ÀmonAvis

    DiamantsetCarats
    Critiques, plaintes et expériences clients (104)

    9.2
    92% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    9.2
    Service
    rating
    9
    Prix
    rating
    9.2
    Livraisons
    rating
    9

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Magnifique !

    Magnifique diamant, encore plus beau et plus brillant que ce que j'espérais recevoir !

    Par: Sebastien M18-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Boucles d'oreilles diamant 0,50 carats

    Pleinement satisfait de mon achat... très bien conseillé par Guy, un des responsables. Livraison rapide et respectée. Je recommanderais vivement Diamants et Carats à mes amis.

    Par: Alain S.18-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Merci DC

    Accueil très chaleureux, conseils avisés et explications claires. Mais surtout c'est grâce à DC que j'ai pu offrir de très jolies boucles d'oreilles en diamant à un prix raisonnable, alors que l'équivalent était hors budget en bijouterie traditionnelle. Je recommande vivement DC.

    Par: Konrad18-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Très décevant

    J'ai effectué une commande sur le site de diamants et carats. Après plus de 2 mois d'attente sans jamais avoir de date de livraison communiquée, et après les avoir contactés à plusieurs reprises sans avoir d'explications sur ce retard (et parfois pas de réponses tout court), le service client m'a demandé de venir récupérer la commande (j'avais demandé une livraison en mains propres) pour que je découvre sur place qu'il y a un gros défaut de fabrication sur les boucles d'oreilles.
    Celles-ci ne ressemblaient pas à celles exposées sur le site et les diamants étaient montés de manière irrégulière et très brouillon. L'expert m'a proposé de les refaire mais j'ai préféré annuler la commande car l'article proposé était clairement défectueux. Je suis donc tout à fait dans mon droit d'annuler et suis restée respectueuse alors qu'il y avait clairement de quoi perdre patience.
    Le service client ne me répond toujours pas pour me donner par écrit un délai de remboursement.
    Dommage d'engager un service client aussi peu respectueux alors que l'expertise avait l'air de qualité...
    Il est inadmissible de se faire traiter de la sorte quand en plus on est déjà client. Je note que je n'ai pas entendu un seul mot d'excuse, même pour m'avoir demandé de me déplacer pour rien.
    Même si le site est bien fait, je vous conseille de vous tourner vers un créateur qui sait respecter ses clients...

    Par: Myriam F17-02-2020
    DiamantsetCarats18-02-2020

    Chère Myriam, Nous sommes très surpris du ton que vous employez concernant nos services. Je vous ai personnellement reçu et je vous ai conseillé de ne pas prendre cet article, et je vous ai proposé un modèle supérieur de boucles d'oreilles en diamants au prix de votre achat. Vous êtes sortie de notre showroom en me disant que vous alliez réfléchir. Vous m'avez appelé l'après-midi en me donnant votre décision et en me remerciant pour mon professionnalisme et mon honnêteté. Je suis sincèrement surpris des termes que vous employez. Vous êtes déjà cliente chez nous, et la preuve en est que vous avez été satisfaite de vos précédents achats. Vous m'aviez dit que vous aviez reçu des emails sans formules de politesses, je vous ai demandé de les envoyer, ce que vous n'avez pas fait. Nous sommes en effet très soucieux du relationnel que nous entretenons avec nos clients. Cordialement, DiamantsetCarats

    Myriam F.25-02-2020

    Monsieur, Il n’est pas étonnant que vous soyez surpris puisque visiblement vous n’avez pas regardé mes mails et pris connaissance du problème avec votre service client avant de me répondre… Je vous ai transféré les échanges que vous m’avez demandé dans l’heure qui a suivi notre appel. Vous ne m’avez pas "proposé" un modèle supérieur mais c’est bien moi qui vous ai demandé de me montrer des BO avec un poids EQUIVALENT en diamants. Vous l’avez fait et avez essayé de négocier pour ne pas appliquer la promo Black Friday à laquelle j’avais droit. Pour finir, je suis à ce jour sans réponse écrite concernant vos délais de remboursement. J'ai pourtant relancé 4 fois et la seule réponse que j'ai eue est "très prochainement". En attendant, les échéances de mon paiement en 4 fois continuent d'être prélevées. Evidemment que si vous m’aviez traitée de la sorte à mon premier achat, je ne serais jamais revenue. Bien cordialement,

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2.5
    rating

    Réactif

    Merci infiniment à l'équipe diamants et carat pour la réactivité et l'écoute face à mes besoins spécifique. Le bague est de toutes beauté et les délais de réceptions plus que raisonnable. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau chez vous.

    Par: Rislen17-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Ecoeurant

    Travail digne des parures fantaisies de chez leader price.

    Incompetence flagrante.

    Avis fabriques par le site lui meme , il n y a qu a voir les dates des avis suites au seul trois mauvais avis qu il y avait depuis des mois.

    Service clients inexistant.

    Aucune reponse aux mails.

    Bijoux tchip, certificat non visible sur le site pour kes diamants.

    Quand les pierres n arruvent pas cassees

    A fuir et preferer un vrai service clients.

    Cette entreprise est une mascarade

    Par: Andre.b15-02-2020
    DiamantsetCarats17-02-2020

    Bonjour monsieur, Nous sommes surpris par votre message alors que vous n'êtes ni client, ni une de nos relations, nous considérons ce commentaire comme un spam ayant pour but de nuire à l'intégralité de notre entreprise, Votre nom nous est parfaitement inconnu, les termes employés et les fautes d'orthographe nous laissent très sceptiques sur votre intégrité. DiamantsetCarats

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Belle surprise

    J'étais un peu inquiète à l'idée d'acheter mon alliance sur Internet, surtout que le délai était très court , Mais tout c'est très bien passé. L'équipe de Diamants et Carats n'a tenu informée tout au long du processus de fabrication et, au final, j'ai un très beau bijou, qui correspond exactement à mon attente ! Merci à tous.

    Par: Pascale14-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Très beau produit

    De très belles boucles d’oreilles arrivées dans les temps. Le rapport qualité/prix est imbattable ! DiamantsCarats permet d’offrir une très belle qualité de diamants qu’il est impossible d’avoir chez les marques pour le même prix. Je recommande !

    Par: Nicolas14-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Soleil

    Un nouveau jours c’est levé une nouvelle vie un nouveau départ merci de nous avoir procuré se plaisirs content du produit la bague est tout simplement wouawe aucun mot ne peut définir les yeux de ma femme brillais et brille tjrs à bientôt

    Par: Mehdi H14-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Au plus prés de ses désirs

    J'ai beaucoup apprécié le premier contact téléphonique, l'accueil fut ensuite chaleureux et professionnel et si je ne mets que quatre étoiles c'est parce que le "parfait" n'existe pas...bien qu'ici nous le côtoyions.

    Par: Christian B13-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    8
    rating

    Ravie

    C'est une amie qui m'a recommandé le site pour son sérieux. La qualité et le service sont au RDV. J'ai passé ma commande tardivement et comme c'était pour les 20 ans de ma fille, j'ai été livré à temps. Merci beaucoup. La qualité du bijou est là.

    Par: Sandrine F13-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Parfait sur tous les plans.

    Bijou de qualité, écoute du client et forte amabilité. Ce n'était pas la première fois que j'achetais chez Diamants et Carats et vais sûrement y retoruner bientôt.

    Par: Spiegel R.P13-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Expérience très positive :je recommande

    Expérience très positive :je recommande chaudement ! Excellente présentation des options lors du choix de bijoux. Très belle qualité des pierres et du travail effectué sur une paire de boucles d'oreille or et diamants. Rapport qualité/ prix extra. Contact agréable avec les intervenants. Seul bémol, compte tenu de la réalisation des bijoux à la demande, prévoir un délai (au delà des 15j, sauf intervention), notamment avant les périodes de fête.

    Par: Pierre C13-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9
    rating

    tres bien

    suivi de vos commande parfaite ,je n ai rien a reprocher je recommande ce site

    Par: Julien L12-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Ravie

    J'ai acheté mon alliance très bon rapport qualité prix, personne que j'ai eu au téléphone suite à mes questions pré-achat, très sympatique ! Je recommande. Le micro point d'amélioration que je verrai : une note un peu plus personnalisé lorsque l'on reçoit son bijou. En effet quand on achète une alliance ou une bague de fiançailles, on s'investit émotionnellement et budgétairement ,) une petite note un peu moins automatique serait une jolie attention. Bon c'est du détail ,) mais ça sublimerait d'autant le service qui est très bon.

    Par: Julie D.12-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Très satisfait

    Après avoir contacté le service clientèle par téléphone , j'ai passé commande pour une livraison avant Noël .Les informations délivrées suite à cet échange se sont révélées conformes et j'ai reçu mon achat , comme prévu , avant Noël .Le site transmet régulièrement les étapes d'avancement de la fabrication du bijou et enfin commande reçue correspondait en tout point à mon attente. Merci

    Par: Jean-Luc H.12-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Je recommande ;)

    Je recherchais une chevalière avec une tête de mort qui sorte de l'ordinaire, quel ne fût pas mon plaisir de trouver le modèle Skull en or noir sur Diamants & Carats, j'en suis ravi, elle ne me quitte pas un instant, j'ai donc décidé de leur faire confiance à nouveau avec le pendentif assorti Skurr, aussi sublime que la chevalière !

    La livraison a pris un peu plus de temps que prévu la seconde fois, mais délai respectable.

    J'ai eu peu affaire au service client, mais on a toujours répondu à mes questions.

    Par: Antoine Guernon11-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Bracelet magnifique

    Achat d’un bracelet pour mon mari à noël, tout à été mis en œuvre pour que je l’ai à temp. Service client (téléphone et mail) toujours disponible. Vous pouvez faire confiance à 500% à diamants&carats :)

    Par: Ludivine christin11-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Demi-alliance

    Heureusement qu'internet existe, il m'a permis de trouver Diamants et Carats. Quel rencontre vraiment un accueil, un conseil, une écoute, un suivi de la fabrication bref un service 5 étoiles à la hauteur de mes espérances. Je dois faire refaire des bagues, sans nul doute que je viendrai chez vous.

    Par: M. Gomes11-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Superbes boucles d'oreille

    Après avoir écumé des dizaines de sites ou boutiques, j'ai trouvé exactement le cadeau qu'attendait mon épouse. Le design est sublime, la qualité de réalisation est superbe avec un rapport qualité prix intéressant. Je recommande sans hésiter.

    Par: Jean-Philippe F.11-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de DiamantsetCarats

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que DiamantsetCarats est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur DiamantsetCarats. En moyenne, ils ont reçu une note de 9.2/10, avec 92% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par DiamantsetCarats ?

    DiamantsetCarats est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de DiamantsetCarats con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!