ÀmonAvis

    DiamantsetCarats
    Critiques, plaintes et expériences clients (104)

    9.2
    92% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    9.2
    Service
    rating
    9
    Prix
    rating
    9.2
    Livraisons
    rating
    9

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    suivi de vos commande parfaite ,je n ai rien a reprocher

    je recommande ce site

    Par: Julien L23-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    8
    rating

    A fuir absolument ...

    Il s'agit du deuxième commentaire que je laisse ici. Le premier concernait des délais de livraison non respectés et un service client inacceptable et irrespectueux. J'écris cette fois pour signaler des pratiques mensongères voire frauduleuses. Suite à l'annulation de ma commande (produit défectueux et non conforme), j'ai demandé plusieurs fois un délai de remboursement par écrit via des mails restés pour la grande majorité sans réponse. Après les avoir appelés pour les informer que sans retour de leur part j'allais déposer plainte, ils m'ont donné un délai et des modalités de remboursement qui n'ont pas été respectés: mes échéances du 4 fois sans frais ont continué à être prélevées même après annulation et je suis à ce jour sans nouvelles de mon remboursement, pour une commande faite le 4 décembre 2019. Le délai qu'ils m'ont donné est déjà passé.
    Cette entreprise est à fuir absolument !
    Ils ne vous respectent que s'il y a un achat potentiel derrière mais après vous n'êtes plus rien.
    Une vraie honte...

    Par: Myriam20-03-2020
    Christopher23-03-2020

    Chère Myriam, Il s'agit de votre deuxième achat chez nous et vous aviez l'aire tout à fait satisfaite de votre bague de fiançailles. Concernant le deuxième achat nous avons eu plusieurs échanges par mail et téléphonique, je vous ai expliqué à plusieurs reprises que pour le moment notre service administratif est ralenti à cause de la situation actuel. Mais vous ne voulez pas l'entendre, c'est le deuxième avis négatif que vous nous faites et je ne trouve pas sa très gentil de votre part je doute que vos mauvais avis soit réel et bien fondé, vous n'aviez pas finit de rembourser vos mensualités auprès de notre société de credit, parallèlement à cela vous souhaitiez obtenir un remboursement intégral auprès de nos service. Maintenant, que vous avez tenu vos engagement rien ne s'oppose a votre remboursement. Respectueusement

    Myriam23-03-2020

    Maintenant que j'ai "tenu mes engagements" ? Vous vous moquez vraiment du monde… Voilà la réponse que vous m’aviez envoyée le 27 février après maintes relances : " Bonjour, En réponse à vos interrogations, nous sommes en mesure de vous donner les informations suivantes : 1 - Le remboursement sera effectué le 15 mars prochain. 2- Si vous avez optez pour un crédit en 3 ou 4 fois sans frais qui n'est pas encore échu, nous demanderons un remboursement à choozéo, qui lors cessera les prélèvements et vous remboursera les sommes payées. Si votre crédit est terminé et votre dossier clos chez Choozéo, c'est nous qui vous rembourserons par virement bancaire. Nous espérons avoir répondu à vos questions. Cordialement " Or: 1- Nous sommes le 23/03 : Vous ne m’avez tjrs pas remboursée 2- C’est vous qui aviez parlé de cesser le prélèvement des sommes non encore payées et non moi… mais évidemment, vous ne l’avez pas fait 3- Jusqu’au 18/03, vous ne m’aviez toujours pas demandé mon RIB pour le remboursement. J’ai du vous relancer pour que vous me le demandiez. Alors svp arrêtez votre mauvaise foi, et cessez de parler de la crise car cela n’a rien à faire là-dedans. S’il y a quelqu’un qui n’a pas honoré ses engagements depuis le 04/12, c’est bien vous … Puisque comme vous dites, rien ne s’oppose à mon remboursement, alors allez-y faites-le. J’attends toujours.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    très beau bijou

    et service très agréable à recommander

    Par: MARC B26-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Super

    Très contente de cet achat, un superbe cadeau

    Par: Lucile P26-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Très satisfaite

    Service rapide et efficace. Excellent rapport qualité prix. e produit correspond à la description. Très satisfaite de mon achat

    Par: Armelle s.26-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Ravie de mon alliance, quelques soucis mais très bon SAV

    Très jolie alliance, petit pb de livraison et petit défaut sur l'alliance mais SAV très réactif, ravie du résultat final !

    Par: Emeline26-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Alliance IRIS

    Après quelques déboires pour la livraison, tout est rentré dans l'ordre. Belle alliance IRIS avec 44 diamants pour mon épouse.! Guy et Annie ce sont occupés sérieusement de la commande. Christophe.D

    Par: Christophe D.26-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9
    rating

    Traitement commande inacceptable

    J’écris aujourd’hui pour signaler mon mécontentement suite a ma commande chez diamant et carat, en effet le produit est top mais l'envoie une catastrophe.
    Pour vous dire une boucle d'oreille en diamant que j'ai commandé à été envoyer a quelqu'un d'autre et moi a la place j'ai reçu une bague.
    Alors que dans mon colis j'avais bien les feuilles de garantie pour un diamant.
    Il a fallait que j'attende le lundi car magasin fermé le weekend pour qu'on me trouve une solution et si je n'avais pas hausser le ton j'aurais du prendre limite les frais de renvoie a ma charge, de plus il ont demandé a l'autre cliente de me renvoyer a mon adresse personnelle en lui communiquant mes information personnel pour le renvoie de la boucle d'oreille (elle a par contre du prendre les frais a sa charge) et pour finir la dame du magasin ma dit qu'elle était fatigué et que c’était pour cela qu'elle c’était trompé.
    Ne me propose même pas de geste commercial.
    C'est juste inacceptable.
    Magasin à fuir croyez moi...
    Une honte d'un tel service client.

    Par: Marchand benjamin 26-02-2020
    Benjamin 26-02-2020

    Je me permet de réécrire un avis sur la situation de l'envoie de ma boucle d'oreille. Mon message a été écrit sous le coup de l’énervement, le service commercial à été professionnel et après coup mon fait un geste commercial suite a ma réclamation. le bijoux est de qualité et je recommande fortement leur produit. Merci de ne pas prendre en compte le précédent message.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Commentaire sur achat

    Accueil chaleureux, excellent service, très bon qualité prix et livraison très rapide. Ma bague était prête une semaine avant la date prévu.
    Merci encore une fois pour tout.

    Par: Lalmi wafa24-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Super

    Bjour. Flexibilité remarquable vues les contraires de date imposees

    Par: Joel21-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Super et très professionnel

    Je recommande vivement. Efficace, rapide , très bon accueil

    Par: Cyril L.21-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Bonne expérience

    Malgré un délai plus long que prévu, l'équipe a réussi à livrer juste à temps une très belle bague en tous points conforme à notre commande

    Par: Pascal21-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    excellent

    J'ai offert à ma fiancee une bague de fiancailles en or et diamants.
    La bague est sublime et originale
    Le service client est parfait, professionnel, accueillant.
    prix et qualite
    Merci pour tout
    A tres bientot pour les alliances

    Par: bernard19-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Super

    Commande conforme bague magnifique Délai et livraison comme prévue Merci à l équipe de diamants et carats

    Par: Philippe P19-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Excellent

    Très beau cadeau, commande respectée ,interlocuteur très sympa et réactif

    Par: JEAN-YVES LBN19-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Très satisfaite

    Très satisfaite

    Par: Isabelle19-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Très satisfaite

    Toujours très bien reçue . Équipe dynamique et très sympathique. N’hésitez pas à vous y rendre . Bonne qualité de diamant et travaille très professionnel.

    Par: Rebecca18-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Seřvice efficace et conforme aux attentes

    Rapidité Produit qualitatif conforme Tres satisfaite

    Par: Carole18-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Très bon rapport qualité prix

    Je suis vraiment satisfaite et je recommande vivement

    Par: Megherbi18-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Bague de fiançailles ♡

    Cette bague est magnifique et à un rendu extraordinaire au doigt de ma fiancé. Merci DC.

    Par: Guillaume E18-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de DiamantsetCarats

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que DiamantsetCarats est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur DiamantsetCarats. En moyenne, ils ont reçu une note de 9.2/10, avec 92% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par DiamantsetCarats ?

    DiamantsetCarats est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de DiamantsetCarats con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!