ÀmonAvis

    DiamantsetCarats
    Critiques, plaintes et expériences clients (104)

    9.2
    92% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    9.2
    Service
    rating
    9
    Prix
    rating
    9.2
    Livraisons
    rating
    9

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Très pro

    Très pros, très bons conseils et très patients .

    Par: Mehdi10-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Personnel à l'écoute

    Le personnel est à l écoute , beaucoup de choix et des prix vraiment raisonnables.

    Par: Sandra10-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Endroit Parfait

    L'endroit parfait pour trouver ses bagues de fiancaille, des plus simple aux modèles plus travaillés. Le personnel est très agréable, compétent et de bon conseil.

    Par: Angela10-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Super

    Superbement conseillé par le Vendeur Xavier.
    Très bonne qualité prix. Livraison respecté.
    Je recommande fortement

    Par: Sebastien10-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Agréable

    Personnel très agréable et compréhensif (on y avait été avec notre petit garçon de presque 2 ans). Conseils appréciés, explications. Je suis ravie par l'achat de ma bague.

    Par: Pascal10-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Solitaire

    Beaucoup de choix de solitaire. Matériaux de qualité et personnel aidant beaucoup a choisir.

    Par: Jeremy10-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Efficace

    Efficace (par exemple, pour les petites réparations, ils ne font pas de chichis en faisant semblant de travailler et vous demander de revenir récupérer votre bijou 2-3 semaines plus tard, comme certains et c'est rare), efficace, accueillant, que demander de plus ?

    Par: JACK10-06-2020
    Elsa31-07-2020

    Si vous pouviez arrêter de supprimer tous nos commentaires négatifs, de remettre de fake comm positifs pour regonfler vous mêmes votre note. PErsonne ne croit en votre bazar. Et personne ne va sur ce site à part les salariés de Diamants et Carats vous n'avez meme pas d'avis Google qui sont les seuls consultés par les consommateurs, mais au moins c'est très révélateur de beaucoup de choses ! Allez supprimez mon commentaire maintenant, comme tous les autres.

    Elsa31-07-2020

    attention avis fake rédigés par les salariés de la société

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    RAS

    Très bon diamantaire, livraison assez longue mais un simple appel suffit pour avoir des informations quant à la livraison etc...
    Je recommande.

    Par: Cabras Marco08-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Catastrophique.

    Bague jamais reçue, nous n'avons jamais eu un quelconque suivi de commande hormis des confirmations de paiement.

    Pas de possibilité de suivre l'avancée de la commande, pas de possibilité de contacter le bijoutier (boîte vocale pleine sur le téléphone (évidemment), réponse aux mails automatique et très peu informative)

    Cela va faire 4 mois d'attente et le délai maximum de livraison est dépassé depuis 1 mois.

    Fuyez, les avis sont faux et truqués, ce sont des escrocs.

    Par: Barsac07-06-2020
    Christopher10-06-2020

    Bonjour, Il semblerait que vous ne soyez pas client. Nous ne vous retrouvons pas dans notre base de données. Nous considérons donc cet avis comme non pertinent et diffamatoire. Cordialement,

    Elsa30-07-2020

    Ce commentaire reflète la réalité et est certainement beaucoup plus pertinent et réel que les commentaires fake que vous écrivez vous même, ou vous vous mettez partout 10/10 et que vous écrivez tous le même jour pour augmenter vote note (il suffit de voir tous les commentaires en date du 30 juin puis rien pendant un mois). Une honte

    Elsa30-07-2020

    Commentaires du 10 juin* pardon, date à laquelle Christopher a répondu au présent commentaire de Barsac, mais bien sur ce n'est qu'une coincidence, ce n'est pas Christopher qui a écrit lui même de faux avis hyper positifs, bien sur...

    Elsa31-07-2020

    Bravo Christopher d'avoir supprimé tous les avis du 10 juin, vous me prouvez ainsi qu'ils étaient bien de vous et donc fake.

    Elsa31-07-2020

    Merci d'avoir( supprimé les comm du 10 juin c'est un aveu public que ce sont bien des avis fake ;)

    Elsa31-07-2020

    Merci d'avoir( supprimé les comm du 10 juin c'est un aveu public que ce sont bien des avis fake écrit pas vous memes ;)

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Merci pour votre accueil

    Ma compagne et moi vous remercions pour ce moment exceptionnel que nous avons passés dans votre showroom.
    Nous reviendrons pour les alliances de mariage.

    Par: Guillaume03-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Expérience agréable et sérieuse de bout…

    Expérience agréable du début à la fin.
Leurs bijoux sont très élégants.
 Faîtes vous plaisir !

    Par: Michelle03-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Parfaitement conseillé et réalisation ultra rapide !

    DiamantsetCarats nous a parfaitement conseillé. On a choisi un modèle sur-mesure qui faisait rêver madame. Malgré la période de confinement et le fait que nous devions être livré que fin Juillet, nous avons été livré au début du mois de Juin soit près de deux mois d'avance ! Je recommande cette bijouterie pour leur savoir faire et la relation qu'ils entretiennent avec leurs clients.

    Par: Clémentine03-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Bague à la hauteur de mes espérances

    Bague à la hauteur de mes espérances et même plus. Un service clientèle fiable et rassurant ! Je recommande !

    Par: Anouar03-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Très heureuse de ma commande

    Très heureuse de ma commande qui a été rapide à arriver et tout à fait comme sur les photos.
Je recommande le site .

    Par: Laura03-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Pleinement satisfait

    Je suis satisfait de mon achat. Le service client est disponible et à l'écoute de sa clientèle. Le produit est conforme à la description et encore plus beau qu'en photo ! Ma femme était ravie 😊

    Par: Marc D03-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    J’adore ce site

    J’adooooore ce site, j’aurais envie de tout acheter ! J’aime qu’on puisse choisir la taille de la pierre centrale, sa couleur ainsi que sa pureté et la couleur de l’or. À recommander si ce n'est déjà fait !

    Par: Claire03-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    DiamantsetCarats c'est le top du top !

    Super service - Rapide - efficace - prix très compétitifs et équipe au top !

    Par: Sabri03-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    excellent commerçant

    J'ai acheté une bague de fiançailles au showroom de la rue Portefoin et je suis très satisfait de l'accueil, du service et de la qualité de la bague.
 Je recommande vivement.

    Par: Balthazar03-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    satisfaction garantie

    Transparence, explications claires, 
conseils avisés et 
n'essaye pas de pousser a la consommation, à recommander !

    Par: Ludovic03-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Efficacité... Et Beauté !...

    Guy a été le seul (à l'inverse des autres diamantaires de renom sur Paris) à se mobiliser et mettre en place une solution pour que je puisse avoir en très peu de temps la bague parfaite pour faire ma demande en mariage. A l'arrivée, une bague splendide et à très bon prix avec LE diamant de toute beauté que je souhaitais. Merci sincèrement. Thomas

    Par: Thomas03-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de DiamantsetCarats

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que DiamantsetCarats est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur DiamantsetCarats. En moyenne, ils ont reçu une note de 9.2/10, avec 92% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par DiamantsetCarats ?

    DiamantsetCarats est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de DiamantsetCarats con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!