ÀmonAvis

    Critiques Airydress

    Airydress :

    vêtements pour femmes

    A propos de Airydress :

    Bienvenue chez Airydress, le centre commercial tout-en-un qui vous propose un large choix de vêtements et d’accessoires de mode féminins. Cette boutique en ligne vous offre un aperçu des tendances du monde entier, de vos créateurs internationaux préférés ainsi que des marques les plus populaires.
    Airydress est une société d’e-commerce internationale domiciliée à Londres au Royaume-Uni, originalement placée à Hong Kong, où sont situés leurs bureaux. Après avoir rencontré un succès important, ils ont récemment lancé plusieurs entrepôts au Royaume-Uni, aux États-Unis, en Norvège ainsi qu’en Australie, et ont l’intention de s’implanter dans bien d’autres endroits.
    Toutes les femmes méritent de posséder des parures de la plus haute qualité, qui leur vont parfaitement et qui ne leur vident pas les poches pour autant. C’est pourquoi Airydress s’est donné pour mission de fournir des produits de haute qualité en provenance des compagnies les plus fiables tout autour du globe. Si vous souhaitez découvrir les derniers articles les plus demandés à des prix abordables et de la plus haute qualité, vous êtes au bon endroit.
    Les ventes à durée limitée d’Airydress comprennent les styles et tendances les plus recherchés de la mode féminine et de ses accessoires. Chaque article a été trié sur le volet par un spécialiste des dernières tendances, de la qualité du travail et de la confection.

    Les services de Airydress :

    - De la variété pour votre bonheur : plus de 10000 articles différents et 350 nouveaux produits par semaine.
    - Sûr et fiable : les informations liées à la carte bancaire ne sont jamais enregistrées, les services de paiement sont entièrement sécurisés.
    - Des prix bas car ils travaillent directement avec les usines pour éviter les frais intermédiaires.
    - La livraison rapide : le délai de livraison pour la France est d’environ 3 à 6 jours ouvrés en fonction de votre zone géographique et du choix du mode de transport que vous avez fait.
    - Les frais de livraison sont de 11,90€ et sont offerts à partir de 48€ de commande.
    - Le paiement se fait par cartes de crédit ou par Paypal.
    - Vous disposez de 14 jours à compter de la réception des articles pour initier le processus de retour.
    - L’inscription à la newsletter permet d’avoir 3€ de réduction.

    Comment contacter Airydress :

    - En remplissant le formulaire de contact en ligne.
    - Par mail à l’adresse service@airydress.com.
    - Par téléphone au +44 20 71 93 19 17.
    - Par courrier à l’adresse NO 207-3, Third Floor, 207 Regent Street, London, UK.

    Nous vous écoutons :

    Toute notre équipe vous invite à vous exprimer et faire part de vos retours et avis sur Airydress. Pour cela, rien de plus simple, écrivez un petit (ou un long) paragraphe sur votre expérience avec Airydress.

    Airydress
    Critiques, plaintes et expériences clients (51)

    4
    35% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    3.8
    Service
    rating
    3.4
    Prix
    rating
    4.6
    Livraisons
    rating
    3.8

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Colis vide pour la deuxième fois

    J'ai commandé un article et je l'ai payé avec frais d'envoi mais pas reçu dans le premier colis et m'ont dit de choisir soiymr le renvoyer où un bon je leur avais dit de me renvoyer cet article mais encore vide j'ai pris une photo et je l'ai envoyé par mail mais la personne soit elle fait semblant de ne rien comprendre soit je suis arnaqué.je devais lire les commentaires avant de commander

    Par: Amira10-04-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3.5
    rating

    POSITIF RAPPORT QUALITE /PRIX /DELAIS LIVRAISON

    POSITIF
    j ai passé une commande le 22 décembre 2020 qui a été livrée le 7 janvier 2021. Aucun probleme de suivi du vêtement . tout est détaillé depuis l'acceptation de votre paiement jusqu'à la livraison. Les articles correspondent à ma commande. Comme tout magasin d'envoi par correspondance il faut commander au moins 1 fois pour connaitre la taille adaptée. apparemment la livraison est rapide (par rapport à wish ou il faut attendre 1 mois avant livraison), les articles sont de bonne qualité, bien cousus. Satisfaite de cette premiere commande. Je recommande ce site.

    Par: MURIEL PALARIC09-01-2021
    Philippe Ladurelle12-01-2021

    J'attends la livraison des baskets

    J'ai fait une commande le 3 janvier 2021 la commande et arrivé samedi 19 janvier mais les produits ne correspond pas à mes choix donc maintenant j'ai essayé de retourner là commende mais j'arrive pas télécharger l'étiquette de retour.24-01-2021

    Que faire ??

    Guilluy sandrine27-01-2021

    j'ai passé commande le 1er janvier et je n 'ai toujours rien reçu ! est ce normal ? merci

    Valerie Lavesvre30-01-2021

    Commande passée le 2 janvier et toujours rien reçu

    lisete dube02-02-2021

    j ai passee une comande le 15 janvier en livraison expeditive je n ai rien recu encore,pourquoi.je suis oblige de rester chez moi ,a quand la livraison et qui doit livre,repondez s.v.p

    Bourc his07-02-2021

    Je n' arrive pas pas avoir le gilet de retour. Malgres photos de l article qui ne correspond pas à la photo lors de la commande tissus trop court

    Sadi Waeghe10-02-2021

    J'ai fait une commande, mais les habits ne me correspondent pas.J'ai demande le retour de mes vêtements. A ce jour ,j'attends l'étiquette de retour gratuit .

    Très malhonnête le produit même pas le même chandail c’est des harnaques22-02-2021

    Produit très Cherokee même pas comme sur la photo très malhonnête

    Puraye cathy22-02-2021

    Je désirerai refaire une commande. Malgré que j'ai payé ma première sans jamais rien recevoir ! J'ai reçu un mail me promettant 100% payé par vos services. J'ai difficile de comprendre car ce mail à disparu aussitôt lu. Alors maintenant je doute très fort du sérieux dee Airdy. Je voudrai tout simplement comprendre.....

    Maria 22-02-2021

    Je ne suis pas contente de ma commande j’essaye de la renvoyer. Pas moyen de trouver comment faire le retour je commanderais jamais plus sur ce site

    Grosse arnaque pour se site car on ne peut pas retourner les articles 26-02-2021

    Grosse AR asue car on ne peut plus retourner les articles qui sont de très mauvaise qualité

    lambert01-03-2021

    j ai bien recu la veste grise mais elle etait trop grande. je vous l ai donc renvoyee pour une taille plus petite .a ce jour je n ai toujours rien recu . vous seriez bien aimable de me donner des nouvelles 0

    Raymond04-03-2021

    je veux retourner un article, mais impossible de trouver comment imprimé l'étiquette de retour . Je pense que je me suis fait avoir, vous pouvez commander mais rien retourner; Grosse arnaque

    STEGAGNO Marie-jose13-03-2021

    A FUIR ! en attente de remboursement depuis plus d'1 mois pour un article reçu mais quelle horreur!!! J'ai renvoyé comme ils le disent, j'ai photographié ma preuve de renvoi au relais, rien n'y fait. ESCROQUERIE

    Bonjour.Malgré photos de l'article qui ne correspond pas à la photo. Pas moyen de trouver comment faire le retour.31-03-2021

    Que faire??????????

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Positif

    Bonjour, j'ai reçu ma commande sous 17 jours. Comfome à ce que j'attendais, pour le prix il n'y a pas de quoi être mecontent, le vêtement est soit cousu à la va vite mais c'est 25 euros et il fera l'affaire.
    Les avis négatifs m'ont effrayée, mais je suis contente de mon achat quand même
    N'hésitez pas à prendre une taille de plus!😉

    Par: IRENE SECQ04-01-2021
    Rosa Navarro 06-01-2021

    La tela de la peor calidad nada que ver con las fotos, el patronaje y el cosido horroroso para mi decepcionada y estafada quiero devolverlo y me devuelvan lo que inverti porque estas prendas no están ni para regalar a nadie por fabor no compren

    Laporte06-02-2021

    Pourriez vous me dire si mes articles que j ai commandés (commande 034009607034) ont bien été envoyés. Mon compte bancaire a été débité. Merci de me répondre au plus vite.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    COMMANDE NON LIVREE ET SANS NOUVELLES

    ma carte a été débitée depuis le 4 décembre 2019, ils s'engagent à 7/12 jours, je n'ai qu'un numéro qui m'annonce PAGE INTROUVABLE j'ai commandé pour presque 300 euros je commence à me dire que je me suis faite piéger ??????????????????? Nous sommes le 17/12 et toujours page introuvable quoique je fasse, sauf sur cette page, va-t-elle sauter aussi ???

    Par: COULONDRE 17-12-2019
    Fréville 29-11-2020

    Bonjour, j'aurais dû lire les avis avant. Idem pour moi. Avez vous été remboursée ? Merci beaucoup pour votre réponse

    Annick JULIEN14-12-2020

    Moi bien reçu mon vêtement mais c'est trop petit et ça me paraît très compliqué pour faire un retour, tout est écrit en anglais. Comment faire pour être remboursée ??? Mystère ☹

    Bougheddou khaldia 21-12-2020

    Depuis 16 décembre je n'est pas reçu ma commande. Je me suis arnaqué.

    Emel Gonul24-12-2020

    J'ai des vêtements à renvoyer, mais les instructions ne sont pas en français, comment dois je faire ? Merci

    Emel Gonul24-12-2020

    Je viens de recevoir des vêtements qui doivent être renvoyés mais votre formulaire n'est pas en français alors comment dois je faire ?

    rosa navarro songel07-01-2021

    Por fabor indiquen en español la forma de devolver las prendas porque estoy muy decepcionada la tela de baja calidad la confección deja mucho que desear el Patron no se de donde lo hacen es una mala imitación de las fotos nada que ver esperando su respuesta

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    8
    rating

    Pas de livraison

    Site sérieux ,deux de mes commandes se sont bien passées mais je n’ai pas reçu la dernière no
    038382770930 un mail de Chine me dit que les usines sont fermées à cause coronavirus
    J’aimerai être remboursée SVP
    Cordialement

    Par: Barbaud17-02-2020
    Suzanne29-12-2020

    J'ai renvoyé des chaussures trop petites depuis juin jusqu'à ce jour pas de remboursement

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    8
    rating

    Arnaque pure et simple

    Article non conforme à la photo. Horrible et beaucoup trop grand. J'ai essayé de la renvoyé mais il m'est revenu sans explication. Alors j'ai abandonné. Depuis, on me débite de sommes alors que j'ai payé mon article. Site à fuir absolument, croyez moi.

    Par: Laurence Collignon06-04-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    😱😱

    Ça ne correspond pas du tout mais alors pas du tout aux photos
    Déçu

    Par: Mag06-04-2021
    marie06-04-2021

    Les produits ne correspondanent pas aux photos. Tissu de mauvaise qualité et tout est taillé très grand. La taille S correspond à un L. Je ne recommande pas et je ne recommanderai pas sur ce site. Très déçue

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    5.5
    rating

    Commande

    Bonjour je suis très contente de mes articles reçu assez rapidement vu les problèmes dû au confinement chemisiers de belle qualité et bien coupé ainsi que la taille correspond je recommanderais auprès de ce vendeur

    Par: Dupraz23-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Comment renvoyer?

    Je désirerais renvoyer une partie de ma commande(3 articles)qui ne me convient pas.Comment dois-je faire?

    Par: Louise Balthazart01-10-2018
    sautié michel09-12-2020

    le chemisier blanc est un cadeau de Noel pour ma fille qui ne le recevra que le 25 décembre S'il ne convient pas je vous demander de bien vouloir accepter le retour après le 26 décembre2020 avec mes remerciements anticipés Michel Sautié

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    8
    rating

    Retour

    Retour beaucoup trop compliqué je veux simplement 1 echange

    Par: Luce michaud13-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    7.5
    rating

    Pure arnaqe

    Cela fait près de 4 semaine j'ai passé une commande toujours rien entraitement ont peut même pas les contacter .

    Par: Sainte Lelarge02-04-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Description incorrecte

    Qualité du produit médiocre . Qualifié de Lin mais il s’agit de synthétique de mauvaise qualité ! Casse tête pour retourner le colis et en plus à notre charge ! Taille très différente d’un article à un autre ! Plus jamais et je ferai votre pub!

    Par: Manhay 27-03-2021
    Fontana02-04-2021

    Obligé de vous demandé le retour de ma robe elle est transparente Merci beaucoup C Fontana

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Livraison

    Je bien d'essayer de vous joindre numéro au Royaume-Uni +442071931917...très commercial, on m'a raccroché au nez !!! J'aimerais savoir où en est la livraison de ma commande... J'ai 2 numéros FFZY022453670192 et 033702513345. Merci de me répondre dans les plus brefs délais

    Par: Saint - Marc 24-03-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3.5
    rating

    NEGATIF

    A FUIR
    BELLES PHOTOS mais l' article reçu n'est en rien semblable :
    tissu non conforme, longueur courte (cde en maxi) un tablier!!!
    le comble est que je dois garder ma cde parce que j'attends le remboursement (+1 mois) que j'ai renvoyée avec leurs recommandations (preuve au renvoi du relais)photographié
    Rien n'y fait
    CE N4EST QUE DE L'ARNAQUE

    Par: STEGAGNO Marie-jose13-03-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    commande prélevé sur le compte mais jamais reçu

    Bonjour commande passée en février suite à un mail pour savoir ou été la commande on me répond en disant qu'elle a été annulée pourtant le prélèvement de 207.00 euros lui a bien été fait

    Par: st cyr geraldine09-03-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Articles trop grand

    Articles bcp trop grand ent s et de très mauvaise qualité impossible de remvoyer les produits sur le site car ça coincé comme par hasard je ne ferai pas de bonne pub à se site dsl je ne recommande derzi plus jamais cele fait 2 fois et 6 articles très très déçu

    Par: Daniel26-02-2021
    DEBRAY-SAUTREUIL Josiane27-02-2021

    commande n° 037051530094 ne figure pas sur mon compte je ne peux donc pas retourner des articles TROP GRANDS 2712237220 2200368628 2392299772 ces 3 articles font l'objet de la commande 037051530094 ces articles sont très grands j'en demande le retour merci de votre réponse

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4
    rating

    Malhonnête

    Le chandail reçu n’est pas le même vraiment laid on dirait un chandail usager même pas d’étiquette de retour première commande et la Dernière très médiocre cette compagnie

    Par: Sylvie Gaudreau 22-02-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Je peux pas télécharger l'étiquette de retour

    J'ai reçu ma commande samedi 19 janvier 2021 et j'ai souhaité retourner quelques articles mais c'est impossible de accédé aux étiquettes de retour car tout est bloqué.
    Que faire s'il vous plaît ?
    Merci

    Par: Ciucurel luminita24-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Retour impossible

    Le retour gratuit se fait par le compte personnel.. sauf qu'il est impossible de le créer ou d'y accéder.
    Toutes mes tentatives aboutissent à '' adresse déjà utilisée'' ou "adresse ou mot de passe inexact'' J'ai payé par paypal mais il est noté que la connexion par paypal est inactivée.
    Bref, une arnaque, sans parler de la qualité déplorable de la tunique: du mauvais polyester coupé et cousu à la va vite ... ne vaut même pas son relatif petit prix.

    Par: Grimaldi21-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Commande: livraison au bout du monde????

    Chaque commande chez vous demande pour mois un délais de attente interminable avec articles manquants.ma derniere commande je le ai reçu article par article et il manque une robe bohème je commence à saturer et je suis fâchée.vous deviez me appeler en vain ...rien c pour quand?

    Par: Ryckaert16-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    6
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Airydress

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Airydress est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Airydress. En moyenne, ils ont reçu une note de 4/10, avec 35% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Airydress ?

    Airydress est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Airydress con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!