ÀmonAvis

    Critiques Foly Fring

    FolyFring :

    prêt-à-porter féminin

    A propos de FolyFring :

    Folyfring est la boutique en ligne spécialisée dans la vente de vêtements mode pour femmefashion et tendance : veste, top, t shirt court ou long, jupe, jeans fashion homme, denim déchiré skinny ou slim, doudoune grosse fourrure, chemise, ... Les meilleures marques de vêtements ainsi que les tendances en vogue de la mode sont présentes sur le site.
    La boutique officielle Folyfring est un e-shop de prêt à porter femme à petits prix. Ses collections quant à elles sont riches, colorées et variées. Axé sur la mode pas cher, FolyFring a souhaité être accessible à l'international grce à sa boutique en ligne mais aussi au moyen de ses minis prix. Vous pourrez trouver sur ce site votre petite robe de soirée longue ou courte, à bustier ou à dos nu pour un look chic, nos sarouels, combinaison short et tops pour un look casual, nos combinaisons pour une tenue sophistiquée, nos jeans pas cher et bien d'autres tendances... En plus de nos collections de prêt à porter pour femme, nous proposons un multiple choix de Parkas et doudounes. Vous y trouverez aussi un éventail conséquent de chaussures (tennis, derbies, boots, baskets, Disruptor Fila, compensées, escarpins...) et d'accessoires (sacs et bijoux). En bref FolyFring se sont des tendances mode femme pas cher et stylés.

    Les services de Folyfring:

    - Des nouveautés chaque semaine.
    - L’inscription à la newsletter permet de recevoir en avant-première les nouveautés, les promotions et les ventes privées.
    - Egalement présent sur les réseaux sociaux (Facebook, Instagram).
    - Pour les livraisons en France métropolitaine, les frais de ports démarrent à 4,99€.
    - La livraison est gratuite à partir de 100€ d’achat.
    - Les délais de livraison varient selon le pays de destination du colis : Pour la France Métropolitaine, le délai de livraison est de 48 à 72h à partir de la date d’expédition sauf en cas de force majeure. Délai généralement constaté.
    - Tous les retours doivent se faire par la voie postale (La poste) y compris les colis expédiés en point relais, les frais de renvoi sont à la charge du client, le délai de renvoi à réception du colis est de 14 jours. Au delà de ce délai, ils ne pourront donner suite au retour du colis.
    - Le paiement se fait par cartes de crédit ou par Paypal.

    Regardez d'autres opinions de ÀmonAvis magasins connexes comme:

    Comment contacter Folyfring :

    - Par téléphone au 06 66 21 36 03 (du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30).
    - En remplissant le formulaire de contact.

    Nous vous écoutons :

    Toute notre équipe vous invite à vous exprimer et faire part de vos retours et avis sur Folyfring. Pour cela, rien de plus simple, écrivez un petit (ou un long) paragraphe sur votre expérience avec Folyfring.


    Foly Fring
    Critiques, plaintes et expériences clients (792)

    9
    94% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    9.2
    Service
    rating
    9.2
    Prix
    rating
    8.6
    Livraisons
    rating
    9.4

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Super boutique

    Super boutique en ligne, aucune déception toujours au top sur tout, la commande la livraison les fringues. Ça fais des années que je commande je n’ai jamais été déçue et je ne risque pas de m’arrêter 😉👌

    Par: Picca 16-05-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Site de vêtements au top

    Super site de vêtements,les habits sont conformes aux photos, prix et qualité des vêtements équilibrés.toujours un plaisir de faire mon shopping chez foly fring

    Par: Eba claude nglamoukan 14-05-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Super site

    Je recommande sans hésiter la taille correspond bien et de plus la livraison est très rapide... au top

    Par: Coulin11-05-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    FOLY FRING quand tu nous tiens...

    livraison ultra rapide ! J ai reçu le colis 48h après la commande impressionnant ! grand choix de vêtements chaussures et accessoires. le seul point négatif c'est que j'ai envie de tout acheter sur ce site mais mon compte n est pas d'accord 😁

    Par: CAROLINE GORRA07-05-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    SUPER

    J'ai fais plusieurs commandes sur le site,ils vendent de tres belles pièces mode, des nouveautés chaque semaines et la livraison est rapide j'adore!

    Par: CAROLINE 06-05-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Je recommande +++

    J’ai refait une commande il y a quelques jours. Rien à redire !! Cela fait maintenant quelques années que je commande sur se site. Jamais déçu!! Livraison super rapide et les vêtements sont au top !!! On a une question la réponse est aussi rapide. Je recommande vraiment +++

    Par: Fauquenoi06-05-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Au top

    Folyfring toujours au top, cela fait 4 ans que je commande jamais déçu, des fringues stylés, modernes et de bonne qualité fait en Italie. J adore et recommande à 10000%. Aucun point négatif pour ma part

    Par: Dubosc05-05-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Je recommande !

    J'ai déjà commandé de nombreuses fois, je suis toujours satisfaite des produits. Le service client est réactif. Seul petit bémol, le retour est aux frais du client même lorsqu'il s'agit d'un défaut de fabrication.

    Par: Sara05-05-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    8
    rating

    Taille plus petite que la normal

    J ai toujours aimer le site folyfring mes pour mon mariage j ai fais commander au témoin et demoiselle leurs robe Ben franchement vraiment pas terrible. 3 robes à 100 l unité qui faut forcer pour fermée car la fermeture bloque. Les longues robes fleuries qui n est pas le même modèle que la photo et dont le tissus et vraiment très fin. Ben la pour le coup déçu. Quesque qui se passe folyfring?

    Par: Nanie04-05-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    8
    rating

    J’adore ce site !

    Très joli site avec un large et joli choix! Deux commandes à mon actif pour le moment, dont je suis très contente. La livraison est assez rapide et tout arrive en bon état. Je recommanderai pour sûr (attention au porte monnaie ;))

    Par: Sophie lrc 04-05-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Que chez folyfring

    Exellent site je commande tous habits depuis des année là-bas. Les tzilles correpondent parfaitement toujours à la tendance actuelle avec des nouveautés tous les dimanches sur le site. Prix correct. Livraison 48h 😁😁

    Par: Gaëlle doubey04-05-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Je veux que du foly fring dans mon dressing

    J'ai l'habitude de commander sur ce site: je l'adore!!
    Je n'ai jamais eu de problème avec ma commande, la livraison est très rapide (moins de 5jours).
    Les articles sont conforme aux photos du site.
    La qualité est top.

    Par: Quinaux Emma04-05-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Folyfring

    J’aime tellement le site de Folyfring !
    Je trouve toujours des pièces sublime à rajouté à ma garde robe! Livraison ultra rapide ! Qualité au top!
    Merci Folyfring ♥️

    Par: Tatiana R.LV03-05-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Top

    Je commande régulièrement sur Foly fring et c’est juste top. Les collections sont magnifiques, la qualité est top, le prix est vraiment abordable.

    Par: Nani01-05-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    FolyFring est un site fiable

    + : super tendance, service client réactif.
    - : taille unique taille parfois trop grand

    Par: Brossard 01-05-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9
    rating

    Au top

    Article de qualité conforme à la description, service clientèles à l’écoute, je recommande vraiment ce site ! ☺️👍🏼

    Par: D’auria30-04-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    super site

    Vêtements de qualité, envoi rapide, jamais déçue de mes achats

    Par: coursier vanessa30-04-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Site de vêtement au TOP ! 😍

    Très belle robe 😍 matière très douce, de qualitée et super confortable ! Top 😁👍🏻
    Je recommande vivement ce site de vêtements

    Par: Célia29-04-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Professionnalisme et rapidité 💪

    Je suis ravie commander lundi reçu mercredi tellement rapide et efficace ça ne sera pas la dernière fois que je commanderai ça c’est sûr merci foly fring

    Par: Yam 29-04-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9
    rating

    Excellent en tout point

    J'ai passé ma première commande sur Foly Fring le 25 avril et je l'ai reçu le 28 avril, le traitement de ma commande a été super rapide ainsi que la livraison. Franchement je ne vois aucun point négatif tout est parfait: la qualité des articles, la rapidité de traitement et d'expédition de la commande, le rapport qualité/prix... Je recommande à 2000% 🥰

    Par: Justine LECAT29-04-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Foly Fring

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Foly Fring est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Foly Fring. En moyenne, ils ont reçu une note de 9/10, avec 94% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Foly Fring ?

    Foly Fring est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Foly Fring con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!