ÀmonAvis

    Critiques Uber eats

    Uber eats :

    votre repas livré chez vous

    A propos de Uber eats :

    UberEats est une plateforme de commerce électronique qui propose la livraison de repas des restaurants partenaires. Les restaurants partenaires sont sélectionnés par la plateforme qui gère le service UberEats. Le coût du service est facturé au client final 2,5€ par livraison. Par ailleurs la plateforme prend une commission de 30% en moyenne sur la facture générée par le restaurant partenaire.
    Ubereats est un service de livraison de plats cuisinés créé par les fondateurs d'Uber. Il opère au travers d'une application mobile, disponible dans plusieurs pays dans le monde.
    Ubereats vous permet de choisir parmi des centaines de restaurants. Lorsque vous ouvrez l'application, vous pouvez parcourir la liste pour trouver des idées, ou bien rechercher un restaurant ou un type de cuisine en particulier. Lorsque vous trouvez quelque chose qui vous plaît, appuyez pour l'ajouter à votre panier. Lorsque vous êtes prêt à passer au paiement, vous voyez votre adresse, l'heure de livraison estimée et le prix de la commande, taxe et frais de livraison inclus. Si tout semble correct, appuyez simplement sur passer commande. Et voilà. Nous utilisons automatiquement la carte enregistrée, vous n'avez donc jamais besoin d'espèces. Suivez votre commande dans l'application. Tout d'abord, vous voyez que le restaurant accepte votre commande et commence à la préparer. Ensuite, lorsqu'elle est presque prête, un partenaire Uber se trouvant à proximité (en voiture, à vélo ou en scooter) se rend au restaurant pour la récupérer. Enfin, le coursier vous apporte votre commande. Vous pouvez voir son nom ainsi que sa photo, et suivre sa progression sur la carte.


    Avec Ubereats j'ai toujours faim...

    Les services d’Uber eats :

    - Ce service est présent aux 4 coins du monde : Amérique du Nord, Amérique du Sud, Europe, Australie et Asie, ainsi que dans quelques villes d’Afrique.
    - Les villes qui proposent ce service en France sont : Paris, Marseille, Versailles, Grenoble, Reims, Rennes, Rouen, Caen, Bordeaux, Lille, Limoges, Lyon, Orléans, Strasbourg, Montpellier, Toulouse, Nantes, Dijon, Nancy, Brest, Nice.
    - FAQ disponible sur le site.
    - Une fois votre commande livrée, le montant est prélevé sur le moyen de paiement sélectionné.

    Comment contacter Uber eats et comment l’entreprise gère les plaintes :

    Pour rentrer en contact avec Uber eats pour toute question ou plainte, rien de plus simple, il suffit d’aller dans la rubrique « aide » dans la navigation de l’application Uber.

    Nous vous écoutons :

    Toute notre équipe vous invite à vous exprimer et faire part de vos retours et avis sur Uber eats. Pour cela, rien de plus simple, écrivez un petit (ou un long) paragraphe sur votre expérience avec Uber eats.


    Uber eats
    Critiques, plaintes et expériences clients (100)

    2.6
    31% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    2.6
    Service
    rating
    2.6
    Prix
    rating
    2.4
    Livraisons
    rating
    2.6

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Quand UberEats vous traite de menteur.

    Commande AAFB7 passée le 05/09 fast-food : Articles manquants, mail de réclamation et finalement Remboursement effectué

    Commande 8F1A5 passée le 21/09 pour des courses : Articles manquants, mail de réclamation et là surprise:

    "Nous ne sommes pas en mesure de procéder à un remboursement [...] Après vérification de votre compte il semblerait que nous ayons reçu un nombre élevé de demandes de remboursement de votre part. Ces requêtes ont été faites de manière fréquente sur peu de commandes et il semblerait que la fréquence de ces demandes ne reflète pas le service que nous fournissons."

    LA BLAGUE DE L'ANNEE ! UberEats non seulement il manque toujours des articles mais en plus ils vous traitent de menteur en fait. UN SCANDALE. J'ai même réussi à joindre le Manager du Carrefour City qui m'a affirmé qu'il manquait l'article, et qu'il avait appelé le support UberEats pour leur expliquer.
    Ce à quoi UberEats a répondu : elle a fait une demande de panier non livré, on ne la remboursera pas ! Ce qui est absolument FAUX ! Et depuis silence radio, plus personne ne répond sur leur chat de m*rde.

    BOYCOTT DIRECT de cette appli qui en a rien à f*utre de ses consommateurs.

    Par: Cindy Rhnt22-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Arnaque

    Application et service a fuir !!!
    Ils ne protegent pas le client mais favorisent le restaurateur
    Oubli d’article dans ma commande et aucun remboursement n’a lieu et meme ils vous font passer pour le fautif
    Deux commandes chez eux et deux arnaques !!! Vraiment un site d’escrocs !!!

    Par: Kilian15-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4.5
    rating

    Une catastrophe! A fuir...

    Un livreur désagréable qui refuse de me livrer et n service client qui refuse de me rembourser! On marche sur la tête.

    Le pire service client qu'il soit et des livreurs de mauvaise foi.

    Comment en 2020 peut-on traiter ses clients comme ça?

    Par: Alexandra Joski14-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Livraison Uber Eats non realisee

    Premier essai uber eats pas du tout concluant. Livraison prévue max 21h. A 20h45 le livreur à vélo semble non loin ...puis finalement sans même appeler indique adresse de livraison introuvable et repars avec notre dîner et le pourboire de 10% inclus...60€ en tout. Demande de remboursement faite à suivre si se réalise dans les faits mais du coup je en repasserai pas par uber eats

    Par: Manceau 13-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Plus jamais


    Uber eats des voleurs plus jamais je ne commanderai via leur plateforme. Le livreur était a 500 mètre de chez moi il ne trouvait as l adresse il a même demandé a des gens pendant qu il m avait au téléphone. Ces personnes lui ont dit qu il était trop loin il a fini par lâcher l affaire pk il ne trouvait pas. Et c est moi qui suis pénalisé mais c est de l arnaque je suis écoeuré je vais annuler mon compte celui de mon mari et faire une belle pub sur mes reseaux

    Par: Kessab12-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Horrible

    Mauvais, froid, pas aimable, burger noye de poivre, ne respecte pas les gestes barriere, l'attente est longue

    Par: Seb05-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Mange ce qu'on te livre et ferme la

    Bonjour,
    Après 3 erreurs consécutives en 1 semaine :
    - oubli de la sauce barbecue pour les nuggets Mc do
    - 1 cheeseburger à la place du double cheese
    - une salade ceasar sans sauce ceasar..!
    Pourtant en 30 commandes il n'y avait eu qu'une erreur (un sandwich en moins sur la commande...) qui avait été très vite réparée (remboursement même si une personne n'a pas eu son repas c'est déjà ça...)
    Et aujourd'hui, le SUMMUM d'un manque de qualité de service de la part d'UBER EAT : après mes 3 réclas en 1 semaine dont les 2 premières sans retour, on me répond que j'ai demandé trop de remboursement (à quel moment j'ai demandé un remboursement ? je voulais juste que la prochaine commande ne soit pas incomplète comme les précédentes) et que de fait mes signalements n'étaient pas le reflet de la qualité de service proposée par UBER EAT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! et que mes demandes ne seraient donc pas traitées.
    Compte UBER EAT supprimé dans les minutes qui ont suivi cet échange car pour ma part, 15 euros la salade MC DO (avec le service et la livraison : allez-y régalez-vous UBER EAT) pas de sauce pour la manger.
    Bref, Ils brassent des millions donc ferme la ou continue à commander car on a pas besoin de toi.

    Par: Fatma HAMU01-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Arnaque

    Les livraisons sont bien plus chères pour certains restaurants que sur d’autre plateforme de commandes et le service client est une catastrophe. Ça dit enquêter lors d’un problème avec une commande et essayer de satisfaire le client mais quand il y a dans la même commande 1 produit manquant et 1 erreur de produit (immangeable), on vous rembourse 0,55€ en disant vous rembourser le produit manquant... passez votre chemin !

    Par: Fanoupasfan21-08-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2.5
    rating

    À fuir d urgence arnaqueurs !

    Des arnaqueurs des menteurs aucune communication aucun arrangement c est scandaleux j ai été facturé pour une commande qui a été annulée non préparée et non livrée !!!!! Mails uber eats ne veut rien savoir on dirait que c'est un robot qui vous réponds à chaque fois avec des phrases déjà toutes écrites !

    Par: Laurent21-08-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Ne surtout aller sur ubereats VOLEUR

    Si je pouvais mettre 0 étoiles je le ferais. A chaque commande, commande incomplète ou mauvaise commande et ils disent que c’est nous qui sommes des menteurs !!!!
    Il ne rembourse même pas ni même échange, rien.
    Ne surtout pas commander chez eux.

    Par: Marine daudi20-08-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2.5
    rating

    Les plus gros arnaqueurs au monde

    À fuir d urgence ! Ma commande n'est jamais arrivée mais je uber eats m à quand même facturé la totalité de la commande ! Personne ne m à rappelé malgré mes multiples relances ! C est scandaleux ! Les plus gros arnaqueurs au monde j ai nommé UBER EATS 👏👏👏

    Par: Laurent 19-08-2020
    Sandra28-08-2020

    J ai malheureusement vécu la même expérience ! Des voleurs

    marie 10-09-2020

    bin moi c'est pire ils m'on débité de 3x 21 € de ma carte visa ; alors que je ne les connait pas , j'ai envoyé un mail en disant que c'était une erreur, ca fait 10 jours, j’attends toujours + c'est pas mon truc uber !! ....

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Commande endommagée aucun geste

    J’ai commandé le 14 août 2020 au mac do. Sur une précédente commande il y avait eu des oublis, j’ai contacté le restaurant qui m’a dit de les prévenir sur une prochaine commande. Une boisson s’etait un peu renversée mais la nourriture n’etait pas abîmée donc je n’ai pas fait de réclamation. Sur la commande du 14 août, cette fois ci une des boissons n’est pas fermée correctement et se déverse sur une grosse partie de la commande. Le coursier nous lâche la commande en nous disant de faire des photo et part. J’appelle le restaurant qui accepte de me préparer ce qui a été endommagé, mais je dois me déplacer. Le restaurant me dit de demander un remboursement à Uber Eats, ce que je fais. Je leur envoie deux photos faites à la va vite des dégâts. Réponse de Uber Eats, il n’y aura aucun remboursement ni aucun geste. Je leur envoie plusieurs messages, les photos ne sont pas assez bonnes, je n’aurais même pas un geste commercial. Je ne sais pas à quoi sert ce service d’aide ou pourquoi ils demandent l’avis des clients dont ils se moquent. J’ai eu l’impression de parler à un robot qui ne faisait que répéter les mêmes phrases. A l’avenir je ne ferais plus jamais appel à eux, ça ne vaut pas le coût de payer aussi cher si dès qu’il y a un problème il n’y a rien en retour.

    Par: Oumakhlouf17-08-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Uber eats

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Uber eats est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Uber eats. En moyenne, ils ont reçu une note de 2.6/10, avec 31% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Uber eats ?

    Uber eats est principalement active dans la catégorie Alimentation & restauration, plus précisément dans la Commandes en ligne, Restauration.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Uber eats con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!