ÀmonAvis

    Critiques Airydress

    Airydress :

    vêtements pour femmes

    A propos de Airydress :

    Bienvenue chez Airydress, le centre commercial tout-en-un qui vous propose un large choix de vêtements et d’accessoires de mode féminins. Cette boutique en ligne vous offre un aperçu des tendances du monde entier, de vos créateurs internationaux préférés ainsi que des marques les plus populaires.
    Airydress est une société d’e-commerce internationale domiciliée à Londres au Royaume-Uni, originalement placée à Hong Kong, où sont situés leurs bureaux. Après avoir rencontré un succès important, ils ont récemment lancé plusieurs entrepôts au Royaume-Uni, aux États-Unis, en Norvège ainsi qu’en Australie, et ont l’intention de s’implanter dans bien d’autres endroits.
    Toutes les femmes méritent de posséder des parures de la plus haute qualité, qui leur vont parfaitement et qui ne leur vident pas les poches pour autant. C’est pourquoi Airydress s’est donné pour mission de fournir des produits de haute qualité en provenance des compagnies les plus fiables tout autour du globe. Si vous souhaitez découvrir les derniers articles les plus demandés à des prix abordables et de la plus haute qualité, vous êtes au bon endroit.
    Les ventes à durée limitée d’Airydress comprennent les styles et tendances les plus recherchés de la mode féminine et de ses accessoires. Chaque article a été trié sur le volet par un spécialiste des dernières tendances, de la qualité du travail et de la confection.

    Les services de Airydress :

    - De la variété pour votre bonheur : plus de 10000 articles différents et 350 nouveaux produits par semaine.
    - Sûr et fiable : les informations liées à la carte bancaire ne sont jamais enregistrées, les services de paiement sont entièrement sécurisés.
    - Des prix bas car ils travaillent directement avec les usines pour éviter les frais intermédiaires.
    - La livraison rapide : le délai de livraison pour la France est d’environ 3 à 6 jours ouvrés en fonction de votre zone géographique et du choix du mode de transport que vous avez fait.
    - Les frais de livraison sont de 11,90€ et sont offerts à partir de 48€ de commande.
    - Le paiement se fait par cartes de crédit ou par Paypal.
    - Vous disposez de 14 jours à compter de la réception des articles pour initier le processus de retour.
    - L’inscription à la newsletter permet d’avoir 3€ de réduction.

    Comment contacter Airydress :

    - En remplissant le formulaire de contact en ligne.
    - Par mail à l’adresse service@airydress.com.
    - Par téléphone au +44 20 71 93 19 17.
    - Par courrier à l’adresse NO 207-3, Third Floor, 207 Regent Street, London, UK.

    Regardez d'autres opinions de ÀmonAvis magasins connexes comme:

    Nous vous écoutons :

    Toute notre équipe vous invite à vous exprimer et faire part de vos retours et avis sur Airydress. Pour cela, rien de plus simple, écrivez un petit (ou un long) paragraphe sur votre expérience avec Airydress.

    Airydress
    Critiques, plaintes et expériences clients (67)

    4
    34% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    3.8
    Service
    rating
    3.2
    Prix
    rating
    4.8
    Livraisons
    rating
    4.2

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    airydress..........VOLEUR

    J AI PASSE COMMANDE CHEZ EUX. ILS ONT ETE PAYES ET JE N AIU JAMAIS RECU LE COLIS CE SONT DES VOLEURS

    Par: GRECK MICHELE18-05-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    POSITIF RAPPORT QUALITE /PRIX /DELAIS LIVRAISON

    POSITIF
    j ai passé une commande le 22 décembre 2020 qui a été livrée le 7 janvier 2021. Aucun probleme de suivi du vêtement . tout est détaillé depuis l'acceptation de votre paiement jusqu'à la livraison. Les articles correspondent à ma commande. Comme tout magasin d'envoi par correspondance il faut commander au moins 1 fois pour connaitre la taille adaptée. apparemment la livraison est rapide (par rapport à wish ou il faut attendre 1 mois avant livraison), les articles sont de bonne qualité, bien cousus. Satisfaite de cette premiere commande. Je recommande ce site.

    Par: MURIEL PALARIC09-01-2021
    Philippe Ladurelle12-01-2021

    J'attends la livraison des baskets

    J'ai fait une commande le 3 janvier 2021 la commande et arrivé samedi 19 janvier mais les produits ne correspond pas à mes choix donc maintenant j'ai essayé de retourner là commende mais j'arrive pas télécharger l'étiquette de retour.24-01-2021

    Que faire ??

    Guilluy sandrine27-01-2021

    j'ai passé commande le 1er janvier et je n 'ai toujours rien reçu ! est ce normal ? merci

    Valerie Lavesvre30-01-2021

    Commande passée le 2 janvier et toujours rien reçu

    lisete dube02-02-2021

    j ai passee une comande le 15 janvier en livraison expeditive je n ai rien recu encore,pourquoi.je suis oblige de rester chez moi ,a quand la livraison et qui doit livre,repondez s.v.p

    Bourc his07-02-2021

    Je n' arrive pas pas avoir le gilet de retour. Malgres photos de l article qui ne correspond pas à la photo lors de la commande tissus trop court

    Sadi Waeghe10-02-2021

    J'ai fait une commande, mais les habits ne me correspondent pas.J'ai demande le retour de mes vêtements. A ce jour ,j'attends l'étiquette de retour gratuit .

    Très malhonnête le produit même pas le même chandail c’est des harnaques22-02-2021

    Produit très Cherokee même pas comme sur la photo très malhonnête

    Puraye cathy22-02-2021

    Je désirerai refaire une commande. Malgré que j'ai payé ma première sans jamais rien recevoir ! J'ai reçu un mail me promettant 100% payé par vos services. J'ai difficile de comprendre car ce mail à disparu aussitôt lu. Alors maintenant je doute très fort du sérieux dee Airdy. Je voudrai tout simplement comprendre.....

    Maria 22-02-2021

    Je ne suis pas contente de ma commande j’essaye de la renvoyer. Pas moyen de trouver comment faire le retour je commanderais jamais plus sur ce site

    Grosse arnaque pour se site car on ne peut pas retourner les articles 26-02-2021

    Grosse AR asue car on ne peut plus retourner les articles qui sont de très mauvaise qualité

    lambert01-03-2021

    j ai bien recu la veste grise mais elle etait trop grande. je vous l ai donc renvoyee pour une taille plus petite .a ce jour je n ai toujours rien recu . vous seriez bien aimable de me donner des nouvelles 0

    Raymond04-03-2021

    je veux retourner un article, mais impossible de trouver comment imprimé l'étiquette de retour . Je pense que je me suis fait avoir, vous pouvez commander mais rien retourner; Grosse arnaque

    STEGAGNO Marie-jose13-03-2021

    A FUIR ! en attente de remboursement depuis plus d'1 mois pour un article reçu mais quelle horreur!!! J'ai renvoyé comme ils le disent, j'ai photographié ma preuve de renvoi au relais, rien n'y fait. ESCROQUERIE

    Bonjour.Malgré photos de l'article qui ne correspond pas à la photo. Pas moyen de trouver comment faire le retour.31-03-2021

    Que faire??????????

    Marie-Georgette 29-04-2021

    Bonjour, commande passée depuis le 29 mars, toujours rien reçu. J'ai passée un appel aujourd'hui 29 avril, ils doivent m'envoyer un email pour contacter le service client, toujours rien reçu. Site à éviter.

    Lyly6005-05-2021

    Site non sérieux. Avons commandé deux paires de baskets, la première correcte rien a dire, la deuxième taille trop petit pourtant avons mesuré sauf qu'il est écrit sur le tableau des tailles 1cm de plus que la basket ! Conclusion demandons un remboursement et un retour de notre commande sauf qu'ils ne font aucun remboursement ! Je rêve !! J'hallucine !! C'est quoi ce site où les retours ne sont pas acceptés ?! Non seulement cela mais le service client a le culot de répondre qu'on doit les donner à des amis ou famille si trop petites car le magasin a du mal à tourner. Et ben je ne commanderais plus sur ce site et je ne les recommande absolument pas. Site internet à éviter absolument, de vrais escrocs !

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Positif

    Bonjour, j'ai reçu ma commande sous 17 jours. Comfome à ce que j'attendais, pour le prix il n'y a pas de quoi être mecontent, le vêtement est soit cousu à la va vite mais c'est 25 euros et il fera l'affaire.
    Les avis négatifs m'ont effrayée, mais je suis contente de mon achat quand même
    N'hésitez pas à prendre une taille de plus!😉

    Par: IRENE SECQ04-01-2021
    Rosa Navarro 06-01-2021

    La tela de la peor calidad nada que ver con las fotos, el patronaje y el cosido horroroso para mi decepcionada y estafada quiero devolverlo y me devuelvan lo que inverti porque estas prendas no están ni para regalar a nadie por fabor no compren

    Laporte06-02-2021

    Pourriez vous me dire si mes articles que j ai commandés (commande 034009607034) ont bien été envoyés. Mon compte bancaire a été débité. Merci de me répondre au plus vite.

    Santiago19-04-2021

    Je n’ai aucune réponse de ma commande qui a été payer

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    COMMANDE NON LIVREE ET SANS NOUVELLES

    ma carte a été débitée depuis le 4 décembre 2019, ils s'engagent à 7/12 jours, je n'ai qu'un numéro qui m'annonce PAGE INTROUVABLE j'ai commandé pour presque 300 euros je commence à me dire que je me suis faite piéger ??????????????????? Nous sommes le 17/12 et toujours page introuvable quoique je fasse, sauf sur cette page, va-t-elle sauter aussi ???

    Par: COULONDRE 17-12-2019
    Fréville 29-11-2020

    Bonjour, j'aurais dû lire les avis avant. Idem pour moi. Avez vous été remboursée ? Merci beaucoup pour votre réponse

    Annick JULIEN14-12-2020

    Moi bien reçu mon vêtement mais c'est trop petit et ça me paraît très compliqué pour faire un retour, tout est écrit en anglais. Comment faire pour être remboursée ??? Mystère ☹

    Bougheddou khaldia 21-12-2020

    Depuis 16 décembre je n'est pas reçu ma commande. Je me suis arnaqué.

    Emel Gonul24-12-2020

    J'ai des vêtements à renvoyer, mais les instructions ne sont pas en français, comment dois je faire ? Merci

    Emel Gonul24-12-2020

    Je viens de recevoir des vêtements qui doivent être renvoyés mais votre formulaire n'est pas en français alors comment dois je faire ?

    rosa navarro songel07-01-2021

    Por fabor indiquen en español la forma de devolver las prendas porque estoy muy decepcionada la tela de baja calidad la confección deja mucho que desear el Patron no se de donde lo hacen es una mala imitación de las fotos nada que ver esperando su respuesta

    isabelle vanhove18-05-2021

    idem achat le 16/4 à ce jour rien reçu et idem "site introuvable" quand je veux voir le tracking ou leur envoyer un message

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    8
    rating

    Deception

    Les articles ne sont pas de bonnes qualités. Les photos et la commande reçue 2 mondes différents.
    Aucune finition et vêtements cousus vite fait!
    Je m'en servirai pour dormir. Et pas le temps de perdre en remboursement une autre galère à la l'horizon... Vraiment c'est se moquer des gens!!!

    Par: Elya03-05-2021
    Bénédicte05-05-2021

    J'ai exactement le même constat ! Tissus synthétiques, transparents, made in China. Fort déçue également. Je ne recommande pas ce site !

    LEFURE Marie17-05-2021

    Tout à fit d'accord avec vous quelle déception robe a 'à euro à la poubelle tissu,matière coupes tout est nulle Site à fuir absolument .En plus le suivi de livraison n'est pas accessible à 20h30 ding dong le livreur se pointe pour le colis franchement rien de rien de positif

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    8
    rating

    SERVICE RETOUR GRATUIT ABSOLUMENT INCOMPETENT

    j'ai passé une commande et ai attendu plus d'1 mois pour la recevoir

    mon problème est que je souhaite la retourner dans l'application de leur politique de retour gratuit MAIS QU'ELLE ARNAQUE

    IMPOSSIBLE D'OBTENIR LE BORDEREAU DE RENVOI
    Cela fait 10 jours qu'ils m'envoient tjrs les mêmes mails avec le même lien qui me renvoie sur ma cde ou il et bien spécifiée que le retour avait été enregistré mais ça s'arrête là ..... Bientôt ils vont me dire que le délai de retour est dépassé et je vais rester avec des articles qui ne me vont pas et d'une qualité médiocre

    JE NE RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS CE SITE

    Par: LEROY JOSIANE17-05-2021
    LEFURE Marie17-05-2021

    Tout à fait d'accord avec vous site à fuir absolument.sur l’écran les articles sont superbes belles photos etc...Une fois les articles déballée quelle déception Robe de soirée à 40euro à la poubelle le tissus est en filet et une fois passé à la machine tout était déchiré.L'autre robe arrivée complétement froissée ,on aurait qu'il l'avait passé à l'essorage a 2000 tours une fois repassée un frais sac à patates obligée de la refaire de A à Z les deux autre robes achetées tissus de très très mauvaise qualité.Bref contrairement à vous je n'ai pas tenté les retours .D'après les avis Je ne comprends pas que des clients soient satisfaits

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    commande payée non reçue

    J'ai commandé le 6 mars sur facebook , commande n°036192514939 payée le 8 mars deux robes jamais reçues..
    robe casual florale et robe bohémienne florale bleue foncée
    Merci de me les envoyer ou de me rembourser.
    Cordialement. F.VALETTE

    Par: Françoise VALETTE16-05-2021
    Françoise VALETTE17-05-2021

    l pour le message de la commande non reçue adresse: la collette 04200 Entrepierres 0685964996

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4.5
    rating

    Pas de livraison

    Site sérieux ,deux de mes commandes se sont bien passées mais je n’ai pas reçu la dernière no
    038382770930 un mail de Chine me dit que les usines sont fermées à cause coronavirus
    J’aimerai être remboursée SVP
    Cordialement

    Par: Barbaud17-02-2020
    Suzanne29-12-2020

    J'ai renvoyé des chaussures trop petites depuis juin jusqu'à ce jour pas de remboursement

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    8
    rating

    Commande

    Bonjour je suis très contente de mes articles reçu assez rapidement vu les problèmes dû au confinement chemisiers de belle qualité et bien coupé ainsi que la taille correspond je recommanderais auprès de ce vendeur

    Par: Dupraz23-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Comment renvoyer?

    Je désirerais renvoyer une partie de ma commande(3 articles)qui ne me convient pas.Comment dois-je faire?

    Par: Louise Balthazart01-10-2018
    sautié michel09-12-2020

    le chemisier blanc est un cadeau de Noel pour ma fille qui ne le recevra que le 25 décembre S'il ne convient pas je vous demander de bien vouloir accepter le retour après le 26 décembre2020 avec mes remerciements anticipés Michel Sautié

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    8
    rating

    Retour

    Retour beaucoup trop compliqué je veux simplement 1 echange

    Par: Luce michaud13-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    7.5
    rating

    robe en lin

    attention, j'ai acheté une robe en LIN avec poches , j'ai reçu une robe en nylon sans poche avec des fils partout une horreur strictement rien à voir avec les photos , surtout NE VOUS FAITES PAS AVOIR passez votre chemin c'est un bon conseil

    Par: gaudry marie-christine15-05-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    3
    rating

    Déçue

    J'ai commandé un chemisier avec fleurs et papillons, je pense que les fleurs ont fané durant le voyage, à l'arrivée, il n'y avait que les papillons pas du tout le meme effet....je ne l'aurais pas commandé si j'avais vu ça, pour la robe ça va, mais la matière, c'est pas ça. sur leurs photos tout est beau, lorsque l'on reçoit, c'est pas pareil. heureusement que j'avais lu les commentaires et j'ai moins commandé que prévu. Pour le délai de livraison. Parfait.

    Par: veronique NEYRAT12-05-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    6.5
    rating

    Remboursement

    20'48 euros.marchadises retournées
    Remboursement 4,13+ 12.17 soit 16.30 même pas la totalité de la marchandise et en plus à la charge frais de retour un montant de 17 euros. Vraiment une bonne affaire. Vivement la réouverture des magasins que ce genre de site disparaisse

    Par: Mellaimi 10-05-2021
    veronique NEYRAT12-05-2021

    Bonjour, moi j'ai commandé le 4 mai et livraison le 12 mai, pas de soucis de ce coté, par contre j'ai commandé un chemisier avec fleurs et papillons, je pense que les fleurs ont fanées durant le voyage, car elles n'étaient pas sur le chemisier en arrivant, quel dommage !!!!!, je ne l'aurais pas commandé si j'avais su, pas du tout le meme effet. Ils sont au top pour leurs photos, ça donne envie d'acheter, mais lorsque ça arrive, c'est un peu la déception, matière, dessin, coloris. Après ça reste pas cher.....

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    Robes

    Commande et réglement faciles mais marchandise reçue décevante par rapport aux photos du site. Les robes reçues étaient en tissu doublure. Certes, ce n'est pas cher mais grosse arnaque car la qualité avoisine le zéro. Une des robes est déjà à la poubelle. Site à déconseiller. C'est la 1ére fois que je commande par internet et ce sera la dernière.
    QUALITE = 0

    Par: Muriel gerken08-05-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4.5
    rating

    A fuir

    Catastrophique article de très mauvaise qualité . Suite à un avis négatifs sur un autre site le sav m'a proposé un remboursement de ma commande... depuis une semaine toujours rien. A fuir absolument

    Par: Séverine Thoué03-05-2021
    Clip03-05-2021

    Payer 251 euros je n'ai jamais rien reçu il mon remboursée seulement moins de 30 euros des voleurs

    Clip03-05-2021

    Payer 251 euros je n'ai jamais rien reçu il mon remboursée seulement moins de 30 euros des voleurs

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    5
    rating

    Arnaque

    À fuir!! Qualité très médiocre en plus il vous font payer les frais de retour de la poste..
    C est cher pour une qualité pourrie... Fuyez

    Par: Aurélie blanc 28-04-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Plus jamais!

    Mauvaise qualité, longueur non respectée, commandé longueur robe maxi reçu midi. Pour les retours parcours du combattant et vous n'arrivez pas à conclure. Résultat : vous abandonnez et jetez à la poubelle. Même pas digne d'en faire cadeau. Pour moi ce site est une arnaque !

    Par: CERVESATO Manuela25-04-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    5
    rating

    Arnaque

    J ai commande des sandales marrons pour l été. Quelle déception! Elles sont de très mauvaises qualités . C est du plastique ! Rien à voir avec la photo.
    Je vous déconseillé ce site

    Par: Poncet21-04-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4.5
    rating

    Arnaque

    Commande passée en février et pas reçu à ce jour et pourtant prélevé sur le compte le jour même

    Par: Siberchicot 17-04-2021
    Siberchicot 17-04-2021

    Commande passée en février et à ce jour pas reçue pourtant prélevé le jour meme

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Airydress

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Airydress est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Airydress. En moyenne, ils ont reçu une note de 4/10, avec 34% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Airydress ?

    Airydress est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Airydress con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!