ÀmonAvis

    Uber eats
    Critiques, plaintes et expériences clients (67)

    2.6
    28% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    2.8
    Service
    rating
    2.6
    Prix
    rating
    2.4
    Livraisons
    rating
    2.6

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Impossible de se faire rembourser une commande non honorée

    Je commande pour 53€, le livreur est visiblement venu jusqu'à l'adresse (dans une société) mais ne s'est pas présenté (alors qu'il suffisait de sonné, pas si compliqué que cela pour un livreur me semble t il), m'a contacté par téléphone sauf que je n'ai pas pu répondre et lorsque jai rappelé, impossible de faire sonner le téléphone ni même de laisser un message(super pratique pour rappeler).
    Résultat UberEats me préleve bien les 53€ (sans repas donc pour mes collègues et moi) et m'explique qu'ils ne peuvent rien faire car le livreur a essayé de me joindre une fois.
    Non mais sérieux ils se foutent de moi ou quoi ?!?!
    Je trouve ça inadmissible

    Par: Julie 11-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4
    rating

    Commande jamais arrivée

    Ce site est tout simplement une ARNAQUE !!!!!!
    Ça fait 1 semaine que je me bat avec le service client pour me faire rembourser d'une commande qui n'est jamais arrivée.
    La seule réponse que j'ai, est que j'aurai du vérifier si mon adresse était correcte et rester à côté de mon téléphone.
    Il me prenne pour une débile, car l'adresse que j'ai renseigné est bien évidemment la bonne et que si j'avais reçu un appel du livreur, j'aurai eu son numéro de téléphone et j'aurais été en mesure de le rappeler.
    Résultat, personne ne peut rien faire et je n'ai que des réponses automatique de leur part.
    JE NE COMMANDERAIS PLUS JAMAIS CHEZ EUX !!!!!

    Par: Michaella 09-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Coursier malhonnête

    J'ai commandé sur uber eat et attendu ma commande au bout d'une grande attente, je vois que le livreur et juste en bah de l'immeuble je lui envoie dc mon code d'entrée pensant qu'il ne l'avait pas puis j'attends. Le livreur est tjrs posté devant mon immeuble dc je l'appel il ne répond pas je l'interpelle par la fenêtre et il osé se plaindre qu'il attend depuis 1h. Je lui dis que je suis entrain d'attendre depuis un moment, je ne comprends pas pourquoi il reste devant le pied de l'immeuble. Je descend puisque apparemment le concept de uber eat est de se déplacer pour prendre sa commande dehors. Arrivée en bah le livreur part et osé annuler ma commande en disant qu'il n'avait pas réussi à me joindre. J'ai voulu me faire rembourser et uber eat m'a dit que cela n'était pas possible, je trouve ça scandaleux de voler l'argent des gens et d'avoir un personnel aussi mal honnête et menteur.

    Par: Josepha Oppeyenko 28-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2.5
    rating

    Commande jamais livrée et annulée par leur soin

    Commande passée et annulée par un livreur qui ne s est jamais manifesté .Mail au support qui comprend ma déception....Apres avoir encaissé la somme il m invite a surveiller la prochaine fois mon téléphone Super réponse !!!!
    J ai demandé la suppression de mon compte

    Par: Nathalie 15-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    UberEATS, c'est du vol organisé

    Ayant reçu un bon d'achat de 15€ pour ma première commande sur le site UberEATS, je saute sur l'occasion pour passer commande vendredi soir.
    Seulement, au moment de valider ma commande, je m'aperçois que j'ai oublié de saisir le code promo dont je dispose.
    J'annule aussitôt ma commande (environ 5 secondes après avoir cliqué sur le bouton pour le paiement).
    C'est là que commencent mes ennuis car je n'ai reçu aucune information sur le fait que toute commande validée puis annulée serait facturée avant de cliquer sur le bouton pour annuler.
    Je reçois alors une facture (54,20€) sous prétexte que le restaurant a déjà commencé à préparer ma commande. Après vérification auprès dudit restaurant, la personne du restaurant qui m'a répondu m'indique que ma commande a été annulée si vite qu'elle n'a pu être validée par le restaurant et encore moins préparée.
    Je tente alors d'appeler le service client UberEATS.
    Pour commencer, il est très difficile de trouver le numéro de téléphone du service clients...
    Je l'ai obtenu via un serveur vocal (et ça m'a coûté 18€ de téléphone - 2,99€/min et 6 minutes d'attente) pour qu'on me donne enfin le numéro du service clients (je vous le donne pour vous éviter le coût du serveur vocal : 0.805.084.286 même si ça ne sert à rien puisque les conseillers vous disent d'envoyer un mail quand vous avez attendu plus d'1h00 pour avoir quelqu'un au téléphone).
    Donc après plusieurs échanges de mails avec le service clients, UberEATS reste sur sa position et refuse de me rembourser cette commande sous prétexte que le restaurant doit être rémunéré pour avoir préparé ma commande (bien que le restaurant m'ait assuré qu'il ne toucherait rien sur cette commande).
    C'est une escroquerie totale et une gestion scandaleuse des clients abusés (manque d'information claire quant au fait que si vous cliquez sur annuler la commande, le montant est quand même prélevé quelle que soit la raison de votre demande d'annulation).
    Le pire, c'est que si j'avais pu valider ma commande (en saisissant mon code promo) sans avoir à payer une 2ème fois ma commande (comme me le proposait le site) je l'aurais fait.
    En conclusion, si le service clients d'UberEATS répondait aussi vite et remboursait les clients abusés aussi vite qu'il n'encaisse les euros, tout irait pour le mieux dans le meilleur des mondes UBERISES

    A EVITER ABSOLUMENT!!! GROSSE ARNAQUE

    Par: Chris69007 10-02-2020
    Sylvie Mosimann 30-03-2020

    Bonjour...j ai essayé d appeler le numéro que vous indiquez...mais ça ne passe pas...c est un num depuis la France?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Commandes incomplète

    Aucun positif prix exorbitants j'ai passé deux commandes dans la même soirée ma première et dernière fois avec uber eat ! Chaques commandes étaient incomplete une honte totale pour le prix VIVE JUSTEAT

    Par: Laura 10-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Livreur et savoir uber

    Mon fils a passé une commande il y a 15 jours environ. Au moment de régler le livreur lui demande son portable pour mettre lui-même la notation et par la même occasion s'octroyer un pourboire de 3 euros sans l'accord du client. Mécontent mon fils appelle votre service client numéro surtaxé : 15 minutes d'attente puis une personne qui le refait patienter 15 minutes tout cela pour se faire raccrocher au nez !! Total le prix de la commande + le pourboire 3euros + la communication 54euros !!! Cher le repas. Et pas la moindre indemnisation à ce jour. Merci de prendre en compte cette critique et j attends une prise en charge des frais et pourboire indus. En attendant la réponse, Un conseil évitez uber eat et autre ...eat et aller au resto....

    Par: Franck Derre 27-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Uber eats

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Uber eats est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Uber eats. En moyenne, ils ont reçu une note de 2.6/10, avec 28% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Uber eats ?

    Uber eats est principalement active dans la catégorie Alimentation & restauration, plus précisément dans la Commandes en ligne, Restauration.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Uber eats con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!