ÀmonAvis

    Airydress
    Critiques, plaintes et expériences clients (64)

    4
    33% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    3.8
    Service
    rating
    3.4
    Prix
    rating
    4.8
    Livraisons
    rating
    4.2

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Colis vide pour la deuxième fois

    J'ai commandé un article et je l'ai payé avec frais d'envoi mais pas reçu dans le premier colis et m'ont dit de choisir soiymr le renvoyer où un bon je leur avais dit de me renvoyer cet article mais encore vide j'ai pris une photo et je l'ai envoyé par mail mais la personne soit elle fait semblant de ne rien comprendre soit je suis arnaqué.je devais lire les commentaires avant de commander

    Par: Amira10-04-2021
    Hess 21-04-2021

    Je viens de faire une commande et rien reçu Tjr pour prélever de votre compte ça ils sont pas perdu du temps j'attend de voir dans les prochains jours mais je me fait ps d'illusion franchement je recommande ps ils sont même pas capables de vous envoyer un mail ou autre déçu dégoûtée

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3.5
    rating

    Arnaque pure et simple

    Article non conforme à la photo. Horrible et beaucoup trop grand. J'ai essayé de la renvoyé mais il m'est revenu sans explication. Alors j'ai abandonné. Depuis, on me débite de sommes alors que j'ai payé mon article. Site à fuir absolument, croyez moi.

    Par: Laurence Collignon06-04-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    😱😱

    Ça ne correspond pas du tout mais alors pas du tout aux photos
    Déçu

    Par: Mag06-04-2021
    marie06-04-2021

    Les produits ne correspondanent pas aux photos. Tissu de mauvaise qualité et tout est taillé très grand. La taille S correspond à un L. Je ne recommande pas et je ne recommanderai pas sur ce site. Très déçue

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    5.5
    rating

    Pure arnaqe

    Cela fait près de 4 semaine j'ai passé une commande toujours rien entraitement ont peut même pas les contacter .

    Par: Sainte Lelarge02-04-2021
    Nathalie DEJARDIN05-05-2021

    j'ai commandé il y a trois semaine et je viens de recevoir les articles. Les emballages sont très beaux mais à l'intérieur....les vêtements taillent beaucoup trop grand, le tissus est bof, j'ai commandé une robe blanche et on dirait un tablier ! je voulais échanger mes quand je vois les critiques je m'abstiens, je suis assez bonne couturière je vais me débrouiller pour essayer de faire quelque chose de bien. Je ne pense pas que je vais recommander sur ce site

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Description incorrecte

    Qualité du produit médiocre . Qualifié de Lin mais il s’agit de synthétique de mauvaise qualité ! Casse tête pour retourner le colis et en plus à notre charge ! Taille très différente d’un article à un autre ! Plus jamais et je ferai votre pub!

    Par: Manhay 27-03-2021
    Fontana02-04-2021

    Obligé de vous demandé le retour de ma robe elle est transparente Merci beaucoup C Fontana

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Livraison

    Je bien d'essayer de vous joindre numéro au Royaume-Uni +442071931917...très commercial, on m'a raccroché au nez !!! J'aimerais savoir où en est la livraison de ma commande... J'ai 2 numéros FFZY022453670192 et 033702513345. Merci de me répondre dans les plus brefs délais

    Par: Saint - Marc 24-03-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3.5
    rating

    NEGATIF

    A FUIR
    BELLES PHOTOS mais l' article reçu n'est en rien semblable :
    tissu non conforme, longueur courte (cde en maxi) un tablier!!!
    le comble est que je dois garder ma cde parce que j'attends le remboursement (+1 mois) que j'ai renvoyée avec leurs recommandations (preuve au renvoi du relais)photographié
    Rien n'y fait
    CE N4EST QUE DE L'ARNAQUE

    Par: STEGAGNO Marie-jose13-03-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    commande prélevé sur le compte mais jamais reçu

    Bonjour commande passée en février suite à un mail pour savoir ou été la commande on me répond en disant qu'elle a été annulée pourtant le prélèvement de 207.00 euros lui a bien été fait

    Par: st cyr geraldine09-03-2021
    LOUIS Christine 23-04-2021

    Bonjour je vous ai passé commande n° 035735172032 le 20 avril et j ai ete débité sur mon compte bancaire ke 22 avril du montant de ma commande Hirs je m aperçois en allant sur votre site pour suivre ma commande QUE VOUS M AVEZ ANNULE LA COMMANDE alors que jej les payé POURQUOI ME L AVOIR ANNULÉ ????? DE QUEL DROIT ????? MERCI DE ME L EXPÉDIE PAR RETOUR ou vous ME REMBOURSEZ de suite si vs n etes pas capable de me livrer J attends de vos nouvelles au plus vite QUELLE DÉCEPTION POUR UNE PREMIERE COMMANDE Ce sera une première commande et surement la dernière TRES TRES DECUE dansl attente de votre reponse par retour Bien cordialement LOUIS CHRISTINE Bonjour je vous ai passé commande n° 035735172032 le 20 avril et j ai ete débité sur mon compte bancaire ke 22 avril du montant de ma commande Hirs je m aperçois en allant sur votre site pour suivre ma commande QUE VOUS M AVEZ ANNULE LA COMMANDE alors que jej les payé POURQUOI ME L AVOIR ANNULÉ ????? DE QUEL DROIT ????? MERCI DE ME L EXPÉDIE PAR RETOUR ou vous ME REMBOURSEZ de suite si vs n etes pas capable de me livrer J attends de vos nouvelles au plus vite QUELLE DÉCEPTION POUR UNE PREMIERE COMMANDE Ce sera une première commande et surement la dernière TRES TRES DECUE dansl attente de votre reponse par retour Bien cordialement LOUIS CHRISTINE Envoyé depuis l'application Mail Orange Envoyé depuis l'application Mail Orange

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Articles trop grand

    Articles bcp trop grand ent s et de très mauvaise qualité impossible de remvoyer les produits sur le site car ça coincé comme par hasard je ne ferai pas de bonne pub à se site dsl je ne recommande derzi plus jamais cele fait 2 fois et 6 articles très très déçu

    Par: Daniel26-02-2021
    DEBRAY-SAUTREUIL Josiane27-02-2021

    commande n° 037051530094 ne figure pas sur mon compte je ne peux donc pas retourner des articles TROP GRANDS 2712237220 2200368628 2392299772 ces 3 articles font l'objet de la commande 037051530094 ces articles sont très grands j'en demande le retour merci de votre réponse

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4
    rating

    Malhonnête

    Le chandail reçu n’est pas le même vraiment laid on dirait un chandail usager même pas d’étiquette de retour première commande et la Dernière très médiocre cette compagnie

    Par: Sylvie Gaudreau 22-02-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Je peux pas télécharger l'étiquette de retour

    J'ai reçu ma commande samedi 19 janvier 2021 et j'ai souhaité retourner quelques articles mais c'est impossible de accédé aux étiquettes de retour car tout est bloqué.
    Que faire s'il vous plaît ?
    Merci

    Par: Ciucurel luminita24-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Retour impossible

    Le retour gratuit se fait par le compte personnel.. sauf qu'il est impossible de le créer ou d'y accéder.
    Toutes mes tentatives aboutissent à '' adresse déjà utilisée'' ou "adresse ou mot de passe inexact'' J'ai payé par paypal mais il est noté que la connexion par paypal est inactivée.
    Bref, une arnaque, sans parler de la qualité déplorable de la tunique: du mauvais polyester coupé et cousu à la va vite ... ne vaut même pas son relatif petit prix.

    Par: Grimaldi21-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Commande: livraison au bout du monde????

    Chaque commande chez vous demande pour mois un délais de attente interminable avec articles manquants.ma derniere commande je le ai reçu article par article et il manque une robe bohème je commence à saturer et je suis fâchée.vous deviez me appeler en vain ...rien c pour quand?

    Par: Ryckaert16-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    6
    rating

    Service de retour NUL et impossible

    Après avoir attendu 2 mois ma commande, j'ai souhaité retourné 4 articles (environ 50€), mais alors là c'est le parcours du combattant en pire. En effet, impossible de générer l'étiquette de retour pour un dépôt Mondial Relay comme le stipule le site. Malgré bons nombres de mail depuis plus de 10 jours : SILENCE RADIO !!!!
    Le prix des articles est soit peu onéreux mais la qualité du SAV nulle.
    A ce poser les bonnes questions avant de commander.

    Par: BONSANG EMMANUELLE15-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3.5
    rating

    arnaque

    commande non honorer prélèvement effectuer 60EUROS 70 centimes pas de pull pour NOEL cite frauduleux EMAIL sans réponse .j étais heureuse mais j ai vite déchanter une personne de 70 ans qui voulais des pulls de couleur dans ces moment difficile bon courage à tous

    Par: DANIELLE PANTEL15-12-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Pure arnaque

    Cette entreprise est un fake et s emploie a voler les clients .J ai procédé a une commande en fin octobre et ai été débitée a la même date pour environ 169 euros .A ce jour ni suivi ni indication ni livraison .K avais créé un compte et suis rentrée dans le compte .La commande a été indiquée comme reçue alors qu il n en était rien .J ai donc fait une réclamation .Dans ce compte figurait bien la commande ,les modèles de robes en fait tout ce qu il y avait dans le panier .Ils avaient dû oublier de les effacer .un crime n est jamais parfait ! Le lendemain je reçois un mail m indiquant qu ils n ont pas ma commande et que mon numéro ne correspond pas .J entre de nouveau dans mon compte et m aperçois que ils ont tout effacé .Ce sont des voleurs tout simplement .De deux choses l une ou ils remboursent où ils livrent .Triste vraiment

    Par: Fousse Dominique 15-12-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Retour impossible

    Commande ne correspondant pas du tout aux photos ! J'ai passé 2 heures à tenter de remplir leur formulaire de retour en ligne, le site plante ! J'ai donc tenté d'entrer en contact avec eux en leur expliquant que ça ne fonctionne pas, ils me renvoient vers le même formulaire qui ne fonctionne pas 😠😠😠😠
    ARNAQUE !

    Par: Fréville 29-11-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Attention, grosse arnaque

    Je ne conseille personne de commander n'importe quel article sur ce site.
    J'avais commandé une veste en payant 8 euros de frais de port. J'ai reçu ma commande 20 jours après ce qui est totalement excessif en sachant le prix exorbitant des frais de port.
    De plus, j'ai reçu un article clairement fait avec très peut de soin, on voyait encore les coups de ciseaux au niveau des bords, les coutures s'enlève toutes juste en tirant dessus.
    Le prix de cette veste est beaucoup trop cher pour cette qualité.
    J'ai aussi voulu renvoyé mon article, la aussi impossible car pour ce faire il faut téléchargé un bon de renvoie et lorsque l'on veut le téléchargé le site plante.
    J'ai essayer de contacter le site sans succès. Il m'ont proposer de le revoyé d'une autre manière mais je n'était remboursée que d'un quart du prix que j'y ai mis.
    Clairement une arnaque, je conseille de ne rien commandé sur ce site. Pour une qualité aussi basse, beaucoup de site chinois sont beaucoup moins cher.

    Par: Océane14-11-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Grosse arnaque avec un grand A

    À éviter absolument. J'ai commandé 5 articles sur ce site photos très alléchantes. Les produits quant à eux ne ressemblent en rien aux photos. Scandaleux ! Je vais tout renvoyer mais vu les avis j'ai bien peur de ne pas être remboursée...

    Par: Daudé Magali12-11-2020
    Fréville 29-11-2020

    Bonjour, avez-vous été remboursée ? Si oui merci de m'indiquer comment....

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Désastreux

    Ne jamais commander sur ce site!!
    Les grandeurs et descriptions faussées. J'ai essayé a plusieurs reprises de prendre contact avec eux. Oui des réponses mais très tardives et ils m'ont dit avoir effectué un remboursement et jamais au grand jamais reçu ce remboursement. A ne pas faire confiance malheureusement. Et j'ai pourtant garder ma patience et essayé plusieurs fois de me faire comprendre mais résultat très négatif j'ai perdu mon argent et mon temps avec eux. Plusieurs autres belles expériences par contre avec d'autres sites.

    Par: Kathe06-11-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Airydress

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Airydress est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Airydress. En moyenne, ils ont reçu une note de 4/10, avec 33% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Airydress ?

    Airydress est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Airydress con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!