ÀmonAvis

    Critiques Foly Fring

    FolyFring :

    prêt-à-porter féminin

    A propos de FolyFring :

    Folyfring est la boutique en ligne spécialisée dans la vente de vêtements mode pour femme fashion et tendance : veste, top, t shirt court ou long, jupe, jeans fashion homme, denim déchiré skinny ou slim, doudoune grosse fourrure, chemise, ... Les meilleures marques de vêtements ainsi que les tendances en vogue de la mode sont présentes sur le site.
    La boutique officielle Folyfring est un e-shop de prêt à porter femme à petits prix. Ses collections quant à elles sont riches, colorées et variées. Axé sur la mode pas cher, FolyFring a souhaité être accessible à l'international grce à sa boutique en ligne mais aussi au moyen de ses minis prix. Vous pourrez trouver sur ce site votre petite robe de soirée longue ou courte, à bustier ou à dos nu pour un look chic, nos sarouels, combinaison short et tops pour un look casual, nos combinaisons pour une tenue sophistiquée, nos jeans pas cher et bien d'autres tendances... En plus de nos collections de prêt à porter pour femme, nous proposons un multiple choix de Parkas et doudounes. Vous y trouverez aussi un éventail conséquent de chaussures (tennis, derbies, boots, baskets, Disruptor Fila, compensées, escarpins...) et d'accessoires (sacs et bijoux). En bref FolyFring se sont des tendances mode femme pas cher et stylés.

    Les services de Folyfring:

    - Des nouveautés chaque semaine.
    - L’inscription à la newsletter permet de recevoir en avant-première les nouveautés, les promotions et les ventes privées.
    - Egalement présent sur les réseaux sociaux (Facebook, Instagram).
    - Pour les livraisons en France métropolitaine, les frais de ports démarrent à 4,99€.
    - La livraison est gratuite à partir de 100€ d’achat.
    - Les délais de livraison varient selon le pays de destination du colis : Pour la France Métropolitaine, le délai de livraison est de 48 à 72h à partir de la date d’expédition sauf en cas de force majeure. Délai généralement constaté.
    - Tous les retours doivent se faire par la voie postale (La poste) y compris les colis expédiés en point relais, les frais de renvoi sont à la charge du client, le délai de renvoi à réception du colis est de 14 jours. Au delà de ce délai, ils ne pourront donner suite au retour du colis.
    - Le paiement se fait par cartes de crédit ou par Paypal.

    Comment contacter Folyfring :

    - Par téléphone au 06 66 21 36 03 (du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30).
    - En remplissant le formulaire de contact.

    Nous vous écoutons :

    Toute notre équipe vous invite à vous exprimer et faire part de vos retours et avis sur Folyfring. Pour cela, rien de plus simple, écrivez un petit (ou un long) paragraphe sur votre expérience avec Folyfring.


    Foly Fring
    Critiques, plaintes et expériences clients (127)

    7.4
    76% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    7.2
    Service
    rating
    7.2
    Prix
    rating
    7.4
    Livraisons
    rating
    8

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Vos modèles

    C’est bien de garder Carla car elle a beaucoup de charme
    Dans ce cas je postule
    1 m76
    95 c

    Par: Bardot 02-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    7.5
    rating

    colis jamais reçu, service client inexistant

    Je sais que nous sommes en confinement depuis 15 jours mais mon litige remonte au 20 Février. Je n'ai jamais reçu la commande qui devait être livrée sous 48h. La première réponse que j'ai eu fut "nous avons ouvert une enquête auprès de chronopost". Depuis plus rien. J'ai demandé à plusieurs reprises le remboursement de ma commande et nous sommes le 1er Avril, toujours personne. Le numéro ne répond pas, pas plus que le mail de contact. Je ne recommande pas du tout ce site......

    Par: Boffo Luana 01-04-2020
    V 07-04-2020

    Colis reçu dans les temps mais très déçu de la qualité vraiment pas top pour le prix qualité de marché et les finitions sont de mauvaise qualité

    Summer Aneuse 08-04-2020

    Bonjour j'ai le même problèmes que vous et sa commence fortement à m'énerver.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Bonne qualité et livraison rapide

    Je suis très satisfaite de la robe cérémonie que j'ai reçu. De très bonne qualité et livraison super rapide.
    J'ai appelé le service client pour changé mon adresse de livraison ils ont été très compréhensif et a l'écoute. JE recommanderais rapidement

    Par: Melanie 06-03-2020
    Alessandra 08-04-2020

    Bonjour serait-il possible de savoir quelle robe avez vous commander car j'ai flashé sur une mais peut de la qualité merci

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Articles de très mauvaises qualités

    J'ai commandé une paire de basket que j'ai reçue 2 jours après. Livraison très rapide ! Par contre à l'ouverture de la boîte à chaussures une odeur de plastique très forte s'en est dégagée, les baskets en sont imprégnés... Impossible de les laisser à l'intérieur de la maison ou d'un placard donc encore moins de les porter... Elles ont finis à la poubelle... Après un mail au service client on me répond que c'est le produit imperméabilisant qui fait sa et on m'offre les frais de port de 4.90e pour une prochaine commande... Mais en fait je ne recommanderais pas sur votre site je suis très déçue, pas commercial du tout. J'aurais commander sur aliexpress ou wish c'était la même qualité au final !

    Par: Marine 04-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    Super site

    Super contente du site foly fring j’ai reçu ma commande en seulement 2 jours !
    Produit de qualités sur les 3 articles que j’ai pu commander. Je recommanderais

    Par: Catiana 28-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Décevant

    Livraison rapide mais cependant la qualité n’est pas au rendez-vous..
    payer une robe 30 euros et pour que au final je me rend compte que les boutons on seulement attaché à un fil, porté une fois et sa risque de déjà tomber. Déçu je ne commanderais plus sur ce site.

    Par: Krafft 27-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    6.5
    rating

    jupe déchiré

    J'ai commandé une jupe, je l'ai reçu avec un fil qui dépasse et un coté arraché.
    Professionnalisme 0. Payé 30 euros !!!

    Par: haru 26-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Trop contente de ma première commande

    J’ai reçu aujourd’hui ma commande et je suis contente livraison + qualité plus que bien

    Par: Nelia n 26-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    DEÇUE !

    J'ai commandé des articles soldés, dont un de m'allait pas !
    Après renvoi de l'article, on m'a dit que le site ne remboursait pas les articles soldés !
    Je devait repayer des frais de port pour récupérer l'article !
    UNE HONTE !

    Par: Rossi 13-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    agréablement surprise!

    Très contente de mes achats sur le site ! Une bonne qualité des articles et livré en 2 jours je suis satisfaite

    Par: Séverine 11-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Je recommanderais

    Satisfaite de ma première commande et surprise par la rapidité de la livraison

    Par: Nath 06-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Exellent

    Super contente et encore plus de la rapidité de la livraison

    Par: Denis 05-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9
    rating

    Satisfaite à 100%

    Satisfaite à 100% de ce site.
    Livraison qualité et service après vente au top

    Par: Jennifer 03-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Très joli site et super service

    Je suis très satisfaite du service de ce site. J’ai été livré lendemain c’est très rapide j’avais besoin de ma tenue pour un mariage.
    Et la robe d’en parlons pas elle est juste sublime dans les moindres détails.

    Par: Mary 30-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    JE VALIDE

    Site au top du top
    qualité irréprochable
    livraison rapide
    mon site préféré

    Par: tiphaine 29-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    contente de mes achats

    Je suis contente de la commande que j'ai reçu ce matin.
    J'ai opté pour 2 robes et une paire de chaussure. J'ai pris ma pointure habituelle et elles me vont parfaitement.
    Les robes sont de bonnes qualité aussi.

    Par: Clara 29-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Je recommande

    Très satisfaite du service et de la qualité du produit

    Par: Ismene 28-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    bon site fiable

    Je commande souvent sur foly fring et je n'ai jamais été déçu.
    Le service client est present lorsque nous voulons faire un retour et la livraison est hyper rapide.
    Pour ce qui est de la qualité elle est super bonne et les articles sont les meme que présenté en photo.

    Je vous conseille de tenter pour avoir votre propre avis mais moi je suis plus que satisfaite de ce site.

    Par: margaux 28-01-2020
    Martinez agnes 14-02-2020

    Bonjour je ne comprends pas le concept. ce ne sont pas des photos de magazine ? il y a que des photos des gens qui portent leurs vêtements commandés. on ne voit pas l'article de dos Merci J aimerais commander j ose pas

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    TRÈS BON SITE livraison rapide sac compétent

    J'ai reçu ma commande aujourd'hui je suis très satisfaite il a mis 2 jours a arrivé à mon domicile .
    J'ai appelé le service client car je n'avais pas le numéro de suivi ils m'ont vite renseigné.
    Je recommande

    Par: Sara 27-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    sav nul et gens incompétent

    Service client très nul très désagréable et juste incompétent
    (ils ne reprennent même pas les produits soldés..)
    Ils ne connaissent pas aux-mêmes leurs produits. Je commanderai sur ce site vraiment site de dernier recours quand je ne trouve pas l'article ailleurs. Alala
    Aucun point positif quand nous faisons face à ce genre de personnes.

    Par: dorra 26-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    5.5
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Foly Fring

    Votre Critique