ÀmonAvis

    Critiques Farfetch

    Cette situation vous êtes similaire? Vous êtes en train de regarder un défilé de mode, et vous voyez des mannequins à talons. Les vêtements qu'elles portent sont ravissants. Mais bien trop chers. Puis vous pensez “laisser tomber.” Chez Farfetch, on propose pourtant une vaste sélection de vêtements contre des prix agréables. Sur leur marché en ligne, ils proposent des pièces incontournables. Que ce soit une robe à pois féminine avec une fente ou des sneakers, vous aure-ici pas mal de choix. Si vous n' est pas encore certains, consultez-ici les avis des clients Farfetch afin d'avoir une meuilleure impression.

    A propos de Farfetch
    Farfetch est une idée neuve, née d' un vértiable passion pour des vêtements de luxe le plus en vogue au monde. C' est une plateforme, un marche virtuel. Ils visent à devenir la la principale plateforme technologique du monde. Farfetch a également la mission de créér des liens personnels entre des créateurs, vendeurs et clients.

    Les produits de Farfetch
    Chez Farfetch, vous trouvez que produits des premières marques, pour des femmes ainsi ques hommes. On y vend pour la plupart des vêtements, mais on y trouve aussi des accessoirs pour la maison, comme des bougies. Quelques exemples des marques qu'on y trouve sont Nike, Michael Kors, Gucci et Givenchy.

    Les services de Farfetch
    Pendant les soldes, vous aurez jusqu’à 60% de réduction.

    Vous pouvez annuler votre commande ci elle n’a pas encore été traitée. Si elle a déjà été traitée, vous pouvez la renvoyer.

    Puisque Farfetch est un marché (et pas un véritable boutique en ligne), les prix et les frais d' expédition varient. Farfetch travaille aves de nombreux partenaires partout au monde, donc il se peut que deux articles identiques aient des différents prix. Chaque commande étant différente, les frais d' expédition dépendent du pois, et du volume du colis. Farfetch propose pourtant des frais d' expédition fixes à partir de 200 euros d'achat. Veuillez consulter leur site pour des infos plus précises.

    Regardez d'autres opinions de Amonavis magasins connexes comme:


    ême!

    Si vous n'êtes pas satifaits, veuiller retourner vos achats dans les 14 jours suivants la reception. Afin d’avoir un
    remboursement complet, veuillez retourner vos achats dans une boutique partenaire ou dans un magasin de la marque a laquelle ils appartiennent. Si vous le faites après ces 14 jours, ils ne peuvent plus garantir un remboursement complet. Veuillez consulter leur propre site pour des intstructions plus précises concernant des retours et remboursements.

    Avez-vous encore des questions?
    Si votre réponse est oui, n’attendez pas de les poser! Vous pouvez appeler Farfetch au numéro +33 974 5945 88, du lundi au vendredi entre 09h00 et 18h00. Vous pouvez également remplir le formulaire sur leur propre site. Si vous avez rencontré un inconvénient, vous avez juste ici l’opportunité de déposer une plainte contre Farfetch, ainsi que de leur un conseil afin qu’ils puissent éviter cette même erreur au à l’avenir.

    Votre opinion compte!

    Si vous êtes déjà client Farfetch, n’hésitez pas à partager votre expérience? Etiez-vous satisfaits? Quels en étaient les points-forts? Y avait-il, selon vous, des éléments qui ont besoin d’amélioration? Le service client, si vous l’avez utilisé, comment était-il? De nombreux internautes sont curieux de connaître votre avis, donc partagez-le!

    Voyez-le pour vous-m

    Farfetch
    Critiques, plaintes et expériences clients (18)

    3.6
    28% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    3.8
    Service
    rating
    3.2
    Prix
    rating
    4.4
    Livraisons
    rating
    3.4

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Des voleurs

    Site pourri !!! Des voleurs ! J’ai commandé un T shirt Alyx début juillet 2021, qui soit disant a été livré avec preuve, alors qu’il n’y avait personne chez moi. Et quand on les appelle c’est pas leur faute, UPS non plus du coup c’est la faute à personne. Franchement c’est une catastrophe ce site sérieux dégoûtée..
    Je commanderai plus jamais la bas, je recommande Luisaviaroma, End.. qui sont des sites plus sûrs. Farfetch a fuir.

    Par: Justine Pruvost 22-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Sympa mais cher

    Je trouve que le concept est super, proposer des collections inhabituelles, avec le statut assumé de se revendiquer plus cher. Mais bon, au delà du concept original et fondamentalement intéressant, je trouve que l'appli manque de profondeur, et qu'on se retrouve vite à tourner en rond. On est jeté comme ça, et je ne trouve pas que les suggestions soient vraiment adaptées, même après avoir fait plusieurs recherches spécifiques. Je pense que ca pourrait être optimisé, où alors il faut vraiment savoir ce que l'on veut, si pas, ca se fait vraiment sur un coup de chance, et surtout quand ils disent cher, ils ne prennent pas ça à la légère. Mais sinon ca se voit que c'est pro, et sans arnaque, je leur fais totalement confiance.

    Par: Iva desrosiers20-12-2019
    Hugo Wanner 07-07-2021

    FUYEZ CE SITE , ce sont des ESCROS qui ne tiennent pas leurs engagements ! J'ai commandé un T Shirt en mai 2021 qui ne m'a jamais été livré ! Suite à ma réclamation ils me font patienter 3 semaines pour une soi disant enquête auprès d'UPS pour finalement me dire qu' ils n'y sont pour rien , et qu'ils font confiance à UPS § Un site qui préfère croire UPS plutot que ses clients ne mérite pas ses clients !!! Alors fuyez ! Le service client prétend vouloir offrir une "merveilleuse expérience client" c'est juste du " foutage de gueule " , rien à foutre des clients , ils prennent l'argent et après se décharge sur UPS § Il vaut mieux acheter en boutique ! En tous cas , sur d'autres sites , ils auraient envoyé un autre T Shirt , sur Farfech , RIEN § LA PLUS MAUVAISE EXPERIENCE CLIENT DE TOUS LES SITES DE FRINGUES §

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    8.5
    rating

    J'en suis ravie

    Très large choix de pièces exceptionnelles, livraison mondiale express et retour traité super rapidement, le service client est facilement joignable et disponible.
    Je recommande vivement.

    Par: NADJET DJAIDRI20-07-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Site malhonnete

    Bonjour,
    J'ai acheté pour 770 euros de sneakers, que je n'ai jamais reçu.
    J'ai fait une dizaine de mails au service client qui refuse de me rembourser.
    Ne surtout pas acheter sur ce site c'est un site malhonnête!!

    Par: Guillaume 08-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Service client désastreux

    J’ai appelé le service client pour une question. Suite à mon appel , il m’annule ma commande pour laquelle j’ai un bon de réduction de 10%. J’appelle pour réclamation. On me répond qu’il ne peuvent rien faire et ne peuvent pas rééditer le bon de réduction.
    Service client Nul !!!! Ils sont juste désolés pour leur erreur et mauvaise compréhension

    Par: Coscas24-08-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3.5
    rating

    Commande remboursée après bataille juridique!

    Suite à une commande passée sur Farfetch le 22 mai 2021, non reçue et déclarée livrée par DHL ,Farfetch a refusé de me rembourser .

    Cette entreprise préférant se contenter du bordereau fournit par le livreur sur lequel ne figurait ,ni le nom du destinataire, ni sa signature!

    Afin de régler de manière efficace ce litige et refusant de subir cette pratique honteuse , je me suis rapprochée du service protection juridique de l'assurance de ma carte bancaire.

    La juriste en charge de ce litige a adressé à Farfecth en un premier temps un courrier de mise en cause leur demandant de procéder à mon remboursement sous quinzaine, ce à quoi il n'ont pas répondu.

    Du fait de leur résistance abusive, un autre courrier, cette fois de mise en demeure leur demandant de me régler du montant de la commande, sous peine de poursuite leur à été transmis.

    Une heure après la réception de ce courrier Farfetch m'informait qu'il me rembourserait, ce qui a été fait.

    Par: catherine Michel02-08-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    A fuir entreprise peu honnête!!! Expérience négative après 5 heureuses!

    J'ai passé le 22 mai 2021, commande d'une paire de chaussures qui ne m'est jamais parvenue et pourtant indiquée livrée et signée par moi par DHL!
    informé Farfetch de la non réception de l'article et dénoncé le récépissé de livraison du transporteur DHL, joignant à l'appui ma pièce d'identité, Farfetch me répond "qu'après enquête minutieuse que le colis a été livré!"

    Il apparaît donc qu'à la lecture des récits ci- dessus, que je ne soit pas la seule victime !

    A tous ceux ayant subi ce type de préjudice, sachez que tout paiement par carte de bancaire donne droit à une protection juridique et aussi à un remboursement , le charge back) .Pour cela il
    suffit de s'adresser à sa banque.

    ma part j'ai saisi le service protection juridique, Groupama en l'occurrence ,ne pouvant prétendre à un remboursement, le montant de ma commande étant inférieur à 300 euros.

    Les choses s'enclanchent très rapidement et une mise en cause a été envoyé à Farfetch, leur demandant de procéder à mon remboursement dans un délai de 15 jours sous peine de poursuites judiciaires.

    Par: Michel15-07-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4.5
    rating

    DES VOLEURS ! FUYEZ !

    FUYEZ CE SITE ! Ce sont des ESCROCS ! J'ai commandé un t shirt en mai 2021 qui ne m'a jamais été livré ! Suite à ma réclamation ils me font patienter 3 semaines pour soit disant enquête auprès d'UPS pour finalement me dire qu'ils n'y sont pour rien, et qu'ils font confiance à UPS ! Un site qui préfère croire UPS plutôt que ses clients ne mérite pas ses clients !! Alors fuyez ! Le service client prétend vouloir offrir une "merveilleuse expérience client" c'est juste du "routage de gueule", rien à foutre de leurs clients : ils prennent votre argent et après se déchargent sur UPS ! Sur d'autres sites, ils auraient remboursé ou envoyé un autre t shirt ; sur Farfetch rien ! Le fait d'être basé à Londres leur octroie visiblement la liberté de voler leurs clients en toute impunité ! LA PLUS MAUVAISE EXPERIENCE CLIENT DE TOUS LES SITES DE VETEMENTS !!

    Par: Hugo WANNER07-07-2021
    catherine03-08-2021

    Ayant subi le 22 mai de cette année le même préjudice, à savoir colis non reçu et déclaré livré par DHLet après refus définitif de Farfetch de me rembourser , je me suis rapprochée du service protection juridique de l'assurance de ma carte bancaire. La juriste en charge de ce litige a adressé à Farfecth en un premier temps un courrier de mise en cause leur demandant de procéder à mon remboursement sous quinzaine, ce à quoi il n'ont pas répondu. Du fait de leur résistance abusive, un autre courrier, cette fois de mise en demeure leur demandant de me régler du montant de la commande, sous peine de poursuite leur à été transmis. Une heure après la réception de ce courrier Farfetch m'informait qu'il me rembourserait, ce qui a été fait. Ce litige a été réglé en 17 jours par la juriste. Par: catherine Michel02-08-2021

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Qualite sac

    J’ai acheté un sac moschino 300 euros, je l’ai reçu de base déchiré, impossible de joindre le service client et de LAISSER MON AVIS SUR LE SITE, je trouve cela honteux. Les gens doivent savoir qu’ils se font arnaquer. cela fait un an que je l’ai il est tout déchiré tout abîmé , une grosse arnaque

    Par: Yas24-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    Service Déplorable

    Produits jamais livré, commande non reçu et refus de me rembourser.
    La société est basé à Londres donc peut être au dessus des lois françaises.
    A fuir totalement par pitié.

    Par: victor bernard02-06-2021
    catherine03-08-2021

    Comme vous avez payé par carte bancaire vous bénéficier d'une assistance juridique. Un juriste instruira en votre nom leur demandant de procéder à votre remboursement. Adressez vous à votre banque afin qu'elle vous communique les coordonnées de ce service. La même mésaventure m'étant arrivée en mai de cette année, j'ai été remboursée 17 jours après l'intervention de la juriste en charge de mon litige.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    à fuire!!!!

    je suis encore choqué par ce site! acheter une casquette burberry 300e dont 10e de frais de livraison, la livraison na jamais était faite !! ups est jamais venu me livré ! le lendemain le suivie indique une livraison effectué chez ups méme! heu!! j'ai pas payé 10e la livraison pour finalement décidé d'aller moi méme la chercher à l'entrepot ups!! je comprend qu'il y à un soucis je contact farfetch et la ! depuis ils me balade! cela fait des semaines que cela dur! paypal qui cloture le litige sur un simple numero de suivie éroné ,depuis quand un suivie qui indique une livraison éffectué veut dire que j'ai bien était livré? je demande donc la signature que j'aurai du avoir donné vue le prix de l'article j'imagine que c'est une livraison contre signature!! je n'ai jamais reçu la signature,ni de ups ni de farfetch. fuyez ce site ! c'est une belle arnaque,mais moi je ne laisserai pas tombé

    Par: dslolo14-04-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Arnaque!

    Attention ⚠️
    Je commande hier un article sur ce site, commande validée, l’argent est débité, quelques minutes après je reçois un mail me disant que l’article n’est plus disponible! et que j’aurais dans 14 jours un remboursement!
    Cette nuit je reçois un mail, me disant : bonne nouvelle votre article est à nouveau disponible! je les appelle ce matin même pour être sûr qu’il y est vraiment dispo, la personne au téléphone me le certifie.
    Je décide donc de passer une deuxième fois commande malgré que la première commande n’est pas remboursée!
    Soit 2 débits!!!
    La commande est validée, l’argent débité! Mais une demi heure après je reçois un mail me disant que l’article n’est plus disponible!
    Je les appelle, on me répond que je n’ai pas de chance.
    Bref! Fuyez ce site! 2 débits, et pas des moindres, en 2 jours!
    Une grosse arnaque!

    Par: Bourg03-02-2021
    Cohen04-02-2021

    J’ai eu le même problème ! Une vraie arnaque !

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Honteux

    J’ai fait une commande assez chère sur le site... la somme m’a été prélevée deux fois... 1 mois pour être remboursée et aucune compensation excuse ou geste n’a été fait. Avec les marges qu’ils se mettent sur les produits ce sont vraiment des escrocs!

    Par: Lisa Frontini03-12-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    5.5
    rating

    MEDIOCRE- A FUIR !!

    - Service plus que mediocre!
    - Produit complètement défectueux reçu avec une énorme bande décoloré sur la façade avant du sac (produit burberry à 800€).
    - 3h d’appels avec le service client et d’attente interminable pour finalement ne trouver aucune solution
    - proposition d’une code promotionnel qui ne représente même pas 5% du sac et surtout : QUI NE FONCTIONNE PAS SUR LES PRODUITS BURBERRY.
    - Pour finir, un livreur qui doit récupérer votre colis entre 14:00 et 17:00 mais qui arrive à 18:30 en vous manquant de respect.
    JAMAIS de ma vie je n’ai vu un service aussi minable que cette entreprise.
    J’APPELLE A UN BOYCOT DE CETTE ENTREPRISE MINABLE.
    J’ai actuellement commandé mon sac lundi soir, il arrive d’un autre continent, nous sommes mercredi matin et je viens de le recevoir.
    Bonne chance à ceux qui voudraient prendre le risque, je ne le conseille pas!

    Par: Lauren16-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Farfetch

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Farfetch est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Farfetch. En moyenne, ils ont reçu une note de 3.6/10, avec 28% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Farfetch ?

    Farfetch est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Farfetch con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!