ÀmonAvis

    Uber eats
    Critiques, plaintes et expériences clients (142)

    2.6
    30% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    2.8
    Service
    rating
    2.6
    Prix
    rating
    2.6
    Livraisons
    rating
    2.8

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Commande non livré

    désolé mais a 3 reprise les vendeur non pas voulu me monté ma commande et son reparti avec je suis extrêmement dessus je note 000000 puis quand j'appelle je me retrouve avec 20 e de hors forfait, c'est surtaxé abusé moi ,ma tante ,mes soeurs, et ma mere n'allons plus commander chez vous trop nul puis les prix on augmenté. Trop deg

    Par: Benyoucef 11-07-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    2 euros de plus par menu que directement chez MC Donalds

    Bonjour
    J ai pris l habitude de commander mes repas Mc do sur uber eats quand je suis au travail en semaine. Quelle mauvaise surprise de voir que le prix de chaque menu est majoré de 2 euros ! Cela peut vite chiffrer quand on est plusieurs. Et ce sur coût n'a rien à voir avec le prix de la livraison qui lui est bien sûr ajouté à la fin.
    Bravo....

    Par: Ducoli10-07-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4.5
    rating

    Manquement commande


    Manquement dans ma commande de chez Macdonald et Uber eats vous prends pour un voleur!il vous stipule clairement dans un joli petit mail que c’est vous le voleur lol!
    8€ franchement il y a de quoi s’interroger sur leurs réflexions!Si il y en a une?!
    Dommage après une longue liste de mécontentements ça c’était la goutte d’eau !!
    Pour ma part perte sèche de 4 clients!
    On prendra l’auto comme ça on pourra se plaindre directement à l’envoyeur vu que cette plate-forme de service est définitivement bani pour notre part!!!!

    Par: POULAIN09-07-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4.5
    rating

    Voleur tout simplement

    Refus de rembourser une commande non livrée c’est du vol !!! Plus jamais de ma vie je passerai commande via leur application.

    Par: Anissa06-07-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Commande livrée à un inconnu dans la rue et non remboursée par uber eat

    L’erreur est humaine j’avais déjà eu un soucis un an auparavant avec une commande mc do je me suis retrouvée avec la commande d’un autre pas de souci photo envoyée et remboursement fait mais là .. commande de pizza donnée à un inconnu dans la rue .. et ils ne veulent pas me rembourser alors que le livreur ne m’a jamais contacter avant d’arriver et voyant la livraison faite sur l’application joint par moi (conversation enregistrée ou il admet son erreur .. )malgré les preuves de ma bonne foi .. ils ne me remboursent pas
    Du vol ! Grosse arnaque fuyez

    Par: Filipponi05-07-2020
    Bramat09-07-2020

    Oui vs avez raison grosse arnaque bande de voleur hier le livreur m a livrer 2 paninis sur 3 et les voleurs veulent pas me rembourser tout ca parce que soi disant j aurai fais trop de demande de remboursement alors comme je leur ai dis les livreurs peuvent se nourrir gratuitement et personne dira rien.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4.5
    rating

    À fuir

    Frais de service + frais de livraison injustifiés. Trop cher. Et ne tiennent plus du tout les délais. La livraison prend systématiquement 20min de retard en moyenne. Next---->

    Par: AKAD Mélissa28-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Annulation sans explication après plus de 1h d'attente

    Première et dernière commande via Uber Eats.
    Outre les frais qui s'accumulent (Livraison + gestion + pourboire, soit près de 5€ de frais pour une commande de 17€), ma commande a été repoussée par tranche de 10m entre 19h30 et 20h55 pour finalement être annulée sans explication via un mail à 20h48 m'indiquant que 'la commande n'a pas pu être livrée'.
    Pas de contact de Uber Eats, pas d'explications quant à l'annulation et je ne parle pas du fait qu'on se retrouve à 20h48 le bec dans l'eau sans avoir pu manger.

    Je ne ferai plus jamais appel à ce service.

    Par: Alexandre SCHMITT27-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    5
    rating

    Voleurs

    1 etoile car 0 n'existe pas. Je ne recommanderais jamais plus chez eux. Une commande de 58e jamais reçue, preuves a l'appui jamais remboursée (40e en direct avec le resto). Une mauvaise foi incroyable, vous n'avez jamais gain de cause !!! Ils vous traitent de menteur....je ne les recommande a personne et ne passerai plus par eux, malgré leur pub et leur promos pourris !!!

    Par: Melinda Arma24-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    A FUIR!!!

    e confirme À FUIR!!! Livreurs de très mauvaise foi et profite de la situation COVID pour arnaquer les clients avec complices en back office qui couvre et cautionne complètement ce comportement...le livreur arrive, il me contacte et je lui indique immédiatement ou déposer ma commande afin que je la récupère sans contact. Je l’observe par ma fenêtre afin de vérifier qu’il a déposé et est parti afin que je puisse récupérer mais étrangement il n’en fait rien et attends devant...je le rappelle plusieurs fois pour comprendre mais il ne répond pas et au bout de 8 mn il se barre avec ma commande...et immédiatement je reçois un message disant que ma commande a été annulée sans remboursement car le livreur n’a pas réussi à me contacter pendant 8mn...j’hallucinais complètement et j’ai même cru à une plaisanterie...mais non et impossible de se faire entendre du centre d’aide qui se tient catégoriquement du côté du livreur...Ils se sont bien régalés à mes frais voilà! J’ai immédiatement clôturé mon compte Uber et honnêtement quand j’y pense ça ne changera rien à ma vie et j’économiserai..,! Tout de même ATTENTION NE PAS COMMANDER PAR CETTE APPLICATION!!!

    Par: NANA1620-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Uber eat deconseillez

    Se sont des gros voleurs. Le livreur a du pédaler vite et les boissons se sont renverse sur les burgers mc do et la glace. Aucun remboursement de fait ne commandez pas chez eux service client 0 livreur 0 allez chez les concurrents

    Par: Laura Gribal20-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Uber Eats hotel PARIS

    J'ai été particulièrement déçu , une commande uber eats de 30€ environ . L'application ne vous localise pas lorsque vous faites la commande et on a changé d'hotel (panne d'eau chaude dans le premier), bref on arrive 23h dans un hotel on commande, le livreur arrive quelques minutes plus tard et m'appelles , il se trouve à l'ancien hotel. Il refuse alors de livrer sauf compensation de 15€ en espèces.
    l'app est alors bloquée je ne peux ni faire un commentaire ni une réclamation on peut même plus commander car ils ferment le service. *Uber n'a même pas cherché à rembourser ou compenser , vraiment une expèrience désagréable.
    je vous conseille de rester à Jeun ou de manger sur la route.

    Par: BEAUGENDRE Frédéric18-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Le livreur est partie avec la cde

    Bonjour à tous,

    Jai commandé un menu à 30 euros. Le livreur m'a bipe une fois puis est partie moins de 5 minutes après. Je l'ai rappelé sans réponse.
    J'ai contacté le service client qui m'a qd même facture la cde. Service client pas si facile à joindre. Ils m'ont répondu qu'il que je pouvais être remboursé puisque cela faisait moins de 12 min. J'ai envoyé une capture d'écran des appels. Malgré ces échanges je ne serais pas rembours. J'ai finalement fait une commande pour le livreur. C'est inadmissible. Ils n'ont même essayé de trouver un compromis où un bon d'achat ou des frais (même si en soit ce n'était pas réglo). Mais la rien. A peine s'ils se sentent concerner. Passer chez les concurrents sans hésité

    Par: Potie16-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    aucune logique

    je viens de commander 3 happy meals mc fish il mon envoyer 3 happy meals burger j’ai envoyé un msg pour leur faire part de leur erreurs meme une photo pour preuve et j’ai bien précisé qu’on ne manger pas de viande il mon juste répondu on a déjà procédé à un remboursement il y’a 8 mois cars bien évidemment c pas la première fois qu’il ce son tromper donc nous pouvons donner suite à votre demande donc les enfants on du manger que des fritte honte à eux je demande même pas un remboursement mais juste une modification bref plus jamais de commande avec eux

    Par: laila15-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2.5
    rating

    Grosse arnaque

    Grosse arnaque. Il manquait des articles (pour 12 euros d'articles manquants sur 61 euros) à ma commande et c'était froid!! Pour ce montant c'est inacceptable !! J'ai signalé ça sur l'application et ils me font un geste commercial de 3.50e !! Ils nous prennent pour des guignols à éviter !!!! C'est une honte !!!

    Par: Morgane 14-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Entreprise pas sérieuse

    Bonjour,
    Je vous fait part de mon mécontentement avec eux jai travaille comme livreur et je peux vous dire qu'il n'ont rien à foutre avec ces clients, svp ne prenez jamais uber privilège deliveroo

    Par: Pablo Hernandez 11-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Prix trop élevé

    Cela fait plusieurs fois que je commande sur uber eat et je n'avais pas à me plaindre jusqu'à présent.
    Lors de ma dernière commande, j'avais utilisé un code promo que j'avais reçu par mail mais qui n'avait pas fonctionné au final. Après les avoir appelés, ils m'ont assurés que je serais remboursé. Plus de 5 mois plus tard, ce n'est toujours pas le cas.

    Pourtant j'étais sur le point de repasser une commande aujourd'hui après avoir reçu un nouveau code promo.
    Pourtant après application du code promo ma commande me semble extrêmement élevée.
    Je vais donc sur justeat, choisi le même restaurant, les même produits exactement et mon panier était moins élevé. Alors que sur uber j'avais eu 10€ offerts !!

    Je suis extrêmement déçue et ne repasserai plus par eux. Je vais de ce pas supprimer l'application.

    Par: KarinaM11-06-2020
    Boubou01-07-2020

    Uber eats et son livreur Benali de gros voleurs Il y a quelques jours j’ai commandé uber Eats pour le restaurant why not et je n’ai jamais été livré soit disant le livreur aurait attendu 15 minutes (non mais mdr quoi) ce qui est de la calomnie mensongère, c'est totalement faux j’ai tenté de l’appeler plusieurs x et bien sûr il s'est mis sur répondeur, trop facile quand on vole de la nourriture, alors que lui prétend que je ne répondais pas, J'ai d'abord contacté le restaurant qui n'était pas surpris en me disant clairement qu'il pense que je me suis fait volé ma nourriture par le livreur, je suis restée choquée, j'aurai préféré que ce livreur pour ne pas dire ce VOLEUR au nom de "benali",me demande de la charité en lui offrant le repas, je lui aurait même offert le DESSERT... J’ai ENSUITE contacté uber eats dans la foulée qui m'a demandé d'écrire sur leur site, ce que j'ai fait en pensant qu'il y aurait compréhension et indemnisation mais au lieu de soigner leur image de marque et les commentaires que je viens de découvrir sur les forums il préfère croire leur voleur de livreur et garder l'argent des pauvres, je dirais QUI SE RESSEMBLE S'ASSEMBLE, ce sont visiblement eux aussi de gros voleurs, ils ne l'emporteront pas au paradis c'est sur, comment veulent ils avec ce genre de scandale de fideliser une clientèle, je continue à dire que c'est HONTEUX CHOQUANT ET SCANDALEUX, je leur ai envoyé plusieurs message avec preuve à l'appui mais bien sûr ils refusent de rembourser e' tenant le discours du livreur, C’est vraiment de gros ESCROCS et leur livreur un menteur de première, Je suis choquée qu’ils soient aussi malhonnêtes surtout pour une maudique somme de deux sandwich, tfouuuu la honte ça me dégoute, au lieu d'avancer et d'évoluer, UBER EATS préfère rester au bas de l'échelle, Bande de voleurs !!!!!

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    5
    rating

    Ne commandez jamais sur uber eat

    Ne commandez jamais avec uber eat, ils embauchent des petits voyous de cité malhonnête, j'ai commandé à deux reprises et les commandes ne so't jamais arrivées. Un livreur nommé Yassine devait me livrer un McDo provenant de Villeparisis il a mangé ma commande et ne me l'a jamais livré. Fuyez uber eat, surtout commandé pas car un livreur Yassine de Villeparisis est un voyou et voleur. Je suis outrée et équeurée honte à ces petits larcins de cité.

    Par: Soraya 11-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Commande jamais reçu

    J'ai fait une commande. Un livreur est arrivé en scooter avec 20 minutes d'avance chez moi selon un voisin. Le temps de descendre et le livreur était déjà parti.

    La commande a été annoncé comme livré alors que je ne l'ai jamais reçu.

    Une fois le service client contacté, il me réponde que le livreur est venue, qu'il n'y avait personne et qu'ils ne peuvent rien faire pour moi pour la commande ni me rembourser...

    C'est inadmissible.

    Par: PERCHEC09-06-2020
    Alberto11-06-2020

    Idem ici... Le livreur n est carrément pas passe puisque nous l attendions et pas de remboursement. Une honte et mauvaise foie du service d aide

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Facturation obscure

    J'ai reçu un e-mail d'Uber Eats avec un code de réduction de 20%. Tentée, je passe commande. Première impression : publicité mensongère, comme je n'arrive pas à trouver de restaurant auquel la réduction s'appliquerait. Je passe commande quand même, seulement pour voir ma commande annulée 10 minutes plus tard.
    Je trouve un autre restaurant, toujours non inclus dans l'offre -20%, et je commande, pour voir la facture finale grimper à 43,40€ au lieu de 32,2€ pour le total des plats. J'ai laissé 2€ de pourboire, qui a été facturé 2 fois, frais de service 3€, frais de livraison 3€, et il reste un mystérieux écart de 1,2€ qui ne s'explique pas.

    9€ en frais divers en plus de ma commande et le pourboire, je trouve ça salé pour un petit plaisir qu'à la base je voulais m'autoriser à -20%.
    Par principe, j'aurais voulu leur signaler un abus de facturation, mais ils n'ont aucun service client, et pas cas approprié dans les formulaires "Aide" sur l'application.

    Par: LaLaLa09-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    3
    rating

    Ne mérite même pas un 0

    Si vous voulez ne pas être livré (et donc ne pas dîner), payer, ne pas être remboursé, dépenser votre agent pour appeler le service client sur un numéro surtaxé et pris pour un imbécile et un menteur, alors pas de problème : commandez via UBER Eats !!

    Par: Caloune 07-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Uber eats

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Uber eats est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Uber eats. En moyenne, ils ont reçu une note de 2.6/10, avec 30% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Uber eats ?

    Uber eats est principalement active dans la catégorie Alimentation & restauration, plus précisément dans la Commandes en ligne, Restauration.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Uber eats con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!