ÀmonAvis

    Critiques Foly Fring

    FolyFring :

    prêt-à-porter féminin

    A propos de FolyFring :

    Folyfring est la boutique en ligne spécialisée dans la vente de vêtements mode pour femmefashion et tendance : veste, top, t shirt court ou long, jupe, jeans fashion homme, denim déchiré skinny ou slim, doudoune grosse fourrure, chemise, ... Les meilleures marques de vêtements ainsi que les tendances en vogue de la mode sont présentes sur le site.
    La boutique officielle Folyfring est un e-shop de prêt à porter femme à petits prix. Ses collections quant à elles sont riches, colorées et variées. Axé sur la mode pas cher, FolyFring a souhaité être accessible à l'international grâce à sa boutique en ligne mais aussi au moyen de ses minis prix. Vous pourrez trouver sur ce site votre petite robe de soirée longue ou courte, à bustier ou à dos nu pour un look chic, nos sarouels, combinaison short et tops pour un look casual, nos combinaisons pour une tenue sophistiquée, nos jeans pas cher et bien d'autres tendances... En plus de nos collections de prêt à porter pour femme, nous proposons un multiple choix de Parkas et doudounes. Vous y trouverez aussi un éventail conséquent de chaussures (tennis, derbies, boots, baskets, Disruptor Fila, compensées, escarpins...) et d'accessoires (sacs et bijoux). En bref FolyFring se sont des tendances mode femme pas cher et stylés.

    Les services de Folyfring:

    - Des nouveautés chaque semaine.
    - L’inscription à la newsletter permet de recevoir en avant-première les nouveautés, les promotions et les ventes privées.
    - Egalement présent sur les réseaux sociaux (Facebook, Instagram).
    - Pour les livraisons en France métropolitaine, les frais de ports démarrent à 4,99€.
    - La livraison est gratuite à partir de 100€ d’achat.
    - Les délais de livraison varient selon le pays de destination du colis : Pour la France Métropolitaine, le délai de livraison est de 48 à 72h à partir de la date d’expédition sauf en cas de force majeure. Délai généralement constaté.
    - Tous les retours doivent se faire par la voie postale (La poste) y compris les colis expédiés en point relais, les frais de renvoi sont à la charge du client, le délai de renvoi à réception du colis est de 14 jours. Au delà de ce délai, ils ne pourront donner suite au retour du colis.
    - Le paiement se fait par cartes de crédit ou par Paypal.

    Comment contacter Folyfring :

    - Par téléphone au 06 66 21 36 03 (du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30).
    - En remplissant le formulaire de contact.

    Nous vous écoutons :

    Toute notre équipe vous invite à vous exprimer et faire part de vos retours et avis sur Folyfring. Pour cela, rien de plus simple, écrivez un petit (ou un long) paragraphe sur votre expérience avec Folyfring.


    Foly Fring
    Critiques, plaintes et expériences clients (64)

    7,4
    73% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    7,4
    Service
    rating
    7,4
    Prix
    rating
    7,4
    Livraisons
    rating
    7,8

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Je recommande

    Je recommande ce site avec beaucoup de choix et de jolies vêtement.
    Livraison rapide

    Par: Megane 14-10-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    Super vêtements

    Super vêtement un large choix disponible pour tous une livraison très rapide et service client réactif je recommande ++

    Par: Laëtitia 12-10-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    Contente et je recommanderais ce site

    Contente d’avoir reçu dans les délais ma commande. Reçu le lendemain c’est du jamais vu.
    Qualité des articles très bonne et un large choix pour tous les goûts. Il y a près de 300 modèles par semaines c’est incroyable nous sommes obliger de craquer chaque semaine.
    C’est bon banquier qui n’est pas content !!! ????
    Continuez ainsi

    Par: Manon12-10-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    Prix attractif et bonne qualité

    Satisfaite de ma commande sur ce site que je ne connaissez pas.
    je ne regrette pas mes achats et suis pleinement satisfaite de mes tenues.
    A recommander

    Par: Fabienne11-10-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    J'achete !

    Je viens de m’offrir une petite folie sur le site ! Je surveille toujours la catégorie déstockage pour avoir repérer les produits en soldes. Trop contente de ma nouvelle paire de chaussures. Merci.

    Par: Daniella11-10-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    8,5
    rating

    Très bon site de vêtement

    Bonne qualité des articles reçu, livraison rapide par chronopost à domicile j’ai eu mon colis a temps.
    Je commande environ une fois par semaine et je suis plus que contente de mes achats.

    Par: Marie11-10-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    Excellant site pour les addictes de vêtement

    très satisfaites produit de qualité et livraison plus que rapide ( 24H)
    SERVICE CLIENT DISPO FACILEMENT EN CAS DE SOUCIS

    Par: Sylvie gomes09-10-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    Horrible

    Les tailles ne sont pas les bonnes, le retour est payant et la qualité c’est de la merde !

    Par: Brunella22-09-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    NON
    3,5
    rating

    A éviter

    J’ai passé une commande chez Foly Fring très récemment (3 paires de chaussures pour environ 65€) et j’en suis très déçu. Les photos sur le site sont magnifiques et très vendeuses. J’avoue avoir eu envie de dépenser beaucoup plus (heureusement je ne l’ai pas fais). Le rendu et la qualité ne sont pas du tout au rendez vous. Les chaussures ne taille pas toutes pareilles d’une paire à l’autre (alors qu’il y est indiqué la même taille), et une des paire est juste hideuse, à se demander si c’est la même paire que sur la photo. Pour être remboursé il faut payer sois même les frais (les articles soldés, en promotion et maillots de bain ne sont ni échangés ni remboursés). Ce n’est pas étonnant vu la qualité médiocre des articles en promotion que j’ai acheté... Et oui, il faut bien s’en débarrasser.
    Éviter ce site, il y en a des bien meilleurs ou l’on peut renvoyer gratuitement.

    Par: Cindy06-09-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    NON
    6,5
    rating

    Taille faux

    J'ai acheter un perfecto taille L. Je n'arrive même pas à mettre mon bras dans la manche alors qu'à la base je fais du M. En plus je dois payer le retour. Pour une première commande se sera la dernière. Degoutee

    Par: Sonia05-09-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    7
    rating

    Parfait

    Très satisfaite des articles ! Bonne qualité prix !

    Par: Huyskamp 24-08-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    Très bon site je recommande

    J’ai été très satisfaite de ma commande. J’ai commander pour un baptême à la dernière minutes j’ai appelé ils m’ont promis la livraison pour le lendemain j’étais vraiment surprise !! Les articles sur ce site sont vraiment de bonne qualité et on y trouve des nouveautés chaque semaine !! Je commande désormais chaque semaine merci foly fring pour ces jolies trouvailles

    Par: Mathilde 18-08-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    SUPER site je recommande !!!

    Super site je recommande! La livraison est plus que rapide j’ai reçu le lendemain mon colis.
    Les affaires sont de bonne qualités j’étais contente d’avoir reçu le colis aussi rapidement.
    Articles conforme au photos donc je valide

    Par: Nathalie 17-08-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    Fuyez ce site !!!

    Je me suis bien faites avoir !!! J’ai commandé pour 189 euros de fringues pour la 1ère fois sur leur site période des soldes évidemment les photos sont tellement vendeuses et trompeuses que je me suis laissé tenté mais plus jamais on ne m’y reprendra !! Je suis passé via paypal en pensant qu’ils allaient me soutenir avec la protection des achats et bien pas du tout très déçue de paypal aussi qui ne soutiens pas ses clients j’ai retourné tous les articles car trop petit et qualité zéro 00000 ça parait magnifique et quand on reçoit c’est vraiment petit et moche qualité plus que pourris !! Je vous évite le pire si vous me lisez vraiment fuyez !!! Et leur service client ils ne savent pas y faire quand je leurs ai dit que même dans les plus grandes enseignes même si c’est solde on se fait rembourser ils ne veulent rien savoir et m’on renvoyés tous mes articles pourris qu’ils m’avaient envoyés qualités chinoises vraiment de la merde voilà si ça a pu vous aider tant mieux pour vous j’aurais dû lire les avis avant de commander chez eux !!

    Par: Samia10-07-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    NON
    2
    rating

    Fuyez ce site

    Fuyez! N’achetez surtout pas sur ce site ! Commande faite il y a quelques semaine de ça, pour une belle robe de cérémonie en plus coup de bol vendu en réduction. Sauf que gros bémol la taille, taille très petit. J’appel Pour avoir des renseignements on me dis qu’il n’y a pas de retour sur les articles en promos! Il faut qu’on m’explique le concept de leur boîte! J’ai jamais vu ça! C’est pas le tout qu’on achète chez eux les yeux fermé sans essayer mais en plus ils ne reprennent pas leur fringues quand le client n’est pas satisfait ! Les grosses enseignes rembourse, reprennent l’es article soldé etc... alors que ce n’est qu’une petite boutique ! Siège et boutique (une seule) dans le pas de calais? Impossible que ce soit des vrai Chtis avec une politique de retour de merde comme ça .

    Par: Perr 08-07-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    NON
    3
    rating

    Honteux

    Commande d'une robe à image déjà assez sombre, donc reçu couleur pas du tout celle que j'attendais d'un rose tendre à un rose Barbie de plus taille unique je contacte pour avoir les mensurations de la robe mais apparemment pas possible donc ça vend des articles où on ne sait pas combien ils mesurent. Déception et en plus retour à mes frais et remboursement de juste l'article non pas l'envoi.

    Par: Elisa18-06-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    NON
    2
    rating

    Parfait

    Les prix sont accessibles,
    Les produits pour être honnête sont jolies, Mais les tailles malgré que c’est unique, Bah ça conviendrait plutôt jusqu’à 40 le plus.. J’ai passer plus de 4/5 commandes, les livraisons ultra rapides ; SAV au top également ; je recommande ????

    Par: Dilek06-06-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    SUPER SITE

    Je conseille ce site internet ! Livraison rapide qualité au top merci foly fring

    Par: sandrine02-06-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    Je déconseille !

    Ayant pour habitude de commander chez eux, je commande une robe qui est arrivé décousue, du coup je l’a renvoi ( a mes frais ) il me dise que c’est de ma faute lors de l’essayage alors qu’elle étais déjà déchirer. Il me dise qu’il ne peuvent rien faire et que il faut que je repaye des frais pour recevoir ma robe dans l’état décousue. Du foutage de gueul. C’est honteux ! A fuir

    Par: Neen22-05-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    NON
    2
    rating

    Je déconseille

    Je commandais souvent chez Folyfring avant, c’était de l’an bonne qualité, j’étais toujours contente ! Mais depuis qu’ils passent à l’an télé et qu’ils font des partenariats avec des gens de télé réalité, la qualité est devenu moindre !! Une qualité similaire aux produits chinois, pour des prix exorbitant. Je déconseille vivement !!

    Par: Miossec13-04-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    NON
    6,5
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Foly Fring

    Votre Critique