ÀmonAvis

    Critiques Foly Fring

    FolyFring :

    prêt-à-porter féminin

    A propos de FolyFring :

    Folyfring est la boutique en ligne spécialisée dans la vente de vêtements mode pour femmefashion et tendance : veste, top, t shirt court ou long, jupe, jeans fashion homme, denim déchiré skinny ou slim, doudoune grosse fourrure, chemise, ... Les meilleures marques de vêtements ainsi que les tendances en vogue de la mode sont présentes sur le site.
    La boutique officielle Folyfring est un e-shop de prêt à porter femme à petits prix. Ses collections quant à elles sont riches, colorées et variées. Axé sur la mode pas cher, FolyFring a souhaité être accessible à l'international grce à sa boutique en ligne mais aussi au moyen de ses minis prix. Vous pourrez trouver sur ce site votre petite robe de soirée longue ou courte, à bustier ou à dos nu pour un look chic, nos sarouels, combinaison short et tops pour un look casual, nos combinaisons pour une tenue sophistiquée, nos jeans pas cher et bien d'autres tendances... En plus de nos collections de prêt à porter pour femme, nous proposons un multiple choix de Parkas et doudounes. Vous y trouverez aussi un éventail conséquent de chaussures (tennis, derbies, boots, baskets, Disruptor Fila, compensées, escarpins...) et d'accessoires (sacs et bijoux). En bref FolyFring se sont des tendances mode femme pas cher et stylés.

    Les services de Folyfring:

    - Des nouveautés chaque semaine.
    - L’inscription à la newsletter permet de recevoir en avant-première les nouveautés, les promotions et les ventes privées.
    - Egalement présent sur les réseaux sociaux (Facebook, Instagram).
    - Pour les livraisons en France métropolitaine, les frais de ports démarrent à 4,99€.
    - La livraison est gratuite à partir de 100€ d’achat.
    - Les délais de livraison varient selon le pays de destination du colis : Pour la France Métropolitaine, le délai de livraison est de 48 à 72h à partir de la date d’expédition sauf en cas de force majeure. Délai généralement constaté.
    - Tous les retours doivent se faire par la voie postale (La poste) y compris les colis expédiés en point relais, les frais de renvoi sont à la charge du client, le délai de renvoi à réception du colis est de 14 jours. Au delà de ce délai, ils ne pourront donner suite au retour du colis.
    - Le paiement se fait par cartes de crédit ou par Paypal.

    Comment contacter Folyfring :

    - Par téléphone au 06 66 21 36 03 (du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30).
    - En remplissant le formulaire de contact.

    Nous vous écoutons :

    Toute notre équipe vous invite à vous exprimer et faire part de vos retours et avis sur Folyfring. Pour cela, rien de plus simple, écrivez un petit (ou un long) paragraphe sur votre expérience avec Folyfring.


    Foly Fring
    Critiques, plaintes et expériences clients (672)

    9
    93% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    9.2
    Service
    rating
    9
    Prix
    rating
    8.4
    Livraisons
    rating
    9.4

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Excellent

    Bonne qualité
    Large choix
    Excellent rapport qualité prix

    Je recommande à 100%

    Par: Capestremie stephanie 07-03-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Au top foncez !

    Très satisfaite de mon achat rien de négatif à dire !

    Par: Mallard c06-03-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Excellent site

    Je recommande a 100%, envoi rapide, qualité au top, taille correctement, nouveauté chaque semaine et des collections magnifiques

    Par: Noël Amélie 05-03-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    j'adore ce site en ligne

    Articles conformes aux descriptions, superbes et des collections a tomber tellement elles sont belles. je recommande ce site sans hésitation.

    Par: ferron05-03-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Très satisfaite

    Envoie rapide
    Très bonne qualité par rapport au prix
    J.ai jamais été déçu jusque-là

    Par: Praly05-03-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Site recommandé

    Recommande, toujours satisfaite de mes achats bon rapport qualité prix, pas.de soucis de livraison

    Par: Bonafos05-03-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    8.5
    rating

    retour client

    Bonjour , que du positif je n'ai jamais était dessus , livraison correcte et assez vite :).
    Prix correcte et niveau qualité super au top
    Je recommande a mes proches

    Par: boulinguez04-03-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Ravie

    1 achat effectué chez Folyfring je suis extrêmement surprise de la qualité de l’article commandé
    Le chemisier est de très belle qualité avec des finitions très soignées
    Je recommanderais sûr se site qui est très sérieux
    Livraison très rapide
    Merci beaucoup
    Cordialement

    Par: Bluzet 04-03-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    9.5
    rating

    À fuir

    Horrible qualité tellement médiocre photos mensongères prisent sur la page d'une influenceuse étrangère à son encontre.... vêtements copiés des photos tellement grossièrement. Short qui pue la javel et me brule la main au passage. Je dois débourser 10 euros de retour pour un site trompeur j'avais fait une grosse commande je vais surveiller le remboursement car j'ai bien peur d'être victime d'une grosse arnaque....

    Par: Cyrielle 04-03-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Très bien

    Tout est parfait

    Par: Sandoz03-03-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9
    rating

    Parfait

    Tous mes achats sur ce site sont parfait! Qualité niquel, taille niquel. Rien à dire hormis un énorme merci!

    Par: BARTHÉLÉMY DANAÉ03-03-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Très satisfaite

    Ce site est vraiment le meilleur que je connaisse.
    Les vêtements sont de qualité et les prix accessibles.
    Je ne suis jamais déçu de mes commandes tout est parfait.
    Les livraison très rapide et respecter en temps de covid

    Par: Rim Rabah01-03-2021
    FOLY FRING03-03-2021

    Hello ! Un grand merci à vous pour votre retour concernant votre expérience ! 🤩 Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ❤️🛍 FOLY FRING

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Genial

    Un site au top très bien présenter. Des articles de qualité . Délai de livraison respecté. C'est un plaisir de commander sur ce site

    Par: Lucie01-03-2021
    FOLY FRING03-03-2021

    Bonjour ! L'équipe Foly Fring vous remercie de votre retour d'expérience ! 😍 Nous espérons vous revoir très bientôt pour encore plus de folie 💜🛍 FOLY FRING

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Parfait !

    Rien à dire, c’est le meilleur des sites qui existe ! La qualité est au top, les livraisons sont ultra rapide etc.. les meilleurs

    Par: Gwen01-03-2021
    FOLY FRING03-03-2021

    Hello Toute l'équipe Foly Fring vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 🥰 Nous espérons continuer à vous satisfaire & à vous compter parmi nos clientes 😃😍 On se donne RDV dimanche pour les nouveautés 😍🛍 Merci de nous faire confiance 🤗

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Boutique au top

    Toujours au top , bonne qualité, livraison ultra rapide , toujours de la nouveauté, vraiment beaucoup de choix 💪 jadooore

    Par: Gregoire Fanny27-02-2021
    FOLY FRING03-03-2021

    Hello ! Un grand merci à vous pour votre retour concernant votre expérience ! 🤩 Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ❤️🛍 FOLY FRING

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Paire chaussures

    J’ai commandé une paire de converse et elle sont top j’adore livraison en 3 jours mêmes si j’habite en Belgique

    Par: dubreucq27-02-2021
    FOLY FRING03-03-2021

    Bonjour ! L'équipe FOLY FRING vous remercie pour vos 5 étoiles ! 🤩 À bientôt sur notre site 🛍 FOLY FRING

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Rapide et génial

    J’ai commandé mardi soir et j’ai reçu mon colis jeudi matin ! Vraiment super rapide ! La qualité est vraiment top ! Je recommande à tout le monde

    Par: Nagel 25-02-2021
    FOLY FRING03-03-2021

    Hello ! Un grand merci à vous pour votre retour concernant votre expérience ! 🤩 Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ❤️🛍 FOLY FRING

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    je recommande :-)

    Livraison très rapide. et soignée
    Les vêtements ont un bon rapport qualité/prix
    seul bémol pas de retour pour les soldes..

    Par: chacha25-02-2021
    FOLY FRING03-03-2021

    Hello Nous vous remercions pour votre avis positif & sommes ravies de vous lire 🥰 On se donne rendez-vous dimanche pour les nouveautés & on espère que ça vous plaira 😍🛍 N'hésitez pas si vous avez besoin, on est dispo sur les réseaux & par mail 🥰

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9
    rating

    Parfait

    Livraison super rapide commandé vendredi soir et reçu le tout mercredi matin ! Articles très bien emballés. La qualité est au top ! Je recommande ce site à 1000%. Jamais déçu de mes commandes et toujours les dernières tendances en matière de vêtements. 😍 Prochaine commande bientôt validée 🥰

    Par: Camille25-02-2021
    FOLY FRING03-03-2021

    Bonjour ! Un énorme merci à vous pour cet avis qui nous touche beaucoup ! 🤩😍 Toute l'équipe FOLY FRING espère vous revoir très vite ❤️ FOLY FRING

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Le site de la tentation

    Il y en a pour tout les styles
    La livraison est rapide et la qualité est présente

    Par: Le Dréau 25-02-2021
    FOLY FRING03-03-2021

    Bonjour ! L'équipe Foly Fring vous remercie de votre retour d'expérience ! 😍 Nous espérons vous revoir très bientôt pour encore plus de folie 💜🛍 FOLY FRING

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Foly Fring

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Foly Fring est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Foly Fring. En moyenne, ils ont reçu une note de 9/10, avec 93% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Foly Fring ?

    Foly Fring est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Foly Fring con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!