ÀmonAvis

    Uber eats
    Critiques, plaintes et expériences clients (71)

    2.6
    30% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    2.8
    Service
    rating
    2.6
    Prix
    rating
    2.4
    Livraisons
    rating
    2.6

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Escroquerie en toute impunité, UBEREATS est à dénoncer aux autorités

    Escroquerie en toute impunité, UBEREATS est à dénoncer aux autorités
    Pour le 3ème fois consécutive je n'ai pas été livrée mais j'ai quand même été débitée sur ma carte. L'assistance m'explique que comme le livreur dit avoir livré mon repas, il n'a aucune raison de me rembourser, c'est une arnaque. Ce Ubereats est à démanteler. C'est une honte de laisser une entreprise d'escroquerie comme Ubereats continuer à sévir dans un pays (Suisse) tel que le nôtre où les valeurs de justice et de loyauté doivent l'emporter.

    Par: Clarys 30-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Si j’avais pu mettre zéro étoile

    Nous avons commandé via UberEat, la commande s’est trouvé annulée par le livreur Asmatullah qui ne s’est pas présenté au domicile. Mon conjoint attendait en bas de la résidence le livreur me dit qu’il est sur les lieux sachant que ni mon compagnon ni moi (en regardant par la fenêtre) le voyons. Il y’a eu je ne sais combien d’appels afin de résoudre le problème dès lors que je lui dit qui s’est trompé il me répond qu’il ne comprend pas ce que je lui dit. Jusqu’à qu’il me dise qu’il annule la commande et raccroche. Quand j’essaye de communiquer avec le soit disant « service client » ou « l’assistance » on voit bien que ce sont des messages pré enregistrés. Il me font comprendre qu’ils ne peuvent rien faire que le livreur a FAIT SON TRAVAIL !! Grosse plaisanterie ! Nous habitons pas très loin du restaurant donc mon conjoint est parti sur place, lui a expliqué la situation. Le restaurant a dit que c’était quelque chose de RÉCURRENT que c’est pour eux une FAÇON DE MANGER À L’ŒIL !!

    Gros manque de professionnalisme, comptez sur moi pour désinstaller l’application et faire connaître ma mésaventure qui est monnaie courante chez eux !!!

    Par: French’ise 27-04-2020
    Pierre 04-05-2020

    Bonsoir votre avis comme tous les autres est un vrai reflet de la daube qu est devenu Ubereats ! Ayant travaillé pour les 2 plateformes de livraison et travaillant maintenant que pour Deliveroo rien d étonnant dans tous ces avis négatifs envers Ubereats. Il y a depuis des mois un service qui part à la dérive chez Ubereats et un monde d écart entre Uber et Deliveroo du moins pour les livreurs et pour les clients aussi à priori.. Il faudrait que les clients évitent de commander chez Uber et avoir à faire à leur service pourri qui sous paye les livreurs et qui se fout pas mal du client comme des livreurs qui des fois sont peu scrupuleux du coup.. Ils livrent pour la plupart en voiture des fois sans statut auto entrepreneur ni papiers cela peut expliquer cela.. À l inverse chez Deliveroo les livreurs sont moins nombreux et il y a des conditions bien plus contrôlées pour collaborer avec eux et il faut du temps pour avoir la Chance de livrer pour eux.. La totalité des livreurs est en règle la majorité livre en vélo ou à scooter et surtout la rémunération est plus importante (moyenne de 16e de l heure chez Deli 10e chez Justeat contre 8e chez Uber) et la qualité de service du coup est toute autre. Tout est plus simple : Service client à l écoute rapide facilement joignable livreurs moins nombreux que chez Uber (pcq "sélectionnés") mais plus surs et du coup qualité de service bien meilleure.. Bref en tant que livreur j ai depuis des mois délaisser Ubereats pour ne travailler qu avec Deliveroo et j en suis ravi ! Je conseillerai aux clients d en faire de même 😉

    Pierre 04-05-2020

    Bref ça reste malheureux que des livreurs en arrivent à piquer les commandes des clients.. En 2 ans de livraison jamais l idée ne me serait venu ni à beaucoup d autres collègues livreurs de faire ça mais chez Uber malheureusement cela existe dans le lot de livreurs et il faudrait au minimum que la plate forme rembourse le client (ce qui se fait chez Deliveroo ou Justeat) Enfin bon courage à vous

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Merci aux livreurs

    Un merci aux livreurs à vélo mais pourquoi les glands qui dirigent cette société d'esclave ne sont pas donné à bouffer aux lions ?

    Par: GODIN 25-04-2020
    Pierre 04-05-2020

    En tant que livreur à vélo merci du soutien à tous les collègues honnêtes en ces temps difficiles et bien d'accord qu Uber exploite les livreurs ce que ne fait plu Deliveroo qui a bcp progresser la dessus et tout le service s en ressent pour les clients et les livreurs il est bien de le rappeler 😉

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    bug application

    je n'arrive pas à finaliser mes commandes
    l'application n'arrête pas de bugger

    Par: mya 25-04-2020
    Sandra 07-05-2020

    Ne commande pas c est mieux ce soir t des voleurs ! Il ne rembourse pas ce qu il.manque dans la commande et le pire de tout il vont des retraites sur ma carte après que la commande sois passé alors qu il me doive de la argents ses esqcrot me vole encore de l argent

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    6
    rating

    Uber Eat à éviter en période de confinement!!!

    Après avoir reçu ma commande livré par "Uber Eat", mes pizzas commandées étaient sèches , avec une garniture presque inexistante et des ingrédients en moins sur les 3 pizzas reçues. Je leur ai envoyé un message avec des photos en appui en espérant avoir un geste commercial , mais ils se sont contentés de dire qu'ils "s'excusaient et qu'ils allaient remonter l'information à tutti-pizza". Pour un achat de 60€ c'est un scandale ! Uber Eat, c'est fini pour moi !

    Par: Anthony 22-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Des voleurs !!

    Service client médiocre, les livreurs se cassent avec ma commande et la mettent comme "Livré". Après avoir contacté le service client on insinue que je ment!!! C'est totalement illégal en vu de l'article 221-15 du code de la consommation. Je recommande Delivero pour toute personne qui voudrait commander à manger sans encombres eux au moins respectent la loi!

    Par: Boudi Zoheir 18-04-2020
    Pierre 04-05-2020

    C clair oui Uber marche bcp à des pratiques illégales (suspension de comptes livreurs "honnêtes" pour des raisons flous et à l inverse ils recrutent n'importe qui à tout va et laissent des livreurs qui mangent des commandes continuer à livrer pour eux c tout à fait leur genre) Je parle en tant qu ancien livreur pour eux rémunéré en moyenne à 8e de l heure contre 16e en ce moment chez Deliveroo.. Enfin pour ce qui est de leurs réponses automatiques par mail cela a toujours été leur façon de faire pour masquer leur incompétence et ne pas répondre aux demandes.. De son côté il est vrai que Deliveroo a fait beaucoup d efforts pour les livreurs et je vous confirme que tout est beaucoup plus en règle chez eux à ce niveau là (au contraire de ce qu on peut des fois lire sur eux) Enfin pour ce qui est des clients les échos sont bien meilleurs et pour la qualité de service aussi. Bref il y a vraiment une différence entre les 2 et je recommande vivement Deliveroo ou même Just eat qui sont bien plus sur je suis du même avis que vous..

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    pourboire

    Pas à moi de payer les livreurs avec des pourboires!

    Par: a 17-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4
    rating

    Arnaques et vols

    Ils envoient des codes promotionnels, quand j'essaie de les utiliser, le site ne prend pas le code en compte.
    Bien sûr, je demande un remboursement de ma réduction. Ils me remboursent que quand le montant ne dépasse pas les six euros bien sûr. Sinon quand le montant à rembourser est de dix euros ils me disent "après vérification on a constaté que vous n'avez pas entré le code promotionnel", une raison complètement bidon parce que je n'ai justement pas réussi à entrer le code.
    Aujourd'hui je commande, le livreur ne sonne pas, alors que j'ai précisé le numéro à appeler avec l'interphone, je vois par la fenêtre qu'il n'essaie pas d'entrer dans la résidence donc je descends et j'envoie un message pour dire que j'arrive (j'ai demandé une livraison à la porte de l'appartement pas de la résidence), quand j'arrive devant la porte de la résidence le livreur est déjà parti (je ne voyais même pas son vélo de loin) et là je reçois "commande livrée". Il a attendu que 3 minutes sans faire d'efforts, n'a pas respecté les consignes et parti au bout de 3 minutes. Alors qu'il est censé partir après 8 minutes sans réponse de ma part.
    Je demande un remboursement et là le service client me refuse le remboursement en disant que j'ai demandé beaucoup de remboursements dernièrement. ILS M'ONT BLACKLISTÉ.
    Au début j'ai cru que le site a des problèmes techniques mais après avoir lu les avis des clients j'ai compris qu'ils font exprès pour arnaquer les gens.

    Par: Touka 17-04-2020
    MENDY 22-04-2020

    Uber eat plateforme malhonnête et des voleurs, ils doivent me rembourser 55,80€ et ils me font tourner en bourrique. Je suis très en colère mais je ne vais pas les lâcher

    Pierre 04-05-2020

    Bon courage à vous pour obtenir gain de cause auprès d eux et vous avez raison !

    Pierre 04-05-2020

    Bref Uber a toujours eu des pratiques illégales que Deliveroo a pu avoir aussi mais que maintenant ils n ont plu et il est dur d être remboursé en cas de litige.. Bref pour être sûr d être livrer et ne plu se faire arnaquer par Ubereats il est toujours simple de commander chez Deliveroo pour voir la différence et être livrée normalement c bcp plus garanti (ou sinon c rembourser) c aussi simple que ça 😉

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Ments sur les avis des consommateurs

    Bonjour à tous j’ai commandé sur Uber pendant le confinement dans un resto soi-disant noté quatre j’ai reçu de la bouffe pourrie les pâtes n’était pas cuite la viande était presque cru du coup uber ne fait même pas de visite dans les restaurants avec lequel il fonctionne c’est inadmissible et n’affiche pas les avis des consommateurs

    Par: Bazin 14-04-2020
    Bazin 14-04-2020

    Site à éviter sauf macdo et kfc le reste 👎

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4.5
    rating

    Arnaqueurs

    Les codes promo envoyés par mail ne fonctionnent pas, les prix sont élevés, et on a déjà eu un livreur qui n'est jamais passé. Bref pas top...

    Par: Pauline RINTJEMA 12-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4
    rating

    Arnaque livraison Uber Eats

    Je viens d’avoir une expérience très décevante avec Uber Eats. J’aimerais avertir mes amis, ma famille ainsi que leurs amis et familles pour que vous ne retomberiez pas dans le même désarroi que moi pendant cette période déjà très compliquée.
    Aujourd’hui j'ai commandé sur Uber Eats chez Carrefour- Paris Sèvres. C'était la commande #F6118 à 88.07€. En revanche, je n'ai reçu que la majorité de ma commande, quasiment 22€ de cette commande n'a pas été livrée et le service client Uber Eats refuse de me rembourser.
    Première personne du service client a dit que la majorité de ma commande a été manquante donc ils ne peuvent pas me rembourser. Je ne comprends pas car j’ai réclamé juste la petite partie de ma commande manquante. Et c’est la vérité que je n’ai pas reçu ce que j’ai payé!
    Deuxième personne du service client a dit que ma commande ne peut pas être remboursée sans donner d’explication et que cette décision est finale. Là je comprends encore moins!

    Est-ce que la livraison sans contact implique une mauvaise qualité de service chez Uber Eats? Je ne pense pas.
    Je crois que je vais vraiment devoir supprimer l’application Uber Eats et Uber, et avertir mon alentour pour que ce genre de désagrément ne se reproduise pas.

    Par: ylei 11-04-2020
    Boudi Zoheir 18-04-2020

    Il n'ont pas respecté l'article 221-15 du code de la consommation tu peux saisir les autorités compétentes et ils régleront le soucis

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Des arnaques

    Je passe commande pour kfc un message d’erreur arrive en me disant que la commande. A pas été prise en compte ! Je repasse donc une commande à l’arrivé j’avais deux commandes j’ai refuser la première le livreur est repartie au restaurant!! Mais Uber eat ne veux pas me rembourser !!!! 🤬

    Par: Virginie 10-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    UBER EAT A FUIR !!!

    J'ai commandé hier soir via l'application, ce n'est pas ma 1ère commande ms bien la dernière.
    Au moment de la livraison, je me met a la fenêtre pas de livreur, 5 min plus tard, je regarde mon téléphone et voit 1 appel en absence. Je rappel le livreur me dit quil est en bas de chez moi et de descendre, je lui dis sonnez et montez, jai demandé la livraison à la porte, il me dit non avec les règles je ne touche pas les portes d immeuble etc.... je lui répond ok on descend.... le temps de se sapé ( vu que cetait pas prévu de sortir )et de descendre( 3 etages) plus personne. Je rappel sur le numéro .... sur messagerie. Je regarde ma commande cela me dit que le livreur à attendu plus de 8 min sans réponse !
    Énervé j envoi des mails via leur application et on me répond comme quoi le livreur a pris contact avec moi sans succès.... malgré les captures d ecran envoyer comme quoi jai eu une conversation avec ... on me dit qu on me remboursera pas ...que la prochaine fois de plus être vigilante ... de mettre mon numéro à jour sur mon profil et mon numéro de logement !
    Mais tt y est !!!! Le mec je lai eu au tel et jai envoyé mon conjoint chercher.... il a mm pas tenté de sonner à l interphone ! on me maintien la version quil a pris contact en vain !
    Bande d escroc jai tjr commander chez vous .... il y a tjr 1 pblem. Bouffe froide. Livraison en retard. Ou il trouve pas mon immeuble ! Non mais allo ds ses cas la prenez des gens compétent !!!!!
    UBER EAT A FUIR !

    Par: Aurélie 06-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Attention danger

    A fuir ne pas se faire livrer, ont livrer du pain sans gants, ni masques, en pleine période de confinement, à voulu me les remettre de main à main refus catégorique vu les consignes du gouvernement, à donc déposer le pain sur le paillasson, résultat en ouvrant la porte le pain est tombé car pas emballe, on ne peut pas laver le pain du coup malheureusement a la poubelle, refus de remboursement car ne reconnaît pas les torts, très très grave, mettent la santé des gens en danger.

    Par: Sam 04-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Grosse arnaque cette application

    J'ai eu deux fois le même problème, je paie et la livraison n'arrive jamais. Hier j'ai attendu ma commande jusqu'à 1h10 du matin et rien. Le livreur s'est volatilisé et le restaurateur n'en avait rien à faire pourtant c'était une commande de 40 euros. Une application malhonnête qui met pas les coordonnées des livreurs et qui beugue en mentionnant que votre livraison est toujours en cours de livraison alors qu'il y a rien, pas de service de réclamation ni rien. J'ai desinstallé cette application pourrie haureusement qu'il y a d'autres alternatives

    Par: Khalil Cheikh 03-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Société d'escrocs

    Une société d'escrocs !! Refuse de rembourser une commande non livrée sous prétexte que ça ne reflète pas la qualité de leur service car j'ai déjà fait des demandes de remboursement. Pourtant, il me semble que c'est la moindre des choses de ne pas payer ce qu'on ne reçoit pas. Cette société est tout simplement une honte !! Aucun respect pour le client

    Par: JOYEAU Pascale 02-04-2020
    Pierre 04-05-2020

    Vous avez bien raison de signaler l escroquerie qui devient courante chez Ubereats à priori.. Après tout vous avez juste commander sur la mauvaise plate-forme car ce genre de pratique est quasi inexistante chez Deliveroo ou Justeat : confirmation connaissant bcp de livreurs restaurateurs et clients dans ma ville (le peu d arnaques sont chez Uber) Et il ne faudrait pas que les clients fassent l amalgame des escrocs que peuvent être Uber et que ne sont pas forcément Deliveroo et Just eat, il faut que les potentiels clients le sachent pour le bien être du service de la livraison de repas à domicile. Je parle en tant que livreur et client..

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Du vol attention

    Des voleurs!!!!!
    L’application a bugué, ma commande a été passé en double et le livreur a embarqué la deuxième commande que j’ai quand même payé !!!

    Et je reçois ça en réponse :

    Malheureusement, votre deuxième commande ayant été préparée, et nous ne pouvons pas vous la rembourser.

    À l'avenir, si vous passez
    accidentellement une deuxième commande, nous vous invitons à l'annuler immédiatement dans l'application avant que le restaurant ne l'accepte, afin de ne pas être facturé.

    Vous vous foutez de la gueule de qui là ???? C’est VOTRE application qui a merdé et VOTRE livreur qui a volé la commande, j’ai essayé d’annuler VOTRE erreur mais impossible de vous avoir, donc VOUS ÊTES RESPONSABLE!!!!!
    J’en resterais pas là.

    Par: Cindel 01-04-2020
    Colyne 02-04-2020

    J’ai eu exactement le même problème il y a une semaine ! Avec exactement la même réponse de leurs part ! Des voleurs

    MENDY 22-04-2020

    Pareil pour moi sauf que moi leur site beuge tellement que la commande ne s’est pas validé mais prélèvement bien effectué sur mon compte bancaire ce sont des voleurs et le service client les conseillers sont des incompétents mal polis

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    ATTENTION UBER EAT DES GROS ESCROCS

    jai commander chez uber eat des GROS ESCROTS il mon prélevez la commande plusieurs fois donc je fais une réclamation pour un remboursement
    on me dis que cest de ma faute et que j'ai commandé plusieurs et je peux pas être remboursé!!!!!!!!!!!!!

    Par: said 30-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Commande annulée

    Nous avons commandé sur uber eats notre repas assez tôt pour pouvoir être livré entre 20h15 et 20h45, cependant notre commande n'est jamais arrivée et nous avons seulement reçu une notification à 20h45 pour nous dire que notre commande était annulée.
    De plus l'application ne cesse de bugger, écran figé; impossible de renseigner la date et l'heure à laquelle nous voulons nous faire livrer; carte non acceptée sans raison...
    Je vous conseille l'application "just eat" qui est largement meilleure !

    Par: Norbert 27-03-2020
    Ingrid Delarive 27-03-2020

    Je suis d'accord avec elle.

    Julien 27-03-2020

    Moi aussi ! Je ne conseillerais jamais uber eats !

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3.5
    rating

    Commande disparue dans le triangle des Bermudes

    Une heure après l'arrivée prévue de notre commande, nous attendons l'arrivée du providentiel livreur : la faim commence à se faire vraiment sentir. On vérifie sur le site : Ah mais si, notre commande a été livrée. Selon eux en tout cas. Parce que nous, on a jamais croisé de livreur, et pas de bouffe ni devant notre porte, ni dans la cour, ni dans la rue (période de confinement COVID-19). On les contacte au téléphone, ça dure longtemps (ils doivent avoir plein de réclamations à gérer !). Et finalement, on nous dit qu'ils ont essayé de contacter le livreur 2 fois, pas de nouvelles ! Du coup, ils nous conseille de leur envoyer un mail, ils peuvent rien faire de plus...
    Bon, le seul truc qu'on leur reconnaît, c'est qu'ils ont été rapide pour nous rembourser. Mais en attendant, on a faim et on s'est rapatrié sur Deliveroo. Soirée gâchée, merci.

    Uber eats = plus jamais !!

    Par: Pierre S 26-03-2020
    PIEVE 01-04-2020

    Bonjour, j’ai eu à peu près le même problème, réclamations par mail, on tourne en rond, pourriez vous me communiquer leur numéro de tél svp car je n’en ai pas trouvé ou alors ils sont surtaxés. Merci d’avance.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Uber eats

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Uber eats est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Uber eats. En moyenne, ils ont reçu une note de 2.6/10, avec 30% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Uber eats ?

    Uber eats est principalement active dans la catégorie Alimentation & restauration, plus précisément dans la Commandes en ligne, Restauration.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Uber eats con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!