ÀmonAvis

    DiamantsetCarats
    Critiques, plaintes et expériences clients (57)

    9
    91% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    9
    Service
    rating
    8.8
    Prix
    rating
    9
    Livraisons
    rating
    8.8

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Traitement commande inacceptable

    J’écris aujourd’hui pour signaler mon mécontentement suite a ma commande chez diamant et carat, en effet le produit est top mais l'envoie une catastrophe.
    Pour vous dire une boucle d'oreille en diamant que j'ai commandé à été envoyer a quelqu'un d'autre et moi a la place j'ai reçu une bague.
    Alors que dans mon colis j'avais bien les feuilles de garantie pour un diamant.
    Il a fallait que j'attende le lundi car magasin fermé le weekend pour qu'on me trouve une solution et si je n'avais pas hausser le ton j'aurais du prendre limite les frais de renvoie a ma charge, de plus il ont demandé a l'autre cliente de me renvoyer a mon adresse personnelle en lui communiquant mes information personnel pour le renvoie de la boucle d'oreille (elle a par contre du prendre les frais a sa charge) et pour finir la dame du magasin ma dit qu'elle était fatigué et que c’était pour cela qu'elle c’était trompé.
    Ne me propose même pas de geste commercial.
    C'est juste inacceptable.
    Magasin à fuir croyez moi...
    Une honte d'un tel service client.

    Par: Marchand benjamin 26-02-2020
    Benjamin 26-02-2020

    Je me permet de réécrire un avis sur la situation de l'envoie de ma boucle d'oreille. Mon message a été écrit sous le coup de l’énervement, le service commercial à été professionnel et après coup mon fait un geste commercial suite a ma réclamation. le bijoux est de qualité et je recommande fortement leur produit. Merci de ne pas prendre en compte le précédent message.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Commentaire sur achat

    Accueil chaleureux, excellent service, très bon qualité prix et livraison très rapide. Ma bague était prête une semaine avant la date prévu.
    Merci encore une fois pour tout.

    Par: Lalmi wafa 24-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Super

    Bjour. Flexibilité remarquable vues les contraires de date imposees

    Par: Joel 21-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Super et très professionnel

    Je recommande vivement. Efficace, rapide , très bon accueil

    Par: Cyril L. 21-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Bonne expérience

    Malgré un délai plus long que prévu, l'équipe a réussi à livrer juste à temps une très belle bague en tous points conforme à notre commande

    Par: Pascal 21-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    excellent

    J'ai offert à ma fiancee une bague de fiancailles en or et diamants.
    La bague est sublime et originale
    Le service client est parfait, professionnel, accueillant.
    prix et qualite
    Merci pour tout
    A tres bientot pour les alliances

    Par: bernard 19-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Super

    Commande conforme bague magnifique Délai et livraison comme prévue Merci à l équipe de diamants et carats

    Par: Philippe P 19-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Excellent

    Très beau cadeau, commande respectée ,interlocuteur très sympa et réactif

    Par: JEAN-YVES LBN 19-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Très satisfaite

    Très satisfaite

    Par: Isabelle 19-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Très satisfaite

    Toujours très bien reçue . Équipe dynamique et très sympathique. N’hésitez pas à vous y rendre . Bonne qualité de diamant et travaille très professionnel.

    Par: Rebecca 18-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Seřvice efficace et conforme aux attentes

    Rapidité Produit qualitatif conforme Tres satisfaite

    Par: Carole 18-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Très bon rapport qualité prix

    Je suis vraiment satisfaite et je recommande vivement

    Par: Megherbi 18-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Bague de fiançailles ♡

    Cette bague est magnifique et à un rendu extraordinaire au doigt de ma fiancé. Merci DC.

    Par: Guillaume E 18-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Magnifique !

    Magnifique diamant, encore plus beau et plus brillant que ce que j'espérais recevoir !

    Par: Sebastien M 18-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Boucles d'oreilles diamant 0,50 carats

    Pleinement satisfait de mon achat... très bien conseillé par Guy, un des responsables. Livraison rapide et respectée. Je recommanderais vivement Diamants et Carats à mes amis.

    Par: Alain S. 18-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Merci DC

    Accueil très chaleureux, conseils avisés et explications claires. Mais surtout c'est grâce à DC que j'ai pu offrir de très jolies boucles d'oreilles en diamant à un prix raisonnable, alors que l'équivalent était hors budget en bijouterie traditionnelle. Je recommande vivement DC.

    Par: Konrad 18-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Très décevant

    J'ai effectué une commande sur le site de diamants et carats. Après plus de 2 mois d'attente sans jamais avoir de date de livraison communiquée, et après les avoir contactés à plusieurs reprises sans avoir d'explications sur ce retard (et parfois pas de réponses tout court), le service client m'a demandé de venir récupérer la commande (j'avais demandé une livraison en mains propres) pour que je découvre sur place qu'il y a un gros défaut de fabrication sur les boucles d'oreilles.
    Celles-ci ne ressemblaient pas à celles exposées sur le site et les diamants étaient montés de manière irrégulière et très brouillon. L'expert m'a proposé de les refaire mais j'ai préféré annuler la commande car l'article proposé était clairement défectueux. Je suis donc tout à fait dans mon droit d'annuler et suis restée respectueuse alors qu'il y avait clairement de quoi perdre patience.
    Le service client ne me répond toujours pas pour me donner par écrit un délai de remboursement.
    Dommage d'engager un service client aussi peu respectueux alors que l'expertise avait l'air de qualité...
    Il est inadmissible de se faire traiter de la sorte quand en plus on est déjà client. Je note que je n'ai pas entendu un seul mot d'excuse, même pour m'avoir demandé de me déplacer pour rien.
    Même si le site est bien fait, je vous conseille de vous tourner vers un créateur qui sait respecter ses clients...

    Par: Myriam F 17-02-2020
    DiamantsetCarats 18-02-2020

    Chère Myriam, Nous sommes très surpris du ton que vous employez concernant nos services. Je vous ai personnellement reçu et je vous ai conseillé de ne pas prendre cet article, et je vous ai proposé un modèle supérieur de boucles d'oreilles en diamants au prix de votre achat. Vous êtes sortie de notre showroom en me disant que vous alliez réfléchir. Vous m'avez appelé l'après-midi en me donnant votre décision et en me remerciant pour mon professionnalisme et mon honnêteté. Je suis sincèrement surpris des termes que vous employez. Vous êtes déjà cliente chez nous, et la preuve en est que vous avez été satisfaite de vos précédents achats. Vous m'aviez dit que vous aviez reçu des emails sans formules de politesses, je vous ai demandé de les envoyer, ce que vous n'avez pas fait. Nous sommes en effet très soucieux du relationnel que nous entretenons avec nos clients. Cordialement, DiamantsetCarats

    Myriam F. 25-02-2020

    Monsieur, Il n’est pas étonnant que vous soyez surpris puisque visiblement vous n’avez pas regardé mes mails et pris connaissance du problème avec votre service client avant de me répondre… Je vous ai transféré les échanges que vous m’avez demandé dans l’heure qui a suivi notre appel. Vous ne m’avez pas "proposé" un modèle supérieur mais c’est bien moi qui vous ai demandé de me montrer des BO avec un poids EQUIVALENT en diamants. Vous l’avez fait et avez essayé de négocier pour ne pas appliquer la promo Black Friday à laquelle j’avais droit. Pour finir, je suis à ce jour sans réponse écrite concernant vos délais de remboursement. J'ai pourtant relancé 4 fois et la seule réponse que j'ai eue est "très prochainement". En attendant, les échéances de mon paiement en 4 fois continuent d'être prélevées. Evidemment que si vous m’aviez traitée de la sorte à mon premier achat, je ne serais jamais revenue. Bien cordialement,

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2.5
    rating

    Réactif

    Merci infiniment à l'équipe diamants et carat pour la réactivité et l'écoute face à mes besoins spécifique. Le bague est de toutes beauté et les délais de réceptions plus que raisonnable. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau chez vous.

    Par: Rislen 17-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Ecoeurant

    Travail digne des parures fantaisies de chez leader price.

    Incompetence flagrante.

    Avis fabriques par le site lui meme , il n y a qu a voir les dates des avis suites au seul trois mauvais avis qu il y avait depuis des mois.

    Service clients inexistant.

    Aucune reponse aux mails.

    Bijoux tchip, certificat non visible sur le site pour kes diamants.

    Quand les pierres n arruvent pas cassees

    A fuir et preferer un vrai service clients.

    Cette entreprise est une mascarade

    Par: Andre.b 15-02-2020
    DiamantsetCarats 17-02-2020

    Bonjour monsieur, Nous sommes surpris par votre message alors que vous n'êtes ni client, ni une de nos relations, nous considérons ce commentaire comme un spam ayant pour but de nuire à l'intégralité de notre entreprise, Votre nom nous est parfaitement inconnu, les termes employés et les fautes d'orthographe nous laissent très sceptiques sur votre intégrité. DiamantsetCarats

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Belle surprise

    J'étais un peu inquiète à l'idée d'acheter mon alliance sur Internet, surtout que le délai était très court , Mais tout c'est très bien passé. L'équipe de Diamants et Carats n'a tenu informée tout au long du processus de fabrication et, au final, j'ai un très beau bijou, qui correspond exactement à mon attente ! Merci à tous.

    Par: Pascale 14-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de DiamantsetCarats

    Votre Critique