ÀmonAvis

    Uber eats
    Critiques, plaintes et expériences clients (142)

    2.6
    30% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    2.8
    Service
    rating
    2.6
    Prix
    rating
    2.6
    Livraisons
    rating
    2.8

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    UberEats malhonnête

    J'ai commandé pour environ 70€. N'étant livré que d'un petit sac, je constate avec le Livreur n'avoir été livré que pour 9€. Le Livreur prend en PHOTO, et signale. Dans la foulée, je re-commande ce qui manque (signe de bonne foi).
    UberEats enquête, puis dit qu'il n'y a rien a signaler...
    LES PREUVES SONT BIEN PRESENTES !

    ATTENTION, UBEREATS sont malhonnêtes.
    Je n'ai JAMAIS eu de tel problème ni avec JUSTEAT, ni avec DELIVEROO.

    Par: magnum14-12-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Arnaque !!!

    Bande d'escrocs du livreur qui soit disant nous attend à une mauvaise adresse alors que nous l'attendions chez nous !! Puis il ne répond plus aux appels et messages puis indique que la commande a été livrée. Enfin quand j'ai réussi à l'avoir après 20 minutes d'attente, il m'indique qu'il a "détruit" la commande car il a attendu puis il m'a raccroché au nez !! Espece de grossier voleur de nourriture. Et le service client avec les réponses type : désolés de ne pas pouvoir vous aider.. Très mauvaise expérience surtout que c'était pour faire plaisir aux enfants. C'est ma 1ère et dernière commande chez eux. PLUS JAMAIS ÇA.

    Par: Emmanuel 02-12-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    DECUE

    Je suis très déçue de l'application. Hier je vais pour commander Mcdo sur UberEat. Je vois que pour la commande que j'ai faite j'en ai pour 38,50 € sans les frais de livraison. J'ai un remise de 20 % qui comme par hasard ne s'applique plus chez Mcdo, je vais pour payer je vois que pour 2 menus, un burger seul et une boite de nuggets j'en ai pour un montant total de 44,90 € ! Si je me déplace dans un mcdo je n'en aurais même pas eu pour 30€ ! Les prix des menus sont gonflés jusqu'à 3 euros de plus .. Le comble ! Je tente de commander sur Deliveroo dans le même Mcdo et là .... 29 € et en plus j'avais toutes les boissons d'affichées contrairement à Uber Eat! Expliquez moi comment est-ce possible de voir une différence de 15 € entre 2 applications de livraison alors que je commandais exactement au même mcdo ! C'est une honte! Le peu de promotion que l'on a fonctionne que sur des restaurants dont je ne passe jamais commande, il mets déjà arrivé de ne jamais me faire livrer soit disant le livreur m'avait appelé et était devant chez moi depuis 10 Mn.. bizarre j'était a ma fenêtre a regarder et personne n'était là et je n'avais aucun appels en absence non plus!
    Mais je trouve sa juste dégueulasse d'avoir une différence de 15 € entre deux applications de livraison qui me livre la même chose et qui font le même trajet ! Uber Eat est pire qu'une pompe a frique surtout en ce moment quand il y a que la livraison de possible ! Je ne passerais plus par vous si c'est pour se faire arnaquer et considérer comme des "portes monnaies" a perdre 15 € parce que c'est Uber eat.. c'est un service de livraison pas de maroquinerie de luxe.. il ne faut pas l'oublier.!

    Par: Manon SAUDEMONT01-12-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Mauvais service client

    Mauvais service client Uber eat Problème de qualité sur la marchandise livrée aucune solution aucune aide on vous dit juste qu’on est désolé et vous pouvez tout jeter à la poubelle. Incroyable en 2020 ce sont des robots qui répondent

    Par: Gil21-11-2020
    Lbro lé28-11-2020

    Je conseil de ne jamais commander sur ce site les livreurs sont incompétents. J’ai commandé une dizaine de fois sur uber eat et 4 fois j’ai eu des problemes avec ma commande soit elle n’arrivait jamais soit a moitié soit c’etait la mauvaise commande. De plus impossible de ce faire rembourser ou de nous renvoyer la commande moi j’ai faimmm.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Une grosse blague !

    Alors voilà, un soir comme un autre alors que j'étais chez moi en pleins travaux d'aménagement je décide de commander sur Uber eat... Quel erreur. Commande passée, le restaurant prépare ma commande. 50 minutes après Commande annulé par le restaurant... Je me suis donc débrouillez autrement ! Mais surprise le lendemain en regardant mon compte j'ai été prélevé du montant total de ma commande soit 89,49€ j'envoie donc une réclamation à Uber eat via l'application qui me répond que cela devrait rentrer dans l'ordre sous 3 à 5 jours ouvrés... Plus tard toujours rien.. je recontacte alors Uber eat qui le dit cette fois ci qu'après vérification mon compte n'a pas été prélevé !! Je revérifie mon compte évidemment mais toujours le même prélèvement !!!! J'appel alors ma banque, leur explique le problème et ma banque me confirme bien que j'ai été prélevé du montant de 89,49€ et que cela ne disparaîtra pas puisque c'est un paiement. Mais encore un problème Uber eat persiste à me dire que je n'ai pas été prélevé et que l'autorisation de prélèvement devrait disparaître d'ici 3 à 5 jours. Cela fait quand même 12 jours que j'ai commandé.
    Je déconseille, ce sont des voleurs!

    Par: Salomé19-11-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Service commercial

    Passé une commande sur Uber Eat, livrée avec 30 mn de retard, repas froid. Geste commercial de 1,49€ pour le désagrément.
    Grand sens commercial qui représente 3% de ma commande. Application à éviter !!!!

    Par: Wu18-11-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    5
    rating

    Deconseil

    Alors comment dire que si je pouvais…
    Alors comment dire que si je pouvais mette 0 étoiles, s est ce que j aurais mis .
    Cela fait des années que j utilse uber et Uber eat mais attention ils s en tape totalement.
    J ai passer une commande a 40 e.
    Le livreur cette m a apeler 1 seul fois ,j ai re vérifier et comme les enfants m ont égarer mon portable a ce moment la. Monsieur le livreur s est barrée avec ma commande alors qu il avait juste a faire 3 pas pour sonner a l l'interphone. Et qand je le rapel il me répond je ss en bas de chez vois .ok mais ma fille est descendu et il n avait personnes.
    Je le rapelpour savoir où il se trouve , ça ne répond pas.
    Ok je contact la plateforme.
    On me répond qu il y a une annulation sans remboursement car soit disant s est moi la fautive.

    Ca paye pas décidément la fidélité chez uber eat
    Dorénavant moi et mes enfants
    On fera appel à deliveroo
    Car s est bien de faire de la pub pour soutenir les restaurateurs mais ns clients s est vrai on roule sur l or
    A passer des commandes à 40e qu on nous livre pas

    Par: Dachroune 17-11-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Incivilité d’un chauffeur de la haute garonne (Uber eats)

    Médaille d’Or à l’incivilité est pour:
    Un chauffeur de Uber eats de la Haute-Garonne 👏👏👏👏

    Ce dernier manque à de nombreux reprises d’incivilité aux membres féminins du restaurants.

    Il n’accepte pas qu’on lui demande:
    -de mettre le masque au dessus du nez et n’hésite pas de l’enlever
    - ne respecte pas la distanciation entre les personnes
    - sa poche ( sac de transport pour transporter les commandes des clients et d’éviter les contacts: obligatoire depuis les mesures sanitaires du COVID)

    Par contre, il:
    - se permet de menacer la gente féminine
    - lève la main pour menacer à passer à l’acte physique à l’encontre de la gente féminine
    - n’accepte pas qu’on maintient zéro contact entre nous et lui ( dans l’intérêt de tout)
    -refuse d’avoir son sac de transport
    - d’accuser que la gente féminine d’être raciste.

    Il fait sa loi où il veut. Ici, on est en France.

    Alors, « respect aux consignes du Gouvernement, oui; et, la chienlit, non ».

    Ces consignes permets de maintenir certaines restaurations ouverts.

    Alors, chers Citoyens, vous avez le droit d’ êtes informer .

    Nous avons tous un rôle à jouer pour limiter la propagation du virus. Restez prudent et vigilant sur la qualité de vos livraison de vos repas.

    Alors, quand UBER affirme que la responsabilité de l’ensemble de nos utilisateurs est essentielle. Il devrait rappeler ses soldats au lieu de maintenir une pétaudière.

    C’est pourquoi, n’hésitez pas à annuler les courses lorsque les chauffeurs ne respectent pas les mesures de sécurité.

    Merci.

    Par: Kda cda10-11-2020
    wridowstmr11-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    MALHONNÊTE ET A FUIR

    MALHONNÊTE ET A FUIR
    Alors que j'ai reçu un mail de Uber Eat d''un remboursement du a une fraude avérée de ma carte bancaire DE LA SOMME DE 28,54 euros ; 10 jours après PAS DE REMBOURSEMENT effectué et ne répond plus au mail que je leurs adresse.
    A FUIR car la politique envers le client est MALHONNÊTE.

    Par: SCARANTINO08-11-2020
    lsmwfgtgsd11-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Entreprise pitoyable

    Pour faire court ils proposaient un code promo, je l’ai utilisé, le montant indiqué était de 8€, l’un des articles commandé était en rupture de stock du coup il a été supprimé, le montant du panier est passé en dessous du montant minimum pour le code promo et il a été annulé, du coup j’ai été débité non pas de 8 mais de 28€ je trouve ça assez degeulasse comme pratique.

    J’ai averti Uber qui s’est contenté d’un discours de surface sans intérêt «  votre avis à bien été pris en compte » une entreprise minable et il va falloir plus que des publicités pour redorer leur image déplorable

    Par: Eric08-11-2020
    mkursfnvha11-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Livraison non reçu

    Le livreur se trompe d'adresse deux fois, il me dis qu'il arrive. Puis pour finir annulé ma commande sans me prévenir...

    Par: Caurier 06-11-2020
    fgvvtsfgwf11-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Plus jamais à fuir

    A fuir à oublier n’y aller surtout pas j’ai commander plus de 60€ de commande j’en est reçu une mauvaise le livreur me raccroche au nez et Ubereats n’a aucune réaction

    Par: Slo01-11-2020
    quemhyinoa11-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Commande jamais reçue

    C'était ma 1ère et ma dernière commande.
    La commande a été décalée de 20 minutes en 20 minutes sans explication ou excuses pendant 2 heures. Elle n'est finalement jamais arrivée.
    Je n'ai toujours pas été remboursé.
    A fuire !

    Par: Marc31-10-2020
    cdanfcokra11-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Arnaque

    Ce service est une arnaque. On nous donne des codes promos qui ne fonctionnent jamais !!!! Lamentable. Au final notre commande est lancée et on continue sans le code promo. Des arnaqueurs.

    Par: Aurore Bergere30-10-2020
    psjcqwibel11-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    5
    rating

    Commande incomplete

    Très déçu du service, on commandes pour être tranquille et passer une soirée agréable. Et au contraire on génère du stress et de la frustration.
    Je déconseille formellement cette plate-forme qui ne respecte pas ces promesses.

    Par: Omar 27-10-2020
    erfibsdyrv11-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2.5
    rating

    Service client inexistant

    Quant votre recevez votre commande sans problème et ça doit arriver de dans la plus part des cas c'est super, mais si il y a un soucie quelconque là il n'y a personne, pas de service, pas de solution, pas de satisfaction.
    Le numéro de service clients vous envoie vers l’application, l’application vous propose des problèmes sois disent présélectionnés, et si le votre n'y figure pas, et c'était mon cas, vous avez perdu 20 mn avant de comprendre que c'est une service de MERDE et c'est insupportable !!!!

    Par: Berberian27-10-2020
    eklazjaisv11-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    5.5
    rating

    De vrais malhonnêtes

    De vrais escrocs qui ne livrent pas la commande et qui pourtant vous preleve. Impossible à joindre et aucunes réponses

    Par: Gramolelli 27-10-2020
    kjnfgdccok11-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    refus catégorique de remboursement

    Bonsoir,

    Je suis une cliente fidèle d'ubert eats.
    Ce soir, j'ai encore passé une commande, cependants j'ai reçu que la moitié de ma commande.
    Par conséquent, j'ai fait une réclamation.
    J'ai reçu un refu catégorique car selon ubert eats j'ai déjà été remboursé sur d'autre commande.
    Oui en effet , j'ai déjà etait remboursé 2 fois sur 2 commande car il manqué des aliments.
    Je suis extrêmement choqué car je suis traité MONTEUSE!!!
    Dites-moi, comment dois-je prouver ma bonne foi?

    Je suis extrêmement déçu et choqué !!!!/

    Mais malheureusement, je vais supprimer l'application.

    Par: Nina26-10-2020
    zysoxtozrr11-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    A éviter !

    Commande il y a 10 jours: boissons renversées, commande immangeable, réclamation faite=remboursée
    Commande hier, la commande reçue n’est pas la bonne, je le signifie au livreur qui m’envoie balader !
    Je fais une réclamation, trios de réclamations faites sur mon compte (2 sur plusieurs années que j’utilise cette app) donc pas re remboursement effectuer, Uber eat se dédouane de ses responsabilités !
    Service client médiocre
    Livreurs mal aimables !
    Je déconseille +++++++

    Par: Anais26-10-2020
    tkwwitblfs11-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    A fuir, profitent bien de la Covid et donc du système

    Je trouve que depuis qu’ils profitent du confinement ou du couvre-feu, le service s’est largement dégradé.
    Je passe commande et le livreur se vautre en scooter. Il me livre un sac de bouffe complètement renversé de tous les côtés, les plats étaient même mélangés... Du coup, je fais une réclamation avec photo et repasse la même commande.
    Uber me répond qu’il ne peut pas me rembourser sans aucune autre explication. Résultat : 65€ de dépenses pour un burger/frites, une crème cheddar et un brownie.
    En sachant que je commande en moyenne une dizaine de fois par mois.
    Sans compter les fois où les boissons chaudes étaient froides au final, les instructions non respectées, articles manquants etc....
    Je supprime l’application - Point barre
    Tanpis, me ferais livrer mes courses par un supermarché et prendrais plaisir à me faire moi-même à manger. Je n’aurais pas de surprise, ni de déception.

    Par: JARRIGES-MICHEL25-10-2020
    dygvwqxhvl11-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2.5
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Uber eats

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Uber eats est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Uber eats. En moyenne, ils ont reçu une note de 2.6/10, avec 30% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Uber eats ?

    Uber eats est principalement active dans la catégorie Alimentation & restauration, plus précisément dans la Commandes en ligne, Restauration.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Uber eats con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!