ÀmonAvis

    Critiques Uber eats

    Uber eats :

    votre repas livré chez vous

    A propos de Uber eats :

    UberEats est une plateforme de commerce électronique qui propose la livraison de repas des restaurants partenaires. Les restaurants partenaires sont sélectionnés par la plateforme qui gère le service UberEats. Le coût du service est facturé au client final 2,5€ par livraison. Par ailleurs la plateforme prend une commission de 30% en moyenne sur la facture générée par le restaurant partenaire.
    Ubereats est un service de livraison de plats cuisinés créé par les fondateurs d'Uber. Il opère au travers d'une application mobile, disponible dans plusieurs pays dans le monde.
    Ubereats vous permet de choisir parmi des centaines de restaurants. Lorsque vous ouvrez l'application, vous pouvez parcourir la liste pour trouver des idées, ou bien rechercher un restaurant ou un type de cuisine en particulier. Lorsque vous trouvez quelque chose qui vous plaît, appuyez pour l'ajouter à votre panier. Lorsque vous êtes prêt à passer au paiement, vous voyez votre adresse, l'heure de livraison estimée et le prix de la commande, taxe et frais de livraison inclus. Si tout semble correct, appuyez simplement sur passer commande. Et voilà. Nous utilisons automatiquement la carte enregistrée, vous n'avez donc jamais besoin d'espèces. Suivez votre commande dans l'application. Tout d'abord, vous voyez que le restaurant accepte votre commande et commence à la préparer. Ensuite, lorsqu'elle est presque prête, un partenaire Uber se trouvant à proximité (en voiture, à vélo ou en scooter) se rend au restaurant pour la récupérer. Enfin, le coursier vous apporte votre commande. Vous pouvez voir son nom ainsi que sa photo, et suivre sa progression sur la carte.


    Avec Ubereats j'ai toujours faim...

    Les services d’Uber eats :

    - Ce service est présent aux 4 coins du monde : Amérique du Nord, Amérique du Sud, Europe, Australie et Asie, ainsi que dans quelques villes d’Afrique.
    - Les villes qui proposent ce service en France sont : Paris, Marseille, Versailles, Grenoble, Reims, Rennes, Rouen, Caen, Bordeaux, Lille, Limoges, Lyon, Orléans, Strasbourg, Montpellier, Toulouse, Nantes, Dijon, Nancy, Brest, Nice.
    - FAQ disponible sur le site.
    - Une fois votre commande livrée, le montant est prélevé sur le moyen de paiement sélectionné.

    Comment contacter Uber eats et comment l’entreprise gère les plaintes :

    Pour rentrer en contact avec Uber eats pour toute question ou plainte, rien de plus simple, il suffit d’aller dans la rubrique « aide » dans la navigation de l’application Uber.

    Nous vous écoutons :

    Toute notre équipe vous invite à vous exprimer et faire part de vos retours et avis sur Uber eats. Pour cela, rien de plus simple, écrivez un petit (ou un long) paragraphe sur votre expérience avec Uber eats.


    Uber eats
    Critiques, plaintes et expériences clients (188)

    2.6
    33% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    2.8
    Service
    rating
    2.6
    Prix
    rating
    2.6
    Livraisons
    rating
    2.8

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    une geolocalisation et un livreur à revoir

    La géolocalisation prend par défaut l'adresse d'un autre restaurant logique, et le livreur qui à livré au premier venu sans ce soucié de savoir si c'était la bonne personne, ce qui n'est visiblement pas du tout un problème pour ubereats qui livre à une adresse pas à une personne.
    Ce qui correspond parfaitement à leur manière de traité les choses le porte feuille d'abord le service après.
    on passera le coup des carte bleu qui sont déclarer invalide par le site alors qu'elle le sont encore parfaitement. et le site qui ce met en anglais comme il a envie et qui es d'une simplicité à remettre dans la langue souhaité.

    Par: gomez24-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2.5
    rating

    Commande vite prit en charge sans possibilité de l'annuler

    Jai fait une prêt commande et hop ,elle est passé alors que je nais pas mis de jour ny d'heures après 30min en relation avec laide ,elle me dit trop tard la commande est partit ,bien sur 30 min après forcément. Elle me demande vs voulez annuler ça va engendrer des frais, j'annule et la surprise les frais cest la totalité de la commande.... .alors vs n'avez pas de commande et vous la payé en entier et qui mange cette commande ? Un autre client peu être, il paye aussi ou on lui offre .de l'arnaque. Je vous déconseille uber eat. Je vais prévenir toute mes collègues.

    Par: Sandrine 23-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2.5
    rating

    Commande jamais livrée

    Bonjour,
    Après avoir commandé sur UBER EATS, le 22 août, pas de livraison, problème signalé via l'application, retour de mail du service client non efficace, après 1 mois de démarche toujours pas remboursé, c'est vraiment un service non fiable.

    Par: Fabrice CHEKIREB22-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Commande non reçue et service client minable

    Commande jamais reçue car le livreur ne s'est pas rendu à la bonne adresse (autre entrée du batîment) sur laquelle l'interphone donné permet un accès à un autre appartement et non au mien.
    Les 34 livraisons précédentes se sont bien passées, la seule différence était le livreur cette fois-ci.
    Le service client n'a pas voulu me rembourser, accordant plus de confiance à leur livreur (qui me tutoyait et me faisait du chantage du type, si tu veux ta commande, tu descends) qu'à leur client fréquent.

    à fuire, aucun problème sur Deliveroo par exemple.

    Par: Francoise D21-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Servive à la clientèle absent

    Un montant de 57$ ma été chargé pour aucune raison. J'essaye de contacter sur l'application quelqu'un depuis une semaine sans réponse ! Car il n'y a pas de numéro de téléphone pour parler à quelqu'un. Je ne conseil pas de faire affaire avec eux car très mauvais service.

    Par: Roxanne Carrier18-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    remboursement impossible, qu'ils disent

    je commande, j'avais un code promotion qu'ils n'ont pas appliqué , publicité mensongère et impossible de se faire rembourser.
    je n'utiliserai plus jamais Uber eats.

    Par: L. WARD16-09-2021
    ADRIEN16-09-2021

    Avant c'etait raisonnable / avec les reductions c'etait bon marché . Aujourd'hui du vol pur et dur . 32 euros les 3 kebabs alors qu'en se déplacant ils coutent 18 euros . Continuez de voler les citoyens , votre site/application fermera au profit d'une autre :)

    Uberoccident17-09-2021

    Bonjour à tous, Pauvre France, triste politique, avenir jeunesse lamentable, durant cette crise économique qu’elle traverse les citoyens françaises français se défoule sur Bouffe et quand vous regarder la plupart des livreurs de ces deux organismes à but lucratif sont pour les occidentaux la quasi-totalités (impôts, RSA, Rémie, chômages, CAF, incinérés, fraudés fiscaux…) notre avenir est un virus qui circule sur la Terre, en remerciant Delta / Alpha très bon allier de la vrai communauté français !!!!

    Uberoccident17-09-2021

    Bonjour à tous, Pauvre France, triste politique, avenir jeunesse lamentable, durant cette crise économique qu’elle traverse les citoyens françaises français se défoule sur Bouffe et quand vous regarder la plupart des livreurs de ces deux organismes à but lucratif sont pour les occidentaux la quasi-totalités (impôts, RSA, Rémie, chômages, CAF, incinérés, fraudés fiscaux…) notre avenir est un virus qui circule sur la Terre, en remerciant Delta / Alpha très bon allier de la vrai communauté français !!!!

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Honteux

    Commande effectué à 19h
    20h30 toujours rien.
    Et à 21h surprise : ma commande à été annulé (pas par moi) et impossible de se faire rembourser vue que le restaurant à sois dit en déjà préparé la commande (dans ce cas pourquoi ne pas m'avoir livré !!!?????). Résultat j'ai pas mangé et ça m'a coûté 20 euros !!!! À fuire !

    Par: Cisse Ludovic09-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2.5
    rating

    Déception à l'égard de uber eats

    Depuis le confinement j'ai pris l'habitude de passer commande des repas par l'intermédiaire de uber eats. Je suis malheureusement de plus en plus déçu
    1) il manque quelque chose presque régulièrement dans les livraisons
    2) une fois, le livreur sous prétexte de ne pas pouvoir accéder à mon adresse (alors que tous les autres que nous attendions au même moment pour d'autres commandes nous ont trouvés) a laissé semble t-il notre commande au portail de la résidence, sans nous appeler pour nous le dire. Et uber eats nous a répondu qu'ils ne peuvent rien faire pour nous et contre le livreur.
    3) je reçois réguliérenent des offres promotionnelles qui étaient jusqu'ici valables pour toutes les commandes. Elles ne sont plus dorénavant valables que pour une liste fermée de boutiques et pire encore, aucune boutique n'apparait quand on essaie d'y accéder par le lien proposé.

    Par: Andrianjafintsalama Augustin04-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    6
    rating

    Attention ne payez pas avec Sodexo pass!!!

    Attention n'utilisez pas votre SODEXO PASS!!! J'ai dû modifier une commande car l'article n'était pas disponible, leur site a buggé au moment de valider.jai donc recommencé une nouvelle commande. Une partie de la commande considérée comme annule a été payée avec ma Sodexo pass. Malgré de nombreuses relances, ils ne veulent pas rembourser cette partie. Le prélèvement carte a bien été annulée, Sodexo pass preleve non remboursé. Ceci est clairement du vol.

    Par: Bascio01-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Voleur

    Commande jamais livrée, ne rembourse pas, voleur !!!

    Par: Sarah 30-08-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2.5
    rating

    Code promo nul

    Depuis plusieurs mois les codes promo Uber eat deviennent de plus en plus rare et ne peuvent être utilisés que sur une sélection de resto précise, c est à dire nulle part en faite, uber eat vous ende de perdre un client, enfin nous sommes déjà un petit paquet à vous quitter... c est pas grave hein les clients en s en fou il y en aura toujours d autres, hein, mais attention nous commençons à être nombreux à signaler le même faite...

    Par: Richard28-08-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2.5
    rating

    Voleur !!!

    J’ai passé commande chez mac do via Uber Eat ce 5 août, 2 menus maxi best off à 13€ le menu avec un supplément de 0,65€ maxi, pour chaque menu + un double cheese et un mac flurry pour la « modique somme d’une quarantaine d’€ ; lors de la réception de cette commande, il manquait le 280 bacon (vendu seul sur leur application 8,59€)… Je fais directement une réclamation auprès d’Uber Eat qui répond rapidement pour m’annoncer me rembourser 0,65€ pour le burger manquant à 8,59€ ; je n’ai mangé que des potatoes et bu un sprite pour 13€ !!! Depuis leur réponse je leur explique que les 0,65€ ne concernent pas le burger mais la formule et bien depuis la sourde oreille, ils considèrent m’avoir remboursée et ce silence est un manque de respect envers la clientèle. Les tarifs des menus sont déjà plus élevés par rapport au restaurant ou fast-food, à cela ils appliquent des frais de service et de livraison mais apparemment pour eux 8,59€ est une somme exhortante à rembourser alors que le menu est INCOMPLET !!!
    Bref, au delà de nous voler sur les tarifs, ils ne prennent pas en compte les réclamations et ne considèrent pas le client…
    Méfiez vous lors de vos réclamations !!!
    Je ne passerais plus par leur plateforme plus pour leur manque évident de respect et « je me fous royal du client » que pour les 8,59€ même si mes finances ne sont pas extraordinaires comme beaucoup avec cette crise sanitaire !!!!

    Par: Severine 27-08-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Uber eats

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Uber eats est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Uber eats. En moyenne, ils ont reçu une note de 2.6/10, avec 33% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Uber eats ?

    Uber eats est principalement active dans la catégorie Alimentation & restauration, plus précisément dans la Commandes en ligne, Restauration.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Uber eats con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!