ÀmonAvis

    Foly Fring
    Critiques, plaintes et expériences clients (160)

    7.4
    79% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    7.4
    Service
    rating
    7.2
    Prix
    rating
    7.2
    Livraisons
    rating
    8

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    N’importe quoi

    J’ai effectuer une commande début décembre. Commande jamais reçu alors que marquer comme livrer sur le suivis de colis. Et quand je contacte le service client aucune réponse n’est donner appart un lien qui m’amène vers le suivis de colis.
    C’est limite du vol, déjà que les produit sont très cher et leurs service client ne sers à rien
    Ah fuir

    Par: Tyara 02-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Beaux vêtements mais chers...

    Le site a beaucoup de choix de vêtements très beaux.
    Cependant, je trouve les prix trop élevés...

    Par: Sabrina 01-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    5.5
    rating

    Très beaux vêtement et qualité au rendez vous

    J’ai reçu ma commande pour les fêtes de noël et j’ai été agréablement surprise par la robe que j’ai reçu je recommanderai sûrement en janvier car livraison rapide et bonne qualité des articles

    Par: Samantha 01-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Du vol

    Je ne comprends pas qu'il y est autant d'avis positifs... Peut-être des faux avis ?
    Sur 4 articles commandés, 1 seul correspond à peu près.
    Niveau qualité, c'est du chinois. Donc vous payer le prix fort autant commander à la source directement.
    Il n'y a aucune possibilité de remboursement ou d'avoir, aucun geste commercial.
    A fuir car du vol !

    Par: Ophelie 30-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    3
    rating

    Articles très beaux mais rapport qualité/prix moyen

    J'ai commandé pour la première fois sur le site le 27/12 et j'ai reçu ma commande aujourd'hui le 30/11, la livraison a été très rapide. J'ai commandé deux jeans et un pull, tous les trois en promotion et esthétiquement il n'y a rien à dire, ils correspondent parfaitement aux photos et sont très beaux. Cependant je suis un peu déçue par la qualité des articles, l'un des jeans n'est vraiment pas très épais et pour le pull pareil je m'attendais à un pull plus épais. En les touchant, on sent qu'il faut vraiment faire attention car ils pourraient facilement se déchirer. Malgré tout je pense recommander à nouveau sur ce site, mais ce sera uniquement lorsqu'il y aura des promotions car je trouve les prix quand même élevés par rapport à la qualité des vêtements et par rapport à certains autres sites ou marques.

    Par: Anaïs Munck 30-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    8
    rating

    Échange impossible

    Commande reçue en Be le 16/12, retour pour échange le lendemain, réponse du magasin : robe portée et sent la lessive... pas d'échange .60€ +20€ de frais de retour. 80€ dans la nature. Cet article n a jamais été porté. Pas sérieux.

    Par: Aurore Vanbrabant 27-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Sav inexistence

    Je vous déconseille. Service après vente inexistant. Après avoir passer commande, les vetements sont trop petits, je contact le Sav qui me dit de renvoyer les vêtements et que je pourrais être remboursé. Ce que je fais à ma charge . Puis qqe jours plus tard je reçois un mail en disant que je ne serai pas remboursé et qu en plus de ça les vêtements vont m être renvoyé. Après plusieurs échange de mail, le sav me dit même que le retour des vêtements trop petit est à ma charge. Vraiment n'importe quoi.! En sachant que la qualité et vraiment nul.

    Par: Sasa 20-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4.5
    rating

    fan du site foly bring

    Fan du site foly ring on y retrouve du choix pour tous des modèles qui sortent de l'ordinaire et le service est rapide et de qualité
    Vous pouvez commander

    Par: Fanny 18-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Je valide

    Livraison rapide colis reçu en bon état et bonne qualité de ma commande

    Par: Corinne 18-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Satisfaite sur plusieurs points

    Service client au top très agréable et à l écoute.

    Retour rapide et efficace mon avoir été effectués en 24 heures dès réception de mon colis.

    Même retour de la part de ma belle sœur.

    Rien à dire encore merci l’équipe au téléphone de folie fringues.????????

    Par: Ben 17-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Qualité + livraison rapide

    J’ai reçu mon colis ce matin. J’ai été agréablement surprise par la qualité des robes que j’ai commande. J’ai commande lundi et reçu mardi matin c’est dingue ( vive chronopost). Concernant les cuissardes je conseille de prendre la pointure habituelle

    Par: Sabine 17-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Très bonne qualité

    Je valide!
    Livraison rapide ( je lai reçu le lendemain c'est dingue !! )
    très bonne qualité des articles et un service client à l'écoute. Merci a la dame qui a su débloquer ma commande !
    a bientôt pour une nouvelle commande

    Par: Françoise 17-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    je recommande

    bonne expérience avec ce site foly ring
    qualité des produits au rendez vous et rapidité de la livraison !!
    reçu en 24h je recommande fortement ce site

    Par: Hélène 16-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Retour

    La qualité du vêtement ne m’a pas plus du tout, pas top ! Je veux faire un retour mais en vain impossible de télécharger le bon de retour ? Est ce une arnaque !?? Évidement aucune réponse ni au téléphone, ni par mail, et sur le site le lien ne fonctionne pas !!!! Je fais comment moi ? Je recommande pas ce site !!! A déconseillé !!!

    Par: Ikrame 16-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    5
    rating

    Impossible de faire un retour !

    J ai voulu faire un retour impossible de télécharger leur bon de retour ! Ma commande est toujours en statut expédié alors que je l ai reçu depuis 1 semaine tout est fait pour que vous ne puissiez pas renvoyer vos articles .
    Expérience désagréable à cause de cet difficulté de retour pour un site à distance c est quand même scandaleux !

    Par: Nat 11-12-2019
    Foly Fring 11-12-2019

    Serait-il possible d'avoir votre nom afin que nous puissions vous envoyer le bon de retour ? Notre service client est joignable au 0666213603 afin de vous accompagner dans les démarches à suivre.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4.5
    rating

    Magnifique

    Commande reçu très très rapidement ( le lendemain ! ) la qualité est article est très bonne et les vêtement sont comme indiqués sur les photos je valide +++

    Par: Drocourt 11-12-2019
    Foly Fring 11-12-2019

    Merci pour votre agréable retour ! A bientôt sur foly-fring.com

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Decevant

    Pour la livraison, rien à dire, j'ai livrée super rapidement... Je m'arrête là pour le positif. Pour le reste au secours!!! Les qualité des articles fait penser à des vêtements chinois: mal coupés, tissu bas de gamme, odeur suspecte, etc. Vendre ça au prix fort, C'est une blague!! Il n'y a pas de guide des tailles donc aucun moyen de savoir si les articles iront avant de les recevoir, mais le retour est payant. En plus pour trouver des articles en stock sur le site, bon courage! Pour moi, ce sera une première et dernière fois!

    Par: Dorigo 09-12-2019
    Foly Fring 11-12-2019

    Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très surprise de votre commentaire. Sachez que nous choisissons avec soin nos produits et nous sommes soucieux de la qualité de ces derniers. N'hésitez pas a nous contacter pour avoir plus d'information concernant nos produits. Si les articles ne vous conviennent pas vous pouvez obtenir un remboursement en nous les retournant à l'adresse suivante contact@foly-fring.com

    Dorigo 06-02-2020

    Il n'y a pas de quoi être surprise! Dommage que l'on ne puisse pas ajouter de photos/vidéos à nos commentaires pour illustrer nos propos... Je ne retournerai pas les articles, le retour étant payant, j'ai déjà assez dépensé chez vous!

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    5
    rating

    A fuir

    Franchement qualité très moche . C du chinois

    Par: Lea 04-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Avis après avoir passer et après avoir reçu ma première commande chez foly fring

    Bonjour,
    J'ai commandé sur ce site il y a maintenant 4 jours et j'ai déjà reçu ma commande (avec Colissimo)! Je crois que c'est la première fois qu'on me livre aussi vite pour des vêtements. Généralement je n'écris pas de commentaires ou de messages, mais au vu de la qualité des vêtements que j'ai reçu (j'ai commandé 2 robes et un blouson en jean avec la fourrure blanche); je tenais à vous dire que c'est très agréable de commander chez eux.
    Si je peux émettre un simple avis pour une amélioration, ce serait peut être qu'ils décrivent un peu plus leurs vêtements, sur votre leur site.
    Par exemple : pour les robes, marquer leur hauteur en cm. Ça peut être très pratique, quand on commende sur internet, de constater la longueur de la robe qu'on va recevoir, sur nous et non sur le model photo.
    En tout cas merci pour la qualité des vêtements.

    Par: Océane 27-11-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Dla merde

    acheté une veste 89€ +5 € de fdp taille L (MA TAILLE) reçue 100 fois trop grande...je veux juste un échange a la bonne taille ben ils te disent paye le retour et recommande encore avec les frais de port.... la blague prix fort pour qualité chinoise les nerfs je recommande absolument pas à fuir!!!!!

    Par: Sandy 18-11-2019
    Foly Fring 11-12-2019

    Bonjour, Merci pour votre retour. Comme indiqué dans nos conditions générales de vente en ligne les frais de retour sont à la charge du client. N'hésitez pas a nous appeler au 0666213603 pour avoir plus d'informations.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Foly Fring

    Votre Critique