aspireflex Avis

: 228

Les informations de cette entreprise ont été vérifiées et confirmées, il est donc possible de consulter son site officiel en toute sécurité. Nous prônons la transparence et la sécurité en ligne et encourageons toutes les entreprises à passer par notre méthode de vérification qui vous aidera à vous assurer que votre marque est fiable et que les utilisateurs peuvent y effectuer des achats en toute quiétude. En savoir plus Leer Más

26% Recommandé

Critique négative la plus pertinente

  2024-05-22
Mauvaise expérience
J'ai été vraiment déçu par ce site. J'ai payé ma commande à l'avance, mais j'...Poursuivre la lecture
Benoit

Avis le plus voté

  2022-03-18
filtre aspirateur
Je ne recommande pas ce site qui promet une livraison dans les 72 h maximum et dont nous recevons...Poursuivre la lecture
izabel

Avis (228)

  (0)

 (0)

  (18)

  (49)

  (161)

  • Aucun avis pour le moment !

    Trouvez des sociétés avec lesquelles vous avez une expérience et rédigez des avis à leur sujet ! Vos avis contribuent à rendre le marché plus transparent et à améliorer la fiabilité des entreprises..

  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    Brosses pour aspirateur Rowenta

    Ne commandez surtout pas chez Aspireflex. Ils ne livrent pas et SURTOUT ils ne remboursent pas malgré le délai de 20 jours qu'ils indiquent dans leurs mails vous informant d'un prochain remboursement. J'ai commandé en février 2023 et toujours pas remboursée.


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    sacs aspirteurs

    Commandé passée le 2 février 2023
    Rien reçu donc j'ai demandé le remboursement le 24 avril 2023
    Reçu un mail de patienter 20 jours
    A ce jour toujours rien reçu
    Site pas sérieux, service clientèle injoignable
    Ne rembourse pas dans les 20 jours précision dans leur mail
    A fuir

    Je précise qu il s'agit du site aspireflex
    Ma commande est d'un montant de 33,18
    A ce jour, rien reçu

    Je précise qu 'il s'agit du site aspireflex
    Remboursement non reçu d'un montant de 33,18


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    Filtre aspirateur et filtre a air mousse

    Commande jamais livrée et remboursement de la commande toujours en attente après 2 mois d'attente ! Je déconseille ce site plus que jamais douteux. J'ai dénoncé ce site auprès de la DGCCRF.


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    sac aspirateur karcher

    j'ai commandé deux paquets de sacs pour mon aspirateur karcher début avril, commande jamais reçue, au bout de 3 semaines j'ai envoyé un mail pour savoir quand j'allai être livré pas de réponse du site marchand aspireflex, donc à nouveau mail et là on m'informe une rupture de stock et qu'il fallait patienter, ok je patiente je patiente ...j'essaie de leur téléphoner, impossible de les avoir directement, j'ai donc dernièrement demandé le remboursement de ma commande, et là on me répond enfin pas de souci mais attendre 20 jours de plus , c'est inadmissible de nos jours , ce matin petit miracle par acquis de conscience je me connecte à mon compte aspireflex, et là il apparaît que mon colis m'attends au point relais , super mais vu que j'ai de la route à faire pour aller à ce point relais je téléphone là bas pour savoir si ils ont bien mon colis à disposition, rien m'informe gentiment l'employée numéro de colis inexistant, rien à mon nom je pense que je me suis fait sérieusement arnaquer par ce site frauduleux ! ils mènent leur clientèle en "bateau", c'est scandaleux! quel recours avoir face à de tels procédés! a fuir !


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    Produits commandés :Sac aspirateur, un Kit de nettoyage auto et ordinateur et un tube suceur pour aspirateur

    Que dire d'utile et constructif pour un site marchand qui renvoi les mêmes message à tout les clients qui posent des questions sur l'absence d'information, les délais de livraison qui ne sont pas respectés et toujours suite à la conjoncture actuelle!, les remboursement à 20jours, après un report deux fois de 20 et 14 jrs ! une absence totale de communication de la part d'un service client qui n'a de service que le nom !
    Bref signalement à signal.conso.gouv, signalement à l'AFOC, Que Choisir l'a dans le collimateur et rien ne bouge !
    Site à fuir et ne rien commander chez eux !
    et voici leur réponse à ce commentaire !
    "Réponse : Aspireflex
    Bonjour, Nous ne pouvons malheureusement pas retrouver la commande correspondante avec "POULAIN". Merci de bien vouloir indiquer le nom prénom du compte client ou un numéro de commande. Cordialement"
    Quel service client !


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    sacs aspi

    Comment un site comme ça peut il encore exister ?
    Même du truandage sur les notes qui se mettent automatiquement jamais inférieure à 2
    Surtout ne pas leur passer de commande


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    tube aspi

    j'ai commandé un produit chez vous depuis plusieurs mois qui ne m'a jamais été livré, malgrè mes différentes relances, je n'ai jamais été remboursé, je viens de déposer plainte et la tiens à votre disposition pour escroquerie, à vous acgeteurs, ... voir ailleurs que sur ce site où l'arnaque est reine


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    Sacs aspirateurs commande BCOCEJMUNWX

    J’inscris la référence de la commande de cette façon l’entreprise Apireflex ne pourra écrire qu’elle ne l’a pas retrouvée. Il s’agit de 5 sacs d’aspirateur pour un montant de 18,58 €.
    Commande passée via leur site le 30 avril 2023. Payée immédiatement.
    Après 3 semaines sans nouvelle, je demande par message où en est ma commande. Réponse : retard de 14 jours dans la livraison compte tenu de la conjoncture.
    Après le délai légal de 30 jours de livraison (selon le code de la consommation), toujours pas de nouvelle. Réponse : retard de 14 jours dans la livraison … Au moins, l’entreprise se protège au regard du code de la consommation en fournissant un motif de retard. Mais on peut continuer longtemps comme ça !
    Le 5 mai, je demande le remboursement. Réponse : elle sera traitée dans les 20 jours.
    Ces 20 jours sont passés et toujours aucune nouvelle.
    Je tiens à préciser que les sacs commandés sont livrés en 10 jours maximum sur Amazon (livraison garantie). Je précise encore que pour un montant de 18,99€ livraison comprise, j’ai 10 sacs au lieu de 5. Je termine en disant, étant client sur Amazon, qu’en cas de problème vous êtes remboursés immédiatement.
    Donc, en prétextant un retard de livraison dû au contexte actuel, l’entreprise se moque littéralement du client. Elle se moque également du client en vendant 5 sacs au même prix que 10 sur Amazon.
    Elle se moque toujours du client en omettant de préciser que ce que vous commandez n’est pas disponible, ce que tous les autres commerçants sur Internet font. Elle ne précise pas le délai de livraison de votre commande ce qui est illégal (code de la consommation). Elle fournit un délai de 20 jours pour un remboursement à l’ère du virement immédiat.
    Vous avez compris, cette entreprise est une véritable arnaque. Point final.


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    Sacs aspirateurs

    Une honte ! Une arnaque !
    Ne commandez surtout pas sur ce site, vous ne serez jamais livrer.
    Je ne comprends pas qu on puisse les laisser exercer.
    A dénoncer


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    Tube Dyson

    Grosse arnaque, passez votre chemin !
    Délai de livraison décourageant, je devais recevoir mon article dans un délai de 2 semaines , résultats au bout 2 mois , aucune information sur le retard de ma commande, article JAMAIS reçu et après maintes et maintes relance on se fout de ma ... en me proposant un remboursement dans 20 jours!
    Du jamais vu , je me demande même s'ils ont vraiment des produits et si ce site n'est pas simplement une escroquerie, bien montée et dangereuse s'il enregistre les coordonnées bancaires...aie aïe aïe... Je surveille mon compte plus souvent mon compte.
    Bref mieux vaut payer plus cher et avoir quelque chose sur de payer pour au final perde son temps et son argent...


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    Sac et filtres

    site d'arnaqueurs
    Le 31/01/2023 j'ai passé commande sur le site aspireflex pour plusieurs accessoires d'un montant de 49,93 euros. La commande n'est jamais partie, je l'ai annulé le 14/03/2023 depuis lors malgré mes relances et la promesse d'un remboursement j'attends toujours. Je l'ai signalé à signalconso. Le statut de ma commande est notifié sur mon compte client de ce site d'arnaqueurs "à rembourser". Quand ces ARNAQUEURS vont ils être mis hors d'état de nuire ?


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    SACS ASPIRATEURS

    Commande passée en février 2023, somme débitée de mon compte, aucune livraison, aucun remboursement malgré 3 relances ! je confirme les autres avis, c'est un site d'arnaqueurs.


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    SACS ASPIRATEURS MIELE

    Commande de sacs jamais reçue par contre règlement bien encaissé. !
    Promesse d remboursement non tenue.ARNAQUE dans toute sa splendeur.
    Pourquoi ce site n'est pas fermé et poursuivi ,?


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    Plusieurs produits de marques différentes

    Site pas sérieux du tout, commande passée le 08/01/2023, et toujours pas de nouvelles de remboursement ou de livraison des produits commandés pour 37,10 €
    Je déconseille fortement ce site.


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    Tube + flexible aspirateur

    Même commentaires que les autres, commande jamais livrée, argent bien encaissé dans leur poche, puis aucune nouvelle de leur part. J'ai fait un signal conso, je vais en refaire un puis porter plainte.Site à fuir car c'est un site d'ARNAQUE. Ils n'ont aucun produit à vendre, il s'agit tout simplement d' un SITE D'ESCROQUERIE que le gouvernement devrait faire cesser immédiatement.


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    sac aspirateur + filtre moteur

    Même scénario que pour les autres ... report livraison, pas livré et pas remboursé.
    Suite signalement plateforme gouvernementale Signalconso, a priori remboursement effectué (à vérifier)


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    SACS ASPIRATEUR

    Ne commandez rien à cette entreprise. C'est du foutage de ... XXL. Ne respecte aucun délai de livraison, n'explique rien, par contre, font travailler l'argent que vous avez versé à la commande. Personnellement, j'attends toujours ma commande.


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    Brosse aspirateur

    Escroquerie ne commandez jamais la bas... Commande du 27 janvier 2023, 15 jours après n'ayant pas de mail disant que ma commande était partie j'ai été voir mon suivi et la toujours pas prêt donc j'ai envoyé un mail en demandant où en était ma commande ? On me répond pas de stock délai 14 jours, 14 jours passés toujours rien et pas de nouvelle je relance, et on me redit la même chose avec le supplément "remboursement" alors je demande le remboursement on me répond dans 20 jours ? trouvant inadmissible j'ai envoyé 1 mail demandant le remboursement au plus rapide depuis le temps d'attente, sans réponse de leur par plus de 20 jours passés toujours pas de remboursement j'ai donc fait plusieurs réclamation sans réponse de leur part. Je suis passé donc par le site signal conso gouv que je remercie car suite à cela j'ai été remboursé cela a pris presque 3 mois mais si je n'étais pas passé par signal conso gouv je n'aurais jamais eu mon remboursement...


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    electrobrosse

    Commande passée début janvier 2023, trois relances espacées de 3 semaines pour savoir où en était ma commande, demande de remboursement faite le 25 mars, toujours rien le 24 avril. Site à éviter absolument !


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    sac aspirateur

    Sacs aspirateurs commmandés et payé dans la foulée , 2 mois aprés aucune livraison .Pour le remboursement il a fallu que je passe par le site signal.conso. gouv pour obtenir le rembousement
    Site a éviter

    Pareil pour moi. Je service client ne réponds plus. Je viens de faire un signalement sur le site signal.conso.gouv. J'espère que cela va fonctionner.

    Ne JAMAIS commander chez eux!


Autres aussi vues