasa celui sur le site il coute 8euro et j ai payé 24euro. Il vient de chine de mauvaise qualite
    Apres relance et message pour remboursement rien
    A ce jour ni contact adresse ou email ou téléphone mensonges pour remboursement la somme encaisse par Mr jeremy T....
    Je lui demande de me contacter pour me remboursser ou j e continue a ecrire mob problème avec avis négatif.
    Mr vous n avez pas honte de vouloir s enrichire avec l argent des autre j ai honte a votre place.
    Je reitete ma demande pour me rembourser et de me donner l adresse pour vous renvoyer vtre jouet d oxymetre. Mr jeremy T

    Par: Kamar 19-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Escrot a fuire

    Je reviens encore pour vous dire que ces voleurs et esccrot sont la pour voler votre argent c tout et s enrichire sur notre dos. Ils connaissent rien au commerce.il faut pas acheter chez eux. Attention attention meme avec des prix pas cher c est de mauvaises qualité leurs articles qui viennent de chine. A fuire ces arnaqueur

    Par: Kamar 15-09-2021
    PASCALE 16-09-2021

    En tout cas soit incompétents, soit d'une mauvaise foi ahurissante. Le service client est arrogant et sans aucune capacité (ou volonté ?) de répondre avec courtoise.. Pour les clients qui n'ont pas reçu leur commande : la ceinture Lomb Air est inutile, ne fonctionne pas... Bref, partez, ... acheter ailleurs, PAS Noova !

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    A FUIR ARNAQUE

    Un site d'arnaque, article commandé il y a des mois, m'annonce que reçu, puis que retour à l'expéditeur. Bref, du vol pur et simple... 30€ et pas mal de temps perdus. Dommage que l'on soit obligé de cliquer sur les étoiles et donc obligé d'en mettre une car c'est 0 qu'il faudrait sélectionner.

    Par: Guinamard09-09-2021
    Marchal Brigitte 11-09-2021

    Je pense que je n’en aurai pas de réponse cela fait presque 2 semaines qu ils me baladent pour le remboursement

    Guerin pascale11-09-2021

    Pour ma part j'ai reçu l'article, mais de très mauvaise qualité. Pour être remboursée il aurait fallu que je présente des excuses (!!), pour avoir posté des avis négatifs. Leurs réponses sont grotesques, je crois qu'ils, elles, n'ont pas été formés à la relation clients. En outre, mauvaise foi ou ignorance, ils, elles, n'ont pas les compétences pour accepter les évidences... Le seul levier est de prévenir les personnes qui souhaiteraient commander chez eux, ce que je fais aujourd'hui. NE COMMANDEZ PAS CHEZ NOOVA.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Escrot

    Apres 50jours d attends j ai recu un oxymetre de mauvaise qualité de chine qui fonctionne même pas et ne correspond pas a celui qui est sur le site. Des escrot et arnaqueur c tout. Site a fuire. Pas de reponse aux messages. Pas de numéro ou adresse de contact. Preuve de mauvaise fois de ces voleurs. Decu de ce objetd vedu qui viennent de chine acheté a prix bas et vendu cher en France. Encore je dis des escrots

    Par: Kamar 03-09-2021
    Kamar 10-09-2021

    J ai besoin de votre repinse

    PASCALE GUERIN11-09-2021

    Ne comptez pas sur leur réactivité, c'est très aléatoire et de toute façon totalement inutile.. Et de surcroît le service client est très désagréable. Mépris des clients et arrogance.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    ARNAQUE OU PAS ?

    Ceinture dorsale commandée depuis le 6 août bien sûr argent débité de mon compte. Et toujours rien aucune réponse à mes e-mails.

    Par: Morin25-08-2021
    PASCALE G30-08-2021

    La mienne est commandée depuis le 23 juillet. Les réponses que j'ai reçues sont fallacieuse, douane, colis saisi, etc.. Il va falloir se regrouper pour obtenir satisfaction, nous sommes trop nombreux à être dans la même situation.

    Pascale G02-09-2021

    Ceinture finalement arrivée le 1er septembre. Conforme à ce que j’avais prévu: produit de mauvaise qualité, ne se gonfle pas. Il aura fallu attendre 42 jours pour ça. De multiples relances, des réponses aléatoires, désagréables, une ligne téléphonique injoignable. Demandes de remboursement au 4ème jour restée sans réponse. Je ne tente pas le renvoi de l’article, aucune fiabilité de cette start up de Dropshipping. Un dernier conseil : NE COMMANDEZ PAS CHEZ NOOVA. lisez également les avis sur Truspilot, c’est édifiant.

    PASCALE GUERIN02-09-2021

    correction : 40 ème jour et non 4.

    PASCALE 03-09-2021

    Échanges de mails encore une fois désagréable, petite remarque inutile et méprisante. Service client arrogant Pour obtenir un remboursement de la ceinture Lomb Air qui ne fonctionne pas il faudrait que je présente des excuses...... Si ce n'était pas horripilant ce serait drôle ! Passez votre chemin et ne vous arrêtez pas chez NOOVA..

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    toujours rien

    Commande passée depuis le 23 juillet,toujours rien.. des échanges de mails désagréables et non professionnels, émaillés de commentaires relevant du jugement personnel..
    Je contacte la DGCRF, j’en ai assez.

    Par: Pascale 17-08-2021
    Simone Loubier25-08-2021

    J ai commande le 28/07/21 une ceinture lombaire et un numéro de portable a voulu me faire payer des droits de douane. Ce qui n était ni prevu ni mentionne dans la commande. J ai voulu payer mais Airmasque ou le commanditaire n acceptait pas ma carte. N en n ayant pas d autre, je me retrouve coincée. J ai répondu au numéro de portable afin den trouver une solution. pas de reponse. Je pense que ça sent l arnaque ou le manquecde sérieux Que faire ?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    commande non honorée

    ceinture Lomb Air bloquée en Chine. Mail de Noova qui envoie les clients sur le transporteur.. en Chine! Donc il faudrait appeler en Chine pour avoir des informations !
    Ai fait parvenir un mail à Noova, je donnerai des nouvelles sur ce site. Positives ou négatives selon l’évolution.. il faut se mobiliser pour obtenir satisfaction, les méthodes de Noova ne sont pas acceptables.

    Par: Guerin pascale05-08-2021
    Pascale Guerin 09-08-2021

    Apparemment j'aurais dû comprendre qu'il s'agissait d'un mail automatique dont il ne fallait pas tenir compte. La commande est en cours, depuis le 23 juillet, et devrait arriver bientôt..

    Caillouet13-08-2021

    C est de l arnaque. Ai commandé 1 ceinture et ai reçu 2. Malgré 4 mails de relances depuis le 27 juillet je n ai aucune réponse pour l adresse de retour et pourtant il est mentionné sarisfzit et remboursé. De surcroît ai trouvé leur boutique 8 rue de la truanderie 75003 Paris et surprise c est une pizzeria. Arrêtez de commander et faites comme moi ... déposer une plainte à la gendarmerie.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Rien reçu

    Je n ai tjr pas reçu ma ceinture lombaire je n arrive a a suivre ma commande... Plus de 11 jrs et tjr rien

    Par: Berrichi04-08-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    A fuir !!

    Cela fait depuis plus d’un mois que j’attends ma ceinture abdominale lomb’air mais comme quelques uns qui ont commenté, article jamais reçu !!
    Ça sent réellement l’arnaque car malgré deux autres messages envoyés plus aucun signe de vie !
    Je souhaite être remboursé mais 0 pour le moment !!!

    Par: Rédouane 27-07-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    noova ceinture lombaire

    J'ai fait une commande d'une ceinture lombaire chez noova d'un montant de 69e.
    2 retraits de 69e qui ne correspondent pas à noova mais
    Air masque co paris. Je n'ai jamais commandé à cette entreprise. J'ai du faire bloquer ma carte bleue et confirmer à ma banque que je ne suis pas à l'origine d'achat chez Airmasque.co. Attention à vos achats. J'ai envoyé un mail à noova d'annuler la commande.

    Par: Henequin30-06-2021
    Hennequin03-07-2021

    Je retire tous mes commentaires concernant noova. Le litige 2 commandes sera traité par la société.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Pas de livraison, pas de réponse !!!

    J’ai commandé et payé une ceinture abdominale Lomb’Air qui n’est toujours pas livrée et aucune réponse pertinente !!!!

    Noova = Arnaque ?????

    Je veux bien être recontacté à tous moment , Pierre Jean Gstalder
    0613075491

    Par: Gstalder Pierre Jean25-06-2021
    Hennequin30-06-2021

    Nova adresse 8 rue de la petite truanderie 75003 est en fait 75001 et une pizzeria regarder sur Google. En ce qui me concerne 2 débits au lieu d'un.

    Hennequin03-07-2021

    Je retire mon commentaire et mon litige avec noova

    Hennequin04-07-2021

    Je retire mon commentaire nova avec mes excuses erreur ecriture

    Cicerale 13-07-2021

    Même si vous retirer tous vos commentaires je commanderai pas !! Trop de commentaires négatifs dommage.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Fuyez ! Achat toujours pas reçu après 11 jours

    Malgré les allégations, ( on l'a dans nos entrepots, patati patata) 11 jours après, toujours rien reçu.
    Pas de possibilité de suivre le colis.

    Par: Pascal28-05-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    VOLEUR

    Ceinture non reçu colis bloqué à la douane pour frais douane

    Par: Poullain 28-05-2021
    Simone loubier25-08-2021

    Il m arrive la même mésaventure : les droits de douane à payer. Ma carte ne leur convient pas et comme je n en aï pas d autres je leur ai demandé de trouver une solution pour résoudre le problème. La demande de ma part à ete faite à un numéro de téléphone qui ne répond rien.je me suis fai arnaquer..Avez vous une solution ? Merci

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Spinal Air traction belt

    Ceinture lombaire gonflable, système plutôt archaïque qui ne soutient pas grand chose. J'ai envoyé 2 messages pour savoir où la retourner, sans réponse. Il est prévu une garantie "satisfait ou remboursé", mais il ne faut pas avoir déballé le colis ni avoir utilisé cette ceinture. Comment savoir de ce fait si elle est efficace ? Autrement dit PUBLICITE MENSONGERE.

    Par: Michele PLACHEZ07-04-2021
    Mme GRIMBERT09-05-2021

    J'ai également acheté la ceinture lombaire. Impossible à gonfler ! J'ai voulu la renvoyer le jour même mais aucune adresse de retour n'est indiqué sur le site. J'ai écrit 2 fois mais je n'ai jamais eu de réponse ! A part ça, ils prétendent qu'on est "Satisfait ou remboursé" ! Une belle arnaque !

    Henequin30-06-2021

    Noova c'est 2 sociétés adresses : airmasque et noova les deux présentes des anomalies. Airmasque 4 rue grèneta à Paris bizarre et 7 rue de la petite truanderie 75003 est une pizzeria mais c'est 75001 et non 75003. C'est en faisant des recherches que j'ai vu cela.. Moi on m'a debite 2 fois le même jour.

    Hennequin03-07-2021

    Je retire mon commentaire. Le litige est mis fin avec noova

    Keddouh Nabil28-07-2021

    Salut hennequin comment à tu fais pour te faire rembourser stp merci

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    ne répondent pas!!!!

    j'ai acheté un thermomètre j'ai mis les piles RIEN appareil très léger, le descriptif illisible tellement c'est écrit petit et tout en anglais!!!!!!
    j'en suis a ma 2° relance aucune réponse 24.90e quand même
    comment puis-je me faire rembourser il semblerait que ce site soit
    tout simplement une arnaque......
    je relance encore ce jour

    Par: lavigne26-11-2020
    Michele PLACHEZ07-04-2021

    J'ai acheté la ceinture lombaire qui ne vaut rien et pas de réponse quant au retour. Ce site cache de belles arnaques.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Noova

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Noova est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Noova. En moyenne, ils ont reçu une note de 2.2/10, avec 33% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Noova ?

    Noova est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Objets casaniers & meubles, Appareils Électroniques, Multimédia, Bureau, hobby, fête & marchandise.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Noova con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!