ÀmonAvis

    Critiques Foly Fring

    FolyFring :

    prêt-à-porter féminin

    A propos de FolyFring :

    Folyfring est la boutique en ligne spécialisée dans la vente de vêtements mode pour femme fashion et tendance : veste, top, t shirt court ou long, jupe, jeans fashion homme, denim déchiré skinny ou slim, doudoune grosse fourrure, chemise, ... Les meilleures marques de vêtements ainsi que les tendances en vogue de la mode sont présentes sur le site.
    La boutique officielle Folyfring est un e-shop de prêt à porter femme à petits prix. Ses collections quant à elles sont riches, colorées et variées. Axé sur la mode pas cher, FolyFring a souhaité être accessible à l'international grâce à sa boutique en ligne mais aussi au moyen de ses minis prix. Vous pourrez trouver sur ce site votre petite robe de soirée longue ou courte, à bustier ou à dos nu pour un look chic, nos sarouels, combinaison short et tops pour un look casual, nos combinaisons pour une tenue sophistiquée, nos jeans pas cher et bien d'autres tendances... En plus de nos collections de prêt à porter pour femme, nous proposons un multiple choix de Parkas et doudounes. Vous y trouverez aussi un éventail conséquent de chaussures (tennis, derbies, boots, baskets, Disruptor Fila, compensées, escarpins...) et d'accessoires (sacs et bijoux). En bref FolyFring se sont des tendances mode femme pas cher et stylés.

    Les services de Folyfring:

    - Des nouveautés chaque semaine.
    - L’inscription à la newsletter permet de recevoir en avant-première les nouveautés, les promotions et les ventes privées.
    - Egalement présent sur les réseaux sociaux (Facebook, Instagram).
    - Pour les livraisons en France métropolitaine, les frais de ports démarrent à 4,99€.
    - La livraison est gratuite à partir de 100€ d’achat.
    - Les délais de livraison varient selon le pays de destination du colis : Pour la France Métropolitaine, le délai de livraison est de 48 à 72h à partir de la date d’expédition sauf en cas de force majeure. Délai généralement constaté.
    - Tous les retours doivent se faire par la voie postale (La poste) y compris les colis expédiés en point relais, les frais de renvoi sont à la charge du client, le délai de renvoi à réception du colis est de 14 jours. Au delà de ce délai, ils ne pourront donner suite au retour du colis.
    - Le paiement se fait par cartes de crédit ou par Paypal.

    Comment contacter Folyfring :

    - Par téléphone au 06 66 21 36 03 (du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30).
    - En remplissant le formulaire de contact.

    Nous vous écoutons :

    Toute notre équipe vous invite à vous exprimer et faire part de vos retours et avis sur Folyfring. Pour cela, rien de plus simple, écrivez un petit (ou un long) paragraphe sur votre expérience avec Folyfring.


    Foly Fring
    Critiques, plaintes et expériences clients (107)

    7.4
    75% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    7.2
    Service
    rating
    7.2
    Prix
    rating
    7.2
    Livraisons
    rating
    7.8

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Je ne recommande pas

    J'ai commander un manteau pendant les ventes privé je leur envoie un msg d'abord pour savoir si il aller être solder ou pas on me répond que non car c'est une nouvelle collection du coup je commande manteau a 109e pour que au final je le reçois taché mais c'est à ma charge de le renvoyer ai-je demander un article tâcher non et en plus de sa il a était solder vraiment du grand n'importe quoi ma sœur a reçu sa commande hier commande d'une robe et d'un manteau elle a bien reçu une robe et un manteau mais pas du tout se quel a commandé à fuir

    Par: Travers 19-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    4.5
    rating

    Des vêtements du marché

    Mauvaise qualité , service client pitoyable. Les prix sont inadmissibles quand on reçois des produits de marché qui tiennent 1 mois et poubelle !

    Par: Pauline 18-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    NON
    2
    rating

    Site de confiance et rapide l

    Livraison très rapide qualité au top je recommande

    Par: Noémie 16-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    Mauvais site

    Très mauvais service client. Attention aux tailles uniques certains articles correspondent à du 36 et d'autres du 42, c'est donc à vous de deviner si ça vous ira ou pas. Renvois très compliqués, tout est à votre charge, certains renvois ne sont même pas remboursés et il faut payer.

    Par: Laetitia 13-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    NON
    2
    rating

    Bon site et produit magnifique

    Très bon site et les robes que j’ai commande sont magnifique !!
    Juste une petite paire de boots un peu trop petite j’ai fait un retour et j’ai été rembourser directement .
    Sav très réactif je recommande

    Par: Helene 13-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    Très satisfaite de la qualité

    Je suis très satisfaite de ma commande qui a été livré le lendemain ( 24h super rapide).
    Qualité et les articles sont les mêmes que sur les photos je recommande ce site.

    Par: Nadia 13-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    Affreux

    Des voleurs des incompétents une commande passée pour un manteau pour près de 100 €
    Cela fait plus d’un mois et demi je n’ai rien reçu après plusieurs contacts avec le SAV qui est catastrophique toujours rien.
    Des voleurs !! consulter les autres avis avant de commander

    Par: Horrible 03-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    NON
    2
    rating

    N’importe quoi

    J’ai effectuer une commande début décembre. Commande jamais reçu alors que marquer comme livrer sur le suivis de colis. Et quand je contacte le service client aucune réponse n’est donner appart un lien qui m’amène vers le suivis de colis.
    C’est limite du vol, déjà que les produit sont très cher et leurs service client ne sers à rien
    Ah fuir

    Par: Tyara 02-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    NON
    2
    rating

    Beaux vêtements mais chers...

    Le site a beaucoup de choix de vêtements très beaux.
    Cependant, je trouve les prix trop élevés...

    Par: Sabrina 01-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    5.5
    rating

    Très beaux vêtement et qualité au rendez vous

    J’ai reçu ma commande pour les fêtes de noël et j’ai été agréablement surprise par la robe que j’ai reçu je recommanderai sûrement en janvier car livraison rapide et bonne qualité des articles

    Par: Samantha 01-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    Du vol

    Je ne comprends pas qu'il y est autant d'avis positifs... Peut-être des faux avis ?
    Sur 4 articles commandés, 1 seul correspond à peu près.
    Niveau qualité, c'est du chinois. Donc vous payer le prix fort autant commander à la source directement.
    Il n'y a aucune possibilité de remboursement ou d'avoir, aucun geste commercial.
    A fuir car du vol !

    Par: Ophelie 30-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    3
    rating

    Articles très beaux mais rapport qualité/prix moyen

    J'ai commandé pour la première fois sur le site le 27/12 et j'ai reçu ma commande aujourd'hui le 30/11, la livraison a été très rapide. J'ai commandé deux jeans et un pull, tous les trois en promotion et esthétiquement il n'y a rien à dire, ils correspondent parfaitement aux photos et sont très beaux. Cependant je suis un peu déçue par la qualité des articles, l'un des jeans n'est vraiment pas très épais et pour le pull pareil je m'attendais à un pull plus épais. En les touchant, on sent qu'il faut vraiment faire attention car ils pourraient facilement se déchirer. Malgré tout je pense recommander à nouveau sur ce site, mais ce sera uniquement lorsqu'il y aura des promotions car je trouve les prix quand même élevés par rapport à la qualité des vêtements et par rapport à certains autres sites ou marques.

    Par: Anaïs Munck 30-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    8
    rating

    Échange impossible

    Commande reçue en Be le 16/12, retour pour échange le lendemain, réponse du magasin : robe portée et sent la lessive... pas d'échange .60€ +20€ de frais de retour. 80€ dans la nature. Cet article n a jamais été porté. Pas sérieux.

    Par: Aurore Vanbrabant 27-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    NON
    2
    rating

    Sav inexistence

    Je vous déconseille. Service après vente inexistant. Après avoir passer commande, les vetements sont trop petits, je contact le Sav qui me dit de renvoyer les vêtements et que je pourrais être remboursé. Ce que je fais à ma charge . Puis qqe jours plus tard je reçois un mail en disant que je ne serai pas remboursé et qu en plus de ça les vêtements vont m être renvoyé. Après plusieurs échange de mail, le sav me dit même que le retour des vêtements trop petit est à ma charge. Vraiment n'importe quoi.! En sachant que la qualité et vraiment nul.

    Par: Sasa 20-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    NON
    4.5
    rating

    fan du site foly bring

    Fan du site foly ring on y retrouve du choix pour tous des modèles qui sortent de l'ordinaire et le service est rapide et de qualité
    Vous pouvez commander

    Par: Fanny 18-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    Je valide

    Livraison rapide colis reçu en bon état et bonne qualité de ma commande

    Par: Corinne 18-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    Satisfaite sur plusieurs points

    Service client au top très agréable et à l écoute.

    Retour rapide et efficace mon avoir été effectués en 24 heures dès réception de mon colis.

    Même retour de la part de ma belle sœur.

    Rien à dire encore merci l’équipe au téléphone de folie fringues.????????

    Par: Ben 17-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    Qualité + livraison rapide

    J’ai reçu mon colis ce matin. J’ai été agréablement surprise par la qualité des robes que j’ai commande. J’ai commande lundi et reçu mardi matin c’est dingue ( vive chronopost). Concernant les cuissardes je conseille de prendre la pointure habituelle

    Par: Sabine 17-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    Très bonne qualité

    Je valide!
    Livraison rapide ( je lai reçu le lendemain c'est dingue !! )
    très bonne qualité des articles et un service client à l'écoute. Merci a la dame qui a su débloquer ma commande !
    a bientôt pour une nouvelle commande

    Par: Françoise 17-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    je recommande

    bonne expérience avec ce site foly ring
    qualité des produits au rendez vous et rapidité de la livraison !!
    reçu en 24h je recommande fortement ce site

    Par: Hélène 16-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Foly Fring

    Votre Critique