ÀmonAvis

    Critiques Noova

    Noova :

    dénicheur d’innovatons

    A propos de Noova :

    Fondée par Emile Vucko et Pierre Guerin, Noova est une marketplace dédiée exclusivement aux startups et inventeurs indépendants du monde entier, sur laquelle vous pourrez découvrir et acheter tous les jours le must des objets innovants. Ces produits sont sélectionnés et testés par leurs soins, ils ne passent d’ailleurs pas tous le test... ils proposent au grand public uniquement la crème de la crème de la technologie créative. L'objectif de Noova est de proposer un nouveau canal de distribution pertinent à des startups qui ont développé un objet qui se veut être innovant. Noova permet aux startups venant de tous les coins du monde de développer leur chiffre d’affaire et leur visibilité au plus tôt dans le cycle de vie de leur produit et auprès d'une cible qualifiée à fort potentiel. Du côté des consommateurs, le but de Noova est de sélectionner, tester, faire découvrir et vendre ces objets uniques par leurs fonctionnalités, leur design, leur expérience utilisateur ou encore le problème qu’ils résolvent. Ils sont accompagnés par The Family, ils sont lauréat des Septuors 2016 et ont été relayés par de nombreux médias. Ils se développent en Europe depuis 2016.


    Et ce ne sont que les innovations de 2016, alors imaginez maintenant !

    Les services de Noova :

    - Une équipe dévouée à dénicher chaque jour les nouvelles innovations.
    - Noova sélectionne, teste et vend les produits les plus innovants inventés et développés par des start-ups du monde entier.
    - Un support réactif : chaque question obtient sa réponse dans un délia de 48h maximum.
    - Les paiements sont sécurisés : les données sont 100% cryptées par des organismes de paiement.
    - Tous les clients sont satisfaits ou remboursés : ils ont un délai de 15 jours à compter de la date de réception de leur commande pour se rétracter sans raison particulière et retourner leur colis.
    - Une entreprise qui teste elle-même les produits qu’elle vend.
    - Une équipe qui met tout en œuvre pour offrir une expérience unique à ses clients.
    - Une popularité de plus en plus importante : la presse parle d’eux (France 2, Le Parisien, l’Express, La Tribune, RTL2, France 3, Siècle Digital, La Dépêche…).
    - Une foire aux questions est disponible sur le site.

    Comment contacter Noova :

    - En remplissant le formulaire de contact disponible sur le site.
    - Par téléphone au +33 (0)1 76 31 00 96 (de 9h à 12h30 et de 14h à 18h30).
    - Par courrier à l’adresse 9 rue de Kourou 31240 L’Union, France.
    - Par mail à hello@noova.co

    Nous vous écoutons :

    Toute notre équipe vous invite à vous exprimer et faire part de vos retours et avis sur Noova. Pour cela, rien de plus simple, écrivez un petit (ou un long) paragraphe sur votre expérience avec Noova.

    Noova
    Critiques, plaintes et expériences clients (7)

    2.2
    14% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    2
    Service
    rating
    2
    Prix
    rating
    2.8
    Livraisons
    rating
    2.2

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    A fuir !!

    Cela fait depuis plus d’un mois que j’attends ma ceinture abdominale lomb’air mais comme quelques uns qui ont commenté, article jamais reçu !!
    Ça sent réellement l’arnaque car malgré deux autres messages envoyés plus aucun signe de vie !
    Je souhaite être remboursé mais 0 pour le moment !!!

    Par: Rédouane 27-07-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    noova ceinture lombaire

    J'ai fait une commande d'une ceinture lombaire chez noova d'un montant de 69e.
    2 retraits de 69e qui ne correspondent pas à noova mais
    Air masque co paris. Je n'ai jamais commandé à cette entreprise. J'ai du faire bloquer ma carte bleue et confirmer à ma banque que je ne suis pas à l'origine d'achat chez Airmasque.co. Attention à vos achats. J'ai envoyé un mail à noova d'annuler la commande.

    Par: Henequin30-06-2021
    Hennequin03-07-2021

    Je retire tous mes commentaires concernant noova. Le litige 2 commandes sera traité par la société.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Pas de livraison, pas de réponse !!!

    J’ai commandé et payé une ceinture abdominale Lomb’Air qui n’est toujours pas livrée et aucune réponse pertinente !!!!

    Noova = Arnaque ?????

    Je veux bien être recontacté à tous moment , Pierre Jean Gstalder
    0613075491

    Par: Gstalder Pierre Jean25-06-2021
    Hennequin30-06-2021

    Nova adresse 8 rue de la petite truanderie 75003 est en fait 75001 et une pizzeria regarder sur Google. En ce qui me concerne 2 débits au lieu d'un.

    Hennequin03-07-2021

    Je retire mon commentaire et mon litige avec noova

    Hennequin04-07-2021

    Je retire mon commentaire nova avec mes excuses erreur ecriture

    Cicerale 13-07-2021

    Même si vous retirer tous vos commentaires je commanderai pas !! Trop de commentaires négatifs dommage.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Fuyez ! Achat toujours pas reçu après 11 jours

    Malgré les allégations, ( on l'a dans nos entrepots, patati patata) 11 jours après, toujours rien reçu.
    Pas de possibilité de suivre le colis.

    Par: Pascal28-05-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    VOLEUR

    Ceinture non reçu colis bloqué à la douane pour frais douane

    Par: Poullain 28-05-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Spinal Air traction belt

    Ceinture lombaire gonflable, système plutôt archaïque qui ne soutient pas grand chose. J'ai envoyé 2 messages pour savoir où la retourner, sans réponse. Il est prévu une garantie "satisfait ou remboursé", mais il ne faut pas avoir déballé le colis ni avoir utilisé cette ceinture. Comment savoir de ce fait si elle est efficace ? Autrement dit PUBLICITE MENSONGERE.

    Par: Michele PLACHEZ07-04-2021
    Mme GRIMBERT09-05-2021

    J'ai également acheté la ceinture lombaire. Impossible à gonfler ! J'ai voulu la renvoyer le jour même mais aucune adresse de retour n'est indiqué sur le site. J'ai écrit 2 fois mais je n'ai jamais eu de réponse ! A part ça, ils prétendent qu'on est "Satisfait ou remboursé" ! Une belle arnaque !

    Henequin30-06-2021

    Noova c'est 2 sociétés adresses : airmasque et noova les deux présentes des anomalies. Airmasque 4 rue grèneta à Paris bizarre et 7 rue de la petite truanderie 75003 est une pizzeria mais c'est 75001 et non 75003. C'est en faisant des recherches que j'ai vu cela.. Moi on m'a debite 2 fois le même jour.

    Hennequin03-07-2021

    Je retire mon commentaire. Le litige est mis fin avec noova

    Keddouh Nabil28-07-2021

    Salut hennequin comment à tu fais pour te faire rembourser stp merci

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    ne répondent pas!!!!

    j'ai acheté un thermomètre j'ai mis les piles RIEN appareil très léger, le descriptif illisible tellement c'est écrit petit et tout en anglais!!!!!!
    j'en suis a ma 2° relance aucune réponse 24.90e quand même
    comment puis-je me faire rembourser il semblerait que ce site soit
    tout simplement une arnaque......
    je relance encore ce jour

    Par: lavigne26-11-2020
    Michele PLACHEZ07-04-2021

    J'ai acheté la ceinture lombaire qui ne vaut rien et pas de réponse quant au retour. Ce site cache de belles arnaques.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Noova

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Noova est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Noova. En moyenne, ils ont reçu une note de 2.2/10, avec 14% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Noova ?

    Noova est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Objets casaniers & meubles, Appareils Électroniques, Multimédia, Bureau, hobby, fête & marchandise.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Noova con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!