ÀmonAvis

    Critiques Uber eats

    Uber eats :

    votre repas livré chez vous

    A propos de Uber eats :

    UberEats est une plateforme de commerce électronique qui propose la livraison de repas des restaurants partenaires. Les restaurants partenaires sont sélectionnés par la plateforme qui gère le service UberEats. Le coût du service est facturé au client final 2,5€ par livraison. Par ailleurs la plateforme prend une commission de 30% en moyenne sur la facture générée par le restaurant partenaire.
    Ubereats est un service de livraison de plats cuisinés créé par les fondateurs d'Uber. Il opère au travers d'une application mobile, disponible dans plusieurs pays dans le monde.
    Ubereats vous permet de choisir parmi des centaines de restaurants. Lorsque vous ouvrez l'application, vous pouvez parcourir la liste pour trouver des idées, ou bien rechercher un restaurant ou un type de cuisine en particulier. Lorsque vous trouvez quelque chose qui vous plaît, appuyez pour l'ajouter à votre panier. Lorsque vous êtes prêt à passer au paiement, vous voyez votre adresse, l'heure de livraison estimée et le prix de la commande, taxe et frais de livraison inclus. Si tout semble correct, appuyez simplement sur passer commande. Et voilà. Nous utilisons automatiquement la carte enregistrée, vous n'avez donc jamais besoin d'espèces. Suivez votre commande dans l'application. Tout d'abord, vous voyez que le restaurant accepte votre commande et commence à la préparer. Ensuite, lorsqu'elle est presque prête, un partenaire Uber se trouvant à proximité (en voiture, à vélo ou en scooter) se rend au restaurant pour la récupérer. Enfin, le coursier vous apporte votre commande. Vous pouvez voir son nom ainsi que sa photo, et suivre sa progression sur la carte.


    Avec Ubereats j'ai toujours faim...

    Les services d’Uber eats :

    - Ce service est présent aux 4 coins du monde : Amérique du Nord, Amérique du Sud, Europe, Australie et Asie, ainsi que dans quelques villes d’Afrique.
    - Les villes qui proposent ce service en France sont : Paris, Marseille, Versailles, Grenoble, Reims, Rennes, Rouen, Caen, Bordeaux, Lille, Limoges, Lyon, Orléans, Strasbourg, Montpellier, Toulouse, Nantes, Dijon, Nancy, Brest, Nice.
    - FAQ disponible sur le site.
    - Une fois votre commande livrée, le montant est prélevé sur le moyen de paiement sélectionné.

    Comment contacter Uber eats et comment l’entreprise gère les plaintes :

    Pour rentrer en contact avec Uber eats pour toute question ou plainte, rien de plus simple, il suffit d’aller dans la rubrique « aide » dans la navigation de l’application Uber.

    Nous vous écoutons :

    Toute notre équipe vous invite à vous exprimer et faire part de vos retours et avis sur Uber eats. Pour cela, rien de plus simple, écrivez un petit (ou un long) paragraphe sur votre expérience avec Uber eats.


    Uber eats
    Critiques, plaintes et expériences clients (142)

    2.6
    30% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    2.8
    Service
    rating
    2.6
    Prix
    rating
    2.6
    Livraisons
    rating
    2.8

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    uber eat arnaque

    Uber eat une ARNAQUE je n'ai jamais reçu ma commande j'ai donc appelé le service client qui m'a baladé pendant de nombreuses minutes pour au finale rien. 112 EUROS DE FRAIS TELEPHONIQUE !!! C'est une HONTE. Ne jamais commander sur uber eat c'est des escrocs.
    Pour finir paiement qui se lace tout seul super

    Par: eloise06-04-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Arnaque pas de réclamation possible

    Horrible monstrueux je ne recommande absolument pas!!! Ne devrait pas avoir le droit d’exercer en France une grosse arnaque et on ne peut rien faire aucun service client surtout ne pas utiliser !!!!

    Par: Hilal26-03-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3.5
    rating

    Arnaqueurs

    Ils envoient de codes promo que parfois ne fonctionnent pas et quand tu communiques au service client ils te répondent, en gros, que le coupable c'est toi par avoir utilisé un code qui n'est plus valable. Mais après avoir vérifié plus de 100 fois c'était claire que les codes étaient toujours valables.

    Ils te volent ton argent avec les codes promos qu'ils t'envoient et que finalement ils ne fonctionnent pas.

    À fuir.

    Par: Rick18-03-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Salariés votre incompétents

    Surtout PAS utiliser ubereats. Leurs livreurs sont super incompétents, ils ne sont pas capables de trouver une adresse à Genève, utiliser une interphone et même l'application ubereats. A cause de leurs incompétence vous risquez ne recevoir ni la commande ni votre argent. !!! Faire share!!!

    Par: Rodica03-03-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    UberEats vole leurs clients

    Je me suis aperçu que UberEats m’a arnaqué sur 2 commandes. Ils m’ont prélevé la somme estimative au lieu de la somme réelle (la somme estimative étant bien supérieur à la somme réelle). Je m’en suis aperçu lorsque j’ai vérifié mon relevé de compte. Je l’ai signalé au service clients de UberEats il y a 2 mois. Tout d’abord j’ai dû leurs fournir des preuves et même avec ça il ne m’ont pas remboursé les sommes trop perçues dès 2 commandes qu’ils me devaient. Aujourd’hui, ils m’ont envoyé la réponse à mon e-mail que j’ai envoyé hier après-midi concernant toujours ma réclamation, ils m’ont répondu que le délai était dépassé pour le remboursement. Inadmissible !! Ils se foutent de la gueule du monde, en l’occurrence nous les clients. Ce sont purement et simplement des voleurs. Ils augmentent leurs frais de livraison, rajoutent des frais de service, les commandes sont plus chères qu’au restaurant, les livraisons sont de plus en plus mal soignées. Ras-le-bol de tout ça. Je vais supprimer l’application de mon smartphone car j’en ai plus que marre de leurs mauvaises fois. Ils nous volent et ils se défilent. Ils ne sont jamais en faute. Un conseil : vérifier bien vos montants de commandes sur vos relevés bancaires car vous pouvez avoir des surprises. Pourtant j’étais une très bonne cliente, rare était la semaine ou je ne commandais pas sur leurs application. Tout ce que je sais c’est que je ne reverrai jamais le remboursement de mes 2 commandes et ça s’appelle du vol. UbearEats vous n’êtes que des voleurs !! J’invite les gens à être vigilants et à fuir cette application !! Il y a d’autres applications bien moins chères et certainement plus sérieuses, du moins au début.

    Par: Nanou27-02-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    Sac trempés

    J'ai reçu ma commande complètement tremper, le coursier m'a dit que le sac était un peu déchiré, en faite les boissons ce sont renverser et la commande est tremper. Il j'ai voulu repasser ma commande mais KFC a la defense n'était plus en livraison, jattend encore mon repas. Et bien sur aucune nouvelle du site, ha si, ils mon annuler ma commande.

    Par: Anésia26-02-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4.5
    rating

    Commande annulee

    Commande annulee par le livreur au dernier moment ( après 45 min d'attente)alors que le restaurant avait tout préparé et que mes enfants avaient faim

    Par: Martina04-02-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    6.5
    rating

    Arnaque / refus de remboursement.

    Commande jamais reçu / refus de remboursement
    Commande jamais reçu, ils m’ont prélevé le montant, et quand je les ai contacté ils ont refusé me rembourser. Ils m’ont prélevé les deux montants et refusent me rembourser le PV en de double
    - n’importe quoi
    - pas de protection des clients.
    Service client de merde.

    Par: Tu j je ghjjhh26-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Commande annulée

    3ème commande et ce sera la dernière. Commande annulée par ubereat et nous sommes avertis au dernier moment (20h30) par téléphone par une personne absolument pas claire.

    Par: Hardelin 21-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Nullités assurément

    J'ai passé une commande pour manger chaud. 45 minutes après l'heure max de livraison toujours rien autant dire que le repas est froid dans ces conditions. Avec l'appli d'Uber je vois que le cycliste fait des aller retour à grande distance de chez moi. Bref après textos et appel je vois bien qu'il me prend pour un idiots. J'appelle Uber, il me dit d'attendre, on avait dépassé l'heure de retard, technicien inutile doublé d'une bêtise sans borne. Résultat aucune livraison et Uber encaisse mon argent. Au final histoire de marquer le coup message d'Uber suite à nos échanges, êtes vous content de nos services ... comment dire j'ai le sentiment que l'on me prend pour un c.

    Par: LANZ AITOR23-12-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Frais livraison !!!

    Commande ok
    Frais de livraison prohibitifs...
    Code promo invalide...
    Livreur annonce en vélo et à chaque fois c’est une voiture...
    D ailleurs que gagne le livreur ? Que paye le resto ?(buger king pour ne pas le nommer)
    Je vais stopper ce service et aller moi même à vélo chercher ma cde

    Par: Reno15-12-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    6.5
    rating

    Commande jamais reçu / refus de remboursement

    Commande jamais reçu, ils m’ont prélevé le montant, et quand je les ai contacté ils ont refusé me rembourser. J’ai ouvert un litige Paypal qui m’a remboursé à la fin. Après 4 mois j’ai pris UberDrive, et là, surprise, ils m’ont prélevé les deux montants et refusent me rembourser.
    Consta :
    - n’importe qui peut devenir livreur même les voleurs.
    - pas de protection des clients vis à vis le livreur.

    Par: LAFNOUNE15-12-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Uber eats

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Uber eats est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Uber eats. En moyenne, ils ont reçu une note de 2.6/10, avec 30% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Uber eats ?

    Uber eats est principalement active dans la catégorie Alimentation & restauration, plus précisément dans la Commandes en ligne, Restauration.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Uber eats con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!