ÀmonAvis

    Uber eats
    Critiques, plaintes et expériences clients (142)

    2.6
    30% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    2.8
    Service
    rating
    2.6
    Prix
    rating
    2.6
    Livraisons
    rating
    2.8

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Les plus gros arnaqueurs au monde

    À fuir d urgence ! Ma commande n'est jamais arrivée mais je uber eats m à quand même facturé la totalité de la commande ! Personne ne m à rappelé malgré mes multiples relances ! C est scandaleux ! Les plus gros arnaqueurs au monde j ai nommé UBER EATS 👏👏👏

    Par: Laurent 19-08-2020
    Sandra28-08-2020

    J ai malheureusement vécu la même expérience ! Des voleurs

    marie 10-09-2020

    bin moi c'est pire ils m'on débité de 3x 21 € de ma carte visa ; alors que je ne les connait pas , j'ai envoyé un mail en disant que c'était une erreur, ca fait 10 jours, j’attends toujours + c'est pas mon truc uber !! ....

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Commande endommagée aucun geste

    J’ai commandé le 14 août 2020 au mac do. Sur une précédente commande il y avait eu des oublis, j’ai contacté le restaurant qui m’a dit de les prévenir sur une prochaine commande. Une boisson s’etait un peu renversée mais la nourriture n’etait pas abîmée donc je n’ai pas fait de réclamation. Sur la commande du 14 août, cette fois ci une des boissons n’est pas fermée correctement et se déverse sur une grosse partie de la commande. Le coursier nous lâche la commande en nous disant de faire des photo et part. J’appelle le restaurant qui accepte de me préparer ce qui a été endommagé, mais je dois me déplacer. Le restaurant me dit de demander un remboursement à Uber Eats, ce que je fais. Je leur envoie deux photos faites à la va vite des dégâts. Réponse de Uber Eats, il n’y aura aucun remboursement ni aucun geste. Je leur envoie plusieurs messages, les photos ne sont pas assez bonnes, je n’aurais même pas un geste commercial. Je ne sais pas à quoi sert ce service d’aide ou pourquoi ils demandent l’avis des clients dont ils se moquent. J’ai eu l’impression de parler à un robot qui ne faisait que répéter les mêmes phrases. A l’avenir je ne ferais plus jamais appel à eux, ça ne vaut pas le coût de payer aussi cher si dès qu’il y a un problème il n’y a rien en retour.

    Par: Oumakhlouf17-08-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Totale déception !!

    Service catastrophique !!
    Produits manquants, abîmés, arrivés froid.
    J'ai envoyé une photo, ils disent qu'ils n'ont rien reçu évidemment et du coup, aucun remboursement !!
    Enfin, si on regarde tous les avis négatifs, c'est qu'il y a un réel problème ! Pfff...

    Par: JESSET13-08-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Honteux

    Resto à 5 min, 3/4 d'heure d'attente pour voir la commande annulée par le livreur!
    Puis plus de livreur dispo.
    Bref pas de repas ce midi.
    Honteux comme cette pitoyable boîte se fiche du client.
    Plus jamais...

    Par: Dupont12-08-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    une fois pas 2

    Nous commandons à pitta street marcq en baroeuil via uber eat. Des instructions on été renseignés dû à des intolérances alimentaires rien à été respecté aucun moyen de contacter le restaurant même adresse que le resto big bun's marcq en baroeuil aucun moyen de trouver un numéro sur google... livré par le restaurant lui même et non uber eat... pas de service client téléphoniques du resto et de uber eat... au final commande payé pour la poubelle... même 1 étoile c'est pas mérité surtout que uber eat ne vérifie pas la véracité du restaurant c'est 2 restaurants n'existe pas à l'adresse indiquée ainsi que sur société. com, verif, facebook et même insta!!! Une fois pas 2... fini uber eat pour nous!!!

    Par: Soleia12-08-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Commande non livrée et facturée

    Le livreur n a soit disant pas réussi à me joindre. J etais chez moi et j habite une maison donc à priori c est pas compliqué sauf quand les livreurs profitent du système pour garder les commandes pour eux. Le service client uber eats n a rien voulu entendre.

    Par: Guillaume Foin11-08-2020
    même problème du vole j ai supprimé l application 19-08-2020

    même problème du vole j ai supprimé l application

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    commande japonais enghein planet sushi

    Le livreur gentil comme tout !
    c'était une première et ce sera la dernière ! 29€ pour 16 sushis dans une boite sans wasabi sans garniture habituelle et sans gingembre ! et 6 makis aussi miséreux ! pas de salade..... enfin bref du vol manifeste !

    Par: kiki09-08-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3.5
    rating

    L hécatombe

    On me livre des produits qui n ont rien à voir avec ma commande. Ni assistance téléphonique ni remboursement. Grosse arnaque. Je vais porter plainte. L hécatombe.

    Par: Jeremy07-08-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    DEPLORABLE

    Je commande chez eux . J'attends ma commande et la le livreur de Uber eat me dit qu'il est a mon adresse je regarde personne. Il me donne une adresse complétement différente de la mienne en informant qu'il a eu cette adresse par Uber eat . Il finit par me dire qu'il ne viendra pas a ma vraie adresse qu'il va jetter ma commande et continuer sa route . J'essaye de joindre uber eat . Aucune solution de trouver. Demain je porte plainte car je refuse de payer pour quelque chose que je n'ai jamais reçu. Car en plus le livreur a oser mettre commande livré. Manque de pot pour lui la où j'habite il y a des caméras. Bref a éviter service client déplorable qui te raccroche au nez

    Par: Le Mouel07-08-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Malhonnête

    Service client déplorable, se moque complètement de nos revendications en cas de problème...bref, ce ne sont que de véritables voleurs qu'il faut fuir à tout prix !! 😤😫

    Par: Salin Nathalie07-08-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    VOLEUR

    Entreprise malhonnête! Je commande un repas dans un restaurant. Le livreur ne me l’apporte jamais mais le valide quand même sur l’application. Je suis donc obligé de repasser ma commande et lorsque je demande mon remboursement, on me répond que ça ne va pas être possible. 40€ de perdu a cause de leur malhonnêteté. Très déçu, application a éviter.

    Par: Raveneau30-07-2020
    Tamimi06-08-2020

    Voleur malhonnête

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Facturé - pas de livraison - pas de remboursement : Voleur

    Je qualifierai Uber eats de voleur et même de menteur pour éviter un remboursement.
    Je commande. Le restaurateur me préviens d'un autre produits suite à une rupture. J'accepte.
    Je me trompe dans l'adresse de livraison. J'envoi tout de suite un message au livreur. Je vois qu il va pas à la bonne adresse. Je l'appel, il me reponds qu'il s en fiche. Il va à l'adresse, attends, et precise que je suis pas là et dis même qu'il n'a pas réussit à me joindre. Uber eat me réponds qu'il ne peuve rien faire car il a '' essayer de me joindre '' et qu'il comprenne ma frustration. Aucun moyen de se défendre et rien pour traiter avec respect un client. Je déconseille très fortement.

    Par: Bellée29-07-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    jamais livre mais facture

    commande faite sur le site comme à mon habitude sauf que cette fois livreur ne livre pas a mon adresse qui est note sur mon compte mais à une autre .Le livreur note livre et qu il m as apelle alors que pas du tous , je contacte ce fameux livreur qui me dit "madame le site a bugger c est pas ma faute,de toute facon vous ne serait pas debite ".Et la a ma.grande surprise je me trouve preleve du montant sans pouvoir joindre qui que se soit.Ce qui est desolant c est de n avoir personne a contacter.je ne recommande pas.😤😤

    Par: Mess28-07-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2.5
    rating

    Scandaleux

    J’ai commandé sur votre site pour un repas en amoureux, j’ai laissé mon adresse le livreur qui lui n’est absolument pour rien,
    Il est minuit j’ai commandé à 21h00 et j’attends toujours mon repas. Si vous n’êtes pas capable de livrer correctement change de métier. Bravo Uber Eat.

    Par: Stef mani27-07-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    6
    rating

    Escroquerie

    C’est une escroquerie à tous les niveaux.
    Les livreurs sont malhonnêtes et menaçant.
    Le support client fait la sourde oreille et cautionne les comportements des livreurs.
    Les commandes non reçues sont malgré tout débités et non remboursées.

    Par: Lebars 24-07-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4
    rating

    UBER EAT Amiens 😡🤬

    UBER EAT Amiens
    Commande passée, commande en cours de livraison.... et une fois dans ma rue, le livreur ne "trouve pas" et me dit "je suis dans un champ".
    Euh... comment dire??? je suis en centre ville d'Amiens 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀ 🤦🏻‍♀️. je lui donne les indications, lui dit que j'attends devant la porte car en regardant sa position il est à 10 mètres. il me dit je vous rappelle.

    Ça fait déjà presque que 1h qu'il doit me rappeler. Alors, soit il est complètement c** avec un QI d'huîtres, soit comme beaucoup il s'est fait un MacDo gratos... ou les 2.

    c'est la 1ère fois que ça m'arrive. Ce qui est sûr c'est que c'est la dernière fois.
    UBER EAT ??? comment dire : c'est vraiment de la m**** ou alors faut revoir les livreurs, ces voleurs.
    La prochaine fois je prends ma voiture et je me livre moi-même. Terminé de faire travailler des sociétés comme ça.

    Par: ALEX22-07-2020
    Ileana23-07-2020

    A moi aussi j'ai eu le même problème que vous. Jamais j'ai eu ma livraison et j'aurais voulu être remboursé et ils ont dit que je n'avait pas le droit au remboursement car j'avais déjà eu le même problème. Quelque chose qui n'est pas vrais car hier c'était ma première commande.

    Eli flg 07-08-2020

    Même problème que vous a Amiens, beaucoup de commandes jamais reçues ( mais bien entendu facturé) et le service client qui fait la sourde oreille 🤬

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Des gros arnaqueurs

    Uber eats m à facturé une commande qui a été annulée dans la seconde ! J ai pourtant appelé le restaurateur qui été d'accord pour annuler ma commande. Mais non.. Uber eats me facture quand même l intégralité de ma commande qui a été annulée et donc jamais reçue ! Un scandale ! C est vraiment prendre les gens pour des imbéciles ! Service client nul à fuir d urgence !!!

    Par: Laurent 22-07-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Du vol

    Dommage que ne puisse pas mettre 0 étoiles. Je commande un kebab il arrive 55 min plus tard froid bien sur. J'appelle le service client. 3 jours plus tard pas de remboursement comme prévu, je relance donc mais vu qu'il y a plus de 24 heures il ne prenne pas en compte.

    Par: Kevin Menard18-07-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    5
    rating

    Un service inexistant

    Nous avons reçu la mauvaise commande et Uber Eats arefusé de nous rembourser ou bien de faire un geste. Malgré le fait que nous payons un service, celui ci n'est pas appliqué.

    Par: Fanny18-07-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Une bande de voleurs

    Un service client déplorable, n’en n’ont rien à faire des mauvaises expériences et n’effectuent aucun remboursement, en cas de litiges,
    M’expliquent corriger les problèmes avec leur partenaires mais ne reconnaissent en aucun cas leur faute, leur responsabilité,
    Et préfèrent perdre des clients que de le mettre au cœur de ses priorités!
    Déplorable!
    Fuyez!

    Par: Vautrin11-07-2020
    Ileana23-07-2020

    J'étais victime du vole de mon repas. Ma commande n'est jamais arrivée, aucun appel du livreur. Et quand je demande qu'elle est le problème, ils me disent qu'elle a été livré. Et en plus quand je demande le remboursement, ils me disent que je n'est pas le droit car j'avais déjà fait ça. Grand messonge car c'était ma première commande. Donc plus jamais je ferai une commande à Uber Eats

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Uber eats

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Uber eats est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Uber eats. En moyenne, ils ont reçu une note de 2.6/10, avec 30% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Uber eats ?

    Uber eats est principalement active dans la catégorie Alimentation & restauration, plus précisément dans la Commandes en ligne, Restauration.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Uber eats con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!