ÀmonAvis

    Foly Fring
    Critiques, plaintes et expériences clients (81)

    7,6
    77% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    7,4
    Service
    rating
    7,4
    Prix
    rating
    7,6
    Livraisons
    rating
    8

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Bon site de vente en ligne

    Un bon site de ventre en ligne que je recommande de par son service client de qualité ainsi que les produits qui sont de bonne qualité

    Par: Salomé 28-10-2018
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    CANON

    Je suis toujours emballé par leur collection de malade ! livraison ultra rapide qualité irréprochable et les collections sont toujours différentes chaque semaine.

    Par: Mégane 28-10-2018
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    SUPER SITE !!!

    J'ai passé commande le vendredi et a ma surprise samedi matin 10h le facteur sonne !!!! Je sors et je vois ma commande foly fring ! Choqué par la rapidité de la livraison ....
    Le service client est à l'écoute pour les conseils de tailles et les articles sont de très bonne qualité

    Par: Coralie 28-10-2018
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    PARFAIT

    Je commande sur ce site depuis 2 ans et toujours ravie par mes achats. jamais aucun soucis avec mes vêtements les tailles uniques sont très bien pour une taille 34 36 38 voir même 40. La livraison est très rapide en moins de 24H :-) Continuez ainsi

    Par: Vanessa 27-10-2018
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    FOLY FRING SITE POURRI

    J'avais pour habitude de commander sur le site, maintenant j'irai a la concurrence très déçu de ce site prend ses clients pour des guignoles le service apres vente savent répondre que quand ça les arranges à fuir absolument.

    Par: mg 26-10-2018
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    NON
    2
    rating

    A FUIRE !!!! ESCRO ATTENTION

    TRES GROSSE DECEPTION SITE A DECONSEILLER !
    Commande passée article reçu sans étiquette qui n'est pas à ma taille donc je le renvoie 20 € de frais à ma charge ensuite on me dit qu'il y avait bien une étiquette sur l'article donc non remboursable.
    C'est juste petit de me dire que y'avais pas l'étiquette donc je dois reprendre l'article qu'il n'est pas à ma taille, il veulent juste pas me rembourser pour garder leur argent PITOYABLE !

    Par: LOLA 26-10-2018
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    NON
    2
    rating

    catastrophe

    un problème à chaque commande :
    - un pull commandé en blanc et reçu en noir (retour à ma charge) ; remboursement demandé, reçu le blanc en remplacement
    - une jupe reçue avec côté droit décousu sur environ 7 cm...

    Par: katia06 26-10-2018
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    NON
    2
    rating

    J'adore !!!

    J'ai passer ma commande à 2h du mat un dimanche soir et le mardi matin je l'avais dans les mains ???????? commande parfaite taille super bien et chausse super bien aussi moi qui suis de nature super exigeante ba pour le coup je suis conquise !!! Seul petit point négatif pas beaucoup de stock donc si on est pas très réactif beaucoup d'article nous passe sous le nez...

    Par: Sonia 25-10-2018
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    9,5
    rating

    Je recommande

    Livraison très rapide, très bonne qualité du vêtement.
    Beaucoup de choix avec des prix abordable je recommande amplement ☺️ !

    Par: Royer 16-10-2018
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    9,5
    rating

    EXCELLANT

    Je conseille ce site ! Qualité parfaite , réception hyper rapide ! Je recommande !!

    Par: Samantha 05-10-2018
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    Tres bien !

    Je suis ravie de ma première commande ! Ét aussitôt reçue aussitôt je recommande ! Je ne comprends pas les critiques négatives que j ai pu lire car moi je suis ravie ! Ét je suis assez exigeante... je recommande !

    Par: Berutti 26-09-2018
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    N'ACHETER PAS

    Une catastrophe !!!!!! REELLEMENT ! un ensemble 46 euros ! au début magnifique sur les photos je les recu un torchon horrible la qualité médiocre ! pour le prix ! a chaques achât je suis decus alors ne vous faite pas avoir et ne commander JAMAIS!

    Par: Elie 22-09-2018
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    NON
    3
    rating

    A fuir


    Une étoile mais ça ne mérite même pas. Très Mauvaise qualité, 1er lavage les petits accessoires partent tout seul. Mal taillé surtout si vous êtes grande plus d'un 1,70 c'est trop court . La taille M taille petit, pareil pour le L. Vous basez pas au rendu sur les photos ça n'a rien à voir . Je recommande pas du tout . Surtout tout vérifier dans le colis, emballages, étiquettes bien accrochées, taille etc car pour rembourser ils sont très spécial et difficile pour du " made in china" . Très Déçue et pas aimé. Plus jamais je commande chez eux. Grosse arnaque.

    Par: Sandra 19-09-2018
    Coline 22-01-2019

    Je fais 1m65 je fais du 36 en taille il faut que je prenne une taille au dessus ?

    Aurelie 12-03-2019

    Il ne faut surtout pas commander.... c’est écrit que c’est de la m... !

    EMILIE 04-04-2019

    Très dommage que seules les personnes déçues laissent un avis. Site qui ne m'a jamais déçu, la livraison est toujours rapide pour mon cas, et les vêtements sont bien taillés, diffèrent rarement des photos,je n'ai jamais eu de soucis et je recommande vivement la marque (les jeans sont au top)

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    NON
    2
    rating

    Très déçu

    Je suis très déçu j’ai passer deux commandes la première impeccable juste prévoir une taille au dessus la deuxième une catastrophe taille unique qui taille 42 qualité une catastrophe je suis très déçu ???? !!!!

    Par: Poignard 17-09-2018
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    NON
    7,5
    rating

    Mon site préféré !!!

    J’adore ce site de vêtements et chaussures !!!
    Les vêtements sont toujours tendances et uniques ! Nouvelle collection tout les dimanches !
    La livraison est rapide 48h alors génial quand est pressé ! :-)
    Et l’équipe est toujours dispos !!! Je recommande n’hésitez plus !

    Par: Kelly 15-09-2018
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    8,5
    rating

    PARFAIT !!

    Le site idéal a mes yeux ces centaines de nouveautes tous les semaines.
    Colis reçu en un temps record , le lendemain!!
    Qualité super bonne des articles bref je recommande

    Par: Nadége 06-09-2018
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    PARFAIT !

    J'ai acheté 1 paire de basket (https://foly-fring.com/chaussures/7719-boots-fran ges.html).
    Et je suis totalement conquise par les baskets.
    La qualité est parfaite ! La livraison est hyper rapide !
    Je trouve tout de même que les frais de livraison sont assez chers tout de même. Mais sinon j'ai rien à redire !
    Je recommande fortement !!!!!!

    Par: Véronique 04-09-2018
    Léa Gandon 17-10-2018

    Bonsoir, je voudrais savoir si il Faut prendre une taille au dessus ? Où sa taille bien ? Merci.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    9,5
    rating

    Très déçue !

    Cela fait 2 fois que je commande chez Foly Fring. La première fois j’ai commandé deux paires de chaussures, la première paire super ! Mais là deuxième une GROSSE TACHE de colle sur le tissus.
    J’ai essayer de joindre le service client je n’ai jamais eu de réponse j’ai pourtant essayé les mails, les appels et les sms.
    Seconde tentative je commande des bottines en me disant qu’il n’y avais pas de risque d’y trouver de la colle pour ce genre de chaussure.
    Ouverture du colis : Botinnes BEAUCOUP trop GRANDE, j’avais pourtant envoyé un message pour demander si les chaussures taillais correctement, sans réponse, j’ai donc pris ma taille habituelle.
    Je suis vraiment déçue et je déconseille ce site.

    Seul point positif : livraison rapide.

    Par: Charlène 31-08-2018
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    4,5
    rating

    Parfait

    Le site Foly Fring est un site de dingue j’adore c’est un genre de site américain et tout les articles que j’achete me vont.
    Le service client est bien il réponde tout de suite et propose une solution au problème
    Je viens de recevoir les articles la livraison ???? et bien on attend pas beaucoup de temps
    Fin, le site est parfait.

    Par: Gomes 30-08-2018
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    10
    rating

    A FUIRE

    Service client 0, produit qui taille mal , que dire de ce site à part que plus arnaqueur il n’y a pas ????????????
    J’ai reçu une combinaison qui taille très mal , période de vacances je ne peux que la renvoyer le 15e jour et non pas le 14e ,
    Je leur envoi un mail tout de même et aucune réponse car ils sont en vacances. Quand j’appel on me dit qu’on m’a repondu (bien sûr ma parole est en doute mais je peux fournir les preuves en cas de besoins) je n’en ai aucune traces !
    Pour finir on me dit que toute façon il n’y aura pas d’echange Et quand je réponds que ce n’est pas commercial et qu’ils ont perdus une cliente on me réponds pas de problème merci !
    Merci Allison , grâce à vous c’est Une cliente en moins, et étant dans le commerce je peux vous dire que vous n’avez rien compris à la relation client !

    Par: zimmer 25-08-2018
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    OUI
    4
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Foly Fring

    Votre Critique