ÀmonAvis

    Airydress
    Critiques, plaintes et expériences clients (77)

    4.2
    31% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    4
    Service
    rating
    3.4
    Prix
    rating
    5.2
    Livraisons
    rating
    4.4

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Trop cher

    1ère et dernière commande , on croit payer moins chere mais finalement non les frais de livraison son élevés, et pour ma part pour les frais de retour c est excessif 18 euros pour un retour en Belgique .attention

    Par: Bernard12-07-2020
    Christine Fournet30-07-2020

    Bonjours comment retourner un colis ?

    benedicte gauthier10-08-2020

    Je suis dans la même demarche ! Et je me pose la meme question car les explications et le site sont tres complexes.... A moins que ce soit pour acheter, pas de souci !

    gondek claudine11-08-2020

    impossible d obtenir une réponse à ma demande pour retourner ma commande c est de. l arnaque

    Faucheus19-08-2020

    J'ai commandé la 1ère semaine d'Août, ai été débitée mais tjrs pas livrée... Je pense que c'est une arnaque!!! Je vais porter plainte

    breton20-08-2020

    j ai commandé chez eux taille trop grande ! ils reprennent les articles mais faut payer les frais de retour resultat pour une robe a 12 euros j ai du payer 15 euros de frais je déconseille se site!!!

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    5
    rating

    commande intraçable

    En attente d'une livraison dont je n'ai aucune nouvelle. Aucun moyen d'atteindre Airydress pour être informée. Espérons que les produits seront conformes à mes attentes, car le renvoi semble aussi problématique. Mais qu'allais-je faire dans cette galère ?

    Par: ARIES DANIELLE08-07-2020
    Mylene ANNE16-08-2020

    Je suis dans le même cas

    Jeanne07-09-2020

    Je suis dans le même cas. Commande envoyée et débitée depuis le 11 août et depuis aucune livraison. Cela sent l'arnaque. J'ai juste envie de porter plainte.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    J'ai envoyé un mail le 17/06/2020 2 mail a se jour s toujours sans réponse et un téléphone qui et négative

    Demande dun retour colis qui me reste touhjours sans nouvelles aprés plusieurs mail envoyé ainsi un téléphone qui n'éxiste pas

    Par: Olga Lebailly23-06-2020
    Olga Lebailly23-06-2020

    Demande dun retour colis qui me reste touhjours sans nouvelles aprés plusieurs mail envoyé ainsi un téléphone qui n'éxiste pas

    Olga Lebailly23-06-2020

    Je revient voers vous car j'ai eu un oublie de vous envoyé les photos de lla commnde que je voudrai vous renvoyé j'attend ATTESTATION POUR LE RETOUR DU COLIS .cORDIALEMENT ...MME LEBAILLY Arnaud olga Ven 19/06/2020 20:07 QtéPrix Chemisier uni à manches longues et col décontracté (1537950) Chemisier uni à manches longues et col décontracté (1537950) Rose M 122,23 € Chemisiers décontractés à manches longues et encolure en V à pois (1494511) Chemisiers décontractés à manches longues et encolure en V à pois (1494511) Bleu M 115,75 € Chemisiers décontractés à manches longues et encolure en V à pois (1494511) Chemisiers décontractés à manches longues et encolure en V à pois (1494511) Noir M 115,75 € Chemisiers décontractés à manches longues et encolure en V à pois (1494511) Chemisiers décontractés à manches longues et encolure en V à pois (1494511) Blanc M 115,75 € Chemisiers décontractés à manches longues et décolleté en V (4039818) Chemisiers décontractés à manches longues et décolleté en V (4039818) Kaki M 116,67 € Garanti sans virus. www.avast.com

    Olga Lebailly23-06-2020

    toujours en atttende depuis 5 jours aucun mail

    ruckebusch05-08-2020

    j ai recu les chaussures que j avais commande mais elles sont trop petites comment les echanger

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3.5
    rating

    Article non reçu

    2 articles commandés fin novembre, payés 60€ et jamais reçus.
    Ne commandez pas sur AIRYDRESS c’est une arnaque !
    Je vais contacter la répression des fraudes.

    Par: Silliard18-01-2020
    Maudière14-02-2020

    J'ai passé commande le 18/01 pour un montant de 61,86 euros payés par Visa. Je n'ai, à cette date, aucune nouvelle. Qu'en est-il ? Si je les critiques, je ne suis pas la seule. Je vais saisir le INRF également. N. Maudière

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Article non conforme

    En décembre 2019 j'ai commandé un manteau qui était sensé être en laine mélangée. En fait non seulement l'article était en pur synthétique mais les dimensions ne correspondaient pas à celles données sur le site sans parler de la mauvaise coupe du vêtement.
    Curieusement et comme pour beaucoup de personnes, le site n'était plus consultable !
    J'ai pu échanger avec le service clients qui, dans un 1er temps refusait de me rembourser les frais de livraison de la livraison puis a fini par me les concéder. Vu les plaintes d'une personne qui disait ne jamais avoir été remboursée malgré le renvoi de l'article, j'ai ouvert un litige via PayPal puisque j'avais eu le bonne idée d"utiliser ce moyen de paiement. Très rapidement après le renvoi de l'article (sur un site en Belgique) PayPal m'a remboursé. J'ai perdu 15€ de frais de renvoi que j'aurai peut-être pu éviter en déposant une réclamation via PayPal mais j'avoue que j'avais hâte que cette histoire se termine.
    Conclusion, vous l'aurez compris, je déconseille fortement ce site !

    Par: Elisabeth Dauguet08-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    produits ne convient pas très mal coupés

    J'ai commandé deux manteaux qui ne me conviennent pas du tout , mauvaise coupe, impossible de joindre le site , Je veux retourner ce colis , mais il n'y a aucun recours.
    Comment me faire remboursé ?
    J'espère que vous me retournerez le montant de ma commande.
    Je compte sur votre réaction aussi vite que vous avez encaissé ma commande.

    Par: Arcos29-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Retour impossible

    Le retour n' est pas possible
    ce site est à éviter

    Par: nicole laporte27-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Qualité médiocre

    Temps de livraison trop long d une très mauvaise qualité et aucun moyen ni de les contactés ni de se faire rembourser

    Par: Lara23-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Chemier trop petit


    Ne sachant pas ou renvoyer le colis je l'ai renvoyer a webservises 2, rue des voyelles 93290 tremblay en france no du colis 031496067028 chemire trop petit le 17 12 2019 j' espere me faire rembouser le plus tot possible j'ai regler 25,45 euros en c b

    Par: Krei19-12-2019
    Dupraz20-04-2020

    Bonjour je vous ais commandé des masques je n'ai pas eu de nouvelles vous pensez les envoyer quand si vous êtes en rupture merci de me rembourser via PayPal merci de me répondre cordialement Mme Dupraz

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    produit de mauvaise qualité

    manteau en fausse fourrure de mauvaise qualité, pas du tout conforme à la photo

    Par: benmessaoud19-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4
    rating

    Impossible à vous contacter pour retour marchandise

    Bonjour,
    J'essaie de savoir comment faire pour retourner 1 article sur les 2 reçus, qui ne me convient pas
    Comment faire ?
    Merci d'avance pour votre réponse rapide
    Cordialement
    Ghislaine Toïgo

    Par: Toigo Ghislaine 18-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    5.5
    rating

    Retour impossible

    Je souhaite retourner un colis mais ni la Poste ni Mondial Relay ne le reprend, QUE FAIRE ????

    Par: Allamel17-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    Retour

    Retour beaucoup trop compliqué je veux simplement 1 echange

    Par: Luce michaud13-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    7.5
    rating

    deplorable , arnaque

    je vais déposé plainte
    produits de qualité médiocres ,de très mauvaise qualite , aucun recourt, pas de remboursement apres paiement encaissé , on existe plus aucun service client
    ne vous laissé pas piégé dans leur arnaque, fuyer le site

    Par: buathier françoise06-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4.5
    rating

    demande de remboursement et retour article

    Bonjour,
    J'ai reçu mon article le 3 décembre 2019 et je vous ai envoyé un mail comme vous le demandé a (service@airydress.com) mais votre adresse reviens en disant qu'elle n'existe pas, idem pour le téléphone. Comment puis-je renvoyer mon article et demander un remboursement ? n'ayant aucun moyen de vous contacter. Ma commande N°030921232627.

    Par: BONFILS Véronique05-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2.5
    rating

    Très mal coupé ,

    Très déçu la Manche était trop large et l'autre trop petit

    Par: Cielecki16-11-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4.5
    rating

    produit décevant

    un pull dont le rendu sur la publicité était avantageuse. A réception, deception car la coupe du pull est mal faite et la taille beaucoup trop petite par rapport à une taille française. Je ne sais pas ou sont fabriqués ces articles mais ils ne sont pas satisfaisants. En plus les délais de livraison sont trop longs

    Par: perrot07-11-2019
    delmas06-08-2020

    Très déçue . Très compliqué pour échanger un article . Une fois renvoyé,plus aucune nouvelle . J'attends depuis plus de 2 mois l'échange que j'ai réclamé . Je ne reçois rien,donc,plus d'article en ma possession mais malgré tout j'ai payé à ma commande . Je ne commanderai plus jamais sur ce site . Je le déconseille .

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4
    rating

    Comment renvoyer?

    Je désirerais renvoyer une partie de ma commande(3 articles)qui ne me convient pas.Comment dois-je faire?

    Par: Louise Balthazart01-10-2018
    sautié michel09-12-2020

    le chemisier blanc est un cadeau de Noel pour ma fille qui ne le recevra que le 25 décembre S'il ne convient pas je vous demander de bien vouloir accepter le retour après le 26 décembre2020 avec mes remerciements anticipés Michel Sautié

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    8
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Airydress

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Airydress est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Airydress. En moyenne, ils ont reçu une note de 4.2/10, avec 31% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Airydress ?

    Airydress est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Airydress con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!