ÀmonAvis

    Critiques Foly Fring

    FolyFring :

    prêt-à-porter féminin

    A propos de FolyFring :

    Folyfring est la boutique en ligne spécialisée dans la vente de vêtements mode pour femme fashion et tendance : veste, top, t shirt court ou long, jupe, jeans fashion homme, denim déchiré skinny ou slim, doudoune grosse fourrure, chemise, ... Les meilleures marques de vêtements ainsi que les tendances en vogue de la mode sont présentes sur le site.
    La boutique officielle Folyfring est un e-shop de prêt à porter femme à petits prix. Ses collections quant à elles sont riches, colorées et variées. Axé sur la mode pas cher, FolyFring a souhaité être accessible à l'international grce à sa boutique en ligne mais aussi au moyen de ses minis prix. Vous pourrez trouver sur ce site votre petite robe de soirée longue ou courte, à bustier ou à dos nu pour un look chic, nos sarouels, combinaison short et tops pour un look casual, nos combinaisons pour une tenue sophistiquée, nos jeans pas cher et bien d'autres tendances... En plus de nos collections de prêt à porter pour femme, nous proposons un multiple choix de Parkas et doudounes. Vous y trouverez aussi un éventail conséquent de chaussures (tennis, derbies, boots, baskets, Disruptor Fila, compensées, escarpins...) et d'accessoires (sacs et bijoux). En bref FolyFring se sont des tendances mode femme pas cher et stylés.

    Les services de Folyfring:

    - Des nouveautés chaque semaine.
    - L’inscription à la newsletter permet de recevoir en avant-première les nouveautés, les promotions et les ventes privées.
    - Egalement présent sur les réseaux sociaux (Facebook, Instagram).
    - Pour les livraisons en France métropolitaine, les frais de ports démarrent à 4,99€.
    - La livraison est gratuite à partir de 100€ d’achat.
    - Les délais de livraison varient selon le pays de destination du colis : Pour la France Métropolitaine, le délai de livraison est de 48 à 72h à partir de la date d’expédition sauf en cas de force majeure. Délai généralement constaté.
    - Tous les retours doivent se faire par la voie postale (La poste) y compris les colis expédiés en point relais, les frais de renvoi sont à la charge du client, le délai de renvoi à réception du colis est de 14 jours. Au delà de ce délai, ils ne pourront donner suite au retour du colis.
    - Le paiement se fait par cartes de crédit ou par Paypal.

    Comment contacter Folyfring :

    - Par téléphone au 06 66 21 36 03 (du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30).
    - En remplissant le formulaire de contact.

    Nous vous écoutons :

    Toute notre équipe vous invite à vous exprimer et faire part de vos retours et avis sur Folyfring. Pour cela, rien de plus simple, écrivez un petit (ou un long) paragraphe sur votre expérience avec Folyfring.


    Foly Fring
    Critiques, plaintes et expériences clients (157)

    7.4
    78% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    7.4
    Service
    rating
    7.2
    Prix
    rating
    7.2
    Livraisons
    rating
    8

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Bonne expérience bon site

    Bon site je ne suis pas déçu super qualité et livraison rapide !!!

    Par: Jade 25-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    De la merde

    Il ne sont pas du tous professionnel , savent seulement encaisser , sans suivis , perte de colis , remboursement sous forme d'avoir sans demander , et malgré tout cela les frais de port sont déduits de l'avoir . De la grosse merde !!!!

    Par: Kerboub 23-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Agréablement surprise

    LIVRAISON TOP ( super rapide )
    SAV TOP
    QUALITÉ TOP !
    J’ai découvert ce site pendant le confinement et je vais devenir accro !!!

    Par: Tatiana 21-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Decu

    Livraison ok
    Mes par contre la qualité..... euh autant acheter sur SHEIN WISH OU ALI EXPRESS c’est exactement la même chose. Déçu déçu

    Par: Masma 20-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4
    rating

    Super site je recommande s

    Super site je recommande fortement !! Sav très réactif par mail et Bonne organisation pendant le confinement je recommande

    Par: Natacha 19-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    AVIS MITIGE PLUTOT NEGATIF

    j'ai passé commande ca a été affreux. on m'envoie un mail me disant que j'ai pas choisi les bons frais de port car je suis dans les DOM et lors du choix des frais, il n'y avait pas de possibilité de choisir pour les DOM ensuite impossible de contacter le service après vente, j'ai du envoyé plusieurs mail pour avoir une réponse pas clair 5j apres.
    Enfin quand on passe commande sans avoir de compte impossible de retrouver les traces de sa commande apres validation et il n'y a pas de systeme de suivi pour savoir ou se situe votre colis. En attendant j'attends depuis plus de 2 semaines ma commande

    Par: Sylvie 10-05-2020
    Amandine 12-05-2020

    Je suis dans le meme cas que vous cela fait 3semaines dans reonse de leur part

    Sophia 23-05-2020

    C'est pas sérieux , vraiment pas

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4
    rating

    foncez les filles c'est génial

    J'avais un peu peur au début car je voyais différents avis et je me suis lancer je ne regrette pas du tout!!
    colis arrivé en 2 jours ( du jamais vu en période de confinement)
    Qualité des produits et surtout comme sur les photos.
    Je ne suis pas déçu et vous avez gagné une fidèle cliente

    Par: brenda 10-05-2020
    Eloine Bourbon 14-05-2020

    Bonjour, savez vous si la taille 38 pour les robes correspond à du M ou du L ? Merci :)

    Virginie 19-05-2020

    Bonjour j’ai fais une commande hier matin j’ai payer 9,90 Chronopost pour être livrai à avant 13h hier je n’ai pas eu mon colis encore aujourd’hui et j’ai payé un service pour rien et impossible de les joindre j’ai envoyé plusieurs messages msg comme c’est indiqué en bas de chaque pages quand on commande et j’ai même tél le numéro de tél que j’ai trouvé sur internet c’est un 06 et elle est toujours sur messagerie avec une messagerie saturée de messages déjà c’est pas bon signe ! Du coup j’ai peur de ne pas recevoir ma commande et j’ai ai eu pour une assez bonne sommes si vous savez pour je peux la joindre je veux bien ... .. c’est sérieux ça pas de colis et impossible de joindre la boutique 😡

    Sophia 23-05-2020

    JE SUIS DANS LE MÊME CAS QUE VOUS HEUREUSEMENT QUE CE N'EST QUE 40 € A EVITER !!!

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Je valide

    Je valide ce site pour ses produits et leurs qualités

    Par: Pauline 10-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Très contente de ma commande !

    Très satisfaite de ce site rien à dire !
    Qualité + service client present + produit conforme aux photos et qui taillent très bien

    Par: Anaelle 09-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Très bon site

    Je suis contente de ma commande. J’ai pris ma taille habituelle c’est niquel et les chaussures taillent parfaitement bien
    Je recommanderais

    Par: Mathilde 09-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    SUPERBE DECOUVERTE

    j'ai découvert ce site par ma belle soeur et je suis très satisfaite ! Pour une première commande rien a dire. Livraison sérieuse savoir réactif et qualité des article au RDV merci !

    Par: MÉLANIE 07-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Superbe

    Superbe découverte !!! Colis reçu en 48h et les robes me vont parfaitement 😍😍😍😍 a très vite

    Par: Marie 06-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Au secours

    Commande jamais recu depuis le 06/04! Des réponses auto

    Fuyez !!!

    Par: Amandine 05-05-2020
    Perrine 07-05-2020

    Idem. Voilà 15 jours que j'attends. J'ai eu d'abord des réponses automatiques puis une pseudo réponse disant qu ils allaient relancer le service logistique. Toujours pas de nouvelles et service de livraison payé très cher! C'est hobteux! A fuir et surtout à dénoncer !

    carine 10-05-2020

    Nous sommes en prériode de confinement c'est normal que ce soit un peu plus long

    Mathou 16-05-2020

    Et au niveau du remboursement ? Moi ça fais plus d’1 mois que j’attends mon remboursement. J’avais des réponses automatiquement et maintenant on me répond même plus . C’est abusé je recommande pas du tout !!! On ne reçois même pas de mail pour nous dire que la commande est bien arrivé chez eux .... plus jamais !!

    Maeva 19-05-2020

    Exactement pareil ! On m’a informé qu’il y avait un souci qualité sur la paire de chaussures commandées ! Inadmissible ! Depuis le 29/04 toujours rien reçu ! Et demande de remboursement aucune nouvelle !!! Une arnaque ce site !

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    JE RECOMMANDE

    Je recommande ce site !! J’ai été livré à mon domicile vendredi alors que j’ai passé commande jeudi !
    Qualité des articles au rendez vous et comme sur les photos.
    Sav très réactif !
    Première commande et je continuerais

    Par: Alison 04-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Super contente

    Super contente de ma première commande !! Article de qualité et livraisons en 48h en cette période difficile chapeau

    Par: Carine 04-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Déçu

    Billiet Chloé 04-05-2020
    Je ne recommande pas ! Commande reçu en presque 2semaines, articles chinois vue le prix autant commander ailleurs!!! Colis reçu avec 1article en moins lorsque je contact le service client on m’informe une rupture de stock donc je n’étais pas pas mise au courant !!! Ils m’on fais un avoir hors pour recommande je suis obligé de payé 5€ en plus de livraison INADMISSIBLE !! Fuyez la

    Par: Chloé 04-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4.5
    rating

    Très satisfaite !!

    Commande reçu au bout de 2 jours et pendant le confinement en plus donc chapeau ! Qualité de mes sandales super belle et la robe que j'ai pris me va a ravir ! je recommande

    Par: nadine 02-05-2020
    Billiet Chloé 04-05-2020

    Je ne recommande pas ! Commande reçu en presque 2semaines, articles chinois vue le prix autant commander ailleurs!!! Colis reçu avec 1article en moins lorsque je contact le service client on m’informe une rupture de stock donc je n’étais pas pas mise au courant !!! Ils m’on fais un avoir hors pour recommande je suis obligé de payé 5€ en plus de livraison INADMISSIBLE !! Fuyez la

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Non plus jamais

    Par où commencer? J’ai commander des chaussures elles sont pas faite pareil dans une je flotte l’autre vas bien. Je décide donc d’envoyer un message aucune réponse 2 semaines plus tard je renvoie un message. Toujours pas de réponse ça fait 3 semaines au total. Je décide donc de laisser un avis bien sûr sur facebook, on ne peut pas, surement supprimé car ils sont mauvais.
    Certe la livraison était rapide, seul point positif.
    Je ne recommande PAS du tout au contraire.
    Et oui qualité chinois, mais je le savais avant de commande.

    Par: Ombeline 30-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    5.5
    rating

    Éviter

    Service après vente minable, impossible de se faire rembourser les produits retournés, malgré plusieurs relances. Pour moi c'est clairement du vol.
    La qualité est très médiocre, vêtements que l'on peut trouver partout sur les marchés. Les tailles ne sont pas précisées (taille unique sur de nombreux vêtements)
    Le seul point positif est le délais de livraison.
    Je déconseille fortement.

    Par: Fontaine 30-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3.5
    rating

    Chaussure

    Un peu déçu, jolie chaussure, livraison rapide mais la qualité est bof, il y a beaucoup de défauts. Vu le prix ce n'est pas super

    Par: Elena 28-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    7
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Foly Fring

    Votre Critique