ÀmonAvis

    Critiques Foly Fring

    FolyFring :

    prêt-à-porter féminin

    A propos de FolyFring :

    Folyfring est la boutique en ligne spécialisée dans la vente de vêtements mode pour femmefashion et tendance : veste, top, t shirt court ou long, jupe, jeans fashion homme, denim déchiré skinny ou slim, doudoune grosse fourrure, chemise, ... Les meilleures marques de vêtements ainsi que les tendances en vogue de la mode sont présentes sur le site.
    La boutique officielle Folyfring est un e-shop de prêt à porter femme à petits prix. Ses collections quant à elles sont riches, colorées et variées. Axé sur la mode pas cher, FolyFring a souhaité être accessible à l'international grce à sa boutique en ligne mais aussi au moyen de ses minis prix. Vous pourrez trouver sur ce site votre petite robe de soirée longue ou courte, à bustier ou à dos nu pour un look chic, nos sarouels, combinaison short et tops pour un look casual, nos combinaisons pour une tenue sophistiquée, nos jeans pas cher et bien d'autres tendances... En plus de nos collections de prêt à porter pour femme, nous proposons un multiple choix de Parkas et doudounes. Vous y trouverez aussi un éventail conséquent de chaussures (tennis, derbies, boots, baskets, Disruptor Fila, compensées, escarpins...) et d'accessoires (sacs et bijoux). En bref FolyFring se sont des tendances mode femme pas cher et stylés.

    Les services de Folyfring:

    - Des nouveautés chaque semaine.
    - L’inscription à la newsletter permet de recevoir en avant-première les nouveautés, les promotions et les ventes privées.
    - Egalement présent sur les réseaux sociaux (Facebook, Instagram).
    - Pour les livraisons en France métropolitaine, les frais de ports démarrent à 4,99€.
    - La livraison est gratuite à partir de 100€ d’achat.
    - Les délais de livraison varient selon le pays de destination du colis : Pour la France Métropolitaine, le délai de livraison est de 48 à 72h à partir de la date d’expédition sauf en cas de force majeure. Délai généralement constaté.
    - Tous les retours doivent se faire par la voie postale (La poste) y compris les colis expédiés en point relais, les frais de renvoi sont à la charge du client, le délai de renvoi à réception du colis est de 14 jours. Au delà de ce délai, ils ne pourront donner suite au retour du colis.
    - Le paiement se fait par cartes de crédit ou par Paypal.

    Comment contacter Folyfring :

    - Par téléphone au 06 66 21 36 03 (du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30).
    - En remplissant le formulaire de contact.

    Nous vous écoutons :

    Toute notre équipe vous invite à vous exprimer et faire part de vos retours et avis sur Folyfring. Pour cela, rien de plus simple, écrivez un petit (ou un long) paragraphe sur votre expérience avec Folyfring.


    Foly Fring
    Critiques, plaintes et expériences clients (584)

    9
    100% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    9
    Service
    rating
    9
    Prix
    rating
    8.4
    Livraisons
    rating
    9.2

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Ravie

    Vraiment très rapide soigné et articles de qualité

    Par: Charrade 19-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Un magasin merveilleux

    Super magasin. Service client réactif et a l écoute. Vêtements nickel. Commande impeccable je suis très satisfaire. Merci à tous le personnel

    Par: Billaud 19-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Super site <3

    Site sur lequel j'ai commandé plusieurs et je ne suis pas déçue. J'adore les vêtements, les chaussures et accessoires. Si je m'écoutais je sortirai la CB tous les jours car il y toujours des nouveautés.
    Je recommande vivement foly-fring même ma s'est laisser tenter.

    Par: ESTOREZ10-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Top

    Mon magasin de prédilection . Je ne vois que par eux et mon dressing étant que du Foly Fring !!!! Je dois commander presque chaque semaine et ma carte bleue n’est pas trop contente ! C’est bien quand c’est les soldes mais quand il y a du stock ...
    Livraison très rapide livrée dès le lendemain !
    Super fringues, chaussures, accessoires, je recommande les yeux fermés et niveau qualité top !

    Par: Sarah 09-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Je recommande

    Je suis ravis de ma commande et du service après vente 🙂

    Par: Saume07-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    8.5
    rating

    Bon produit mais le prix trop cher

    Bonjour j’ai passer ma première commande et j’ai aimé les produit que j’ai reçu je trouve juste que les prix par rapport à la qualité des produit et bien trop cher selon ce que vous achetez

    Par: Zerr Aurélie 07-01-2021
    Saume07-01-2021

    Ravis de mes commandes et du service après vente 🙂

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    8
    rating

    Top!!!

    Super satisfaite de ma commande. Les vêtements sont top et la livraison super rapide. Je recommande ++++

    Par: Laura06-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    RAVIE

    Bonjour,
    1 ère commande chez Foly Fring commande passée dimanche soir, reçu mardi matin, je suis ravie, super délai, réactif.
    Je suis super contente des vêtements, pour une 1ère commande, je suis au ange

    Par: CHRISTINE06-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Superbe

    Reçu mon nouveau colis encore une fois comble tellement magnifique même plus besoin d’aller en boutique merci

    Par: Bouvier06-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9
    rating

    Super !!!

    Encore une super commande, j'adore les chaussures originales et très confortables !
    Je recommande !!!

    Par: ClaireS05-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Recommande à 100%

    Commande reçu très rapidement ! Satisfaite de mon achat les articles sont top ! Je recommande se site à 100% merci à foly fring

    Par: Ninoush05-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Pas de critique que du positif

    J'ai obtenue satisfaction dès la 1ere commande chez folyfring ! Et depuis je commande assez régulièrement, car la livraison est rapide et si problème, le service client vous laisse pas dans l'attente ☺️grâce à ce site j'ai une garde robe très à la mode et qui me correspond totalement. Vêtement qui taille correctement, de qualité et bien fini :)
    Je continuerais à commander et je le suggérerais également

    Par: Lucie Bocquet04-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Je recommande

    Plusieurs articles commandés:ceinture, tunique et cuissardes; la qualité est très bonne, articles correspondant à ce que j'ai vu sur le site. Je suis très contente de ma commande, de plus livraison rapide.

    Par: Hardy02-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Excellent

    Envoie rapide, soignee et article identique aux photos mis en ligne et sur les réseaux soxiaux, très contente !!

    Par: Baudart 02-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Super site

    Super site des produits au top livraison rapide franchement rien à redire les produits sont identique à ceux sur le site. Je recommande fortement.

    Par: Pintaud02-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Super produits

    Produits identiques aux photos ! Super qualité et livraison plus que rapide !

    Par: Pauline01-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Top

    Très satisfaite 😊

    Par: Hélèna 01-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Très satisfaisant

    Toujours aussi satisfaite
    J'aime passer commande sur foly fring
    Super qualité prix et même aux niveaux des produits j'adore

    Par: Lejeune01-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Commande au top

    Produit top, livraison rapide, comme d’habitude!!

    Par: Andréa 01-01-2021
    Lejeune noeline 01-01-2021

    Deux commandes passées et toujours aussi satisfaite. Je recommande ce site de vêtements très bonne qualité prix et superbe matière

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9
    rating

    Excellent

    Excellent : Offre très large, Livraison rapide, vêtement de bonne qualité ! Une belle découverte pour ce site où je continuerai à faire des achats en ligne les yeux fermés!

    Par: Vaille01-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Foly Fring

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Foly Fring est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Foly Fring. En moyenne, ils ont reçu une note de 9/10, avec 100% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Foly Fring ?

    Foly Fring est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Foly Fring con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!