ÀmonAvis

    Critiques Wellindal

    Le foyer est bti à son image et on en à une parfaite liberté d’exploitation. De fait, décorer son habitat avec goût est quelque chose de primordiale. C’est un excellent moyen de laisser complètement exprimer son imagination et aussi, de réaliser ses plus grands rêves. Wellindal dispose de nombreux produits de ce genre sur son site, la modernité et la multitude de produits présents sur son site permets de trouver des biens qui répondent à vos critères.

    À propos de Wellindal

    Wellindal est une entreprise en ligne qui regroupe une infinité de marques qui produisent des objets pour la famille et la maison. Ce site répertorie énormément de produits. En effet, la liste va de l’éclairage jusqu’aux accessoires de bain, en passant par le mobilier jardin. Wellindal propose des produits designs et modernes, ainsi que des meubles stylisés. Et ceux, à travers des prix accessible et des articles de bonnes qualité. En effet, le site compte plus de 400 000 produits en offres regroupées dans plus de 2 000 marques. Aussi, Wellindal fournit des articles à des prix avantageux, et propose aussi des offres promotionnelles sur son site.

    Appartement, décoration d'interieur.

    Les services de Wellindal

    Wellindal est une boutique online, donc, tous les articles que vous trouverez sur le catalogue en ligne, sont disponible en commande. De fait, ils acheminent votre livraison directement chez vous sans que vous n’ayez besoin de bouger. De plus, à partir de 59 euros, l’entreprise offre la livraison sans demander de frais supplémentaire. Commander un colis sur internet constitue toujours un risque due au fait que l’on a pas les articles devant les yeux. De fait, l’entreprise autorise un délai de 14 jours, après réception du colis, pour le renvoyer à l’entreprise, puis changer de produit ou se faire rembourser.


    Réclamations et compliments pour Wellindal

    Votre colis n'arrive pas ? Vous désirez changer de modèle de chaussures? Ou, vous avez reçu un mauvais modèle ? Si vous rencontrez un problème de ce type, ou, que vous avez besoin de communiquer avec Sport Loisirs. Il est possible de directement leur envoyer un message via leur site à travers l'onglet "contact" disponible tout en bas de leur page web. Wellindal dispose aussi d’une page Facebook que vous pouvez suivre, aussi, vous pouvez parler avec eux depuis cette plateforme.

    Critiques et expériences de l’entreprise

    Si vous effectuez un achat chez Wellindal, vous pouvez partager l’expérience que vous avez eu avec eux. En laissant votre critique ici sur Wellindal. cela permet d’informer les futurs clients sur la qualité des produits et services fournis par l’entreprise. Dans un sens inverse, il est aussi possible de consulter les avis des précédents clients de Wellindal. ? Cette entreprise propose-elle de bons services ? Lisez les expériences, critiques et réclamations des clients à propos de cette entreprise en ligne.

    Wellindal
    Critiques, plaintes et expériences clients (12)

    2.6
    25% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    2.6
    Service
    rating
    2.6
    Prix
    rating
    2.6
    Livraisons
    rating
    2.8

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Pas top

    J'ai passé commande le 24 avril
    Aujourd'hui nous sommes le 3 juin et ouf enfin reçu en ayant envoyé plusieurs fois par jour des mails et en demandant de l'aide au partenariat Cdiscount pour essayer d'avoir un numéro pour joindre wellindal bref l'article est pas top abîmé
    Très déçu

    Par: Sabrina 03-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Attention ARNAQUE "WELLIINDAL"

    Soyez s'en sur, votre commande n'arrivera pas malgré le prélèvement et le remboursement ne se fera pas.
    1 Site d'escroc.
    Je me suis avoir comme beaucoup de personnes.

    Par: Pat 19-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    DES ESCROCS !!! FUYEZ !!

    Commande HYG-FR-200408114021545 passée le 08-04, statut de la commande toujours "en traitement" à ce jour et aucune réponse à mes 4 messages par le biais du formulaire en ligne malgré la menace d'un dépôt de plainte...
    Des escrocs comme beaucoup malheureusement sur le net.

    Par: David 06-05-2020
    Christian Le Morvan 15-05-2020

    Entreprise de voleurs

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Arnaque!!! A fuir

    Commande effectuée et jamais reçue. Aucune réponse aux mails.
    C'est désastreux, au vu du nombre de plaintes, de voir que ce site n'est pas fermé!!!

    Par: Bernard 04-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    WELLINDAL = VOLEURS

    Vous commandez. Vous payez. Vous ne recevez jamais le meuble commandé. Vous n'etes jamais remboursé.
    Ce site est du vol pur et simple.

    Par: CHAUSSEE Gerard 23-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Arnaque totale

    Fuyez ce site c'est de l'arnaque en tout genre, j'ai acheté une table que je n'ai jamais reçu et impossible de les suivre en justice car il ne sont pas en France mais en Espagne.

    Par: Garos 23-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Arnaque! Fuir!

    Commande de meuble
    Commande de meuble. Pas de stock malgré l'indication de disponibilité sur le site. Demande de remboursement depuis le 12 fevrier, toujours pas effectué. Des reponses mails du genre probleme de traitement du dossier, ...
    Ne pas commander!!!

    Par: Alice 26-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Remboursement non effectué

    NÉGATIF ++++++
    Bonjour
    J'ai effectué une commande HYG-FR-2001271650371cd le 27 février.. J'ai par la suite annulé ma commande. e-mail le 31 janvier confirmant annulation MAIS TOUJOURS AUCUN REMBOURSEMENT depuis.
    J'ai essayé de les joindre au moins 20 fois mais toujours rien. Une VRAIE ARNAQUE... mais je ne lâche pas l'affaire, je vais leur faire une p.... De mauvaise réputation en plus de celle qu'ils ont déjà.... Jusqu'à ce qu'ils me rembourse.
    Bon courage à tous

    Par: fagrouch 05-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Grosse arnaque

    Surtout fuyez se site , ce sont de gros arnaqueurs, ils vendent des produits inexistants, ne remboursent pas , ne réponde pas aux mails, de grosses merde quoi !!!

    Par: Meran 05-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    ARNAQUE WELLINDAL

    Pas de stock. Commande effectuée le 23/12 Annulée le 27/12 car table non disponible en attente d'un remboursement depuis cette date. Aucune nouvelle le 24/02. Attention ne commandez rien

    Par: Pascal CAMUGLI 24-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    ATTENTION ARNAQUE

    Attention ! Cette société espagnole de vente de meubles est une arnaque !!! Ils n envoient pas le matériel commandé, ils debitent votre compte immédiatement et ils ne vous remboursent jamais.

    Le Centre Européen des Consommateurs (CEC) a déjà fait un signalement auprès des autorités espagnoles

    Par: Fernel 23-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Cool

    Pour moi, ce qui fait une bonne marque, c’est avant tout qu’ils soient transparents avec leurs clients. Je m’en fous si ce n’est pas le meilleure rapport qualité prix, ou si l’on entend tel ou tel histoire sur eux. J’attends juste qu’ils ne se foutent pas de moi, et que leurs pubs et tout ce qui va avec représentent vraiment leurs produits ! Et pour cette marque, rien à dire, vraiment. On ne se fout pas de nous, et je ne suis jamais déçu quand j’achète chez eux, avec la plupart du temps un service très agréable.

    Par: Louis 27-12-2019
    chris 13-02-2020

    ce ne sont que des voleurs ! attention ne rien commander chez eux ils me doivent 350e pour une table jamais expédiée et personne ne répond ! il y a seulement des mails automatiques ..regardez sur FB wellindal frauduleux . Il faut vraiment que ce site soit fermé

    Meran 05-03-2020

    Pareils pour moi commande passé le 23 février débité le 24 mais aucun colis d'arriver, même que le statut de commande indique qu'ils attendent soit disant mon paiement, bien sur je vais vous payer deux fois bande d'arnaqueure

    Morgane 27-03-2020

    Je confirme, ce sont des VOLEURS ESCROCS MENTEURS. J'attends un remboursement depuis 2 mois !!! Ils ne répondent à aucun email. C'est le silence radio. J'ai acheté une table. 2 semaines plus tard voyant que le produit n'était toujours pas expédié j'ai envoyé un email. Produit plus en stock, LA BLAGUE. J'ai donc exige un remboursement. Au bout de 20 jours, on m'a répondu que le remboursement avait été fait. Je n'ai rien recu.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    8.5
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Wellindal

    Votre Critique