ÀmonAvis

    Foly Fring
    Critiques, plaintes et expériences clients (161)

    7.4
    78% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    7.2
    Service
    rating
    7.2
    Prix
    rating
    7.2
    Livraisons
    rating
    8

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    jupe déchiré

    J'ai commandé une jupe, je l'ai reçu avec un fil qui dépasse et un coté arraché.
    Professionnalisme 0. Payé 30 euros !!!

    Par: haru 26-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Trop contente de ma première commande

    J’ai reçu aujourd’hui ma commande et je suis contente livraison + qualité plus que bien

    Par: Nelia n 26-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    DEÇUE !

    J'ai commandé des articles soldés, dont un de m'allait pas !
    Après renvoi de l'article, on m'a dit que le site ne remboursait pas les articles soldés !
    Je devait repayer des frais de port pour récupérer l'article !
    UNE HONTE !

    Par: Rossi 13-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    agréablement surprise!

    Très contente de mes achats sur le site ! Une bonne qualité des articles et livré en 2 jours je suis satisfaite

    Par: Séverine 11-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Je recommanderais

    Satisfaite de ma première commande et surprise par la rapidité de la livraison

    Par: Nath 06-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Exellent

    Super contente et encore plus de la rapidité de la livraison

    Par: Denis 05-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9
    rating

    Satisfaite à 100%

    Satisfaite à 100% de ce site.
    Livraison qualité et service après vente au top

    Par: Jennifer 03-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Très joli site et super service

    Je suis très satisfaite du service de ce site. J’ai été livré lendemain c’est très rapide j’avais besoin de ma tenue pour un mariage.
    Et la robe d’en parlons pas elle est juste sublime dans les moindres détails.

    Par: Mary 30-01-2020
    Ophelie 19-04-2020

    Bonjour j'aimerai commandée une robe pour un mariage également cependant j'hésite énormément j'ai peur pour la qualité laquelle avez vous pris ?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    JE VALIDE

    Site au top du top
    qualité irréprochable
    livraison rapide
    mon site préféré

    Par: tiphaine 29-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    contente de mes achats

    Je suis contente de la commande que j'ai reçu ce matin.
    J'ai opté pour 2 robes et une paire de chaussure. J'ai pris ma pointure habituelle et elles me vont parfaitement.
    Les robes sont de bonnes qualité aussi.

    Par: Clara 29-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Je recommande

    Très satisfaite du service et de la qualité du produit

    Par: Ismene 28-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    bon site fiable

    Je commande souvent sur foly fring et je n'ai jamais été déçu.
    Le service client est present lorsque nous voulons faire un retour et la livraison est hyper rapide.
    Pour ce qui est de la qualité elle est super bonne et les articles sont les meme que présenté en photo.

    Je vous conseille de tenter pour avoir votre propre avis mais moi je suis plus que satisfaite de ce site.

    Par: margaux 28-01-2020
    Martinez agnes 14-02-2020

    Bonjour je ne comprends pas le concept. ce ne sont pas des photos de magazine ? il y a que des photos des gens qui portent leurs vêtements commandés. on ne voit pas l'article de dos Merci J aimerais commander j ose pas

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    TRÈS BON SITE livraison rapide sac compétent

    J'ai reçu ma commande aujourd'hui je suis très satisfaite il a mis 2 jours a arrivé à mon domicile .
    J'ai appelé le service client car je n'avais pas le numéro de suivi ils m'ont vite renseigné.
    Je recommande

    Par: Sara 27-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    sav nul et gens incompétent

    Service client très nul très désagréable et juste incompétent
    (ils ne reprennent même pas les produits soldés..)
    Ils ne connaissent pas aux-mêmes leurs produits. Je commanderai sur ce site vraiment site de dernier recours quand je ne trouve pas l'article ailleurs. Alala
    Aucun point positif quand nous faisons face à ce genre de personnes.

    Par: dorra 26-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    5.5
    rating

    Je ne recommande pas

    J'ai commander un manteau pendant les ventes privé je leur envoie un msg d'abord pour savoir si il aller être solder ou pas on me répond que non car c'est une nouvelle collection du coup je commande manteau a 109e pour que au final je le reçois taché mais c'est à ma charge de le renvoyer ai-je demander un article tâcher non et en plus de sa il a était solder vraiment du grand n'importe quoi ma sœur a reçu sa commande hier commande d'une robe et d'un manteau elle a bien reçu une robe et un manteau mais pas du tout se quel a commandé à fuir

    Par: Travers 19-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4.5
    rating

    Des vêtements du marché

    Mauvaise qualité , service client pitoyable. Les prix sont inadmissibles quand on reçois des produits de marché qui tiennent 1 mois et poubelle !

    Par: Pauline 18-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Site de confiance et rapide l

    Livraison très rapide qualité au top je recommande

    Par: Noémie 16-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Mauvais site

    Très mauvais service client. Attention aux tailles uniques certains articles correspondent à du 36 et d'autres du 42, c'est donc à vous de deviner si ça vous ira ou pas. Renvois très compliqués, tout est à votre charge, certains renvois ne sont même pas remboursés et il faut payer.

    Par: Laetitia 13-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Bon site et produit magnifique

    Très bon site et les robes que j’ai commande sont magnifique !!
    Juste une petite paire de boots un peu trop petite j’ai fait un retour et j’ai été rembourser directement .
    Sav très réactif je recommande

    Par: Helene 13-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Très satisfaite de la qualité

    Je suis très satisfaite de ma commande qui a été livré le lendemain ( 24h super rapide).
    Qualité et les articles sont les mêmes que sur les photos je recommande ce site.

    Par: Nadia 13-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Foly Fring

    Votre Critique