ÀmonAvis

    Foly Fring
    Critiques, plaintes et expériences clients (161)

    7.4
    78% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    7.2
    Service
    rating
    7.2
    Prix
    rating
    7.2
    Livraisons
    rating
    8

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Très satisfaite !!

    Commande reçu au bout de 2 jours et pendant le confinement en plus donc chapeau ! Qualité de mes sandales super belle et la robe que j'ai pris me va a ravir ! je recommande

    Par: nadine 02-05-2020
    Billiet Chloé 04-05-2020

    Je ne recommande pas ! Commande reçu en presque 2semaines, articles chinois vue le prix autant commander ailleurs!!! Colis reçu avec 1article en moins lorsque je contact le service client on m’informe une rupture de stock donc je n’étais pas pas mise au courant !!! Ils m’on fais un avoir hors pour recommande je suis obligé de payé 5€ en plus de livraison INADMISSIBLE !! Fuyez la

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Non plus jamais

    Par où commencer? J’ai commander des chaussures elles sont pas faite pareil dans une je flotte l’autre vas bien. Je décide donc d’envoyer un message aucune réponse 2 semaines plus tard je renvoie un message. Toujours pas de réponse ça fait 3 semaines au total. Je décide donc de laisser un avis bien sûr sur facebook, on ne peut pas, surement supprimé car ils sont mauvais.
    Certe la livraison était rapide, seul point positif.
    Je ne recommande PAS du tout au contraire.
    Et oui qualité chinois, mais je le savais avant de commande.

    Par: Ombeline 30-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    5.5
    rating

    Éviter

    Service après vente minable, impossible de se faire rembourser les produits retournés, malgré plusieurs relances. Pour moi c'est clairement du vol.
    La qualité est très médiocre, vêtements que l'on peut trouver partout sur les marchés. Les tailles ne sont pas précisées (taille unique sur de nombreux vêtements)
    Le seul point positif est le délais de livraison.
    Je déconseille fortement.

    Par: Fontaine 30-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3.5
    rating

    Chaussure

    Un peu déçu, jolie chaussure, livraison rapide mais la qualité est bof, il y a beaucoup de défauts. Vu le prix ce n'est pas super

    Par: Elena 28-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    7
    rating

    Un super site avec de la nouveautés très régulière !

    Je suis totalement amoureuse de ce site 😍 ! Satisafaite a 100%. Livraison très rapide ! Je recommande vivement !

    Par: Jordanne 27-04-2020
    GERAUD 28-04-2020

    Vous avez reçu pendant le confinement ?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Super site !!

    Super site qualité au top ! Livraison + que rapide je recommande

    Par: Anais 19-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Dommage

    Efface les commentaires sur sa page instagramme. J'avais commandé une paire de chaussures j'avais juste dit que la couleur de la semelle n'était pas la même que sur la photo mais que à part cela la chaussure était belle et confortable... Foly fring n'assume pas la critique sur ses produits et c'est bien dommage

    Par: Anna 18-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    8
    rating

    Très déçu.

    Très déçu du service retour. Commande réalise en période de crise sanitaire envoie rapide et encaissement de leurs part rapide et là que c’est encore la crise sanitaire ils veulent rembourser qu’à la fin de cette crise ! Il y as un courage de gueule de leurs part énorme! Très déçu surtout quand on voit le prix des articles pour la qualité ! Et quand on voit la taille des sacs pour enfant ! Jamais je repasse commande chez eux.

    Par: Charlotte 14-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    3
    rating

    Au top

    Après énormément d hésitation J ai passé ma première commande jeudi soir et à ma grande surprise j ai reçu ma commande le samedi qui suit puis la qualité des produits que j ai pris nickel j’adore je suis très fan merci beaucoup pour votre rapidité malgré le confinement 👏😊😊

    Par: Champin 11-04-2020
    Jessica 16-04-2020

    Bonjour, j'ai passé ma commande aujourd'hui sur Foly-Fring, cependant je n'ai pas reçu d'email de confirmation. Quand je vais sur mon compte Foly-Fring, ma commande a bien été prise en compte. Est-ce normal ? Merci

    Lisa 17-04-2020

    Bonjour Jessica j’ai également commandé hier soir et je n’ai pas eu d’email de confirmation je ne comprend pas

    Clarisse 23-04-2020

    Bonjour Jessica, Lisa faites attention il y a beaucoup d'arnaque est de sites frauduleux en ce moment je me suis faite escroquer sur pin up secret et Nicky Paris donc faites attention surtout si le paient a été débité

    marine 10-05-2020

    Ne vous inquiétez pas les filles j'ai reçu ma commande !! Le mail est dans les indésirables

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Aucune réponse !

    Livraison super rapide puis problème et ... ils sont inexistants !
    Cela fait des jours que je réclame et on ne me réponds pas
    Un collier manquant dans le colis mais ils font les morts ...

    Par: Mangano 11-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    6.5
    rating

    Modifer la commande

    Bonjour,

    Il se trouve que je viens de commander et régler ma commande sans me créer de compte et je viens de m’apercevoir que j'avais payé une robe deux fois...Cependant comme je n'ai pas de compte impossible de retrouver et modifier ma commande... Comment faire ?

    Merci de votre aide!

    Par: Laurie87 11-04-2020
    Jessica 13-04-2020

    Bonjour, J'ai le même problème, passé commande et réglé en ligne avec débit CB mais impossible de trouver trace de la commande et COLIS toujours pas reçu depuis le 06/04/2020 !!!! Avez vous eu un retour vous?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2.5
    rating

    Commande

    Un peu déçu de ma commande tout les vêtements que j’ai commandé son transparent
    C’est vraiment dommage car le prix et les vêtements sont top
    Dommage

    Par: Rodriguez 10-04-2020
    Celia 19-04-2020

    C normal c des vêtements chinois. Ils ont aucune qualité. Larnaque c de passer commande une fois mais jamais 2 fois

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    8
    rating

    RAS JE RECOMMANDE

    Je n’ai rien à dire à part que du BON... qualité rapidité etc... tout à été très vite surtout en période de confinement.... je ne suis pas du tout déçue des vêtements non, les tailles correspondent ainsi que les couleurs ! Merci !

    Par: Mimi 10-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Très satisfaite de ma première commande !
    Depuis plusieurs mois je voyais des influenceurs partager ce site et j'ai enfin décidé de me lancer il y a quelques jours et je ne suis pas du tout déçu .
    Commande reçu en moins de 48h 😄

    Par: Marie Didelot 10-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    10
    rating

    Vos modèles

    C’est bien de garder Carla car elle a beaucoup de charme
    Dans ce cas je postule
    1 m76
    95 c

    Par: Bardot 02-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    7.5
    rating

    colis jamais reçu, service client inexistant

    Je sais que nous sommes en confinement depuis 15 jours mais mon litige remonte au 20 Février. Je n'ai jamais reçu la commande qui devait être livrée sous 48h. La première réponse que j'ai eu fut "nous avons ouvert une enquête auprès de chronopost". Depuis plus rien. J'ai demandé à plusieurs reprises le remboursement de ma commande et nous sommes le 1er Avril, toujours personne. Le numéro ne répond pas, pas plus que le mail de contact. Je ne recommande pas du tout ce site......

    Par: Boffo Luana 01-04-2020
    V 07-04-2020

    Colis reçu dans les temps mais très déçu de la qualité vraiment pas top pour le prix qualité de marché et les finitions sont de mauvaise qualité

    Summer Aneuse 08-04-2020

    Bonjour j'ai le même problèmes que vous et sa commence fortement à m'énerver.

    AP 16-04-2020

    Bonjour, j'ai passé commande le 18 Mars et je n'ai aucune nouvelle de mon colis, de plus j'ai remarqué que sur leur site il y a bien marqué expédier mais je n'ai aucun numéro de suivi. Après avoir contacter la service client ils m'ont dit qu'il allait ouvrir une enquête. J'ai peur de mettre fais avoir aussi ...

    Celia 19-04-2020

    C des vêtements chinois c normal

    Celia 19-04-2020

    C des vêtements chinois c normal

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Bonne qualité et livraison rapide

    Je suis très satisfaite de la robe cérémonie que j'ai reçu. De très bonne qualité et livraison super rapide.
    J'ai appelé le service client pour changé mon adresse de livraison ils ont été très compréhensif et a l'écoute. JE recommanderais rapidement

    Par: Melanie 06-03-2020
    Alessandra 08-04-2020

    Bonjour serait-il possible de savoir quelle robe avez vous commander car j'ai flashé sur une mais peut de la qualité merci

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Articles de très mauvaises qualités

    J'ai commandé une paire de basket que j'ai reçue 2 jours après. Livraison très rapide ! Par contre à l'ouverture de la boîte à chaussures une odeur de plastique très forte s'en est dégagée, les baskets en sont imprégnés... Impossible de les laisser à l'intérieur de la maison ou d'un placard donc encore moins de les porter... Elles ont finis à la poubelle... Après un mail au service client on me répond que c'est le produit imperméabilisant qui fait sa et on m'offre les frais de port de 4.90e pour une prochaine commande... Mais en fait je ne recommanderais pas sur votre site je suis très déçue, pas commercial du tout. J'aurais commander sur aliexpress ou wish c'était la même qualité au final !

    Par: Marine 04-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    Super site

    Super contente du site foly fring j’ai reçu ma commande en seulement 2 jours !
    Produit de qualités sur les 3 articles que j’ai pu commander. Je recommanderais

    Par: Catiana 28-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Décevant

    Livraison rapide mais cependant la qualité n’est pas au rendez-vous..
    payer une robe 30 euros et pour que au final je me rend compte que les boutons on seulement attaché à un fil, porté une fois et sa risque de déjà tomber. Déçu je ne commanderais plus sur ce site.

    Par: Krafft 27-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    6.5
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Foly Fring

    Votre Critique