ÀmonAvis

    Uber eats
    Critiques, plaintes et expériences clients (100)

    2.6
    31% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    2.6
    Service
    rating
    2.6
    Prix
    rating
    2.4
    Livraisons
    rating
    2.6

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Vol

    Commande effectué, annulé par le livreur qui se met 100 mètres plus loin pour manger, ubereats ne veux pas me rembourser je conseil a tout le monde de le faire savoir a la DGCCRF

    Par: Christophe 14-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Inadmissible

    Bonjour,

    Je ne suis pas adepte de commander à manger et me faire livrer à la maison, mais sous le conseil d'un ami j'ai tenté pour ma première fois l'expérience et ça c'est mal passé.

    La première fois, le livreur m'appelle et je découvre qu'il ne parle pas français. Il parle très vite pour ne pas que je comprenne, d'ailleurs je ne comprends même pas la langue. Je passe le téléphone à mon ami qui me dit qu'il est soit disant en bas, sauf que nous y étions et que l'on voit sa position sur la carte. Ensuite il nous dit qu'il n'a pas l'adresse. Je lui écris par message privé et la personne li mais ne répond pas, puis finalement annule notre commande sans nous informer et bloque mon numéro pour ne pas être racontacté.

    La deuxième fois ce fut exactement le même cas ! Surement avec le même livreur..

    UBER EATS, si vous ne voulez pas que je mange, dites-le ou embauchez des gens professionnels qui veulent travailler et parle français.

    Par: Camille GOURON11-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Des voleurs !!!!!! FUYEZ !!!!

    On accepte de payer des frais de livraison ainsi que des frais de service.. Ok ! c'est pour avoir un véritable service après-vente. Sauf que pas du tout ! Malhonnêtes ! Erreur dans ma commande photo à l'appui et ils refusent de rembourser la différence ! J'appelle ça du VOL

    Par: Rachi10-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Escrocs

    Je passe une commande, celle ci ne se déclenche pas mais par contre Uber eats préleve le montant de la commande sans problèmes. Du coup je le retrouve sans repas et prélevé. Une belle enculerie et aucun moyen de rectifier. Merci pour le service pourri bande d'incompétants

    Par: Rudy 10-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    commande mcdo jamais livré

    le livreur s'est trompé de l'adresse et parti dans une commune à côté. je l'ai eu au téléphone, il a confirmé qu'il va venir. du coup, jamais présenté à ma porte, le téléphone éteint. c'était la 1ère expérience avec uber eat et la dernière du coup

    Par: olga08-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Uber eat nous a arnaqués

    Nous avons fait une commande KFC pour toute la famille, 12 personnes. Donc presque 200€. La livraison est arrivée avec presque 30min de retard donc c'était froid. On n'a pas eu le réflexe de vérifier devant le livreur. Une fois les paquets disposés sur la table à manger on s'aperçoit qu'il manque la moitié de la commande et pas de ticket de caisse non plus. On se dit pas grave, on va le signaler et faire une nouvelle commande. Quelques instants plus tard: réponse du Uber eat indiquant que lors de nos précédentes commandes il y a eu trop de réclamations donc ils ne veulent plus nous rembourser. On a perdu 100euros, soirée pourrie parce qu'on a dû faire à manger en urgence à 22h pour que tout le monde ait à manger. Nous étions 12 et ça sera notre dernière expérience chez Uber pour chacun de nous et nous ne manquerons pas de transmettre notre avis à toutes nos connaissances. Notre théorie c'est soit la commande a été mal faite dès le départ par le restaurant et il aurait oublié de mettre le ticket de caisse, soit le livreur a fait un détour de 30min pour garder la moitié de notre commande et en profiter pour retirer le ticket de caisse. Bref on est bien dégoûtés

    Par: Lila08-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Pas de remboursement!!!

    Commandes dégueulasse et ne remboursent pas !!!

    Par: Marie rose05-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    L'arque du coursier

    Bonjour,
    Attention a l'arnaque du coursier qui consiste à:
    Prendre la commande a livrer.
    Se rendre a une adresse bidon.
    Vous appeler, dire qu'il vous attend, vous dire qu'il ne peux venir a votre adresse car il n'a pas cette adresse de livraison.
    Refuser de venir a votre adresse car c'est trop loin et qu'il a le droit de refuser.
    Vous demander une rallonge de livraison plus ou moins franchement.
    Puis si vous refusé, finalement a garder votre commande et bien manger a vos frais.

    Expérience vécus hier soir, Uber Eat ne veux rien savoir, ne veux pas rembourser.
    Bannissez Uber Eat ils sont complice.

    Par: Léon05-05-2020
    Jean-Louis Antonietti05-05-2020

    J ai commandé soit disant le livreur est venu et m as attendus 10 min😵😵😵😵😵😵 Escroquerie

    Niless09-05-2020

    Bonjour, je vous confirme que ce fait est véridique, des soi disant livreurs qui parlent à peine Français et qui se disent tout deux être à la bonne adresse... Aucune responsabilité n'est prise de la part de Uber Eat qui refuse de rembourser car le prétendu livreur aurait respecté la politique d'uber eat. Je dois maintenant me prendre la tête à devoir déposer une plainte contre cette société qui est clairement complice d'une escroquerie. Boycottez ce site si vous ne voulez pas vous faire voler également.

    Minable11-05-2020

    Tiens donc, j'ai eu le droit à la même entourloupe ce weekend. 2 fois que je commande, 2 fois que la personne ne parle pas français, dit qu'elle est devant la porte alors que sur la carte elle est a des kms et annule la commande sans rien dire.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Mauvaise fois caractérisée

    Refus de remboursement d uber eat avec photo a l appui car celle ci selon leurs dires n est pas suffisamment explicite... Commande reçue baignant dans ma boisson car celle ci n a pas bénéficié d un support comme c est habituellement le cas. Le livreur le constate aussi reprend la commande et me dit la ramener chez le restaurateur. Aujourd'hui je me fait arnaquer du montant de ma commande ainsi que du montant du pourboir débité lui aussi. Bonjour l'arnaque et la mauvaise fois d'uber eat 👏👏

    Par: Saez05-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Escroquerie en toute impunité, UBEREATS est à dénoncer aux autorités

    Escroquerie en toute impunité, UBEREATS est à dénoncer aux autorités
    Pour le 3ème fois consécutive je n'ai pas été livrée mais j'ai quand même été débitée sur ma carte. L'assistance m'explique que comme le livreur dit avoir livré mon repas, il n'a aucune raison de me rembourser, c'est une arnaque. Ce Ubereats est à démanteler. C'est une honte de laisser une entreprise d'escroquerie comme Ubereats continuer à sévir dans un pays (Suisse) tel que le nôtre où les valeurs de justice et de loyauté doivent l'emporter.

    Par: Clarys30-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Si j’avais pu mettre zéro étoile

    Nous avons commandé via UberEat, la commande s’est trouvé annulée par le livreur Asmatullah qui ne s’est pas présenté au domicile. Mon conjoint attendait en bas de la résidence le livreur me dit qu’il est sur les lieux sachant que ni mon compagnon ni moi (en regardant par la fenêtre) le voyons. Il y’a eu je ne sais combien d’appels afin de résoudre le problème dès lors que je lui dit qui s’est trompé il me répond qu’il ne comprend pas ce que je lui dit. Jusqu’à qu’il me dise qu’il annule la commande et raccroche. Quand j’essaye de communiquer avec le soit disant « service client » ou « l’assistance » on voit bien que ce sont des messages pré enregistrés. Il me font comprendre qu’ils ne peuvent rien faire que le livreur a FAIT SON TRAVAIL !! Grosse plaisanterie ! Nous habitons pas très loin du restaurant donc mon conjoint est parti sur place, lui a expliqué la situation. Le restaurant a dit que c’était quelque chose de RÉCURRENT que c’est pour eux une FAÇON DE MANGER À L’ŒIL !!

    Gros manque de professionnalisme, comptez sur moi pour désinstaller l’application et faire connaître ma mésaventure qui est monnaie courante chez eux !!!

    Par: French’ise27-04-2020
    Pierre04-05-2020

    Bonsoir votre avis comme tous les autres est un vrai reflet de la daube qu est devenu Ubereats ! Ayant travaillé pour les 2 plateformes de livraison et travaillant maintenant que pour Deliveroo rien d étonnant dans tous ces avis négatifs envers Ubereats. Il y a depuis des mois un service qui part à la dérive chez Ubereats et un monde d écart entre Uber et Deliveroo du moins pour les livreurs et pour les clients aussi à priori.. Il faudrait que les clients évitent de commander chez Uber et avoir à faire à leur service pourri qui sous paye les livreurs et qui se fout pas mal du client comme des livreurs qui des fois sont peu scrupuleux du coup.. Ils livrent pour la plupart en voiture des fois sans statut auto entrepreneur ni papiers cela peut expliquer cela.. À l inverse chez Deliveroo les livreurs sont moins nombreux et il y a des conditions bien plus contrôlées pour collaborer avec eux et il faut du temps pour avoir la Chance de livrer pour eux.. La totalité des livreurs est en règle la majorité livre en vélo ou à scooter et surtout la rémunération est plus importante (moyenne de 16e de l heure chez Deli 10e chez Justeat contre 8e chez Uber) et la qualité de service du coup est toute autre. Tout est plus simple : Service client à l écoute rapide facilement joignable livreurs moins nombreux que chez Uber (pcq "sélectionnés") mais plus surs et du coup qualité de service bien meilleure.. Bref en tant que livreur j ai depuis des mois délaisser Ubereats pour ne travailler qu avec Deliveroo et j en suis ravi ! Je conseillerai aux clients d en faire de même 😉

    Pierre 04-05-2020

    Bref ça reste malheureux que des livreurs en arrivent à piquer les commandes des clients.. En 2 ans de livraison jamais l idée ne me serait venu ni à beaucoup d autres collègues livreurs de faire ça mais chez Uber malheureusement cela existe dans le lot de livreurs et il faudrait au minimum que la plate forme rembourse le client (ce qui se fait chez Deliveroo ou Justeat) Enfin bon courage à vous

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Merci aux livreurs

    Un merci aux livreurs à vélo mais pourquoi les glands qui dirigent cette société d'esclave ne sont pas donné à bouffer aux lions ?

    Par: GODIN25-04-2020
    Pierre04-05-2020

    En tant que livreur à vélo merci du soutien à tous les collègues honnêtes en ces temps difficiles et bien d'accord qu Uber exploite les livreurs ce que ne fait plu Deliveroo qui a bcp progresser la dessus et tout le service s en ressent pour les clients et les livreurs il est bien de le rappeler 😉

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    bug application

    je n'arrive pas à finaliser mes commandes
    l'application n'arrête pas de bugger

    Par: mya25-04-2020
    Sandra07-05-2020

    Ne commande pas c est mieux ce soir t des voleurs ! Il ne rembourse pas ce qu il.manque dans la commande et le pire de tout il vont des retraites sur ma carte après que la commande sois passé alors qu il me doive de la argents ses esqcrot me vole encore de l argent

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    6
    rating

    Uber Eat à éviter en période de confinement!!!

    Après avoir reçu ma commande livré par "Uber Eat", mes pizzas commandées étaient sèches , avec une garniture presque inexistante et des ingrédients en moins sur les 3 pizzas reçues. Je leur ai envoyé un message avec des photos en appui en espérant avoir un geste commercial , mais ils se sont contentés de dire qu'ils "s'excusaient et qu'ils allaient remonter l'information à tutti-pizza". Pour un achat de 60€ c'est un scandale ! Uber Eat, c'est fini pour moi !

    Par: Anthony 22-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Des voleurs !!

    Service client médiocre, les livreurs se cassent avec ma commande et la mettent comme "Livré". Après avoir contacté le service client on insinue que je ment!!! C'est totalement illégal en vu de l'article 221-15 du code de la consommation. Je recommande Delivero pour toute personne qui voudrait commander à manger sans encombres eux au moins respectent la loi!

    Par: Boudi Zoheir18-04-2020
    Pierre04-05-2020

    C clair oui Uber marche bcp à des pratiques illégales (suspension de comptes livreurs "honnêtes" pour des raisons flous et à l inverse ils recrutent n'importe qui à tout va et laissent des livreurs qui mangent des commandes continuer à livrer pour eux c tout à fait leur genre) Je parle en tant qu ancien livreur pour eux rémunéré en moyenne à 8e de l heure contre 16e en ce moment chez Deliveroo.. Enfin pour ce qui est de leurs réponses automatiques par mail cela a toujours été leur façon de faire pour masquer leur incompétence et ne pas répondre aux demandes.. De son côté il est vrai que Deliveroo a fait beaucoup d efforts pour les livreurs et je vous confirme que tout est beaucoup plus en règle chez eux à ce niveau là (au contraire de ce qu on peut des fois lire sur eux) Enfin pour ce qui est des clients les échos sont bien meilleurs et pour la qualité de service aussi. Bref il y a vraiment une différence entre les 2 et je recommande vivement Deliveroo ou même Just eat qui sont bien plus sur je suis du même avis que vous..

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    pourboire

    Pas à moi de payer les livreurs avec des pourboires!

    Par: a17-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4
    rating

    Arnaques et vols

    Ils envoient des codes promotionnels, quand j'essaie de les utiliser, le site ne prend pas le code en compte.
    Bien sûr, je demande un remboursement de ma réduction. Ils me remboursent que quand le montant ne dépasse pas les six euros bien sûr. Sinon quand le montant à rembourser est de dix euros ils me disent "après vérification on a constaté que vous n'avez pas entré le code promotionnel", une raison complètement bidon parce que je n'ai justement pas réussi à entrer le code.
    Aujourd'hui je commande, le livreur ne sonne pas, alors que j'ai précisé le numéro à appeler avec l'interphone, je vois par la fenêtre qu'il n'essaie pas d'entrer dans la résidence donc je descends et j'envoie un message pour dire que j'arrive (j'ai demandé une livraison à la porte de l'appartement pas de la résidence), quand j'arrive devant la porte de la résidence le livreur est déjà parti (je ne voyais même pas son vélo de loin) et là je reçois "commande livrée". Il a attendu que 3 minutes sans faire d'efforts, n'a pas respecté les consignes et parti au bout de 3 minutes. Alors qu'il est censé partir après 8 minutes sans réponse de ma part.
    Je demande un remboursement et là le service client me refuse le remboursement en disant que j'ai demandé beaucoup de remboursements dernièrement. ILS M'ONT BLACKLISTÉ.
    Au début j'ai cru que le site a des problèmes techniques mais après avoir lu les avis des clients j'ai compris qu'ils font exprès pour arnaquer les gens.

    Par: Touka17-04-2020
    MENDY 22-04-2020

    Uber eat plateforme malhonnête et des voleurs, ils doivent me rembourser 55,80€ et ils me font tourner en bourrique. Je suis très en colère mais je ne vais pas les lâcher

    Pierre04-05-2020

    Bon courage à vous pour obtenir gain de cause auprès d eux et vous avez raison !

    Pierre 04-05-2020

    Bref Uber a toujours eu des pratiques illégales que Deliveroo a pu avoir aussi mais que maintenant ils n ont plu et il est dur d être remboursé en cas de litige.. Bref pour être sûr d être livrer et ne plu se faire arnaquer par Ubereats il est toujours simple de commander chez Deliveroo pour voir la différence et être livrée normalement c bcp plus garanti (ou sinon c rembourser) c aussi simple que ça 😉

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Ments sur les avis des consommateurs

    Bonjour à tous j’ai commandé sur Uber pendant le confinement dans un resto soi-disant noté quatre j’ai reçu de la bouffe pourrie les pâtes n’était pas cuite la viande était presque cru du coup uber ne fait même pas de visite dans les restaurants avec lequel il fonctionne c’est inadmissible et n’affiche pas les avis des consommateurs

    Par: Bazin14-04-2020
    Bazin14-04-2020

    Site à éviter sauf macdo et kfc le reste 👎

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4.5
    rating

    Arnaqueurs

    Les codes promo envoyés par mail ne fonctionnent pas, les prix sont élevés, et on a déjà eu un livreur qui n'est jamais passé. Bref pas top...

    Par: Pauline RINTJEMA12-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4
    rating

    Arnaque livraison Uber Eats

    Je viens d’avoir une expérience très décevante avec Uber Eats. J’aimerais avertir mes amis, ma famille ainsi que leurs amis et familles pour que vous ne retomberiez pas dans le même désarroi que moi pendant cette période déjà très compliquée.
    Aujourd’hui j'ai commandé sur Uber Eats chez Carrefour- Paris Sèvres. C'était la commande #F6118 à 88.07€. En revanche, je n'ai reçu que la majorité de ma commande, quasiment 22€ de cette commande n'a pas été livrée et le service client Uber Eats refuse de me rembourser.
    Première personne du service client a dit que la majorité de ma commande a été manquante donc ils ne peuvent pas me rembourser. Je ne comprends pas car j’ai réclamé juste la petite partie de ma commande manquante. Et c’est la vérité que je n’ai pas reçu ce que j’ai payé!
    Deuxième personne du service client a dit que ma commande ne peut pas être remboursée sans donner d’explication et que cette décision est finale. Là je comprends encore moins!

    Est-ce que la livraison sans contact implique une mauvaise qualité de service chez Uber Eats? Je ne pense pas.
    Je crois que je vais vraiment devoir supprimer l’application Uber Eats et Uber, et avertir mon alentour pour que ce genre de désagrément ne se reproduise pas.

    Par: ylei11-04-2020
    Boudi Zoheir18-04-2020

    Il n'ont pas respecté l'article 221-15 du code de la consommation tu peux saisir les autorités compétentes et ils régleront le soucis

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Uber eats

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Uber eats est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Uber eats. En moyenne, ils ont reçu une note de 2.6/10, avec 31% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Uber eats ?

    Uber eats est principalement active dans la catégorie Alimentation & restauration, plus précisément dans la Commandes en ligne, Restauration.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Uber eats con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!