ÀmonAvis

    Critiques Foly Fring

    FolyFring :

    prêt-à-porter féminin

    A propos de FolyFring :

    Folyfring est la boutique en ligne spécialisée dans la vente de vêtements mode pour femmefashion et tendance : veste, top, t shirt court ou long, jupe, jeans fashion homme, denim déchiré skinny ou slim, doudoune grosse fourrure, chemise, ... Les meilleures marques de vêtements ainsi que les tendances en vogue de la mode sont présentes sur le site.
    La boutique officielle Folyfring est un e-shop de prêt à porter femme à petits prix. Ses collections quant à elles sont riches, colorées et variées. Axé sur la mode pas cher, FolyFring a souhaité être accessible à l'international grce à sa boutique en ligne mais aussi au moyen de ses minis prix. Vous pourrez trouver sur ce site votre petite robe de soirée longue ou courte, à bustier ou à dos nu pour un look chic, nos sarouels, combinaison short et tops pour un look casual, nos combinaisons pour une tenue sophistiquée, nos jeans pas cher et bien d'autres tendances... En plus de nos collections de prêt à porter pour femme, nous proposons un multiple choix de Parkas et doudounes. Vous y trouverez aussi un éventail conséquent de chaussures (tennis, derbies, boots, baskets, Disruptor Fila, compensées, escarpins...) et d'accessoires (sacs et bijoux). En bref FolyFring se sont des tendances mode femme pas cher et stylés.

    Les services de Folyfring:

    - Des nouveautés chaque semaine.
    - L’inscription à la newsletter permet de recevoir en avant-première les nouveautés, les promotions et les ventes privées.
    - Egalement présent sur les réseaux sociaux (Facebook, Instagram).
    - Pour les livraisons en France métropolitaine, les frais de ports démarrent à 4,99€.
    - La livraison est gratuite à partir de 100€ d’achat.
    - Les délais de livraison varient selon le pays de destination du colis : Pour la France Métropolitaine, le délai de livraison est de 48 à 72h à partir de la date d’expédition sauf en cas de force majeure. Délai généralement constaté.
    - Tous les retours doivent se faire par la voie postale (La poste) y compris les colis expédiés en point relais, les frais de renvoi sont à la charge du client, le délai de renvoi à réception du colis est de 14 jours. Au delà de ce délai, ils ne pourront donner suite au retour du colis.
    - Le paiement se fait par cartes de crédit ou par Paypal.

    Comment contacter Folyfring :

    - Par téléphone au 06 66 21 36 03 (du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30).
    - En remplissant le formulaire de contact.

    Nous vous écoutons :

    Toute notre équipe vous invite à vous exprimer et faire part de vos retours et avis sur Folyfring. Pour cela, rien de plus simple, écrivez un petit (ou un long) paragraphe sur votre expérience avec Folyfring.


    Foly Fring
    Critiques, plaintes et expériences clients (225)

    7.8
    100% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    7.8
    Service
    rating
    7.8
    Prix
    rating
    7.6
    Livraisons
    rating
    8.4

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Qualité produit et service au top

    Site Foly Fring découvert via Instagram en cherchant une robe de cérémonie. Je suis tombée amoureuse de toutes les tenues confondues. commande reçue rapidement et le produit est de qualité.
    Au top, je recommande le site

    Par: Frété Wendy 24-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Top top

    Très satisfaite de ma commande livraison plus que rapide, les pantalon taille vraiment bien, je recommande et recommanderai

    Par: KLOKNER Liilia21-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Parfait !

    Absolument parfait, une livraison rapide, des habits de qualités, rapport qualité/prix super ! Je recommande a 100%

    Par: Crame18-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Commande

    2 commandes faites , je recommande à 100%

    Par: Virginie 17-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9
    rating

    Je recommande ++

    Je recommande ! J’ai commandé à plusieurs reprise, l’envoie est très rapide, par exemple j’ai commandé lundi je l’ai reçu jeudi. Super qualité ! Service client via messenger répond dans la journée. Le retour ce fait facilement mais à votre charge. Le remboursement s’effectue très rapidement également. J’ai commandé les dernières nouveauté doudoune/parka juste exceptionnelle la qualité. Le prix est juste élevé..les gilets les pulls sont hors de prix.

    Par: Garcia17-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    8.5
    rating

    Robe

    J'ai commande 3 robes sur ce site et j'en suis tres contente exactement les mêmes que sur les mannequins👌

    Par: Madruga17-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    8.5
    rating

    top!

    Adèpte de folyfring depuis de longs mois et ça ne risque pas de changer ! Vêtements de qualités, livraison express et un service client au top du top. Un site où on peut se faire plaisir tout en ayant confiance ! Merci pour leur professionnalisme et vivement dimanche pour la nouvelle collection !! 😍😍

    Par: Eva garcia17-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Top

    Produit au top , et envoie super rapide ! Je recommande

    Par: Lourme17-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Super site

    Super site je recommande
    Rapidite et qualité au rendez vous

    Par: Nadeje 15-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Au top FolyFring

    Je n’ai rien à redire à part que je suis ravie !
    J’ai passé commande samedi et elle est arrivée ce matin. Les pièces sont de super qualité !😍 Je recommande ! Je suis fan
    Merci FolyFring 😘

    Par: Amélyanne 15-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Juste parfait

    Article conforme à la description du site et de très bonne qualité. Je n'ai jamais était déçu après 5 commande. L'envoie est vraiment très rapide, et si jamais il a un problème il vous envoie un mail et vous rembourse très rapidement. Vraiment géniale. Je recommande à 1000000%

    Par: Dumont14-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Sublime je commande plus que j’ai eux

    Je recommande à 10 000 % qualité prix au top Livraison jamais eu aucun souci l’article est comme sur la photo au niveau du lavage bien regarder l’étiquette si c’est marqué 30° ne pas faire plus l’essorage je fais pas plus de 800 tours minutes pour garder cet effet neuf du premier jour 💞🔥🙌❤️Collection qui se renouvelle à chaque fois il y en a pour tout les goûts et les couleurs tendances

    Par: Celine Laigneau14-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    10
    rating

    Très très bon produit

    Au top , utiliser + de 500€ ce mois pour cette magnifique collection et de qualité ! Vous êtes au top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Par: Aissaoui09-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Parfait

    Très beaux produits, énormément de styles différents sur le site. Articles reçus très rapidement, avec en prime un service client et des réseaux sociaux très actifs !

    Par: Emma08-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Superbe site stylee

    Bonjour,
    Je commande souvent sur ce site car de belles pièces très stylee et tendance. Superbe qualité au top.
    Chaque semaine je regarde leur nouveautés sur instagram. Et chaque dimanche je suis à l'affût de belles pièces pour ma collection.

    Par: Burgevin charlene 07-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    8
    rating

    Je suis d’accord site au top

    Je susi totalement d’accord avec les avis qui sont sur le site
    Site de confiance rapidité et qualité exceptionnelle

    Par: Johanna07-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Foly fring au top

    Super site👌rapide à l'envoi, qualité vraiment top et taille très bien, je recommande à 💯/💯 pour des supers beaux vêtements à prix plus que raisonnable 😊

    Par: Ferreli06-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Fidèle au poste chaque dimanche

    Je commande chaque dimanche lors de la sortie de leurs nouvelle co
    Je n’ai jamais été déçue superbe qualité du choix chaque semaine

    Par: Mathilde 06-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Super site

    Vraiment un super site ,
    Beaucoup de choix a des prix vraiment très abordable je recommande a beaucoup de monde .
    De très jolies choses sont en ventes c'est vraiment une petite mine d'or

    Par: Portelli06-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Plus que ravie 😍

    Site au top, beaucoup de choix très attrayant 😍, avec des nouveautés. On auraig envie de tout acheter!! En plus la livraison est vraiment rapide et de quoi être rapidement ravie de des achats, je conseille ce site 😊

    Par: Adeline05-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Foly Fring

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Foly Fring est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Foly Fring. En moyenne, ils ont reçu une note de 7.8/10, avec 100% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Foly Fring ?

    Foly Fring est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Foly Fring con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!