ÀmonAvis

    Critiques Luxury Alley Dessous

    Critiques Luxury Valley Dessous

    Vous voulez faire plaisir ou vous faire plaisir ? Vous cherchez de la lingerie adaptée à toutes les tailles et les morphologies ? Vous cherchez de la lingerie de qualité ?

    Alors vous trouverez votre bonheur sur Luxury Valley Dessous avec sa large gamme de produits variés et de qualité.

    A propos de Luxury Valley Dessous

    Fondée en 2011, Luxury Valley Dessous est une plate-forme de vente par correspondance de lingerie féminine. Le site propose ainsi de nombreux styles pouvant plaire à tout type de femme. Les produits proposés sont ainsi de qualité et de nombreuses marques sont proposées sur le site afin de répondre à vos attentes, tel que Provocative, Axami, Lisca, Bracli, Passion ... Vous pourrez ainsi retrouver de la lingerie sexy, de la lingerie fine, de la lingerie XXL+, des tenues sexy, des cosmétiques bio et des produits pour le bain avec des nuisettes, des culottes, bikinis, des soutiens-gorge ... et bien plus encore. Luxury Valley Dessus est en loin direct avec les fabricants lui permettant ainsi de vous produire des produits de qualité aux meilleurs prix. Aujourd'hui, le site propose plus de 2000 références pour toutes les tailles (avec des soutiens-gorge allant jusqu'au bonnet G et des articles allant jusqu'au 58 pour l'instant).

    Les services de Luxury Valley Dessous

    Vous pourrez bénéficiez de collections toujours plus grandes et vous pouvez avoir accès à des conseils d'experts en direct sur le site internet.

    Le site est entièrement sécurisé et vous avez la possibilité de payer via différents modes de paiement.

    Vous avez la possibilité de choisir entre une livraison à domicile ou en point relay. De plus, elle est gratuite dès 25€ d'achat et tous les retourssont gratuits et sont à réalisés sous 30 jours, vous pouvez ainsi changer d'avis.

    Pour toute livraison commandée avant 14h, celle-ci est expédiée le jour même et il est possible de commander en France mais aussi à l'étranger comme en Belgique, au Luxembourg, dans les Dom-Tom, au Canada ... etc.

    Compliments et réclamations de Luxury Valley Dessous

    En cas de problème et en cas de besoin d'informations complémentaires, vous avez la possibilité de contacter le service clientèle par chat en ligne en direct avec des experts en lingerie qui vous conseilleront et qui sont disponible en semaine à partir de 9h et par mail à l'adresse suivante service-clients@luxuryalleydessous.fr.

    Avis de Luxury Valley Dessous

    Vous avez déjà commandé sur Luxury Valley Dessous ? Vous avez déjà porté un de leurs produits ? Ou avez déjà été conseillé par l'un de leurs experts ? Alors racontez nous votre expériences et dîtes nous votre avis et vos critiques . Dans le cas inverse, n'hésitez pas à consulter les avis d'anciens clients ici afin de vous faire un avis de Luxury Valley Dessous.

    Exemple de collection présente chez Luxury Valley Dessous

    Luxury Alley Dessous
    Critiques, plaintes et expériences clients (10)

    4
    50% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    4.4
    Service
    rating
    2.6
    Prix
    rating
    5.6
    Livraisons
    rating
    3.4

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Problème retour

    Je rectifie l'appréciation postée avec mon message précédent, erronée en raison d'une mauvaise manipulation.

    Il va de soi que je n'achèterai plus sur ce site si je n'obtiens pas satisfaction quant à ma demande de remboursement.

    Par: Puybareaud01-05-2021
    Commande le 28/04 prévu pour le 5 et toujours rien message depuis personne ne répond donc je vais attendre qqles jours et demander remboursement inadmissible aucun tél pour les joindre bref 06-05-2021

    Éventuellement par la banque peut être Idem en attente tjrs rien et aucune réponse inadmissible

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    6
    rating

    Retour impossible

    Le 23/04 j’ai demandé, dans le respect des règles, le retour et le remboursement de 2 articles, réceptionnés le 17/04, et qui ne m’allaient pas.
    J’ai bien reçu un accusé de réception mais depuis rien. J’attends toujours l’étiquette de retour qui était censée m’être adressée par mail.
    Je veux bien comprendre que certains délais soient allongés, cependant tous ces avis négatifs m’interrogent. Je n’ai pas l’intention de renoncer à un droit qui figure dans le règlement du site Luxury Alley.

    Par: Puybareaud 30-04-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    6.5
    rating

    Juste une grosse arnaque

    Je commande 2 articles, je les recois plus d'un mois après (suite à mes emails de rappel pour savoir ce qu'il se passe)
    Les articles ne conviennent pas, je demande un échange (à nouveau des emails, de l'attente, pas de réponses pour finallement recevoir mon étiquette de retour) ils me spécifient que la boite est endommagée (alors qu'envoyée sous plastique donc à eux de revoir leur emballage).
    Je recois enfin l'échange après plus de 2 mois et vu que cela ne convient pas du tout, je demande à me faire rembourser et renvoyer les articles. on me répond que vu que j'ai déjà fait un échange, je ne peux pas les retourner !
    Quelle malhonnêteté !!! 90 eurios à la poubelle !!! Fuyez ce site !

    Par: Sylvie Dierks16-04-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    Pas de livraison ni de réponse

    Colis payé non livré et réclamation sans réponse. A éviter.

    Par: Aveline11-03-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Pas de livraison

    J'ai commandé le 1er février 2021 de la lingerie pour la St Valentin. D'après le site je devais être livré le 8/2. Or, nous sommes le 4 mars 2021 et je n'ai toujours rien reçu. J'ai fait des relances via leur site. Noah m'a répondu qu'il allait voir avec le service concerné. Depuis plus rien. Je suis client de ce site depuis plusieurs années et n'avais rien à leur reprocher que ce soit délai de livraison ou qualité des produits. Mais je révise mon jugement et je dis aux futurs clients prudence, prudence!!!!cordialement.

    Par: DIEZ05-03-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    3
    rating

    ARNAQUE

    Ne commandez pas sur ce site, c'est une grosse arnaque.

    Un article de ma commande n'était pas bon. A priori, c'était dans le bon emballage vu la référence collée dessus (aucune image sur le carton, juste un code collé dessus), mais l'article à l'intérieur ne correspondait pas. J'ai contacté leur service client à propos de ce problème via la méthode qu'ils recommandent c'est-à-dire le tchat de leur site, sans succès. Après avoir eu aucune réponse au bout d'une semaine je décide de les contacter par email. Aucune réponse non plus. Après de multiple tentative de relance sans la moindre réponse j'ai décidé de laisser tomber...

    En cherchant les références des produits que j'avais reçus et celui que j'espérais avoir, j'ai trouvé les mêmes articles sur d'autres sites pour beaucoup moins cher...

    La qualité des articles laisse également à désirer. J'ai reçu un soutien gorge avec le bord métallique de l'armature qui ressort, il est donc inutilisable, sauf si on aime souffrir. La taille ne correspond pas non plus à celle qui est indiqué dans leurs guides.

    En résumé, rien ne va. Voilà voilà..

    Par: N.A.24-02-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    3
    rating

    Arnaque

    N'achètez pas, c'est une grosse arnaque ! Tu commandes tu paies et après ils disparessent, pas de colis, pas de réponses du service clients. Impossible de les contacter et d'avoir un remboursement... Honteux !

    Par: Fulvia19-02-2021
    Luxury Alley19-02-2021

    Bonjour. Une réponse vous a déjà été apportée et vous pouvez nous contacter depuis le site très facilement. Le point relais que vous aviez choisi n'était plus disponible et donc vôtre commande est restée bloquée. Nous ferons partir votre colis dans un point relais disponible au plus proche. Si vous préférez un remboursement, le plus simple c'est de le demander au service client oour obtenir une réponse.

    Fulvia21-02-2021

    ça continue : Réponsedu service clients reçue après avoir laisser cet avis, 20 jours après avoir commandé, ma commande a été annulée sans que je le demande, sous prétexte que j'ai laissé de commentaires négatifs et donc évidemment je ne veux pas le produits que j'ai commandé et payé....la Blague !

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2.5
    rating

    Arnaque

    J'ai effectué un achat vers fin décembre et je n'ai plus de nouvelles. Ils ne répondent plus aux messages laissés sur leur site. Evitez de gaspiller votre argent.

    Par: Rani Rao05-02-2021
    Luxury Alley11-02-2021

    Bonjour, nous avons envoyé un email à votre intention quelques jours après votre commande afin de vous informer d'un changement de collection. Comme nous vous l'avons redit par réponse à vos demandes au service client, nous pouvons vous proposer plusieurs solutions au sujet de votre commande afin de l'honorer conformément à vos préférences. Concernant le service client, les periodes d'affluence comme Noël ou la St Valentin demandent plus de temps pour apporter une réponse, car plus de demandes nous parviennent. N'hésitez pas à voir directement avec le service client sur le site.

    Meme experience, c'est la honte des magasins en ligne... 19-02-2021

    Meme experience, c'est la hontr des magasins en ligne !

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2.5
    rating

    escroquerie

    Site à éviter absolument, commande effectuer mi-décembre et devant être livrée le 31/12 et depuis , RIEN!!! Ils ne sont pas joignables, aucun téléphone et ils ne répondent à aucun message.. Et pourtant leur site fonctionne toujours et leur facebook est mis à jour quotidiennement, je vais donc déposer plainte contre eux pour escroquerie et je vous invite à faire de même!!!

    Par: david flouret22-01-2021
    Luxury Alley11-02-2021

    Bonjour, le service client est assurément le meilleur endroit pour nous informer d'un éventuel problème sur votre commande. J'ai pu remarquer que votre commande avait été envoyée en deux fois, suite à une indisponibilité momentanée liée aux activités de fin d'année. Les suivis indiquent bien la livraison de vos colis, si cela n'était pas le cas il est préférable de contacter le service client depuis le site.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3.5
    rating

    Nul


    Encore une marque qui ne sait pas trop comment aborder le sujet. Selon moi, ils se sont un peu trop vite lancés sur le marché, et n’ont pas cherché à comprendre plus loin que ça. Ils ont vu que ça marchait bien en ce moment, alors ils ont un peu copié bêtement je trouve, mais n’ont pas pris les devants et n’ont pas essayé d’apporter quelque chose de plus. C’est dommage, car ils étaient plein de promesses, et auraient pu devenir des leaders incontestés s’ils s’y étaient mieux préparés. Mais bon, leurs produits sont tout de même ok, voir moyen, et c’est ce qui me rend un peu mitigé.

    Par: Brandon02-01-2020
    Luxury Alley11-02-2021

    On ne sait pas trop si vous êtes client ou non, votre pseudo ne révélant pas suffisamment d'informations. Devenir leader n'est pas ce qui nous intéresse, nous sommes sur le marché depuis longtemps et notre statut actuel nous convient parfaitement. On connaît la majorité de nos clients, et on peut apporter ce qu'un leader ne pourrait. Nos produits sont majoritairement fabriqués en Europe afin de proposer de bons prix pour une bonne qualité, ce que l'on juge comme étant le meilleur compromis. Si toutefois vous aviez des informations supplémentaires à nous transmettre, le service client est disponible pour vous.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    6
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Luxury Alley Dessous

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Luxury Alley Dessous est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Luxury Alley Dessous. En moyenne, ils ont reçu une note de 4/10, avec 50% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Luxury Alley Dessous ?

    Luxury Alley Dessous est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires, Soins, hygiène & cosmétiques.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Luxury Alley Dessous con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!