ÀmonAvis

    Critiques Airydress

    Airydress :

    vêtements pour femmes

    A propos de Airydress :

    Bienvenue chez Airydress, le centre commercial tout-en-un qui vous propose un large choix de vêtements et d’accessoires de mode féminins. Cette boutique en ligne vous offre un aperçu des tendances du monde entier, de vos créateurs internationaux préférés ainsi que des marques les plus populaires.
    Airydress est une société d’e-commerce internationale domiciliée à Londres au Royaume-Uni, originalement placée à Hong Kong, où sont situés leurs bureaux. Après avoir rencontré un succès important, ils ont récemment lancé plusieurs entrepôts au Royaume-Uni, aux États-Unis, en Norvège ainsi qu’en Australie, et ont l’intention de s’implanter dans bien d’autres endroits.
    Toutes les femmes méritent de posséder des parures de la plus haute qualité, qui leur vont parfaitement et qui ne leur vident pas les poches pour autant. C’est pourquoi Airydress s’est donné pour mission de fournir des produits de haute qualité en provenance des compagnies les plus fiables tout autour du globe. Si vous souhaitez découvrir les derniers articles les plus demandés à des prix abordables et de la plus haute qualité, vous êtes au bon endroit.
    Les ventes à durée limitée d’Airydress comprennent les styles et tendances les plus recherchés de la mode féminine et de ses accessoires. Chaque article a été trié sur le volet par un spécialiste des dernières tendances, de la qualité du travail et de la confection.

    Les services de Airydress :

    - De la variété pour votre bonheur : plus de 10000 articles différents et 350 nouveaux produits par semaine.
    - Sûr et fiable : les informations liées à la carte bancaire ne sont jamais enregistrées, les services de paiement sont entièrement sécurisés.
    - Des prix bas car ils travaillent directement avec les usines pour éviter les frais intermédiaires.
    - La livraison rapide : le délai de livraison pour la France est d’environ 3 à 6 jours ouvrés en fonction de votre zone géographique et du choix du mode de transport que vous avez fait.
    - Les frais de livraison sont de 11,90€ et sont offerts à partir de 48€ de commande.
    - Le paiement se fait par cartes de crédit ou par Paypal.
    - Vous disposez de 14 jours à compter de la réception des articles pour initier le processus de retour.
    - L’inscription à la newsletter permet d’avoir 3€ de réduction.

    Comment contacter Airydress :

    - En remplissant le formulaire de contact en ligne.
    - Par mail à l’adresse service@airydress.com.
    - Par téléphone au +44 20 71 93 19 17.
    - Par courrier à l’adresse NO 207-3, Third Floor, 207 Regent Street, London, UK.

    Nous vous écoutons :

    Toute notre équipe vous invite à vous exprimer et faire part de vos retours et avis sur Airydress. Pour cela, rien de plus simple, écrivez un petit (ou un long) paragraphe sur votre expérience avec Airydress.

    Airydress
    Critiques, plaintes et expériences clients (40)

    4.2
    38% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    4.4
    Service
    rating
    3.4
    Prix
    rating
    5
    Livraisons
    rating
    4

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Retour impossible

    Le retour gratuit se fait par le compte personnel.. sauf qu'il est impossible de le créer ou d'y accéder.
    Toutes mes tentatives aboutissent à '' adresse déjà utilisée'' ou "adresse ou mot de passe inexact'' J'ai payé par paypal mais il est noté que la connexion par paypal est inactivée.
    Bref, une arnaque, sans parler de la qualité déplorable de la tunique: du mauvais polyester coupé et cousu à la va vite ... ne vaut même pas son relatif petit prix.

    Par: Grimaldi21-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    POSITIF RAPPORT QUALITE /PRIX /DELAIS LIVRAISON

    POSITIF
    j ai passé une commande le 22 décembre 2020 qui a été livrée le 7 janvier 2021. Aucun probleme de suivi du vêtement . tout est détaillé depuis l'acceptation de votre paiement jusqu'à la livraison. Les articles correspondent à ma commande. Comme tout magasin d'envoi par correspondance il faut commander au moins 1 fois pour connaitre la taille adaptée. apparemment la livraison est rapide (par rapport à wish ou il faut attendre 1 mois avant livraison), les articles sont de bonne qualité, bien cousus. Satisfaite de cette premiere commande. Je recommande ce site.

    Par: MURIEL PALARIC09-01-2021
    Philippe Ladurelle12-01-2021

    J'attends la livraison des baskets

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Positif

    Bonjour, j'ai reçu ma commande sous 17 jours. Comfome à ce que j'attendais, pour le prix il n'y a pas de quoi être mecontent, le vêtement est soit cousu à la va vite mais c'est 25 euros et il fera l'affaire.
    Les avis négatifs m'ont effrayée, mais je suis contente de mon achat quand même
    N'hésitez pas à prendre une taille de plus!😉

    Par: IRENE SECQ04-01-2021
    Rosa Navarro 06-01-2021

    La tela de la peor calidad nada que ver con las fotos, el patronaje y el cosido horroroso para mi decepcionada y estafada quiero devolverlo y me devuelvan lo que inverti porque estas prendas no están ni para regalar a nadie por fabor no compren

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    COMMANDE NON LIVREE ET SANS NOUVELLES

    ma carte a été débitée depuis le 4 décembre 2019, ils s'engagent à 7/12 jours, je n'ai qu'un numéro qui m'annonce PAGE INTROUVABLE j'ai commandé pour presque 300 euros je commence à me dire que je me suis faite piéger ??????????????????? Nous sommes le 17/12 et toujours page introuvable quoique je fasse, sauf sur cette page, va-t-elle sauter aussi ???

    Par: COULONDRE 17-12-2019
    Fréville 29-11-2020

    Bonjour, j'aurais dû lire les avis avant. Idem pour moi. Avez vous été remboursée ? Merci beaucoup pour votre réponse

    Annick JULIEN14-12-2020

    Moi bien reçu mon vêtement mais c'est trop petit et ça me paraît très compliqué pour faire un retour, tout est écrit en anglais. Comment faire pour être remboursée ??? Mystère ☹

    Bougheddou khaldia 21-12-2020

    Depuis 16 décembre je n'est pas reçu ma commande. Je me suis arnaqué.

    Emel Gonul24-12-2020

    J'ai des vêtements à renvoyer, mais les instructions ne sont pas en français, comment dois je faire ? Merci

    Emel Gonul24-12-2020

    Je viens de recevoir des vêtements qui doivent être renvoyés mais votre formulaire n'est pas en français alors comment dois je faire ?

    rosa navarro songel07-01-2021

    Por fabor indiquen en español la forma de devolver las prendas porque estoy muy decepcionada la tela de baja calidad la confección deja mucho que desear el Patron no se de donde lo hacen es una mala imitación de las fotos nada que ver esperando su respuesta

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    8
    rating

    Pas de livraison

    Site sérieux ,deux de mes commandes se sont bien passées mais je n’ai pas reçu la dernière no
    038382770930 un mail de Chine me dit que les usines sont fermées à cause coronavirus
    J’aimerai être remboursée SVP
    Cordialement

    Par: Barbaud17-02-2020
    Suzanne29-12-2020

    J'ai renvoyé des chaussures trop petites depuis juin jusqu'à ce jour pas de remboursement

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    8
    rating

    Commande: livraison au bout du monde????

    Chaque commande chez vous demande pour mois un délais de attente interminable avec articles manquants.ma derniere commande je le ai reçu article par article et il manque une robe bohème je commence à saturer et je suis fâchée.vous deviez me appeler en vain ...rien c pour quand?

    Par: Ryckaert16-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    6
    rating

    Service de retour NUL et impossible

    Après avoir attendu 2 mois ma commande, j'ai souhaité retourné 4 articles (environ 50€), mais alors là c'est le parcours du combattant en pire. En effet, impossible de générer l'étiquette de retour pour un dépôt Mondial Relay comme le stipule le site. Malgré bons nombres de mail depuis plus de 10 jours : SILENCE RADIO !!!!
    Le prix des articles est soit peu onéreux mais la qualité du SAV nulle.
    A ce poser les bonnes questions avant de commander.

    Par: BONSANG EMMANUELLE15-01-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3.5
    rating

    Commande

    Bonjour je suis très contente de mes articles reçu assez rapidement vu les problèmes dû au confinement chemisiers de belle qualité et bien coupé ainsi que la taille correspond je recommanderais auprès de ce vendeur

    Par: Dupraz23-04-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Comment renvoyer?

    Je désirerais renvoyer une partie de ma commande(3 articles)qui ne me convient pas.Comment dois-je faire?

    Par: Louise Balthazart01-10-2018
    sautié michel09-12-2020

    le chemisier blanc est un cadeau de Noel pour ma fille qui ne le recevra que le 25 décembre S'il ne convient pas je vous demander de bien vouloir accepter le retour après le 26 décembre2020 avec mes remerciements anticipés Michel Sautié

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    8
    rating

    Retour

    Retour beaucoup trop compliqué je veux simplement 1 echange

    Par: Luce michaud13-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    7.5
    rating

    arnaque

    commande non honorer prélèvement effectuer 60EUROS 70 centimes pas de pull pour NOEL cite frauduleux EMAIL sans réponse .j étais heureuse mais j ai vite déchanter une personne de 70 ans qui voulais des pulls de couleur dans ces moment difficile bon courage à tous

    Par: DANIELLE PANTEL15-12-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Pure arnaque

    Cette entreprise est un fake et s emploie a voler les clients .J ai procédé a une commande en fin octobre et ai été débitée a la même date pour environ 169 euros .A ce jour ni suivi ni indication ni livraison .K avais créé un compte et suis rentrée dans le compte .La commande a été indiquée comme reçue alors qu il n en était rien .J ai donc fait une réclamation .Dans ce compte figurait bien la commande ,les modèles de robes en fait tout ce qu il y avait dans le panier .Ils avaient dû oublier de les effacer .un crime n est jamais parfait ! Le lendemain je reçois un mail m indiquant qu ils n ont pas ma commande et que mon numéro ne correspond pas .J entre de nouveau dans mon compte et m aperçois que ils ont tout effacé .Ce sont des voleurs tout simplement .De deux choses l une ou ils remboursent où ils livrent .Triste vraiment

    Par: Fousse Dominique 15-12-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Retour impossible

    Commande ne correspondant pas du tout aux photos ! J'ai passé 2 heures à tenter de remplir leur formulaire de retour en ligne, le site plante ! J'ai donc tenté d'entrer en contact avec eux en leur expliquant que ça ne fonctionne pas, ils me renvoient vers le même formulaire qui ne fonctionne pas 😠😠😠😠
    ARNAQUE !

    Par: Fréville 29-11-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Attention, grosse arnaque

    Je ne conseille personne de commander n'importe quel article sur ce site.
    J'avais commandé une veste en payant 8 euros de frais de port. J'ai reçu ma commande 20 jours après ce qui est totalement excessif en sachant le prix exorbitant des frais de port.
    De plus, j'ai reçu un article clairement fait avec très peut de soin, on voyait encore les coups de ciseaux au niveau des bords, les coutures s'enlève toutes juste en tirant dessus.
    Le prix de cette veste est beaucoup trop cher pour cette qualité.
    J'ai aussi voulu renvoyé mon article, la aussi impossible car pour ce faire il faut téléchargé un bon de renvoie et lorsque l'on veut le téléchargé le site plante.
    J'ai essayer de contacter le site sans succès. Il m'ont proposer de le revoyé d'une autre manière mais je n'était remboursée que d'un quart du prix que j'y ai mis.
    Clairement une arnaque, je conseille de ne rien commandé sur ce site. Pour une qualité aussi basse, beaucoup de site chinois sont beaucoup moins cher.

    Par: Océane14-11-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Grosse arnaque avec un grand A

    À éviter absolument. J'ai commandé 5 articles sur ce site photos très alléchantes. Les produits quant à eux ne ressemblent en rien aux photos. Scandaleux ! Je vais tout renvoyer mais vu les avis j'ai bien peur de ne pas être remboursée...

    Par: Daudé Magali12-11-2020
    Fréville 29-11-2020

    Bonjour, avez-vous été remboursée ? Si oui merci de m'indiquer comment....

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Désastreux

    Ne jamais commander sur ce site!!
    Les grandeurs et descriptions faussées. J'ai essayé a plusieurs reprises de prendre contact avec eux. Oui des réponses mais très tardives et ils m'ont dit avoir effectué un remboursement et jamais au grand jamais reçu ce remboursement. A ne pas faire confiance malheureusement. Et j'ai pourtant garder ma patience et essayé plusieurs fois de me faire comprendre mais résultat très négatif j'ai perdu mon argent et mon temps avec eux. Plusieurs autres belles expériences par contre avec d'autres sites.

    Par: Kathe06-11-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    vêtements jamais remboursés

    Bonjour,
    J'ai commandé plusieurs robes qui, une fois reçues, ne correspondaient en rien aux photos du site.
    Je les ai renvoyées en recommandé. Ceci s'est passé au mois de septembre et à ce jour toujours pas de remboursement malgré un échange de mails très cordiaux tout au début ...et par la suite, les mails que je leur ai envoyés m'ont été retourné et.... plus de nouvelles.
    Société trop polie pour être honnête.

    Par: CHRISTINE CLEP02-11-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    5.5
    rating

    Des articles non commandés ou alors rien à voir avec les photos .Très très déçue

    Très très négatif

    Par: Passerat germaine23-09-2020
    Arlette HOLSBEEKS24-09-2020

    RIEN A VOIR AVEC LES PHOTOS. PURE ARNAQUE. MEME PAS POUR TRAVAILLER AU JARDIN. ATTENTION ATTENTION

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    tout negatif!!!!!

    pas de suivi de commande
    pas de suivi de depart de commande
    pas de reception de commande
    pas de possibilitees de rentrer en contact avec le ou 1 service commercial
    donc impossible de savoir ou en ai notre paiement!!!
    tres deçue!

    Par: MARIE HELENE BUA22-09-2020
    Caliskan Munevver 21-10-2020

    Bonjour j’ai envoyé mes commandes 26/9/2020 plus que trois semaine j’ai pas eu de réponse je vœux mon argent.No mes commandes 036958608478

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Arnaque à éviter

    Les vêtements en photos sont magnifiques, les vêtements reçu de piètre qualité, impossible à portée. Rien à voir avec ce que nous imaginions. De plus impossible de se faire rembourser. Les produits viennent de Chine
    À éviter absolument.

    Par: Patrice20-09-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Airydress

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Airydress est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Airydress. En moyenne, ils ont reçu une note de 4.2/10, avec 38% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Airydress ?

    Airydress est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Airydress con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!