ÀmonAvis

    Foly Fring
    Critiques, plaintes et expériences clients (161)

    7.4
    78% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    7.2
    Service
    rating
    7.2
    Prix
    rating
    7.2
    Livraisons
    rating
    8

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    très Déçu

    J ai commander sur le site de pull il y a 3 semaine et tout jour pas arrivé alors que sur mon compte ses déjà tirer depuis le 1 mars

    Par: Brugnon 21-03-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    3
    rating

    A éviter

    Service après vente déplorable à éviter

    Par: Marjo 03-03-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    A EVITER !!!!!

    J'ai commander il y a quelque mois 3 vêtement chez eux.
    Déjà les prix sont assez chère qu'on ce le dise...
    La qualité est déplorable... ! Au temps commander sur les site chinois c'est la même chose pour moins chère...
    Ensuite viens ma commande dans un très court délais jetait vraiment contente jusqu’à ce que je remarque que ce n'était pas du tout les articles que javais commandé, mais alors vraiment rien a voir !
    Je les contacte pour faire le retour pour échange (frais a ma charge bien sur)
    Ces derniers me dise une fois le colis reçut qu'il n'ont plus le stock sur les articles que j'ai commande... donc ses derniers sans me demander par avance m'édite un avoir valable que 3 mois ! INADMISSIBLE après avoir bataillé par mail avec eux pendants un moment j'ai enfin était remboursé !
    A oui car ses derniers ne sont joignables que par mail ! Donc SAV a revoir
    Plus jamais je ne recommanderais JE DÉCONSEILLE !

    Par: Bellot 23-02-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2.5
    rating

    Nouvelle découverte JADORE !!!

    Agréablement surprise par la découverte de ce site. j'ai pu dénicher des articles de très bonne qualités et en plus originaux. Les prix sont accessibles donc on peut se faire plaisir .
    Concernant le service client est très réactif à la demande et s'adapte à la demande du client . Quand j'ai eu besoin de les contacter concernant un problème de taille il me l'ont échangé à leur frais.
    J'en parle autour de moi car vous ne serez pas déçu du tout

    Par: MEGANE FOSSEUX 09-02-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    ARNAQUE À FUIR !

    J'ai jamais vue une boutique arnaquer les gens comme ça ! Je commande toujours sur internet,la livraison rien à dire rapide, efficace, par contre quand il s'agit de retourné les articles, n'en parlons pas ! VOUS payez plusieurs articles avec un code promo et que vous renvoyé 1 article pour une raison il vont pas vous remboursé l'intégralité de votre article car il vont déduire le code promo sur l'article renvoyé INCOHÉRENT ! De plus les frais d'envoi reste à notre charge donc aucun remboursement par la suite. Pour terminer c'est bien de gagné des points de fidélité lors d'une commande mais la c'est un comble !! si vous achetez 4 articles par exemple, vous gagner des points de fidélité mais si vous retourné 1 article sur les 4 il annule vos points de fidélité, et si on les contacte après ça, ne vous attendez pas à une réponse! À quoi bon nous faire gagner des points de fidélité et de nous les enlevés apres juste pour avoir retourné 1 article, si c'était toute une commande je comprendrais mais là non quoi !! C'est deL'ESCROQUERIE, je vous déconseil de commander chez eux! Il y a bien mieux ailleurs. Même niveaux qualité ! ????

    Par: NINA 21-01-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Foly Fring c’est de la bombe ????

    Site merveilleux ! Fringue au top ! Toujours satisfaite et je repasserai commande !! Je vous recommande vraiment les filles ????

    Par: Élodie 13-12-2018
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9
    rating

    Super ravi

    Trop contente de ma commande !!! Commander dimanche reçu mardi jamais recu une commande aussi rapidement. Mes bottes sont trop belles je n'avais jamais commander de chaussure par correspondance pour une 1er vraiment ravi, et ma robe pull j'adoreee . J'ai même envoyer sur snap à la boutique une photo de ma commande elle a pris le tps de me répondre à mon grand étonnement. Donc oui je recommande cette boutique ????

    Par: Emilie 12-12-2018
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Je recommande le site au top

    Livraison rapide
    Super top????????

    Par: Hernandez 12-12-2018
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    A fuire

    Je tiens à commenter car c'est du grand n'importe quoi, j'ai jamais vue une boutique plus arnaqueur que ça ! Je commandais toujours sur internet donc livraison rien à dire par contre quand il s'agit de retourné les articles même pas besoin d'en parlé !!! Alors par quoi commencé... si vous payez plusieurs articles avec un code promo et que vous renvoyé 1 article pour une raison il vont pas vous remboursé l'intégralité de votre article car il vont déduire le code promo sur l'article renvoyé INCOHÉRENT ! Si nous renvoyons un article c'est pour une raison donc pourquoi nous le déduire !! De plus les frais reste à notre charge donc aucun remboursement par la suite. Pour terminer c'est bien de gagné des points de fidélité lors d'une commande mais la c'est vraiment ridicule car si vous achetez 4 articles par exemple, vous gagner des points de fidélité mais si vous retourné 1 article sur les 4 il annule vos points de fidélité même si vous avez pas renvoyer la totalité de votre commande. Donc à quoi ça sert alors de nous faire gagner des points de fidélité et de nous les enlevés apres juste pour avoir retourné 1 article, si c'était toute une commande je comprendrais mais pas pour 1 article ! Franchement il y a rien à comprendre c'est juste une escroquerie , je vous déconseille d'aller dans leur boutique heureusement qu'il y a d'autre site en ligne !!!!!

    Par: Joanna 10-12-2018
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    AU TOP !

    Je recommande !

    Par: Tania 08-12-2018
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    PARFAIT

    Ravie de cette découverte, qualité juste au top, livraison en 24H !!!! Merci de votre professionalisme

    Par: JADE GERMAIN 07-12-2018
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    très satisfaite

    Magnifique ; livraison, hyper apide , qualité magnifique je recommande

    Par: Jade 30-11-2018
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Parfait

    Commande hyper rapide, les vêtements taillent super bien je recommande vivement ????

    Par: Estelle 22-11-2018
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    10
    rating

    Positive

    Très satisfaite !!

    Par: Myriam 18-11-2018
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Je le recommande

    livraison rapide !!!
    Un bon service client , il réponde tout de suite et propose une solution à nos petits problèmes
    le site est au top !!

    Par: Virginie Billard 16-11-2018
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9
    rating

    J’adore

    Jamais déçu de mes commandes, la qualité est juste top et la livraison est super rapide . Il y a énormément de choix pour tout les goûts ! Je recommande sans hésiter

    Par: Esposito 16-11-2018
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    JE DETESTE

    JAI COMMANDE UN TOPRCHON DE LA QUALITE MEDIOCRE ET ON RETROUVE LE MEME SUR LE MARCHE DEUX FOIS MOINS CHERE, UNE HONTE ! UN TORCHON ET LA LIVRAISON HORS DE PRIX, SANS COMPTER LES FRAIS DE RETOUR

    Par: laetitia 04-11-2018
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Parfait

    Niquel j’ai commandé la veille à 9h j’ai reçu le lendemain matin à 11h pulls de super bonne qualité et correspondent à la photo le seul reproche est peut être le prix mais sa reste raisonnable

    Par: Baudino 31-10-2018
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    très jolie site de vente

    commande reçu ce matin et très contente de ma commande. Le site est très bien fait et le service client disponible et à notre écoute en cas de soucis

    Par: Mélissa 28-10-2018
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Un de mes site favoris

    J'adore ce site je commande depuis 2 ans et je n'ai jamais été déçu ils ont églament une boutique et les patrons sont très accueillants
    merci a bientôt

    Par: NINA 28-10-2018
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Foly Fring

    Votre Critique