BikeInn

Toutes les critiques

BikeInn

22% Racheter encore ici

Critiques, plaintes et expériences clients Écrire une critique

Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

En premier plan : Que disent nos clients ?

P
PETTINI
Je viens de me faire escroquer de 12,98 € par ce site frauduleux, je n'ai jamais rien reçu, ni remboursé, des voleurs. A fuir, PAY-PAL aussi !Poursuivre la lecture
J
Jean
Commande réalisée le 23/10/21 (d’une valeur de 150€) et expédiée qu’à partir du 2/12/21. Deux jours avant l’expédition, on me demande de mortifier la commande pour un article (je ne sais pas trop p...Poursuivre la lecture
P
PETTINI
Depuis ma commande du 27 octobre 2021, problème de livraison " LA POSTE" ne m'a jamais mis dans ma boite aux lettres (villa) quartier résidentiel, l'enveloppe sans signature, aucun nouvel...Poursuivre la lecture
L
Laurent
A fuir car ils vendent des produits qu ils n ont pas en stock. Commande jamais reçu et pas de remboursementPoursuivre la lecture
C
Chaussepied
Cde montre garmin en août jamais reçu malgré appels mails en Espagne. Aucune solution c est au client de voir avec le transporteur. Aucune preuve de livraison HONTEUX À FUIR ABSOLUMENTPoursuivre la lecture

Toutes les critiques (9)

  • Aucun avis pour le moment !

    Trouvez des sociétés avec lesquelles vous avez une expérience et rédigez des avis à leur sujet ! Vos avis contribuent à rendre le marché plus transparent et à améliorer la fiabilité des entreprises..

  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Racheter encore ici
    Générale

    réclamation PP-D-133327326 rejetée

    Je viens de me faire escroquer de 12,98 € par ce site frauduleux, je n'ai jamais rien reçu, ni remboursé, des voleurs. A fuir, PAY-PAL aussi !


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Racheter encore ici
    Générale

    Commander, expédié après 1 mois et aussitôt remboursé !

    Commande réalisée le 23/10/21 (d’une valeur de 150€) et expédiée qu’à partir du 2/12/21. Deux jours avant l’expédition, on me demande de mortifier la commande pour un article (je ne sais pas trop pourquoi) sachant que le produit en question était toujours en stock... Le lendemain de l’expédition, on m’annonce le retour et le remboursement de la commande sans aucun motif. Avec bon nombres de messages avec le SAV, aucun moyen de me retourner la commande. On me rembourse et me propose un code de réduction de 5% ?! Comme si je voulais retenter ma chance chez Bikeinn ! Une aberration ! Ne reste donc plus qu’à commander sur des sites français (Alltricks, Deporvillage) ou je sais que je ne me ferai pas ... ! Donc très mauvaise expérience. Il y a peut-être de petits prix mais des frais de port assez élevés et un service de mauvaise qualité. Au final il n’y a pas grand différences à commencer en France !


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Racheter encore ici
    Générale

    3 rustines

    Depuis ma commande du 27 octobre 2021, problème de livraison " LA POSTE" ne m'a jamais mis dans ma boite aux lettres (villa) quartier résidentiel, l'enveloppe sans signature, aucun nouvel envoi, ni remboursement sous les 15 jours comme prévu dans les conditions générales, malgré mes réclamations, déclarations sur l'honneur+photocopie carte d'identité (j'ai 61 ans), toujours rien le 25/11/21. Grosse déception, y aura-t-il une suite ? Un remboursement d'un produit qu'il n'ont pas, un nouvel envoi ? En attendant pas de respect du contrat, ni du client.


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Racheter encore ici
    Générale

    A fuir

    A fuir car ils vendent des produits qu ils n ont pas en stock. Commande jamais reçu et pas de remboursement


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Racheter encore ici
    Générale

    Livraison

    Cde montre garmin en août jamais reçu malgré appels mails en Espagne. Aucune solution c est au client de voir avec le transporteur. Aucune preuve de livraison HONTEUX À FUIR ABSOLUMENT


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Racheter encore ici
    Générale

    Pas sérieux. 126€ de perdu

    Produits commander sur le site. Je m’inscris, je passe la commande. C’est débité de mon compte 126,97€. Je n’ai jamais rien reçu et eu ne réponde plus au mail. La dernière réponse que j’ai reçu est de voir avec ma banque. Je leur ai aussi montré la preuve du transfert d’argent. A fuire sauf si vous aimez les soucis. Olivier


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Racheter encore ici
    Générale

    Commande payé jamais reçu

    J'ai acheté, payé, ils n'avaient pas de stock j'ai demandé d'annuler une partie de la commande. Mais je n'ai jamais reçu ni le remboursement ni la partie manquante de la commande. Commandez 22488063 du 28-03-2021. Réponse nulle aux e-mails envoyés.

    commandé payé rien reçus 4 pneus velos téléphoné au 0893033341 un car d heure au téléphone a 0. 80 la minute aucune reponce site a fuir pas serieux


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Racheter encore ici
    Générale

    Commande payé jamais reçu

    Jamais reçue. Jamais remboursée,
    les chambres à air commandées sur ce site. après plusieurs échanges par email ne répondent même plus.
    Commande numéro 19846658 faite le 13-11-2020


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Racheter encore ici
    Générale

    Le magasin le plus fiable pour acheter des vélos

    BikeInn est une excellente boutique en ligne spécialisée dans la vente de vélos et de toutes sortes d'autres fournitures, produits et accessoires liés au cyclisme. Récemment, j’ai acheté un vélo tout terrain, car je suis un passionné des balades à bicyclette et j’aime faire de la randonnée à vélo. Je l’ai reçu dans les meilleurs détails et en bon état. En outre, l’on trouve sur ce site des pièces et des composants pour cycles. Ayant beaucoup d’amis et de collègues passionnés de cyclisme, je sais désormais quelle boutique leur recommander pour acheter n’importe quel type de produits lié au vélo.


Autres aussi vues

Sports Loisirs logo de marque des critiques du Shopping en ligne et produits des Sports
Sports Loisirs
1 avis

Vous recherchez des chaussures pour le sport ? Ou, tout simplement des pantoufles pour déambuler confortablement chez soi ? Une large s...

Original Buff logo de marque des critiques du Shopping en ligne et produits des Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires
Original Buff
1 avis

Buff : Accessoires cou et tête multifonctionnels pour le sport et le quotidienA propos de Buff :  Aux alentours de l’an...

Divoza Horseworld logo de marque des critiques du Shopping en ligne et produits des Sports
Divoza Horseworld
1 avis

Divoza horseworld : le shopping équestre en ligneA propos de Divoza horseworld : Divoza horseworld est une boutique en ligne de s...

Asics Clearance logo de marque des critiques du Shopping en ligne et produits des Sports
Asics Clearance
1 avis

Besoin de vêtements de sports ? Vous recherchez des accessoires fiables à travers une marque qui a de la notoriété&...

BikeInn

Besoin d’équipements pour le vélo ? À la recherche de chaussures pour le triathlon ? Retto est un site en ligne qui permet d’approfondir au mieux ses compétences dans le vélo et le footing. En effet, ils proposent des produits de qualité qui permettront au mieux de réussir vos excursions sportives. En plus de cela, les prix proposés par ce site sont compétitifs.

À propos de Bikeinn

Bikeinn est un magasin en ligne d’équipements pour le cyclisme. Pour le vélo, ce site web contient casques, chaussures, vêtements, nutrition en lien avec la bicyclette. En somme, tous ce qui touche au vélo. Ils détiennent une gamme très variée de produits de cycliste. En effet, elle a été pensé pour tous les goûts : de l´équipement VTT adapté aux terrains les plus accidentés, en passant par les vélos de course les plus performants mais comprend aussi de l´équipement de cyclisme d´excellente qualité pour les cyclistes débutants. Tous ces vêtements sont représentés par les meilleures marques de ces disciplines : Mavic, Northwave, Sportful, Garmin, Spiuk, Castelli, Shimano, Ortlieb et bien plus encore. Enfin, Bikeinn répertorie aussi des composants électroniques qui permettent de mesurer ses performances. Tous ces produits sont destinées aussi bien aux amateurs qu’aux professionnelles de vélos. Aussi, la marque détient une catégorie qui est destiné aux offres spéciales. De fait, Bikeinn offres des produits à tarifs reduits.

Les services de Bikeinn

Bikeinn est un magasin en ligne spécialisé dans les équipements cycliste. De fait, les commandes se profilent sur internet et sont acheminées par voie postale. D’autres part, concernant les livraisons qui sont 100 % sécurisées, il est possible de renvoyer le produit 30 jours après sa réception. Ceci dans le cas où ce dernier ne nous plaît pas.

Réclamations et compliments pour Bikeinn

Si vous êtes inquiet de l’état de votre commande. Ou, que vous avez d’autres sortes de requêtes, vous pouvez contacter le service clients par courrier électronique ou directement par voie téléphonique. Également, Bikeinn dispose d’un compte Twitter, Instagram, d’une page Facebook et d’une chaîne YouTube. Grce à ses derniers, vous pouvez être informé des dernières actus de la boutique.

Critiques et expériences de l’entreprise

Si vous effectuez un achat chez Bikeinn, vous pouvez partager l’expérience que vous avez eu avec eux. En laissant votre critique ici sur ÀmonAvis, cela permet d’informer les futurs clients de la qualité des produits et services fournies par l’entreprise. Dans un sens inverse, il est aussi possible de consulter les avis des précédents clients de Bikeinn ? Cette entreprise propose-elle de bons services ? Lisez les expériences, critiques et réclamations des clients à propos de cette entreprise en ligne de vélos.