ÀmonAvis

    Critiques Wellindal

    Le foyer est bti à son image et on en à une parfaite liberté d’exploitation. De fait, décorer son habitat avec goût est quelque chose de primordiale. C’est un excellent moyen de laisser complètement exprimer son imagination et aussi, de réaliser ses plus grands rêves. Wellindal dispose de nombreux produits de ce genre sur son site, la modernité et la multitude de produits présents sur son site permets de trouver des biens qui répondent à vos critères.

    À propos de Wellindal

    Wellindal est une entreprise en ligne qui regroupe une infinité de marques qui produisent des objets pour la famille et la maison. Ce site répertorie énormément de produits. En effet, la liste va de l’éclairage jusqu’aux accessoires de bain, en passant par le mobilier jardin. Wellindal propose des produits designs et modernes, ainsi que des meubles stylisés. Et ceux, à travers des prix accessible et des articles de bonnes qualité. En effet, le site compte plus de 400 000 produits en offres regroupées dans plus de 2 000 marques. Aussi, Wellindal fournit des articles à des prix avantageux, et propose aussi des offres promotionnelles sur son site.

    Appartement, décoration d'interieur.

    Les services de Wellindal

    Wellindal est une boutique online, donc, tous les articles que vous trouverez sur le catalogue en ligne, sont disponible en commande. De fait, ils acheminent votre livraison directement chez vous sans que vous n’ayez besoin de bouger. De plus, à partir de 59 euros, l’entreprise offre la livraison sans demander de frais supplémentaire. Commander un colis sur internet constitue toujours un risque due au fait que l’on a pas les articles devant les yeux. De fait, l’entreprise autorise un délai de 14 jours, après réception du colis, pour le renvoyer à l’entreprise, puis changer de produit ou se faire rembourser.


    Réclamations et compliments pour Wellindal

    Votre colis n'arrive pas ? Vous désirez changer de modèle de chaussures? Ou, vous avez reçu un mauvais modèle ? Si vous rencontrez un problème de ce type, ou, que vous avez besoin de communiquer avec Sport Loisirs. Il est possible de directement leur envoyer un message via leur site à travers l'onglet "contact" disponible tout en bas de leur page web. Wellindal dispose aussi d’une page Facebook que vous pouvez suivre, aussi, vous pouvez parler avec eux depuis cette plateforme.

    Critiques et expériences de l’entreprise

    Si vous effectuez un achat chez Wellindal, vous pouvez partager l’expérience que vous avez eu avec eux. En laissant votre critique ici sur Wellindal. cela permet d’informer les futurs clients sur la qualité des produits et services fournis par l’entreprise. Dans un sens inverse, il est aussi possible de consulter les avis des précédents clients de Wellindal. ? Cette entreprise propose-elle de bons services ? Lisez les expériences, critiques et réclamations des clients à propos de cette entreprise en ligne.

    Wellindal
    Critiques, plaintes et expériences clients (20)

    2.8
    20% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    3.2
    Service
    rating
    2.4
    Prix
    rating
    3.2
    Livraisons
    rating
    2.6

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Arnaque

    Suite à une commande que je n'ai pas reçue. J'ai fait un recours auprès de test achat et un expert pour site d'arnaque.
    J'ai également envoyé des mails pour être remboursée, et pas de réponse. On ne sait pas les appeler non plus. Ne commandé surtout pas ! J'attends les suites. J'irai jusqu'au média s' il le faut ?

    Par: NATSIOS 15-07-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    A evitez !!

    Éviter de commander sur ce site !! Depuis le mois de mai je cherche à avoir des contacts avec eux mais sans succès pour annuler ma commande. Si vous descendez plus bas les commentaires vous verrez le commentaire de quelqu'un qui donne plusieurs adresse mail pour les contacter et se faire rembourser chose que du coup j'ai fait je suis enfin en relation avec un conseiller sauf que j'ai envoyé mon mail vendredi et comme par hasard aujourd'hui lundi ma commande est expédiée donc de ce fait ils me disent qu'ils ne peuvent pas me rembourser parce que la commande a été expédiée mais je ne compte pas me laisser faire car ça fait depuis le mois de juin que je demande l'annulation de ma commande il avait qu'à le prendre en compte avant si elle est expédiée c'est pas mon problème !!!!

    Par: Lagarde 13-07-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2.5
    rating

    WELLINDAL PIRE EXPERIENCE CLIENT

    Commande hyg fr 191116181822aac .
    commande de bibliothèque passée en nov 2019 . Au 07.07.20 la bibliothèque n a jamais été livrée et ni jamais remboursée . Malgré de nombreux mails et appels téléphoniques, rien n'y fait je ne suis toujours pas remboursé ni livré.
    je recommande de fuir à tout prix ce site frauduleux.
    l'exact contraire d'un service client, d'une entreprise honnete.


    Par: guerton07-07-2020
    Lagarde 13-07-2020

    Bonjour à tous, J'ai réussi à me faire rembourser par Wellindal ! Je vais faire une explication, puis vous donner les contacts à joindre avec un mail type pour pouvoir vous faire rembourser. Suite à 4 messages sans réponse sur leur site j'ai décidé de faire des recherches sur internet pour trouver des interlocuteurs. La société Wellindal a été racheter le 06/08/2019 par la société Jardinitis (faisant partie du groupe "NODES ECOM GROUP SL"). J'ai eu 3 échanges de mails avant de me faire rembourser, - le premier où je demandais l'annulation de ma commande. J'ai eu un retour comme quoi ma commande a été annulée et je serais remboursé dans les 14 jours. - Le second où j'ai fait un rappel car au bout de 15 jours car je n'avais pas été remboursé. Ils m'ont répondu qu'il avait besoin de mon "account number" pour pouvoir effectuer le remboursement. - Le troisième j'ai juste envoyé mon IBAN et BIC. Je n'ai eu aucun retour mais j'ai reçu le remboursement 4 jours plus tard. Voici les contacts, j'ai mis beaucoup d'interlocuteurs pour être sur d'avoir un retour. J'ai eu certain retour de mail (boite mail non connu ou pleine) mais je vous conseil de tous les mettre car au moins vous avez plus de chance d'avoir un retour. La plus importante est en destinataire principale car j'ai eu des retours de sa part. Destinataire principal : administracion2(arobase)jardinitis.com Copie : administracion(arobase)jardinitis.com info(aro base)jardinitis.com info(arobase)wellindal.com c ommandes(arobase)wellindal.fr alvaroar(arobase)ja rdinitis.com support(arobase)wellindal.zendesk.co m Lorsque je marque (arobase) il faut remplacer par le signe arobase Voici le mail type, je vous ai tout condensé pour que toutes les infos soient présentes dans un seul mail. ****mail type**** Objet : Cancel and refund Order HYG-FR-xxxxxxx... (mettre son numéro de commande) ***mail*** Dear Seller, Please cancel my order HYG-FR-xxxxxxx... (mettre son numéro de commande) as soon as possible. Please see below my information necessary for refund my order : (Prénom) (Nom) IBAN : (Metter son numéro IBAN) BIC/SWIFT : (mettre son numéro BIC ou Swift) Feel free to come back to me if you need more information, Thank in advance, and awaiting your return soon, ****fin du mail type**** Merci de bien rester poli et courtois, vous avez plus de chance d'obtenir votre remboursement. (Je sais de quoi je parle je travail dans un service client) Evidemment la note de 5 étoiles n'est pas mérité pour ce site catastrophique, n'acheter jamais là bas. Mais plus de monde risque de lire mon commentaire avec une note de 5/5 et réussira à se faire rembourser. Si cela a également marché pour vous merci de mettre mon commentaire en "utile" et/ou copier coller mon commentaire pour aider les autres. Merci d'avance, Cordialement Théo

    pamela14-07-2020

    bonjour j'avais commander en mai 2020 une commande que je n'ai jamais reçu j'ai envoyé un mail à chaque adresse ou vois avez publier je vient d'être remboursé merci a vous.

    Logan14-07-2020

    Bonjour, Cela fait 1 mois que j’essaie de prendre contact avec un interlocuteur du groupe Wellindal par e-mail et depuis leur site web. J’ai commandé l’article : « Wellindal Table à manger extensible Kiona Nature » à 164,99 euros sur votre site web. Je l’ai reçu il y a maintenant 1 mois. Lorsque j’ai ouvert le carton pour monter le meuble, je me suis rendu compte qu’une plaque (celle du dessus de la table) était endommagée. J'ai joint des photos à mes mails. J'ai demandé soit un remboursement du produit, soit l'envoi de la pièce de rechange mais je n'ai jamais eu de réponse ! Que faire ??

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    COMMANDE WELLINDAL ARRIVEE

    J'ai commandé chez wellindal des panneaux décoratifs le 25 mai pour un montant de 1180€ livraison prévue le 8 juin. j'ai commandé rapidement sans me renseigner sur le site comme je le fais habituellement avec les avis. ce site était le seul qui avait ce produit en stock. Le 8 juin je me suis inquiété car la commande était toujours "en traitement" j'ai envoyé plusieurs mails de relance, je n'ai eu qu'une seule réponse auto la 1ère fois. quand j'ai vu tous vos avis j'ai eu une très grosse frayeur. j'ai même contacté le service juridique de mon assurance pour déposer une plainte mais...finalement, ma commande est arrivée le 27 juin complète en bon état. Ouff! je dois avoir une bonne étoile !
    c'est vrai que leur service client est INEXISTANT. je ne commanderai plus jamais sur un site où il n'y a pas de numéro de téléphone joignable. trop de stress pendant 1 mois !!!!

    Par: Myriam RENE04-07-2020
    logan08-07-2020

    Bonjour, vous avez reçu vos panneaux au bout de combien de temps ?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    5
    rating

    ARNAQUE caractérisée

    Commande jamais livrée,aucune réponse aux mails ,bien.entendu.

    Par: Dominique Vaille30-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    Une ARNAQUE qui me servira de leçon !

    Bonjour,

    Je suis dans la même situation que la plupart d'entre vous... un seul conseil pour ceux qui auraient la présence d'esprit de lire les avis avant passer commande : A FUIRE CE SITE EST UNE ARNAQUE !
    Moi, je ne l'ai pas fait et aujourd'hui je le regrette, cette histoire m'a servi de leçon et la prochaine fois je lirai ATTENTIVEMENT les avis avant de me lancer sur un nouveau site d'achats en ligne.

    J'ai commandé sur le site Wellindal le 31 mai 2020 un bureau à 109,00 euros et avec les frais de port le total de la commande s'élève à 114,53 euros (j'ai eu une réduction de 5%, ce n'est pas grand chose mais heureusement). Sur le mail de confirmation decommande, il est indiqué une date de livraison entre le 5 et 8 juin 2020.

    Passé cette date, j'ai contacté le service client via le formulaire sur le site, en expliquant que je n'avais pas reçu le meuble commandé et je demandais une date de livraison. Suite à mon message ma commande a été annulée par Wellindal et j'ai reçu le mail suivant : "Suite à votre demande, le remboursement s’effectuera dans le mode de paiement utilisé lors de la commande.
    Celui-ci sera effectué sur un délai maximum de 14 jours.
    Nous restons à votre disposition.
    Cordialement."

    Bref à ce jour, pas de meuble, pas de remboursement et plus de réponse de Wellindal. J'ai envoyé plusieurs mails et j'ai toujours la même réponse : "Nous vous informons que nous avons reçu votre demande. Un agent communiquera avec vous prochainement pour vous donner une réponse.
    Merci de nous contacter!
    Salutations"
    Évidemment, personne ne prend contact avec moi...

    Je ne comprends pas que ce site soit toujours ouvert, vu tous les avis négatifs !

    En espérant que mon expérience malheureusement puisse en aider certains.

    Bonne journée

    Par: Boutelier Virginie29-06-2020
    Lagarde 13-07-2020

    Bonjour à tous, J'ai réussi à me faire rembourser par Wellindal ! Je vais faire une explication, puis vous donner les contacts à joindre avec un mail type pour pouvoir vous faire rembourser. Suite à 4 messages sans réponse sur leur site j'ai décidé de faire des recherches sur internet pour trouver des interlocuteurs. La société Wellindal a été racheter le 06/08/2019 par la société Jardinitis (faisant partie du groupe "NODES ECOM GROUP SL"). J'ai eu 3 échanges de mails avant de me faire rembourser, - le premier où je demandais l'annulation de ma commande. J'ai eu un retour comme quoi ma commande a été annulée et je serais remboursé dans les 14 jours. - Le second où j'ai fait un rappel car au bout de 15 jours car je n'avais pas été remboursé. Ils m'ont répondu qu'il avait besoin de mon "account number" pour pouvoir effectuer le remboursement. - Le troisième j'ai juste envoyé mon IBAN et BIC. Je n'ai eu aucun retour mais j'ai reçu le remboursement 4 jours plus tard. Voici les contacts, j'ai mis beaucoup d'interlocuteurs pour être sur d'avoir un retour. J'ai eu certain retour de mail (boite mail non connu ou pleine) mais je vous conseil de tous les mettre car au moins vous avez plus de chance d'avoir un retour. La plus importante est en destinataire principale car j'ai eu des retours de sa part. Destinataire principal : administracion2(arobase)jardinitis.com Copie : administracion(arobase)jardinitis.com info(aro base)jardinitis.com info(arobase)wellindal.com c ommandes(arobase)wellindal.fr alvaroar(arobase)ja rdinitis.com support(arobase)wellindal.zendesk.co m Lorsque je marque (arobase) il faut remplacer par le signe arobase Voici le mail type, je vous ai tout condensé pour que toutes les infos soient présentes dans un seul mail. ****mail type**** Objet : Cancel and refund Order HYG-FR-xxxxxxx... (mettre son numéro de commande) ***mail*** Dear Seller, Please cancel my order HYG-FR-xxxxxxx... (mettre son numéro de commande) as soon as possible. Please see below my information necessary for refund my order : (Prénom) (Nom) IBAN : (Metter son numéro IBAN) BIC/SWIFT : (mettre son numéro BIC ou Swift) Feel free to come back to me if you need more information, Thank in advance, and awaiting your return soon, ****fin du mail type**** Merci de bien rester poli et courtois, vous avez plus de chance d'obtenir votre remboursement. (Je sais de quoi je parle je travail dans un service client) Evidemment la note de 5 étoiles n'est pas mérité pour ce site catastrophique, n'acheter jamais là bas. Mais plus de monde risque de lire mon commentaire avec une note de 5/5 et réussira à se faire rembourser. Si cela a également marché pour vous merci de mettre mon commentaire en "utile" et/ou copier coller mon commentaire pour aider les autres. Merci d'avance, Cordialement Théo

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Grande escroquerie

    Jamais livré jamais remboursé depuis décembre 2019
    COMMANDE HYG-FR-191213190656cc7

    Par: JFS26-06-2020
    Lagarde 13-07-2020

    Bonjour à tous, J'ai réussi à me faire rembourser par Wellindal ! Je vais faire une explication, puis vous donner les contacts à joindre avec un mail type pour pouvoir vous faire rembourser. Suite à 4 messages sans réponse sur leur site j'ai décidé de faire des recherches sur internet pour trouver des interlocuteurs. La société Wellindal a été racheter le 06/08/2019 par la société Jardinitis (faisant partie du groupe "NODES ECOM GROUP SL"). J'ai eu 3 échanges de mails avant de me faire rembourser, - le premier où je demandais l'annulation de ma commande. J'ai eu un retour comme quoi ma commande a été annulée et je serais remboursé dans les 14 jours. - Le second où j'ai fait un rappel car au bout de 15 jours car je n'avais pas été remboursé. Ils m'ont répondu qu'il avait besoin de mon "account number" pour pouvoir effectuer le remboursement. - Le troisième j'ai juste envoyé mon IBAN et BIC. Je n'ai eu aucun retour mais j'ai reçu le remboursement 4 jours plus tard. Voici les contacts, j'ai mis beaucoup d'interlocuteurs pour être sur d'avoir un retour. J'ai eu certain retour de mail (boite mail non connu ou pleine) mais je vous conseil de tous les mettre car au moins vous avez plus de chance d'avoir un retour. La plus importante est en destinataire principale car j'ai eu des retours de sa part. Destinataire principal : administracion2(arobase)jardinitis.com Copie : administracion(arobase)jardinitis.com info(aro base)jardinitis.com info(arobase)wellindal.com c ommandes(arobase)wellindal.fr alvaroar(arobase)ja rdinitis.com support(arobase)wellindal.zendesk.co m Lorsque je marque (arobase) il faut remplacer par le signe arobase Voici le mail type, je vous ai tout condensé pour que toutes les infos soient présentes dans un seul mail. ****mail type**** Objet : Cancel and refund Order HYG-FR-xxxxxxx... (mettre son numéro de commande) ***mail*** Dear Seller, Please cancel my order HYG-FR-xxxxxxx... (mettre son numéro de commande) as soon as possible. Please see below my information necessary for refund my order : (Prénom) (Nom) IBAN : (Metter son numéro IBAN) BIC/SWIFT : (mettre son numéro BIC ou Swift) Feel free to come back to me if you need more information, Thank in advance, and awaiting your return soon, ****fin du mail type**** Merci de bien rester poli et courtois, vous avez plus de chance d'obtenir votre remboursement. (Je sais de quoi je parle je travail dans un service client) Evidemment la note de 5 étoiles n'est pas mérité pour ce site catastrophique, n'acheter jamais là bas. Mais plus de monde risque de lire mon commentaire avec une note de 5/5 et réussira à se faire rembourser. Si cela a également marché pour vous merci de mettre mon commentaire en "utile" et/ou copier coller mon commentaire pour aider les autres. Merci d'avance, Cordialement Théo

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Wellindal me mène en bâteau

    Wellindal m'a arnaqué !
    J'ai commandé il y a presque 3 mois, le produit commandé n'est toujours pas arrivé, pas remboursé, il est même repartit à l'expéditeur sans raison ! Wellindal ne me réponds jamais de façon satisfaisante et sur aucune question que je leur pose. C'est un cauchemar de passer commande auprès de Wellindal, je n'ai jamais connu un échange commercial aussi peu professionnel et c'est le pire service client que j'ai jamais connu ! Ne passez jamais commande chez eux si vous ne voulez pas de problème. J'ai déposé un recours collectif auprès du Centre Européen des Consommateurs, vous pouvez faire de même si vous êtes dans le même cas que moi, nous sommes nombreux dans ce cas.

    Par: David ROSSE08-06-2020
    David ROSSE08-06-2020

    Commande HYG-FR-2003220240046cb

    verdier dimitri11-06-2020

    Voleur Ils m ont encaissé et je n ai jamais rien reçu... je porte plainte Escrocs mais quand je vais passer à barcelone je viendrai les voir.........

    Lagarde 13-07-2020

    Bonjour à tous, J'ai réussi à me faire rembourser par Wellindal ! Je vais faire une explication, puis vous donner les contacts à joindre avec un mail type pour pouvoir vous faire rembourser. Suite à 4 messages sans réponse sur leur site j'ai décidé de faire des recherches sur internet pour trouver des interlocuteurs. La société Wellindal a été racheter le 06/08/2019 par la société Jardinitis (faisant partie du groupe "NODES ECOM GROUP SL"). J'ai eu 3 échanges de mails avant de me faire rembourser, - le premier où je demandais l'annulation de ma commande. J'ai eu un retour comme quoi ma commande a été annulée et je serais remboursé dans les 14 jours. - Le second où j'ai fait un rappel car au bout de 15 jours car je n'avais pas été remboursé. Ils m'ont répondu qu'il avait besoin de mon "account number" pour pouvoir effectuer le remboursement. - Le troisième j'ai juste envoyé mon IBAN et BIC. Je n'ai eu aucun retour mais j'ai reçu le remboursement 4 jours plus tard. Voici les contacts, j'ai mis beaucoup d'interlocuteurs pour être sur d'avoir un retour. J'ai eu certain retour de mail (boite mail non connu ou pleine) mais je vous conseil de tous les mettre car au moins vous avez plus de chance d'avoir un retour. La plus importante est en destinataire principale car j'ai eu des retours de sa part. Destinataire principal : administracion2(arobase)jardinitis.com Copie : administracion(arobase)jardinitis.com info(aro base)jardinitis.com info(arobase)wellindal.com c ommandes(arobase)wellindal.fr alvaroar(arobase)ja rdinitis.com support(arobase)wellindal.zendesk.co m Lorsque je marque (arobase) il faut remplacer par le signe arobase Voici le mail type, je vous ai tout condensé pour que toutes les infos soient présentes dans un seul mail. ****mail type**** Objet : Cancel and refund Order HYG-FR-xxxxxxx... (mettre son numéro de commande) ***mail*** Dear Seller, Please cancel my order HYG-FR-xxxxxxx... (mettre son numéro de commande) as soon as possible. Please see below my information necessary for refund my order : (Prénom) (Nom) IBAN : (Metter son numéro IBAN) BIC/SWIFT : (mettre son numéro BIC ou Swift) Feel free to come back to me if you need more information, Thank in advance, and awaiting your return soon, ****fin du mail type**** Merci de bien rester poli et courtois, vous avez plus de chance d'obtenir votre remboursement. (Je sais de quoi je parle je travail dans un service client) Evidemment la note de 5 étoiles n'est pas mérité pour ce site catastrophique, n'acheter jamais là bas. Mais plus de monde risque de lire mon commentaire avec une note de 5/5 et réussira à se faire rembourser. Si cela a également marché pour vous merci de mettre mon commentaire en "utile" et/ou copier coller mon commentaire pour aider les autres. Merci d'avance, Cordialement Théo

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    Pas top

    J'ai passé commande le 24 avril
    Aujourd'hui nous sommes le 3 juin et ouf enfin reçu en ayant envoyé plusieurs fois par jour des mails et en demandant de l'aide au partenariat Cdiscount pour essayer d'avoir un numéro pour joindre wellindal bref l'article est pas top abîmé
    Très déçu

    Par: Sabrina03-06-2020
    Fanny15-06-2020

    Bonjour, malheureusement j'ai également passé commande sur ce site il y a 3 semaines et jusqu'à présent rien! Aucune réponse de leur part. Je n'ai aucune l'intention de lâcher l'affaire après lecture de vos commentaires...Je suis sur le choc. Si quelqu'un a un numéro ou quelqu'un vers qui je pourrais me retourner svp j'ai besoin d'aide. Ce site doit fermé et je compte bien y mettre ma contribution.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Attention ARNAQUE "WELLIINDAL"

    Soyez s'en sur, votre commande n'arrivera pas malgré le prélèvement et le remboursement ne se fera pas.
    1 Site d'escroc.
    Je me suis avoir comme beaucoup de personnes.

    Par: Pat19-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    DES ESCROCS !!! FUYEZ !!

    Commande HYG-FR-200408114021545 passée le 08-04, statut de la commande toujours "en traitement" à ce jour et aucune réponse à mes 4 messages par le biais du formulaire en ligne malgré la menace d'un dépôt de plainte...
    Des escrocs comme beaucoup malheureusement sur le net.

    Par: David06-05-2020
    Christian Le Morvan15-05-2020

    Entreprise de voleurs

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Arnaque!!! A fuir

    Commande effectuée et jamais reçue. Aucune réponse aux mails.
    C'est désastreux, au vu du nombre de plaintes, de voir que ce site n'est pas fermé!!!

    Par: Bernard04-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    WELLINDAL = VOLEURS

    Vous commandez. Vous payez. Vous ne recevez jamais le meuble commandé. Vous n'etes jamais remboursé.
    Ce site est du vol pur et simple.

    Par: CHAUSSEE Gerard23-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Arnaque totale

    Fuyez ce site c'est de l'arnaque en tout genre, j'ai acheté une table que je n'ai jamais reçu et impossible de les suivre en justice car il ne sont pas en France mais en Espagne.

    Par: Garos23-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Arnaque! Fuir!

    Commande de meuble
    Commande de meuble. Pas de stock malgré l'indication de disponibilité sur le site. Demande de remboursement depuis le 12 fevrier, toujours pas effectué. Des reponses mails du genre probleme de traitement du dossier, ...
    Ne pas commander!!!

    Par: Alice26-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Remboursement non effectué

    NÉGATIF ++++++
    Bonjour
    J'ai effectué une commande HYG-FR-2001271650371cd le 27 février.. J'ai par la suite annulé ma commande. e-mail le 31 janvier confirmant annulation MAIS TOUJOURS AUCUN REMBOURSEMENT depuis.
    J'ai essayé de les joindre au moins 20 fois mais toujours rien. Une VRAIE ARNAQUE... mais je ne lâche pas l'affaire, je vais leur faire une p.... De mauvaise réputation en plus de celle qu'ils ont déjà.... Jusqu'à ce qu'ils me rembourse.
    Bon courage à tous

    Par: fagrouch 05-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Grosse arnaque

    Surtout fuyez se site , ce sont de gros arnaqueurs, ils vendent des produits inexistants, ne remboursent pas , ne réponde pas aux mails, de grosses merde quoi !!!

    Par: Meran05-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    ARNAQUE WELLINDAL

    Pas de stock. Commande effectuée le 23/12 Annulée le 27/12 car table non disponible en attente d'un remboursement depuis cette date. Aucune nouvelle le 24/02. Attention ne commandez rien

    Par: Pascal CAMUGLI24-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    ATTENTION ARNAQUE

    Attention ! Cette société espagnole de vente de meubles est une arnaque !!! Ils n envoient pas le matériel commandé, ils debitent votre compte immédiatement et ils ne vous remboursent jamais.

    Le Centre Européen des Consommateurs (CEC) a déjà fait un signalement auprès des autorités espagnoles

    Par: Fernel 23-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Cool

    Pour moi, ce qui fait une bonne marque, c’est avant tout qu’ils soient transparents avec leurs clients. Je m’en fous si ce n’est pas le meilleure rapport qualité prix, ou si l’on entend tel ou tel histoire sur eux. J’attends juste qu’ils ne se foutent pas de moi, et que leurs pubs et tout ce qui va avec représentent vraiment leurs produits ! Et pour cette marque, rien à dire, vraiment. On ne se fout pas de nous, et je ne suis jamais déçu quand j’achète chez eux, avec la plupart du temps un service très agréable.

    Par: Louis27-12-2019
    chris13-02-2020

    ce ne sont que des voleurs ! attention ne rien commander chez eux ils me doivent 350e pour une table jamais expédiée et personne ne répond ! il y a seulement des mails automatiques ..regardez sur FB wellindal frauduleux . Il faut vraiment que ce site soit fermé

    Meran05-03-2020

    Pareils pour moi commande passé le 23 février débité le 24 mais aucun colis d'arriver, même que le statut de commande indique qu'ils attendent soit disant mon paiement, bien sur je vais vous payer deux fois bande d'arnaqueure

    Morgane 27-03-2020

    Je confirme, ce sont des VOLEURS ESCROCS MENTEURS. J'attends un remboursement depuis 2 mois !!! Ils ne répondent à aucun email. C'est le silence radio. J'ai acheté une table. 2 semaines plus tard voyant que le produit n'était toujours pas expédié j'ai envoyé un email. Produit plus en stock, LA BLAGUE. J'ai donc exige un remboursement. Au bout de 20 jours, on m'a répondu que le remboursement avait été fait. Je n'ai rien recu.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    8.5
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Wellindal

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Wellindal est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Wellindal. En moyenne, ils ont reçu une note de 2.8/10, avec 20% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Wellindal ?

    Wellindal est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Objets casaniers & meubles.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Wellindal con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!