ÀmonAvis

    Foly Fring
    Critiques, plaintes et expériences clients (77)

    7,6
    77% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    7,4
    Service
    rating
    7,4
    Prix
    rating
    7,4
    Livraisons
    rating
    8

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Horrible

    Les tailles ne sont pas les bonnes, le retour est payant et la qualité c’est de la merde !

    Par: Brunella 22-09-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    NON
    3,5
    rating

    A éviter

    J’ai passé une commande chez Foly Fring très récemment (3 paires de chaussures pour environ 65€) et j’en suis très déçu. Les photos sur le site sont magnifiques et très vendeuses. J’avoue avoir eu envie de dépenser beaucoup plus (heureusement je ne l’ai pas fais). Le rendu et la qualité ne sont pas du tout au rendez vous. Les chaussures ne taille pas toutes pareilles d’une paire à l’autre (alors qu’il y est indiqué la même taille), et une des paire est juste hideuse, à se demander si c’est la même paire que sur la photo. Pour être remboursé il faut payer sois même les frais (les articles soldés, en promotion et maillots de bain ne sont ni échangés ni remboursés). Ce n’est pas étonnant vu la qualité médiocre des articles en promotion que j’ai acheté... Et oui, il faut bien s’en débarrasser.
    Éviter ce site, il y en a des bien meilleurs ou l’on peut renvoyer gratuitement.

    Par: Cindy 06-09-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    NON
    6,5
    rating

    Taille faux

    J'ai acheter un perfecto taille L. Je n'arrive même pas à mettre mon bras dans la manche alors qu'à la base je fais du M. En plus je dois payer le retour. Pour une première commande se sera la dernière. Degoutee

    Par: Sonia 05-09-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    7
    rating

    Parfait

    Très satisfaite des articles ! Bonne qualité prix !

    Par: Huyskamp 24-08-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    Très bon site je recommande

    J’ai été très satisfaite de ma commande. J’ai commander pour un baptême à la dernière minutes j’ai appelé ils m’ont promis la livraison pour le lendemain j’étais vraiment surprise !! Les articles sur ce site sont vraiment de bonne qualité et on y trouve des nouveautés chaque semaine !! Je commande désormais chaque semaine merci foly fring pour ces jolies trouvailles

    Par: Mathilde 18-08-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    SUPER site je recommande !!!

    Super site je recommande! La livraison est plus que rapide j’ai reçu le lendemain mon colis.
    Les affaires sont de bonne qualités j’étais contente d’avoir reçu le colis aussi rapidement.
    Articles conforme au photos donc je valide

    Par: Nathalie 17-08-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    Fuyez ce site !!!

    Je me suis bien faites avoir !!! J’ai commandé pour 189 euros de fringues pour la 1ère fois sur leur site période des soldes évidemment les photos sont tellement vendeuses et trompeuses que je me suis laissé tenté mais plus jamais on ne m’y reprendra !! Je suis passé via paypal en pensant qu’ils allaient me soutenir avec la protection des achats et bien pas du tout très déçue de paypal aussi qui ne soutiens pas ses clients j’ai retourné tous les articles car trop petit et qualité zéro 00000 ça parait magnifique et quand on reçoit c’est vraiment petit et moche qualité plus que pourris !! Je vous évite le pire si vous me lisez vraiment fuyez !!! Et leur service client ils ne savent pas y faire quand je leurs ai dit que même dans les plus grandes enseignes même si c’est solde on se fait rembourser ils ne veulent rien savoir et m’on renvoyés tous mes articles pourris qu’ils m’avaient envoyés qualités chinoises vraiment de la merde voilà si ça a pu vous aider tant mieux pour vous j’aurais dû lire les avis avant de commander chez eux !!

    Par: Samia 10-07-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    NON
    2
    rating

    Fuyez ce site

    Fuyez! N’achetez surtout pas sur ce site ! Commande faite il y a quelques semaine de ça, pour une belle robe de cérémonie en plus coup de bol vendu en réduction. Sauf que gros bémol la taille, taille très petit. J’appel Pour avoir des renseignements on me dis qu’il n’y a pas de retour sur les articles en promos! Il faut qu’on m’explique le concept de leur boîte! J’ai jamais vu ça! C’est pas le tout qu’on achète chez eux les yeux fermé sans essayer mais en plus ils ne reprennent pas leur fringues quand le client n’est pas satisfait ! Les grosses enseignes rembourse, reprennent l’es article soldé etc... alors que ce n’est qu’une petite boutique ! Siège et boutique (une seule) dans le pas de calais? Impossible que ce soit des vrai Chtis avec une politique de retour de merde comme ça .

    Par: Perr 08-07-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    NON
    3
    rating

    Honteux

    Commande d'une robe à image déjà assez sombre, donc reçu couleur pas du tout celle que j'attendais d'un rose tendre à un rose Barbie de plus taille unique je contacte pour avoir les mensurations de la robe mais apparemment pas possible donc ça vend des articles où on ne sait pas combien ils mesurent. Déception et en plus retour à mes frais et remboursement de juste l'article non pas l'envoi.

    Par: Elisa 18-06-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    NON
    2
    rating

    Parfait

    Les prix sont accessibles,
    Les produits pour être honnête sont jolies, Mais les tailles malgré que c’est unique, Bah ça conviendrait plutôt jusqu’à 40 le plus.. J’ai passer plus de 4/5 commandes, les livraisons ultra rapides ; SAV au top également ; je recommande ????

    Par: Dilek 06-06-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    SUPER SITE

    Je conseille ce site internet ! Livraison rapide qualité au top merci foly fring

    Par: sandrine 02-06-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    Je déconseille !

    Ayant pour habitude de commander chez eux, je commande une robe qui est arrivé décousue, du coup je l’a renvoi ( a mes frais ) il me dise que c’est de ma faute lors de l’essayage alors qu’elle étais déjà déchirer. Il me dise qu’il ne peuvent rien faire et que il faut que je repaye des frais pour recevoir ma robe dans l’état décousue. Du foutage de gueul. C’est honteux ! A fuir

    Par: Neen 22-05-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    NON
    2
    rating

    Je déconseille

    Je commandais souvent chez Folyfring avant, c’était de l’an bonne qualité, j’étais toujours contente ! Mais depuis qu’ils passent à l’an télé et qu’ils font des partenariats avec des gens de télé réalité, la qualité est devenu moindre !! Une qualité similaire aux produits chinois, pour des prix exorbitant. Je déconseille vivement !!

    Par: Miossec 13-04-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    NON
    6,5
    rating

    MON SITE PREFERE

    J'aime beaucoup ce qui est proposé sur ce site. La livraison est rapide les vêtements de qualité, mon dressing est à moitié de chez FOLY FRING. Ils font partie de mes préférés ! Et quand il s'agit des retour c'est pareil, il rembourse rapidement. En sachant que je n'ai eu qu'à renvoyé une seule fois un article car celui si n'était pas à mon goût mais était de très bonne qualité malgré cela.

    Par: FRANCOISE 04-04-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    A fuir !

    Traitement de la commande très long pour les couts de transport payés.
    Vêtements très bas de gamme qui ne correspondent à aucune taille. Publicité mensongère
    Dommage qu’on soit obligé de mettre 1 étoile (ça ne les vaut même pas)

    Par: emam 01-04-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    4
    rating

    C'est honteux

    Je commande un paire à 34,90€ plus les frais de colissimo ... 2 jours après je recou mon colis blague la paire de chaussures est pas la bonne celle que je reçoit est à 29,90€ je leur envoi un mail avec la photo il me disent de le renvoyer à mes frais c pathétique

    Par: Casanova 26-03-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    5
    rating

    très Déçu

    J ai commander sur le site de pull il y a 3 semaine et tout jour pas arrivé alors que sur mon compte ses déjà tirer depuis le 1 mars

    Par: Brugnon 21-03-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    3
    rating

    A éviter

    Service après vente déplorable à éviter

    Par: Marjo 03-03-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    2
    rating

    A EVITER !!!!!

    J'ai commander il y a quelque mois 3 vêtement chez eux.
    Déjà les prix sont assez chère qu'on ce le dise...
    La qualité est déplorable... ! Au temps commander sur les site chinois c'est la même chose pour moins chère...
    Ensuite viens ma commande dans un très court délais jetait vraiment contente jusqu’à ce que je remarque que ce n'était pas du tout les articles que javais commandé, mais alors vraiment rien a voir !
    Je les contacte pour faire le retour pour échange (frais a ma charge bien sur)
    Ces derniers me dise une fois le colis reçut qu'il n'ont plus le stock sur les articles que j'ai commande... donc ses derniers sans me demander par avance m'édite un avoir valable que 3 mois ! INADMISSIBLE après avoir bataillé par mail avec eux pendants un moment j'ai enfin était remboursé !
    A oui car ses derniers ne sont joignables que par mail ! Donc SAV a revoir
    Plus jamais je ne recommanderais JE DÉCONSEILLE !

    Par: Bellot 23-02-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    NON
    2,5
    rating

    Nouvelle découverte JADORE !!!

    Agréablement surprise par la découverte de ce site. j'ai pu dénicher des articles de très bonne qualités et en plus originaux. Les prix sont accessibles donc on peut se faire plaisir .
    Concernant le service client est très réactif à la demande et s'adapte à la demande du client . Quand j'ai eu besoin de les contacter concernant un problème de taille il me l'ont échangé à leur frais.
    J'en parle autour de moi car vous ne serez pas déçu du tout

    Par: MEGANE FOSSEUX 09-02-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Foly Fring

    Votre Critique