ÀmonAvis

    Critiques Foly Fring

    FolyFring :

    prêt-à-porter féminin

    A propos de FolyFring :

    Folyfring est la boutique en ligne spécialisée dans la vente de vêtements mode pour femme fashion et tendance : veste, top, t shirt court ou long, jupe, jeans fashion homme, denim déchiré skinny ou slim, doudoune grosse fourrure, chemise, ... Les meilleures marques de vêtements ainsi que les tendances en vogue de la mode sont présentes sur le site.
    La boutique officielle Folyfring est un e-shop de prêt à porter femme à petits prix. Ses collections quant à elles sont riches, colorées et variées. Axé sur la mode pas cher, FolyFring a souhaité être accessible à l'international grâce à sa boutique en ligne mais aussi au moyen de ses minis prix. Vous pourrez trouver sur ce site votre petite robe de soirée longue ou courte, à bustier ou à dos nu pour un look chic, nos sarouels, combinaison short et tops pour un look casual, nos combinaisons pour une tenue sophistiquée, nos jeans pas cher et bien d'autres tendances... En plus de nos collections de prêt à porter pour femme, nous proposons un multiple choix de Parkas et doudounes. Vous y trouverez aussi un éventail conséquent de chaussures (tennis, derbies, boots, baskets, Disruptor Fila, compensées, escarpins...) et d'accessoires (sacs et bijoux). En bref FolyFring se sont des tendances mode femme pas cher et stylés.

    Les services de Folyfring:

    - Des nouveautés chaque semaine.
    - L’inscription à la newsletter permet de recevoir en avant-première les nouveautés, les promotions et les ventes privées.
    - Egalement présent sur les réseaux sociaux (Facebook, Instagram).
    - Pour les livraisons en France métropolitaine, les frais de ports démarrent à 4,99€.
    - La livraison est gratuite à partir de 100€ d’achat.
    - Les délais de livraison varient selon le pays de destination du colis : Pour la France Métropolitaine, le délai de livraison est de 48 à 72h à partir de la date d’expédition sauf en cas de force majeure. Délai généralement constaté.
    - Tous les retours doivent se faire par la voie postale (La poste) y compris les colis expédiés en point relais, les frais de renvoi sont à la charge du client, le délai de renvoi à réception du colis est de 14 jours. Au delà de ce délai, ils ne pourront donner suite au retour du colis.
    - Le paiement se fait par cartes de crédit ou par Paypal.

    Comment contacter Folyfring :

    - Par téléphone au 06 66 21 36 03 (du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30).
    - En remplissant le formulaire de contact.

    Nous vous écoutons :

    Toute notre équipe vous invite à vous exprimer et faire part de vos retours et avis sur Folyfring. Pour cela, rien de plus simple, écrivez un petit (ou un long) paragraphe sur votre expérience avec Folyfring.


    Foly Fring
    Critiques, plaintes et expériences clients (86)

    7.6
    76% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    7.4
    Service
    rating
    7.4
    Prix
    rating
    7.4
    Livraisons
    rating
    8

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Impossible de faire un retour !

    J ai voulu faire un retour impossible de télécharger leur bon de retour ! Ma commande est toujours en statut expédié alors que je l ai reçu depuis 1 semaine tout est fait pour que vous ne puissiez pas renvoyer vos articles .
    Expérience désagréable à cause de cet difficulté de retour pour un site à distance c est quand même scandaleux !

    Par: Nat 11-12-2019
    Foly Fring 11-12-2019

    Serait-il possible d'avoir votre nom afin que nous puissions vous envoyer le bon de retour ? Notre service client est joignable au 0666213603 afin de vous accompagner dans les démarches à suivre.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    NON
    4.5
    rating

    Magnifique

    Commande reçu très très rapidement ( le lendemain ! ) la qualité est article est très bonne et les vêtement sont comme indiqués sur les photos je valide +++

    Par: Drocourt 11-12-2019
    Foly Fring 11-12-2019

    Merci pour votre agréable retour ! A bientôt sur foly-fring.com

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    Decevant

    Pour la livraison, rien à dire, j'ai livrée super rapidement... Je m'arrête là pour le positif. Pour le reste au secours!!! Les qualité des articles fait penser à des vêtements chinois: mal coupés, tissu bas de gamme, odeur suspecte, etc. Vendre ça au prix fort, C'est une blague!! Il n'y a pas de guide des tailles donc aucun moyen de savoir si les articles iront avant de les recevoir, mais le retour est payant. En plus pour trouver des articles en stock sur le site, bon courage! Pour moi, ce sera une première et dernière fois!

    Par: Dorigo 09-12-2019
    Foly Fring 11-12-2019

    Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très surprise de votre commentaire. Sachez que nous choisissons avec soin nos produits et nous sommes soucieux de la qualité de ces derniers. N'hésitez pas a nous contacter pour avoir plus d'information concernant nos produits. Si les articles ne vous conviennent pas vous pouvez obtenir un remboursement en nous les retournant à l'adresse suivante contact@foly-fring.com

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    NON
    5
    rating

    A fuir

    Franchement qualité très moche . C du chinois

    Par: Lea 04-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    2
    rating

    Avis après avoir passer et après avoir reçu ma première commande chez foly fring

    Bonjour,
    J'ai commandé sur ce site il y a maintenant 4 jours et j'ai déjà reçu ma commande (avec Colissimo)! Je crois que c'est la première fois qu'on me livre aussi vite pour des vêtements. Généralement je n'écris pas de commentaires ou de messages, mais au vu de la qualité des vêtements que j'ai reçu (j'ai commandé 2 robes et un blouson en jean avec la fourrure blanche); je tenais à vous dire que c'est très agréable de commander chez eux.
    Si je peux émettre un simple avis pour une amélioration, ce serait peut être qu'ils décrivent un peu plus leurs vêtements, sur votre leur site.
    Par exemple : pour les robes, marquer leur hauteur en cm. Ça peut être très pratique, quand on commende sur internet, de constater la longueur de la robe qu'on va recevoir, sur nous et non sur le model photo.
    En tout cas merci pour la qualité des vêtements.

    Par: Océane 27-11-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    9.5
    rating

    Dla merde

    acheté une veste 89€ +5 € de fdp taille L (MA TAILLE) reçue 100 fois trop grande...je veux juste un échange a la bonne taille ben ils te disent paye le retour et recommande encore avec les frais de port.... la blague prix fort pour qualité chinoise les nerfs je recommande absolument pas à fuir!!!!!

    Par: Sandy 18-11-2019
    Foly Fring 11-12-2019

    Bonjour, Merci pour votre retour. Comme indiqué dans nos conditions générales de vente en ligne les frais de retour sont à la charge du client. N'hésitez pas a nous appeler au 0666213603 pour avoir plus d'informations.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    NON
    2
    rating

    Super site avec un service client au TOP !!!

    Je recommande fortement ce site internet tant pour sa réactivité que pour la qualité des produits.
    Leurs service client est facilement joignable et en cas de problème on peut les contacter facilement.
    Concernant la commande j'ai été plus que satisfaite des articles : ils sont conformes aux photos et de très bonne qualité !
    Je recommande donc ce site

    Par: Coco 15-11-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    Très bon site et belle boutique

    J'aime beaucoup cette boutique qui propose un large choix de vêtements et de chaussures.
    Service client réactif je recommande.

    Par: Caro 14-11-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    Visite de ce jour chez Folyfring

    Je me suis rendue directement à la boutique plusieurs fois et rien à dire !! Le service est top, le gérant très agréable et concerné par son commerce familial !!! Je recommande à 100%, le choix des produits est soigné !!!

    Par: Anne 13-11-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    8.5
    rating

    Est ce une blague ?

    J'ai reçu ma commande assez rapidement, certes, par contre les chaussures sont trop grandes et le haut trop petit, enfin bref ce n'est pas ça le problème. Je lis certain commentaires "service client très disponible", je me demande si c'est une blague. Je voudrais me faire rembourser, pour cela je dois télécharger le bon retour, mais à chaque fois cela me met "Erreur", j'essaye donc de les avoir au téléphone au numéro indiqué sur leur page, impossible de les joindre. Je ne peux même pas laisser de message vocal car "il y en a trop", je dois donc "réessayer ultérieurement". Donc je tente de leur envoyer un message via l'onglet "contactez-nous", résultat : "nous ne pouvons pas envoyer votre message". Donc je fais comment ? Je suis très déçue. (Je mets une étoile à "service" sinon je ne peux pas envoyer ce message, mais ils n'en méritent aucune)

    Par: Elisa 12-11-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    6
    rating

    Assez déçue..

    J'ai commandé 4 articles pour une valeur de 124€ en tout, je pensais que les vêtements seraient vraiment de bonne qualité vu les prix assez élevés et finalement quand j'ai reçu le colis une semaine après avoir commandé, j'étais assez déçue de la qualité justement car c'est exactement le genre de vêtements et le genre de qualité que l'on trouve dans les magasins chinois, donc assez déçue car trop cher pour ce que c'est, autant acheter dans des magasins où la qualité est bien meilleure et pour le même prix ! Excepté cela, je fais une taille 38 et les tailles uniques et M me vont donc les tailles sont plutôt positives mais je ne recommanderai certainement plus sur ce site.. Dommage..

    Par: Ninie 09-11-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    NON
    5
    rating

    PAS DE REMBOURSEMENT COMPLET

    J'ai commandé pour 45 euros sur ce site ... apres réception de la commande, j'ai décidé de me faire remboursé...
    Il ne m'ont remboursé que 26 € soit le prix d'un article et non des deux articles que j'ai commandé !
    Je ne commanderais plus sur ce site

    Par: sarah gobin 30-10-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    2
    rating

    Site de confiance

    Site de confiance je recommande

    Par: Laurène 26-10-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    Excellant site

    Article conforme au photo et de superbe qualité.
    Livraison + que rapide j’ai reçu mon colis le lendemain j’ai jamais vu ça.
    Emballage soigné donc je recommande

    Par: Nadine 24-10-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    Totalement conquise

    Excellente qualité des articles , un choix immense que je ne peux retrouver sûr aucun autre site car il y a plus de 300 nouveautés par semaine c’est incroyable on ne sais même plus quoi chosir...
    Continuez ainsi

    Par: Sarah 24-10-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    JE VALIDE

    Je valide ce très bon site de vêtement je suis conquise

    Par: Samantha 23-10-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    Très bon site

    Vetement tendance et de très bonne qualité. Une livraison rapide et un service client disponible je recommande Foly Fring

    Par: Marine 21-10-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    Commande

    Cela fait plusieurs fois que je commande chez vous et déçu . Pour la simple et bonne raisons que les tailles ne corresponde pas ... vous mettez que le manequin mesure 1m70 ( pareil que moi ) sauf que quand je commande des robes , robes pull ect... c’est beaucoup trop court . Dernière commande une robe pull à 39€ pour au final que ce soit beaucoup trop court et inmetable

    Par: Bouthinaud 19-10-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    3
    rating

    J'ADORE CE SITE

    j'adore ce site qui propose des collectons de dingues chaque dimanche je suis devant mon écran pour pouvoir acheter les nouveauté au secours mon banquier n'en peut plus !!

    Par: Monique 17-10-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    Très satisfaite

    Très satisfaite de ma commande chez foly fring

    Par: Anne 16-10-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Foly Fring

    Votre Critique