ÀmonAvis

    Airydress
    Critiques, plaintes et expériences clients (67)

    4
    34% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    3.8
    Service
    rating
    3.2
    Prix
    rating
    4.8
    Livraisons
    rating
    4.2

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Attention, grosse arnaque

    Je ne conseille personne de commander n'importe quel article sur ce site.
    J'avais commandé une veste en payant 8 euros de frais de port. J'ai reçu ma commande 20 jours après ce qui est totalement excessif en sachant le prix exorbitant des frais de port.
    De plus, j'ai reçu un article clairement fait avec très peut de soin, on voyait encore les coups de ciseaux au niveau des bords, les coutures s'enlève toutes juste en tirant dessus.
    Le prix de cette veste est beaucoup trop cher pour cette qualité.
    J'ai aussi voulu renvoyé mon article, la aussi impossible car pour ce faire il faut téléchargé un bon de renvoie et lorsque l'on veut le téléchargé le site plante.
    J'ai essayer de contacter le site sans succès. Il m'ont proposer de le revoyé d'une autre manière mais je n'était remboursée que d'un quart du prix que j'y ai mis.
    Clairement une arnaque, je conseille de ne rien commandé sur ce site. Pour une qualité aussi basse, beaucoup de site chinois sont beaucoup moins cher.

    Par: Océane14-11-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Grosse arnaque avec un grand A

    À éviter absolument. J'ai commandé 5 articles sur ce site photos très alléchantes. Les produits quant à eux ne ressemblent en rien aux photos. Scandaleux ! Je vais tout renvoyer mais vu les avis j'ai bien peur de ne pas être remboursée...

    Par: Daudé Magali12-11-2020
    Fréville 29-11-2020

    Bonjour, avez-vous été remboursée ? Si oui merci de m'indiquer comment....

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Désastreux

    Ne jamais commander sur ce site!!
    Les grandeurs et descriptions faussées. J'ai essayé a plusieurs reprises de prendre contact avec eux. Oui des réponses mais très tardives et ils m'ont dit avoir effectué un remboursement et jamais au grand jamais reçu ce remboursement. A ne pas faire confiance malheureusement. Et j'ai pourtant garder ma patience et essayé plusieurs fois de me faire comprendre mais résultat très négatif j'ai perdu mon argent et mon temps avec eux. Plusieurs autres belles expériences par contre avec d'autres sites.

    Par: Kathe06-11-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    vêtements jamais remboursés

    Bonjour,
    J'ai commandé plusieurs robes qui, une fois reçues, ne correspondaient en rien aux photos du site.
    Je les ai renvoyées en recommandé. Ceci s'est passé au mois de septembre et à ce jour toujours pas de remboursement malgré un échange de mails très cordiaux tout au début ...et par la suite, les mails que je leur ai envoyés m'ont été retourné et.... plus de nouvelles.
    Société trop polie pour être honnête.

    Par: CHRISTINE CLEP02-11-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    5.5
    rating

    Des articles non commandés ou alors rien à voir avec les photos .Très très déçue

    Très très négatif

    Par: Passerat germaine23-09-2020
    Arlette HOLSBEEKS24-09-2020

    RIEN A VOIR AVEC LES PHOTOS. PURE ARNAQUE. MEME PAS POUR TRAVAILLER AU JARDIN. ATTENTION ATTENTION

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    tout negatif!!!!!

    pas de suivi de commande
    pas de suivi de depart de commande
    pas de reception de commande
    pas de possibilitees de rentrer en contact avec le ou 1 service commercial
    donc impossible de savoir ou en ai notre paiement!!!
    tres deçue!

    Par: MARIE HELENE BUA22-09-2020
    Caliskan Munevver 21-10-2020

    Bonjour j’ai envoyé mes commandes 26/9/2020 plus que trois semaine j’ai pas eu de réponse je vœux mon argent.No mes commandes 036958608478

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Arnaque à éviter

    Les vêtements en photos sont magnifiques, les vêtements reçu de piètre qualité, impossible à portée. Rien à voir avec ce que nous imaginions. De plus impossible de se faire rembourser. Les produits viennent de Chine
    À éviter absolument.

    Par: Patrice20-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    arnaque

    ce de l arnaque ce que j ai commandé ce pas ce que j ai reçu mauvais qualités site a n'a pas y aller

    Par: massengo12-09-2020
    Bentz 05-10-2020

    Pas de suivi de commande j’attend toujours ma robe commandée depuis piusieurs mois

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    site à éviter

    Le prix est attractif
    Commande effectuée il y a 2 mois et non reçue.
    Service client qui se moque du client : après mon inquiétude de ne pas revoir la commande ,on me dit que je le recevrais mi août .Depuis pas de nouvelles.Quand je demande le remboursement on me dit que je peux renvoyer le colis sous 15 jours après réception .

    Par: seviane05-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3.5
    rating

    Retour impossible

    Je n'arrive pas à avoir l'adresse pour le retour de mes articles
    Le numéro de retour non plus
    Les articles sont trop petits
    Je ne sais plus comment faire si quelqu'un à l'adresse de retour
    Merci

    Par: Montenegro25-08-2020
    Severine28-08-2020

    je viens de faire un retour, voici l'adresse communiquée par le site : airydress return center Rue de l'informatique 10-1 4460 GRACE HOLLOGNE BELGIQUE

    Arlette HOLSBEEKS24-09-2020

    Avez vous été remboursée?

    Fréville 29-11-2020

    Avez-vous été remboursée ? Merci !

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    6
    rating

    articles non conformes a la commande

    Grosse déception. La commande n'est pas conforme aux modèles choisis et de plus, ils sont de mauvaise qualité. Pour couronner le tout pas moyen d'entrer en contact avec le site.Bref ça sent l'arnaque à plein nez ! Je déposerais peut-être une plainte rien que pour le plaisir. en ce qui concerne une nouvelle commande ou de la pub le site peut aller se faire voir.

    Par: Monique MEUNIER13-08-2020
    Mylene ANNE16-08-2020

    Bonsoir j ai passé commande il y a plus de 15 jours elle a été prélevée je n ai pas reçu de mail de confirmation et je n ai toujours pas reçu ma commande

    brigitte berrier10-09-2020

    très déçue par ce vendeur j'ai passé une commande 036937287988 qui ne m'a pas donné satisfaction, ils m'ont proposé le choix entre un retour super compliqué et un dédommagement , j'ai choisi par dépit le dédommagement mais après un échange de 7 ou 8 mails, j'ai abandonné et je n'ai pas été dédommagé, il est d'après moi préférable de les oublier mais ce n'est pas honnête

    idem22-09-2020

    a tous les commentaires c est exactement ce que suis plus que malheureusement déçues

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Trop cher

    1ère et dernière commande , on croit payer moins chere mais finalement non les frais de livraison son élevés, et pour ma part pour les frais de retour c est excessif 18 euros pour un retour en Belgique .attention

    Par: Bernard12-07-2020
    Christine Fournet30-07-2020

    Bonjours comment retourner un colis ?

    benedicte gauthier10-08-2020

    Je suis dans la même demarche ! Et je me pose la meme question car les explications et le site sont tres complexes.... A moins que ce soit pour acheter, pas de souci !

    gondek claudine11-08-2020

    impossible d obtenir une réponse à ma demande pour retourner ma commande c est de. l arnaque

    Faucheus19-08-2020

    J'ai commandé la 1ère semaine d'Août, ai été débitée mais tjrs pas livrée... Je pense que c'est une arnaque!!! Je vais porter plainte

    breton20-08-2020

    j ai commandé chez eux taille trop grande ! ils reprennent les articles mais faut payer les frais de retour resultat pour une robe a 12 euros j ai du payer 15 euros de frais je déconseille se site!!!

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    5
    rating

    commande intraçable

    En attente d'une livraison dont je n'ai aucune nouvelle. Aucun moyen d'atteindre Airydress pour être informée. Espérons que les produits seront conformes à mes attentes, car le renvoi semble aussi problématique. Mais qu'allais-je faire dans cette galère ?

    Par: ARIES DANIELLE08-07-2020
    Mylene ANNE16-08-2020

    Je suis dans le même cas

    Jeanne07-09-2020

    Je suis dans le même cas. Commande envoyée et débitée depuis le 11 août et depuis aucune livraison. Cela sent l'arnaque. J'ai juste envie de porter plainte.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    J'ai envoyé un mail le 17/06/2020 2 mail a se jour s toujours sans réponse et un téléphone qui et négative

    Demande dun retour colis qui me reste touhjours sans nouvelles aprés plusieurs mail envoyé ainsi un téléphone qui n'éxiste pas

    Par: Olga Lebailly23-06-2020
    Olga Lebailly23-06-2020

    Demande dun retour colis qui me reste touhjours sans nouvelles aprés plusieurs mail envoyé ainsi un téléphone qui n'éxiste pas

    Olga Lebailly23-06-2020

    Je revient voers vous car j'ai eu un oublie de vous envoyé les photos de lla commnde que je voudrai vous renvoyé j'attend ATTESTATION POUR LE RETOUR DU COLIS .cORDIALEMENT ...MME LEBAILLY Arnaud olga Ven 19/06/2020 20:07 QtéPrix Chemisier uni à manches longues et col décontracté (1537950) Chemisier uni à manches longues et col décontracté (1537950) Rose M 122,23 € Chemisiers décontractés à manches longues et encolure en V à pois (1494511) Chemisiers décontractés à manches longues et encolure en V à pois (1494511) Bleu M 115,75 € Chemisiers décontractés à manches longues et encolure en V à pois (1494511) Chemisiers décontractés à manches longues et encolure en V à pois (1494511) Noir M 115,75 € Chemisiers décontractés à manches longues et encolure en V à pois (1494511) Chemisiers décontractés à manches longues et encolure en V à pois (1494511) Blanc M 115,75 € Chemisiers décontractés à manches longues et décolleté en V (4039818) Chemisiers décontractés à manches longues et décolleté en V (4039818) Kaki M 116,67 € Garanti sans virus. www.avast.com

    Olga Lebailly23-06-2020

    toujours en atttende depuis 5 jours aucun mail

    ruckebusch05-08-2020

    j ai recu les chaussures que j avais commande mais elles sont trop petites comment les echanger

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3.5
    rating

    Article non reçu

    2 articles commandés fin novembre, payés 60€ et jamais reçus.
    Ne commandez pas sur AIRYDRESS c’est une arnaque !
    Je vais contacter la répression des fraudes.

    Par: Silliard18-01-2020
    Maudière14-02-2020

    J'ai passé commande le 18/01 pour un montant de 61,86 euros payés par Visa. Je n'ai, à cette date, aucune nouvelle. Qu'en est-il ? Si je les critiques, je ne suis pas la seule. Je vais saisir le INRF également. N. Maudière

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Article non conforme

    En décembre 2019 j'ai commandé un manteau qui était sensé être en laine mélangée. En fait non seulement l'article était en pur synthétique mais les dimensions ne correspondaient pas à celles données sur le site sans parler de la mauvaise coupe du vêtement.
    Curieusement et comme pour beaucoup de personnes, le site n'était plus consultable !
    J'ai pu échanger avec le service clients qui, dans un 1er temps refusait de me rembourser les frais de livraison de la livraison puis a fini par me les concéder. Vu les plaintes d'une personne qui disait ne jamais avoir été remboursée malgré le renvoi de l'article, j'ai ouvert un litige via PayPal puisque j'avais eu le bonne idée d"utiliser ce moyen de paiement. Très rapidement après le renvoi de l'article (sur un site en Belgique) PayPal m'a remboursé. J'ai perdu 15€ de frais de renvoi que j'aurai peut-être pu éviter en déposant une réclamation via PayPal mais j'avoue que j'avais hâte que cette histoire se termine.
    Conclusion, vous l'aurez compris, je déconseille fortement ce site !

    Par: Elisabeth Dauguet08-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    produits ne convient pas très mal coupés

    J'ai commandé deux manteaux qui ne me conviennent pas du tout , mauvaise coupe, impossible de joindre le site , Je veux retourner ce colis , mais il n'y a aucun recours.
    Comment me faire remboursé ?
    J'espère que vous me retournerez le montant de ma commande.
    Je compte sur votre réaction aussi vite que vous avez encaissé ma commande.

    Par: Arcos29-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Retour impossible

    Le retour n' est pas possible
    ce site est à éviter

    Par: nicole laporte27-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Qualité médiocre

    Temps de livraison trop long d une très mauvaise qualité et aucun moyen ni de les contactés ni de se faire rembourser

    Par: Lara23-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Chemier trop petit


    Ne sachant pas ou renvoyer le colis je l'ai renvoyer a webservises 2, rue des voyelles 93290 tremblay en france no du colis 031496067028 chemire trop petit le 17 12 2019 j' espere me faire rembouser le plus tot possible j'ai regler 25,45 euros en c b

    Par: Krei19-12-2019
    Dupraz20-04-2020

    Bonjour je vous ais commandé des masques je n'ai pas eu de nouvelles vous pensez les envoyer quand si vous êtes en rupture merci de me rembourser via PayPal merci de me répondre cordialement Mme Dupraz

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Airydress

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Airydress est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Airydress. En moyenne, ils ont reçu une note de 4/10, avec 34% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Airydress ?

    Airydress est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Airydress con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!