ÀmonAvis

    Critiques Uber eats

    Uber eats :

    votre repas livré chez vous

    A propos de Uber eats :

    UberEats est une plateforme de commerce électronique qui propose la livraison de repas des restaurants partenaires. Les restaurants partenaires sont sélectionnés par la plateforme qui gère le service UberEats. Le coût du service est facturé au client final 2,5€ par livraison. Par ailleurs la plateforme prend une commission de 30% en moyenne sur la facture générée par le restaurant partenaire.
    Ubereats est un service de livraison de plats cuisinés créé par les fondateurs d'Uber. Il opère au travers d'une application mobile, disponible dans plusieurs pays dans le monde.
    Ubereats vous permet de choisir parmi des centaines de restaurants. Lorsque vous ouvrez l'application, vous pouvez parcourir la liste pour trouver des idées, ou bien rechercher un restaurant ou un type de cuisine en particulier. Lorsque vous trouvez quelque chose qui vous plaît, appuyez pour l'ajouter à votre panier. Lorsque vous êtes prêt à passer au paiement, vous voyez votre adresse, l'heure de livraison estimée et le prix de la commande, taxe et frais de livraison inclus. Si tout semble correct, appuyez simplement sur passer commande. Et voilà. Nous utilisons automatiquement la carte enregistrée, vous n'avez donc jamais besoin d'espèces. Suivez votre commande dans l'application. Tout d'abord, vous voyez que le restaurant accepte votre commande et commence à la préparer. Ensuite, lorsqu'elle est presque prête, un partenaire Uber se trouvant à proximité (en voiture, à vélo ou en scooter) se rend au restaurant pour la récupérer. Enfin, le coursier vous apporte votre commande. Vous pouvez voir son nom ainsi que sa photo, et suivre sa progression sur la carte.


    Avec Ubereats j'ai toujours faim...

    Les services d’Uber eats :

    - Ce service est présent aux 4 coins du monde : Amérique du Nord, Amérique du Sud, Europe, Australie et Asie, ainsi que dans quelques villes d’Afrique.
    - Les villes qui proposent ce service en France sont : Paris, Marseille, Versailles, Grenoble, Reims, Rennes, Rouen, Caen, Bordeaux, Lille, Limoges, Lyon, Orléans, Strasbourg, Montpellier, Toulouse, Nantes, Dijon, Nancy, Brest, Nice.
    - FAQ disponible sur le site.
    - Une fois votre commande livrée, le montant est prélevé sur le moyen de paiement sélectionné.

    Comment contacter Uber eats et comment l’entreprise gère les plaintes :

    Pour rentrer en contact avec Uber eats pour toute question ou plainte, rien de plus simple, il suffit d’aller dans la rubrique « aide » dans la navigation de l’application Uber.

    Nous vous écoutons :

    Toute notre équipe vous invite à vous exprimer et faire part de vos retours et avis sur Uber eats. Pour cela, rien de plus simple, écrivez un petit (ou un long) paragraphe sur votre expérience avec Uber eats.


    Uber eats
    Critiques, plaintes et expériences clients (167)

    2.6
    31% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    2.8
    Service
    rating
    2.6
    Prix
    rating
    2.6
    Livraisons
    rating
    2.8

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    De la m****

    De la m****.

    Service client inaccessible et impossibilité de changer son adresse de livraison.

    Aucun intéreêt

    Par: grégory joerger25-07-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4
    rating

    Des voleurs!

    Nous avons commandé deux fois des pizzas jeudi dernier chez Tutti Pizza, Montauban. Nous avons annulé une des commandes, et Tutti Pizza a été assez gentil pour décommander auprès d’Uber Eats. Mais la deuxième commande a été payée et Tutti Pizza a bien remis la commande au livreur d’Uber Eats. Or cette commande n’a pas été livrée, ni remboursée! C’est tout bonnement un scandale! Aucun moyen de les contacter pour une réclamation

    Par: Sharada Lartet24-07-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    A FUIR !!!

    A FUIR !!!
    Je mets une étoile car 0 n'existe pas. Déjà ils sont super chers comparés aux concurrents (ex : justeat) une fois j'ai comparé sur la livraison d'une même commande chez Mcdo il y avait 6€ de différence!!! Malheureusement parfois certains restau ne livrent qu'avec uber eats alors j'ai passée commande chez eux. Je suis commerçante et au moment de la livraison j'étais occupée avec des clients je n'ai donc pas vu les appels du livreur, et au moment ou je me suis rendu compte la commande était noté en livrée. Après réclamation auprès d'uber eats le livreur à respecté les conditions d'uber eats et donc ils ne peuvent rien faire. Pourtant il n'était pas difficile pour le livreur de pousser la porte du magasin pour me donner ma commande, mais les livreurs (qui ont du mal à parler français pour la plupart) ont aussi du mal avec les adresses puisque régulièrement ils ont du mal à trouver alors que quand on note dans l'adresse le nom du commerce c'est pas difficile de trouver.... bref 15€ de perdu et un livreur qui a du se régaler avec ma commande. Sachant que j'ai déjà eu des commandes avec des boissons renversées et nourriture manquante (très très souvent) c'était la dernière fois !!!

    Par: Frncs15-07-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Honteux

    Je fais une commande pour un kebab pour mon mari et moi
    La commande recule encore et encore je me dis je vais appeler directement le kebab ils me disent la commande est prête mais il n'y as pas de livreur et impossible de les joindre !!!!

    Par: Préau 14-07-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Mauvais service client arnaque

    Il n'y a pas de service client donc s'il y a un problème avec votre commande ne vous attendez à rien

    Par: LE VAILLANT Cora10-07-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    LE LIVREUR A VOLE MA COMMANDE

    J'ai passé une commande via uber eats et le livreur est parti avec ma commande quand je l ai eu au telephone il m a raccroché au nez à plusieurs reprises car il ne maitrisait pas le français.
    Lorsque j'ai appelé le Carrefour ou j ai passé ma commande, il m a confirmé que ma commande avait été bien prise par le livreur. Le livreur a terminé la commande sans que je puisse récupérer ma commande résultat j'ai payé pour que le livreur en bénéficie.
    Le sav uber ne peut rien faire message automatique reçu en 5 exemplaire.

    UNE HONTE DU VOL

    Par: Chris03-07-2021
    Imene 05-07-2021

    Très tes déçu de Uber rats de la pure arnaque, faites attention au code promo afficher car ils s applique au panier mais une fois que vous procédez au payement le code est retiré vois payez la totalité.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Nul

    Très déçu de uber eats . Le livreur n a pas trouvé mon adresse et on me facture quand meme la commande . Et les prix sont devenu trop excessifs pour des services médiocres!!

    Par: Ouat01-07-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Tropppppp cherrrrr

    Hier j' ai voulu commandé sur Uber eats
    C'était carrément le double de la commande passée en direct finalement mm avec les codes promos on était largement au dessus d prix réel extremement choquée des prix

    Par: gaffoor16-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    5.5
    rating

    Numéro service client surtaxé

    Uber Eats : 0!
    Le livreur s’est trompé de commandes, au lieu de rattraper son erreur, au bout de maintes et maintes appels qui ont duré 1h à me transférer d’une ligne à une autre en me donnant simplement la solution de me rembourser la différence entre les 2 commandes (sur une commande qui ne m’intéressait pas), et non pas d’avoir à manger, je finis maintenant par me rendre compte que j’en ai pour 43€ de communication sur ma facture téléphone !
    C’est des voleurs !! Ne commandez surtout pas sur cette plateforme.

    Par: Charlotte 14-06-2021
    lania9114-06-2021

    Je propose de lancer sur les réseaux sociaux de boycotter UBER EATS comme entreprises étrangères qui se moque des Français, qui en profite pour mettre en place des règles leur permettant de s'enrichir sur le dos des Français. On paye une commande qui est livré par des personnes ne parlant pas un mot de Français et qui en plus n'arrivent pas à se retrouver dans les rues en France. Et vous voilà prélevé d'une somme sans avoir pu consommer. En plus pas de service client avec une voix d'une personne, juste des messages "robots" pour éviter les clients mécontents... Une application tout en anglais de quoi vous perdre si vous ne parlez pas anglais... A bannir à tout pris dans vos contacts.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Escroquerie

    Je reçois un email me disant que j'ai un code promotionnel de -12€ pour une commande minimum de 30€ jusqu'au 8 juin minuit. Je fais donc, ,exprès, une commande importante de 32€ (plus de 39€ si on ajoute les frais de service et frais de livraison) le 7 juin au soir. Mon code s'applique automatiquement à ma commande (montant d'environ 27€) jusqu'à validation de mon paiement...et là surprise; je revois un reçu de 39€!
    J'écris directement au service client en pensant que la situation sera vite réglée car j'ai tous les justificatifs prouvant ma bonne foie. Je reçois une première réponse m'expliquant que le montant minimum n'était pas atteint. Je prouve l'inverse. On me dit ensuite que le code était expiré. J'envoie une capture d'écran des conditions de l'offre et là.. je ne fais que recevoir en boucle le même message qui me dit que le code est expiré... plus personne ne lit mes messages et aucun argument!
    Escroquerie! UBER eats vous apatent avec des offres qui semblent s'appliquer sur la commande mais vous preleve un montant plus élevé que celui affiché!!! Fuyez!

    Par: Bertholon 08-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3.5
    rating

    Service client honteux !

    Obligé de leur mettre minimum une étoile ... j’en aurais même pas mis une . Cela fait maintenant 1 mois et demi que j’essaye de m’inscrire en tant que chauffeur livreur pour uber eats . Tout mes papiers on été accepté j’ai acheté leur sac à 60€ et mon compte n’est toujours pas actifs ! J’ai demandé 5 fois au service client de m’activer mon compte et à chaque fois je reçois le même message ... on me dis d’attendre 36heure et que mon compte sera activé d’ici là cependant il n’est toujours pas activé ! C’est une honte j’ai tout fais dans les règles et on m’empêche de travailler. Il faut vraiment fuir cette plateforme de livraison il faut la boycotter!

    Par: Simon07-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Uber eats

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Uber eats est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Uber eats. En moyenne, ils ont reçu une note de 2.6/10, avec 31% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Uber eats ?

    Uber eats est principalement active dans la catégorie Alimentation & restauration, plus précisément dans la Commandes en ligne, Restauration.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Uber eats con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!