ÀmonAvis

    Uber eats
    Critiques, plaintes et expériences clients (142)

    2.6
    30% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    2.8
    Service
    rating
    2.6
    Prix
    rating
    2.6
    Livraisons
    rating
    2.8

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Malhonnête

    Le livreur m'appelle me disant être arrivé, je le rappelle ne le trouvant pas. Je me rends compte qu'il n'est pas à mon domicile (je ne sais pourquoi) je lui donne mon adresse
    Il annule la commande sans remboursement
    La plateforme m'envoie des messages sans rapport avec mon cas, soutenant qu'il n'a pas pu me contacter, j'ai les captures d'écran prouvant nos échanges
    C'était ma dernière expérience avec eux

    Par: Anne-Sophie Chevallier06-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Commande immangeable

    Nous commandons très souvent chez uber eats, on se plaint très rarement. Hier, nous avons commander pour environ 30 euros de menus sur uber eats, on a reçu nos menus remplis de boissons, imbibé et immangeable. Nous avons porté réclamation avec une photo très explicite. Uber eats n'a pas accepter de nous rembourser car d'après eux, la photo n'est pas clair. Je trouve ça inadmissible étant donné que nous n'avons rien pu manger et que nous ne nous sommes pas fait rembourser.

    Par: Fanny04-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Arnaque

    Bonjour,

    Vous vous moquez de moi c’est mon 2 achat sur votre site UBer Eat ma première commande est arrivée incomplète!!! Je ne devais pas vous le signaler!

    Deuxième tentative votre coursier essaye de m’arnaquer car il n’a pas pris le temps de lire mes informations de livraison et me fait comprendre que ça me coutera plus cher, me ramène de la bouffe froide à 22€ en me disant qu’il vous contactait pour connaître la procédure m’appelle une dizaine de minutes plus tard pour que je vienne récupérer ma commande dans sa voiture (n’a même pas pris le temps de se garer)! Alors que la livraison est bien précisée devant la porte de mon appartement !

    De plus les règles simples de sécurité suite a la crise sanitaire ne sont pas respectées ma commande sécurisée par 2 bandes de scotch ridicules! Le livreur aurait pu souiller ma nourriture sans aucun problème!

    Et vous m’envoyer une réponse automatique car j’ose dire ce qui ne va pas, je vous signale qu’on paye pour ce service, soit vous faites les choses bien soit vous ne faites pas ce genre d’activité pour 2 commandes passées sur votre site UbEr eat vous osez me dire que vous avez reçu un nombre élevé de plaintes venant de moi!

    On frise vraiment le ridicule!

    Fuyez

    Par: Sylvia M04-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3.5
    rating

    FUYEZ EVITEZ UBER EAT

    FUYEZ ...EVITEZ UBER EAT...
    LE LIVREUR VOUS SONNE UNE FOIS AU TELEPHONE ..PAS LE TEMPS DE REPONDRE.......VOUS ESSAYER DE RAPPELER IMPOSSIBLE A JOINDRE...
    IL A LE CODE D' ENTREE MAIS NE MONTE PAS.......LA COMMANDE EST ANNULEE SANS REMBOURSEMENT......LES RECLAMATIONS NE SERVENT A RIEN ...ASSOCIATION DE MALFAITEURS

    Par: FTOUKI03-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Arnaque sur toute laligne

    Voici un des mails envoyés:
    Bonjour. Nous n’avons jamais reçu notre commande, malgré six appels aux différents service, sous forme de dialogue de sourd. La dernière s’est permis de raccrocher au nez de mon mari sous prétexte que Le compte est au nom de véronique mais le nom est celui du mari.
    Sur l’application, nous n’avons pas la main sous prétexte que le livreur a essayé de téléphoner Mais un simple appui sur la sonnette aurait suffit.
    Le message est commande livré? A qui?
    Et enfin un message de remerciement pour le pourboire ? Est ce pour se moquer?
    Pour infos c’est la troisième mésaventure avec uber.
    Bravo!

    Mais voilà la réponse d'Uber:
    Bonjour Véro,merci de nous avoir contactés.

    Bien que nous comprenions que ce ne soit pas l'expérience que vous espériez, nous ne sommes pas en mesure de procéder à un remboursement pour cette commande.

    Après vérification de votre compte, il semblerait que nous ayons reçu un nombre élevé de demandes de remboursement de votre part. Ces requêtes ont été faites de manière fréquente sur peu de commandes et il semblerait que la fréquence de ces demandes ne reflète pas le service que nous fournissons.

    Nous comprenons que cette réponse n'est pas celle que vous attendiez, et nous espérons que vous comprendrez cette décision.

    et enfin ma dernière réponse:
    Rebonjour, c'est encore pire.
    Je suis choquée par votre réponse. Si j'ai fait ma réclamation, c'est que la logique simple et digne d'un professionnel est que toute commande faite doit être honorée. Où est ma commande? Le livreur n'a jamais sonné à ma porte et je guettais par la fenêtre. Ceci est une simple arnaque. Si le livreur m'ac contacté et attendu soit disant qu'il le prouve. par contre pour moi, vous trouverez en pièce jointe des traces de mes appels.
    Sur un point vous avez raison, trois réclamations en un an et toutes justifiées.J'espère plus de considération de clients qui vous font confiance.
    Un simple clic sur ce lien vous donne l'ampleur des arnaques et le manque de respect de clients.
    lien vers ce site

    NB:
    J'ai mis une étoile dans ma critique, une case NUL aurait été plus parlante.

    Personnellement plus jamais UBER EAT



    Par: Véro02-06-2020
    UEL02-06-2020

    De pire en pire. Des voleurs et arnaqueurs.....

    Bramat09-07-2020

    Exactement la meme reponse que j ai eu hier quand je leur ai demander mon remboursement d un panini que le livreur m a pas livrer. Ca sera la seule et derniere fois qui vont me faire le coup ses voleurs car je vais m enlever de chez eux.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Attention à Uber Eats

    Commande passé chez Uber Eats 39.90€, le livreur était à des kilomètre lorsque il à marqué la commande comme étant livrée.

    Le livreur m'aurait soit disant appelé 2 fois et attendu 27 min devant la porte. Par conséquent il ne feront rien, aucun remboursement. Voici la réponse d'Uber.
    Je suis censé porter plainte en montrant comme preuve le relevé d'appel de mon opérateur.
    Le livreur ne m'as jamais appelé, ni même un message

    Voila comment fonctionne Uber !

    Par: Thomas27-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Honteux !

    Uber eats n'a pas voulu me rembourser ma commande sous pretexte que le livreur m'a contacté et qu'il a attendu. En effet, j'ai été contacté et le livreur m'a déposé ma commande dans le bâtiment voisin. Non respect de l'endroit. Je suis allé vérifier et aucune commande déposée a cet endroit. J'ai du refaire la commande qui est bien arrivée. J'ai payé 2 fois et aucun geste de la part d'Uber Eats.

    Par: Malcolm Berthon27-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    INADMISSIBLE

    C'est inadmissible !
    C'est inadmissible ! Déjà qu'ils prennent 5 euros sur la commande initiale pour la livraison, la commande est plus qu'incomplète. Personne ne vérifie !
    Et bien sûr après personne n'est joignable au téléphone. Donc soirée gâchée, énervement car personne au bout du fil et prise de tête les jours suivants pour réclamer son remboursement !
    NE COMMANDEZ JAMAIS VIA UBER EAT !

    Par: Inadmissible20-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Voleur

    Double du prix du magasin avec leur nouvelle Taxe

    Par: Talouzi 17-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    7
    rating

    Vivement la faillite

    Entreprise de voleurs qui surfacturent même les plats (en douce), tomber sur un bon livreur c'est comme jouer à pile ou face (en même temps vu leurs conditions de travail, on touche à l'esclavagisme moderne). Conditions de remboursement aléatoires, opacité totale du système, assistance proche du néant.
    Non franchement, cette branche mérite de faire faillite au plus vite.
    C'est un cancer de notre société, le service à outrance, inutile, cher et foireux bien souvent.

    Par: Angle17-05-2020
    LEFRANC 07-06-2020

    2 commandes faites le même soir 1 sur 2 livrée ! La 2ème jamais arrivée, puis annulée mais facturée. Je déclare la situation à uber eat et on me répond que je nai pas répondu à l appel ( jamais eu dailleur) donc ils annulent ma commande mais me la facture . Ja appel le restaurant pour la récupérer mais le restaurant me dit qu'ils n'ont pas eu le retour de ma commande!!!!! Ou est elle ? Qu'est ce que le livreur a fait de ma commande ..... il la mange ? Ce n est pas la 1ère mésaventure avec la livraison a domicile mais la c'est fini car j appel ça tout simplement du VOL.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Vol

    Commande effectué, annulé par le livreur qui se met 100 mètres plus loin pour manger, ubereats ne veux pas me rembourser je conseil a tout le monde de le faire savoir a la DGCCRF

    Par: Christophe 14-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Inadmissible

    Bonjour,

    Je ne suis pas adepte de commander à manger et me faire livrer à la maison, mais sous le conseil d'un ami j'ai tenté pour ma première fois l'expérience et ça c'est mal passé.

    La première fois, le livreur m'appelle et je découvre qu'il ne parle pas français. Il parle très vite pour ne pas que je comprenne, d'ailleurs je ne comprends même pas la langue. Je passe le téléphone à mon ami qui me dit qu'il est soit disant en bas, sauf que nous y étions et que l'on voit sa position sur la carte. Ensuite il nous dit qu'il n'a pas l'adresse. Je lui écris par message privé et la personne li mais ne répond pas, puis finalement annule notre commande sans nous informer et bloque mon numéro pour ne pas être racontacté.

    La deuxième fois ce fut exactement le même cas ! Surement avec le même livreur..

    UBER EATS, si vous ne voulez pas que je mange, dites-le ou embauchez des gens professionnels qui veulent travailler et parle français.

    Par: Camille GOURON11-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Des voleurs !!!!!! FUYEZ !!!!

    On accepte de payer des frais de livraison ainsi que des frais de service.. Ok ! c'est pour avoir un véritable service après-vente. Sauf que pas du tout ! Malhonnêtes ! Erreur dans ma commande photo à l'appui et ils refusent de rembourser la différence ! J'appelle ça du VOL

    Par: Rachi10-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Escrocs

    Je passe une commande, celle ci ne se déclenche pas mais par contre Uber eats préleve le montant de la commande sans problèmes. Du coup je le retrouve sans repas et prélevé. Une belle enculerie et aucun moyen de rectifier. Merci pour le service pourri bande d'incompétants

    Par: Rudy 10-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    commande mcdo jamais livré

    le livreur s'est trompé de l'adresse et parti dans une commune à côté. je l'ai eu au téléphone, il a confirmé qu'il va venir. du coup, jamais présenté à ma porte, le téléphone éteint. c'était la 1ère expérience avec uber eat et la dernière du coup

    Par: olga08-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Uber eat nous a arnaqués

    Nous avons fait une commande KFC pour toute la famille, 12 personnes. Donc presque 200€. La livraison est arrivée avec presque 30min de retard donc c'était froid. On n'a pas eu le réflexe de vérifier devant le livreur. Une fois les paquets disposés sur la table à manger on s'aperçoit qu'il manque la moitié de la commande et pas de ticket de caisse non plus. On se dit pas grave, on va le signaler et faire une nouvelle commande. Quelques instants plus tard: réponse du Uber eat indiquant que lors de nos précédentes commandes il y a eu trop de réclamations donc ils ne veulent plus nous rembourser. On a perdu 100euros, soirée pourrie parce qu'on a dû faire à manger en urgence à 22h pour que tout le monde ait à manger. Nous étions 12 et ça sera notre dernière expérience chez Uber pour chacun de nous et nous ne manquerons pas de transmettre notre avis à toutes nos connaissances. Notre théorie c'est soit la commande a été mal faite dès le départ par le restaurant et il aurait oublié de mettre le ticket de caisse, soit le livreur a fait un détour de 30min pour garder la moitié de notre commande et en profiter pour retirer le ticket de caisse. Bref on est bien dégoûtés

    Par: Lila08-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Pas de remboursement!!!

    Commandes dégueulasse et ne remboursent pas !!!

    Par: Marie rose05-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    L'arque du coursier

    Bonjour,
    Attention a l'arnaque du coursier qui consiste à:
    Prendre la commande a livrer.
    Se rendre a une adresse bidon.
    Vous appeler, dire qu'il vous attend, vous dire qu'il ne peux venir a votre adresse car il n'a pas cette adresse de livraison.
    Refuser de venir a votre adresse car c'est trop loin et qu'il a le droit de refuser.
    Vous demander une rallonge de livraison plus ou moins franchement.
    Puis si vous refusé, finalement a garder votre commande et bien manger a vos frais.

    Expérience vécus hier soir, Uber Eat ne veux rien savoir, ne veux pas rembourser.
    Bannissez Uber Eat ils sont complice.

    Par: Léon05-05-2020
    Jean-Louis Antonietti05-05-2020

    J ai commandé soit disant le livreur est venu et m as attendus 10 min😵😵😵😵😵😵 Escroquerie

    Niless09-05-2020

    Bonjour, je vous confirme que ce fait est véridique, des soi disant livreurs qui parlent à peine Français et qui se disent tout deux être à la bonne adresse... Aucune responsabilité n'est prise de la part de Uber Eat qui refuse de rembourser car le prétendu livreur aurait respecté la politique d'uber eat. Je dois maintenant me prendre la tête à devoir déposer une plainte contre cette société qui est clairement complice d'une escroquerie. Boycottez ce site si vous ne voulez pas vous faire voler également.

    Minable11-05-2020

    Tiens donc, j'ai eu le droit à la même entourloupe ce weekend. 2 fois que je commande, 2 fois que la personne ne parle pas français, dit qu'elle est devant la porte alors que sur la carte elle est a des kms et annule la commande sans rien dire.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Mauvaise fois caractérisée

    Refus de remboursement d uber eat avec photo a l appui car celle ci selon leurs dires n est pas suffisamment explicite... Commande reçue baignant dans ma boisson car celle ci n a pas bénéficié d un support comme c est habituellement le cas. Le livreur le constate aussi reprend la commande et me dit la ramener chez le restaurateur. Aujourd'hui je me fait arnaquer du montant de ma commande ainsi que du montant du pourboir débité lui aussi. Bonjour l'arnaque et la mauvaise fois d'uber eat 👏👏

    Par: Saez05-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Escroquerie en toute impunité, UBEREATS est à dénoncer aux autorités

    Escroquerie en toute impunité, UBEREATS est à dénoncer aux autorités
    Pour le 3ème fois consécutive je n'ai pas été livrée mais j'ai quand même été débitée sur ma carte. L'assistance m'explique que comme le livreur dit avoir livré mon repas, il n'a aucune raison de me rembourser, c'est une arnaque. Ce Ubereats est à démanteler. C'est une honte de laisser une entreprise d'escroquerie comme Ubereats continuer à sévir dans un pays (Suisse) tel que le nôtre où les valeurs de justice et de loyauté doivent l'emporter.

    Par: Clarys30-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Uber eats

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Uber eats est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Uber eats. En moyenne, ils ont reçu une note de 2.6/10, avec 30% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Uber eats ?

    Uber eats est principalement active dans la catégorie Alimentation & restauration, plus précisément dans la Commandes en ligne, Restauration.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Uber eats con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!