ÀmonAvis

    Critiques Foly Fring

    FolyFring :

    prêt-à-porter féminin

    A propos de FolyFring :

    Folyfring est la boutique en ligne spécialisée dans la vente de vêtements mode pour femmefashion et tendance : veste, top, t shirt court ou long, jupe, jeans fashion homme, denim déchiré skinny ou slim, doudoune grosse fourrure, chemise, ... Les meilleures marques de vêtements ainsi que les tendances en vogue de la mode sont présentes sur le site.
    La boutique officielle Folyfring est un e-shop de prêt à porter femme à petits prix. Ses collections quant à elles sont riches, colorées et variées. Axé sur la mode pas cher, FolyFring a souhaité être accessible à l'international grce à sa boutique en ligne mais aussi au moyen de ses minis prix. Vous pourrez trouver sur ce site votre petite robe de soirée longue ou courte, à bustier ou à dos nu pour un look chic, nos sarouels, combinaison short et tops pour un look casual, nos combinaisons pour une tenue sophistiquée, nos jeans pas cher et bien d'autres tendances... En plus de nos collections de prêt à porter pour femme, nous proposons un multiple choix de Parkas et doudounes. Vous y trouverez aussi un éventail conséquent de chaussures (tennis, derbies, boots, baskets, Disruptor Fila, compensées, escarpins...) et d'accessoires (sacs et bijoux). En bref FolyFring se sont des tendances mode femme pas cher et stylés.

    Les services de Folyfring:

    - Des nouveautés chaque semaine.
    - L’inscription à la newsletter permet de recevoir en avant-première les nouveautés, les promotions et les ventes privées.
    - Egalement présent sur les réseaux sociaux (Facebook, Instagram).
    - Pour les livraisons en France métropolitaine, les frais de ports démarrent à 4,99€.
    - La livraison est gratuite à partir de 100€ d’achat.
    - Les délais de livraison varient selon le pays de destination du colis : Pour la France Métropolitaine, le délai de livraison est de 48 à 72h à partir de la date d’expédition sauf en cas de force majeure. Délai généralement constaté.
    - Tous les retours doivent se faire par la voie postale (La poste) y compris les colis expédiés en point relais, les frais de renvoi sont à la charge du client, le délai de renvoi à réception du colis est de 14 jours. Au delà de ce délai, ils ne pourront donner suite au retour du colis.
    - Le paiement se fait par cartes de crédit ou par Paypal.

    Regardez d'autres opinions de ÀmonAvis magasins connexes comme:

    Comment contacter Folyfring :

    - Par téléphone au 06 66 21 36 03 (du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30).
    - En remplissant le formulaire de contact.

    Nous vous écoutons :

    Toute notre équipe vous invite à vous exprimer et faire part de vos retours et avis sur Folyfring. Pour cela, rien de plus simple, écrivez un petit (ou un long) paragraphe sur votre expérience avec Folyfring.


    Foly Fring
    Critiques, plaintes et expériences clients (816)

    9
    94% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    9.2
    Service
    rating
    9.2
    Prix
    rating
    8.6
    Livraisons
    rating
    9.4

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Je commande sur le site assez souvent, jamais déçu, bonne qualité des produits et très bon service client. Et livraison très rapide

    Par: Deborahj16-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9
    rating

    Toujours au top !

    Toujours autant satisfaite de mes achats !
    Livraison très très rapide !!!

    Par: Delannoy Céline 16-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    👍👍👍

    Excellente qualité, livraison rapide, je recommande 👍😊

    Par: Allison Meunier15-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Site au top !!!

    Jadore ce site
    Livraison rapide
    Taille correctement
    🙂

    Par: Johanna15-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    génial

    Franchement super les vêtement sont de très bonne qualité, les colis arrivent super vite ! En cas d'urgence, je sais où commander :D

    Par: Aballéa15-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Fabuleux !

    Super qualité prix, rapide,
    Taille réelle, service client parfait ! J'adore

    Par: Grare Mélanie 11-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    au top

    superbe qualité, livraison rapide et soignée. prix un peu élevé. Et souvent rupture de stock

    Par: Géraldine MILLASSON11-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9
    rating

    Foly Fring au top !!

    Je recommande ++++
    Encore une commande que je ne regrette pas !
    Commander le lundi 7 Juin reçu le mercredi 9 juin c'est parfait 👌

    Par: Delannoy09-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Meilleurs boutique

    Boutique et site en ligne au top livraison 24 à 48h pour ma part pas plus ! Qualité de vêtements au top jamais eu aucun soucis après plusieurs commande !!! Vivement les prochaines 🙃🙃🙃

    Par: Pavie camille09-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Ma boutique préférée

    Envoi très rapide des articles. Je les reçois en 3j max. Les articles sont de qualités et très tendance. Des nouvelles collections très régulières. Je recommande jecsuis, addict

    Par: Emeline rajan08-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Rien à dire !

    Ayant l'habitude de sélectionné les vêtements qui me plaisent dans mes favoris, ma commande a été vite faite et vite reçu puisque en 24h je l'avais déjà !!
    Matière au top, taille nickel, les chaussure un peu juste il ne fallait pas plus petit et pourtant j'avais pris une taille au dessus mais sinon génial ! Merci

    Par: Lucie Berich 04-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Je recommande ce site

    J’adore ce site, envoie rapide une collection magnifique des prix abordables 🌸✨🌈💗

    Par: Bienvenu Océane04-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Génial

    Super rapport qualité prix articles conformes aux photos livraison hyper rapide j'adore ce site mon préféré !

    Par: Veracx aurelie04-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    J’adore

    Ce site est génial, la qualité des vêtements est top et la livraison est très rapide! Il y a le choix, il y en a pour tous les goûts

    Par: Alicia03-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Livraison ultra rapide

    Reçu très rapidement 👌 et petite promo qui fait toujours plaisir 😊

    Par: Cambier isabelle 03-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Très satisfaite

    Très satisfaite de ma commande, reçue très vite en 1 jour et demi.
    J'ai eu un soucis pour mettre un article dans mon panier, ils m'ont répondu quasiment aussitôt.
    Beaux vêtements et de qualité ! Je recommande
    Suzie Veracx

    Par: Veracx suzie 03-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Commande rapide

    Articles conformes à mon attente, de bonne qualité. Les prix sont abordables et commande reçu en même pas 24h !
    Je recommande

    Par: Zamri hind03-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Ravie

    J'ai reçu aujourd'hui ma commande que j'ai faite il y a 2 jours. Elle est parfaite et correspond tout à fait à ma commande. Une paire de sandales qui est parfaite ainsi que deux robes longues très bien taillées. Je recommande et je vais refaire d'autres achats chez folyfring.

    Par: Idoux02-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Top

    Vêtements et accessoires de très bonne qualité, identiques aux photos présentes sur leur site internet.
    Envoi très rapide ( j'ai reçu ma commande le lendemain). Large choix. Niveau rapport qualité prix rien a redire bien au contraire. Je vous recommande ce site, vous ne serez pas déçu.

    Par: Murphy Claudia 02-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Au top 🔝

    Je suis à nouveau très contente d'avoir commandé chez vous, je recommande !

    Par: Laura Lanvin02-06-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Foly Fring

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Foly Fring est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Foly Fring. En moyenne, ils ont reçu une note de 9/10, avec 94% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Foly Fring ?

    Foly Fring est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Foly Fring con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!