ÀmonAvis

    Critiques Uber eats

    Uber eats :

    votre repas livré chez vous

    A propos de Uber eats :

    UberEats est une plateforme de commerce électronique qui propose la livraison de repas des restaurants partenaires. Les restaurants partenaires sont sélectionnés par la plateforme qui gère le service UberEats. Le coût du service est facturé au client final 2,5€ par livraison. Par ailleurs la plateforme prend une commission de 30% en moyenne sur la facture générée par le restaurant partenaire.
    Ubereats est un service de livraison de plats cuisinés créé par les fondateurs d'Uber. Il opère au travers d'une application mobile, disponible dans plusieurs pays dans le monde.
    Ubereats vous permet de choisir parmi des centaines de restaurants. Lorsque vous ouvrez l'application, vous pouvez parcourir la liste pour trouver des idées, ou bien rechercher un restaurant ou un type de cuisine en particulier. Lorsque vous trouvez quelque chose qui vous plaît, appuyez pour l'ajouter à votre panier. Lorsque vous êtes prêt à passer au paiement, vous voyez votre adresse, l'heure de livraison estimée et le prix de la commande, taxe et frais de livraison inclus. Si tout semble correct, appuyez simplement sur passer commande. Et voilà. Nous utilisons automatiquement la carte enregistrée, vous n'avez donc jamais besoin d'espèces. Suivez votre commande dans l'application. Tout d'abord, vous voyez que le restaurant accepte votre commande et commence à la préparer. Ensuite, lorsqu'elle est presque prête, un partenaire Uber se trouvant à proximité (en voiture, à vélo ou en scooter) se rend au restaurant pour la récupérer. Enfin, le coursier vous apporte votre commande. Vous pouvez voir son nom ainsi que sa photo, et suivre sa progression sur la carte.


    Avec Ubereats j'ai toujours faim...

    Les services d’Uber eats :

    - Ce service est présent aux 4 coins du monde : Amérique du Nord, Amérique du Sud, Europe, Australie et Asie, ainsi que dans quelques villes d’Afrique.
    - Les villes qui proposent ce service en France sont : Paris, Marseille, Versailles, Grenoble, Reims, Rennes, Rouen, Caen, Bordeaux, Lille, Limoges, Lyon, Orléans, Strasbourg, Montpellier, Toulouse, Nantes, Dijon, Nancy, Brest, Nice.
    - FAQ disponible sur le site.
    - Une fois votre commande livrée, le montant est prélevé sur le moyen de paiement sélectionné.

    Comment contacter Uber eats et comment l’entreprise gère les plaintes :

    Pour rentrer en contact avec Uber eats pour toute question ou plainte, rien de plus simple, il suffit d’aller dans la rubrique « aide » dans la navigation de l’application Uber.

    Nous vous écoutons :

    Toute notre équipe vous invite à vous exprimer et faire part de vos retours et avis sur Uber eats. Pour cela, rien de plus simple, écrivez un petit (ou un long) paragraphe sur votre expérience avec Uber eats.


    Uber eats
    Critiques, plaintes et expériences clients (67)

    2.6
    28% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    2.8
    Service
    rating
    2.6
    Prix
    rating
    2.4
    Livraisons
    rating
    2.6

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Voleur tout simplement

    Refus de rembourser une commande non livrée c’est du vol !!! Plus jamais de ma vie je passerai commande via leur application.

    Par: Anissa 06-07-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Commande livrée à un inconnu dans la rue et non remboursée par uber eat

    L’erreur est humaine j’avais déjà eu un soucis un an auparavant avec une commande mc do je me suis retrouvée avec la commande d’un autre pas de souci photo envoyée et remboursement fait mais là .. commande de pizza donnée à un inconnu dans la rue .. et ils ne veulent pas me rembourser alors que le livreur ne m’a jamais contacter avant d’arriver et voyant la livraison faite sur l’application joint par moi (conversation enregistrée ou il admet son erreur .. )malgré les preuves de ma bonne foi .. ils ne me remboursent pas
    Du vol ! Grosse arnaque fuyez

    Par: Filipponi 05-07-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4.5
    rating

    À fuir

    Frais de service + frais de livraison injustifiés. Trop cher. Et ne tiennent plus du tout les délais. La livraison prend systématiquement 20min de retard en moyenne. Next---->

    Par: AKAD Mélissa 28-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Annulation sans explication après plus de 1h d'attente

    Première et dernière commande via Uber Eats.
    Outre les frais qui s'accumulent (Livraison + gestion + pourboire, soit près de 5€ de frais pour une commande de 17€), ma commande a été repoussée par tranche de 10m entre 19h30 et 20h55 pour finalement être annulée sans explication via un mail à 20h48 m'indiquant que 'la commande n'a pas pu être livrée'.
    Pas de contact de Uber Eats, pas d'explications quant à l'annulation et je ne parle pas du fait qu'on se retrouve à 20h48 le bec dans l'eau sans avoir pu manger.

    Je ne ferai plus jamais appel à ce service.

    Par: Alexandre SCHMITT 27-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    5
    rating

    Voleurs

    1 etoile car 0 n'existe pas. Je ne recommanderais jamais plus chez eux. Une commande de 58e jamais reçue, preuves a l'appui jamais remboursée (40e en direct avec le resto). Une mauvaise foi incroyable, vous n'avez jamais gain de cause !!! Ils vous traitent de menteur....je ne les recommande a personne et ne passerai plus par eux, malgré leur pub et leur promos pourris !!!

    Par: Melinda Arma 24-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    A FUIR!!!

    e confirme À FUIR!!! Livreurs de très mauvaise foi et profite de la situation COVID pour arnaquer les clients avec complices en back office qui couvre et cautionne complètement ce comportement...le livreur arrive, il me contacte et je lui indique immédiatement ou déposer ma commande afin que je la récupère sans contact. Je l’observe par ma fenêtre afin de vérifier qu’il a déposé et est parti afin que je puisse récupérer mais étrangement il n’en fait rien et attends devant...je le rappelle plusieurs fois pour comprendre mais il ne répond pas et au bout de 8 mn il se barre avec ma commande...et immédiatement je reçois un message disant que ma commande a été annulée sans remboursement car le livreur n’a pas réussi à me contacter pendant 8mn...j’hallucinais complètement et j’ai même cru à une plaisanterie...mais non et impossible de se faire entendre du centre d’aide qui se tient catégoriquement du côté du livreur...Ils se sont bien régalés à mes frais voilà! J’ai immédiatement clôturé mon compte Uber et honnêtement quand j’y pense ça ne changera rien à ma vie et j’économiserai..,! Tout de même ATTENTION NE PAS COMMANDER PAR CETTE APPLICATION!!!

    Par: NANA16 20-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Uber eat deconseillez

    Se sont des gros voleurs. Le livreur a du pédaler vite et les boissons se sont renverse sur les burgers mc do et la glace. Aucun remboursement de fait ne commandez pas chez eux service client 0 livreur 0 allez chez les concurrents

    Par: Laura Gribal 20-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Uber Eats hotel PARIS

    J'ai été particulièrement déçu , une commande uber eats de 30€ environ . L'application ne vous localise pas lorsque vous faites la commande et on a changé d'hotel (panne d'eau chaude dans le premier), bref on arrive 23h dans un hotel on commande, le livreur arrive quelques minutes plus tard et m'appelles , il se trouve à l'ancien hotel. Il refuse alors de livrer sauf compensation de 15€ en espèces.
    l'app est alors bloquée je ne peux ni faire un commentaire ni une réclamation on peut même plus commander car ils ferment le service. *Uber n'a même pas cherché à rembourser ou compenser , vraiment une expèrience désagréable.
    je vous conseille de rester à Jeun ou de manger sur la route.

    Par: BEAUGENDRE Frédéric 18-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Le livreur est partie avec la cde

    Bonjour à tous,

    Jai commandé un menu à 30 euros. Le livreur m'a bipe une fois puis est partie moins de 5 minutes après. Je l'ai rappelé sans réponse.
    J'ai contacté le service client qui m'a qd même facture la cde. Service client pas si facile à joindre. Ils m'ont répondu qu'il que je pouvais être remboursé puisque cela faisait moins de 12 min. J'ai envoyé une capture d'écran des appels. Malgré ces échanges je ne serais pas rembours. J'ai finalement fait une commande pour le livreur. C'est inadmissible. Ils n'ont même essayé de trouver un compromis où un bon d'achat ou des frais (même si en soit ce n'était pas réglo). Mais la rien. A peine s'ils se sentent concerner. Passer chez les concurrents sans hésité

    Par: Potie 16-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    aucune logique

    je viens de commander 3 happy meals mc fish il mon envoyer 3 happy meals burger j’ai envoyé un msg pour leur faire part de leur erreurs meme une photo pour preuve et j’ai bien précisé qu’on ne manger pas de viande il mon juste répondu on a déjà procédé à un remboursement il y’a 8 mois cars bien évidemment c pas la première fois qu’il ce son tromper donc nous pouvons donner suite à votre demande donc les enfants on du manger que des fritte honte à eux je demande même pas un remboursement mais juste une modification bref plus jamais de commande avec eux

    Par: laila 15-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2.5
    rating

    Grosse arnaque

    Grosse arnaque. Il manquait des articles (pour 12 euros d'articles manquants sur 61 euros) à ma commande et c'était froid!! Pour ce montant c'est inacceptable !! J'ai signalé ça sur l'application et ils me font un geste commercial de 3.50e !! Ils nous prennent pour des guignols à éviter !!!! C'est une honte !!!

    Par: Morgane 14-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Entreprise pas sérieuse

    Bonjour,
    Je vous fait part de mon mécontentement avec eux jai travaille comme livreur et je peux vous dire qu'il n'ont rien à foutre avec ces clients, svp ne prenez jamais uber privilège deliveroo

    Par: Pablo Hernandez 11-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Uber eats

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Uber eats est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Uber eats. En moyenne, ils ont reçu une note de 2.6/10, avec 28% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Uber eats ?

    Uber eats est principalement active dans la catégorie Alimentation & restauration, plus précisément dans la Commandes en ligne, Restauration.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Uber eats con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!