ÀmonAvis

    Critiques Uber eats

    Uber eats :

    votre repas livré chez vous

    A propos de Uber eats :

    UberEats est une plateforme de commerce électronique qui propose la livraison de repas des restaurants partenaires. Les restaurants partenaires sont sélectionnés par la plateforme qui gère le service UberEats. Le coût du service est facturé au client final 2,5€ par livraison. Par ailleurs la plateforme prend une commission de 30% en moyenne sur la facture générée par le restaurant partenaire.
    Ubereats est un service de livraison de plats cuisinés créé par les fondateurs d'Uber. Il opère au travers d'une application mobile, disponible dans plusieurs pays dans le monde.
    Ubereats vous permet de choisir parmi des centaines de restaurants. Lorsque vous ouvrez l'application, vous pouvez parcourir la liste pour trouver des idées, ou bien rechercher un restaurant ou un type de cuisine en particulier. Lorsque vous trouvez quelque chose qui vous plaît, appuyez pour l'ajouter à votre panier. Lorsque vous êtes prêt à passer au paiement, vous voyez votre adresse, l'heure de livraison estimée et le prix de la commande, taxe et frais de livraison inclus. Si tout semble correct, appuyez simplement sur passer commande. Et voilà. Nous utilisons automatiquement la carte enregistrée, vous n'avez donc jamais besoin d'espèces. Suivez votre commande dans l'application. Tout d'abord, vous voyez que le restaurant accepte votre commande et commence à la préparer. Ensuite, lorsqu'elle est presque prête, un partenaire Uber se trouvant à proximité (en voiture, à vélo ou en scooter) se rend au restaurant pour la récupérer. Enfin, le coursier vous apporte votre commande. Vous pouvez voir son nom ainsi que sa photo, et suivre sa progression sur la carte.


    Avec Ubereats j'ai toujours faim...

    Les services d’Uber eats :

    - Ce service est présent aux 4 coins du monde : Amérique du Nord, Amérique du Sud, Europe, Australie et Asie, ainsi que dans quelques villes d’Afrique.
    - Les villes qui proposent ce service en France sont : Paris, Marseille, Versailles, Grenoble, Reims, Rennes, Rouen, Caen, Bordeaux, Lille, Limoges, Lyon, Orléans, Strasbourg, Montpellier, Toulouse, Nantes, Dijon, Nancy, Brest, Nice.
    - FAQ disponible sur le site.
    - Une fois votre commande livrée, le montant est prélevé sur le moyen de paiement sélectionné.

    Comment contacter Uber eats et comment l’entreprise gère les plaintes :

    Pour rentrer en contact avec Uber eats pour toute question ou plainte, rien de plus simple, il suffit d’aller dans la rubrique « aide » dans la navigation de l’application Uber.

    Nous vous écoutons :

    Toute notre équipe vous invite à vous exprimer et faire part de vos retours et avis sur Uber eats. Pour cela, rien de plus simple, écrivez un petit (ou un long) paragraphe sur votre expérience avec Uber eats.


    Uber eats
    Critiques, plaintes et expériences clients (127)

    2.6
    100% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    2.6
    Service
    rating
    2.6
    Prix
    rating
    2.6
    Livraisons
    rating
    2.8

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Mauvais service client

    Mauvais service client Uber eat Problème de qualité sur la marchandise livrée aucune solution aucune aide on vous dit juste qu’on est désolé et vous pouvez tout jeter à la poubelle. Incroyable en 2020 ce sont des robots qui répondent

    Par: Gil21-11-2020
    Lbro lé28-11-2020

    Je conseil de ne jamais commander sur ce site les livreurs sont incompétents. J’ai commandé une dizaine de fois sur uber eat et 4 fois j’ai eu des problemes avec ma commande soit elle n’arrivait jamais soit a moitié soit c’etait la mauvaise commande. De plus impossible de ce faire rembourser ou de nous renvoyer la commande moi j’ai faimmm.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Une grosse blague !

    Alors voilà, un soir comme un autre alors que j'étais chez moi en pleins travaux d'aménagement je décide de commander sur Uber eat... Quel erreur. Commande passée, le restaurant prépare ma commande. 50 minutes après Commande annulé par le restaurant... Je me suis donc débrouillez autrement ! Mais surprise le lendemain en regardant mon compte j'ai été prélevé du montant total de ma commande soit 89,49€ j'envoie donc une réclamation à Uber eat via l'application qui me répond que cela devrait rentrer dans l'ordre sous 3 à 5 jours ouvrés... Plus tard toujours rien.. je recontacte alors Uber eat qui le dit cette fois ci qu'après vérification mon compte n'a pas été prélevé !! Je revérifie mon compte évidemment mais toujours le même prélèvement !!!! J'appel alors ma banque, leur explique le problème et ma banque me confirme bien que j'ai été prélevé du montant de 89,49€ et que cela ne disparaîtra pas puisque c'est un paiement. Mais encore un problème Uber eat persiste à me dire que je n'ai pas été prélevé et que l'autorisation de prélèvement devrait disparaître d'ici 3 à 5 jours. Cela fait quand même 12 jours que j'ai commandé.
    Je déconseille, ce sont des voleurs!

    Par: Salomé19-11-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Service commercial

    Passé une commande sur Uber Eat, livrée avec 30 mn de retard, repas froid. Geste commercial de 1,49€ pour le désagrément.
    Grand sens commercial qui représente 3% de ma commande. Application à éviter !!!!

    Par: Wu18-11-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    5
    rating

    Deconseil

    Alors comment dire que si je pouvais…
    Alors comment dire que si je pouvais mette 0 étoiles, s est ce que j aurais mis .
    Cela fait des années que j utilse uber et Uber eat mais attention ils s en tape totalement.
    J ai passer une commande a 40 e.
    Le livreur cette m a apeler 1 seul fois ,j ai re vérifier et comme les enfants m ont égarer mon portable a ce moment la. Monsieur le livreur s est barrée avec ma commande alors qu il avait juste a faire 3 pas pour sonner a l l'interphone. Et qand je le rapel il me répond je ss en bas de chez vois .ok mais ma fille est descendu et il n avait personnes.
    Je le rapelpour savoir où il se trouve , ça ne répond pas.
    Ok je contact la plateforme.
    On me répond qu il y a une annulation sans remboursement car soit disant s est moi la fautive.

    Ca paye pas décidément la fidélité chez uber eat
    Dorénavant moi et mes enfants
    On fera appel à deliveroo
    Car s est bien de faire de la pub pour soutenir les restaurateurs mais ns clients s est vrai on roule sur l or
    A passer des commandes à 40e qu on nous livre pas

    Par: Dachroune 17-11-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Incivilité d’un chauffeur de la haute garonne (Uber eats)

    Médaille d’Or à l’incivilité est pour:
    Un chauffeur de Uber eats de la Haute-Garonne 👏👏👏👏

    Ce dernier manque à de nombreux reprises d’incivilité aux membres féminins du restaurants.

    Il n’accepte pas qu’on lui demande:
    -de mettre le masque au dessus du nez et n’hésite pas de l’enlever
    - ne respecte pas la distanciation entre les personnes
    - sa poche ( sac de transport pour transporter les commandes des clients et d’éviter les contacts: obligatoire depuis les mesures sanitaires du COVID)

    Par contre, il:
    - se permet de menacer la gente féminine
    - lève la main pour menacer à passer à l’acte physique à l’encontre de la gente féminine
    - n’accepte pas qu’on maintient zéro contact entre nous et lui ( dans l’intérêt de tout)
    -refuse d’avoir son sac de transport
    - d’accuser que la gente féminine d’être raciste.

    Il fait sa loi où il veut. Ici, on est en France.

    Alors, « respect aux consignes du Gouvernement, oui; et, la chienlit, non ».

    Ces consignes permets de maintenir certaines restaurations ouverts.

    Alors, chers Citoyens, vous avez le droit d’ êtes informer .

    Nous avons tous un rôle à jouer pour limiter la propagation du virus. Restez prudent et vigilant sur la qualité de vos livraison de vos repas.

    Alors, quand UBER affirme que la responsabilité de l’ensemble de nos utilisateurs est essentielle. Il devrait rappeler ses soldats au lieu de maintenir une pétaudière.

    C’est pourquoi, n’hésitez pas à annuler les courses lorsque les chauffeurs ne respectent pas les mesures de sécurité.

    Merci.

    Par: Kda cda10-11-2020
    wridowstmr11-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    MALHONNÊTE ET A FUIR

    MALHONNÊTE ET A FUIR
    Alors que j'ai reçu un mail de Uber Eat d''un remboursement du a une fraude avérée de ma carte bancaire DE LA SOMME DE 28,54 euros ; 10 jours après PAS DE REMBOURSEMENT effectué et ne répond plus au mail que je leurs adresse.
    A FUIR car la politique envers le client est MALHONNÊTE.

    Par: SCARANTINO08-11-2020
    lsmwfgtgsd11-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Entreprise pitoyable

    Pour faire court ils proposaient un code promo, je l’ai utilisé, le montant indiqué était de 8€, l’un des articles commandé était en rupture de stock du coup il a été supprimé, le montant du panier est passé en dessous du montant minimum pour le code promo et il a été annulé, du coup j’ai été débité non pas de 8 mais de 28€ je trouve ça assez degeulasse comme pratique.

    J’ai averti Uber qui s’est contenté d’un discours de surface sans intérêt «  votre avis à bien été pris en compte » une entreprise minable et il va falloir plus que des publicités pour redorer leur image déplorable

    Par: Eric08-11-2020
    mkursfnvha11-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Livraison non reçu

    Le livreur se trompe d'adresse deux fois, il me dis qu'il arrive. Puis pour finir annulé ma commande sans me prévenir...

    Par: Caurier 06-11-2020
    fgvvtsfgwf11-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Plus jamais à fuir

    A fuir à oublier n’y aller surtout pas j’ai commander plus de 60€ de commande j’en est reçu une mauvaise le livreur me raccroche au nez et Ubereats n’a aucune réaction

    Par: Slo01-11-2020
    quemhyinoa11-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Commande jamais reçue

    C'était ma 1ère et ma dernière commande.
    La commande a été décalée de 20 minutes en 20 minutes sans explication ou excuses pendant 2 heures. Elle n'est finalement jamais arrivée.
    Je n'ai toujours pas été remboursé.
    A fuire !

    Par: Marc31-10-2020
    cdanfcokra11-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Arnaque

    Ce service est une arnaque. On nous donne des codes promos qui ne fonctionnent jamais !!!! Lamentable. Au final notre commande est lancée et on continue sans le code promo. Des arnaqueurs.

    Par: Aurore Bergere30-10-2020
    psjcqwibel11-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    5
    rating

    Commande incomplete

    Très déçu du service, on commandes pour être tranquille et passer une soirée agréable. Et au contraire on génère du stress et de la frustration.
    Je déconseille formellement cette plate-forme qui ne respecte pas ces promesses.

    Par: Omar 27-10-2020
    erfibsdyrv11-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2.5
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Uber eats

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Uber eats est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Uber eats. En moyenne, ils ont reçu une note de 2.6/10, avec 100% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Uber eats ?

    Uber eats est principalement active dans la catégorie Alimentation & restauration, plus précisément dans la Commandes en ligne, Restauration.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Uber eats con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!