ÀmonAvis

    Critiques Foly Fring

    FolyFring :

    prêt-à-porter féminin

    A propos de FolyFring :

    Folyfring est la boutique en ligne spécialisée dans la vente de vêtements mode pour femmefashion et tendance : veste, top, t shirt court ou long, jupe, jeans fashion homme, denim déchiré skinny ou slim, doudoune grosse fourrure, chemise, ... Les meilleures marques de vêtements ainsi que les tendances en vogue de la mode sont présentes sur le site.
    La boutique officielle Folyfring est un e-shop de prêt à porter femme à petits prix. Ses collections quant à elles sont riches, colorées et variées. Axé sur la mode pas cher, FolyFring a souhaité être accessible à l'international grce à sa boutique en ligne mais aussi au moyen de ses minis prix. Vous pourrez trouver sur ce site votre petite robe de soirée longue ou courte, à bustier ou à dos nu pour un look chic, nos sarouels, combinaison short et tops pour un look casual, nos combinaisons pour une tenue sophistiquée, nos jeans pas cher et bien d'autres tendances... En plus de nos collections de prêt à porter pour femme, nous proposons un multiple choix de Parkas et doudounes. Vous y trouverez aussi un éventail conséquent de chaussures (tennis, derbies, boots, baskets, Disruptor Fila, compensées, escarpins...) et d'accessoires (sacs et bijoux). En bref FolyFring se sont des tendances mode femme pas cher et stylés.

    Les services de Folyfring:

    - Des nouveautés chaque semaine.
    - L’inscription à la newsletter permet de recevoir en avant-première les nouveautés, les promotions et les ventes privées.
    - Egalement présent sur les réseaux sociaux (Facebook, Instagram).
    - Pour les livraisons en France métropolitaine, les frais de ports démarrent à 4,99€.
    - La livraison est gratuite à partir de 100€ d’achat.
    - Les délais de livraison varient selon le pays de destination du colis : Pour la France Métropolitaine, le délai de livraison est de 48 à 72h à partir de la date d’expédition sauf en cas de force majeure. Délai généralement constaté.
    - Tous les retours doivent se faire par la voie postale (La poste) y compris les colis expédiés en point relais, les frais de renvoi sont à la charge du client, le délai de renvoi à réception du colis est de 14 jours. Au delà de ce délai, ils ne pourront donner suite au retour du colis.
    - Le paiement se fait par cartes de crédit ou par Paypal.

    Regardez d'autres opinions de ÀmonAvis magasins connexes comme:

    Comment contacter Folyfring :

    - Par téléphone au 06 66 21 36 03 (du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30).
    - En remplissant le formulaire de contact.

    Nous vous écoutons :

    Toute notre équipe vous invite à vous exprimer et faire part de vos retours et avis sur Folyfring. Pour cela, rien de plus simple, écrivez un petit (ou un long) paragraphe sur votre expérience avec Folyfring.


    Foly Fring
    Critiques, plaintes et expériences clients (904)

    9.2
    94% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    9.2
    Service
    rating
    9.2
    Prix
    rating
    8.6
    Livraisons
    rating
    9.4

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Super !

    Commende reçu rapidement , tout est parfait comme d’habitude !
    Bonne qualité !
    J’adore 💣

    Par: Coassin18-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Fan de Foly Fring

    Bon rapport qualité prix, des collections chaque semaine. Des vêtements et chaussures de qualité. Honnêtement rien de négatif à dire sur Foly Fring.

    Par: Vernmah RAJENDRAN10-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Meilleur site de vêtements en ligne

    Je suis fan de ce site !! Les articles sont superbes !! Délais de livraison très rapide ! Rien à redire et vêtements de qualité

    Par: Descant Camille 09-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Excellent site

    Prix très attractifs, très bonne qualité du produit, livraison rapide.
    Je recommande très fortement, Vous ne serez pas déçu !

    Par: Morgane Reyes08-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Achat bottes bi matière noire

    Reçu la commande ce jour botte au top me va parfaitement botte bi matière noire parfait pour moi qui est le mollet fort.
    Merci foly fring

    Par: Poussain08-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Parfait

    Cela fait 2 ans que je commande tout mes vêtements sur foly fring et j'en suis ravie la qualité les prix la rapidité de l'expédition tout est irréprochable

    Par: Agier08-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Parfait

    Cela fait 2 ans que je commande chez eux, je n ai jamais eu aucun soucis.
    Les collections sont sublimes et de bonne qualité.
    Je recommande les yeux fermés

    Par: Figueiredo priscilla 07-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Parfait

    Très bonne qualité ,
    Satisfaite de mon choix

    Par: Gwendolyn05-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Parfait

    J’ai commander les chaussures nudes à paillettes elles sont sublimes . Leur collection est à tomber par terre que soit chaussures ou vêtements. Merci foly fring. Reçu rapidement et frais d’envoi pas cher. Je recommande fortement.

    Par: Collet03-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Parfait !

    Foly fring est une boutique où je retrouve vraiment mon style ! Difficile de faire des choix parmi tous les articles proposés, on a envie de tout acheter ! 😅
    Livraison très rapide ! Vêtements de qualité et à des prix abordables ! Je suis fan ! 😍
    Merci Foly Fring !

    Par: CHAPIGNAC Ludivine01-09-2021
    Wohe Carole03-09-2021

    Livraison rapide ☺️☺️☺️ Je suis très très satisfaite de ma commande . Service avant vente très agréable et présent .

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Du vrai shopping en ligne

    Nouvelle collection chaque dimanche.
    Des promotions régulières.
    Cela fait maintenant 3 ans que j’effectue mon shopping sur folyfring et je ne suis jamais déçue!
    La tendance est plus qu’au rendez vous!
    Que ce soit pour l’été ou pour l’hiver, on se régale !
    Service après vente au top également!
    Je recommence à 100%!

    Par: Poupin 29-08-2021
    CHAPIGNAC Ludivine01-09-2021

    Foly fring est une boutique où je retrouve vraiment mon style ! Difficile de faire des choix parmi tous les articles proposés, on a envie de tout acheter ! 😅 Livraison très rapide ! Vêtements de qualité et à des prix abordables ! Je suis fan ! 😍 Merci Foly Fring !

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Parfait !

    Commande passée le mercredi après midi , et reçue au point relais le lendemain !
    C’était ma première commande sur ce site , et je sais que bien d’autres vont être passées par la suite ! Les chaussures que j’ai commandées sont vraiment fidèles aux photos, et la pointure est parfaite !

    Par: MASATA Lea 28-08-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Produits

    Je recommande très bon produits à prix raisonnable.
    Livraison au top et rapide

    Par: Arena Tiziana 28-08-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Boutique parfaite

    Que ce soit en ligne ou en boutique cette boutique est au top. Des articles pour tout les goûts, tout les styles. Des tailles pour toutes les formes. Un service client et une équipe de qualité. Je nai rien a reprocher mis à part que ça me coute cher 😊

    Par: Broutin27-08-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Positifs

    Toujours satisfaite de ce site ,vêtements de très bonne qualité ,livré très rapidement , au top 😊👍

    Par: Robalo pauline26-08-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Hyper satisfaite

    Site avec des articles hyper design, tendance, j'adore mon site Best 😊 Je suis fan ! Je ne fais que commander h24 tellement j'aime tout ! Et merci pour le mois dernier avec votre déstockage tout à 9€, je me suis régalée 😊 En plus de ça, envoie super rapide en 24h à chaque fois. Merci folyfring 😍
    Je recommande ce site à 1000%

    Par: Colas25-08-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9
    rating

    Foly Fring +++

    Mon expérience avec Foly Fring, envoie rapide, qualité et suivi super.
    J'ai commandé une paires de boots noir et suis contente de la qualité et de l'envoie en moins de 24h de mon colis 👍👍👍.
    Je recommande Foly Fring +++.

    Par: Hacquart 25-08-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Satisfaite

    Je recommande a 1000%. Tout ce que je commande est de bonne qualité , rapide , articles toujours reçues soignes , par contre les prix un peu trop élevé pas assez de code promo intéressant .

    Par: Sala24-08-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9
    rating

    Top

    Collection top j’adore se site je suis très bonne cliente merci à vous

    Par: Michel21-08-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Folyfring

    1 ère Commande réalisé jeudi reçu le lendemain livraison très rapide,vêtements et chaussures très tendances je recommande a 💯% merci folyfring 😍

    Par: Bettinger21-08-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Foly Fring

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Foly Fring est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Foly Fring. En moyenne, ils ont reçu une note de 9.2/10, avec 94% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Foly Fring ?

    Foly Fring est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Foly Fring con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!